したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【サタノファニ・巴あや】あや総合Part.3【エデンの檻・常磐あや】

1名無しさん:2023/07/14(金) 20:33:25 ID:2msHFC..
あやちゃんについて語るスレです

前スレ
【サタノファニ・巴あや】あや総合Part.2【エデンの檻・常磐あや】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1638872051/

2名無しさん:2023/07/24(月) 22:44:46 ID:I0bxXdyc

パイAカップの巴あやさん

3名無しさん:2023/07/24(月) 22:54:11 ID:GGDWBDaQ
あやちゃんがもし82〜84センチのCカップでヒップサイズが87センチ前後の体に設定されていたらどうなっていただろうか?あやはどんな感想言うだろうか?
あや「」

その体のスタイルの設定になっていたら秋津という研究者はどんな感想を言っていただろうか?
秋津「」

4名無しさん:2023/07/25(火) 00:59:24 ID:Yb0JbL/A
もしCカップだったら「あの鬼ヶ原って女は私よりちっぱ○な」って言ってたのかもしれない巴あやたん

5名無しさん:2023/07/27(木) 18:15:31 ID:K/4IIPB2
しぐま様に未来視の能力があった事は知っていても珍宝が付いてた事は知らないらしい巴あやたん

6名無しさん:2023/07/27(木) 23:49:19 ID:gpxDUGVg
あやちゃんは秋津という研究者にお尻のホッペを噛みつかれたり舐められたりキスされたり50連発叩かれたり、右腕の方のちっぱいの乳首を5コマ以上吸われたりする可能性は高いだろうか?

7名無しさん:2023/07/28(金) 00:39:54 ID:ADtW370U
残念ながら高木2号の秋津とかいうただのモブに噛みつかれたり舐められたりキスされたり50連発叩かれたり吸われたりしてしまう運命からは逃れられそうにない巴あやたん

8名無しさん:2023/07/28(金) 23:53:10 ID:RyR1EM82
あやちゃんは秋津くんにどんなエッチな事をされると予想する?

9名無しさん:2023/07/29(土) 18:14:30 ID:9vtUxazc
高木2号の秋津とかいうただのモブの漂白ザーメンで自分のまな板を漂白されてしまうのかもしれない巴あやさん

10名無しさん:2023/07/29(土) 22:45:51 ID:.Ubhprnw
あやちゃんは秋津にお尻丸出しになって、お尻のホッペを噛みつかれたり舐められたりキスされたり尻叩き50連発をくらうだろうか?

右ちっぱいの乳首を吸われたり乳首同士の擦り合わせをそれぞれ5コマずつ行う可能性は高いだろうか?

11名無しさん:2023/07/30(日) 01:11:23 ID:z16eZ3i6
残念ながら秋津とかいう眼鏡野郎に噛みつかれたり舐められたりキスされたり50連発叩かれたり吸われたり擦り合わされたりする運命からは逃れられそうにない巴あやたん

12名無しさん:2023/07/30(日) 23:09:59 ID:9VSoEVzY
あやちゃんは秋津のレイプにどうやって脱出するのだろうか?

13名無しさん:2023/07/31(月) 00:27:36 ID:mvu8Kfn6
拘束から抜け出せそうにないが秋津とかいう眼鏡野郎にrapeされそうになったらひよりん様に助けてもらえそうな巴あやたん

14名無しさん:2023/07/31(月) 23:17:58 ID:XiPOD0n2
あやがもしもこの先、バストサイズが85センチのDカップでヒップサイズが87センチに大きくなったらあやちゃんはどんな感想を言うだろうか?
あや「」

15名無しさん:2023/08/01(火) 18:29:54 ID:CkSliYX2
あやたん「これで小夜子には…優越感を抱ける!!」

16名無しさん:2023/08/02(水) 00:25:56 ID:bKsv2Ua.
あやちゃんのバストサイズが85センチのDカップでヒップサイズが87センチに大きくなったらどうなるだろうか?
美依那が見たらどんな感想を言われるだろうか?
美依那「」

17名無しさん:2023/08/02(水) 00:50:20 ID:iiVr0LDE
美依那たんに「胸はEカップの私よりちっぱ○けどお尻は私より大きいわね」って言われてしまいそうな巴あやさん

18名無しさん:2023/08/02(水) 22:56:32 ID:bKsv2Ua.
あやちゃんがこの先何らかの方法でバストサイズが83センチのCカップまたは85センチのDカップに大きくなる流れは来るだろうか?大きくなったらあやちゃんはどんな感想を言うだろうか?
あや「」
ヒップサイズも87センチに大きくならないかな?

19名無しさん:2023/08/03(木) 02:19:39 ID:AMHZvOGA
あやたん「これで小夜子には…バカにされなくなる!」

20名無しさん:2023/08/03(木) 22:55:01 ID:/D6X1wPM
あやちゃんのバストサイズを最初から82〜84センチまでのCカップに設定してほしかった。

21名無しさん:2023/08/04(金) 01:03:29 ID:6/BMQjaI
自分の今の奇サイズじゃないカップサイズが一番素晴らしいって自負してるに違いないあややや〜

22名無しさん:2023/08/04(金) 23:15:24 ID:sd6/dago
個人的にあやちゃんのバストサイズとヒップサイズをもっと大きく設定してほしかった。
バストサイズは最低でも81センチでCカップでヒップサイズは最低でも86センチに設定してほしかった。

23名無しさん:2023/08/05(土) 18:32:51 ID:x3xDYcYc
自分の今の奇サイズじゃないカップサイズが一番素晴らしいって自負してるに違いない巴あやクン

24名無しさん:2023/08/05(土) 22:45:40 ID:cud0Cmio
あやちゃんは最初からバストサイズが83センチのCカップでヒップサイズが86センチの大きさで第3話で初登場してほしかった

25名無しさん:2023/08/06(日) 01:01:41 ID:o/y11Zxc
前世でちっぱ○娘だったんで現世でもちっぱ○娘として登場する宿命だったのかもしれない巴あやたん

26名無しさん:2023/08/06(日) 22:46:21 ID:EZ7bE2EA
あやちゃんのバストサイズをはじめからCカップかDカップの普乳に設定して欲しかった。83センチ前後で。
ヒップサイズも86センチに大きく設定してほしかった。

27名無しさん:2023/08/07(月) 01:07:44 ID:vK2uhUfY
自分の今の奇サイズじゃないカップサイズが一番素晴らしいって自負してるに違いないあやクン

28名無しさん:2023/08/07(月) 22:30:29 ID:okTV9hxM
あやちゃんが「私のバストサイズを83センチのCカップでヒップサイズを86センチに大きくしてくれ」とお願いする流れをどうか作られないかな

29名無しさん:2023/08/08(火) 00:41:46 ID:yAmWmdDM
いずれ龍野先生ェに刃先を突きつけながら豊胸手術をお願いするというより強要するのかもしれない巴あやさん

30名無しさん:2023/08/08(火) 23:28:21 ID:9kyx5d3A
あやちゃんがもしも同じくらいの男性キャラに右腕の方のちっぱいの乳首を2分間吸ったら、あやちゃんはどんな反応をしてどんなセリフを言いそうだと思う?
あや「」

31名無しさん:2023/08/09(水) 18:21:12 ID:conNDuDA
あやたん「聡…これで一生私から逃げられなくなったな…!」

32名無しさん:2023/08/09(水) 20:47:54 ID:I5RNUdM2
もしもあやちゃんが聡と乳首で乳首の擦り合いをして、聡が「あやさんの乳首、大きい。オレの乳首じゃ全然勝てない。」と言ったらあやはどんな返答を言うだろうか?
あや「」

33名無しさん:2023/08/10(木) 00:01:45 ID:kG17wDZU
あやたん「乳首で重要なのは大きさより感度だ。勝ち負けに拘る必要はないぞ」

34名無しさん:2023/08/10(木) 22:39:21 ID:2dxRTEls
もしもあやちゃんのヒップサイズがもう4㎝か5㎝大きくなったら、あやちゃんはどんな感想を言うだろうか?
あや「」

あやちゃんのバストサイズがもしも5㎝か6㎝大きく膨らんだらあやちゃんはどんな感想を言うだろうか?
あや「」



あやはこの先、龍野に頼んで豊胸手術を頼んで、83センチのCカップにしてくれと頼む可能性はあるだろうか?

あやちゃんのバストサイズがもし83㎝前後のCカップに膨らんで大きくなったら、読者の反応はどうなるだろうか?どんな評価が出るだろうか?

35名無しさん:2023/08/11(金) 18:15:31 ID:pxmpmKbk
いずれ龍野先生ェに刃先を突きつけながら豊胸手術を頼むというより強要するのかもしれない巴あやさん

36名無しさん:2023/08/12(土) 00:02:45 ID:ZyJSF6cc
しぐま様の法悦ってのが何なのかは分からなかったらしい巴あやたん

37名無しさん:2023/08/12(土) 00:35:59 ID:kLKf6Bhk
あやちゃんが豊胸手術を受けて83㎝前後のCカップに大きくなっている姿を見てみたい

38名無しさん:2023/08/12(土) 23:47:47 ID:kLKf6Bhk
あやちゃんが豊胸手術を受けてバストサイズが82〜84㎝までのCカップまたは85〜88㎝までのEカップに大きくなる流れにならないかな?

あやちゃんのバストをどうにかもっと大きくなって、16歳前後の男の彼氏が出来る流れになって欲しい

39名無しさん:2023/08/13(日) 01:30:50 ID:uxF8EhWs
せっかく豊胸手術を受けるんならHカップ以上の超奇乳がいいって思っていそうなのでCカップ程度の微奇乳じゃ満足しそうにない巴あやさん

40名無しさん:2023/08/13(日) 23:59:43 ID:J8znVmTQ
あやちゃんのバストをどうにかもっと大きくなって、美依那以上のEカップ以上の巨乳になって、16歳前後の男の彼氏が出来る流れになって欲しい

41名無しさん:2023/08/14(月) 01:06:30 ID:m9SR6bts
自分の今の奇サイズじゃないカップサイズが一番素晴らしいって自負してるに違いない巴あやくん

42名無しさん:2023/08/14(月) 23:19:01 ID:EmJA32ww
あやちゃんの体でよりエロいと思う部位はどこだろうか?上位2つか3つ挙げるとしたら。


あやちゃんがもしもバストサイズが88センチのEカップや97センチのHカップにバストサイズが大きくなるドリンクや薬を飲んだり、豊胸手術を受けて、大きくなる流れをこの先やらないかな?

ヒップサイズが86〜90センチに大きくなる流れがこの先やるだろうか?

43名無しさん:2023/08/15(火) 01:29:54 ID:dfWHO81E
ちっぱ○以外は全て激エロな巴あやさん

44名無しさん:2023/08/16(水) 00:31:36 ID:PZFRfzxE
あやちゃんがもしもバストサイズが88センチのEカップや97センチのHカップにバストサイズが大きくなるドリンクや薬を飲んだり、豊胸手術を受けて、大きくなる流れをこの先やらないかな?

ヒップサイズが86〜90センチに大きくなる流れがこの先やるだろうか?

45名無しさん:2023/08/16(水) 02:41:16 ID:/TqQtaAo
いずれ龍野先生ェに刃先を突きつけながら豊胸手術を強要するのかもしれない巴あやさん

46名無しさん:2023/08/16(水) 20:53:27 ID:PZFRfzxE
あやちゃんがもしも右腕の方の乳房の乳首を吸われるとしたら、相手はどんな相手だろうか?男だったらどんな容姿と年齢などの設定だろうか?
秋津君に吸われる運命だろうか?


あやちゃんは豊胸手術で83㎝以上でCカップ以上に大きくなる流れをどうか作ってほしい。
またはバストサイズとヒップサイズがそれぞれ5㎝大きくなる飲み物や薬を飲んで、バストサイズが83センチのCカップでヒップサイズが87㎝に大きくなる流れのシナリオのストーリーを作ってほしい。

47名無しさん:2023/08/17(木) 00:06:12 ID:vPIe8GNY
残念ながら秋津とかいう眼鏡野郎に吸われてしまう運命からは逃れられそうにない巴あやたん

48名無しさん:2023/08/17(木) 22:47:12 ID:eVxBOv1w
あやちゃんはこれから先、バストサイズとヒップサイズがそれぞれ5㎝以上大きくなる流れにならないだろうか?

あやちゃんは将来、誰かとくっつくとしたらどんな相手だろうか?どんな男性キャラだろうか?容姿と年齢などで言うと

49名無しさん:2023/08/18(金) 18:26:33 ID:KuJeXaA.
お尻はともかくお乳は大きくなりそうにない巴あやたん

50名無しさん:2023/08/18(金) 23:50:57 ID:K4NUAk7U
あやちゃんは本当にバストサイズを83センチのCカップでヒップサイズが86㎝に最初から設定して欲しかったなと強く思う

51名無しさん:2023/08/19(土) 01:38:45 ID:D2ur0G12
自分の今の奇サイズじゃないカップサイズが一番素晴らしいって自負してるに違いないあやくん

52名無しさん:2023/08/19(土) 23:43:41 ID:AoWUyCd6
あやちゃんにこの先、彼氏が出来て、その彼氏に胸を揉まれまくり、83㎝以上のCカップやDカップに大きくなる流れは来るだろうか?

53名無しさん:2023/08/20(日) 01:05:13 ID:rHitt93o
まな板ゆえ揉まれたくても揉まれようがない巴あやさん

54名無しさん:2023/08/20(日) 22:34:45 ID:vmj28/Wc
あやちゃんは秋津君に右乳の乳首を5コマに渡って吸われたり乳首で乳首の擦り合いを5コマを次回の第246話で見せてくれるだろうか?

55名無しさん:2023/08/21(月) 00:46:34 ID:FZ8DNT5c
残念ながら秋津とかいう眼鏡野郎に吸われたり擦り合わされたりする運命からは逃れられそうにないんで結果的に見せてくれそうな巴あやたん

56名無しさん:2023/08/21(月) 23:12:53 ID:UvdkEQ2M
あやちゃんが右腕の方の乳首を吸われたり、お尻のホッペの30回連続の尻叩きをくらうとしたら、相手はどんな容姿と年齢の男性キャラとやるだろうか?

57名無しさん:2023/08/22(火) 18:12:15 ID:Pz2OlkGs
残念ながら秋津とかいう年齢不詳のブサメン眼鏡野郎に吸われたり30連発叩かれたりする運命からは逃れられそうにない巴あやたん

58名無しさん:2023/08/22(火) 23:38:14 ID:59.MRZ8o
あやちゃんがバストサイズが88㎝のEカップでヒップサイズが86㎝に大きくなる流れになってほしい

龍野先生によって豊胸出術を受ける流れになるだろうか?

