[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【バンパイアを殲滅せよ】資料庫
18
:
如月 魁人
◆GM.MgBPyvE
:2019/01/30(水) 06:16:28
『悪ぃ、狙撃班は次の合図まで待機だ』
……やってくれるぜ。伯爵の奴ぁ武装してやがったんだ。理論って名前の武装をよ。
記者どもとあーだこーだ質疑応答しやがって、挙句の果てにゃあヴァンプが人間だなんて抜かしやがった。
冗談じゃねぇ。俺ら協会の存在意義を真っ向から否定する気かよ。
ワクチンの成功例ってのは俺たちの事だ。女医が教えやがったんだ。
その女医がまるで……恋人でも見る眼で伯爵のこと見てやがる。名実ともにあっち側ってわけだ。
横には総理とSP、クロイツが何人か。
そん時だ。
沢口がけっこうな剣幕で伯爵に詰め寄ったと思ったら、奥の奴等にそれとなく目配せしたのさ。
ピンと来たぜ。
敵位置の女医を生かして、あんなとこに置いといたのは、人質にする為だってな。
今のはたぶん、撃てって合図だ。殺しちまったら人質になんねぇから、彼女の腕か足かを狙った筈だ。
だが……SPの様子が変なんだぜ。
『結弦、どこに居る?』
『正門の外で待機中だよ』
『ちょうどいい。そのまんま西に回って会館に行け』
『会館って衆議院議員会館のこと?』
『そうだ。そっから地下経由で昇降口付近の総理達と合流しろ』
『了解。走りながら聞くけど、何があった?』
『沢口が女医を撃たせたみてぇなんだが、総理付きSPの慌てぶりが尋常じゃねぇ。ややもすりゃあ――』
『総理に当たったかもってこと?』
『女医は伯爵の言いなりだ。あべこべに総理を楯にしたかも知んねぇからな』
『了解。何かあったら連絡する』
今の会話が無線らしくねぇって奴が居るかもだから言っとくが、ハンター同士の無線は双方向通信可能のインカムだ。
電話みてぇな同時通話も出来りゃあ話途中の突っ込みも出来る。
とうぜん隊員らは無反応だ。聞こえてねぇからな。
つまり俺は沢口、各隊員、狙撃班、結弦、合計4つの回線使い分けてるわけ。……誤送には注意しねぇとな。
……おい。伯爵が堂々と胸張って前に出たぜ? 沢口は沢口で押され気味だ。これじゃどっちが主導なんだか。
な〜にが豊かな社会だ、提案だ。薄汚ねぇヴァンプのくせに平和主義気取りやがって。
……ほんと大丈夫か? 記者団うんうん頷いてっぞ? 女記者なんか見ろよ、トロンとしちまって。
おいおい! お前らまで……!?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板