したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【赤坂アカ】推しの子 ネタバレ雑談スレッド ☆5【横槍メンゴ】

1名無しさん:2022/10/17(月) 22:13:35 ID:gfW1PCOQ
【推しの子】のネタバレ雑談スレです

前スレ
【赤坂アカ】推しの子 ネタバレ雑談スレッド ☆4【横槍メンゴ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1665143281/

2名無しさん:2022/10/18(火) 08:11:51 ID:AC2Nu7aM
>>1


3名無しさん:2022/10/18(火) 12:41:15 ID:MLLSNcN6
>>1乙です
株落とさないどころかこれ以上ないくらい落ちたアクアさん

4名無しさん:2022/10/18(火) 12:42:39 ID:aeQREHeU
>>1
乙です

ヤンジャンアプリのコメ欄楽しみぃ

5名無しさん:2022/10/18(火) 12:47:42 ID:k4K/wjQo
スレ立て乙です

6名無しさん:2022/10/18(火) 12:48:01 ID:3EKEvYlQ
>>1
過去を生やす禁じ手使って、株上げるならまだしも暴落させられた主人公っておる?

7名無しさん:2022/10/18(火) 12:49:20 ID:aeQREHeU
これ、アクアの株を上げるためにやってるんだぞ?w

8名無しさん:2022/10/18(火) 12:49:45 ID:bw9uoGts
・宮崎であかねをフる
・重曹を復讐でも芸能でもどっちでもいいから活躍させる

この二つ、どちらか一方でもやれば重曹エンドでも悪くないのに、なぜ作者はこれが出来ないんだい?
復讐物で正義感も倫理観もない主人公で共感得られると思ってんのか?

9名無しさん:2022/10/18(火) 12:51:42 ID:Q5YnDL4s
>>7
バレ読んだら冷静でカッコいいアクアさん回のつもりなんだろうとは思った
やっぱりアクアは復讐が似合うよみたいに言わるんのかな

10名無しさん:2022/10/18(火) 12:53:27 ID:zVA6mINk
>>8
重曹ちゃんはファーストステージでも2.5でも芸能では光って大活躍だったじゃないか

11名無しさん:2022/10/18(火) 12:55:28 ID:aeQREHeU
アクアの物語のプロットとして
実父死亡と思い込む→平凡な日常に幸せを感じる→実父生きてたショック→復讐に戻る
というのがあって

アクかなのプロットとして
接近する→離れる→最接近→アクアを復讐の道から救う
というのがあって

そこに、意外と動いたあかねを絡ませて作ったのが今のストーリー

12名無しさん:2022/10/18(火) 12:57:01 ID:3EKEvYlQ
>>10
重曹ちゃんは復讐での活躍も予告されてるからな
謎の光パワーでカミキ浄化、良心の呵責で精神崩壊して復讐完了や

13名無しさん:2022/10/18(火) 12:58:28 ID:aeQREHeU
アクアを浄化するだろうが、カミキを浄化はせんやろw

14名無しさん:2022/10/18(火) 13:02:39 ID:DtugprZ6
発光以外にかわいいの説得力と恋愛でポンコツになったプロ意識を改めないと駄目じゃなかろうか
可愛い子はいっぱい出てるからメンゴが可愛く描いても限界あるぞ

15名無しさん:2022/10/18(火) 13:08:58 ID:..npwP.I
重曹は連れ戻せても、それだけっぽいからなぁ
連れ戻してもそこから関係が動くことはない

16名無しさん:2022/10/18(火) 13:10:14 ID:zNHtbxeo
あかねがカミキの存在を知った直後・調査開始前ならギリギリ守るために別れるも通用したんだけどねえ
既に知りすぎてるのに放置は人の心がなさすぎる