59名無しさん:2023/08/23(水) 00:25:58 ID:bUY3iGiE
いずれ龍野先生ェに刃先を突きつけながら豊胸手術を強要して受けるのかもしれない巴あやさん

60名無しさん:2023/08/24(木) 23:29:51 ID:/o50z4Ug
あやちゃんは豊胸手術でバストサイズが83㎝のCカップや88㎝のEカップなどに大きくなる流れは来るだろうか?

あやちゃんのヒップサイズを87㎝に設定して欲しかった

61名無しさん:2023/08/24(木) 23:51:02 ID:56LDyBo.
お尻はともかくお乳は大きくなりそうにない巴あやさん

62名無しさん:2023/08/25(金) 00:10:03 ID:B.wdIogg
無言であげられた眼鏡娘あやたん
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1647642930990170112
https://pbs.twimg.com/media/Ft2agvZaIAAWUyY.jpg

63名無しさん:2023/08/25(金) 23:23:58 ID:NKnlES/Q
あやちゃんがもしも88センチのEカップの巨乳の設定だったら、物語はどう変化していただろうか?

そのバストサイズだったら、美依那はどんな感想を言っていただろうか?
美依那「」

その感想を聞いてあやは何と返答していただろうか?
あや「」

64名無しさん:2023/08/26(土) 19:26:21 ID:gJLB55fg
美依那たんに「あんたと私の双乳はドリームスよ」って言われてたに違いないあやたん

65名無しさん:2023/08/27(日) 00:37:05 ID:/REc2tzw
8月21日はバニーの日だったんで巴あやたん
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1693527366973407419
https://pbs.twimg.com/media/F4Cd-1xakAAGkAH.jpg

66名無しさん:2023/08/27(日) 22:53:31 ID:ujNsQlmk
もしもあやちゃんのバストサイズが95センチのHカップに最初から設定されていたらどうなっていただろうか?戦闘に支障が出るだろうか?

そのバストサイズで美依那が見たらどんな感想を言いそうだと思いますか?
美依那「」

その感想を聞いたあやはどんな言葉を交わすだろうか?
あや「」

67名無しさん:2023/08/28(月) 00:15:45 ID:CMb1Fvw.
もし真希たんと同じHカップだったら戦闘での動きに支障を来していたに違いない巴あやたん

68名無しさん:2023/08/28(月) 22:42:50 ID:zU3LsNqo
あやちゃんのヒップサイズがもしも88㎝に最初から設定されていたらどうなっていただろうか?

バストサイズが84センチのCカップに最初から設定されていたらどうなっていただろうか

69名無しさん:2023/08/29(火) 19:55:37 ID:YE2njm9o
もし最初からCカップだったら「あの鬼ヶ原って女は私よりちっぱ○な」って言ってたのかもしれない巴あやたん

70名無しさん:2023/08/29(火) 23:57:37 ID:klu7x3Lk
あやちゃんは最初から83センチのCカップに設定して欲しかった

71名無しさん:2023/08/30(水) 00:26:58 ID:W..PQm6.
自分の今の奇サイズじゃないカップサイズが一番素晴らしいって自負してるに違いない巴あや君

72名無しさん:2023/08/31(木) 02:21:56 ID:w0ZCg9Pw
ちっぱ○わりに激エロと評判の巴あやさん

73名無しさん:2023/08/31(木) 14:19:23 ID:S61FlX6Q
>>72
自分のエロさに無自覚な巴あやさん

74名無しさん:2023/08/31(木) 23:08:01 ID:7gKm3iss
バストサイズを大きくなるドリンクや薬を飲んだり龍野先生の豊胸手術で83センチのCカップになる流れのシナリオのストーリーをどうか描かれないかな?

75名無しさん:2023/09/01(金) 00:04:16 ID:U0aUOFGU
エロさはお母さん譲りに違いない巴あやたん
せっかく豊胸手術を受けるんならHカップ以上の超奇乳がいいって思っていそうなのでCカップの微奇乳じゃ満足しそうにないね

76名無しさん:2023/09/01(金) 22:51:42 ID:NkcrnPR.
もしもあやちゃんがバストサイズとヒップサイズが大きくなる飲み物や薬を飲んだり龍野先生の豊胸手術を受けてバストサイズが92センチのGカップでヒップサイズが86㎝以上に大きくなったらあやちゃんはどんな感想を言うかな?

美依那やカチュアがもしも92センチのGカップに置きくなったのを見たら、それぞれどんな感想を言いそうだと思う?
美依那「」
カチュア「」

77名無しさん:2023/09/02(土) 18:14:12 ID:zcAlvWGs
あやたん「これで敵は…真希だけになったな」

78名無しさん:2023/09/02(土) 22:40:29 ID:KF.OV1tg
あやちゃんは秋津にどこをどうされるのだろうか?服を脱がせてお尻やちっぱいをどうすると予想する?5行ぐらいの長さで書いてほしい

79名無しさん:2023/09/03(日) 00:02:51 ID:3gs3qMXQ
とりあえず秋津とかいう眼鏡野郎に手マソされてしまいそうな巴あやたん

80名無しさん:2023/09/03(日) 22:49:29 ID:L3DcbM3k
あやちゃんのバストサイズとヒップサイズがもし新藤玲衣と同じ大きさに最初から設定されていたらどうなっていただろうか?

81名無しさん:2023/09/04(月) 00:11:19 ID:PlBJ13Ys
Dカップ以上を奇乳よばわりしてBカップ以下をちっぱいよばわりしていたに違いない巴あややや〜

82名無しさん:2023/09/04(月) 23:10:12 ID:sZPneuZk
あやちゃんは秋津くんに乳首丸出しの生乳を晒されたり、お尻を丸出しにされて、右乳の乳首吸いやお尻のホッペを噛んだり舐めたりキスしたり25連発の尻叩きを受けてしまうだろうか?

83名無しさん:2023/09/05(火) 18:14:55 ID:jjgTtPdA
残念ながら秋津とかいう眼鏡野郎に丸出しさせられたり噛まれたり舐められたりキスされたり25連発叩かれたりする運命からは逃れられそうにない巴あやたん

84名無しさん:2023/09/05(火) 23:08:30 ID:5kAw7.56
あやちゃんは秋津君に何されるのだろうか?次回で登場するのかな?

右乳を吸われたり乳首同士の擦り合わせを5コマずつ行ったり、お尻を噛まれたり舐められたりキスされたり25連発叩かれたりしないかな?

85名無しさん:2023/09/06(水) 01:31:40 ID:w/VCnNAI
クンニをするならまずはブルマ越しに味わうのが至高だって思っていそうな秋津とかいう眼鏡野郎を絶対ヌッコロすと心に誓った巴あやたん

86名無しさん:2023/09/06(水) 22:34:47 ID:38/Mtnww
第246話であやちゃんは秋津くんにどこまでやられたのだろうか?乳首を吸われたり乳首同士の擦り合わせを5コマずつやられただろうか?

第246話の内容のシナリオをどうか教えてほしい

87名無しさん:2023/09/07(木) 04:56:43 ID:RFmSZjEA
ブルマ越しにクンニされただけやがそれでも殺意を抱いてしまった巴あやたん

88名無しさん:2023/09/07(木) 22:58:45 ID:QvJSQdxM
第246話のあやちゃんは秋津にレイプされてどんなセリフを言ったり心の中で思ったりしたのだろうか?
あや「」

89名無しさん:2023/09/08(金) 01:18:32 ID:EI7sJlXM
ブルマ越しにクンニされただけやからrapeされてねぇがそれでも心のなかで「絶対ヌッコロす」と誓った巴あやたん

90名無しさん:2023/09/08(金) 23:17:04 ID:XywISNVA
あやちゃんが近いうちに右乳首を吸われたり乳首同士の擦り合わせを5コマずつ行う場面をやらないだろうか?

あやちゃんにもし彼氏が出来るとしたら何歳ぐらいでどんな容姿とスペックをした感じになるだろうか?

91名無しさん:2023/09/09(土) 07:25:08 ID:YlZy5TvA
15〜36歳でヘラブナ釣りが得意で天然パーマのアフロが似合いすぎてるア○ロ田中こと田○広っていう名前の彼氏ができるのかもしれないアフロ巴

92名無しさん:2023/09/09(土) 22:56:27 ID:Kb7BHpGc
あやちゃんは全裸になって誰かとSEXするとしたら、何歳ぐらいどんな男とやるのだろうか?

93名無しさん:2023/09/10(日) 00:05:50 ID:E/OMHkBw
15〜36歳で天然パーマのアフロが似合いすぎてるア○ロ田中こと田○広っていう名前の男とお互いあられもない姿でヤるのかもしれないアフロ巴

94名無しさん:2023/09/10(日) 22:57:19 ID:2rQuL5h2
あやちゃんが新藤玲衣や西連寺玲音と同じぐらいの大きさのバストとヒップになっていたら、あや自身の感想は何と言うだろうか?
あや「」

その大きさで美依那ちゃんが見たらどんな感想を言ってくれるだろうか?
美依那「」

95名無しさん:2023/09/11(月) 00:04:13 ID:pyr.MEM6
もし新藤れいやんや西園寺れいんやんと同じCカップになったらDカップ以上を奇乳よばわりしてBカップ以下をちっぱいよばわりするに違いない巴あやたん

96名無しさん:2023/09/11(月) 22:56:31 ID:c19ydh4.
第246話で巴あやちゃんはどんなセリフを言っていただろうか?心の中で何と思ったのだろうか?
台詞をどうか全て書いてほしい

97名無しさん:2023/09/12(火) 04:29:48 ID:nY2hq84g
「フーフー」と喘ぎながら心のなかで「絶対殺す」と誓った巴あやたん

98名無しさん:2023/09/12(火) 23:05:05 ID:/PtAsmzA
第247話はあやちゃんは登場するだろうか?

あやちゃんは秋津に右乳首を吸われたり乳首同士の擦り合わせを5コマ前後にやられないかな?

第247話であやちゃんはどんなセリフを言うだろうか?
あや「」

99名無しさん:2023/09/13(水) 00:16:10 ID:ZR6YTIVs
ブルマ越しのアナルクンニに頬を赤らめるあやたん (・∀・)

100名無しさん:2023/09/13(水) 01:40:23 ID:swvc/FvI
実はブルマ穿いてる時はノーパンなのかもしれない巴あやたん

101名無しさん:2023/09/13(水) 22:59:17 ID:8VDtpauI
あやちゃんは秋津をどういう風に殺害するのだろうか?

あやちゃんが右乳首を吸われるとしたら、誰にどういう感じで吸われるのだろうか?

102名無しさん:2023/09/14(木) 04:38:26 ID:EJD77jtY
残念ながら秋津とかいう眼鏡野郎にB地区をギュッとつねられながら吸われてしまう運命からは逃れられそうにない巴あやたん

103名無しさん:2023/09/14(木) 16:48:47 ID:Jxu6umWQ
あやちゃんは秋津をどういう風に殺害するのだろうか?

104名無しさん:2023/09/15(金) 00:01:20 ID:EWLxbsOE
秋津とかいう眼鏡野郎をバナナマン不動より凄惨にヌッコロしそうな巴あやたん

105名無しさん:2023/09/15(金) 22:57:44 ID:mR/Qdwf2
あやちゃんは秋津をサイコロステーキの様に細かく刻むのだろうか?

106名無しさん:2023/09/16(土) 04:26:30 ID:LJ8IJsLU
秋津とかいう眼鏡野郎を鬼滅のなんちゃらのサイステ先輩や映画版なんちゃらハザードのOne隊長よりも細かく刻んで1兆個のサイコロステーキにしちゃいそうな巴あやたん

107名無しさん:2023/09/16(土) 22:16:55 ID:AlYrxtLs
あやちゃんはどうやって大逆転するのだろうか?秋津をどういう感じで殺害するのだろうか?

108名無しさん:2023/09/17(日) 00:20:57 ID:hCaeKsOg
下半身の拘束は切り外されたっぽいんでその辺に落ちてそうな刃物をコッソリ拾ってわいせつ行為されてる隙にコッソリ拘束を切り外して後はサイステにしそうな巴あやたん

109名無しさん:2023/09/18(月) 00:54:40 ID:RXpXCJE2
ブルマとパンツの観音開きをヤらせぬためにブルマ穿いてる時はノーパンにしてるのかもしれない巴あやたん

110名無しさん:2023/09/18(月) 22:41:34 ID:bOB1PmIY
あやちゃんがもしも右乳首を吸われるとしたら相手はどんな男性キャラだろうか?

あやちゃんの3サイズがもしも新藤玲衣と同じくらいの大きさに最初から設定されていたらどうなっていただろうか?

111名無しさん:2023/09/19(火) 00:49:44 ID:bJDKYRuo
このまま秋津とかいう眼鏡野郎に吸われてしまう運命からは逃れられそうにない巴あやたん

112名無しさん:2023/09/19(火) 23:46:57 ID:JdW20oIg
秋津をどんな風に殺害するのだろうか?あやちゃんは不動よりも惨い殺し方をするだろうか?

113名無しさん:2023/09/20(水) 04:04:37 ID:bBiOBhU2
秋津とかいう眼鏡野郎をバナナマン不動や鬼滅のなんちゃらのサイステ先輩や映画版なんちゃらハザードのOne隊長よりも細かく刻んで1兆個の肉片に分解しそうな巴あやたん

114名無しさん:2023/09/21(木) 00:21:51 ID:mAxXKhcU
暑さはともかく夏が終わったんであやたん達
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1696608528709063055
https://pbs.twimg.com/media/F4uQTGlaEAEry2L.jpg:large

115名無しさん:2023/09/21(木) 23:42:07 ID:fOlGfWt2
あやちゃんがもし男性キャラとSEXするとしたら何歳ぐらいでどんな性格と容姿とスペックを持った男とやるのだろうか?

