したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ねこちゃんねるコミック雑談スレ

14名無しさん:2017/06/28(水) 17:42:53
群青にサイレン 桃栗みかん
野球漫画だがいちご100%の人のです。

15コカトリス:2017/06/28(水) 18:26:30
沖田×華さんという発達障害の女性漫画家さんが
前にテレビに出てたのを思い出して気付いた
かこみちゃんとあすみちゃんは掃除がすごく苦手なんじゃないか?

かこみちゃんは水族であすみちゃんは風(火)族に多いと思う

(私は掃除も整理整頓も出来るから多分いまみちゃん)

16コカトリス:2017/06/28(水) 19:59:32
>>15
あっ…自分の部屋が片付いてないのは…
もしかして掃除が出来ないに分類されるんだろうか?
自分の部屋以外だったら片付けはできるほうなんだけど…

独り言をペラペラ喋りながら自分で自分に答えながら
このねこちゃんねるにカキコしてるけど
私はあすみちゃん!と勝手に喋っていた…
あれ? 私あすみちゃんなのか…?

17名無しさん:2017/08/15(火) 05:41:08
猫といえばアタゴオルシリーズだと思いますが好きな方いますか?

18名無しさん:2017/08/15(火) 14:04:30
北ミサイル発射準備進む
wb2.biz/fkX

19名無しさん:2017/08/15(火) 14:37:10
http://3step.me/3jxb

20名無しさん:2017/08/16(水) 14:40:20
最近ネットで拾い読みして知ったよ
7本もの同時連載をやってのけるとか…
本当に漫画が好きなんだな

21名無しさん:2018/02/27(火) 19:27:09
http://goodlg.seesaa.net/article/456643101.html

22名無しさん:2018/03/04(日) 22:16:17
>>17
(´ `)ノ
ますむらひろし北斎画集もサイコー

23キセキ:2018/03/09(金) 12:42:55
群青にサイレンは3/23に7巻発売。
スーラジ・ザ・ライジングスター みたいなクリケットverになってほしいな。
アニメ化には遅いんだけど…

ぶりっこより大和撫子がいいタイプです。
blog.goo.ne.jp/skp816
↑城西ドンガルドンさん

24peanya・ザ・ちょ〜遅レス:2018/05/03(木) 19:32:00

>>17様へ
『力では辿り着けない場所』(だったかな?)と云うオビと絵柄に惹かれて単行本を表紙買いしたのが数十年前です。

25名無しさん:2018/05/03(木) 20:44:37
ここだけの特別情報
https://www.cityheaven.net/fukuoka/A4001/A400101/karute/

26キセキ:2018/05/29(火) 18:04:11
ボボボーボ・ボーボボ/澤井啓夫 は不条理ギャグバトル漫画で、Blu-rayBoxになりカフェ開催もされました。
第一部がアニメになって私の地域はOVER戦で打ち切りになった。声優が豪華なんだが3袋戦でアニメ終わりました。ハイドレード戦〜第二部をゴールデンでしてほしいな。
流行を作る犬に嫌われた作品の1つなのかな?
原作は複線回収してないが面白いです。

27キセキ:2018/05/29(火) 22:13:41
そういえばふわり〜はボーボボBADEDの夢オチだったな。

28名無しさん:2018/05/29(火) 22:58:36
http://url.ie/12aa4

29キセキ:2018/06/01(金) 11:16:34
犬ガンダムはいいが生ガンダムはダメ!

30キセキ:2018/06/14(木) 20:21:05
30 7/23 群青にサイレン 8巻発売

31名無しさん:2018/10/22(月) 13:06:32
http://www.daiwashobo.co.jp/web/html/mob/shibutoi-onna/stage03.html

ディスられても「好き」をつらぬく

「人の勝手」をほっとけない人たち

32アレックス:2018/10/23(火) 04:58:54
激レアさんに出演してたマンガリッツァ豚の漫画を描いた漫画家さん面白い人だと思いました

33キセキ:2018/10/25(木) 20:37:44
33

34アレックス:2018/11/12(月) 10:58:20
mtmteかロストライツか忘れたけどノーティカとスキッズはTFのノマカプで一番萌えた

35キセキ:2018/12/17(月) 21:34:12
ガンダムサンボルの作者が腱鞘炎で画風変更!
左利きだったんだ…

36キセキ:2019/01/18(金) 10:38:48
-

37キセキ:2019/01/31(木) 17:59:57
-

38名無しさん:2019/01/31(木) 22:21:19
_やめろや!

39キセキ:2019/02/02(土) 17:04:45
じゃあ貴方が更新して。

40キセキ:2019/02/10(日) 22:11:20
40 群青にサイレン ジャンプ+に移籍して連載開始!
桃栗みかん先生、吉沢修二君頑張れp(^-^)q

41七4Ⅲ:2019/02/20(水) 20:24:30
賀来ゆうじ『地獄楽』
登場するヒロイン? の「山田浅ェ門左切」

嫉妬にとり憑かれてしまった看取り姫 だと思われる
やたらとルールに忠実だし 服装は和風コルセット 髪型もポニーテール

もしも今後 とり憑かれた嫉妬を振り払うことが出来るのなら
ほぼ不老不死 の敵の首魁たちも 滅ぼせてしまうのかな?
他人の命を無理やり奪って生き永らえる 「不老不死」よりも 価値ある最後を迎えたい
そんな後者の想いに 皆の天秤が傾くことで

42名無しさん:2019/02/21(木) 22:11:30
みぞれちゃんもなかなか。

43majuro:2019/03/01(金) 15:23:24
Mちゃんはファイブスター ストーリーの
ファティマなイメージ

ファイブスターストーリー

内容全然知らんのだけどね

44peanya:2019/03/02(土) 19:32:54

鳴海圭矢さんのツイート
'ハッピーウレピーエントロピー… '
https://twitter.com/narumikeiya/status/1101737899744083969

45majuro:2019/03/12(火) 18:49:04
『翔んで埼玉』描いたことすら忘れていたと原作者が笑う
https://smart-flash.jp/entame/64187
このかた
男性だったのか…

46アレックス:2019/03/16(土) 14:45:35
嫉妬は滅びたいのに生かされて嫉妬になった で思い出しました
火の鳥 宇宙編 の牧村

彼はフレミル星人を虐殺した罪で火の鳥に永遠の命を与えられて
どんな傷を負っても死なず 大人に成長→若返って赤ちゃんに戻る を永遠に繰り返すことになり
なんとか辿り着いた流刑星で(物語の序盤で宇宙船が事故る) 彼は永遠に死ねないのです と火の鳥が巻き添えになった牧村の仲間に説明

こんな話です

47キセキ:2019/04/02(火) 19:42:27
群青にサイレン アニメ化して欲しい漫画3位になりました。
1位 は ゼロの日常 2位は不明

48キセキ:2019/04/02(火) 20:02:40
ん? サイトみたらゼロ日は7位…
遅れまくりエイプリルフールになったな。

若井さんがバーボンニュアンスもしないといけないな。

49キセキ:2019/04/04(木) 17:37:27
-

50名無しさん:2019/04/26(金) 22:56:01
50

51アレックス:2019/04/27(土) 01:30:46
>>45
パタリロ描いた方ですね

>>47
群青にサイレン アニメ化するのなら観ます

52キセキ:2019/04/28(日) 22:30:32
アニメ化が基準なんか!? アニメ化されてない漫画に名作沢山あるのにもったいない…

53キセキ:2019/04/28(日) 22:57:34
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

54カナメ:2019/04/29(月) 00:31:29
ゲッターロボシリーズ超お奨めなんだけど
特に石川賢作画のサーガは。
個人的には飛焔と偽書ダークネスもお奨め。

55名無しさん:2019/04/29(月) 02:42:33
ディアボロとドッピオみたいな二重人格て本当にいるんだろうか?

56アレックス:2019/04/30(火) 22:37:33
>>52
アニメから入るタイプですので

57アレックス:2019/05/06(月) 09:28:44
あらゆる依存症は自己愛と自尊心の想い抱けない人がなるんじゃないか? と気付いた

自己愛と自尊心 自分自身を大切にする気持ち
それがないと他の誰かを本当に愛することはできない
自分自身を愛せないと誰かに愛してもらうことで満たそうとする
でも それは必ず破綻するもので
結局 満たしたい愛はいつまで経っても得られることはない
不安感と絶望と孤独感に押し潰されそうになって それらが怖くてとてつもない恐怖となって
怖くてたまらないから逃げたくて依存症になってるのだと
依存症が現実逃避の手段であり 安心できることでもあるのだと

58キセキ:2019/05/13(月) 21:57:35
そうかな?

59アレックス:2019/05/20(月) 18:44:14
>>58
自分が体験してるのと
依存性って苦しんでる人の漫画読んで そう思いました

60名無しさん:2019/05/23(木) 14:22:23
60

61キセキ:2019/05/23(木) 17:27:31
群青にサイレン まだ10巻発売は未定

62名無しさん:2019/05/24(金) 02:59:38
プラチナエンド

5巻くらいまで読んだけど続きが気になる

つづきをまとめ買いするかあ

63キセキ:2019/05/31(金) 17:29:56
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
10年前は群青にサイレンやシンカリオンがなかったからね。勇暉の伊崎姓は伊弉諾からかな?…と思ったけど全国にありました。
相羽剛平に先生がシンパシー感じたから情で選んだ。
村上よしゆき版巨人の星は資料集まんまの原作にされてしまいそうだから外した。虐待される努力家なんて簡単な英語でかけないと思う。
満月をさがしてについてはメイちゃんの執事と花より男子と少女漫画でかぶるし英訳がなかったとかではずされたな。
ボーボボはONE PIECEと冒険モノでかぶるし、フィスト・オブ・ザ・〜(〜真拳の英語読み)はいいにくそうとか絵からアニメ打ち切られたではずされたと思う。
ホイッスル!は逮捕された犯人主役の原作中止で英訳サイトになかったからだろう。

花男とメイちゃんの執事がマイナーに転落しますように。
紹介した人が 失敗したくせに と叩いたからです。ONE PIECEを紹介した人は叩きませんでしたし、富山で放送されなかった時期だったから個人的にまぁいいとします。
期日が早くきてGO AHEAD がもしドラみたくアニメ・映画・ドラマになりますように。
ボーボボの映画もあってほしい チャゲチャもメジャーな扱いされてほしい。

群青にサイレンもアニメや実写になってほしい。いちご100%の時深夜アニメになったが叩かれたし。
作品別、作者別にみててもこうです。
黒子のバスケは無知おっさんが叩いてたからどうなろうが知ったことないです。

アイスホッケーや宮崎県が好きなわけでもありませんが、ムヒョロジがアニメになってたからマイナーでggった過去ログみてました。
失敗したくせに マイナー作品を叩いた証拠の言葉です。
まぁでもGO AHEADにも南国アイスホッケー部 監修つながりで鉄腕ブレイクの酷似ということが非だったんだなと。
南国アイスホッケー部は絶望先生のプロトタイプだったんだ…

マイナーにはマイナーの理由 不遇 とかあるからな。

64月について語りましょう2-94:2019/06/02(日) 00:39:30
昔 読んだドラゴンヘッドって漫画は
木星の話なのかもしれない

65キセキ:2019/06/04(火) 18:11:47
みみかきすと 
連載になってほしい読み切り

66キセキ:2019/06/09(日) 22:13:05
-

67キセキ:2019/06/11(火) 12:08:33
群サイ 修二くん偉い!と思う最新話

68キセキ:2019/06/19(水) 18:29:32
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

69キセキ:2019/07/16(火) 18:02:53
メジャーがマイナーを叩いた
メイちゃんの執事 花男が GO AHEAD を叩いた。
失敗 失敗 といった。

70アレックス:2019/07/16(火) 18:28:57
IDWのTFが色々と衝撃的
アーシーさんとガルバトロンが双子ってどういうことなの

71名無しさん:2019/08/16(金) 10:32:21
-

72キセキ:2019/08/23(金) 17:04:00
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

73キセキ:2019/08/23(金) 17:05:05
メジャーがマイナーを叩いた
メイちゃんの執事 花男が GO AHEAD を叩いた。
失敗 失敗 といった。