あと歩道橋でぶつかって転落させかける通行人普通に危険人物だから通報したほうがいいぞ

17名無しさん:2022/10/18(火) 13:10:41 ID:ccwsLfSI
>>1
乙です

もうアクアは黒幕を光魔法カッコいいポーズで倒して重曹ちゃん姫も光り輝いておわり!閉廷!でよくない?
あかねしかりルビーしかり作者の気に入ってる女以外はぜーんぶ当て馬なんだからそのくらい適当な話でいいだろ

18名無しさん:2022/10/18(火) 13:11:17 ID:..npwP.I
よく考えたらあかねの浮気しないか見張ってるんだからねっての実は逆で自分が見張られてたんだな
茶番すぎてウケるわ

19名無しさん:2022/10/18(火) 13:12:38 ID:Tzbalbhg
>>16
笑いが止まらないって訳された中華バレあってはいる
ギャグの域

20名無しさん:2022/10/18(火) 13:17:12 ID:h/OWL6vo
前スレの文字詳細バレに
「人間の扱いしてない」って怒ってるあかねの台詞あったけど
小さな幼児が誘拐されない為親が愛情でやってるとかでない限り、他人に無断でGPSはガチの人権侵害でしょ
驚くのはそれ言わせてるって事は作者も分かってて主人公アクアに彼女を人間扱いさせてないこと
気持ち悪すぎるしあかねは当て馬とかのレベル超えて被害者
なのに復讐巻き込んだ件もGPSの件も一切謝らず謎の論破で一方的に振っておしまい
精神DVで訴えたら勝てるぞ

21名無しさん:2022/10/18(火) 13:21:58 ID:wLMqnPFM
言わないあかねが悪かった
ハイ論破

の世界だから価値観違うんだろうね

22名無しさん:2022/10/18(火) 13:22:33 ID:dgSdzNYw
まずスマホアプリとかじゃなくキーホルダーに仕込んでたならGPSの電池がどうやって2年弱持ったのかとか
小さなものから大きなものまで突っ込みポイント盛りだくさん過ぎて確かに笑いは止まらない
ギャグのセンスはすごくある作者先生なのは理解した

23名無しさん:2022/10/18(火) 13:23:14 ID:3EKEvYlQ
中華バレにおけるアクアの呼称
78話〜 渣男(クズ男) ※あかね引き留め
83話〜 好男(いい男) ※メムちょ押し倒し
95話〜 小丑(ピエロ) ※重曹突き飛ばし
98話〜 ??(変態)

83話絶賛したバレ師ですら今回はドン引きした模様

24名無しさん:2022/10/18(火) 13:26:06 ID:wLMqnPFM
>>23
変態で間違いない

25名無しさん:2022/10/18(火) 13:27:10 ID:dgSdzNYw
>>23
つまり重曹推しの人でさえアクアの人間性に引いちゃってヤバいって事だよね?変態野郎すぎて重曹ちゃんの彼氏にもしたくなって思ったんだろうし
こんな主人公爆誕させて本気でこれからどうするつもりなんだろう

26名無しさん:2022/10/18(火) 13:29:43 ID:..npwP.I
AirTagは電池1年くらい、その他も大体1年くらい
こっそり電池交換してたんか?

27名無しさん:2022/10/18(火) 13:31:12 ID:aeQREHeU
>>26
新しいやつを別のアイテムに付けたとかならまぁおかしくはない

28名無しさん:2022/10/18(火) 13:33:29 ID:dgSdzNYw
>>26
もし電池交換してたとすれば、幸せ()感じてた()普通の()日常()の真っ最中期間にもGPS外すどころか延命させてるめちゃクソクズ男さん爆誕の完成だから
もうどうしょもねえな

29名無しさん:2022/10/18(火) 13:34:00 ID:..npwP.I
>>27
正式に付き合ったあとに新しいものに交換したことになるんですがそれは……