116名無しさん:2023/09/22(金) 00:36:38 ID:8Tkp9URc
15〜36歳で怠惰な性格でヘラブナ釣りが得意で天然パーマのアフロが似合いすぎてるア○ロ田中こと田○広っていう名前の男性キャラとSEIKOスるのかもしれないアフロ巴

117名無しさん:2023/09/22(金) 23:42:18 ID:iwtxrheo
あやちゃんのバストサイズがもしも美依那と同じEカップで86〜88センチまでだったら今までの物語はどうなっていただろうか?
その姿に設定されていたら美依那に何と言われていただろうか?
美依那「」
それを答えに対してあやは何と返答するだろうか?
あや「」

118名無しさん:2023/09/23(土) 18:16:48 ID:a66PG9qU
美依那たんに「あんたと私の双乳はドリームスよ」って言われてたに違いないし「お前はちっぱくないし奇乳でもないな」って返答してたに違いない巴あやたん

119名無しさん:2023/09/23(土) 23:29:07 ID:0hkICyso
あやちゃんが彼氏が出来てSEXするとしたら第何話辺りでやりそうだと思う?

120名無しさん:2023/09/24(日) 00:20:35 ID:Tr1hrof2
ア○ロ田中こと田○広っていう名前の彼氏と第300話辺りでヤるのかもしれないアフロ巴

121名無しさん:2023/09/24(日) 22:43:22 ID:GGeoKx0U
あやちゃんやカレンさんや洋子さんや楊さんは西日本へ五菱のメデューサの医者潰しをしていましたが、四国や九州や沖縄県には行っていないのだろうか?第241話の地図で四国と九州と沖縄県には×印が無かったが・・・。

四国や九州や沖縄県であやちゃんや洋子さんや美依那ちゃんに18歳前後または35歳前後の新しい男性キャラの彼氏を見つけて結婚する約束をする流れが来るだろうか?

122名無しさん:2023/09/25(月) 00:07:41 ID:bzgFtydE
実は沖縄県に行っていて知花りおっち総長の担当医をヌッコロしてたのかもしれない巴あやたん

123名無しさん:2023/09/26(火) 00:04:49 ID:G3yOMx3.
あげられた眼鏡娘あやたん
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1701477102577758644
https://pbs.twimg.com/media/F5zcUI8aYAEtjFi.jpg

124名無しさん:2023/09/26(火) 13:13:10 ID:AWnG1nEI
>>123
この直後 顔面破壊パイ投げショットをいただけるんですね (・∀・) ご褒美

125名無しさん:2023/09/26(火) 23:15:05 ID:r5G.ofFQ
あやちゃんは第248話で登場するかな?右乳首を吸われたりされてるかな?

あやちゃんは秋津をどういう風に殺害するだろうか?

126名無しさん:2023/09/27(水) 18:18:42 ID:WwtHEJTE
焼きたてのパイをお客さんの顔面にブン投げて木場さん以上のグロ面にしてあげそうな巴あやたん
今週は登場しなかったね

127名無しさん:2023/09/27(水) 22:26:12 ID:pKhgUOtQ
あやちゃんのバストサイズがもしも86〜88センチまでのEカップに最初から設定されていたらどうなっていただろうか?おっぱいを弄られていただろうか?

128名無しさん:2023/09/28(木) 06:30:51 ID:GxDKu4Cg
Fカップ以上を奇乳よばわりしてDカップ以下をちっぱいよばわりしていたに違いない巴あやたん

129名無しさん:2023/09/28(木) 23:41:23 ID:Sr67O9e2
あやちゃんは呪縛からどうやって脱出するのだろうか?
秋津くんをどうやって殺害するのだろうか?

130名無しさん:2023/09/29(金) 00:27:35 ID:PuZb6.OI
下半身の拘束は切り外されたっぽいんでその辺に落ちてそうな刃物を両足でコッソリ拾ってわいせつ行為されてる隙に拘束を切り外して後はサイステにしそうな巴あやたん

131名無しさん:2023/09/29(金) 23:20:10 ID:pwYX47oU
あやちゃんは秋津を殺す直前にどんなセリフを吐くだろうか?
あや「」

132名無しさん:2023/09/30(土) 18:04:24 ID:kWGazQpw
秋津とかいう眼鏡野郎を「くたばれ眼鏡やろう」って罵ってから1兆個のサイコロステーキにしちゃいそうな巴あやたん

133名無しさん:2023/10/01(日) 00:05:01 ID:JKIh10jw
「(届くのか そこから?)」
怪物く○じゃあるまいしって思ったのかもしれない巴あやたん

134名無しさん:2023/10/01(日) 23:40:34 ID:x6CxN.Bk
あやちゃんのバストサイズがもし最初から85センチのDカップにはじめから設定されていたらどうなっていただろうか?

135名無しさん:2023/10/02(月) 00:03:13 ID:l.NHpNug
Eカップ以上を奇乳よばわりしてCカップ以下をちっぱいよばわりしていたに違いない巴あやや〜

136名無しさん:2023/10/02(月) 23:46:55 ID:oFaL4x1I
あやちゃんのバストサイズを85センチのDカップにはじめから設定して欲しかったと個人的に思った

137名無しさん:2023/10/03(火) 06:36:37 ID:kcuKX75E
自分の今の奇サイズじゃないカップサイズが一番素晴らしいって自負してるに違いないあや君

138名無しさん:2023/10/03(火) 23:24:11 ID:EKfTN2Ec
あやがもしもバストサイズが突然Dカップに膨らんだらあやはどんな気持ちになりどんなコメントを言うと思う?
あや「」

139名無しさん:2023/10/04(水) 00:12:35 ID:t3Vul6A.
あやたん「これで小夜子には…優越感を抱ける!!!」

140名無しさん:2023/10/04(水) 23:22:51 ID:yVSrxePk
あやちゃんはどうやって形勢逆転をするのだろうか?

141名無しさん:2023/10/05(木) 18:13:43 ID:6fbKUf2k
下半身の拘束は切り外されたっぽいんでその辺に落ちてそうな刃物を両足でコッソリ拾ってわいせつ行為されてる隙に拘束を切り外して刀も拾って形勢逆転しそうなあやたん

142名無しさん:2023/10/05(木) 22:53:02 ID:1EUoGyxg
あやちゃんがもしもバストサイズとヒップサイズが共に突然6センチずつ大きくなったらあやちゃんはどんな心境になるだろうか?どんなセリフを言うだろうか?
あや「」

143名無しさん:2023/10/06(金) 00:02:05 ID:MpL0IAFA
「バスト84か…ちょっと奇乳になってしまったな」って愚痴りつつも内心では幸せいっぱいの心境になっちゃいそうな巴あやたん

144名無しさん:2023/10/06(金) 23:47:41 ID:FSxUN1PM
あやちゃんがもしもバストサイズが10㎝大きくなってヒップサイズが5㎝大きくなったらあやちゃんはどんな気持ちになるだろうか?どんなセリフを言うと思う?バストが88㎝ならEカップぐらいだろうか?
あや「」

145名無しさん:2023/10/07(土) 03:30:22 ID:co6aQRQM
「バスト88か…かなり奇乳になってしまったな」って愚痴りつつも内心では幸せいっぱいの気持ちになっちゃいそうな巴あやたん

146名無しさん:2023/10/07(土) 22:45:31 ID:S0ISAa0A
あやちゃんのバストサイズがもしもCカップかDカップに突然大きくなったらあやちゃんはどんな気持ちになってどんなセリフを言っていただろうか?
あや「」

147名無しさん:2023/10/08(日) 18:04:26 ID:A1gTbQZE
「Cカップか…ちょっと奇乳になってしまったな」って愚痴りつつも内心では幸せいっぱいの心境になっちゃいそうな巴あやたん

148名無しさん:2023/10/09(月) 02:12:55 ID:GczbLQjQ
「(届くのか そこから?)」
プラスチッ○マンじゃあるまいしって思ったのかもしれない巴あやたん

149名無しさん:2023/10/09(月) 23:21:49 ID:xR8OoAR2
あやちゃんのバストサイズがもしもバストサイズが7センチ大きくなってDカップに突然大きくなったらどんな気分になるだろうか?どんな感想を言うと思う?
あや「」

150名無しさん:2023/10/10(火) 00:07:05 ID:QAjBu8FA
「Dカップか…なかなか奇乳になってしまったな」って愚痴りつつも内心では幸せいっぱいの気分になっちゃいそうな巴あやたん

151名無しさん:2023/10/10(火) 23:29:43 ID:oauM8fEQ
あやちゃんがもしも急にバストサイズとヒップサイズがそれぞれ5㎝ずつ大きくなって、Cカップに成長したらあやちゃんはどう思うだろうか?
あや「」

152名無しさん:2023/10/11(水) 02:07:40 ID:uM71qRxk
あやたんのちっぱ○が眼鏡野郎に吸われたああああああああああああああああああああああああああああああーーーーっっ

153名無しさん:2023/10/11(水) 10:02:18 ID:8Wz2QChk
吸われたのは右乳首?それとも左乳首?何コマに渡って吸われた?2コマ以上吸われたのか?

吸われた時のあやと秋津のそれぞれどんなセリフを言ったのか全て教えて!!
あや「」
秋津「」

154名無しさん:2023/10/11(水) 22:47:57 ID:8Wz2QChk
あやちゃんがこの先、また乳首を吸われる展開をまたやらないだろうか?右腕の方のおっぱいの乳首をあと2回くらい吸われる所を見たいな

155名無しさん:2023/10/12(木) 00:03:26 ID:lAOvn/r6
左を1コマだけ吸われて「ちっぱ○うっま」って勝手に礼賛されて更に1コマだけ舌先で舐められてしまった巴あやたん

156名無しさん:2023/10/12(木) 23:28:53 ID:9sNqNt9k
あやちゃんは秋津に乳首を吸われてどんな声を出したのだろうか?あやちゃんは大きな声で何か言ったのだろうか?
あや「」

あやちゃんがこの先、また乳首を吸われる展開をまたやらないだろうか?右腕の方のおっぱいの乳首をあと2回くらい吸われる所を見たいな

157名無しさん:2023/10/13(金) 00:04:20 ID:xiCxsvmQ
吸われてる時に「っふ…ぅ ひゃめ…っ」って喘ぎ声を出してたがブルマ越しに手マソされながらだったんで恐らく手マソで感じちゃって喘ぎ声を出したっぽい巴あやたん

158名無しさん:2023/10/13(金) 22:39:19 ID:xYqeLZ8I
あやちゃんのおっぱいの味はどんな味だろうか?

あやちゃんはこの先、乳首を吸われるシーンはまたやってくるだろうか?次は彼氏が出来て、今度は右腕の方の乳房の乳首を5コマに渡って吸われるシーンを来てほしい。それもあと2回吸われてほしい。

159名無しさん:2023/10/14(土) 01:36:15 ID:79ZuCs8E
次は前田さとしんくんに吸われるというより無理やり吸わせちゃいそうな巴あやたん

160名無しさん:2023/10/14(土) 22:08:57 ID:5naSIfiE
あやちゃんが今度は前田聡くんや彼氏になる男に右腕の方の乳房の乳首を5コマぐらいの長さであと2回吸われる展開をこの先描かれないだろうか?

161名無しさん:2023/10/15(日) 00:01:21 ID:CQAw1./k
近いうちに5コマどころか5ページくらいの長さで前田さとしんくんに吸われるというより無理やり吸わせちゃいそうな巴あやたん

162名無しさん:2023/10/15(日) 23:34:13 ID:PWb.qeBA
あやちゃんの乳首を吸ったらどんな味がするのだろう?

163名無しさん:2023/10/16(月) 00:15:25 ID:UK413oc.
我慢できなかったからかもういっそ全部出してしまった巴あやたん

164名無しさん:2023/10/16(月) 22:44:17 ID:cI2p1xws
あやちゃんのちっぱいを秋津に吸われたあやちゃん。吸ったらどんな味なんだろう?

165名無しさん:2023/10/17(火) 18:07:08 ID:FR0z2b9Q
このまま秋津とかいう眼鏡野郎にセイヨウアブラナされてしまう運命からは逃れられそうにない巴あやたん

166名無しさん:2023/10/17(火) 22:51:55 ID:G3ofKhEQ
第250話であやちゃんは登場するだろうか?秋津に更に何されるのだろうか?また乳首を吸われるだろうか?今度は右の方を吸ってほしい。
あやちゃんはどんなセリフを言いどんな行動を起こすだろうか?全て教えてくれ!!
あや「」

あやちゃんは薫ちゃんの事を思い出したのかな?

167名無しさん:2023/10/18(水) 01:20:56 ID:xKnkNigw
眼鏡野郎の全身をサイコロステーキにするのは疲れるからかチンポだけサイステにしてついでに首も斬り落としてあげた巴あやたん

168名無しさん:2023/10/18(水) 22:08:04 ID:FBfTfAUQ
あやちゃんは秋津をどんな風に殺したのだろうか?

あやちゃんはこの先、秋津よりもずっと若い男性キャラに右腕の方の乳房の乳首を3コマ以上吸われる場面をこの先2回ほど見られるだろうか?

169名無しさん:2023/10/19(木) 04:20:55 ID:aG21WnVY
刀に仕込んだ銃で眼鏡野郎の胸部を撃って
取り返した刀で拘束を切り外して
あとはチンポをサイコロステーキにしてついでに首も斬り落としてあげた巴あやたん

170名無しさん:2023/10/19(木) 23:42:27 ID:drsfVj..
あやちゃんがこの先、恋人ができるとしたらどんな男性キャラになるのだろうか?

あやちゃんが秋津を殺す前に何か言っただろうか?
あや「」

171名無しさん:2023/10/20(金) 00:49:42 ID:IM4Qvkcs
眼鏡野郎に早出しされたんで「ざまあみろ早漏が」って言ってあげた巴あやたん

172名無しさん:2023/10/20(金) 23:58:20 ID:OZ9k7WRQ
巴あやちゃんはひよ里にリベンジして勝てるのだろうか?前回の二の舞になるのだろうか?

173名無しさん:2023/10/21(土) 18:15:27 ID:PoPLW8sk
ひよりんくんには勝てないんで逃げてやったがどこぞのハゲとは違うんで流石に4階の高さから受け身を決めようなんて無茶な真似はしなかった巴あやたん

174名無しさん:2023/10/21(土) 22:35:24 ID:TIv5CFso
あやちゃんに彼氏が出来るとしたら何歳ぐらいでどんなスペックの設定になりそうだろうか?