74キセキ:2019/08/23(金) 17:06:24
群青にサイレン 休み中

75キセキ:2019/08/23(金) 17:13:08
漫画家さんも暑さで休載…

76キセキ:2019/08/23(金) 17:16:33
-

77キセキ:2019/09/12(木) 19:10:49
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

78キセキ:2019/09/27(金) 11:40:42
食べる女 読む気ないからみてないがコメントが非難の嵐…らしい。
やはり、食と性は一緒にしたらダメね。

79ますみ:2019/09/27(金) 13:24:37
最終的コメント欄を消す始末
せっかくみんな書いてくれてたのにもったいない( ・ε・)

80アレックス:2019/10/03(木) 10:18:21
プリンセスに転生したけどあまりに向いてないのでひきこもります
という漫画
序盤の転生前の高校生活で
主人公のサラも松木くんも見事に自己愛を失っていく様が描かれてて
もはや ホラーの域に達してた
恋愛は捧げ捧げ教で自己愛潰しだとよく分かる

愛とは何か がテーマの作品みたいだけど
自己愛や自尊心は登場しなさそう

81名無しさん:2019/10/07(月) 16:05:21
アニメ化のせいか鬼滅の刃が本屋にない
1巻から最新巻までコーナーごとまるまるない
ネット注文で送料かかるのやだな
気長に待つか

82名無しさん:2019/10/11(金) 09:08:46
えっちなしのBLコミックでぽっちゃり男子萌えの漫画が10月10日にでた
「峰岸さんは大津くんに食べさせたい」
ただただ相手の食べてる姿が見たいだけ
同僚に餌付けして食べてる姿に見惚れてる漫画
帯の文は「いっぱい食べる君が好き」
流行るかな

83キセキ:2019/10/25(金) 11:13:40
-

84名無しさん:2019/11/21(木) 21:59:26
やったことかえる

85名無しさん:2019/11/21(木) 22:00:03
やったことかえる

86名無しさん:2019/11/21(木) 22:00:37
やったことかえる

87キセキ:2019/11/24(日) 17:40:26
電子verは2p見開きの意味がない…

88アレックス:2019/11/26(火) 20:42:39
生理ちゃん 面白くて一気読みしちゃった
生理(月経)を擬人化した漫画

89スパーダモン:2019/12/20(金) 22:36:32
DCコミックスさんはヨーヨーの永遠神剣第六位『星海』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
イヅツユウタさんは兜の永遠神剣第七位『孤独』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
いづつゆうたさんは爪の永遠神剣第八位『克明』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはディフェンダーです。
デモンベインシリーズさんはレイピアの永遠神剣第七位『童貞』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタバーサーカースパーダモンバーストモードさんはパイルバンカーの永遠神剣第一位『空冥』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタバーサーカードルルモンバーストモードさんは碇の永遠神剣第八位『壮麗』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタバーサーカーガオガモンバーストモードさんは鞭の永遠神剣第一位『月精』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタバーサーカーライアモンバーストモードさんはナイフの永遠神剣第五位『幻質』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタバーサーカーミレニアモンバーストモードさんはヒステリーな永遠神剣第三位『克明』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタバーサーカーシャウトモンバーストモードさんは御札の永遠神剣第一位『賢明』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
異痛憂鬱さんは変態な永遠神剣第八位『静寂』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはサポーターです。
超高次元多元宇宙並行宇宙破壊ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタイグニッションスパーダモンバーストモードさんは抱き枕の永遠神剣第三位『回廊』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
超高次元多元宇宙並行宇宙破壊ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタイグニッションドルルモンバーストモードさんは髪の永遠神剣第三位『叡聖』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはニートです。
超高次元多元宇宙並行宇宙破壊ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタイグニッションガルルモンバーストモードさんは剣玉の永遠神剣第六位『憎悪』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはアタッカーです。
超高次元多元宇宙並行宇宙破壊ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタイグニッションライアモンバーストモードさんは両刃の短剣の永遠神剣第四位『嵌空』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
超高次元多元宇宙並行宇宙破壊ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタイグニッションプラズモンバーストモードさんはカードの永遠神剣第五位『拒絶』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはサポーターです。
超高次元多元宇宙並行宇宙破壊ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタイグニッションカルダモンバーストモードさんはサーベルの永遠神剣第三位『螺旋』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはディフェンダーです。
超高次元多元宇宙並行宇宙破壊ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタイグニッションカルデスモンバーストモードさんはゴールデンハンマーの永遠神剣第四位『慈愛』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはディフェンダーです。
超高次元多元宇宙並行宇宙破壊ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタイグニッションホーリードラモンバーストモードさんは腕輪の永遠神剣第九位『孔明』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはニートです。

90peanya:2020/01/08(水) 21:16:23

【実は】弩M 🔞 (*ノ∀ノ)

https://pbs.twimg.com/media/ENrX6gmUEAEFJUt.jpg
 from: https://twitter.com/bludgeon3/status/1214520456738304000

91スパーダモン:2020/01/08(水) 21:17:00
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVSとある魔術の禁書目録
とある魔術の禁書目録VSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
とある魔術の禁書目録VSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVSとある魔術の禁書目録
デジモン(デジタルモンスター)シリーズvsとある魔術の禁書目録
とある魔術の禁書目録vsデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
『とある魔術の禁書目録』対デジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズ対とある魔術の禁書目録
シャウトモン「デジモンワールド3は斬新奇抜だし」
ティラノモン「デジモンワールド3は新機軸だし」
セラフィモン「デジモンワールド3は独創的だし」
オファニモン「デジモンワールド3は個性的だし」
ホーリードラモン「デジモンワールド3は画期的なのになー」
ユピテルモン「デジモンワールド3は魅力的なのになー」
ミレニアモン「デジモンワールド3は理想的なのになー」
スサノオモン「デジモンワールド3は感動的なのになー」
スパーダモン「デジモンワールド3は楽しいのになー」
ドルルモン「デジモンワールド3は面白いのになー」
ガルルモン「デジモンワールド3は愉快痛快なのになー」
ガオガモン「デジモンワールド3は心嬉しいなのになー」
ライアモン「デジモンワールド3は喜べるのになー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

92キセキ:2020/01/12(日) 21:34:57
-

93カッターブレードエターナルスパーダモン:2020/01/15(水) 22:37:30
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVSウルトラマンシリーズ
ウルトラマンシリーズVSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
ウルトラマンシリーズVSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVSウルトラマンシリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズvsウルトラマンシリーズ
ウルトラマンシリーズvsデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
ウルトラマンシリーズ対デジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズ対ウルトラマンシリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVS刃牙シリーズ
刃牙シリーズVSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
刃牙シリーズVSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVS刃牙シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズvs刃牙シリーズ
刃牙シリーズvsデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
刃牙シリーズ対デジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズ対『刃牙シリーズ』
https://i.imgur.com/p6rLz8D.jpg
https://i.imgur.com/Eumu6Pk.jpg
https://i.imgur.com/3E97tVs.jpg
https://i.imgur.com/NW3xWe6.jpg
https://i.imgur.com/VnwTwJ8.jpg
https://i.imgur.com/eEva74S.jpg
https://i.imgur.com/DGypkcH.jpg
https://i.imgur.com/u0FeCjT.jpg
https://i.imgur.com/CmC37cM.jpg
https://i.imgur.com/dB7FbGB.jpg

94キセキ:2020/02/03(月) 22:10:34
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

95peanya:2020/03/01(日) 19:22:05

たそ❀
@tasogarexerion
原付がヤンキーのアイコンという意識が親世代には強いらしく、
義母に「原付買おうかなと思っていて」という話をボソッと言ったら「遅れてきた反抗期!?」って笑われたけど、義父が「ヨコハマ買い出し紀行......」って助け舟を出してくれた。
けど、ヨコハマ買い出し紀行を誰も知らなくて2人とも死んだ
https://twitter.com/tasogarexerion/status/1234056791970873344

96名無しさん:2020/03/01(日) 20:39:57
おもしろい
いつもありがとう

97peanya:2020/03/01(日) 20:53:30

>>96 🍏 🍎 🍐 🍊 🍋 💞

98キセキ:2020/03/03(火) 17:35:27
渋谷金魚

99キセキ:2020/05/01(金) 20:58:17
-

100キセキ:2020/06/03(水) 18:03:04
100

101キセキ:2020/06/17(水) 21:05:00
-

102キセキ:2020/07/24(金) 16:40:41
群青にサイレン 次回、最終回

103peanya:2020/07/25(土) 23:50:12

ないき
@nikem_719
解体屋ゲンが60巻まで、1200円ほど(一部ポイント還元含む)で買えてしまった・・・。
こんなお得で良いのだろうか。
いわゆる業界人情物ベースなんだけど、専門的な知識や、キャッチーな時事ネタ、時々テロリストと対峙とかしたりと非常に面白いマンガなんで色んな人に読んで欲しい。(続く)
https://twitter.com/nikem_719/status/1286645698880925698
石井さだよし
@isshy22
「解体屋ゲン」「素振りの徳造」「キャディ物語」電書バトの真夏のカイダンセール本日24日まで!
1巻0円!2巻2円!!3巻3円〜!!!ゲンは60巻までです。60巻まで買っても1380円!!まだ読んでない方はとりあえず買っておいたほうがいい!
#カイダンセール #解体屋ゲン #素振りの徳造
#キャディ物語
午前9:34 · 2020年7月24日
https://twitter.com/isshy22/status/1286459789048860675
ないき
@nikem_719
専門的な最新解体技術から爆破解体技術、伝統的な建築技術に始まり、
テロリストと退治したり、アイカツ系のアーケードゲームにハマったり、ニチアサ系の玩具作ったり、異世界転生したりする解体業マンガは解体屋ゲンだけ!
https://twitter.com/nikem_719/status/1286647882813026304

104キセキ:2020/10/15(木) 19:14:38
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

105ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモン:2020/10/16(金) 18:13:30
デュークモンの渇望は『自身の滅却を体験したい』発現は『覇道型』位階は『太極』 座の神から『愛した人として適量のマイナス補正』の干渉を受けています。
井筒裕太の渇望は『永劫回帰を裁く事を認めない』発現は『覇道型』位階は『活動』 座の神から『聖遺物としてほんの少しのマイナス補正』の干渉を受けています。
イヅツユウタの渇望は『怨敵の停止を認めない』発現は『覇道型』位階は『形成』 座の神から『玩具として気付かない程度のプラス補正』の干渉を受けています。
いづつゆうたの渇望は『世界の肯定を知りたい』発現は『求道型』位階は『活動』 座の神から『友人として多くのマイナス補正』の干渉を受けています。
井筒陽子の渇望は『修羅道との同化がしたい』発現は『覇道型』位階は『流出』 座の神から『ライバルとしてほんの少しのプラス補正』の干渉を受けています。
イヅツヨウコの渇望は『無間地獄の肯定ができる己になりたい』発現は『求道型』位階は『流出』 座の神から『友人として許容量を超える程のプラス補正』の干渉を受けています。
いづつようこの渇望は『異能の成り代わりを認めない』発現は『覇道型』位階は『太極』 座の神から『お気に入りの転生体として少しのマイナス補正』の干渉を受けています。
井筒俊三の渇望は『最低の自分の加護ができる己になりたい』発現は『求道型』位階は『流出』 座の神から『ライバルとして気まぐれ程度のプラス補正』の干渉を受けています。
スパーダモンの渇望は『二元論との同化を認めない』発現は『覇道型』位階は『太極』 座の神から『戦友としてとてつもなく多くのマイナス補正』の干渉を受けています。
ウルトラスーパーハイパースパーダモンの渇望は『死者の存続を知りたい』発現は『求道型』位階は『流出』 座の神から『分体としてとてつもなく多くのマイナス補正』の干渉を受けています。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンの渇望は『堕天奈落との触れ合いができる己になりたい』発現は『求道型』位階は『創造』 座の神から『聖遺物として適量のマイナス補正』の干渉を受けています。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンバーストモードの渇望は『力の再現を知りたい』発現は『求道型』位階は『太極』 座の神から『次代の神として最大級のプラス補正』の干渉を受けています。
ドルルモンの渇望は『自身の加護ができる己になりたい』発現は『求道型』位階は『太極』 座の神から『代替えとして多くのプラス補正』の干渉を受けています。
ウルトラスーパーハイパードルルモンの渇望は『修羅道の切断を知りたい』発現は『求道型』位階は『流出』 座の神から『創造主として少しのプラス補正』の干渉を受けています。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンの渇望は『自身の最悪との共存をさせてほしい』発現は『求道型』位階は『流出』 座の神から『玩具として気付かない程度のプラス補正』の干渉を受けています。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードの渇望は『神の消滅を知りたい』発現は『求道型』位階は『太極』 座の神から『有象無象として最大級のマイナス補正』の干渉を受けています。
ガオガモンの渇望は『その生涯を★★なことがしたい』発現は『覇道型』位階は『形成』 座の神から『聖遺物として少しのマイナス補正』の干渉を受けています。
ウルトラスーパーハイパーガオガモンの渇望は『その終焉の支配をさせてほしい』発現は『求道型』位階は『活動』 座の神から『愛した人として適量のプラス補正』の干渉を受けています。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンの渇望は『人間への侵食ができる己になりたい』発現は『求道型』位階は『流出』 座の神から『代替えとして適量のマイナス補正』の干渉を受けています。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードの渇望は『その刹那との触れ合いを認めない』発現は『覇道型』位階は『流出』 座の神から『代替えとしてとてつもなく多くのマイナス補正』の干渉を受けています。
ティラノモンの渇望は『永遠の刹那との恋愛をさせてほしい』発現は『求道型』位階は『太極』 座の神から『玩具としてほんの少しのマイナス補正』の干渉を受けています。
シャウトモンの渇望は『大切な人の模倣ができる己になりたい』発現は『求道型』位階は『活動』 座の神から『滅却すべき塵としてありえない程のプラス補正』の干渉を受けています。
オファニモンの渇望は『知識の肯定を知りたい』発現は『求道型』位階は『流出』 座の神から『聖遺物として許容量を超える程のマイナス補正』の干渉を受けています。
セラフィモンの渇望は『自滅因子の存続をさせてほしい』発現は『求道型』位階は『創造』 座の神から『次代の神として最大級のマイナス補正』の干渉を受けています。