30名無しさん:2022/10/18(火) 13:39:18 ID:zNHtbxeo
メム押し倒しをいい男に思える人がドン引くって相当じゃん…

31名無しさん:2022/10/18(火) 13:40:21 ID:RJW29F9Y
真面目に考察する気はないし突っ込みどころはそこじゃないのもわかっているが
キーホルダーとGPSを複数用意してデート中で適時入れ替えれば電池は持つと思う
彼女の荷物を漁る変態属性が足されるが

32名無しさん:2022/10/18(火) 13:40:22 ID:3EKEvYlQ
なるほど交換って手があったか
実はカミキのことやあかねの調査についてはカラス幼女とかのルートで知って
あかねの方から手を引かせて危険から遠ざけるために
前に贈ったキーホルダーをGPS入りのとスリ替えたんだなそうに違いない

33名無しさん:2022/10/18(火) 13:47:53 ID:m/9MQlgY
一番の問題点とツッコミどころは、あかねと付き合った1年間は前回まで幸せで救われた日常生活とされてきた筈なのに
アクアさんがGPSの電池消費量を冷静に判断しつつそろそろ替え時だな〜次のデートで取り替えたろ!とかやってた事なんだよなぁ…
平穏な日々に彼女監視する意味ってなんですか?ただの変態束縛プレイですよね?っていう
父親生きてるの気付いてあんな絶望に打ちひしがれて愛しの重曹ちゃん突き飛ばしちゃうぐらい取り乱してたのに、裏ではしっかり万一の時に備えてあかねが犯人特定するのを待ち侘びてたの意味わからなすぎてやばくない?
二重人格者とかなの?

34名無しさん:2022/10/18(火) 13:54:49 ID:g51ray6o
結局あかねは最後までビジネス彼女でわかりあえなかったって強調か
GPSつけて人間扱いしなかったから安心してねって存在か

35名無しさん:2022/10/18(火) 13:59:08 ID:..npwP.I
本当の意味で母親の死の憎しみと復讐心を分かり合えるのはルビーだけなんだよなぁ

36名無しさん:2022/10/18(火) 14:00:00 ID:aeQREHeU
アクア「俺も二度とお前に関わらない」

ここにルビ点が振られてるのだけが気にかかる

37名無しさん:2022/10/18(火) 14:01:12 ID:aeQREHeU
あかねが、アクアくんがそう言ったとしても、私は私の意思で地獄まで一緒に付いてくよ
くらい言ってもおかしくないけど
アクあか別れさせたいという結論が先にあったんだろうな

38名無しさん:2022/10/18(火) 14:02:37 ID:FvttNPOQ
>>36
関わるんだろうなと思うけど予想を下回る結果出たりするからまったくわからない

39名無しさん:2022/10/18(火) 14:05:42 ID:h2CJmAxE
>>36
それ言えば許せる訳じゃないけどせめて
「今まで本当に俺の復讐に巻き込んで申し訳なかった」とか
「GPS関係は言い訳しようがない、俺が悪い、二度としない」とかじゃなく
よりによって二度とお前と関わらないという、まだアクアへ愛情があるだろうあかねへの追い討ち台詞吐いてるあたり
本当に前回の感謝が演技で、こっちが本音なんだねって思われても仕方ないよな
犯人ぽいやつ見つけたしもう関わらないからな、一応過去何度か助けてやったしええやろ、ほな!って感じで最悪

40名無しさん:2022/10/18(火) 14:09:49 ID:zNHtbxeo
設定としてはあえて嫌われることで向こうからこんな俺には近付かないようにさせようというつもりのセリフなんじゃないの
読者にそう受け取られるかは知らない

41名無しさん:2022/10/18(火) 14:12:59 ID:/.NVDApM
アクアは心を鬼にして嫌われる行動を大事なあかねに言ってるんだって言うにはずっとGPS機能つけて監視してたのがマイナスすぎるよ
しかも他の女に気があった
救いようがない

42名無しさん:2022/10/18(火) 14:36:23 ID:PhQsQpLY
それでも基本的にはアクアへの不満よりあかねが死なないことへの感謝が溢れ返ると思う
そういう引っ張り方だったから生きてるだけでアカ先生ありがとうになるよ

