したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】

25多甫 祈 ◆MJjxToab/g:2017/01/07(土) 00:44:46
>>14 尾弐のおっさん
祈   「尾弐のおっさんだー! 来れて良かった!
     避難所が変わるくらい別にいいって。書き込みテストぐらい大した手間じゃないしさ」
祈   「それより、あたしが尾弐のおっさんを勝手に動かしたこと怒ってないかって不安だったから、
     来てくれたことで安心したし、お世辞でもあの尾弐のおっさんが好きだったって言ってくれて嬉しかった。
     色々とありがとね。それから改めてごめん、あとこれからもよろしく!」
髪さま「お年玉も楽しみゾナね」
祈   「……そう言えばあたし、親戚全然いないしばーちゃん以外からお年玉貰うのって初めてかも」
祈   「楽しみだなー。へへ。貰ったお年玉袋は大事に取っとくね!」

品岡のおじさん
祈   「結局本編の書き込みは一昨日の内に出来なかったな。ごめんなー、品岡のおじさん」
髪さま「順番に関してゾナが、導入ができてるなら最後じゃなくてもどこかに挟んでもらってもいいかもしれんゾナね。
    ムジナは橘音の書いた本編に既に登場している描写もあるゾナし、幸い早い段階で動いても違和感はなさそうゾナ」
祈   「個人的にはどういう話し方してるのかとか気になるし、早く動いてるとこ見てみたいなって思ってるけど、
     品岡のおじさんはどうしたいんだろ。早く書きたいってことなら、言うだけ言ってみても損はないかもよ」
髪さま「とりあえずは橘音の返答を待っておくと良いゾナ。あやつならばずばっと答えてくれるはずゾナからして」

祈   「あたしに関係ありそうなのってこれぐらいかな。って、あたしがこれ書いたりしてる間にもう抗議されてる!?
     ……読んでこよ。という訳でまた今度!」
髪さま「あやつ書くの早すぎないかゾナ……。また次回ゾナ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板