レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ゴールデンカムイ】尾形百之助関連の不満を吐くスレッドPart34
-
尾形関連の不満を吐き出すスレです
次スレは>>980が立ててください・sage進行・尾形信者立入禁止
前スレ
【ゴールデンカムイ】尾形百之助関連の不満を吐くスレッドPart33
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1701682032/
-
このスレでよく話題に上がってる尾厨の言動を他スレやXで見かけると感動する
ここ進研ゼミでやったところだ!って気分
-
>尾厨が描く鯉のぼり家族絵
そんなもんあるのか…やってて虚しくならないのかな
尾形百之助少尉か…フフと悦に入る御本尊並のメンタルだな
-
菊田さんとノラ坊が仲良くしてる系のネタスレに
尾形と勇作の仲良し兄弟をブッ込んで来るのもウザい
-
>>949
WEB漫画のねこおじはおじの姿の方が可愛く見えてくる現象まであるのに尾形ときたら猫まで気持ち悪くみせてくるんだから中身って大事だわ
-
>>953
関連スレなんか見なきゃいいのに
-
榎本100之助(ドォォン!!!)
これを本気で来ると思って鼻息荒くしてた読解力のヤツらに何期待してもダメだろ
頭悪いし
-
>>955
尾形関係ないスレで尾形尾形言ってる尾厨の方がおかしいだろ
それにここだって関連スレだよ
-
何もありませんでした(完)でキレイに終わって2年たってもまだ必死に真実の物語があるはずって発狂してる尾厨が怖すぎる
-
坊主頭の尾ガチでジャガイモにしか見えないんだけど
尾厨フィルター通したら女顔の美人猫ちゃんに見えるらしい
-
>>957
原作ベースのネタスレに妄想ベースの尾厨が混じると途端にシラケるよね
-
〇〇って原作になかった?原作で言ってなかった?とマヌケな質問してるの尾厨しか見たことない
どんだけ二次創作どっぷりなんだろ
-
土方とバトった杉元を老人にケガさせるなんて酷い!とか文句言ってた尾厨もいたし
まじで原作をまともに理解出来ず二次創作の方が本編だと思い込んでるのかもね
土方は尾ちゃんには優しいひじじじゃねーんだよ
-
尾ちゃんはアシリパを光だと思ってたんですね…が未だにいることに驚く
-
杉元と尾形は根っこの所で同じなんだろうなって思うと新規っぽい人が言ってるの見ると落ち込む
-
好きなアカウントが尾厨のトンチキ考察を肯定的にRTしたときの絶望感は異常
-
>>964
アシリパが自分の理想と違うことをした時にそれぞれどう返したか思い出せと言いたいな
どうせ主人公とライバルポジ(違うけど)が同類というキャッチーで分かりやすい概念に飛びついてるだけなんだろうけど
-
杉元がアシリパに理想を抱くのもそれを告げるのも断られて内心では納得してないのも全然普通
尾形みたいに加害するのは異常
-
いるいるいる
勇作に捕虜殺しを強要した尾と杉元の「アシリパさん撃て」を同一視して清い存在に人殺しを望んだ!根は似た者同士!だから杉元は尾ちゃんを救うべき!とかほざくのが結構いる恐怖
そもそも杉元が叫んだのは撃たないとアシリパが殺されてたからだって理解できてるの?
-
どうせ尾形に毒矢射った時のリアクションで杉元もアシリパに殺して欲しいと思ってたんだ!一緒だ!ってことだろうけど
尾形のちょっと思い通りにならなかったら子供でも殺してくるところを軽く見過ぎじゃない?
-
尾厨いわくアシリパが尾形を撃ったのは杉元に「私は人を殺せるぞ私を見て!」てアピールの恋愛脳しぐさだったらしいよ
-
発想が邪悪すぎて草
みんな尾形と同じと思うなよ
-
公式アプリコメ欄で尾形ファンと普通の読者でコメ欄分けてくださいって懇願されてたのまだ面白い
-
草
-
猫といえばさ、スピナのロウも猫設定なんだよな
でもあいつは猫顔ってわかりやすかったじゃん
尾形の顔絶対猫じゃねえだろ草
不気味な猫ムーブ髭おじさんだよ
-
アプリコメ欄きもかったねー
本当に嫌だった
毎週精神病のお気持ち長文読ませられるのしんどすぎるだろ
チャット欄みたいに使ってたし加齢臭もやばかった
-
久々に310話のコメ欄見てきた
最新順に尾ちゃんは本当は優しい子でぇ〜お母さんの苦しみを終わらせてあげたくてぇ〜とか言ってるのいて笑ったわ
あそこには尾厨以外近付かないからヤバさが醸成されてるな
-
コメ欄は別れなかったけど連投コメは削除対応されたよ
激寒ポエム、日記、呪詛を連投して運営に削除されてまた連投して削除されてのイタチごっこは草だった
運営の中の人もなんだこいつら…って思いながら作業してたんだろうなぁ
-
当人らはコメント制限は推しの子オタのせいで尾オタ関係ありませんしてるけど関係ありそう
-
「これで最後にするので…」って書きながら
ポエム連投してた尾厨らほんと病的だったわ
そんな奴ら何人もおったの痛すぎ
-
金カム310話辺りの推しの子のコメ数なんて1/10じゃん
タイミング的にもどう考えても尾厨のせいだったよね
注意書きが表示されるようになるわ制限を設けられるわで恥ずかしかった
-
リアタイで見てたけど310話の週にコメ欄の注意書きが出るようになったはず
-
>>980
次スレお願いします
-
遅くなりましたが新スレです
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1715180747/
-
>>983
乙!
-
>>983
乙です
-
>>983
おつです
-
>>983
乙!次で35スレ目か
-
アニメ最終章と実写ドラマでツイッター芸人のトンチキ考察がバズると思うと今から頭痛が痛いわ
-
ごーどんとあんなちゃんの身長差萌え♡尾形とアシリパさんが並ぶの楽しみ♡って見かけて激萎えだよ
-
その2人他の映画でももう共演してるから今更尾形とアシリパもないよな
-
海外の絵師で尾厨かはわからないけど尾形ばっかりだったり
尾形とアシリパをペアで描いてたら即ブロックするようになったわ
-
アホの言う考察ってただのお気持ち妄想なんよ
連載中は考察と称した斜め上ぶっとび展開予想だったけど今や悪意のある解釈混じえた妄想
-
原作漫画ろくに読んでませんとか無料で一気読みしたきりですとか堂々と言えるジャンルって特殊だと思う
他だと全部読んでなくても今読んでる途中ですとかお金なくても少しずつ単行本買ってますって若い子でも気を使っているのに
原作は尾ヘイトとか原作は間違ってるとか私達が尾ちゃんを保護しますとか異常
-
原作読んでないけどグッズと同人誌は買い漁ってそう
-
今ガルちゃんで殺された被害者叩きながら存在しないかわいそうエピを作り上げて犯人に同情する弱男達が乗り込んでるんだけど、言動が尾厨まんまで笑った
-
加害者側(尾)を正当化するには被害者側(勇杉リパ)を叩く必要があるからね
-
たまにメンヘラ人格障害の話が流れてくるとこれ尾厨やんての多い
-
原作の話してるときに尾形もそうですよね!って絡んでくるの、そんな描写全くないから返事に困る。突然自分の二次創作なのか脳内でなのかの話を絡めてくるのおかしいのに気づいて欲しい
-
うめ
-
尾形も尾厨も総じてクソ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板