したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

。。。ドラマスレseason28。。。

1[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/06/06(日) 11:01:55 ID:X4dBmLM20
実況や感想など。放送より先の事を書き込むのはやめましょう(※元にしている実話や原作含む)
ケンカはだめよ、だめだめ。

※スレ立ては980を踏んだ方がお願いします。

252名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/06/20(木) 11:42:49 ID:qgrFVETo0
朝日気の毒だったね(^_^;)
けど、それも朝日らしいみたいな感じだったのかな。
かえさんが怪しいとか言ってる人いたけど、かえさんは本当に近隣さんだったね。

253名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/06/20(木) 12:36:27 ID:dh9jHoGo0
silentってドラマ、卑屈な人だらけで中身がどうもスカスカで最終的に男のどこが良かったの?っていう感想だったんだけど、TVerではヒットしてたんだね、知らなかった。だから次の月9を「silentのスタッフ再集結!」とか声高に宣伝してるのか〜。それマイナス要素じゃないの?って不思議に思ってた(笑)

254名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/06/20(木) 12:39:18 ID:LD3g17n60
朝日にはきっともっと良い人がいる。

255名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/06/20(木) 13:16:11 ID:BpJpg6/E0
今日はリリベ最終回。
赤楚くんの落ちっぷりがすごかったな。

256名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/06/20(木) 23:14:34 ID:z64LQ/bE0
録画しててまだ最終回見てないけど…途中から赤そヤバかったな。

257名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/06/21(金) 12:12:26 ID:SOL0Hu/c0
リリベンジ見た
これまで盛り上がらなくてつまらなかったから、最終回の話が一番面白かったわ
なんだこれ

258名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/06/21(金) 16:09:02 ID:qWN74Wu60
Believeおもしろかった
色々言う人はいるけど、なんだかんだ演じるカンの良さと作品の吸引力と分かりやすさがキムタクならでは

259名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/06/22(土) 07:31:06 ID:rAKbw5xE0
何演じてもキムタク!とか言われるけど、
それもキムタクの良さだよね。
私も、毎回じゃないけど見てた

260名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/06/23(日) 23:23:15 ID:jS7xQY9w0
>>257
錦戸の作戦通り、理事長の座を自分のものにしたってことだよね

261名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/06/23(日) 23:59:24 ID:O66wR2660
>>260
最終そういうことだよね
そこに行くまでがつまらなさすぎた…
2時間×2夜 とかのスペシャルドラマならまだ上手くまとまったんじゃないかな
笹野さん主役か?って感じなのもなんかな

262名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/06/25(火) 12:47:58 ID:TKI1Mi960
アンメットとても良かった
ラストが違う結果でも、良いドラマだったと言っていたと思う
役者陣が最高だった

263名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/06/29(土) 09:33:41 ID:HbGYO4wk0
アマプラの1122ってドラマサムネと印象全然違って驚いた

264名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/06/29(土) 21:22:28 ID:ZjtBR/OE0
>>263
でも、面白かったよ

265名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/07/01(月) 18:19:14 ID:F4GxJzFs0
今日から夏ドラマスタート!

266名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/07/01(月) 20:01:16 ID:1E2cH3Go0
>>265
録画しててまだ見てないけど実は金曜日からスタートしてたよ〜水川あさみのドラマ

267名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/07/01(月) 20:43:53 ID:F4GxJzFs0
>>266
あ、そうだったね!
櫻井翔とと水川あさみのやつ。
忘れてた〜。
ありがとう、見よう!