175名無しさん:2023/10/22(日) 00:03:41 ID:d4uL0qmo
16〜17歳ぐらいでショタっ子系の容姿でパシリ向きスペックの設定の男性を彼氏にしちゃいそうな巴あやたん

176名無しさん:2023/10/22(日) 22:48:36 ID:kViMx/og
あやちゃんに彼氏が出来て胸を激しく揉まれてバストサイズが83センチ前後のDカップに大きくなる展開になったらあやちゃんはどう思うだろうか?
あや「」


あやちゃんがバストサイズがCカップ以上に大きくなる展開をやってほしい

177名無しさん:2023/10/23(月) 00:12:51 ID:Xc9VEQHo
自分の今の奇サイズじゃないカップサイズが一番素晴らしいって自負してるに違いない巴あやちん

178名無しさん:2023/10/23(月) 20:13:11 ID:2wVTA./A
あやちゃんがまた乳首を吸われる展開はあるだろうか?次が右腕の方の乳房の乳首を吸われてほしい。あと2回ほど吸われてほしい

179名無しさん:2023/10/24(火) 04:54:20 ID:53YNuNUA
次は前田さとしんくんに吸われるというより無理やり吸わせちゃいそうなあやたん

180名無しさん:2023/10/24(火) 23:27:47 ID:vd3h5mFk
あやちゃんは第251話で登場しているかな?どんな行動を起こすかな?

181名無しさん:2023/10/25(水) 01:52:56 ID:0C.bBAHY
登場しなかったが眼鏡野郎のダーティーザーメンでおブルマとおパンツが臭くなってしまったに違いないんで何処かで洗濯していそうな巴あやたん

182名無しさん:2023/10/25(水) 02:47:31 ID:0qxjL3mk
ちんぽ賽の目斬り キタ━ヽ(゚∀゚)ノ━(∀゚ノ)━(゚ノ )━ヽ(  )ノ━( ヽ゚)━(ヽ゚∀)━ヽ(゚∀゚)ノ━!!!!

183名無しさん:2023/10/25(水) 23:56:20 ID:WwUcqIYk
あやちゃんは第251話で何をし何と言った?
あや「」

184名無しさん:2023/10/26(木) 00:55:39 ID:7SnxH5kQ
ところがどっこい秋津聖也?のちんぽを賽の目ステーキにして終わりじゃありませんので首も斬り落として誰でもウェルカムな地獄へ送ってあげた巴あやたん
第251話では登場しなかったんで何も言わんかったよ

185名無しさん:2023/10/27(金) 05:11:02 ID:uMzRyN.s
先っぽを挿れられてしまったんで解釈次第で喪失してしまったとも言われそうな巴あやたん

186名無しさん:2023/10/27(金) 22:50:27 ID:iN2z6Uy.
あやちゃんが洋子やカレンや千歌や小夜子と合流するだろうか?

187名無しさん:2023/10/28(土) 02:12:45 ID:5d9d0OEo
孤高の一匹狼なのでしばらく独りで行動し続けそうな巴あやたん

188名無しさん:2023/10/28(土) 22:49:11 ID:r1udHF7o
あやちゃんはこれから先何処へ行くだろうか?

カレンや洋子と合流する流れになるだろうか?

189名無しさん:2023/10/29(日) 00:36:59 ID:rRR9vm4.
秋津聖也?のダーティーザーメンでおブルマとおパンツが臭くなってしまったに違いないんで何処か洗濯できる場所に行きそうな巴あやたん

190名無しさん:2023/10/29(日) 23:00:06 ID:t84cfXRM
あやちゃんはひよ里ちゃんから逃げて何処へ行ったと思う?

191名無しさん:2023/10/30(月) 00:25:39 ID:9Sfc8ZMo
秋津聖也?のダーティーザーメンでおブルマとおパンツが臭くなってしまったに違いないんで何処か洗濯できる場所に行ったのかもしれない巴あやたん

192名無しさん:2023/10/30(月) 22:46:31 ID:./VA0ql2
あやは洋子や莉央と合流するだろうか?

193名無しさん:2023/10/31(火) 06:12:09 ID:prPaQC1E
孤高の一匹狼なのでしばらくは誰とも合流しそうにない巴あやたん

194名無しさん:2023/10/31(火) 22:23:18 ID:g1Cw65KM
第252話であやちゃんは登場するだろうか?どんな行動をしてどんなセリフを言うだろうか?
あや「」

195名無しさん:2023/11/01(水) 02:18:11 ID:LaYst9wk
登場したが脳内でしかセリフを言わなかった巴あやたん

196名無しさん:2023/11/01(水) 23:12:48 ID:W.BBLiQE
第252話であやちゃんは心の中で何を思ったのだろうか?
あや「」

197名無しさん:2023/11/02(木) 00:01:15 ID:6UZLXWZk
脳内でだけど「バカスミの居場所を突き止めた」って言ってみた巴あやたん

198名無しさん:2023/11/03(金) 04:25:30 ID:vYT8L6I6
秋津聖也?のダーティーザーメンでおブルマとおパンツが臭くなってしまったに違いないが脱ぎ捨てる気はないっぽい巴あやたん

199名無しさん:2023/11/03(金) 11:27:47 ID:yISK1lQE
test

200名無しさん:2023/11/03(金) 23:40:04 ID:kWg66.zU
あやちゃんのバストサイズがもしも82センチのCカップでヒップサイズが86センチに設定されていたら読者はどう思うだろうか?

その大きさに突然大きくなったらあやはどんな感想を言うだろうか?
あや「」

201名無しさん:2023/11/04(土) 01:37:34 ID:D0ARK4x2
あやたん「これで小夜子には…バカにされなくなる!!」

202名無しさん:2023/11/05(日) 00:44:31 ID:8NMr7gx6
龍野先生ェがSEIKO好きじゃなかったおかげでアソコ硬いっぽい巴あやたん

203名無しさん:2023/11/05(日) 22:25:27 ID:xKmIBKD6
あやちゃんのバストサイズがもしも突然に88センチのEカップの巨乳に大きくなったらあやちゃんはどんな感想を言うだろうか?
またヒップサイズが86センチに大きくなったらどんな感想を言うと思う?
あや「」

204名無しさん:2023/11/06(月) 00:07:17 ID:xd3dt2wo
「バスト88か…かなり奇乳になってしまったな」って愚痴りつつも内心では幸せいっぱいの気持ちになっちゃいそうなあやたん

205名無しさん:2023/11/06(月) 22:40:07 ID:sU1JUmy6
あやちゃんのバストサイズがもしもこの先出来る彼氏によって胸を激しく揉まれて、その結果バストサイズが83センチのCカップに大きくなったらあやはどんな感想を言うだろうか?
あや「」

206名無しさん:2023/11/07(火) 03:47:42 ID:LxpdSaXk
あやたん「聡…お前のマッサージ最高だぞ…!」

207名無しさん:2023/11/07(火) 23:39:54 ID:Xqkm2Ics
あやちゃんは聡くんとくっつく運命になるのだろうか?くっついたらどんな夫婦になると思う?

あやちゃんが聡くんに激しく胸を揉まれて、バストサイズが83センチのCカップや85、6センチのDカップに大きくなる展開は来るだろうか?

208名無しさん:2023/11/08(水) 00:10:37 ID:a9mMfL9U
さとしんくんを尻に敷いちゃうに違いない巴あやたん

209名無しさん:2023/11/08(水) 23:17:05 ID:N4zxoWOU
あやちゃんのバストサイズがもしも最初から85センチか86センチのDカップに設定されていたら物語はどうなっていただろうか?

210名無しさん:2023/11/09(木) 06:10:07 ID:FfiQ23lM
Eカップの美依那たんに「ちっぱ○」って言われてしまうのは結局変わらなかったに違いない巴あやさん

211名無しさん:2023/11/09(木) 23:49:18 ID:wXh1LQa.
もしもあやちゃんのバストサイズが最初から88センチのEカップに設定されていたら、第14話で美依那ちゃんから何を言われていただろうか?そしてその後にあやは何と返答していただろうか?
美依那「」
あや「」

212名無しさん:2023/11/10(金) 00:10:14 ID:ZMSg43nY
美依那たんに「あんたと私の双乳はドリームスよ」って言われてたに違いないし「お前はちっぱくないし奇乳でもないな」って返答してたに違いないあやたん

213名無しさん:2023/11/10(金) 23:22:04 ID:glWOZrRE
あやちゃんのバストサイズを86センチのDカップに最初から設定して本人も納得している設定になってほしかった。

214名無しさん:2023/11/11(土) 04:39:39 ID:NxRsRHis
自分の今の奇サイズじゃないカップサイズが一番素晴らしいって自負してるに違いないあやちん

215名無しさん:2023/11/11(土) 23:31:17 ID:2GIqY7LQ
あやちゃんがもしも最初からバストサイズが82センチのCカップに最初から設定されていたら読者はどんな気持ちになっていただろうか?
あやちゃんはその状態のバストをどう評価していただろうか?
あや「」

216名無しさん:2023/11/12(日) 00:25:39 ID:45m1oBkY
あやたん「私のは奇乳すぎずちっぱすぎずで丁度いいな」

217名無しさん:2023/11/12(日) 23:58:50 ID:qOjWbEqU
あやがもしもバストサイズが最初から91センチのFカップに設定されていたら、美依那は何と言われ何と言い返していただろうか?

218名無しさん:2023/11/13(月) 00:24:37 ID:4XDR0EpU
美依那たんに「私のはちょっと奇乳だよな…」って言ってたに違いないし「確かにちょっと奇乳ねw」って返答されてたに違いない巴あやたん

219名無しさん:2023/11/13(月) 22:59:53 ID:DiTNLrkQ
あやちゃんは第253話〜第260話まではどんな行動を起こすだろうか?

220名無しさん:2023/11/14(火) 06:53:13 ID:cWmFGYqE
秋津聖也?のダーティーザーメンでおブルマとおパンツが臭くなってしまったに違いないんで何処かで洗濯するという行動を起こしそうな巴あやたん

221名無しさん:2023/11/14(火) 23:28:17 ID:3lWiLsf2
あやちゃんは第253話で登場するかな?何処で何をしているのだろうか?
バストサイズが83センチ以上のCカップ以上に大きくなる展開は来るかな?

222名無しさん:2023/11/15(水) 01:19:57 ID:QyQLqtA.
残念ながら1コマも登場しなかったあやたん

223名無しさん:2023/11/15(水) 23:02:38 ID:tHnLMw6I
あやちゃんは千歌の所へ行ったのだろうか?大爆発を目撃したらどんな何を思ったのだろうか?
あや「」

224名無しさん:2023/11/16(木) 06:15:36 ID:49nznpiU
大爆発を目撃したら実家全焼を思い出してしまいそうな巴あやたん

225名無しさん:2023/11/16(木) 23:11:26 ID:DD/QzTKQ
あやちゃんは今はどこで何をしているのだろうか?

226名無しさん:2023/11/17(金) 00:19:21 ID:dEnsBVQM
秋津聖也?のダーティーザーメンでおブルマとおパンツが臭くなってしまった事に我慢できなくなって何処かで洗濯していそうな巴あやたん

227名無しさん:2023/11/17(金) 22:54:46 ID:vxqLJi1A
あやちゃんが右のちっぱいの乳首を吸われる展開は来るだろうか?吸われるとしたら相手は誰だろう?2回以上あるかな?

228名無しさん:2023/11/18(土) 05:25:25 ID:ypna36Vo
近いうちに2回以上どころか20回以上も前田さとしんくんに吸われるというより無理やり吸わせちゃいそうな巴あやたん

229名無しさん:2023/11/19(日) 00:20:10 ID:knjC7ey6
バカスミの脳内では1コマだけ登場した巴あやたん

230名無しさん:2023/11/19(日) 23:00:18 ID:J0dykRrs
あやちゃんはブルマをどこで洗濯するのだろうか?


あやちゃんのヒップを触ったらどんな感触がするだろうか?物に例えると

231名無しさん:2023/11/20(月) 00:43:13 ID:qzNYn.7I
その辺の空き部屋に堂々と入って秋津聖也?のダーティーザーメンに塗れたおブルマとおパンツをバシャバシャと洗濯しちゃいそうな巴あやたん

232名無しさん:2023/11/20(月) 23:04:57 ID:9VnTqn/M
あやちゃんは将来、前田聡くんとくっつくだろうか?右のおっぱいの乳首吸いと乳首同士の擦り合わせを3コマずつを体験する展開は来るだろうか?

233名無しさん:2023/11/21(火) 04:41:52 ID:uM0Q6bvQ
近い将来無理やり前田さとしんくんとくっついちゃいそうな巴あやたん

234名無しさん:2023/11/21(火) 23:00:53 ID:6.h5K42o
あやちゃんは第254話に登場するだろうか?ブルマをどこかで洗っているだろうか?
あやちゃんは全裸姿になっているだろうか?
あやちゃんはどんなセリフを言ったのだろうか?
あや「」

235名無しさん:2023/11/22(水) 01:32:23 ID:ObBJohFc
登場しなかったんであられもない姿にならなかった巴あやたん

236名無しさん:2023/11/22(水) 20:38:46 ID:B.WSIXqE
あやちゃんは今頃、川や浴室と洗濯機を見つけて、全裸になって風呂に入っているだろうか?
第257話までに見られるだろうか?

237名無しさん:2023/11/23(木) 00:02:26 ID:cX6QLO.6
風呂に入ってる暇はないがかと言っておブルマとおパンツが臭くなってしまった事には我慢できなくなるやろうからその辺の空き部屋に入って洗濯しちゃいそうな巴あやたん

238名無しさん:2023/11/23(木) 23:17:53 ID:zWLxPA/M
あやちゃんが聡くんと釣り仲間として、お互い行為を抱いて、聡くんと結婚する流れになるだろうか?
もしあやちゃんと聡くんが結婚したらどんな夫婦になるだろうか?

あやちゃんが聡くんに右のおっぱいの乳首を3コマ以上吸われる展開はある可能性は高いだろうか?

239名無しさん:2023/11/24(金) 00:11:42 ID:5Xz3XbOM
自分は好意を抱いてもちっぱ○せいで前田さとしんくんには好意を抱かれそうにない巴あやさん

240名無しさん:2023/11/24(金) 23:12:54 ID:iQmmz/js
あやちゃんは最終話でどこで何をしていると思う?

241名無しさん:2023/11/25(土) 05:14:38 ID:Z65RbrSA
最終話でお母さんのお墓にクソ龍野の生首を、かおるんみかみんのお墓に非存在生物の何かをお供えしそうな巴あやたん

242名無しさん:2023/11/25(土) 23:57:22 ID:fvaRb5kk
あやちゃんが男と乳首同士の擦り合わせ3コマ以上を行う所を近いうちにやらないかな?

243名無しさん:2023/11/26(日) 00:24:54 ID:UB26zbyg
近いうちに前田さとしんくんっていう男を無理やり一緒にお風呂に入らせて3コマ以上どころか3ページ以上に渡って無理やり擦り合っちゃいそうな巴あやたん

244名無しさん:2023/11/26(日) 23:06:03 ID:AqOzt3nU
あやちゃんが男に胸を超激しく揉まれまくってバストサイズが83センチのCカップか86センチのDカップに大きくならないかな?