43名無しさん:2022/10/18(火) 14:46:17 ID:aeQREHeU
確かに死ななかったけど
アクあか別れてあかね退場とか、キャラとしては死んだも同然なのにw

44名無しさん:2022/10/18(火) 14:48:16 ID:2xaaRMAo
まだ出番あんのかねえ

45名無しさん:2022/10/18(火) 14:48:28 ID:6XxWYn5c
しかもキャラとして死んだのは
あかねじゃなくてアクアの方だっていうね
まともな感覚してたらこの主人公ヤバいなって感想しか出ないけど、絶賛されるの?

46名無しさん:2022/10/18(火) 14:53:22 ID:aeQREHeU
>>44
女優路線に進む重曹のライバルポジションとして出てくるんじゃね

47名無しさん:2022/10/18(火) 14:53:46 ID:ZWuFu9RQ
変態と別れられたあかね大勝利巻頭カラー回だよ

48名無しさん:2022/10/18(火) 14:55:33 ID:aeQREHeU
>>45
今回はされないだろうけど、重曹ちゃんといい感じになったら賞賛されるよ

49名無しさん:2022/10/18(火) 14:56:18 ID:3EKEvYlQ
まあ死にそうにになるずっと前から、
知ってるよ、アクアくんが本当に好きなのはかなちゃんだって
みたいな役をやらされるもんだと思われてたからな
あかねの扱いについては想像していた中では比較的マシな方だったと言える
アクアの扱いについてはもう何も言えない

50名無しさん:2022/10/18(火) 15:02:41 ID:ZWuFu9RQ
でもこいつGPS仕込むぞとは考えないもんか

51名無しさん:2022/10/18(火) 15:02:50 ID:5k4n4GXc
スタンプ0個ヒロインだし、生き残っただけましや

52名無しさん:2022/10/18(火) 15:12:44 ID:uWZ940Zc
情報取れたからアクア的に用済みになったとか見えないように普通はエピソード積み重ねるんだが無かったね

53名無しさん:2022/10/18(火) 15:28:42 ID:3EKEvYlQ
人には最低限守られるべき尊厳があるとかそういう話はおいといて、あえてマイルドな書き方をすれば
アクアは誰に対しても優しい
アクアは他の子には冷淡だけど重曹にだけは優しい
重曹ファンとしてはどっちが嬉しいのかって話だわな

54名無しさん:2022/10/18(火) 16:15:28 ID:tbzyjnk2
>>53
そりゃ後者でしょ
申し訳ないけど、重曹ファンって重曹が好きというよりも勝ち確ヒロインが好きで他者にマウント取りたい奴らが多い感じだし
だから作中の重曹の歪な扱いに文句言わんし、それでも私は重曹ちゃんとか外れた事言い出す
無論、そうじゃない人もいると分かってるけど

55名無しさん:2022/10/18(火) 16:20:39 ID:aeQREHeU
とりあえずヤンジャンアプリでは重曹ちゃん勝利確定コメントが書き込まれるのは間違いないなw

56名無しさん:2022/10/18(火) 16:34:35 ID:66583nBY
ただ今のところ重曹ちゃんに特に優しい理由がGPSつけないとかになるんだけど

57名無しさん:2022/10/18(火) 16:59:19 ID:..npwP.I
GPSつけない優しさってなんやねん

58名無しさん:2022/10/18(火) 17:01:28 ID:aeQREHeU
妹にはストーキングするし
あかねにはGPS付けるし
重曹ちゃんには何もしてないから優しい

59名無しさん:2022/10/18(火) 17:03:46 ID:3y0x3loI
何かしてて可愛い重曹ちゃんに何もしないのがアクアの優しさ

60名無しさん:2022/10/18(火) 17:24:16 ID:sF5.buU.
何気に気分悪いのが将来的にルビーがアクアを「世界で一番信頼できる人」って言ってるとこ
今のアクアってそれこそ心の底から軽蔑する対象だろ