268名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/07/02(火) 20:06:27 ID:5MWcGx4o0
マトリョーシカ、楽しみ

269名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/07/02(火) 20:11:00 ID:VCz3/zdw0
月9ダメだ、全然泣ける気がしない
サイレント同様の、この台詞刺さるだろう?意味ありげだろう?ほらほらどうだい?という狙ってます感が受け付けないんだな

270名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/07/02(火) 20:57:07 ID:38mjBYLg0
>>269
月9確かにうーんだね。目黒くんの声が小さい?かなり音量上げないと聞き取りづらかった。

271消費税減税:2024/07/04(木) 05:36:35 ID:RiYcLu/U0
漫画も読めない。

272名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/07/04(木) 08:32:46 ID:.wa2vW320
silent見ていなかったから、よく分からんけど
月9は、海ちゃんが1人で目黒くんの家に来たところが怖かった。
水季も勝手に産むって決めたんなら、父親を敢えて教えなくていいし、
家に来てたことも怖い。有村架純が気の毒よね。ま、ドラマなんだけど。

273名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/07/04(木) 21:17:25 ID:iB2PPOKk0
>>272
練習したとか言ってたよね
まさか自分がこんなに早く死ぬとは思わなかったんだろうね

274名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/07/04(木) 22:16:12 ID:6TAQtLhY0
逆かと思った
1人で来れるように、一緒に来る練習してたってことだよね?
パパでしょ?夏くんのパパいつ始まるの?に戦慄した
知らないところで産んで縁切るならまだしも、
ここにいるのがパパだよって教えてるの怖すぎる

275名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/07/04(木) 22:17:29 ID:yhPxcRyk0
そりゃママがいなくなったらパパのとこ行こってなる

276名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/07/06(土) 13:18:03 ID:upbAg3Kw0
>>274
だから、自分が死ぬとわかったから練習したんだよ
長生きするなら教えない
病気にならなかったら一生父親のことは内緒だったかもしれない

277名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/07/06(土) 18:08:44 ID:Cb7jF0Ks0
勝手に産んでる時点で、早く死のうが長生きしようが、何も知らない相手を死後に巻き込む選択肢を作ること自体がヘン。

278名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/07/06(土) 20:37:51 ID:5peCrSkM0
むしろ、「死ぬと悟ったから教えた」の方が怖い
自分はいなくなる状況で、丸投げやん
男からしたらもはやテロ

新宿野戦病院シュールだなと思ったらクドカンなのね
ネイティブじゃない人がネイティブ役やるの苦手…
日本語しゃべってて欲しい

279名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/07/08(月) 08:28:49 ID:ZnkiuY4E0
しょっぴーは好きなんだけど、青島くんのキャラではなさそう。

280名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/07/11(木) 09:43:58 ID:/sVv8qh20
晩酌の流儀Season3か
なんかクセになるんだよな笑

281名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/07/11(木) 11:56:24 ID:XMi8fZJ20
青島くん、高身長イケメンだからこそ成立する無頓着パーカーがサマになっていなくてADにしか見えないのが哀しい

282名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/07/12(金) 22:56:44 ID:.uuzwZx20
ブラックペアンに原作にないKの国のキャラがねじ込まれていると聞いてから観たけど、日本人医師にすがったり土下座をする演出、更には日本人医師に救われて恩義を感じるという展開に「これ大丈夫…?」ってハラハラしてしまったわ
ご立腹して怒鳴り込んできそうで 汗
それにしても、アメリカで生活して店まで出してる母親が、現地日本人医師に対しての言語が頑なにハングルってカオスだったなw

283名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/07/13(土) 16:01:41 ID:YPE.Q5qE0
>>282
k国の母親、嘘ついて賭けに負けてる
嘘つきも追加で

284名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/07/16(火) 12:30:30 ID:UweCCwR20
青島くんの一番の違和感は声だな

285名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/07/16(火) 14:03:27 ID:ayTCH5Bc0
月9はまず男の魅力が全然分からんのよね…

286名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/07/16(火) 20:02:59 ID:A3tPa9k20
青島くん、どうなったらいいんだーと思いながら見ています。笑

