したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ネタのメモ帳】文章置き場

23名無しさん:2010/11/20(土) 11:34:17
交戦中の御前等に、早速逃げ出す天野とよね。
そして白いホウキのスタンドに襲われる佐藤と生天目。

「まだ話がよく飲み込めないんだけど、本体を見つけたらいいってことよね?
それと時間がないからバラバラに手分けして敵本体を探すことには賛成!
でもバラバラに動いて同じところを重複して探してちゃ世話ないのかなー?
それに3mルールってきつくない?先にステポニのソナーに引っかかってくれると助かるんだけど。
まっ、私の予想だと普通に考えても絶対見つからない場所に隠れていると思うわ。たぶんねたぶん」

そう佐藤に話しかけながらも、音の性質をもつステレオポニーが床に反射するとホウキに蹴りを放つ。
非力なスタンドでも見た目がホウキ程度のものになら力負けはしないはず。

「ホウキってゴミじゃあるまいし舐めんな!!スピードなら負けないんだから!!」

【ホウキに蹴りを放つステレオポニー】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板