245名無しさん:2023/11/27(月) 00:11:06 ID:zyOXXiwU
揉まれまくるだけで奇乳になれるんなら苦労なんてしなかったに違いない巴あやさん

246名無しさん:2023/11/27(月) 22:57:53 ID:O9sDrWV.
あやちゃんがもしバストアップの魔法にかかって、バストサイズが83センチのCカップか86センチのDカップに大きくされたらあやちゃんはどんな気持ちになるだろうか?喜ぶかな?怒るかな?
どんなセリフを言うだろうか?
あや「」

247名無しさん:2023/11/28(火) 18:29:15 ID:4GbTRel2
「Dカップか…なかなか奇乳になってしまったな」って愚痴りつつも内心では幸せいっぱいの気持ちになっちゃいそうな巴あやたん

248名無しさん:2023/11/28(火) 22:43:50 ID:Vs4VeFjk
あやちゃんは第255話で登場するかな?現在、何処で何をしているのだろうか?乳首丸出しの全裸姿になっているだろうか?

249名無しさん:2023/11/29(水) 01:15:01 ID:c4CK4kS2
登場しなかったんで丸出しもしなかった巴あやたん

250名無しさん:2023/11/29(水) 22:41:50 ID:7msN/MFI
あやちゃんがもし何らかの方法でバストサイズが85センチのDカップに大きくなっていたらあやちゃんはどんな活躍をしていただろうか?敵たちから何と言われていただろうか?

251名無しさん:2023/11/30(木) 05:52:36 ID:TXB/.fMY
もしDカップだったら日向村の村長からは「胸が出てるから縄がよく似合ってるな」、秋津聖也?からは「奇乳うっま」って礼賛されてたに違いない巴あやたん

252名無しさん:2023/11/30(木) 22:50:55 ID:IzdBBtg2
あやちゃんが何らかの方法でバストサイズが83センチのCカップに大きくなったらあやはどんな感想を言うだろうか?
あや「」

253名無しさん:2023/12/01(金) 00:19:30 ID:lWEaj8tI
あやたん「これで小夜子には…バカにされなくなる!!!」

254名無しさん:2023/12/01(金) 23:22:43 ID:FjxteiTg
あやちゃんがもしも美依那ちゃんと同じEカップに最初から設定されていたらどうなっていただろうか?美依那やこれまであやと戦った敵たちはどんなセリフを言われただろうか?

あやのおっぱいがもしEカップだったら何㎝ぐらいだろうか?

255名無しさん:2023/12/02(土) 02:22:32 ID:xkir0F8Q
現在バストサイズ78のAカップなのでEカップだったらバストサイズ88になっていたと思われる巴あやたん

256名無しさん:2023/12/02(土) 23:49:16 ID:z8veyhLk
第249話で秋津はあやちゃんのおっぱいの乳首を吸って「ちっぱい、うっま」と感想を言っていたが、どんな味がするのだろうか?
そんなに美味しいのだろうか?あやちゃんのおっぱいは。

257名無しさん:2023/12/03(日) 00:55:37 ID:oUQOhFIc
カ○ピスと無脂肪乳を混ぜたような味がするらしい巴あやたんのちっぱ○

258名無しさん:2023/12/04(月) 00:02:28 ID:JZ9PPkz.
あやちゃんのバストサイズが最初から85、6センチのDカップだったら第255話まではどんなシナリオになっていただろうか?

259名無しさん:2023/12/04(月) 00:39:52 ID:rY07RCOc
もしDカップだったら第255話までに日向村の村長からは「胸が出てるから縄がよく似合ってるな」、秋津聖也?からは「奇乳うっま」って礼賛されてたに違いないあやたん

260名無しさん:2023/12/04(月) 23:12:20 ID:JZ9PPkz.
あやちゃんのバストサイズをどうにか83センチのCカップに大きくなる展開をやらないだろうか?あやちゃんの乳房を膨らませてほしいです。

261名無しさん:2023/12/05(火) 03:31:52 ID:5./4Rrxw
残念ながらもうお乳は膨らみそうにない巴あやたん

262名無しさん:2023/12/05(火) 22:42:59 ID:zPdvWqas
あやちゃんがこの先、バストサイズが5〜8㎝、ヒップサイズが4㎝ほど大きくなる展開をどうにか作って欲しい

263名無しさん:2023/12/06(水) 00:04:14 ID:6zs/4x1A
お尻はともかくお乳は大きくなりそうにないあやたん

264名無しさん:2023/12/06(水) 22:44:32 ID:sHEWvQCM
あやちゃんのお尻がもしも86㎝から88㎝までに大きくなったらあやちゃんはどんな感想を言うだろうか?
最初からその大きさの設定になっていたら物語はどうなっていただろうか?

265名無しさん:2023/12/07(木) 02:03:49 ID:wWy2dmDM
あやたん「お尻なんか大きくならなくてもよかったのにな…」

266名無しさん:2023/12/07(木) 23:24:27 ID:gJNkVL46
あやちゃんのヒップサイズがもしも85、6センチになっていたら、周囲の人たちはどう評価していただろうか?メデューサ仲間や秋津とか。

267名無しさん:2023/12/08(金) 00:51:18 ID:s06Cvq/2
もしヒップサイズが85〜86センチになっていたら秋津聖也?から「ブルマー似合いすぎだろこのちっぱ○女」って評価されてたに違いない巴あやさん

268名無しさん:2023/12/08(金) 23:08:11 ID:k3tYMp56
あやちゃんのバストサイズがもしDカップに最初から設定されていたら、美依那や秋津はそれぞれ何と言われていただろうか?84センチから86センチまでの大きさで。

269名無しさん:2023/12/09(土) 05:27:14 ID:GoqlTocc
もし最初からDカップだったとしてもEカップの美依那たんに「ちっぱ○」って言われてしまうのは結局変わらなかったに違いない巴あやさん

270名無しさん:2023/12/09(土) 22:45:46 ID:IxmATJFA
あやちゃんが次に風呂に入るのは第何話辺りだろうか?

あやちゃんがもしバストサイズがEカップ(88センチ)に最初から設定されていたら、美依那や秋津には何と言われていただろうか?
美依那「」

秋津「」

271名無しさん:2023/12/10(日) 03:54:57 ID:LiZekPbg
もし最初からEカップだったら美依那たんに「あんたと私の双乳はドリームスよ」って言われてたに違いないあやたん

272名無しさん:2023/12/10(日) 22:32:57 ID:LztsTp2g
あやちゃんは前田聡を結ばれるかな?結婚するかな?

273名無しさん:2023/12/11(月) 00:01:26 ID:vaBc2prE
魚住とかいう女をどうにかしない事には前田くんと結ばれそうにない巴あやたん

274名無しさん:2023/12/11(月) 21:07:43 ID:10a50XLM
あやちゃんのバストサイズがもしも第3話から83センチのCカップに設定されていたら第255話まではどうなっていただろうか?どのシーンはどのように変わっていただろうか?

275名無しさん:2023/12/12(火) 04:55:35 ID:7yc49LhE
初登場の第3話の時点からCカップだったとしてもEカップの美依那たんに「ちっぱ○」って言われてしまうのは結局変わらなかったに違いない巴あやさん

276名無しさん:2023/12/12(火) 22:56:51 ID:QwEY5ylQ
あやちゃんは第256話で登場しているだろうか?洋子と合流しているだろうか?風呂に入っているだろうか?あやちゃんは第3話からバストサイズを88センチのEカップになっていたら、美依那や秋津などにどんなコメントを言われていただろうか?

277名無しさん:2023/12/13(水) 01:08:47 ID:wAtPkDBE
一言も喋らなかったが年増女の左手なら余裕で斬り落とせるくらいに切れ味鋭い刀を千歌たんに貸してあげた巴あやたん

278名無しさん:2023/12/13(水) 23:34:43 ID:q.ukMckY
あやちゃんは第256話でどんな状態で登場したのだろうか?洋子も登場しただろうか?

279名無しさん:2023/12/14(木) 05:12:46 ID:Jrg9rhkE
1コマだけ登場して気になるからか左手でお尻の辺りを触ってみた巴あやたん

280名無しさん:2023/12/15(金) 00:08:34 ID:ikCmEpNk
暇になったに違いないんでアジトに戻って秋津聖也?のダーティーザーメンに塗れたおブルマとおパンツをバシャバシャと洗濯しちゃいそうな巴あやたん

281名無しさん:2023/12/15(金) 23:21:40 ID:Euh4VRLs
あやが風呂に入るシーンはあるだろうか?聡と混浴で入ったらどんなやり取りになるだろうか?

282名無しさん:2023/12/16(土) 05:18:38 ID:/b.c2TaM
バナナマン不動にブッ掛けられた時はお風呂に入ったし今回も入りたがってるんでアジトか何処かのお風呂に入っちゃいそうな巴あやたん

283名無しさん:2023/12/16(土) 22:56:41 ID:kWFSq4vs
あやちゃんは第270話までにお風呂に入らないかな?

あやちゃんに彼氏が出来るとしたらどんな男性だろうか?容姿や年齢や性格やスペックはどうなるだろうか?

284名無しさん:2023/12/17(日) 00:01:58 ID:047tAvHo
第270話までに巴あやたんはお風呂に入るやろうがそのシーンは描かれそうにないね

285名無しさん:2023/12/17(日) 23:58:33 ID:38TDOaCU
あかちゃんがもし小さな男の子二人にちっぱいを吸われたらあやちゃんは何と言い何をすると思う?
あや「」

286名無しさん:2023/12/18(月) 00:30:27 ID:ntjbvvjQ
「このあかちゃん…0歳にして魔性の女…」って呟きながら吸われてる様子をまじまじと見つめちゃいそうな巴あやたん

287名無しさん:2023/12/18(月) 23:25:31 ID:/NeZpeEk
巴あやちゃんがもしも9歳以下の男の子2人に乳首を5分間吸われたらあやちゃんは何と言うだろうか?
あや「」

288名無しさん:2023/12/19(火) 05:27:45 ID:r8fqXdic
「よくもしゃぶってくれたな…地獄でおしゃぶりしろ!!」って叫んでからオスガキどものチンポをサイコロステーキにしてついでに首も斬り落としてあげそうな巴あやたん

289名無しさん:2023/12/19(火) 22:42:55 ID:BxisntAg
巴あやちゃんがもしも前田聡に胸を激しく揉まれてバストサイズが83センチのCカップまたは88センチのEカップに大きくなり、右の乳房の乳首を5コマに渡って吸われたらあやちゃんはどんな感想を言うだろうか?怒るだろうか?喜ぶだろうか?
あや「」

290名無しさん:2023/12/20(水) 00:00:58 ID:7tguCU86
洗濯板ゆえ揉まれたくても揉まれようがない巴あやさん

291名無しさん:2023/12/20(水) 22:22:39 ID:/WQmPFD.
巴あやちゃんがもしバストアップの薬かジュースを飲み、バストサイズが83センチのCカップまたは88センチのEカップに大きくなったらあやちゃんはどんな感想を言うだろうか?気分は良くなるだろうか?
あや「」

292名無しさん:2023/12/21(木) 05:21:53 ID:FGBChQww
「Eカップか…かなり奇乳になってしまったな」って愚痴りつつも内心では幸せいっぱいの気分になっちゃいそうな巴あやたん

293名無しさん:2023/12/21(木) 22:56:07 ID:oITSKMnw
巴あやちゃんがもし前田聡くんに右のちっぱいの乳首を5コマ以上吸われたらあやちゃんは何と言うだろうか?どんな行動をするだろうか?
あや「」

294名無しさん:2023/12/22(金) 00:03:42 ID:uQqo0H2U
あやたん「お前…私の男になる覚悟があるようだな!!」

295名無しさん:2023/12/22(金) 23:29:36 ID:L0GVsM4Q
あやちゃんのおっぱいがもしもバストアップのドリンクを飲んで、バストが83センチのCカップに大きくなったらあやちゃんはどんな気持ちになるだろうか?
あや「」

296名無しさん:2023/12/23(土) 06:00:12 ID:g6PxS7Nk
「Cカップか…ちょっと奇乳になってしまったな」って愚痴りつつも内心では幸せいっぱいの気分になっちゃいそうな巴あやたん

297名無しさん:2023/12/23(土) 22:44:11 ID:ne3WMQlY
あやちゃんは聡くんに右のちっぱいの乳首を5コマ以上の長さで吸われる展開を2024年でやるだろうか?

298名無しさん:2023/12/24(日) 00:43:05 ID:2naiUvOc
前田さとしんくんになら吸わせてやってもいいって思っていそうやが魚住先輩LOVEに違いない彼には来年も吸われそうにない巴あやたん

299名無しさん:2023/12/24(日) 23:16:10 ID:ut4h1j2c
あやちゃんは来年で右のちっぱいの乳首を5コマに渡って吸われる場面を2回か3回やってくれるだろうか?

300名無しさん:2023/12/25(月) 00:02:58 ID:dL4J/iFM
来年こそは前田さとしんくんに吸われるというより無理やり吸わせちゃいそうな巴あやたん

301名無しさん:2023/12/25(月) 22:44:29 ID:mVvZj0io
もしもあやちゃんのおっぱいが83センチのCカップともう少し大きく最初から設定されていたらどうなっていただろうか?

302名無しさん:2023/12/26(火) 04:41:12 ID:BOYZpE7M
Dカップ以上を奇乳よばわりしてBカップ以下をちっぱいよばわりしていたに違いないあややや〜

303名無しさん:2023/12/26(火) 23:53:07 ID:51SiiQrI
あやちゃんは第257話で登場するだろうか?裸の乳首ちっぱいを露出しているのだろうか?

