[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【ネタのメモ帳】文章置き場
35
:
名無しさん
:2011/06/05(日) 01:24:27
「フフフ・・・。これは美観。美観ですねッ!」
その佐藤と吉野を、監視員用の監視台から双眼鏡で覗いている男たちがいる。よねと徳井だ。
「いやー、海はいいね。生で佐藤さんの水着が拝めるから。ケケケ」
「徳井さん、何してるの?」
と、その徳井の双眼鏡の視界に、いきなり顔面アップが現れた。
「ぷげっ!?」
徳井が驚き双眼鏡から目を離すと顔に生暖かい海水がかけられる。見ると、徳井の顔の直前で生天目がニコニコ笑っていた。
片手には赤なまこ。海水温の上昇で動きがとりわけにぶくなった赤なまこを水鉄砲がわりにぎゅっと握っては水を吐き出させ、人にかけて遊んでいるのだ。
「なんだ、ガキんちょか。びっくりさせるなよな〜」
「なにしてるの?」
「ふっふっふっ。それを聞くか?幼児体型ちゃん。イッツ・メンズ・ドリーム。ドゥー・ユー・アンダスタ〜ン?サマー・トラップ、夏の罠!ケケケケ。
俺はね、海に来たぐらいではしゃいでるお子様じゃないの。水着を見に来たんだよ!特に佐藤さんのな。海に来たらそれしかすることねーだろ」
「えっ、そ、そうかな・・・・・?」
「そうなんだよ。わかったらあっち行ってね、お子様は。しっしっし!」
「なによ〜!話相手になってくれたっていいでしょ?怠けてたって言い付けちゃうんだから!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板