レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
あめ(夢)日記スレ
-
目の前にトビがいて、私の左ヒザに片目のないチョウゲンボウが乗ってきた
トビの奥には、すごく大きなフクロウがたくさんいた(このときフクロウの近くにいた人たちは、フクロウの存在に気が付いていなかった)
夜中に大音量でカラオケをしている迷惑な連中がいて、アニメ系の演歌を歌っていた
しかし、何故か私には尻削り節(こういう曲名です)にしか聞こえなかった
というのも、私の目の前に何かのアニメの映像と、尻削り節の歌詞がカラオケ風に表示されたからだ
寝れなかったのでそこらをほっつき歩いて、戻ってくると目玉の形をした変な機械を操作しているオカマを発見した
その機械からは紫色の変な光が照射されていて、私が寝ようとしていた場所を照らしていた
私はムカついて、その機械を蹴飛ばしてコンセントを引っこ抜き、ダメにした
すると、どうしてくれるの弁償しろ責任取れなどとわめきながらオカマが迫ってくる
私は逃げ出して、近くの部屋に逃げ込むと、そこにはデレマスのアイドルが複数人いた
アイドルたちの協力もあり、無事オカマを撃退することに成功
しばらくすると目の前がゲーム画面に変わって、さっきのオカマが、ポケモンのロゼリアから力を吸い取るという姿がみえた
アイドルたちに対する対抗手段のようで、コンニャクのようによく切れるらしい。
このとき、オカマのアイコンがカイリューだった
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板