[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【TRPG】鋼の巨人と絡繰の龍【オリジナル】
173
:
◆xMZSJ.LKvw
:2015/07/07(火) 06:03:40
>>157
/
>>148-149
マスター
物語の提供を通じて"楽しむ"と"楽しませる"が一挙両得できるってのは、理想的な姿だ。
過不足なく状況を提示するのは、マスターの立場なら義務だけど、それは同時に権利でもある。
みんなも俺も、そこに期待してるんだ。サウスウィンド中佐とマスター、両方とも頼りにさせてもらう。
>>159
フォルテ少尉
日程管理が不可能な程の多忙と体調不良は、言い訳の言葉としては充分な説得力だ。
一週間って、字面だけ見れば長い期間に感じるけど、実際に過ごすとあっと言う間だ。
投下する為のレスを書き始めてしまえば、一時間単位で時間を使わなきゃならないし、
此処へ一言だけ書きに来るにせよ、プライベートの十分間は貴重なものだったと思う。
パス宣言の解除、気長に待ってる。
その時には、またドリンク持参で頼むよ。
飲み損ねてるのが俺だけってのも悔しいからさ。
>>171
細かい順番
同じ組の中で、書けるプレイヤーから随時、宣言して書いていく方式もある。
投下の希望が重なった場合は、前回ターンの投下順を優先順位として参照すればいい。
これは最高速度の得られる方式で、待ち時間も最短となるが、出合い頭の交通事故があり得る。
よく見たら、数時間以内で参加プレイヤー全員が集合してたらしい。
投げっ放しで終わらせる、ってのが出来なくなった。
……けど多分、もう二度とやらない。
また、そのうち来る。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板