したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エロ文投下用、思いつきネタスレ(6)

1引き気味:2021/02/01(月) 00:02:02 ID:BwHlbkxs0
ふと浮かんだ18禁ネタや、思わずハァハァしてしまったエロシチュを開陳するスレッドです。
また、こんな筋立ての話はどうだろうといったリクエストの類もこちらへどうぞ。

・前スレ
エロ文投下用、思いつきネタスレ(5)
://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/1029/1456076853/
エロ文投下用、思いつきネタスレ(4)
://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/1029/1095045157/
エロ文投下用、思いつきネタスレ(3)
://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/movie/1029/1070389362/
【妄想炸裂】思いつきネタスレ2nd【猥文投下】
://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=1029&KEY=1053698536
漏れの思いついたネタを酒の肴にしてみるスレ
://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=1029&KEY=1026475777

995引き気味:2022/11/30(水) 19:51:25 ID:8wxQxsHE0
読み返してみるとやっぱりキツいですな、こりゃ。
半分頭おかしくなってる状態が一番サクサク書けるんですが、後から読み返すと当然しんどいという。

気になるの見付けたら推敲として潰すんですが、ネタへの興味が冷めちゃうと読み返すのも面倒だったりしますかなぁ……。

996引き気味:2022/11/30(水) 19:59:45 ID:8wxQxsHE0
>ロードス島ネタ

後世でのディードリットの扱いがまさにそうですけれど、エルフみたいな長命種族とか一度ネームバリュー手に入れてしまうと後になるほど表舞台には出難いんでしょうね。
伝説の英雄の連れ添いってことで神格化なんかされていたら、些細なところでスキャンダルも噴き上がりましょうし。
創作ネタ定番のびっくりするほど頭の悪い権力者だのから身を守る必要性とか、人生長い分地雷が増えていく罰ゲームかなと。
情報伝達がアナログな中世ベース社会ならまだ誤魔化しようがありましょうけど、デジタル化されて詳細な記録がそこらで手軽に手に入るようになるともう、僻地に引きこもるしか無理だろなーとか、そういう世界観考察とかもわりと好きな遊び方ではあるんですよねぇ。

昔々、二次創作界隈のチャットなんてものが会った頃はそういう話で盛り上がってたりもしましたが。
今もなろう方面とかでは盛んだったりするんでしょうかしらねー。

997追い風参考記録:2022/11/30(水) 23:12:32 ID:p5GU0Dc.0
>引き気味さん
>>990-994
また深夜の暴発かなと思い拝見しましたら…KENSUKEさんじゃないすか!おひさしぶりです!みたいな懐かしさすら漂うこの再会。
>ネタへの興味が冷めちゃうと読み返すのも面倒だったり
自分の場合は小ネタ画像を作る時点で思い切りみたいなのがいるので後になって反省とかはしないですね…「このキャラでこんなこと起こらなくない?」とか疑問を持つと
3D遊び自体出来なくなっちゃうので…ともあれ、長くエヴァンジェル書院を拝見してきて
>獣姦とか蟲(ポケ)姦とか描いてくれてたお気に入りのFantia絵師がもう数ヶ月そっち方面うpしてくれなくて
という、引き気味さんのガチ獣姦趣味を割と最近知ったわけですが、その点で思い出したのが近年稀にみるあざといキャラ萌えゲーと評判のファイアーエムブレム風花雪月で
内気かつネガティブ志向で有名なヒロイン候補の一人が唯一心を許せる相手が馬だとか、展開によっては馬と出奔するですとか、色々と考えさせられる(最低)展開らしく、
このキャラの髪modを見つけたところから即席の3D遊びと相成ったわけであります。

愛馬ドルテ君のお世話係
ttps://dl.easyuploader.cloud/20221130225728_63684b6f.jpg
ttps://dl.easyuploader.cloud/20221130225728_6f674e32.jpg
ttps://dl.easyuploader.cloud/20221130225728_3153306c.jpg

現実のヨーロッパ(?)でもユニコーンが非処女に厳しいとか色々獣ネタは尽きないですもんね。これは人類の共同幻想であり、仕方ないことなのです(言い訳)

998引き気味:2022/11/30(水) 23:54:24 ID:8wxQxsHE0
>重患

背徳といいますか、背反の要素に心惹かれるんですよね。
ですから近親ネタも大好きですし、年の差も好きですし、幼児によって屈服させられるという本来有り得べからざる力関係だとかを好むところでして。
そんなわけなので勿論異種も好きです。
その中でも特に日常に親しい、やはり本来であればの関係性が狂う、犬とか好物だったりします。
この二次創作web小説界隈ですとこのサイトに投稿してもらってるFOXさんの作品ですとか、昔存在したナデシコ系サイトにあったのとかまさに今まで出会った中で指折りのって感じでございます。