304名無しさん:2023/12/27(水) 01:13:49 ID:hbpIGEq.
登場しなかったんでちっぱ○乳頭の露出もしなかった巴あやさん

305名無しさん:2023/12/28(木) 04:51:46 ID:k.Ke7F1c
洋子ちんから連絡もらったら櫓に行って柏○星奈のファンらしき娘を拾っちゃいそうな巴あやたん

306名無しさん:2023/12/28(木) 23:40:05 ID:2wwTjSb6
第249話であやちゃんは秋津に乳首を吸われて「ちっぱい、うっま」と言われたが、どんな味がするのだろうか?食べ物や料理に例えると。

307名無しさん:2023/12/29(金) 00:23:14 ID:kHWFCsWo
カル○スと無脂肪乳を混ぜたような味がするらしいあやたんのちっぱ○

308名無しさん:2023/12/30(土) 00:04:58 ID:iEIcbhdY
甲冑娘あやたん進捗。
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1651077970268942336
https://pbs.twimg.com/media/FunOfRRaQAA8uRm.jpg

アップされた甲冑娘あやたん
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1651849761245515776
https://pbs.twimg.com/media/FuyMV8uagAA1dEx.jpg

237話の扉絵は巴あやたんだった
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1657765903868776451
https://pbs.twimg.com/media/FwGQ8UHaQAEkJLu.png

309名無しさん:2023/12/30(土) 03:48:35 ID:7jd2KGqo
>>308
顔面騎乗 щ(゚Д゚щ)カモーン!!

310名無しさん:2023/12/30(土) 21:59:08 ID:BxqKF8Is
あやちゃんは2024年で右のちっぱいの乳首を5コマほど前田聡などの10代の新しい男性キャラに2〜4回吸い付かれる展開をやらないかな?また見たい。

311名無しさん:2023/12/31(日) 00:02:49 ID:g8Tywr7I
顔騎する時はおブルマ穿いたまましちゃいそうな巴あやたん
来年は前田さとしんくんに吸い付かれるというより無理やり吸い付かせちゃいそうやね

312名無しさん:2023/12/31(日) 23:10:05 ID:OBKJ6sZY
2024年であやちゃんは秋津よりももっとマシな若い男や10代の少年に右のちっぱいの乳首を5コマの長さで吸われる場面を2回ほどやらないかな?

313名無しさん:2024/01/01(月) 02:08:19 ID:KTqfFSLw
秋津聖也?よりよっぽどマシな前田さとしんくんという10代の少年に吸われるというより無理やり吸わせちゃいそうな巴あやたん

314名無しさん:2024/01/01(月) 23:50:23 ID:TtUdfvkk
あやが今年中にバストアップの薬か飲み物を飲み、バストサイズが88センチのEカップに大きくなったらあやはどんな感想を言うだろうか?


カチュア、カレン、洋子から何と言われるだろうか?
カチュア「」
カレン「」
洋子「」

315名無しさん:2024/01/02(火) 00:20:40 ID:vwCYT6NA
「Eカップか…かなり奇乳になってしまったな」って愚痴りつつも内心では幸せいっぱいの気分になっちゃいそうなあやたん

316名無しさん:2024/01/02(火) 22:41:53 ID:qfePh87E
あやがバストアップの薬か飲み物を飲み、バストサイズが88センチのEカップに大きくなったら、カチュア、洋子、カレンはそれぞれどんな感想を言うと思う?
カチュア「」

洋子「」

カレン「」

317名無しさん:2024/01/03(水) 00:03:32 ID:xp1Xrbi2
バニーあやたん進捗。
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1676203715425075201
https://pbs.twimg.com/media/F0MSNz3akAARlz8.jpg

アップされたバニーあやたん
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1677148891366703104
https://pbs.twimg.com/media/F0Zt1xgaYAYoBSE.jpg

244話の扉絵は巴あやたんだった
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1679532434302578688
https://pbs.twimg.com/media/F07jsZTacAEma0m.png

318名無しさん:2024/01/03(水) 22:46:06 ID:SJBzB156
あやちゃんのバストサイズがもしも88センチのEカップに大きくなったらカチュアや洋子は何と言われていただろうか?
カチュア「」
洋子「」

319名無しさん:2024/01/04(木) 00:01:34 ID:puIsm0iY
スク水あやたんとスク水小夜たん
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1721739653445976242
https://pbs.twimg.com/media/F-TZEzCb0AA3Eet.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F-TY_rDbkAAP18Y.jpg

320名無しさん:2024/01/04(木) 13:23:11 ID:K7AvbKNw
>>319
デカクリあやたん

321名無しさん:2024/01/04(木) 23:08:31 ID:4MY52l7o
あやちゃんが右のちっぱいの乳首を3コマ以上吸われる場面を今年中に2回以上やってくれるかな?相手は前田聡ぐらいの歳の少年で。

322名無しさん:2024/01/05(金) 00:03:55 ID:FWTIjwgk
ちっぱくてもクリはカイデーな巴あやさん
前田さとしんくんぐらいの歳の少年たる前田さとしんくんに3コマ以上どころか30コマ以上に渡って無理やり吸わせちゃいそうやね

323名無しさん:2024/01/05(金) 23:39:21 ID:TNSgKWwg
あやちゃんは2024年でどんな活躍をするだろうか?

324名無しさん:2024/01/06(土) 18:09:11 ID:xXIVHugk
2024年はバストアップトレーニングに励むという涙ぐましい努力もとい活躍をしそうな巴あやさん

325名無しさん:2024/01/06(土) 23:13:45 ID:GK8IZNok
あやちゃんがもし83センチのCカップに大きくなったら読者たちはどう思うだろうか?

326名無しさん:2024/01/07(日) 00:08:55 ID:.AIcU4uQ
世の男どもに「あやはちっぱ○ところが良かったのに…」って残念がられてしまいそうな巴あやさん

327名無しさん:2024/01/07(日) 23:54:20 ID:X35qZ8v.
あやちゃんがもしも右のちっぱいの乳首を2ページ以上に渡って吸われるとしたら相手は誰だろうか?

328名無しさん:2024/01/08(月) 00:29:45 ID:hPFTpxec
順当に前田さとしんくんに吸われるというより無理やり吸わせちゃいそうな巴あやたん

329名無しさん:2024/01/08(月) 22:42:52 ID:cGQOF.ZI
あやちゃんが本年中にバストサイズが大きくなるとしたら、どんな方法が1番可能性が高いと思う?

あやちゃんがもしバストサイズが88センチのEカップに大きくなったら、読者たちはどんな評価をするだろうか?

330名無しさん:2024/01/09(火) 00:06:00 ID:6hEhe9Mk
世の男どもに「あやちゃんはちっぱ○ところが良かったのに…」って残念がられてしまいそうな巴あやさん

331名無しさん:2024/01/09(火) 23:44:14 ID:wXaOD8ro
今年もちっぱいを吸われてほしい。次は右のちっぱいの乳首を5コマぐらいに渡って吸われてほしい

332名無しさん:2024/01/10(水) 18:42:37 ID:gXtVVyYk
次は前田さとしんくんに吸われるというより無理やり吸わせちゃいそうな巴あやさん

333名無しさん:2024/01/10(水) 22:49:34 ID:E8/4MjZY
第259話の扉絵はあやちゃんの番だろうか?

334名無しさん:2024/01/11(木) 00:35:24 ID:tVIUsjaQ
扉絵への登場は第260話か第261話になりそうな巴あやたん

335名無しさん:2024/01/11(木) 23:22:36 ID:Y0/z13N.
あやちゃんの扉絵が第260話か第261話になるとしたら、第259話は誰だろうか?

336名無しさん:2024/01/12(金) 00:03:05 ID:HX8TlvsA
あやたん「真希だろ」

337名無しさん:2024/01/12(金) 23:46:11 ID:iFQu.gHs
あやちゃんの入浴シーンは近いうちに描かれるだろうか

338名無しさん:2024/01/13(土) 02:53:56 ID:wjKQILPw
あんまり需要ないと思われるんで自分の入浴シーンは描かれそうにない巴あやたん

339名無しさん:2024/01/13(土) 23:43:57 ID:SeSuxXcg
あやちゃんは突然、薬などの何らかの方法で88センチのEカップの巨乳になる展開を2024年中に掲載されないかな〜

340名無しさん:2024/01/14(日) 00:24:45 ID:wT6RU.pI
残念ながら薬を使ってもお乳は膨らみそうにない巴あやたん

341名無しさん:2024/01/14(日) 22:30:48 ID:ZeazxdAU
あやちゃんは何処へ行ったのだろうか?第256話で香澄の居る部屋に登場しなかったけど。

342名無しさん:2024/01/15(月) 00:02:51 ID:5fjIHtp.
洋子ちんから連絡もらって柏○星奈のファンらしき娘を拾いに行ったのかもしれない巴あやたん

343名無しさん:2024/01/15(月) 22:45:40 ID:Q5tQ1/eU
あやちゃんは今頃、莉央っち総長を手当てしたりして助けているのだろうか?

莉央に右のおっぱいの乳首を5コマ以上吸われたり乳首同士の擦り合わせを5コマ以上やったりしていないかな?この先するかな?

344名無しさん:2024/01/16(火) 18:11:35 ID:y26xdkQI
柏○星奈のファンらしき娘を拾っておんぶしているのかもしれない巴あやたん

345名無しさん:2024/01/16(火) 22:28:29 ID:eMc4y7dY
あやちゃんは今頃、莉央っち総長を助けておんぶしたりして、小夜子とラファエラの所へ行って手当させているのだろうか?


あやちゃんは全裸になってお風呂に入っているのだろうか?莉央っち総長と一緒に入って、右のちっぱいの乳首を3コマ以上吸われているだろうか?

346名無しさん:2024/01/17(水) 01:29:30 ID:Rxy8kSuw
残念ながら1コマも登場しなかった巴あやさん

347名無しさん:2024/01/17(水) 23:17:14 ID:GeDj3TAU
あやちゃんは今頃、知花莉央を担いで医務室へ行っているのだろうか?一緒にお風呂に入っているのだろうか?

348名無しさん:2024/01/18(木) 04:44:21 ID:.o5QqIC2
今頃は柏○星奈のファンらしき娘の酒くさい息に悩まされていそうな巴あやたん

349名無しさん:2024/01/19(金) 00:08:34 ID:dpekZaiE
黙って貼られた巴あやたん
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1737638921608335538
https://pbs.twimg.com/media/GB1VXZVbMAAK8vd.jpg

350名無しさん:2024/01/19(金) 05:22:58 ID:A6r6HBZA
>>349
ノーパン!ノーブラ!

351名無しさん:2024/01/19(金) 23:05:09 ID:9tzHDnAU
あやちゃんはまたおっぱいを吸われる場面を今年中にやるだろうか?今度は右腕の方の乳房を5コマ以上吸われて欲しい

352名無しさん:2024/01/20(土) 05:49:54 ID:dIWr.BQ6
そもそもちっぱ○んでノーブラでも問題ない巴あやさん
今年中に前田さとしんくんに吸われるというより無理やり吸わせちゃいそうやね

353名無しさん:2024/01/21(日) 00:02:35 ID:ducE07do
「(届くのか そこから?)」
ベラボーマ○じゃあるまいしって思ったのかもしれない巴あやたん

354名無しさん:2024/01/21(日) 22:50:09 ID:lPr6ViRQ
あやちゃんが莉央っち総長と絡んだらどんなやり取りになるだろうか?

355名無しさん:2024/01/22(月) 00:19:35 ID:tLBr7IxA
りおっち総長に「お前…奇乳だな」って言っちゃうのかもしれない巴あやたん

356名無しさん:2024/01/23(火) 04:41:44 ID:GK2TXbCI
「(届くのか そこから?)」
モンキー・D・ル○ィじゃあるまいしって思ったのかもしれない巴あやたん

357名無しさん:2024/01/23(火) 23:20:23 ID:0fYjjMhc
あやちゃんは今頃、知花莉央ちゃんを抱えて医療室やお風呂に連れてっているだろうか?

358名無しさん:2024/01/24(水) 01:05:40 ID:JGLAbEbw
今頃は柏○星奈のファンらしき娘の酒くさい息に悩まされていそうなあやたん

359名無しさん:2024/01/24(水) 22:43:57 ID:sYT1JfZQ
巴あやちゃんは今頃、莉央と風呂に入っているだろうか?

360名無しさん:2024/01/25(木) 00:24:15 ID:OlWGPnoM
今頃は柏○星奈のファンらしき娘をおんぶしながらアジトの風呂場を目指していそうな巴あやたん

361名無しさん:2024/01/25(木) 23:22:02 ID:STB3MfPU
あやちゃんは今頃どこで何をしているのだろうか?団地に浴室は存在するだろうか?

362名無しさん:2024/01/26(金) 00:12:28 ID:n4/O8DGY
今頃はアジトに戻る道の途中で柏○星奈のファンらしき娘の酒くさい息に悩まされていそうな巴あやや〜

363名無しさん:2024/01/27(土) 18:17:28 ID:ODQ46IUQ
残念ながら1コマも登場しなかった巴あやや〜

364名無しさん:2024/01/28(日) 03:24:14 ID:KCj72jUQ
「(届くのか そこから?)」
ウィル・アン○ニオ・ツェペリじゃあるまいしって思ったのかもしれない巴あやたん

365名無しさん:2024/01/28(日) 22:37:55 ID:DYsJNbVs
あやちゃんのちっぱいがもしも突然に92センチのFカップかGカップに大きくなったらどんな気分になるだろうか?
あや「」

あやちゃんがFカップ以上になったら、読者はどう思うだろうか?

366名無しさん:2024/01/29(月) 01:08:29 ID:3mxKrmc.
世の男どもに「あやたんはちっぱ○ところが良かったのに…」って残念がられてしまいそうな巴あやさん

367名無しさん:2024/01/30(火) 05:03:40 ID:z5w2qHs6
烏丸「射ッ」
あや「(腕が)」

368名無しさん:2024/01/30(火) 23:11:53 ID:5W21tjnc
あやちゃんは第260話で入浴シーンや右乳首を吸われたり乳首同士の擦り合わせ5コマをやったりするだろうか?

何かセリフを言っただろうか?
あや「」

369名無しさん:2024/01/31(水) 00:00:52 ID:3AcRztV.
次回も出番自体なさそうな巴あやたん

370名無しさん:2024/02/01(木) 18:11:28 ID:RtDFJbJA
緊縛あやたん進捗。
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1752345464073285862
https://pbs.twimg.com/media/GFGU3y9bIAA-oq0.jpg

371名無しさん:2024/02/01(木) 23:24:25 ID:J/esaYYQ
あやちゃんが右の乳房の乳首を5コマに渡って吸い付かれる展開を今年中に見せてくれるだろうか?
右のちっぱいも2回以上吸われてほしい

372名無しさん:2024/02/02(金) 00:02:53 ID:eFfO2EJQ
今年中に前田さとしんくんに吸われるというより無理やり吸わせちゃいそうな巴あやたん

373名無しさん:2024/02/02(金) 11:22:38 ID:5.Wlgmq6
>>370
これクンニ不可避のやつやー

374名無しさん:2024/02/02(金) 23:12:27 ID:ew4rlpwM
もしもあやちゃんがバストサイズが82センチぐらいのCカップにする魔法をかけられて大きくなったらあやちゃんはどんな気分になるだろうか?
あや「」

周りのメデューサ達はどんな感想を言いそうだと予想する?周りの人たちはどんな気分になるだろうか?

