したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【PS3】ゴジラ-GODZILLA-【今冬予定】

1本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2014/06/29(日) 10:36:21
公式サイト
http://godzilla.bngames.net/

ゴジラを操作して敵対する人類の様々な施設や兵器の破壊が楽しめる
ミッションクリア型アクションゲームが、プレイステーション3で今冬発売予定。
東宝ゴジラ怪獣特撮映画らしい演出を、最新グラフィック技術で表現。
また人気フィギュア・モンスターアーツの原型データをゲーム中の怪獣の3Dモデルに利用。

http://www.gpara.com/infos/view/13650
http://www.famitsu.com/news/201406/26055956.html

349本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/05(日) 23:43:41
そそ
本スレに「こっちで議論する」的書き込みがあったみたいだからね

350本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/06(月) 00:12:30
まぁ災難だったけど、結局彼の自業自得だよね。
自分でスレから省かれるような雰囲気作って文句言ってるんだから。

351本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/07(火) 17:57:48
>何かイタイ奴が移住?しちゃったみたいだね
そのための避難所です

352本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/07(火) 19:04:13
>>351
いや、避難所に移住されたら困るだろ

353本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/07(火) 19:12:56
構わんよべつに。

354本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/07(火) 21:04:45
>>353
それはお前だけだろ

355本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/07(火) 21:23:44
どうかな。

356本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/07(火) 21:34:38
本スレで荒れてるからその為の避難所だろうが。
避難所が荒れてちゃ本末転倒だ。

357本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/07(火) 21:54:51
どっちにしろこういう話題は自治スレでやった方がいい
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10354/1397156849/l50
>この板および避難所の元スレの自治の話題、スレ立て依頼について扱うスレです。
>荒らし対策は避難所ではなくここでやることをお勧めします。

358本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/10(金) 16:48:34
結局、オールウェポン君は口先だけのゆとりか
俺は不条理には屈しない、2chを空気という魔の手から解放するとか言ってたくせにw
本スレと避難所を荒らしただけの糞野郎だな

359本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/10(金) 19:35:50
わざわざ召喚しようとする故意犯のお前もな

360本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/10(金) 20:33:34
>>359の幸せを願うわ

361本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/10(金) 22:19:53
スレ違い

362本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/10(金) 23:06:48
今頃涙目で顔真っ赤にして頭から湯気だして汗ダラダラになってキーボードばんばん叩いて
手をぷるぷる震わせながら心拍数バクバクになってブハアブハア言ってるんだろうな

363本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/11(土) 01:24:53
>>362
キーボード叩きすぎてPC壊れたとか言ってたしなw

364本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/11(土) 22:02:04
壊れたのが「キーボード」じゃなく「PC」だからなあ
デスクトップならキーボードをゴジラ級の力で殴っても本体は無傷
ノートでも相当な力で叩きのめさないと難しい
そんなレベルの癖に「システム上再現は難しくない(キリッ」だから…

365本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/12(日) 07:02:09
召喚士でも目指してるのかお前ら

366本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/12(日) 15:09:40
>>364
システム関係の仕事してる人が書き込みしても、うだうだ文句言ってたしな。
マジでキチガイだったわ。

367本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/15(水) 12:44:26
>>337
>態度悪い奴は注意されんだろ?
最初に態度悪かったのは俺に突っかかってきたゴミの方だろがクズ

>スレの趣旨に沿った話題だろうが何だろうが、お前の態度に難ありだから
態度はスレの趣旨を阻害しない
そして向こうは態度悪い上にスレの趣旨に添わなかった
どう考えても悪いのは向こうだろが

>>336
だからあきらめましょうってか?
戦う前s7からそんなクズに阿るようなまねはしたうない

>>366
なんでそいつの言ったことが無条件で合ってるってことになるんだ?
あれなんの反論にもなってなかっただろが
そいつの言ったことが合ってて俺の言ったことがどう間違ってるのか
具体的に説明してみろカス

368本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/15(水) 21:59:11
ps4のゴジラvsはスーパーメカゴジラは通常技で光線は出さずちゃんとゲージ消費でオールウェポンで
ラドンは風化してゴジラを復活させるような事はしないらしいな

369本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/15(水) 22:17:20
システム上こうゆう仕様なのは仕方ないのでしょうな

370本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/16(木) 00:50:26
まだ生きてたのかよwww
てか、本スレでテンプレに入れられてんじゃんwww
ご愁傷様!
お前の幸せを祈るわ!

371本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/16(木) 10:40:03
いい加減にしろ

372本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/16(木) 12:28:59
>>371
なにが?