61名無しさん:2022/10/18(火) 17:36:09 ID:aeQREHeU
重曹ファンが本スレでバレしてて草

62名無しさん:2022/10/18(火) 17:59:00 ID:dgSdzNYw
でもぶっちゃけ木曜以降は愉快犯含めてあんなのばっかりになると思うよ
本気で嫌なら暫く離れた方がいい
つか自分はそのつもり

63名無しさん:2022/10/18(火) 17:59:20 ID:3EKEvYlQ
闇ルビーもこれからどうすんだろうな
何とも気の長い話でちんたらやってる間に父親探し終わっちゃったんだが

64名無しさん:2022/10/18(火) 18:14:40 ID:zNHtbxeo
今度はルビーがお兄ちゃんに仕掛けてたGPSが生えてくるんじゃない?

65名無しさん:2022/10/18(火) 18:21:44 ID:3EKEvYlQ
それええな
ついにルビーの願いが叶う日が来たのか

66名無しさん:2022/10/18(火) 18:27:54 ID:zNHtbxeo
元々アクアが犯人見つけたとしてどうやってそれを知るつもりなのかとは言われてたし
誰も見たことないけど過去に渡してたキーホルダーよりは唐突感が少ない

67名無しさん:2022/10/18(火) 18:29:59 ID:..npwP.I
メンゴ、女性ファン増えてほしがっていたのにこれだと女性ファンいなくなりそう
オタじゃない若い女性読者って割とあかねファン多いんだよ…

68名無しさん:2022/10/18(火) 19:39:06 ID:3DmpyKzI
むしろ元々メンゴには女性ファンがかなり多かったはずなのに
こんな精神DV彼氏だったら女性達ドン引きで逃げるんじゃないの?大丈夫…?

69名無しさん:2022/10/18(火) 20:04:31 ID:KuS8aCN2
一つ前の回までママ〜って呼びそうな雰囲気で復讐自体するかしないかあかねに決めて欲しがってたのに
階段から落ちたの助けたらいきなりイキリだしてGPSにも謝らず謎の論破してもうお前には関わらないと捨て台詞と共に去っていく(しかしあかねが向かっていたカミキの位置情報は盗む)
典型的なモラハラ男の性格で無理w無理すぎるwwwww

70名無しさん:2022/10/18(火) 20:26:00 ID:nomvZ1yo
こんな展開にするならせめてあかねをアクかなを無理矢理引き裂こうとした腹黒女くらいのキャラにしないと許されなくない?
わざわざアクかなを応援するような事言って別れようとしてくれたんだけど…
ここまで酷い事されるの本当に何??こわい

71名無しさん:2022/10/18(火) 20:49:40 ID:W9SN5GJw
作者二人がまんべんなく主要キャラ愛してたらこんな漫画にならないよな
たらたら言い訳描写やインタビュー重ねてきてるけどちゃんと読んでる人ほど響かないと思うわ

72名無しさん:2022/10/18(火) 21:12:12 ID:7XoQVlTQ
アカもメンゴも無理になったわ
LINEスタンプあかね0個事件完全なる故意だろうなって確信した
話の展開として必要があって酷い目にあうなら理解も納得も出来るけど本当に必要もないのに痛め付けられるのは不快しかない

73名無しさん:2022/10/18(火) 21:12:43 ID:JsAYtWhE
あかねは最後まで理解のある彼女ちゃんやね
アクアの望み通りに受け入れてる

74名無しさん:2022/10/18(火) 21:26:17 ID:nzFT.hLM
アニメ化控えてるのに大丈夫?
他キャラ推しの自分ですらかなり引いて萎えたからあかね推しは勿論アクア推しも大量に脱落しそう

75名無しさん:2022/10/18(火) 21:29:10 ID:uMaqTSss
メンゴが9/27だったか「宇宙一原稿が楽しい」って呟いてたな
何話の原稿が知らないがこんな糞展開しておいて、この先楽しくなるとは思えない

