レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【サタノファニ】前田聡を語るスレッドPart.2【EX 少年漂流】
-
聡スレです
前スレ
【サタノファニ】前田聡を語るスレッド【EX 少年漂流】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1626080887/
-
「の秘密」って言いたげだったさとしん
-
「はえらい」って言いたげだったさとしん
-
「はワガママ」って言いたげだったさとしん
-
「は一年生」って言いたげだったさとしん
-
「は走る」って言いたげだったさとしん
-
「を流産させる会」って言いたげだったさとしん
-
「を消す方程式。」って言いたげだったさとしん
-
「彼女」って言いたげだったさとしん
-
「知らないの?」って言いたげだったさとしん
-
「道」って言いたげだったさとしん
-
さとしん「にはお」
-
さとしん「世話」
-
「やきキツネの仙狐さん」って言いたげだったさとしん
-
「やきロープ」って言いたげだったさとしん
-
さとしん「になったから」
-
性獣先生ェには性的な意味でお世話になったけど次は魚住先輩とシたいって思っていそうな前田さとしん
-
さとしん「…それに」
-
「つけても金の欲しさよ」って言いたげだった前田さとしん
-
「つけてもおやつはカール♪」って歌いたげだった前田さとしん
-
「つけても俺たちゃなんなの♪」って歌いたげだった前田さとしん
-
さとしん「彼女が」
-
「お兄ちゃんになったらしたい10のこと」って言いたげだったさとしん
-
「その名を知らない鳥たち」って言いたげだったさとしん
-
「カフェにいる」って言いたげだったさとしん
-
「フラグをおられたら 俺、この転校が終わったら、あの娘と結婚するんだ」って言いたげだったさとしん
-
「フラグをおられたら こんな女子ばかりの体育祭に出られるか、僕は二人三脚に出させてもらう」って言いたげだったさとしん
-
「フラグをおられたら 大丈夫、この臨海学校は安全だから、絶対敵に見つかったりしないよ」って言いたげだったさとしん
-
「フラグをおられたら ここは俺に任せて、お前は夏休みを満喫しろ」って言いたげだったさとしん
-
「フラグをおられたら こんな風にみんなと学園祭の話をしたの、初めてだな」って言いたげだったさとしん
-
「フラグをおられたら 電話ではこれ以上話せない。学園祭の詳しい話は会ってからだ」って言いたげだったさとしん
-
「フラグをおられたら おや、こんな時間に誰だろう…サンタクロースかな?」って言いたげだったさとしん
-
「フラグをおられたら 今までこの初詣のお守りのお陰で何回も命拾いしたんだ、これ貸してやるよ」って言いたげだったさとしん
-
「フラグをおられたら 世界の真理など、私一人で充分だ」って言いたげだったさとしん
-
「フラグをおられたら この船旅が終わったら、私、お姫様になるの」って言いたげだったさとしん
-
「フラグをおられたら こんな床が抜ける寮にはいられない、私は角部屋に帰らせて貰うからね!」って言いたげだったさとしん
-
「フラグをおられたら 大丈夫、この体育祭は安全だから、絶対MVPを取れるわよ」って言いたげだったさとしん
-
「フラグをおられたら ここは修学旅行生に任せて、早く枕投げに行くのよ」って言いたげだったさとしん
-
「フラグをおられたら ちがう水泳大会で出会えていたら、私達親友になれたかもね……」って言いたげだったさとしん
-
「フラグをおられたら 少し疲れたわ…次の夏休みまで眠らせてもらうね…」って言いたげだったさとしん
-
「フラグをおられたら 冥土の土産よ、最期に卒業式のことを教えてあげるわ」って言いたげだったさとしん
-
「フラグをおられたら おお勇者よ、フラグを立ててしまうとは何事だ!?」って言いたげだったさとしん
-
「フラグをおられたら ルートラブ」って言いたげだったさとしん
-
「フラグをおられたらじお」って言いたげだったさとしん
-
「好きなものはホモであって僕ではない」って言いたげだったさとしん
-
次スレ
【サタノファニ】前田聡を語るスレッドPart.3【EX 少年漂流】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1746314276/
-
聡はこの先、カノジョが出来るとしたら誰とくっ付く可能性があると思いますか?TOP3を挙げるとしたら。
-
魚住先輩、相良先輩、リナ先輩の順にくっ付く可能性の程度が高そうなさとしん
-
面識あるに違いない魚住先輩とさとしん
-
聡が魚住さんの右胸の乳首を2ページに渡って吸う場面をいつか描写されるだろうか?コミックス第35巻以降の5ページ以上のおまけ漫画で掲載されるだろうか?
-
>>995
次スレ
1000なら前田聡が魚住先輩とケコーンする!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板