106キセキ:2020/12/20(日) 18:57:42
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
10年前は群青にサイレンやシンカリオンがなかったからね。勇暉の伊崎姓は伊弉諾からかな?…と思ったけど全国にありました。
相羽剛平に先生がシンパシー感じたから情で選んだ。
村上よしゆき版巨人の星は資料集まんまの原作にされてしまいそうだから外した。虐待される努力家なんて簡単な英語でかけないと思う。
満月をさがしてについてはメイちゃんの執事と花より男子と少女漫画でかぶるし英訳がなかったとかではずされたな。
ボーボボはONE PIECEと冒険モノでかぶるし、フィスト・オブ・ザ・〜(〜真拳の英語読み)はいいにくそうとか絵からアニメ打ち切られたではずされたと思う。
ホイッスル!は逮捕された犯人主役の原作中止で英訳サイトになかったからだろう。

花男とメイちゃんの執事がマイナーに転落しますように。
紹介した人が 失敗したくせに と叩いたからです。ONE PIECEを紹介した人は叩きませんでしたし、富山で放送されなかった時期だったから個人的にまぁいいとします。
期日が早くきてGO AHEAD がもしドラみたくアニメ・映画・ドラマになりますように。
ボーボボの映画もあってほしい チャゲチャもメジャーな扱いされてほしい。

群青にサイレンもアニメや実写になってほしい。いちご100%の時深夜アニメになったが叩かれたし。
作品別、作者別にみててもこうです。
黒子のバスケは無知おっさんが叩いてたからどうなろうが知ったことないです。

アイスホッケーや宮崎県が好きなわけでもありませんが、ムヒョロジがアニメになってたからマイナーでggった過去ログみてました。
失敗したくせに マイナー作品を叩いた証拠の言葉です。
まぁでもGO AHEADにも南国アイスホッケー部 監修つながりで鉄腕ブレイクの酷似ということが非だったんだなと。
南国アイスホッケー部は絶望先生のプロトタイプだったんだ…

マイナーにはマイナーの理由 不遇 とかあるからな。

107キセキ:2021/03/01(月) 17:31:01
すきなことしていきる 完結

108ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモン:2021/03/02(火) 19:02:34
井筒裕太さんはクナイの永遠神剣第六位『守り』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
イヅツユウタさんはカードの永遠神剣第三位『厭世』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはアタッカーです。
いづつゆうたさんは巫女服の永遠神剣第五位『流氷』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。
井筒陽子さんは散弾銃の永遠神剣第四位『色欲』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオールラウンダーです。
イヅツヨウコさんは扇子の永遠神剣第三位『寄生』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはオールラウンダーです。
いづつしゅんぞうさんは目に見えない永遠神剣第四位『星隕』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはディフェンダーです。
スパーダモンさんは方天戟の永遠神剣第八位『幻影』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパースパーダモンさんは大鎌の永遠神剣第六位『足枷』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンさんは手裏剣の永遠神剣第六位『境地』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンバーストモードさんは靴の永遠神剣第四位『輝石』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンさんは美少女の永遠神剣第六位『活動』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードさんは鞭の永遠神剣第四位『夕闇』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーガオガモンさんは携帯電話の永遠神剣第三位『短小』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンさんは少し残念な永遠神剣第五位『兆し』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールは敵ミニオンです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードさんはボンテージの永遠神剣第四位『自惚』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモンさんは犬耳の永遠神剣第三位『自由』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはディフェンダーです。
プラズモンさんは如意棒の永遠神剣第三位『咎め』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラズモンバーストモードさんは抱き枕の永遠神剣第二位『水光』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールは敵ミニオンです。
ウルトラスーパーハイパーシャカモンさんはボウガンの永遠神剣第六位『王気』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシャカモンさんは首輪の永遠神剣第五位『契約』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシャカモンバーストモードさんは帽子の永遠神剣第二位『継承』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタティラノモンさんは鈍器の永遠神剣第五位『月光』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタティラノモンバーストモードさんはモーニングスターの永遠神剣第三位『自由』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはオールラウンダーです。

109七七4:2021/03/03(水) 17:54:19
呪術廻戦の 生得領域・領域展開 必中必殺技
マボサクの 封印解きのおまじない 結界の嘘を石さん木さんに伝える

漫画中の設定では それ以上の呪力とかのゴリ押し でしか破れない
でも マボサクのおまじないをしたら あっさり破れるのでは?
だとしたら むしろ全部失うリスクがある 自分も含めた必中必殺技になる
封印解除は 結界作りよりも簡単 誰でもすぐできる
呪術廻戦でこんな設定が出てこないのは どうしてだろう?

110キセキ:2021/03/03(水) 18:10:40
110 サウジアラビア共同製作アニメ 主人公は古谷さんが…ん?旧セラムンだ。ヒロイン三石さんやし。
なんつーかイスラム教の月に代わってもお仕置きもといまもちゃんがヒーローしてるPVな映画。
来年金曜ロードショーでやってほしいような。

111キセキ:2021/03/03(水) 18:11:36
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

112キセキ:2021/03/03(水) 18:22:50
>109 守銭奴もイケメンや美人に限る かな?
ブサやったら綺麗事ゴリ押ししたくなるが容姿いいキャラが金々いっても苛つかないっての。
ボーボボのハレクラニ.呪術廻戦では冥冥 が該当します。
結界もとい悪者のせいかな。

114キセキ:2021/03/09(火) 17:33:58
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
アムロ・レイがナラティブ後地球に生きて帰ってセイラと結婚する宇宙世紀シリーズ作ってほしい

116キセキ:2021/04/15(木) 20:40:18
デットプールSAMURAI 打ち切りになったのか?

117peanya:2021/05/14(金) 15:12:17

BWTT
@BoyWithTheThorn
ブライアン・K・ヴォーンが書いていた印象的な台詞に
「大いなる力は大いなる責任が伴う?馬鹿げている。ほとんどの人間は大いなる力なんか持ってないし、力を持ってる数少ない人間は責任なんか決して取らない」
ってのがあった
pbs.twimg.com/media/E1M0X6CVEAAskGn?format=jpg&name=medium
https://twitter.com/BoyWithTheThorn/status/1392514299910754305
実はこれスパイダーマン本人に言ってるんですよ。 
スパイダーマンは「わあ凄いね!君は大人になったら立派なアベンジャーズになれそうだね」(世の中に対して批判的な考え方の方がヒーローに向いてる)と大人の対応をします
pbs.twimg.com/media/E1P-1psVgAA-9Rv?format=jpg&name=900x900
https://twitter.com/BoyWithTheThorn/status/1392736912968798210
Leo Bruno "GKK"
@KantaKun
Hello, sorry for intruding. but Spider-Man is being sarcastic here (Saying the opposite of what he means to say) Very common in the west.
He actually disagrees with the girl.
https://twitter.com/KantaKun/status/1392852046114693120
Oh, thanks. Am I misreading? Sometimes, I couldn't make sense of western conversation.
Her line continued like this... Didn't he agreed with her? I mean..., I feel her opinion is reasonably valid.
pbs.twimg.com/media/E1SLl-aVEAEvFrk?format=jpg&name=900x900
https://twitter.com/BoyWithTheThorn/status/1392891674490068997
Leo Bruno "GKK"
@KantaKun
Not completely. The mistake is also mine. SpiderMan doesn't believe she is wrong, but he does not agree with her coldness.
This is why he uses sarcasm ("totally" is in BOLDTYPE) when saying she can be an Avenger.
twitter.com/KantaKun/status/1392894200241328131
BWTT
@BoyWithTheThorn
Thank you for evrything. Spider-man's cynicism was confused me 'cause she was not only girl with no power, but also actually avenger in future.
twitter.com/BoyWithTheThorn/status/1392987221003698177

119キセキ:2021/05/24(月) 19:59:16
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
アムロ・レイがナラティブ後地球に生きて帰ってセイラと結婚する宇宙世紀シリーズ作ってほしい

120キセキ:2021/06/06(日) 16:53:54
120 サウジアラビア共同製作アニメ 主人公は古谷さんが…ん?旧セラムンだ。ヒロイン三石さんやし。
なんつーかイスラム教の月に代わってもお仕置きもといまもちゃんがヒーローしてるPVな映画。
来年金曜ロードショーでやってほしいような。
守銭奴もイケメンや美人に限る かな?
ブサやったら綺麗事ゴリ押ししたくなるが容姿いいキャラが金々いっても苛つかないっての。
ボーボボのハレクラニ.呪術廻戦では冥冥 が該当します。
結界もとい悪者のせいかな。

121キセキ:2021/06/07(月) 16:22:36
-

122キセキ:2021/07/20(火) 10:41:28
メトポ メトポ なぜ巨人の星 あしたのジョー とコラボした!?

123キセキ:2021/09/04(土) 18:44:38
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ロンドン迷宮譚 
古谷さん主役だし!でやってみたが、難しいって。金田一少年の事件簿の人のシナリオでアイテムたるウォーリ-を探せの2分以内verでした。

124キセキ:2021/12/28(火) 19:25:02
大聖堂とか教会みたいな家がほしい。十字架とかはいりませんが…

125キセキ:2022/05/22(日) 14:57:14
神様ですげぇむ と 神様セカンドライフ の神様。
私はセカンドライフの方がいーね。

126キセキ:2022/06/01(水) 14:04:55
ラーメン赤猫。単行本にならないのガ会社の愚策?

127キセキ:2022/06/02(木) 14:19:00
何度時を繰り返しても本能寺が燃えるんじゃが! 作者ガSDガンダムのファンだって。

129キセキ:2022/06/18(土) 21:14:06
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
最近、料理作りすぎ美人の料理を地味な人が食べる漫画にハマってる。
ピッコマ!に複数あるんだが。
地味な人はMAHAOちゃんみたく体調不良にならないのが不思議。

130キセキ:2022/06/27(月) 14:17:02
130 紙媒体にならない名作ってありですか?

131キセキ:2022/06/28(火) 11:41:57
大聖堂とか教会みたいな家がほしい。十字架とかはいりませんが…

神様ですげぇむ と 神様セカンドライフ の神様。
私はセカンドライフの方がいーね。

ラーメン赤猫。単行本にならないのガ会社の愚策?