373本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/16(木) 20:07:48
>>340-344
モンアツの頃から思ってたけど、制作側が昭和や機龍に比べて
GFメカゴジラの特徴とか魅力をイマイチ理解してないような節は感じるな。

このゲームではバトラの声が完全にラドンになってるけど
劇中だと微妙に違うんだよな。

374本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/16(木) 21:17:26
ラドンまんまの声出してるバトラのPVで
初めて声が違うことに気付いた

375本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/17(金) 15:42:37
バトラ幼虫に土中潜行ある?

376本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/17(金) 20:29:39
バトラ幼虫の土中潜行は発動してるのを見た事ないからないのかもね

377本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/17(金) 20:39:24
ステージ進めたらスーパーメカゴジラのステージでラドンも出てきてセルフvsメカゴジラの再現になってたけど
ラドンはゴジラと共闘する気ないしもちろん粒子同化もなくてこれは公式からオールウェポン君に対するお前の妄想なんて再現できるか!
という返答に思えて泣けてきた

378本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/17(金) 21:08:25
>>377
ファイヤーラドンじゃないからだろがクズ
売ってんのかゴミ

379本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/17(金) 23:37:10
>>377
その状況だとどっちかというとスパメカに協力的だよなw>ラドン
そしてたった今バニゴジのラスト(vsデストロイア)で敵怪獣のトドメをX3に持って行かれたという

380本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/18(土) 00:59:42
そもそもVS世代怪獣が多数参戦するなかラドンがファイヤーではなく初代なのも
スレで大暴れしてるオールウェポン君にウンザリしてスタッフがファイヤーから初代に変更していた?(暴論

381本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/18(土) 04:49:59
風化を合体技にしちゃうとファイヤーラドンがポーションキャラみたいになっちゃいそうだし
オールウェポン君が言うように協力技を設けるにしても何か別のがいいな、ダブル熱線とか。
特別なムービーイベントで風化からの金箔ゴジラ爆誕を再現するのはやってほしいがね。

382本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/18(土) 10:49:08
原作再現モードがあればラドン風化だってみんな歓迎するけど問題はオールウェポン君がゲームの仕様を全く理解してないんだよな
簡単に合体技が作れるなら何故採用されてなかったの?
なんならオールウェポン君が作ってくれたらいいのに、簡単なんでしょ?

383本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/18(土) 12:34:32
まずファイヤーラドンが出ないことには
どのみち風化の再現も糞もないよな
ノーマルラドンにやらせるわけにはいかんし

384本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/19(日) 01:28:28
オールウェポン君はキチガイ野郎だから、口だけだよ
ネット上でしか粋がれないゴミクズ

385本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/24(金) 17:07:11
バトラなんで口開けっ放しなの?

386本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/24(金) 17:44:51
突貫で入れたからかまだ粗が多いね
泣き声ももう少し劇中のイメージに近づけてほしい

387本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/24(金) 19:40:06
前作はスパメカの火力のことで揉めて
今度は昭和メカゴジラが文句出てるみたいだな

388本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/25(土) 06:13:45
弱いのはまだしも爽快感がないのは重要な問題。
いやまあ、一応昭和のラスボスなんだから弱いのも問題なんだが

389本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/25(土) 19:47:29
もっとバカスカ光線撃ちたいよぉ

390本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/26(日) 09:29:29
怪獣なのに建物壊せなくてイライラする

391本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/26(日) 10:06:37
こんな板があったのか・・・

>>344
昭和メカゴジラも2種類出たからノーマルメカもアブゼロ機龍も次回作で出るかもね
アブゼロ機龍はともかくノーマルメカとスパメカをどう差別化するかが問題になりそうだけど
単なるスパメカの下位互換にすると片手落ちだしなぁ

392本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/27(月) 04:45:27
新スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1437867056/l50

393本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/27(月) 11:10:16
これのためだけにPS4買おうと考えてるなら思いとどまった方がいい

394本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/07/27(月) 12:54:06
ファンとしては出費を考えてもこのゲーム買うよりは
ゴジラ書籍を何冊か買った方がまだお得やね

395本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/10/30(金) 09:15:43
2ch運営の不手際で大量dat落ちに巻き込まれて
>>392をはじめとしたmastiff鯖のスレが大量になくなったようです

新スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1446163938/l50

396本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2015/10/30(金) 09:16:43
>>393
ドラゴンボールゼノバース面白いよ!

397本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2016/05/19(木) 17:06:02
オールウェポン君

398本当の怪獣はこれを書き込んだ名無しです:2016/11/02(水) 03:44:54



新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板