375名無しさん:2024/02/03(土) 19:05:02 ID:y7CWv4rQ
クンニせざるを得ない緊縛あやたん
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1752979678972055743
https://pbs.twimg.com/media/GFPVdhKbsAAx46W.jpg

376名無しさん:2024/02/04(日) 00:21:33 ID:Pe769XDY
カラー化された緊縛あやたん
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1752979986477392156
https://pbs.twimg.com/media/GFPVxm1bQAAo0-z.jpg

377名無しさん:2024/02/04(日) 05:43:11 ID:Cxst5fwQ
>>376
これクンニしないやつっておる?

378名無しさん:2024/02/04(日) 22:58:09 ID:vCEX4iRs
あやちゃんがもし突然、バストが83センチのCカップに大きくなったら、仲間のメデューサ達はどんな感想を言うと思う?
カチュア「」
カレン「」
洋子「」
楊「」
千歌「」
小夜子「」
美依那「」
霧子「」
真希「」
莉央「」

379名無しさん:2024/02/05(月) 00:55:34 ID:FSLJ5QPk
「巴よ これがクンニだ クンニリングスだッ」

380名無しさん:2024/02/05(月) 23:16:49 ID:J4l/pciA
あやちゃんは最初から82〜83センチのCカップに設定して欲しかった

もしもCカップになっていたら、秋津から何と言われていただろうか?

381名無しさん:2024/02/06(火) 00:03:54 ID:PuqgfdaA
自分の今の奇サイズじゃないカップサイズが一番素晴らしいって自負してるに違いない巴あや様

382名無しさん:2024/02/06(火) 23:05:28 ID:S4j/XVCk
あやちゃんは第260話で登場しただろうか?知花莉央を助けているだろうか?一緒に風呂に入ったりしているだろうか?授乳プレイとか乳首合わせプレイを各3コマずつやっているろうか?

383名無しさん:2024/02/07(水) 01:21:12 ID:z8Lr4NE2
残念ながら1コマも登場しなかったあやや〜

384名無しさん:2024/02/07(水) 22:37:11 ID:XaKDKv8Q
巴あやが誰かに右腕の方のちっぱいの乳首を吸われるシーンを5コマで3回ほどやる展開は来るだろうか?

385名無しさん:2024/02/08(木) 00:18:46 ID:Ohj8xWPQ
いずれ前田さとしんくんに5コマで3回どころか5ページで30回ほど吸われるというより無理やり吸わせちゃいそうな巴あやたん

386名無しさん:2024/02/09(金) 00:04:18 ID:IkLgExAQ
相手が秋津聖也?じゃなくてゴレ犬熊谷先生ェだったらブルマとパンツの観音開きをヤられてたに違いない巴あやたん

387名無しさん:2024/02/10(土) 04:39:53 ID:y9L5NJ/Q
普段着として前世紀の体操服を穿いてる変態さんの巴あやさん

388名無しさん:2024/02/10(土) 23:22:37 ID:cK9xOUFs
あやちゃんは今頃どこで何をしているのだろうか?あやちゃんのバストサイズがもしも82センチのCカップに大きくなったらあやはどんな気分になるだろうか?

389名無しさん:2024/02/11(日) 00:48:25 ID:e.IJgn92
今頃はアジトに戻る道の途中で柏○星奈のファンらしき娘の酒くさい息に悩まされていそうな巴あやたん

390名無しさん:2024/02/11(日) 23:22:20 ID:Bqt7kBYw
あやちゃんのバストサイズがもしも85センチか86センチのDカップに突然大きくなったらあやちゃんはどんな気分になるだろうか?他のメデューサ達はどんな感想を言われるだろうか?

391名無しさん:2024/02/12(月) 00:29:17 ID:qcouzJxQ
「Dカップか…なかなか奇乳になってしまったな」って愚痴りつつも内心では幸せいっぱいの気分になっちゃいそうなあやたん

392名無しさん:2024/02/12(月) 23:07:52 ID:DeTyjAQ.
あやちゃんが最初からバストサイズがCカップかDカップに最初から設定されていたら第1巻からどうなっていただろうか?

393名無しさん:2024/02/13(火) 00:03:09 ID:CvVaNXas
第1巻の時点からCカップかDカップだったとしてもEカップの美依那たんに「ちっぱ○」って言われてしまうのは結局変わらなかったに違いない巴あやさん

394名無しさん:2024/02/13(火) 22:51:17 ID:SuTS02vQ
第261話であやちゃんは登場するだろうか?何かセリフを言っただろうか?

あやちゃんは今頃、莉央を看病しているだろうか?

395名無しさん:2024/02/14(水) 02:08:53 ID:k6Ch8fCE
今週は扉絵にだけ登場した巴あやたん

396名無しさん:2024/02/15(木) 00:01:48 ID:9zHQAkkc
261話の扉絵は巴あやたんだった
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1757427049709670482
https://pbs.twimg.com/media/GGOiVKyaUAAbFh7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGOiVK5akAAOYP9.jpg

397名無しさん:2024/02/16(金) 00:30:17 ID:zRZBAAmY
2月14日はふんどしの日だったんで巴あやたん
https://pbs.twimg.com/media/GGOj419b0AA9Fk8.jpg

398名無しさん:2024/02/17(土) 04:51:25 ID:jvJY9hMs
「(腕が)」
メ○ラさんの右腕に異変が起きた事に気付いた巴あやたん

399名無しさん:2024/02/18(日) 00:05:40 ID:Q5Iqv3qI
あや「(伸び)」

400名無しさん:2024/02/18(日) 22:57:50 ID:hoFXfIBo
あやちゃんは今頃、莉央に右腕の方のちっぱいの乳首を4コマ以上吸われているだろうか?

401名無しさん:2024/02/19(月) 00:03:25 ID:MqjKs.no
今頃は柏○星奈のファンらしき娘の酒くさい息に悩まされていそうな巴あやさん

402名無しさん:2024/02/19(月) 23:08:54 ID:mYewlpVU
あやちゃんが右腕の方の乳房の乳首を5コマ以上に渡って2〜4回吸われる体験を誰かとやらないかな?

403名無しさん:2024/02/20(火) 04:24:36 ID:vsKKjQ9k
いずれ前田さとしんくんに5コマ以上で2〜4回どころか5ページ以上で20〜40回吸われるというより無理やり吸わせちゃいそうな巴あやたん

404名無しさん:2024/02/21(水) 00:01:39 ID:etjevNgQ
「(伸び)」
伸び太って言いたげだった巴あやたん

405名無しさん:2024/02/21(水) 23:24:04 ID:qdsnpBOE
あやちゃんはこの先どんな運命が待っているのだろうか?

406名無しさん:2024/02/22(木) 00:07:09 ID:JLF4h05w
この先柏○星奈のファンらしき娘のゲロをもらってしまう運命が待っているのかもしれない巴あやたん

407名無しさん:2024/02/22(木) 23:21:55 ID:y.cB7jGQ
あやちゃん、誰かにまたちっぱいの乳首を吸われないかな?今度は右腕の方の乳房の乳首を5コマ以上を2〜4回ほど吸われないだろうか?

408名無しさん:2024/02/23(金) 18:15:54 ID:fkWiSWhk
次は前田さとしんくんに5コマ以上で2〜4回どころか5ページ以上で20〜40回吸われるというより無理やり吸わせちゃいそうな巴あやたん

409名無しさん:2024/02/24(土) 00:09:11 ID:ggB16.fM
「(伸び)」
伸び助って言いたげだった巴あやたん

410名無しさん:2024/02/25(日) 00:04:18 ID:wCjDCjnY
「たまこ」って言いたげだった巴あやたん

411名無しさん:2024/02/25(日) 22:36:18 ID:Oe17QeEk
あやちゃんは右腕の方のちっぱいの乳首を5コマ前後を前田聡くんに吸われる展開は本当に来るだろうか?3回ほど。

あやちゃんが聡くんと一緒に裸で風呂に入る展開は来る可能性は高い方だろうか?

412名無しさん:2024/02/26(月) 00:03:00 ID:2osV0kTA
いずれあられもない姿で前田さとしんくんを無理やり一緒にお風呂に入らせちゃいそうな巴あやたん

413名無しさん:2024/02/27(火) 18:08:37 ID:wlREfocA
いずれ前田さとしんくんに5コマ前後で3回どころか5ページで30回ほど吸われるというより無理やり吸わせちゃいそうな巴あやたん

414名無しさん:2024/02/27(火) 22:51:28 ID:JEzDSGfM
あやちゃんは今頃どこで何をしているのだろうか?

415名無しさん:2024/02/28(水) 02:11:36 ID:Q5pq4BGM
今週は1コマも登場しなかったが自身がアクビしてる写真か何かが吾妻さんの部屋に飾られている巴あやたん

416名無しさん:2024/02/29(木) 05:21:29 ID:aZE0nK5c
無料話の扉絵は巴あやたんだった
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1762530205820924349
https://pbs.twimg.com/media/GHXDo1gacAA_FEH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GHXDl3saUAADUhH.jpg

417名無しさん:2024/02/29(木) 23:24:16 ID:CqLtpme6
あやちゃんは前田聡と乳首合わせを5コマ前後したり、右腕の方のちっぱいの乳首を5コマの長さで吸われたりする場面を最終話までに2〜4回やってくれないかな

418名無しさん:2024/03/01(金) 00:18:52 ID:R.AuDZ6s
いずれ前田さとしんくんに5コマ前後で2〜4回どころか5ページで20〜40回吸われるというより無理やり吸わせちゃいそうな巴あやたん

419名無しさん:2024/03/01(金) 23:07:51 ID:f55g8fC2
あやちゃんのバストサイズが88センチのEカップに突然大きくなったらどうなるだろうか?仲間の反応はどんな感じになるだろうか?

420名無しさん:2024/03/02(土) 04:08:30 ID:3EZYsYsc
もしEカップになったらニセチチ特戦隊に入ったんかと美依那たん達に思われてしまうのかもしれない巴あやたん

421名無しさん:2024/03/02(土) 23:02:46 ID:NZMLCnAw
あやちゃんがもしもバストサイズが88センチのEカップに突然大きくなったらあやちゃんはどんな気分になるだろうか?喜ぶだろうか?不快だと感じるだろうか?

422名無しさん:2024/03/03(日) 00:03:13 ID:ZQjpkUV6
「Eカップか…かなり奇乳になってしまったな」って愚痴りつつも内心では幸せいっぱいの気分になっちゃいそうな巴あやさん

423名無しさん:2024/03/04(月) 00:02:09 ID:eFQ1VHqo
「(伸び)」
伸び郎って言いたげだった巴あやたん

424名無しさん:2024/03/04(月) 23:24:45 ID:gS.TVsCQ
巴あやちゃんのバストが美依那ちゃんと同じEカップだったら第1巻からどうなっていただろうか?

425名無しさん:2024/03/05(火) 05:24:00 ID:riSuLRds
もし第1巻からEカップだったら美依那たんに「あんたと私の双乳はドリームスよ」って言われてたに違いない巴あやたん

426名無しさん:2024/03/05(火) 22:55:42 ID:99KbpAD.
第263話であやちゃんは登場するだろうか?登場したらどこで何を何をしているだろうか?

427名無しさん:2024/03/06(水) 00:03:28 ID:ErlhaVpo
「(伸び)」
伸び四郎って言いたげだった巴あやたん

428名無しさん:2024/03/06(水) 22:51:14 ID:bAZM.I32
あやちゃんのバストサイズを85センチのDカップになっていたら、第1巻からどうなっていただろうか?

429名無しさん:2024/03/07(木) 02:47:02 ID:KxsuCaXA
もし第1巻からDカップだったとしてもEカップの美依那たんに「ちっぱ○」って言われてしまうのは結局変わらなかったに違いない巴あやさん

430名無しさん:2024/03/08(金) 00:08:52 ID:7LsqYyaw
あや「(ーー…)」
烏丸「右腕の全ての関節を外す事で倍ほどに伸ばす」

431名無しさん:2024/03/09(土) 01:03:31 ID:6sraLk/A
「リアルダ○シム!」って思ったのかもしれない巴あやたん

432名無しさん:2024/03/10(日) 00:08:20 ID:5S5.oREk
「リアル怪物く○!」って思ったのかもしれない巴あやたん

433名無しさん:2024/03/10(日) 22:37:04 ID:c01gKN3k
あやちゃんがもしも最初からバストサイズが83センチのCカップになっていたら、第3話からどんなシナリオに変わっていただろうか?

434名無しさん:2024/03/11(月) 00:41:19 ID:4gF6tLIA
初登場の第3話の時点からCカップだったとしてもEカップの美依那たんに「ちっぱ○」って言われてしまうのは結局変わらなかったに違いない巴あやたん

435名無しさん:2024/03/11(月) 22:56:29 ID:KWfsUabc
あやちゃんが前田聡くんと再会するのはいつだろうか?

436名無しさん:2024/03/12(火) 18:09:12 ID:eaqJG9lk
近いうちに前田さとしんくんを呼びつける形で再会しちゃいそうな巴あやたん

437名無しさん:2024/03/12(火) 23:13:51 ID:izErxsCA
第263話であやちゃんは登場するだろうか?今どこで何をしているのだろうか?

438名無しさん:2024/03/13(水) 00:56:02 ID:FpIL4lDg
残念ながら1コマも登場しなかった巴あややや〜

439名無しさん:2024/03/13(水) 23:22:07 ID:Gh.9HrPs
巴あやちゃんは今頃どこかの浴室で裸になって入浴しているだろうか?莉央と一緒に。

440名無しさん:2024/03/14(木) 03:09:49 ID:S/XjnO3c
今頃はアジトに戻る道の途中で柏○星奈のファンらしき娘の酒くさい息に悩まされていそうなあやたん

441名無しさん:2024/03/15(金) 00:02:36 ID:3gjLwxr.
「リアルプラスチッ○マン!」って思ったのかもしれない巴あやたん

442名無しさん:2024/03/16(土) 05:43:20 ID:OWaUVdyI
「リアルベラボーマ○!」って思ったのかもしれない巴あやたん

443名無しさん:2024/03/16(土) 22:54:57 ID:zHMR4UQ.
あやちゃんのちっぱいの味は何味だろうか?秋津は「うっま」と言ったから美味なのでしょうか?