76名無しさん:2022/10/18(火) 21:48:31 ID:C4uP65RQ
>>75
大好きな重曹ちゃん描けてウッキウキ

77名無しさん:2022/10/18(火) 21:50:46 ID:SNCYmG32
下衆野郎が関係の無い他人を巻き込み傷つけながら復讐ってちょっと斬新だな
全部終わったらあかねに刺されて欲しい
アクアが幸せになったら胸糞すぎる

78名無しさん:2022/10/18(火) 22:15:04 ID:YIYPzf6.
あかねはママ系全肯定彼女だから刺さないだろ…

79名無しさん:2022/10/18(火) 22:15:35 ID:dgSdzNYw
やめてよーこんなの刺して折角の女優人生無駄にして欲しくない
死んでとは思わないけど復讐終わったら厄介ファンにでも性格の悪さやらなんやらリークされて職失う(医者にもなれない)くらいでいいよ

80名無しさん:2022/10/18(火) 22:19:12 ID:KoKdrUcc
とりあえずあかねちゃんがハリウッド進出するぐらい成功してアクアよりイケメンで頭も性格も年収も良く一途な御曹司とかと結婚しますように

81名無しさん:2022/10/18(火) 22:23:05 ID:7rer9Cj6
きっと、あかねの子供(父親はアクア)が重曹と一緒になって幸せそうなアクアを刺すんだろ
あかねとアクアは深夜に会おうとしてたし、1年も付き合ったんだからそういうことしててもおかしくない
父親に復讐しようとしたアクアが最後子供にやられる因果応報エンド

自分で書いてなんだが、すげー胸糞だな

82名無しさん:2022/10/18(火) 22:34:08 ID:kJ5D7wQg
>>75
その原稿宇宙一楽しい発言のあと、今告白が熱いっていう呟きも残してる
まさかこんな状態で重曹かアクアが相手に告って付き合い出したり付き合えないけどらぶらぶ両想いのエモエモ演出にしたりしないよな?
ルビーさりなバレの告白だよな?って思いたい

思いたいけど悪い予想が当たったらもう誰ファンとか関係なく作品として無理だわ
気持ち悪いわ

83名無しさん:2022/10/18(火) 22:40:07 ID:g2S9Z0A2
以前から既にアクアはあかねに刺された方がまだ株回復するとか言われてたからなw
あかねの人生のためにはそんな事して欲しくないが正直そのぐらいしても許されるくらいの事はされてる
しかし今後重曹ちゃんは天才役者になるのが約束されてるしアクアにはボロクソに捨てられ重曹ちゃんには役者として負けるとか来そうで怖いな

84名無しさん:2022/10/18(火) 22:52:01 ID:YIYPzf6.
浮かれさせた次の瞬間に曇らせて泣かせるのが性癖な赤坂アカが重曹を幸せにするわけないじゃない
赤坂アカを信じるな

85名無しさん:2022/10/18(火) 23:10:23 ID:dRiWZaAo
>>84
あかねが空けた恋人の席に即重曹が入れるわけじゃないからね
神木襲撃は失敗するか真犯人が別にいて復讐は終わらないんだろうし

86名無しさん:2022/10/18(火) 23:21:49 ID:3EKEvYlQ
しかし重曹ちゃん曇らせに便利だった道具はもう捨ててしまった
次は何を使うんだろうな

87名無しさん:2022/10/18(火) 23:30:45 ID:3EKEvYlQ
>>75>>82
去年の9/13のツイートが「推しの子のネームみて泣いちゃった…」
これはメルト覚醒回(ヤンジャン10/7)を指すと思われる

「原稿宇宙一楽しい」は9/29
「告白ってやっぱいいな…告白って最高…今告白がアツい」は10/1
タイムラグが去年と同じなら、今回か次回あたりになりそう
今回の次回で重曹ちゃん告白回だったら笑うしかないな
まあ告白は正直他作品の話だとは思うが、今回の原稿宇宙一楽しかったんかな…