何度時を繰り返しても本能寺が燃えるんじゃが! 作者ガSDガンダムのファンだって。

132二十二歳男:2022/07/13(水) 19:50:29
チェンソーマンの二部が始まったわね

133キセキ:2022/08/04(木) 15:29:35
フラウは一年戦争終結後に稲荷神社に一人で参拝してた。
 変身空間に飛ばされたフラウは、生まれたての姿になり右手を操られる。
 フラウは意識を炎に蕩けさせられた。
 右手が股座にせまり花園を弄る。弄りの律動に合わせ尻が膨らみ揺れる。愛液が噴き出すと狐の尻尾が一本ずつ艶々モフモフに実体化する。
 九尾となればフラウは右手で右乳の、左手で左乳の乳房を撫でると腕を広げさせられる。
 両乳首が炎による刺激で勃ち、乳房が膨らむ。Eカップくらいで、捻れて母乳を噴く。
 フラウのナイスバディな体に、巫女装束が形成される。
 フラウの耳が狐の耳に変わる瞬間と帯が締められる瞬間を同じくし、髪は炎を纏い腰まで伸長し背中で結ばれる。
 フラウの顔には、古代化粧の口紅と真紅のアイシャドウが施された。
 フラウの性格も、口煩さが神託を告げるように変わる。
 両手の爪が尖り、金色の扇を持つ。九尾狐巫女にフラウは変身した。

 変身空間から出たらその九尾狐巫女姿は普段着に戻っていた。

134キセキ:2022/08/19(金) 16:38:03
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
カクヨムでは女が和菓子に関わる小説が書籍化されてる。
和菓子はババくさいのに? 悪者が無理矢理ブームにさせた?

135名無しさん:2022/08/20(土) 21:40:04
スパイファミリー
超能力者だけど頭はすこぶる悪い アーニャ
家族の平和が 世界の平和と直結
ドールが大興奮しそうな物語なのかも

136キセキ:2022/09/09(金) 10:18:59
ラーメン赤猫 やっと単行本に!
インディーズ単行本の2番槍だけどね。

137キセキ:2022/09/27(火) 17:17:29
小犬が多数の猫に追い出される最新話ならーめん赤猫
ヒロインいじめた小犬上司の自業自得だね

138カナメ:2022/10/27(木) 22:55:22
この話も結構気になるんだけど
母の再婚でヤバイモンスターと兄妹になった話
https://www.excite.co.jp/news/special/special_manga_yabaimonster/

主人公→養分or鳥
主人公母→(無自覚な)鳥族
彼氏→養分orぬしor猫
義父→EVP(たぶん下位小犬)
だと思う

ここで微妙に難しくて謎なのが
義兄と義父の前妻(義兄の実の生みの母)なんだよな
義兄は義父によって洗脳された養分族(のオタ)なのか
オタの皮をかぶったEVPなのか
義父の前妻はこの義兄による家庭内トラブル地獄を作り出そうとした
ラスボスHCなのか、それとも
義父によって義兄(実の息子)ついでにエネルギーや家庭運や
良い人&家庭的オーラを盗まれ奪われてしまった
養分や鳥族なのかなと

139ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2022/10/30(日) 21:52:47
井筒裕太モン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:軟体型/必殺技:ギガバースト/得意技:インペリアルチャージ
イヅツユウタモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:魔人型/必殺技:シャイニングシザー/得意技:ブリッドアームズ
いづつゆうたモン/世代:不明/属性:フリー/種族:甲殻類型/必殺技:エクストリームスコール/得意技:エンシェントストリーム
井筒陽子モン/世代:幼年期/属性:データ/種族:宇宙人型/必殺技:ルナティックハウリング/得意技:ゴッドツイスター
イヅツヨウコモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:パペット型/必殺技:ジャスティスクロス/得意技:ナイトソニック
いづつようこモン/世代:成長期/属性:データ/種族:獣人型/必殺技:エクストリームアタック/得意技:グランドブレイク
井筒俊三モン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:魔獣型/必殺技:ナイトデストロイヤー/得意技:メガセイバー
イヅツシュンゾウモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:鳥型/必殺技:ヘブンズツイスター/得意技:マジックウィング
いづつしゅんぞうモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:魔竜型/必殺技:ポイズンキャノン/得意技:ローゼスパンチ
カルデスモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:飛竜型/必殺技:スパークストリーム/得意技:メテオスター
カルダモン/世代:成長期/属性:不明/種族:魔獣型/必殺技:ジェノサイドストーン/得意技:エクストリームララバイ
ホルモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:獣型/必殺技:ブリッドウェーブ/得意技:マジカルスコール
デジモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:軟体型/必殺技:コキュートスグレネード/得意技:ソニッククラッシュ
アプモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:寄生型/必殺技:シューティングサブマリン/得意技:メテオボム
プラズモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:海獣型/必殺技:エクストリームナックル/得意技:ジャミングチャーム
バルクプラズモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:レッサー型/必殺技:クロスシザー/得意技:ゴールドバースト
ダークプラズモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:パペット型/必殺技:シャドーサブマリン/得意技:フラウグレネード
シートプラズモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:マシーン型/必殺技:プリティーパンチ/得意技:スパイラルサンダー
エッジマグネトプラズモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:鳥型/必殺技:インペリアルウェーブ/得意技:クロスブレイク
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:ミュータント型/必殺技:プリティースコール/得意技:ガイアインパクト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:究極体/属性:データ/種族:大天使型/必殺技:グランドボム/得意技:ポイズンショット
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:パペット型/必殺技:ロイヤルキック/得意技:メテオキャノン
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:完全体/属性:データ/種族:獣型/必殺技:スプラッシュウェーブ/得意技:ローリングララバイ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:マシーン型/必殺技:サンダーショット/得意技:スマイリーバルカン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:植物型/必殺技:クロスアロー/得意技:アルティメットスパイラル
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:魔人型/必殺技:ナイトメアサブマリン/得意技:ダークネスハンマー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:完全体/属性:不明/種族:魔神型/必殺技:ダークネスバースト/得意技:ブリッドショット
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスペースオペラスタートレックユニバースギャラクシーガルルモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:飛竜型/必殺技:ジャスティスグレネード/得意技:スパイラルハウリング
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:宇宙人型/必殺技:マジッククラッシュ/得意技:テラソニック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:ミュータント型/必殺技:スプラッシュストライク/得意技:シザーボム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:完全体/属性:データ/種族:鳥型/必殺技:ジェノサイドストリーム/得意技:ホーリーシックル

140カナメ:2022/11/02(水) 09:51:08
今日のモンスター義兄の話に
住宅街(主人公宅の近く?)を義兄の名前を呼びながら
歩いてる女性が出てきた
義父の前妻(義兄の実母)か?

こりゃまたさらに急展開だ
こうなるとこの話のラスボスHCがマジでわからん
https://www.excite.co.jp/news/article/E1665967554824/

141カナメ:2022/11/03(木) 09:38:10
うわっ・・・
モンスター義兄の話の前妻
ストーキングまがいの事してるんか・・・

この前妻は主人公を巻き込みさらなる家庭内トラブル地獄を
引き起こすEVPやHCなのか?
それとも縁や運やオーラなどを取り返す為に
手段を選んでらんなくなった養分や鳥なのか・・・
ますます謎だ・・・
https://www.excite.co.jp/news/article/E1665968183655/

142二十三歳男:2022/11/03(木) 17:05:32
チェンソーマンのアニメは原作未読勢の方が楽しめてる印象を受ける

144ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2022/11/03(木) 22:23:16
井筒裕太モン/世代:究極体/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:ヘルズシザー/得意技:ウンチショット
イヅツユウタモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:地竜型/必殺技:ブリッドボム/得意技:ナイトチャーム
いづつゆうたモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:昆虫型/必殺技:エクストリームアームズ/得意技:クロスシザー
井筒陽子モン/世代:幼年期/属性:データ/種族:マシーン型/必殺技:マジックデストロイヤー/得意技:スマイリーアタック
イヅツヨウコモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:パペット型/必殺技:スプラッシュショット/得意技:ダークインパクト
いづつようこモン/世代:究極体/属性:不明/種族:植物型/必殺技:プリティーテンペスト/得意技:ヘブンズチャージ
井筒俊三モン/世代:幼年期/属性:不明/種族:竜人型/必殺技:ブリッドサンダー/得意技:エンシェントブレイク
イヅツシュンゾウモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:レッサー型/必殺技:テンペストキック/得意技:ロイヤルファイアー
いづつしゅんぞうモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:魔竜型/必殺技:グランドウィング/得意技:ファイアーグレネード
カルデスモン/世代:完全体/属性:データ/種族:鉱石型/必殺技:ソウルサンダー/得意技:アルティメットバースト
カルダモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:強化型/必殺技:ローリングフレイム/得意技:グランドバースト
ホルモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:竜人型/必殺技:ホーリーインパクト/得意技:ダークソード
デジモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:大天使型/必殺技:ヘブンズアロー/得意技:ソウルボム
アプモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:スパークウィング/得意技:メガセイバー
プラズモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:海獣型/必殺技:ブリッドフレイム/得意技:シューティンググレネード
バルクプラズモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:宇宙人型/必殺技:ローゼススコール/得意技:ゴールドバースト
ダークプラズモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:小悪魔型/必殺技:スプラッシュインパクト/得意技:シザーチャージ
シートプラズモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:哺乳類型/必殺技:シザーショット/得意技:シューティングストーム
エッジマグネトプラズモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:魔神型/必殺技:ブリッドクロー/得意技:マジカルサブマリン
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:ゴースト型/必殺技:ヘブンズサンダー/得意技:ローリングストリーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:小悪魔型/必殺技:ヘブンズアタック/得意技:ファイアーストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:堕天使型/必殺技:ロイヤルレーザー/得意技:ポイズンストーン
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:不明/属性:フリー/種族:恐竜型/必殺技:ナイトメアブレイク/得意技:ダークネススラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:不明/属性:フリー/種族:昆虫型/必殺技:コキュートスハンマー/得意技:ウンチブラスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:成長期/属性:不明/種族:天使型/必殺技:テラハンマー/得意技:パワーシックル
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:合成型/必殺技:ラブリースパイラル/得意技:ローゼスチャーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:アンデッド型/必殺技:プチツイスター/得意技:ジェノサイドクロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:強化型/必殺技:マジカルアロー/得意技:シャドーウェーブ
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:獣型/必殺技:シャドーテンペスト/得意技:ファイアージャッジメント
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:恐竜型/必殺技:シャドーサブマリン/得意技:ルナティックスパイラル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:地竜型/必殺技:ソウルシックル/得意技:エンシェントレーザー

145カナメ:2022/11/05(土) 10:25:02
【漫画】父は元妻が息子を捨てて逃げるほどの暴力男!【母の再婚はヤバイモンスター Vol.55】 - エキサイトニュース
https://www.excite.co.jp/news/article/E1666013319175/ @ExciteJapanより

うむ、やはりそう言う事だったのか…

でもやっぱりどっちがどうなのかいまいちわかんない自分には
元妻は滅びを望んでるHCだからEVP犬である義父を(潜在的に無意識に)操って
DV被害者になってそれを口実に義兄を捨てたのか?

それとも別のHCに操られてるEVP義父は養分や鳥である元妻にDVをして
縁やオーラや運までも奪って
(主に会社などの社会でその上元妻から奪った義兄まで使って)
良い人気取ってさらに搾取とそれの献上をしようとした?

ますますわかんない…

146キセキ:2022/11/08(火) 14:46:52
ガンダムの野球ネタ防備録
中の人ネタで組んだ場合、1st勢だと……

アムロ(巨人の星・星飛雄馬)
カイ(一球さん・堀田三吉)
ハヤト(ドカベン・赤一郎、青二郎、黄三郎)
ブライト(野球狂の詩・日下部了)
セイラ(一発貫太くん・戸馳七郎)
劇場版スレッガー(巨人の星・花形満)
TV版スレッガー(ドカベン・岩鬼正美)
ワッケイン(野球狂の詩・火浦健)
劇場版リード(巨人の星・王貞治、侍ジャイアンツ・王貞治)
TV版ウッディ(ドカベン・山田太郎)
劇場版カムラン(野球狂の詩・岩田清志)
劇場版デギン(アパッチ野球軍・網走)
ギレン(野球狂の詩・田淵幸一)
ガルマ(ドカベン・土井垣将)
マ・クベ(一発貫太くん・戸馳二郎)
劇場版ジーン(新 巨人の星・掛布雅之)

……意外といけるんじゃね?