月9は目黒くんの声が聞き取りにくいし、
勝手に産まれてたのにいきなりパパとか難しいし。誰に感情移入しようか迷う

287名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/07/16(火) 21:10:48 ID:bdiQ4lvo0
月9は、不憫なキャラがいるだけで感情移入できるキャラが居ない
3年付き合った彼氏が突然コブ付きになる三十路彼女、
孫に全然頼りにされない祖父母
この3人が不憫
海は、3人を不憫にさせる役回りになってしまっていて
残るは好感もてない夏とみずき
むずいね

288名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/07/16(火) 21:50:00 ID:vSNMhwFk0
あとやたら意地悪キャラさせられてるみずき同僚も

289名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/07/16(火) 21:59:23 ID:A3tPa9k20
夏の月9は何も考えず明るい恋愛物が見たい!
ビーチボーイズ令和版とかやってくれんかな笑

南が恋人も見たけど…南くんはやっぱり武田真治と高橋由美子の時が好き。年齢バレそう。

290名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/07/16(火) 22:14:59 ID:kgcX7Sk20
青島君一話で見るのやめちゃった。
月9は目黒君の演技がうーん。音量上げなきゃ聞こえない。大竹しのぶ怖いし。
今のところブラックペアン2が面白いかな〜

291名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/07/17(水) 12:36:24 ID:eQlGvFGw0
秘密の密子さんなかなか面白かった
ブラック具合が良い
信じやすくて騙されやすい松雪泰子は結局、コントロールされてるんだなー
最終目的はなんだろう
かき氷の思い出も実は知ってたりして

292名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/07/17(水) 12:37:16 ID:eQlGvFGw0
マル秘の密子さんだった

293名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/07/19(金) 21:21:02 ID:.Z6MloMs0
>>289
配信で武田・高橋版みたよ
雰囲気がイグアナの娘に近いと思って調べたら、同じ局の同じ時間帯で同じ脚本家だった
今回の南君がも同じ脚本家なので期待

294名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/07/22(月) 13:07:26 ID:5byGLmA20
青島くん30分が見やすいってだけでなんとなく見てしまっているがここまで見てきて男が一度も歳下に見えたことがない
あと女性が振り回されるはずが、逆にしか見えない
設定変えるのはありだと思ってるけど、「異様なほどモテる」「登場しただけでみんな釘付けの容姿」「歳の差」設定だけは頑なにそのままだから、おかしい
恋愛ご無沙汰の女が、天性の人たらしでモテる同僚と偽りの恋人契約から恋に落ちる話でいいやんもう、って思う
だとしても面白くはないけど

295名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/07/22(月) 13:16:28 ID:oi6HjNfA0
青島くんは、年下がSで冷静でペース乱してくるからこそ、落ち着いた年齢の女にとって萌えると思うんだよな
仮に目つぶって見ても声がもう30オーバーなんよ・・・

296名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/07/22(月) 15:55:57 ID:jjCHuin60
ギークスなんかみんな演技がイマイチな感じして面白いのに流し見しちゃう

297名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/07/22(月) 19:20:09 ID:tyydByqg0
松本若菜のこと勝手に45歳くらいと思っていて、
見えないわー若いわーと思っていたらまだ40だった
なんかごめん

298名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/07/23(火) 10:03:44 ID:apMKWU.I0
海がはじまる 見てるけど月曜から重たいな

299名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/07/23(火) 12:35:28 ID:SjcQlluc0
アンメットだって重かったし重いのも暗いのも嫌いじゃないけど、月9のは陰気というかな
ボソボソ喋り過ぎだし狙いすぎだし…なんかな

300名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/07/24(水) 13:45:52 ID:Vq2wL2VU0
ふとんがふっとんだ

301名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2024/07/25(木) 13:21:15 ID:qy4PfUMU0
復讐系ドラマまたやってるんだね
ビズリーチのCMの美人さんがやってるお話
私より不幸でいてください、だったかな
あそこまでは腐らなくても完璧なお姉ちゃんがいたら妹は捻くれたくもなるよなあと思う


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板