88名無しさん:2022/10/19(水) 00:09:44 ID:3EYVmmeM
>>70
後付けで唐突な腹黒にはされそう

89名無しさん:2022/10/19(水) 01:09:27 ID:oms0mz0Q
てかあかねに二度と関わらない宣言してっけど近い未来で重曹とは和解してんだよな?少なくとも重曹側はあーくんだしw
アイドル辞めたから関わろ!って心理ってこと????男の影あれば狙われるーと過剰な被害妄想してたわりにあっさりすぎて草
役者オンリーなら関われる方式意味不明なのだが?ならあかねとも関わっていけるだろむしろ傍に居ないと危ない状況だろ
あかねとは二度と関わらないのに重曹とは関わる未来ほんまに草枯れる

90名無しさん:2022/10/19(水) 02:37:54 ID:VMMoaWUo
>>87
まあ今回展開雑で原稿やる気出ないわーとか口が裂けても言えない立場だろうし多少リップサービスもあると思うよ…

91名無しさん:2022/10/19(水) 03:07:45 ID:5CIZ8nww
>>90
いやでもメンゴもLINEスタンプ事件に関わってるし(スペースでスタンプ選んだ的な話してた)あかねなんて重曹ちゃんの踏み台だと思ってるだろうから今週の話が宇宙一楽しくても不思議ではないよ

92名無しさん:2022/10/19(水) 06:25:28 ID:PDK3F/BY
アクア株落ち第一弾の重曹激推しメム押し倒し回もアカピー!って盛り上がってたからメンゴは引かないみたいだね

93名無しさん:2022/10/19(水) 06:47:14 ID:BBUb4Sfg
メム回はメンゴが好きな彼氏彼女の事情が近いなってなったからまあわかる
今回のは全くわからんし、不快感しかなくて共感ができない
もしこの後妊娠発覚とか後付け来たら更に笑うわ

94名無しさん:2022/10/19(水) 07:21:54 ID:KwfXmD2U
アクアの幸せを守りたいが故に、知ってて黙ってたことがあるから
それが原因で破局って予想自体は復讐再開の時にはあったんだよな
なんでそっち使わずにわざわざGPSを生やしてしまったのか

95名無しさん:2022/10/19(水) 08:05:57 ID:M7ooeHYo
>>94
アクアが真相知る手段がGPS

96名無しさん:2022/10/19(水) 08:23:55 ID:mfdstnUc
>>95
あかねの口から犯人聞いた後で復讐は一人でやるって捨てたらアレだし、アクアが自分から犯人割り出したことにしたかったんだろう。方法がGPSなのと特定があかねより後って事で最悪のストーカークズ野郎になっちゃったけどな

97名無しさん:2022/10/19(水) 08:52:59 ID:aWQarotw
とうとう深夜に更新か
この作品とさよならのときだ

98名無しさん:2022/10/19(水) 08:58:30 ID:H62k2NMs
あかねを使った犯人判明はわざと最低な手段を使って遠ざけることであかねを守る気でいた
なつもりだったとあとからフォローさせるかもしれないけど、別にアクア関係なくあかね個人が狙われてからあかねが探した結果なので特にアクアが離れりゃいいというわけじゃない
狙われてから別れる鬼畜野郎にパワーアップしちゃうんだが全部ライブ感のせいなの?

99名無しさん:2022/10/19(水) 08:59:31 ID:642WSTAI
アクアにあかねはもう安全だと言わせてるから
アカの中ではあかねの安全は確保されたってことになってるんじゃないの?

100名無しさん:2022/10/19(水) 09:05:55 ID:H62k2NMs
>>99
あーアクアがいなけりゃあかねは自分から犯人に接触しようしないからあかねはもう無事なままってことにするのか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板