147カナメ:2022/11/10(木) 09:28:27
【漫画】兄が襲いかかる「それを見せろ!」と突進した先は?【母の再婚はヤバイモンスター Vol.60】 - エキサイトニュース
https://www.excite.co.jp/news/article/E1666017646007/ @ExciteJapanより

うほー・・・話が急展開に?
義兄は実はドールでドールは良くも悪くも染まりやすいからね
多分鳥族であろう主人公に、てなづけられてハッピーエンドルートに
行かないかなー

148カナメ:2022/11/10(木) 10:29:38
ランドセルにキズが…! 親友のいじめを目撃してしまったらどうする…?【ママ友がモンペだった話 Vol.15】|ウーマンエキサイト
https://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_E1662095407231/ #コミックエッセイ #モンスターペアレント #ママ友 #原黒ゆうこ

しかし犬族はガキの頃から犬族なんだね
オーラと同じく背後(背中)に、つけるランドセルを傷つけて
それで持ち主の精神を傷つけてオーラやエネルギーを奪うんだから

149マジュタン:2022/11/10(木) 10:56:48
小学校に入学したてのとき

まだ新しいランドセルを
近所の男の子が故意に蹴ってきて
傷だらけにされた

男の子の家はその後
新しく建て直したりしてたけど

その子の母親は
たしか私が中学生ぐらいの時に亡くなった

呪いってやっぱりあるのかなって思った

その後男の子の家族は
まだきれいなおうちなのに
引っ越していった

150マジュタン:2022/11/10(木) 10:59:25
そのランドセル
別にお気に入りでもなんだもなかったから
傷がついてもそれほど
気にしてはいなかったんだけど

151カナメ:2022/11/10(木) 17:29:23
ママ友がモンペだった話 コミックエッセイ目次 | ウーマンエキサイト
https://woman.excite.co.jp/article/comic_essay/lifestyle/S1661746153231/

この話を見て考えるにあたり

主人公親子とモテ香とゆうか→養分や鳥
ワキコ→無自覚な鳥
オニザワ→ぬし
あおい親子→HC下位犬おばば
だと思う

んンでここで謎なのが主人公の娘のクラスの前担任のヨワキ
無自覚な鳥だからHCに弱気になって都合よく動いてるのか
弱気なふりして潜在的に無意識に操ってるHC上位大おばばなのか?

152名無しさん:2022/11/10(木) 18:48:21
幻の桜のブログでですが、生贄についてのお話ってありませんでしたっけ?
生贄の印というのをチョンとつけられて、その人は吸血鬼の養分にされてしまうというものだったと思いますが

153ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2022/11/10(木) 22:58:05
井筒裕太モン/世代:完全体/属性:フリー/種族:堕天使型/必殺技:ガイアアームズ/得意技:コキュートスシンドローム
イヅツユウタモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:ミュータント型/必殺技:グランドストーム/得意技:テラウィング
いづつゆうたモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:突然変異型/必殺技:スマイリーアタック/得意技:シャドーサンダー
井筒陽子モン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:メテオレーザー/得意技:ハートブレイクショット
イヅツヨウコモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:獣型/必殺技:インペリアルストーン/得意技:ジャミングジャッジメント
いづつようこモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:鉱石型/必殺技:ポイズンアタック/得意技:ギガレーザー
井筒俊三モン/世代:完全体/属性:データ/種族:海獣型/必殺技:マジックストライク/得意技:シザーウェーブ
イヅツシュンゾウモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:合成型/必殺技:ルナティックシザー/得意技:ファイアーショット
いづつしゅんぞうモン/世代:究極体/属性:不明/種族:魔獣型/必殺技:ファイアーパンチ/得意技:ソニッククロス
カルデスモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:寄生型/必殺技:ソウルブリザード/得意技:ナイトメアセイバー
カルダモン/世代:不明/属性:フリー/種族:甲虫型/必殺技:ウンチストーン/得意技:ゴッドスター
ホルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:ミュータント型/必殺技:ナイトメアツイスター/得意技:インペリアルキャノン
デジモン/世代:成長期/属性:不明/種族:海獣型/必殺技:ヘルズテンペスト/得意技:ソウルクラッシュ
アプモン/世代:成長期/属性:不明/種族:アンデッド型/必殺技:スパークボム/得意技:パワーセイバー
プラズモン/世代:完全体/属性:データ/種族:魔獣型/必殺技:ハートブレイクストリーム/得意技:ヘブンズサンダー
バルクプラズモン/世代:不明/属性:データ/種族:獣人型/必殺技:ルナティックブレイド/得意技:フラウスパイラル
ダークプラズモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:スライム型/必殺技:スパイラルハウリング/得意技:ブリッドブレス
シートプラズモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:宇宙人型/必殺技:ラブリーナックル/得意技:コキュートスボム
エッジマグネトプラズモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:レッサー型/必殺技:ロイヤルレーザー/得意技:シャイニングクロー
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:聖騎士型/必殺技:テンペストハウリング/得意技:ゴッドブラスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:魔獣型/必殺技:エンシェントクロス/得意技:シャドーレーザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:アンデッド型/必殺技:エンシェントハンマー/得意技:メテオナックル
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:サイボーグ型/必殺技:ローゼスレーザー/得意技:プチトルネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成長期/属性:データ/種族:飛竜型/必殺技:ブレイクシザー/得意技:メガスパイラル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:聖鳥型/必殺技:ヘルズシザー/得意技:ジャスティスフレイム
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:甲虫型/必殺技:ヘルズシザー/得意技:シャドーツイスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:ゴッドブレイド/得意技:ウンチスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:完全体/属性:不明/種族:甲殻類型/必殺技:パワーフォース/得意技:メガブレス
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:聖鳥型/必殺技:ジャスティスサブマリン/得意技:スプラッシュフォース
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:獣型/必殺技:ガイアスター/得意技:プチジャッジメント
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:小悪魔型/必殺技:シザースター/得意技:スパークスラッシュ

154カナメ:2022/11/11(金) 10:17:49
>>149
それは大変でしたねえ

>>152
いっぱいありすぎて何が何やら状態です>生贄

【漫画】怖すぎる!姪っ子のお人形を取り上げて引き千切る義兄【妻の不幸を喜ぶ夫 Vol.42】 - エキサイトニュース
https://www.excite.co.jp/news/article/E1665626386455/ @ExciteJapanより

これも酷い義兄&持ち物を介したエネルギー奪取のネタだな
赤ん坊の持ち物を壊すなんて、その情景を見た母である主人公にも
精神ダメージを与えてエネルギー諸々を奪うと

犬族共はオタクを追い込み操ってたとはいえこりゃ限度があるな
オタクも少しは犬共(それもDQNや権力者)に対抗するべきだ
ドール(この話の義兄も)は、やって良い事の良し悪しがつかないのか?

155カナメ:2022/11/11(金) 14:31:37
最近の私は
主人公またはその身内が変なこと言われたり持ち物を嫌がらせされたり
もっと酷けりゃ暴力を受けたり
またはプライベートな部分を知られていじられるとかの
ストーリー漫画にぶち当たることがちょいちょい多い
しかもそれしてるそいつが主人公とかにとって義理の家族とかの身内が多い

まず最初?はこの話だった
親に捨てられた私が日本一幸せなおばあちゃんになった話
https://yuppe2.blog.jp/archives/cat_267249.html?p=5
これも主人公の持ち物を義母(義祖母?)が勝手に捨ててるとか
あった筈だし

156カナメ:2022/11/11(金) 14:36:51
あ、ガチの最初?はこっちだった

子供の異常行動!原因は義兄でした
https://yuppe2.blog.jp/archives/cat_249350.html
こっちはロリコンの(オタな?)義兄が主人公の娘の
パンツとかの持ち物を盗んでコレクションしたり
性的な事をさせてるって話だし

157カナメ:2022/11/11(金) 14:49:55
ヤバすぎる義父と絶縁した話 コミックエッセイ目次 | ウーマンエキサイト
https://woman.excite.co.jp/article/comic_essay/lifestyle/S1659407443249/
こっちはこっちで主人公宅の冷蔵庫を勝手に交換したりするし
お勤め品の海鮮丼に義父の(潜在的な)呪いがかかってたのか
それを食った主人公がぶっ倒れるし
けど義父以上に夫がヤバかったな
縁の付け替えで搾取されてると感じる

158カナメ:2022/11/11(金) 15:06:34
そして
家族を乗っ取る義姉と戦った話
https://yuppe2.blog.jp/archives/cat_346356.html
これもモンスター義兄と同じく連載中のやつなんだけど
しょっぱなから主人公は父親の再婚相手の娘つまり義姉に
実家の部屋を荒らされたり服を(結果的に)破かれてたり酷いもんだ

この義姉は主人公の美やモテオーラなどを奪おうとするEVPやHCなのか
それとも無自覚な鳥なのか・・・

159カナメ:2022/11/11(金) 16:57:06
子ども同士の性被害【思春期編】
https://yuppe2.blog.jp/archives/cat_307029.html?p=2
こっちはちょっと弱気な主人公が小賢しいあざといEVP下位小犬であろう
同級生に丸め込まれてryな話だし

160名無しさん:2022/11/11(金) 22:41:50


161名無しさん:2022/11/12(土) 18:47:50


162カナメ:2022/11/14(月) 10:00:29
【漫画】外の世界に怯える兄にピシャリ!「自意識過剰!」【母の再婚はヤバイモンスター Vol.64】 - エキサイトニュース
https://www.excite.co.jp/news/article/E1666100528893/ @ExciteJapanより

おお〜(いくら主人公への盗撮やスマホ乗っ取りの前科があるとはいえ)
引きこもりオタの義兄をゲーム技術を餌に外に出して身体を鍛えさせると
これマボサク的に見てどうなんだ?
でも体操とかしてから脱を鍛えて犬族とちょっとは戦えるようにしないと
って事かな?
RPGで例えたら幾ら魔法使い系のジョブでもHP(体力)が低すぎると
すぐタヒんじゃうしタヒななくっても回復魔法のMP(精神力)と
回復アイテム(つまりお金)の無駄し過ぎちゃうし

163カナメ:2022/11/14(月) 10:01:19
×から脱
〇身体

164名無しさん:2022/11/14(月) 14:41:46


165カナメ:2022/11/16(水) 09:05:54
【漫画】スパルタ特訓により兄の外見にも変化が!【母の再婚はヤバイモンスター Vol.66】 - エキサイトニュース
https://www.excite.co.jp/news/article/E1666102341774/ @ExciteJapanより

モンスター義兄が痩・せ・た
やっぱり人間中身、心または能力が大事だけど
見た目も伴わなくっちゃ駄目なんだなー

166名無しさん:2022/11/16(水) 12:15:32


167名無しさん:2022/11/16(水) 13:08:59


168名無しさん:2022/11/16(水) 19:08:41


169カナメ:2022/11/18(金) 10:38:25
【漫画】兄の母の話で決裂!仲直りしかけたのに…【母の再婚はヤバイモンスター Vol.68】 - エキサイトニュース
https://www.excite.co.jp/news/article/E1666104190279/ @ExciteJapanより

ああやっぱり、 必要な時に必要なモノがない(いない)と
せっかく取り返せても
イラネ
ってなるんだよなぁ…
当時とは全然似ても似つかない別モノになってる可能性もあるし

ここにそんなのが書いてあるし

都合のいい存在は 都合の悪い存在
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1918.html

でもこのモンスター義兄と義父の前妻は仲直りして
主人公達と一緒に義父を退治して欲しい!

