[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】
16
:
ノエル
◆4fQkd8JTfc
:2017/01/04(水) 18:42:39
>クロちゃん
ノエル「今度は結界に阻まれずに来れてよかった!
絶対さらっと流されるだろうな〜ってボケにいつも的確なツッコミをありがとう」
髪さま「「舟幽霊だろ!」とか「おじさんサブイボ立ったぞ」とかゾナね」
ノエル「ボケ役にとってツッコミは愛だよ愛。ほら、丁度イメージカラーも白と黒だし」
髪さま「漫才コンビするとしたらオセロ、はもうある気がするから囲碁ゾナ……?
ツッコミ役は常に二日酔い、オチはボケ役が黄色い救急車で搬送されていくのがお約束ゾナ」
ノエル「うわそれ放送禁止にしかなる気がしない。僕が美女に見えた? 大丈夫、気にすることは無いよ。
僕も一瞬橘音くんがもっふもふのマスコットキャラに見えることがあるんだ! それと一緒さ!」
髪さま「微妙に違う気がするし誰も美女とは言ってないゾナ」
>橘音くん
ノエル「敵の件了解です! 幹部っていうとあれだね、この前のプレミアムスイート作戦会議みたいな人達だね」
ノエル「コトリバコって妖怪にも効くんかい!」
髪さま「美少女だった発言が見事にスルーされてて草不可避ゾナ」
ノエル「当たり前っしょ! むしろあんな出来心のギャグ用設定を真面目に受け取られても困るわ!」
髪さま「そんなことよりワシも身の危険を感じるゾナ……!」(ガクガクブルブル)
ノエル「えっ」
>祈ちゃん
ノエル「レス順どうする? 僕はどっちでもいいよ!」
髪さま「もしリアクションを返しながら再構成するTRPG風のやり方に慣れてないようだったら
とりあえず返す量が少ない1番手の方がいいのかなゾナ? お任せするゾナ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板