レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ゴールデンカムイ】尾形百之助関連の不満を吐くスレッドPart33
-
尾形関連の不満を吐き出すスレです
次スレは>>980が立ててください・sage進行・尾形信者立入禁止
前スレ
【ゴールデンカムイ】尾形百之助関連の不満を吐くスレッドPart32
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1696718311/l30
-
実写映画成功したから尾ちゃんの過去が描かれる可能性が確実になったみたいなこと言ってる尾厨の思考の飛躍が凄い
-
>>949
ほんとそれ
お前が買ってる同人誌だのグッズだのをちょっとだけ我慢して放映中の数ヶ月だけWOWOW契約に回せばええんちゃうんかと
BS契約はさすがに自分もちょっとネックだと思ったけどオンデマンドはネット環境あれば契約出来るみたいだし
-
>>951
むしろあれだけ原作に忠実にやってくれてる実写チームが何で原作に無いストーリーを無から生やすと思えるんだよ…
-
オナ道具には金出すけど公式には払えません
こんな主婦恥ずかしくてたまらん、バカなんかな
-
仮に過去回想が新規であったとしてそれが厨にとって望んだ形になるとは限らないと思う
むしろ今まで妄想で擁護出来たところが一切無くなって
問答無用で尾形の子供の頃からの残虐さを突きつけられるかも知れないのに
-
こいつ美形扱いギャグにしか見えん
母のパーツ全てが特徴あり過ぎて変な顔にしか見えないんだが
父親丸写しなの地雷の尾厨が色白で母親要素見出してるの笑うわ
あそこまで激似の父親嫌がるとかもう内心尾形の顔嫌いだろw
-
母のパーツ×
顔のパーツ◯
-
>>949
見てきたけど月厨じゃん
-
WOWOW月額2500円払えない!とか文句言ってるやつのヘッダーがフォゼだったりするの草
フォゼどうやって買うたん?
-
>>958
そのツイをRTしてお気持ち表明してる尾厨の事なんじゃないの?
-
>>956
馬鹿の一つ覚え「サトルが個性的な美形って言ったからー」
-
顔同じでも幸次郎は別にきもくないんよな
呪われろのシーンとかも尾形だけすげー不気味な顔してる
-
二次改悪のダレコレ尾ちゃんじゃなくて原作通りの人様に迷惑かけて惨めに死ぬだけのクズしか出ないんだからそりゃ尾厨にとって2500円も出して見る価値ないだろw
-
尾形は普通にキモブスでしょ
顔パーツだけとってもやばすぎだし他の軍人と比べても足が太くて短くスタイル悪い
-
尾形の下半身っておばさんみたいにでっぷりどっしりしてるよね
-
>>962
あの顔はおっさんだと違和感ないんだよ
若者にあの顔は老けすぎ
-
子供の頃の絵も他キャラと比べて不気味なのは老け顔だからか
-
幸次郎が尾形の顔のまま貫禄たっぷりのおっさんの容貌してるから拒否感持ってるんだと思うわ
-
>>965
だから中年オバサンの自己投影に使われてるよね
ドレス来た中年女体型の髭のオッサン絵とかワンドロでワンクッションなし首から下だけ女体化ヌードとか
-
こいつのオタクの偽フェミ具合本当に嫌い
-
アシリパへの八つ当たりでしかない加害を
幼少期の虐待経験がどうとか社会問題と絡めて巧妙に擁護するのマジで胸糞悪い
その癖ガチのヤングケアラーだった杉元とかの状況は
安易な売春行為は杉元自身の安易な考え方に起因して
とか抜かして軽く見るんだよな
本当に見苦しい高齢女の巣窟だよ尾界隈
拗らせオタク女の醜い煮凝りみたい
-
>>965
さすがにおばさんには見えんわ
美醜の感覚に差はあれど野田の描く絵はどう見ても男だわ
塀に引っかかる尾ちゃんのお尻おっきい!女性的な体つき!経産婦!っていう尾厨の文言が想起されて無理
-
>>971
自分の好きな棒が過去匂わせられて発狂したの本当に醜い
-
>>972
60代の太ったジジイの下半身があんな感じ
-
尾厨を馬鹿にしたいんだろうけど杉元や勇作のこと棒呼ばわりしてる方も二人をsageたいだけに見えて嫌
-
そこはまあ973自身がキャラを棒と思っているというより
>自分(=尾厨)の好きな棒(扱いしてるキャラ)
って意味では 知らんけど
-
>>969
キショ過ぎるだろ草
実物目にしなくて良かった
-
勇作役がまっけんゆうだったらどうしようみたいなツイ見かけちゃってウゲーってなったわ
下品な言い方になるけど尾ちゃんでシコリたいのが丸見えというか
なんか言いようのないキモさが滲み出てる感じがある
-
>>961
”気を抜くと不細工になる”事には絶対触れないんだよな
作中で美形描写のあるキャラ達は簡単作画の時でも不細工には見えないから
-
>>978
マッケンの方が年上でよりゴツいっていうところが魂胆見え見えでキモい
-
次スレ立てました
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1709743884/
-
乙です
-
乙
-
乙
他責しながら被害者妄想こじらせてる尾厨見てると尾形そっくりで笑えない
日本が銃社会なら尾厨もお気持ち殺人してただろ
-
常に私たちは被害者なのー!してるの本当に気持ち悪い
-
一般的な基地メンヘラって私が全部悪いんでしょ!みたいにチラチラしながらそんなことないよって言ってもらうの待ってたりするイメージなんだけど
尾形や尾厨はそれさえなく最初から最後まで他責だからやっぱ繊細な人とかただ病んでる人とかとは違う狂人って感じがする
ほんと怖いし関わりたくない
-
自分のこと繊細さんとか呼んでそう
-
HSP自称してる尾厨なら見た
半笑いになった
-
繊細なんじゃなくて他人の気持ちに鈍感で、ズバッと何かを言ったつもりになって嫌われるタイプの奴
-
繊細ヤクザ定期
-
頼んでない親切で恩を着せてきてこちらが喜ばないと逆ギレするけど、こちらが頼んだことは絶対にやらない
上記は関わってはいけないモラハラDV人間の共通項目なんだけど、トメ勇作を殺した尾形にそのまま当てはまってて怖い
-
>>981
乙!
>>991
まんま尾形で草
騙すつもりで騙してるから厳密にはモラハラじゃなくて詐欺や恫喝だけど
流氷の時の対アシリパもそれだよね<頼んでない事で恩を着せて来る
-
尾厨ってギャーギャー騒いだら思い通りになる人生歩んできてそう
-
こいつに対する批判を全部カプ厨ガーホモガーするの頭悪すぎて嫌い
自他境界どうなってん
-
皆俺同筈がどれだけ良くない思考か尾形が身をもって教えてくれたはずなのに
一番わかってほしい尾厨がなんも学んどらんの草
-
同じような拗らせメンタルの奴に自己投影して惹かれるのはわかった
でも作品で断罪されても逆ギレカマすだけで何も読み取らないのはなぜ?
-
本スレで尾形推し他キャラ推しがいがみ合ってて迷惑とか言ってるの尾厨だろ
-
>>996
尾形=自分が断罪されるような悪役(加害者)である事を認めたら免罪符「被害者ポジション」を捨てなきゃいけなくなるじゃん
-
>>997
迷惑なのは本スレで暴れる尾厨なのになぜいつも被害者面をするのか
-
埋め
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板