したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】

17那須野橘音 ◆TIr/ZhnrYI:2017/01/04(水) 18:42:50
橘音「こんばんは、那須野橘音のナイト・ブリーチャーのお時間です。司会進行はボク、那須野橘音と――」
髪さま「今年の干支、髪さまでお送りするゾナ」
橘音「干支に毛は含まれません」

>>14 クロオさん
橘音「よかった!お待ちしてましたクロオさん!じゃ、これで全員集合ですね!」
髪さま「葬儀屋が年末年始忙しいのは止むを得ないゾナね」
橘音「ええ、やっぱり冬場っていうのはね……。ともかく、本当にお疲れさまです。来て頂けて良かった」
髪さま「まずはメンバーがそろって一安心ゾナ」
橘音「ルールに関しては、寛大なお心に感謝を。未熟なGMですが、どうぞ今年も宜しくお願いしますね」
髪さま「うむ。くるしゅうないゾナ」
橘音「髪さまには言ってませんよ。ああ、お年玉まで頂いちゃって。本当にありがとうございます……!」
髪さま「……ワシのは?」
橘音「まだ言ってる」

>>15 ムジナさん
橘音「お疲れさまです、ムジナさん。さっそく出番を作らせて頂きました!」
髪さま「質問の回答に関しては、本スレに投下したレスを参照してもらいたいゾナゾナ」
橘音「ケースをどう使うかはムジナさん次第ということですね!それから、ブリーフィングにも参加しているということで」
髪さま「ひょっとして、別行動した方がよかったゾナ?」
橘音「あ。そちらのパターンには考えが及びませんでした……。だ、大丈夫ですかね?」
髪さま「まぁ、もし別行動が希望ならこれから別れることもできるゾナし、心配ないと思うゾナ」
橘音「こちらが皆さん個々人の行動を制限することはありません。何々をしてほしいと誘導することはあるかもですが……」
髪さま「という感じで、よろしく頼むゾナ。ではまた次回ゾナ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板