したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】

50那須野橘音 ◆TIr/ZhnrYI:2017/01/24(火) 20:28:29
橘音「那須野橘音のナイト・ブリーチャー!ムジナさんの先手を取って只今放送!」
髪さま「順番は守れゾナ!まったく、順序もへったくれもあったもんじゃないゾナ」
橘音「まぁまぁ、いいじゃないですか!本編投下したんで、もののついでですよ。アハハ……ではいってみましょう!」

>>43 ノエルさん

>変態ポイントとマゾポイントとアホポイント
橘音「もうすっかりブリーチャーズ変態枠の地位を確固たるものにしましたね……ノエルさん」
髪さま「おまえが放置しとくから、取り返しのつかないことになってしまったゾナ」
橘音「いや〜、ボクもノエルさんがここまで変態だとは思ってなかったもんで……」
髪さま「メンバーを顔で選ぶからこんなことになるんゾナ」
橘音「いやまぁ……それは否定しませんけど……」
髪さま「そこは否定しろゾナ!計画をなんだと思ってるゾナ!?」
橘音「ボクの、ボクによる、ボクのためのイケメンハーレム大作戦ですが、何か?」
髪さま「ダメだこいつ……早くなんとかしないと……ゾナ……!」

>気付かない振りをしつつキープしていいようにこき使えばいいんじゃないかな?
橘音「そうさせて頂きます。……まぁ、現状素で気付いてないですが……」
髪さま「探偵のクセして呆れた鈍さゾナ」
橘音「ま、まぁ、それはおいおい解き明かされていくことでしょう!乞うご期待!的な!」
髪さま「誤魔化したゾナ……」
橘音「それはさておき、今後はメンバーの皆さん一人一人にスポットを当ててストーリー展開していくつもりです」
髪さま「コトリバコを撃破したら、次はノエルピックアップの話をやるということゾナ?」
橘音「順番はまだ決めてませんが、それもおいおい。やると言ったらやりますよ!」
髪さま「イヤな予感しかしないゾナ」

>橘音くん大増殖の図
橘音「ふはぁん!なんて愛らしい……!やっぱりウチの眷属は最高にキュートですね!」
髪さま「確か、キツネのたくさんいるキツネ村か何かの画像だったはずゾナね」
橘音「なんですって!?天国か!そこが地上の楽園か!」
髪さま「テンション上がりすぎゾナ。キツネなんて見慣れてるんじゃないかゾナ?」
橘音「何言ってるんです、人間だってオジサンを見ているよりは、小さな子供を見ていた方が和むでしょ?それと同じですよ」
髪さま「あー……確かに妖狐なんてのは齢ウン百歳の高齢者ばっかりゾナからねぇ」
橘音「そういうことです。じゃっ!ボクはこれからキツネ村に行ってきますんで、後ヨロシク!」
髪さま「コトリバコほったらかしで遊びに行くんじゃないゾナ!?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板