したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談 7

467ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro:2016/11/14(月) 01:13:09 ID:GdZVcZnk
>>463

>低廉な電力供給は「公共の福祉」だと考えるから。
おまえは否定するだろうがねWWW

何時まで現実逃避を続けるの?
>>451>>451>>456>>466をもう一度読めアホ。

1「安全装置の外部電力の使用費」
2「核廃棄物の処理費用」
3「処理場の建設費用、管理費」
4「稼働させるだけで貰える補助金(税金)」

1〜4をコストに入れてねーんだよ?
4なんかお笑いだろ?
税金で支払ってるのに電気代をまた請求だぜ?w

1〜3をコストに入れて4を打ち切って電力会社が
利益を出そうと思ったら月々の電気代は数十倍になるよ?
4を打ち切るだけでも値上げになるよ?
原発を全基停止したら電気代を上げただろ?
あれは補助金が貰えなくなったからだよ?
2は福島原発爆破テロを見たら解るように全て税金=国民負担にしてるだろ?
3も「国が幾ら負担すべきか?」と良い始めてるぜ?w

>>なぜ"欧米政府やマスコミ"?おまえはフィリピンについて自説を述べているのではないのか?(失笑

フィリピン大統領の行動が言論の自由、思想信条の自由を束縛する行為になるなら
欧米政府やマスコミの言動もそうなると言ってるだけだアホ
本当に読解力のないアホだな。
俺はお前が節操なく論点すり替えをしても対応してるだろ?
お前も少しは自覚して努力しろアホ。

>そういうなら是非とも私の質問に答えてもらいたいね。質問はこのレスにある。

俺の質問は一度も答えたことがないけど何がしたいの?
俺の主張は根拠なく全否定して代案なしだけど何がしたいの?

最近は理論破綻すると質問者になって誤魔化すだけだな。
語れば語るほどお前は理論破綻するだけだよ?

何故か解る?
「この手の話は過去に何度も語ってるから」

俺の十二項目が落とせない時点で結果は出てるのよ?

もう一度言うよ?

「俺は事実を語ってるだけだ。」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板