170カナメ:2022/11/19(土) 10:34:36
【漫画】優しい彼氏が兄妹の仲を取り持ちわだかまりが消滅?【母の再婚はヤバイモンスター Vol.69】 - エキサイトニュース
https://www.excite.co.jp/news/article/E1666105016003/ @ExciteJapanより

再会は会える状態になってからか…
マボサクだと努力する事をちょっと否定気味に書いてる感じだけど
やっぱりちょっと(場合によってはガッツリと)必要だと思えてくる

働いたら負けだと想っています
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1455.html

171カナメ:2022/11/24(木) 17:06:45
漫画「僕は、優等生〜近所に棲んでた怖い少年〜」連載特集
https://www.excite.co.jp/news/special/special_manga_yutousei/

また強烈なお話見つけちゃったよ・・・
HCであろう母親がEVP雄犬の息子(ショウ)を
(潜在的に無意識に)操って
ご近所?の子供トラブル地獄を引き起こそうと・・・

それと想念的には優等生ショウとその妹のカナは赤の他人だから
いないものとして扱うんだから
本当に(優等生の方を)想念的な托卵で産んだから
そうしてるんだねって思える…

想念的な托卵
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1484.html

それとスレageごめんねー

172カナメ:2022/11/24(木) 17:08:55
あ、上がってなかった
今度こそあげちゃうです

【漫画】攻撃を止めない父に合気道の達人の母が本気を出す【母の再婚はヤバイモンスター Vol.74】 - エキサイトニュース
https://www.excite.co.jp/news/article/E1667830532624/ @ExciteJapanより

主人公母は鷹族の鳥族ガールなのか?

173キセキ:2022/11/29(火) 14:49:11
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
ラーメン赤猫の珠ちゃんが可哀想になりかけて猫が救うパターン。

174カナメ:2022/12/02(金) 15:37:03
⑪【家族を乗っ取る義姉と戦った話】
https://yuppe2.blog.jp/archives/19316048.html

うわっ…
この乗っ取り義姉が主人公の子供の服を
無理矢理脱がそうとしてる…?
「汚い服着させてんじゃない」
って言ってるけど…
本当は自分のオーラが汚いから
そう言って子どもの綺麗なオーラを
剥ぎ取ろうとしている?

175ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2022/12/02(金) 23:15:05
井筒裕太モン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:堕天使型/必殺技:アルティメットパンチ/得意技:ギガグレネード
イヅツユウタモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:天使型/必殺技:ローリングインパクト/得意技:ブレイクショット
いづつゆうたモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:マシーン型/必殺技:メガインパクト/得意技:ヘブンズブラスター
井筒陽子モン/世代:完全体/属性:不明/種族:アンデッド型/必殺技:ジャミングボム/得意技:プチフレイム
イヅツヨウコモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:パワーシザー/得意技:ローゼスジャッジメント
いづつようこモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:魔獣型/必殺技:ソウルシザー/得意技:スプラッシュナックル
井筒俊三モン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:ジャスティスブラスター/得意技:スパークフレイム
イヅツシュンゾウモン/世代:不明/属性:データ/種族:地竜型/必殺技:ジャスティスウェーブ/得意技:メテオキャノン
いづつしゅんぞうモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:スライム型/必殺技:インペリアルスラッシュ/得意技:ナイトブレス
カルデスモン/世代:不明/属性:データ/種族:両生類型/必殺技:ガイアソニック/得意技:スマイリーショット
カルダモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:魔神型/必殺技:シザーファイアー/得意技:ソウルストライク
ホルモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:獣型/必殺技:ロイヤルハンマー/得意技:ルナティックシザー
デジモン/世代:不明/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:ウンチインパクト/得意技:ロイヤルブレス
アプモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:両生類型/必殺技:ナイトスコール/得意技:テンペストデストロイヤー
プラズモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:堕天使型/必殺技:ラブリーハウリング/得意技:ハートブレイクインパクト
バルクプラズモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:メテオツイスター/得意技:ルナティックグレネード
ダークプラズモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:魔人型/必殺技:パワーストライク/得意技:ソニックサブマリン
シートプラズモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:レッサー型/必殺技:メタルテンペスト/得意技:ゴッドデストロイヤー
エッジマグネトプラズモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:幻獣型/必殺技:ガイアストーム/得意技:パワーアタック
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:宇宙人型/必殺技:スパイラルブレス/得意技:ロイヤルパンチ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:究極体/属性:データ/種族:植物型/必殺技:ハートブレイクボム/得意技:マジカルバルカン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:地竜型/必殺技:エンシェントファイアー/得意技:プチトルネード
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:魔人型/必殺技:スプラッシュストーン/得意技:プリティーブリザード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:魔神型/必殺技:スマイリースパイラル/得意技:ダークネスソード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:小竜型/必殺技:ローリングスパイラル/得意技:ゴッドツイスター
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:魔獣型/必殺技:スマイリーナックル/得意技:ブリッドクラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:植物型/必殺技:ヘルズハウリング/得意技:ウンチキック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:魔人型/必殺技:メタルストーン/得意技:シャイニングアームズ
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:鉱石型/必殺技:ギガスパイラル/得意技:ゴールドララバイ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:スライム型/必殺技:スパイラルフレイム/得意技:アルティメットストーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:ミュータント型/必殺技:ポイズンフレイム/得意技:マジカルバースト

176二十三歳男:2022/12/06(火) 00:01:14
ゴールデンカムイは髭率が高くてよい

177カナメ:2022/12/15(木) 01:09:44
萩尾望都の半神って
EVPやHCは身内相手にすら容赦なく
オーラやらエネルギーを奪って苦しめていく
って言うのが良くわかる話だね

結末は搾取をしてた犬族であろう主人公の妹が
取り返しにあった感じになって…だけど
それで養分や鳥であろう主人公は逆に
諸々を取り返せて幸せそうになるけどね…

178二十三歳男:2022/12/16(金) 06:55:03
ゴールデンカムイはシリアスとギャグの割合が程よい塩梅

179ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2022/12/17(土) 15:58:32
井筒裕太モン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:獣型/必殺技:ソニックストーム/得意技:シザーブレイド
イヅツユウタモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:マジックアームズ/得意技:プチインパクト
いづつゆうたモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:小悪魔型/必殺技:スパイラルサンダー/得意技:テンペストパンチ
井筒陽子モン/世代:成長期/属性:フリー/種族:植物型/必殺技:メテオフレイム/得意技:サンダーサブマリン
イヅツヨウコモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:ジャミングテンペスト/得意技:ローゼスチャージ
いづつようこモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:昆虫型/必殺技:ギガウェーブ/得意技:ゴールドストーン
井筒俊三モン/世代:完全体/属性:データ/種族:小竜型/必殺技:メタルスター/得意技:ルナティックストリーム
イヅツシュンゾウモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:軟体型/必殺技:ダークスコール/得意技:スマイリーブレス
いづつしゅんぞうモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:魔神型/必殺技:フラウアームズ/得意技:ファイアーセイバー
カルダモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:巨鳥型/必殺技:ブリッドサンダー/得意技:ギガキャノン
カルデスモン/世代:成長期/属性:不明/種族:スライム型/必殺技:テラハンマー/得意技:グランドクロー
ホルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:合成型/必殺技:スパイラルシックル/得意技:クロスウィング
デジモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:甲虫型/必殺技:パワーアロー/得意技:ゴールドチャージ
アプモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:魔竜型/必殺技:マジカルブラスター/得意技:ハートブレイクキャノン
プラズモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:スライム型/必殺技:ヘルズチャージ/得意技:ソニックグレネード
ダークプラズモン/世代:不明/属性:データ/種族:聖獣型/必殺技:スプラッシュテンペスト/得意技:マジックチャーム
バルクプラズモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:スライム型/必殺技:ジャスティスサンダー/得意技:ジャミンググレネード
シートプラズモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:幻獣型/必殺技:シャドークラッシュ/得意技:ジャスティスナックル
エッジマグネトプラズモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:幻獣型/必殺技:マジックサブマリン/得意技:ジャミングストリーム
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:ゴースト型/必殺技:ジェノサイドストリーム/得意技:テラクラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:水棲型/必殺技:ブレイクレーザー/得意技:プチララバイ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:完全体/属性:不明/種族:天使型/必殺技:シューティングアームズ/得意技:ナイトメアバースト
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:堕天使型/必殺技:スマイリーアームズ/得意技:ダークネスストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:甲虫型/必殺技:シャイニングキック/得意技:マジックシックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:完全体/属性:不明/種族:レッサー型/必殺技:ギガブレス/得意技:ジャスティススラッシュ
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:寄生型/必殺技:ローリングショット/得意技:スプラッシュサンダー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:聖騎士型/必殺技:プリティーバルカン/得意技:ギガスコール
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:合成型/必殺技:ファイアーグレネード/得意技:ホーリーキャノン
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:究極体/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:テンペストチャーム/得意技:シャドーグレネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:魔竜型/必殺技:ポイズンクロー/得意技:ゴッドセイバー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:聖騎士型/必殺技:スプラッシュツイスター/得意技:フラウソード

180二十三歳男:2022/12/18(日) 20:12:32
最近の漫画家志望者にはタツキチルドレンが多いらしい

181ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2022/12/20(火) 22:39:02
井筒裕太モン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:昆虫型/必殺技:メテオアロー/得意技:ダークネスストリーム
イヅツユウタモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:昆虫型/必殺技:ジャミングシザー/得意技:ガイアナックル
いづつゆうたモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:魔神型/必殺技:スマイリーウィング/得意技:ギガセイバー
井筒陽子モン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:鉱石型/必殺技:ブリッドソード/得意技:ジェノサイドサブマリン
イヅツヨウコモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:鳥型/必殺技:スプラッシュアームズ/得意技:ウンチウェーブ
いづつようこモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:恐竜型/必殺技:コキュートスブリザード/得意技:インペリアルパンチ
井筒俊三モン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:レッサー型/必殺技:ヘルズシンドローム/得意技:シャイニングハンマー
イヅツシュンゾウモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:水棲型/必殺技:メタルキック/得意技:ナイトスラッシュ
いづつしゅんぞうモン/世代:成長期/属性:不明/種族:宇宙人型/必殺技:ラブリーソニック/得意技:テラデストロイヤー
カルデスモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:ミュータント型/必殺技:スプラッシュクロー/得意技:ダークネススター
カルダモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:聖騎士型/必殺技:グランドシックル/得意技:ジェノサイドシザー
ホルモン/世代:究極体/属性:データ/種族:大天使型/必殺技:ブリッドセイバー/得意技:マジカルハンマー
デジモン/世代:完全体/属性:データ/種族:天使型/必殺技:ウンチジャッジメント/得意技:ナイトサンダー
アプモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:鳥型/必殺技:コキュートスフォース/得意技:ダークネスファイアー
プラズモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:聖鳥型/必殺技:プリティーフォース/得意技:スプラッシュブレス
ダークプラズモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:恐竜型/必殺技:ソウルスコール/得意技:ガイアスパイラル
バルクプラズモン/世代:成長期/属性:不明/種族:恐竜型/必殺技:ソウルウィング/得意技:クロスクラッシュ
シートプラズモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:スマイリーインパクト/得意技:スパーククラッシュ
エッジマグネトプラズモン/世代:成長期/属性:データ/種族:堕天使型/必殺技:ダークネスソニック/得意技:メテオフォース
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:植物型/必殺技:マジカルトルネード/得意技:ラブリーウェーブ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:小竜型/必殺技:ギガブレイク/得意技:ジェノサイドクロス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:ゴールドスター/得意技:インペリアルツイスター
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:植物型/必殺技:ブレイクインパクト/得意技:スパイラルキャノン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:獣型/必殺技:パワーツイスター/得意技:アルティメットソニック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:不明/属性:データ/種族:爬虫類型/必殺技:メタルキック/得意技:パワーブラスター
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:マシーン型/必殺技:アルティメットシックル/得意技:クロスナックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:成長期/属性:不明/種族:スライム型/必殺技:シャドースター/得意技:ファイアーレーザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:プチフレイム/得意技:ソニックブラスター
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:哺乳類型/必殺技:プリティーテンペスト/得意技:ギガシザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:完全体/属性:不明/種族:魔獣型/必殺技:ウンチパンチ/得意技:プリティーブリザード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:プチフォース/得意技:エクストリームボム

182カナメ:2022/12/21(水) 17:37:25
キミの彼氏になりたい
https://twitter.com/tokyoeveryday/status/1604038697128759299

身も心もブ〇サイクなエナバン&ヘルクリの犬族が
養分とかの他種族の服やら何やらを真似て
オーラを奪って(その)他種族を騙して
縁を付け替えて搾取する
って言うやり口が良くわかる漫画だね
ラスボスである主人公が〇。〇なだけに
(ロ〇ブーのAツシっぽく見えないか?)

183ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2022/12/24(土) 11:26:03
井筒裕太モン/世代:成長期/属性:不明/種族:水棲型/必殺技:プリティーアームズ/得意技:メガスラッシュ
イヅツユウタモン/世代:完全体/属性:不明/種族:妖精型/必殺技:ブリッドパンチ/得意技:プチブリザード
いづつゆうたモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:パペット型/必殺技:ホーリージャッジメント/得意技:スマイリーアロー
井筒陽子モン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:幻獣型/必殺技:シャイニングシックル/得意技:ジェノサイドジャッジメント
イヅツヨウコモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:マシーン型/必殺技:プリティーボム/得意技:ローゼストルネード
いづつようこモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:大天使型/必殺技:ダークウィング/得意技:エンシェントキャノン
井筒俊三モン/世代:成長期/属性:不明/種族:パペット型/必殺技:ダークネストルネード/得意技:スプラッシュスラッシュ
イヅツシュンゾウモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:小竜型/必殺技:ダークスラッシュ/得意技:ソニックウィング
いづつしゅんぞうモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:パワーバルカン/得意技:ファイアーショット
カルデスモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:聖獣型/必殺技:マジックテンペスト/得意技:ソウルジャッジメント
カルダモン/世代:成長期/属性:不明/種族:恐竜型/必殺技:ローゼスアタック/得意技:ソウルスラッシュ
ホルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:聖騎士型/必殺技:シャイニングファイアー/得意技:サンダージャッジメント
デジモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:爬虫類型/必殺技:ラブリーララバイ/得意技:ヘルズクラッシュ
アプモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:堕天使型/必殺技:スパークアロー/得意技:ヘブンズブラスター
プラズモン/世代:完全体/属性:データ/種族:ゴースト型/必殺技:ラブリーサブマリン/得意技:マジックテンペスト
バルクプラズモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:魔神型/必殺技:テンペストブレイド/得意技:ヘブンズフォース
ダークプラズモン/世代:完全体/属性:データ/種族:獣人型/必殺技:ローゼスナックル/得意技:ハートブレイクスパイラル
シートプラズモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:堕天使型/必殺技:ブリッドバースト/得意技:ハートブレイクサブマリン
エッジマグネトプラズモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:昆虫型/必殺技:コキュートスパンチ/得意技:ラブリーハンマー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:鉱石型/必殺技:スパイラルキック/得意技:コキュートスバースト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:両生類型/必殺技:ヘブンズパンチ/得意技:パワーフォース
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:メタルファイアー/得意技:ラブリーキャノン
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:アンデッド型/必殺技:マジックサンダー/得意技:プリティーブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:幻獣型/必殺技:インペリアルセイバー/得意技:ダークネスウェーブ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:水棲型/必殺技:ソニックキック/得意技:グランドインパクト
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:甲殻類型/必殺技:フラウバルカン/得意技:ジャミングトルネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:魔獣型/必殺技:ソウルスラッシュ/得意技:スプラッシュクロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:不明/属性:フリー/種族:パペット型/必殺技:グランドナックル/得意技:ゴッドボム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:魔人型/必殺技:マジカルララバイ/得意技:マジックフォース
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:爬虫類型/必殺技:メガシックル/得意技:スパークバースト
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:完全体/属性:不明/種族:魔竜型/必殺技:インペリアルブラスター/得意技:ソウルストライク

184キセキ:2023/02/14(火) 16:32:49
ガンダムの野球ネタ防備録
中の人ネタで組んだ場合、1st勢だと……

アムロ(巨人の星・星飛雄馬)
カイ(一球さん・堀田三吉)
ハヤト(ドカベン・赤一郎、青二郎、黄三郎)
ブライト(野球狂の詩・日下部了)
セイラ(一発貫太くん・戸馳七郎)
劇場版スレッガー(巨人の星・花形満)
TV版スレッガー(ドカベン・岩鬼正美)
ワッケイン(野球狂の詩・火浦健)
劇場版リード(巨人の星・王貞治、侍ジャイアンツ・王貞治)
TV版ウッディ(ドカベン・山田太郎)
劇場版カムラン(野球狂の詩・岩田清志)
劇場版デギン(アパッチ野球軍・網走)
ギレン(野球狂の詩・田淵幸一)
ガルマ(ドカベン・土井垣将)
マ・クベ(一発貫太くん・戸馳二郎)
劇場版ジーン(新 巨人の星・掛布雅之)

……意外といけるんじゃね?

185ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2023/02/19(日) 13:10:12
いづつしゅんぞうモン/世代:不明/属性:フリー/種族:聖獣型/必殺技:ウンチシザー/得意技:メタルグレネード
イヅツシュンゾウモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:アンデッド型/必殺技:クロスジャッジメント/得意技:エンシェントウィング
井筒俊三モン/世代:究極体/属性:データ/種族:スライム型/必殺技:メタルセイバー/得意技:ルナティックララバイ
井筒陽子モン/世代:成長期/属性:データ/種族:堕天使型/必殺技:ソウルクロー/得意技:ファイアーテンペスト
イヅツヨウコモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:哺乳類型/必殺技:ヘルズグレネード/得意技:ダークハンマー
いづつようこモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:昆虫型/必殺技:シザーフォース/得意技:コキュートスフレイム
井筒裕太モン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:宇宙人型/必殺技:ガイアチャージ/得意技:ブリッドララバイ
イヅツユウタモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:サイボーグ型/必殺技:クロスボム/得意技:ラブリーハウリング
いづつゆうたモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:宇宙人型/必殺技:スパークスラッシュ/得意技:ソウルインパクト
カルデスモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:巨鳥型/必殺技:ゴールドパンチ/得意技:ファイアーショット
カルダモン/世代:不明/属性:データ/種族:宇宙人型/必殺技:シャイニングサンダー/得意技:グランドフレイム
ホルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:魔獣型/必殺技:コキュートスアタック/得意技:ローゼスセイバー
デジモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:スライム型/必殺技:マジカルフォース/得意技:ホーリーバースト
アプモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:エンシェントセイバー/得意技:エクストリームチャージ
プラズモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:魔人型/必殺技:ギガツイスター/得意技:ソニックテンペスト
ダークプラズモン/世代:成長期/属性:データ/種族:獣型/必殺技:コキュートスシザー/得意技:サンダーショット
バルクプラズモン/世代:究極体/属性:不明/種族:魔竜型/必殺技:ルナティックストーム/得意技:ナイトメアクラッシュ
シートプラズモン/世代:完全体/属性:不明/種族:聖騎士型/必殺技:テンペストチャージ/得意技:グランドスター
エッジマグネトプラズモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:小悪魔型/必殺技:シューティングセイバー/得意技:ウンチツイスター
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:幻獣型/必殺技:ローゼススラッシュ/得意技:ジェノサイドサブマリン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:獣人型/必殺技:シャドークロス/得意技:ソニッククラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:成長期/属性:不明/種族:軟体型/必殺技:ジャスティスブレイク/得意技:ソニックブレス
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:寄生型/必殺技:クロストルネード/得意技:メタルブラスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:アンデッド型/必殺技:サンダーサブマリン/得意技:マジカルストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:不明/属性:フリー/種族:ゴースト型/必殺技:ガイアレーザー/得意技:テンペストハンマー
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:シャイニングララバイ/得意技:ポイズンアロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:宇宙人型/必殺技:シューティングインパクト/得意技:ハートブレイクバースト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:巨鳥型/必殺技:フラウクラッシュ/得意技:ハートブレイクレーザー
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:究極体/属性:データ/種族:竜人型/必殺技:エンシェントセイバー/得意技:ジャスティスソード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:飛竜型/必殺技:エクストリームスパイラル/得意技:ダークネスブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:小竜型/必殺技:スパークハンマー/得意技:ジャミンググレネード

186カナメ:2023/03/16(木) 10:33:45
【漫画】ぶち切れるママ友 vs 白昼堂々パパ活する隣人【怖すぎる隣人 Vol.24】 - エキサイトニュース
https://www.excite.co.jp/news/article/E1668558171928/ @ExciteJapanより

そりゃヘルクリビッチ犬に自分の旦那の養分取られたら
普通の人間ならブチキレるわね
しかしHCにとっちゃ子供もてめぇの金や快楽の為の手ごまか

187カナメ:2023/03/16(木) 17:53:42
【漫画】夫が借金を抱えたのもすべて隣の女が仕組んだこと!【怖すぎる隣人 Vol.64】 - エキサイトニュース(2/2)
https://www.excite.co.jp/news/article/E1671064365742/ @ExciteJapanより

マボサク以外の取り返しブログで
『(妬み陰糸犬共は)運のよさそうな奴が集まってるところと、そこの奴に
恩を売って手名付けて運が溜まりまくって収穫期になったら
(下位犬を使って)運やエネルギーなどを刈り取っていく』
みたいなことが書いてあったな…

188ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2023/03/27(月) 21:01:32
井筒裕太モン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:聖獣型/必殺技:ファイアースラッシュ/得意技:ヘルズテンペスト
イヅツユウタモン/世代:不明/属性:フリー/種族:サイボーグ型/必殺技:ナイトメアアタック/得意技:ソニックナックル
いづつゆうたモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:ミュータント型/必殺技:テラクロー/得意技:ローリングシンドローム
井筒陽子モン/世代:完全体/属性:データ/種族:堕天使型/必殺技:シャイニングバースト/得意技:ローゼスララバイ
イヅツヨウコモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:テラトルネード/得意技:サンダーフォース
いづつようこモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:強化型/必殺技:ルナティックインパクト/得意技:ギガソード
井筒俊三モン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:水棲型/必殺技:ルナティックシックル/得意技:ジャスティスフォース
イヅツシュンゾウモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:聖騎士型/必殺技:ジャスティスデストロイヤー/得意技:ダークネスクラッシュ
いづつしゅんぞうモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:スライム型/必殺技:ジャスティスハンマー/得意技:ホーリーフレイム
カルデスモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:メタルグレネード/得意技:ロイヤルサンダー
カルダモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:竜人型/必殺技:インペリアルチャージ/得意技:ガイアレーザー
ホルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:スライム型/必殺技:コキュートスソード/得意技:スマイリーフォース
デジモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:小悪魔型/必殺技:スプラッシュシンドローム/得意技:ブレイクハウリング
アプモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:恐竜型/必殺技:ゴールドスター/得意技:マジカルバースト
プラズモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:堕天使型/必殺技:ソニックブレス/得意技:ゴッドナックル
ダークプラズモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:爬虫類型/必殺技:ジャミングチャージ/得意技:ポイズンブレイク
バルクプラズモン/世代:究極体/属性:不明/種族:アンデッド型/必殺技:ルナティックインパクト/得意技:ロイヤルフォース
シートプラズモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:植物型/必殺技:シャイニングトルネード/得意技:グランドインパクト
エッジマグネトプラズモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:寄生型/必殺技:ロイヤルインパクト/得意技:スマイリースター
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:聖騎士型/必殺技:ダークハンマー/得意技:ヘブンズテンペスト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:甲虫型/必殺技:シャドーパンチ/得意技:スプラッシュストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:パペット型/必殺技:ナイトチャージ/得意技:テラブレス
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:海獣型/必殺技:ハートブレイクナックル/得意技:ヘブンズブリザード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:妖精型/必殺技:ジャスティスキック/得意技:テラアームズ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:天使型/必殺技:ガイアソニック/得意技:ソウルボム
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:ポイズンフレイム/得意技:ギガセイバー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:獣型/必殺技:ゴッドツイスター/得意技:メガキャノン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:寄生型/必殺技:ロイヤルブレイド/得意技:ナイトメアファイアー
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:植物型/必殺技:スプラッシュグレネード/得意技:ブリッドブレイド
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:妖精型/必殺技:ソニックウィング/得意技:スマイリーフレイム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:データ/種族:サイボーグ型/必殺技:ゴールドパンチ/得意技:ローリングファイアー

189ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2023/04/23(日) 23:12:45
井筒裕太モン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:インペリアルストーン/得意技:スパークストーム
イヅツユウタモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:聖騎士型/必殺技:メタルインパクト/得意技:コキュートスブラスター
いづつゆうたモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:軟体型/必殺技:ヘルズグレネード/得意技:スマイリーバルカン
井筒陽子モン/世代:究極体/属性:不明/種族:植物型/必殺技:ポイズンスパイラル/得意技:ウンチシザー
イヅツヨウコモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:小悪魔型/必殺技:ハートブレイクショット/得意技:シューティングアームズ
いづつようこモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:幻獣型/必殺技:インペリアルスラッシュ/得意技:ウンチボム
井筒俊三モン/世代:成長期/属性:フリー/種族:ミュータント型/必殺技:パワーブレイド/得意技:スプラッシュバルカン
イヅツシュンゾウモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:哺乳類型/必殺技:マジックララバイ/得意技:ジェノサイドアタック
いづつしゅんぞうモン/世代:完全体/属性:データ/種族:獣型/必殺技:ソニックハウリング/得意技:ジャミングチャーム
カルデスモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:海獣型/必殺技:ヘブンズソード/得意技:テンペストクロー
カルダモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:ゴースト型/必殺技:ホーリーブレス/得意技:スプラッシュバースト
ホルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:甲虫型/必殺技:ラブリーナックル/得意技:メタルグレネード
デジモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:宇宙人型/必殺技:ウンチララバイ/得意技:ゴールドシックル
アプモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:強化型/必殺技:マジカルブレス/得意技:スプラッシュサンダー
プラズモン/世代:成長期/属性:データ/種族:マシーン型/必殺技:パワーツイスター/得意技:ダークネスアームズ
ダークプラズモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:スライム型/必殺技:スパイラルファイアー/得意技:シザーウィング
バルクプラズモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:植物型/必殺技:ヘルズソード/得意技:ロイヤルブレイド
シートプラズモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:竜人型/必殺技:スプラッシュボム/得意技:ギガチャーム
ローカルプラズモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:天使型/必殺技:サンダーセイバー/得意技:エンシェントアタック
エッジマグネトプラズモン/世代:究極体/属性:データ/種族:獣型/必殺技:ルナティッククロス/得意技:インペリアルブラスター
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:アンデッド型/必殺技:ゴッドトルネード/得意技:ソウルストリーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:ダークインパクト/得意技:メタルサブマリン

ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:小竜型/必殺技:ブレイクチャーム/得意技:ゴッドシザー
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:聖獣型/必殺技:ウンチウィング/得意技:ジャミングストーン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:ミュータント型/必殺技:テラストリーム/得意技:アルティメットレーザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:完全体/属性:不明/種族:飛竜型/必殺技:ウンチシザー/得意技:ダークネスクロス
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成長期/属性:データ/種族:スライム型/必殺技:ギガフォース/得意技:プリティーパンチ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:堕天使型/必殺技:ウンチトルネード/得意技:エクストリームバースト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:聖鳥型/必殺技:ブリッドブレス/得意技:ジャミングストリーム
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:強化型/必殺技:テラスパイラル/得意技:ラブリーアタック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:魔竜型/必殺技:テラストーム/得意技:マジカルシザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:聖獣型/必殺技:スパークデストロイヤー/得意技:スパイラルキック

190カナメ:2023/09/29(金) 16:24:51
この悪役令嬢の中の人って話は
マボサクで言われてるエナバン犬やヘルクリおばばのやり口全部出てるな
全部外道ヒロイン事星の乙女ピナがやり除けてる
(キャラをアイテムの香水の惚れ薬で寝取る方法だけど)縁の付け替えに
自分を良い人に見せる為に貧困者とかを敢えて助けるとか
んで副主人公エミを傷つけ絶望させた星の乙女に復讐するべく
主人公である本物のレミリアは(復讐の下準備とはいえ)
辺境の荒地を開墾したり異種族を助けて協力したり世界を救う行為をしたり
本物のレミリアも結構下位犬おばば臭いけどマボサクには
「魂が犬でも改心したり地獄じゃなく自分を愛すれば救われるかも」
みたいなこと書いてなかった?
https://comic.pixiv.net/works/7926

191ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンBMGX×9:2023/10/16(月) 23:48:35
ディージャンモン「渾沌亜空虚でワンパンマンシリーズの世界ごと消滅させる。」
カヅチモン「神電召雷光で刃牙シリーズの世界ごと消滅させる。」
ガンドラモン「ゲヴァルトシュベルマーでデートアライブの世界ごと消滅させる。」
クラヴィスエンジェモン「ザ・キーでとある魔術の禁書目録の世界ごと消滅させる。」
キャノンドラモン「ダイナ・キャノンで未踏召喚://ブラッドサインの世界ごと消滅させる。」
スサノオモン「八雷神でソードアートオンラインの世界ごと消滅させる。」
ディノタイガモン「ハイランドファングでアクセルワールドの世界ごと消滅させる。」
ニーズヘッグモン「ルウダメントでめだかボックスの世界ごと消滅させる。」
ネオヴァンデモン「ギャディアックレイドでTo LOVEるの世界ごと消滅させる。」
ライアモン「輝光翼戦記シリーズと永遠神剣シリーズと神座万象シリーズとデモンベインシリーズとゼーガペインシリーズと東方シリーズと妖怪ウォッチシリーズはデジモンに応援しないと不許可だよ。」
ドルルモン「輝光翼戦記シリーズと永遠神剣シリーズと神座万象シリーズとデモンベインシリーズとゼーガペインシリーズと東方シリーズと妖怪ウォッチシリーズはデジモンに支援しないと駄目だよ。」
ガオガモン「輝光翼戦記シリーズと永遠神剣シリーズと神座万象シリーズとデモンベインシリーズとゼーガペインシリーズと東方シリーズと妖怪ウォッチシリーズはデジモンに援助しないと台無しだよ。」
グリズモン「永遠神剣シリーズは全創作物最強無敵に決定だよ。」
シーサモン「永遠神剣シリーズは全著作物最高至高に限定だよ。」
ランナモン「永遠神剣シリーズは全作品至福極上に指定だよ。」
シャカモン「永遠神剣シリーズは全ワーク頂点頂上に認定だよ。」
デュークモン「永遠神剣シリーズは全コンテンツ一等賞一番に確定だよ。」

192カナメ:2023/10/21(土) 17:08:28
前も書いたけど
HCおばばやエナバン雌犬どもは
服とかの身に着ける物をどうにかする事によって
その相手のオーラやらエネルギーやらを奪取するって
わかりやすいやり口だよね

79【家族を乗っ取る義姉と戦った話】
https://yuppe2.blog.jp/archives/25352271.html

193二十四歳男:2023/11/10(金) 18:14:34
王様ランキングのボッジは見ていて応援したくなる

194名無しさん:2023/12/21(木) 22:17:42
幻の桜のブログですが、現在更新中のものはありますか?
MAHAOさんはもう更新はしていないのでしょうか?

195二十四歳男:2023/12/22(金) 07:49:34
更新中のものはない筈です
お酒ブログのコメント欄で書き込みされているくらいですね

196名無しさん:2024/01/02(火) 05:23:51
ありがとうございます。

例えば「遠藤」とか、名字に、藤と入っている者の家系って、吸血鬼とか陰始みたいな血族の人間が多いって
幻の桜で言ってませんでしたでしょうか?何処かで見た気がするのですが

197二十四歳男:2024/01/05(金) 23:12:59
そのような内容の記事があったかについて、申し訳ありませんが記憶にありません
単に僕が忘れているか、または読んでいないだけかもしれませんが

名字について個人的に思うことを述べますと
そもそも日本には藤が入った名字はかなり多いです
人口順位では佐藤が一位ですし
分母が大きければ、その分いろんな人がいるはずです
なので名字はあまり良い判断材料にはならないかと

198名無しさん:2024/01/07(日) 09:35:24
>>197
そうですか、ありがとうございました

199ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2024/01/08(月) 13:26:20
スパーダモンは、バットマンの明晰な頭脳を受け継いだ様だ。
ウルトラスーパーハイパースパーダモンは、ジョーカーの狡猾な精神を受け継いだ様だ。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンは、グリーンアローの身体能力を受け継いだ様だ。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンバーストモードは、グリーンアローの身体能力を受け継いだ様だ。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンバーストモードGX×9は、ブラック・キャナリーの衝撃波になる声を受け継いだ様だ。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンバーストモードGX×9さんは召喚術式を起動した規定級、始祖の緑を特殊ブラッドサイン式で召喚したあなたは希望はあると信じます
ドルルモンさんは召喚術式を起動した未踏級、虚ろなる財宝にて世界を満たす「緑」の悪女を特殊ブラッドサイン式で召喚したあなたは希望はあると信じます
ウルトラスーパーハイパードルルモンさんは召喚術式を起動した規定級、無数の獣の頭束ねし紅蓮の災厄を特殊ブラッドサイン式で召喚したあなたは希望はあると信じます
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンさんは召喚術式を起動した未踏級死、清濁万象を呑み干す「漆黒」の顎を特殊ブラッドサイン式で召喚したあなたは希望はあると信じます
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードさんは召喚術式を起動した規定級、無数の獣の頭束ねし紅蓮の災厄を特殊ブラッドサイン式で召喚したあなたは希望はあると信じます
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードGX×9さんは召喚術式を起動した未踏級死、清濁万象を呑み干す「漆黒」の顎を特殊ブラッドサイン式で召喚したあなたはそれを召喚し街が滅ぼしました
《確認しました。究極能力『知識之王(ラファエル)』を獲得・・・成功しました》
違ウ......スパーダモンよ、お前の勝チだ。認めョウ、そして......究極付与『代行権利(オルタナティブ)』を託ス......
《確認しました。究極能力『英雄之王(シンナルエイユウ)』を獲得・・・成功しました》
《確認しました。究極能力『審判之王(イスラフィール)』を獲得・・・成功しました》
《確認しました。究極付与『並列存在』を獲得・・・成功しました》
《確認しました。究極能力『救済之王(アズラエル)』を獲得・・・成功しました》
シャカモンさんは召喚術式を起動した未踏級、罪過凶事を射抜き見通す「赤眼」の麗人を特殊ブラッドサイン式で召喚したあなたは●●されました
ウルトラスーパーハイパーシャカモンさんは召喚術式を起動した規定級、紫電渦巻く灼熱に爛れた最強無敵の笑顔を特殊ブラッドサイン式で召喚したあなたは●●されました
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシャカモンさんは召喚術式を起動した未踏級、穢れなき真実の剣持つ「白き」女王を特殊ブラッドサイン式で召喚したあなたは絶望しました
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシャカモンバーストモードさんは召喚術式を起動した規定級、無数の獣の頭束ねし紅蓮の災厄を特殊ブラッドサイン式で召喚したあなたはそれを召喚し街が滅ぼしました
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシャカモンバーストモードGX×9さんは召喚術式を起動した未踏級、穢れなき真実の剣持つ「白き」女王を特殊ブラッドサイン式で召喚したあなたは絶望しました
オファニモンさんは召喚術式を起動した未踏級、穢れなき真実の剣持つ「白き」女王を特殊ブラッドサイン式で召喚したあなたは世界が滅ぶのを見てるだけです
ウルトラスーパーハイパーオファニモンさんは召喚術式を起動した未踏級死、清濁万象を呑み干す「漆黒」の顎を特殊ブラッドサイン式で召喚したあなたは●●されました
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタオファニモンさんは召喚術式を起動した未踏級死、清濁万象を呑み干す「漆黒」の顎を特殊ブラッドサイン式で召喚したあなたは絶望しました
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタオファニモンバーストモードさんは召喚術式を起動した神格級、ヤマタノオロチを特殊ブラッドサイン式で召喚したあなたはそれを召喚し街が滅ぼしました
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタオファニモンバーストモードGX×9さんは召喚術式を起動した未踏級、穢れなき真実の剣持つ「白き」女王を特殊ブラッドサイン式で召喚したあなたは絶望しました

200名無しさん:2024/03/12(火) 21:52:26
昔読んでたキン肉マン
今も連載してて
無料で数話読めるから読んだら
今読んでも面白かった

201名無しさん:2024/03/12(火) 22:53:27
417:名無しさん:2023/01/24(火) 00:57:30
ちょっとやばい人に絡んてしまいました、もう失礼

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/9716/1490157833/417


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板