したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】

224那須野橘音 ◆TIr/ZhnrYI:2017/07/01(土) 20:23:26
>>クロオさん

>……。広げた風呂敷を畳むのは、ほら。責務だけど義務じゃねぇからな……?
橘音「さすがクロオさん、汚い大人の代表みたいなことを言う!」
髪さま「実際ブリーチャーズの中では裏方の汚いこと担当みたいなフシはあるゾナが」
橘音「以前はムジナさんと大人グループみたいな感じでしたしね。で、子供グループが祈ちゃんやノエルさん、と」
髪さま「尾弐の中ではおまえも子供グループゾナけど」
橘音「が、ががーん……!ボクはもう大人ですよぉー!子供扱いしないでくださーい!」
髪さま「そんなこと言ってるうちは子供ゾナ、ワシのような大人の妖怪になるにはまだまだゾナね!モジャジャジャ!」
橘音「ぐぬぬ……外見じゃ子供なのか大人なのかすら定かじゃないクセに……!」

髪さま「ところで今回、旅行へ行くのに尾弐に車を運転させてたゾナが、尾弐は運転できたんゾナ?」
橘音「その辺はノー相談で書いてしまいましたが、持ってる……でしょ?だって、クロオさん葬儀屋さんですよ?」
髪さま「あー……病院から遺体を斎場へ搬送するのに、車は必要だろうゾナしね」
橘音「あと、せめて、慰安旅行のときくらいは喪服はやめていただけたらなって」
髪さま「喪服は尾弐のアイデンティティゾナからして、それを脱げと言うのは酷ゾナ」
橘音「別に、着てないと死ぬってわけじゃないんですし。コトリバコ戦ではレザージャケットも着てましたしー」
髪さま「そんなに喪服以外を着せたいなら、おまえが用意してやったらどうゾナ?」
橘音「そんなの、とっくにやりましたよ。もうクロオさんにはどれだけ服をプレゼントしたことか!」
髪さま「どういう服をプレゼントしたんだゾナ?シャツにジーンズとか?」
橘音「アロハとか」
髪さま「おまえバカだろゾナ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板