[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【TRPG】鋼の巨人と絡繰の龍【オリジナル】
159
:
◆FoVul/4mv2
:2015/07/06(月) 02:02:02
ええと……あまりにいうべき事が多すぎて言葉が逆に出てこない、のですが。
まずは遅刻して申し訳ありませんでした。1週間という長い期間をいただいておきながら間に合わなかったことについては言い訳の言葉もありません。
そして、申し訳ないのですがどうも現実の方が多忙度を増してきた&体調があまり芳しくない感じでして、今回のターン(これは遅刻で否応なしですが)、およびしばらくの間は「パス」を申請させていただければと思います。
いずれ戻ってくるつもりではいるのですがどうにも先行き不透明なので、戻ってこなければ「ああリアルの日程管理ができていないのだなフォルトゥナータの中の人は」とでも思っていただければ。
フォルトゥナータ・フォルテ及び機龍のフォーヴァル、さらに開発元のカンパーナ社については皆さんで自由に使い倒していただいて問題ありません。
なな板TRPGをやるモチベーションについてはいろいろあるのですが、今言ってもあまりに説得力がないと思うので、戻ってきた時に答えようと思います。
また、タイミングがずれましたが天城少尉、お疲れ様でした。お互い、いずれまた再会できることを祈ってやみません。
最後になりましたが、皆様の楽しいなな板TRPGライフをお祈りいたします。
フォルトゥナータ・フォルテの中の人こと◆FoVul/4mv2
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板