レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ひとりごとを書くスレ9
-
中居は芸人にチョンしたって一番分かりやすいけどその芸人を収入でも知名度でもいろいろ越えているという チョンの効果ってこういうことなのでしょう それとチームジャニーの トップ! 木〇拓哉があの有りさまなんであの会社もうじき潰れますね 宇宙の予定通りに進んでいるようだ まああんなDQNたち相手にしない方がいいんだけどさ 現在嵐が英語表記でARASHIに変えているのは白々しい 嵐は言葉通り嵐を呼んでいるのでバラバラになるとおひるねごろにゃんとうで読みましたけど それを免れようとしているのか...? しつこくてごめんなさいこれで最後、草なぎくんは2011年に顔を変更したんだけどSM〇Pの延命のためかなと思いました あの時期グループは落ち目になる運命だったという妄想 方向を変えるために顔を変えたと 草なぎくんは抜け目ないと思うので 小犬だと舐めて 呑み込まれたらたまらないですから...
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板