そういう性癖なんで、モンスターもいいけどあんまりファンタジー生物なのもなぁ……とか、人型に近いといまいちだなぁとか、喋りだしたら別にそれ広い括りで「人」じゃね? みたいな煩い好みもあったりしますね。
いや難儀なわけですが。

クレジットカード勢とか獣姦軒並みアウトとか許せねーですね (;´∀`)

999追い風参考記録:2022/12/01(木) 22:37:32 ID:J9eqz19s0
>クレジットカード勢とか獣姦軒並みアウト
ひらやまさんの長髪レイちゃんくらいならまだしも、そのうちエッチぃ感じのフィギュアとかもクレカ支払いが止められて買えなくなったりするんですかね。
もっぱらネタ画像の参考という意味で言いますと、本編画像より破れ箇所が増えてるようにも見受けられるアスカ嬢ですとか、公式でこれを出せるのもいつまでのことやら
ttps://livedoor.blogimg.jp/maji_kichi/imgs/c/0/c0c5315c.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/maji_kichi/imgs/7/4/74b6b5e0.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/maji_kichi/imgs/1/4/14cacd4c.jpg

ともあれ、たしか自分が思い付きネタスレに(勝手に)画像を投稿してた頃は1スレ5年くらいで消費してたと思うんですが、今スレに関してはしあえがさんの活躍もあり
約1年10か月でのスレ落ちですか。ここはひとつ、しあえがさんにスレッドMVPとして1000ゲットと一言コメントでスレを〆ていただいて、12月恒例の引き気味さん
「アスカの誕生日」イベントを新規スレで期待したいと思います。(圧力団体)

1000しあえが:2022/12/04(日) 18:43:38 ID:LFFXe4LY0
思い付きネタスレ(7)を作成しました。

2人は未来系
ttps://hstorage.io/show/MjAyMjEyMDQxODIwNTJfNGE2NDU5NDIucG5n
ttps://hstorage.io/show/MjAyMjEyMDQxODIwNTJfNDg0NzczNmEucG5n
ttps://hstorage.io/show/MjAyMjEyMDQxODIwNTJfNDUzOTUzNzcucG5n

来々、新世紀霊幻道師
ttps://hstorage.io/show/MjAyMjEyMDQxODMwNDVfN2E3MzQ5NzIucG5n
ttps://hstorage.io/show/MjAyMjEyMDQxODMwNDVfMzk0YTUwMzAucG5n
ttps://hstorage.io/show/MjAyMjEyMDQxODMwNDVfNTA0YjU0NjEucG5n

警察署長にお持ち帰りされちゃう眼鏡導師
ttps://hstorage.io/show/MjAyMjEyMDQxODI1MjVfNGU3MjU2NGEucG5n
ttps://hstorage.io/show/MjAyMjEyMDQxODI1MjVfMzI2NjQxNjQucG5n
ttps://hstorage.io/show/MjAyMjEyMDQxODI1MjVfNTM3NzU1NDYucG5n

11/26(良い風呂の日) 撮影
ttps://hstorage.io/show/MjAyMjEyMDQxODM1NDhfNWE1ODQ4NzIucG5n
ttps://hstorage.io/show/MjAyMjEyMDQxODM1NDhfMzc2Mzc2NDkucG5n
ttps://hstorage.io/show/MjAyMjEyMDQxODM3NTJfNTY0ZjQ3NGYucG5n

浴衣エッチ(でも相手はシンジではない)
ttps://hstorage.io/show/MjAyMjEyMDQxODM3NTJfNGY2ZDVhNDkucG5n
ttps://hstorage.io/show/MjAyMjEyMDQxODM5MzNfNDE2NTczNjQucG5n
ttps://hstorage.io/show/MjAyMjEyMDQxODM5MzNfNmE2ODZmNjIucG5n
ttps://hstorage.io/show/MjAyMjEyMDQxODM5MzNfNzM2MjZlNTAucG5n

12/4 撮影
ttps://hstorage.io/show/MjAyMjEyMDQxODM1NDhfNDM2MzY4NzgucG5n
ttps://hstorage.io/show/MjAyMjEyMDQxODQxMTRfNjgzNDQ0MzAucG5n

書きかけの80年代バイオレンス小説風SSの没絵
ttps://hstorage.io/show/MjAyMjEyMDQxODQxMTRfMzM1NDQzNzQucG5n




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板