レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
エロ文投下用、思いつきネタスレ(6)
-
>クレジットカード勢とか獣姦軒並みアウト
ひらやまさんの長髪レイちゃんくらいならまだしも、そのうちエッチぃ感じのフィギュアとかもクレカ支払いが止められて買えなくなったりするんですかね。
もっぱらネタ画像の参考という意味で言いますと、本編画像より破れ箇所が増えてるようにも見受けられるアスカ嬢ですとか、公式でこれを出せるのもいつまでのことやら
ttps://livedoor.blogimg.jp/maji_kichi/imgs/c/0/c0c5315c.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/maji_kichi/imgs/7/4/74b6b5e0.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/maji_kichi/imgs/1/4/14cacd4c.jpg
ともあれ、たしか自分が思い付きネタスレに(勝手に)画像を投稿してた頃は1スレ5年くらいで消費してたと思うんですが、今スレに関してはしあえがさんの活躍もあり
約1年10か月でのスレ落ちですか。ここはひとつ、しあえがさんにスレッドMVPとして1000ゲットと一言コメントでスレを〆ていただいて、12月恒例の引き気味さん
「アスカの誕生日」イベントを新規スレで期待したいと思います。(圧力団体)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板