したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ねこちゃんねるゲームスレ

115キセキ:2018/05/26(土) 19:03:41
fateGOは容量の問題で途中までしかできなかったが、オルレアンはジャンヌ関連で安彦さんもジャンヌ・ダルクのあります。
セプテムはネロのローマ帝国が舞台でした。もし安彦さんがブーティカ描いてたらな〜。出版社の事情とかがなー。
fateverクルドの星やイエスがいたら面白いかも。あ、新作PS4/Vstaで出るのあったがそちらにもないか。
安彦さんの歴史モノでサーバントになったのは ジャンヌ ネロ アレクサンドロス くらいかな?
マルタがいたらそちらもなってるな。
騎士ガンダムで円卓の騎士団してたし容量があったらなー。私のスマホじゃよく切れてプレイしにくいし。

あさりのよしとおさんも漫画では…実はよくわかってないみてないが名言だらけであるのは確かだ。
吉崎さんはMGスケールのガンプラが趣味(ケロロに受け継がれてる)だそう。
私は初のMGスケールガンプラ組み立てたが難しかったです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板