444名無しさん:2024/03/17(日) 00:11:40 ID:xwXnblDY
カ○ピスと無脂肪乳を混ぜたような味がするらしい巴あやさんのちっぱ○

445名無しさん:2024/03/18(月) 00:03:33 ID:ojgM98cg
「リアルモンキー・D・ル○ィ!」って思ったのかもしれない巴あやたん

446名無しさん:2024/03/18(月) 21:07:15 ID:3EjSY.Qc
あやちゃんの入浴シーンが再び見られるのは第何話だろうか?いつ見られるだろうか?

447名無しさん:2024/03/19(火) 03:31:53 ID:uZu9oCZU
当分の間入浴シーンどころか姿すら見せてくれそうにない巴あやたん

448名無しさん:2024/03/19(火) 23:24:08 ID:H2iPDfrk
あやちゃんは第264話で登場して風呂でも入ってくれるかな?

449名無しさん:2024/03/20(水) 01:48:19 ID:mWmNcMTk
受刑者時代は睡眠中に自分のまな板にパパのスペルマをブッ掛けられていた巴あやさん

450名無しさん:2024/03/20(水) 22:21:26 ID:4nrXrAjA
あやちゃんは千歌やカチュア達と合流しているだろうか?

451名無しさん:2024/03/21(木) 00:05:45 ID:QFCzWFpM
カチュアちん達がピンチやが今頃は一人でのんびりお風呂に入っていそうな巴あやたん

452名無しさん:2024/03/22(金) 00:03:50 ID:FWuzmBhk
「リアルウィル・アン○ニオ・ツェペリ!」って思ったのかもしれない巴あやたん

453名無しさん:2024/03/23(土) 05:41:30 ID:jxxmcKRc
烏丸「な…」
あや「どこに行く」

454名無しさん:2024/03/23(土) 08:14:34 ID:hSNVCTmA
あやちゃんがもし前田聡と乳首合わせ5コマをやって、聡が「あやさんの乳首、大きいですね。俺の乳首じゃ全然勝負にならない。潰されそう。」と言ったらあやは何と答えるだろうか?
あや「」

455名無しさん:2024/03/24(日) 00:38:56 ID:xEDEe6pk
あやたん「潰れるわけないだろ…」

456名無しさん:2024/03/24(日) 23:15:49 ID:.9MQwNBU
あやちゃんのバストサイズがもしも83センチのCカップに最初から設定されていたら、読者はどう思われていただろうか?メデューサの仲間たちからどんな扱いをされていただろうか?

457名無しさん:2024/03/25(月) 00:01:29 ID:9np5XY1g
最初からCカップだったとしてもEカップの美依那たんに「ちっぱ○」って言われてしまうのは結局変わらなかったに違いない巴あやさん

458名無しさん:2024/03/25(月) 22:40:00 ID:mNpkpqzg
あやちゃんがもし前田聡と乳首合わせ5コマをやって、聡が「あやさんの乳首、大きいですね。俺の乳首じゃ全然勝負にならない。」と言ったらあやは何と答えるだろうか?
あや「」

459名無しさん:2024/03/26(火) 00:04:09 ID:iDbHg50s
あやたん「乳首で重要なのは大きさより感度だ。勝負に拘るな」

460名無しさん:2024/03/26(火) 23:03:30 ID:RV6BjSwk
あやちゃんがもしも龍野が開発したバストアップの薬を飲んで、バストサイズが88センチのEカップに大きくなったら、周りに仲間から何と言われるだろうか?

461名無しさん:2024/03/27(水) 18:41:02 ID:1Yl2WDtg
小夜ちんに「激しい副作用が出るぞ…」って言われてしまいそうな巴あやさん

462名無しさん:2024/03/27(水) 23:24:34 ID:eIj66eQU
あやちゃんがもしバストサイズが88センチのEカップでカチュア、カレン、洋子、紅花と出会ったら、それぞれどんな感想を言いそうだと思う?

463名無しさん:2024/03/28(木) 04:17:09 ID:/e7Syhwg
「どこに行く」
の?って問いたげだった巴あやたん

464名無しさん:2024/03/28(木) 23:16:17 ID:uD9g/bbg
あやたんがもしも88センチのEカップの巨乳になったら、カチュアやカレンや洋子にどんな感想を言われていただろうか?
カチュア「」
カレン「」
洋子「」

465名無しさん:2024/03/29(金) 00:03:28 ID:mKEwYWss
あや「…私は」

466名無しさん:2024/03/30(土) 18:07:11 ID:k8bGmouQ
「貴方がいいのです」って言いたげだった巴あやたん

467名無しさん:2024/03/31(日) 06:34:28 ID:xl7TThLM
「ドキンちゃん」って言いたげだった巴あやたん

468名無しさん:2024/03/31(日) 23:04:20 ID:XX1rAYnk
あやちゃんが誰かに右腕の方の乳房の乳首を5コマに渡って2〜4回ほど吸われないかな

あやちゃんの次の行動は何をするだろうか?

469名無しさん:2024/04/01(月) 00:36:24 ID:Tie4aQxc
いずれ前田さとしんくんに5コマで2〜4回どころか5ページで20〜40回吸われるというより無理やり吸わせちゃいそうな巴あやたん

470名無しさん:2024/04/01(月) 23:42:46 ID:f6XWi8dA
あやちゃんのバストサイズを83センチのCカップに大きくなれ!!と神の力で大きくなってほしい

471名無しさん:2024/04/02(火) 04:52:40 ID:aoi9Bnuo
残念ながら神とやらの力を以てしてもお乳は大きくなりそうにない巴あやさん

472名無しさん:2024/04/03(水) 00:05:41 ID:TSNkcn/M
「…私は」
最強って言いたげだった巴あやたん

473名無しさん:2024/04/04(木) 06:01:19 ID:nzI4LeTY
「、女優」って言いたげだった巴あやたん

474名無しさん:2024/04/04(木) 23:22:52 ID:vn0VYjw6
あやちゃんがもしも第1巻からバストサイズが83センチのCカップまたは85センチのDカップに大きくなっていたら、戦闘シーンは胸が揺れていただろうか?

475名無しさん:2024/04/05(金) 00:37:33 ID:HdfSiv0c
もし第1巻からDカップだったら戦闘で楽しそうにお乳をプルルンと震わせてたに違いない巴あやさん

476名無しさん:2024/04/05(金) 23:14:34 ID:qJ2vRNyg
山田先生の新連載でもしもあやちゃんに酷似した新キャラクターが登場したら、バストサイズが85〜86㎝のDカップぐらいの大きさに設定してほしい

477名無しさん:2024/04/06(土) 06:45:20 ID:4RB3mohY
常磐あやたんも巴あやたんもちっぱ○んで次のあやたんもち○ぱいやろうね

478名無しさん:2024/04/07(日) 00:18:34 ID:Cn3h82aw
「…私は」
ピアノって言いたげだった巴あやたん

479名無しさん:2024/04/08(月) 00:02:49 ID:CO5Rkyo.
「強いの改めおなかがいたいの」って言いたげだった巴あやたん

480名無しさん:2024/04/08(月) 23:31:48 ID:HTffASlI
あやちゃん、男性キャラと乳首同士の擦り合わせ7コマ前後をやるとしたらいつどこで誰とやりそうだと思う?

481名無しさん:2024/04/09(火) 05:29:19 ID:mr2SqRNQ
近いうちに学校の体育倉庫で前田さとしんくんと7コマ前後どころか7ページ前後に渡って無理やり擦り合っちゃいそうな巴あやたん

482名無しさん:2024/04/09(火) 20:39:17 ID:KRARJccw
あやちゃんは第265話で何か行動を起こしたり何かしゃべったのだろうか?全て教えてほしい
あや「」

483名無しさん:2024/04/10(水) 01:26:39 ID:b9AmyJw.
今週は石動所長の回想で1コマだけ登場した巴あやたん

484名無しさん:2024/04/10(水) 22:40:02 ID:TZxPo2Vg
あやちゃんは今頃何処で何をしているのだろうか?

485名無しさん:2024/04/11(木) 04:30:50 ID:JMTxO/Yo
今頃は一人でのんびりお風呂に入っていそうな巴あやたん

486名無しさん:2024/04/11(木) 23:17:19 ID:E/F32pTw
あやちゃんは今頃、一人でお風呂に入っているのだろうか?誰かと一緒に居ないかな?

右腕の方の乳房の乳首を5コマに渡って2〜5回吸われたり、男と乳首合わせ5コマを2回をどうかやってほしい

487名無しさん:2024/04/12(金) 00:01:11 ID:bz57KCIQ
今頃は写真の前田さとしんくんを見つめながらのんびりお風呂に入っていそうな巴あやたん

488名無しさん:2024/04/12(金) 22:10:10 ID:zy.jGZns
あやちゃんは前田聡くんと乳首同士の擦り合わせを5コマに渡ってする時が来るだろうか?あやが上になって?場所は何処でする可能性が高いでしょうか?

489名無しさん:2024/04/13(土) 06:19:51 ID:RLOEXy/c
いずれ学校の体育倉庫で前田さとしんくんと5コマどころか5ページに渡って上から無理やり擦り合っちゃいそうな巴あやたん

490名無しさん:2024/04/14(日) 05:09:57 ID:f0NpokoI
「…私は」
アイドルって言いたげだった巴あやたん

491名無しさん:2024/04/15(月) 00:39:14 ID:EvI5mvd.
「ロボットではありません」って言いたげだった巴あやたん

492名無しさん:2024/04/15(月) 23:32:49 ID:nUf4fnk2
あやちゃんが現在、風呂に入っているとしたら何処の風呂に入っているのだろうか?

493名無しさん:2024/04/16(火) 00:56:46 ID:cwOAGdJQ
捕らわれの巴あやたん
https://pbs.twimg.com/media/GLH3IaMbgAAmgzr.jpg

494名無しさん:2024/04/16(火) 23:23:34 ID:4Qillr/k
あやちゃんは今頃、どこかの浴室で乳首丸出しで風呂に入っている去ろうか?

第266話でのあやちゃんの行動と言ったセリフを全て教えてほしい
あや「」

495名無しさん:2024/04/17(水) 01:18:14 ID:e1aSrcRI
千歌ちん達がいる部屋の隣室に来ていた巴あやたん

496名無しさん:2024/04/17(水) 23:42:50 ID:4k5rC0iY
あやちゃんの近くに洋子と紅花が居るのだろうか?

497名無しさん:2024/04/18(木) 05:41:25 ID:/75nEIrs
ひよりんくんと性獣のすぐ近くに座ってる巴あやたん

498名無しさん:2024/04/18(木) 16:24:43 ID:epK3fH6Q
>>493
ブルマエアー豪吸引!

499名無しさん:2024/04/19(金) 00:32:17 ID:8vEB4YOQ
ブルマエアーのニオイはかぐわしいのかもしれない巴あやたん

500名無しさん:2024/04/20(土) 03:21:22 ID:ysNEh1cc
さすがに秋津聖也?のダーティーザーメンは洗い落としてきたに違いない巴あやたん

501名無しさん:2024/04/20(土) 22:50:20 ID:aUqSmpAk
あやちゃんは第266話で何か言ったのだろうか?
あや「」

502名無しさん:2024/04/21(日) 00:01:53 ID:c89m.UQk
今週は何も言わなかった巴あやたん

503名無しさん:2024/04/22(月) 00:17:15 ID:spOfQgL2
「…私は」
雨って言いたげだった巴あやたん

504名無しさん:2024/04/22(月) 22:50:38 ID:428RhosM
あやちゃんがもしも物語の途中でバストアップの薬や飲み物を飲んで、バストサイズが85㎝前後のDカップでヒップサイズが84センチに大きくなったらどうなっていただろうか?この先大きくなったらどうなっていただろうか?

505名無しさん:2024/04/23(火) 01:03:18 ID:ghycD2Y6
ヒップは大きくなる可能性があるんでこの先巨尻になって仁奈組長あたりに「ナイスアス!」って言われる時が来るのかもしれない巴あやたん

506名無しさん:2024/04/23(火) 22:47:50 ID:Yr44h65.
あやちゃんのバストサイズがもし85〜86センチのDカップに大きくなって、ヒップサイズが86㎝に大きくなって、美依那ちゃんとまたコンビを組んだらどうなるだろうか?美依那から何を言われると思う?
美依那「」

あやちゃんは美依那ちゃんとまたコンビを組んで戦闘しないかな?

507名無しさん:2024/04/24(水) 00:18:39 ID:CP2M58oI
またコンビを組むのかもしれんが組んでも胸以外ちっこい人の言う事は聞きそうにない巴あやたん

508名無しさん:2024/04/24(水) 23:00:48 ID:BemW9mBo
あやちゃんは85、6㎝のDカップの胸の大きさに最初から設定してほしかった

509名無しさん:2024/04/25(木) 00:05:51 ID:qgUKtivU
自分の今の奇サイズじゃないカップサイズが一番素晴らしいって自負してるに違いないトモエあやさん

510名無しさん:2024/04/25(木) 23:24:26 ID:Q1.g2qiE
あやちゃんのバストサイズがもしも88センチのEカップでヒップサイズが86㎝前後の設定で第2巻で美依那ちゃんと戦ったら美依那ちゃんから何と言われていただろうか?
美依那「」

511名無しさん:2024/04/26(金) 00:04:53 ID:wl0hqL2o
もし第2巻の時点でEカップだったら美依那たんに「あんたと私の双乳はドリームスよ」って言われてたに違いない巴あやたん

512名無しさん:2024/04/27(土) 04:30:35 ID:Q.2SCyvc
「…私は」
風って言いたげだった巴あやたん

513名無しさん:2024/04/28(日) 00:27:44 ID:uNCeunSw
「思い出にはならないさ」って言いたげだった巴あやたん

514名無しさん:2024/04/29(月) 00:08:36 ID:rrKvqfDg
「かわいい人といわれたい」って言いたげだった巴あやたん

515名無しさん:2024/04/29(月) 23:42:58 ID:CppG8Awg
あやのバストサイズを83センチのCカップで第1巻から登場していたらどうなっていただろうか?美依那や秋津などから何と言われていただろうか?

あやちゃんのバストをもっと大きく設定してほしかった

516名無しさん:2024/04/30(火) 00:04:05 ID:gOx8W1BQ
自分の今の奇サイズじゃないカップサイズが一番素晴らしいって自負してるに違いないトモエあやたん

517名無しさん:2024/04/30(火) 21:04:40 ID:N8HhqZbs
第267話でのあやちゃんの行動とセリフを全て書いてほしい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板