レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネットの女叩きにウンザリした喪女part2
-
どうぞ
-
さんざん女性専用車両を叩いたり、乗るの人の容姿批判をするくせに、痴漢や痴漢冤罪の話になると何故か男は満場一致で「女は専用車両があるんだからそれに乗れ!」だもんね
-
「江戸時代はおっぱい丸出しでも気にしない、フリーセックスだった。この素晴らしい文化を取り戻そう」
なぜかこういうスレには処女厨が群らがらない不思議
-
相変わらず性欲まみれのオス共が必死だな
-
秋葉原初の大規模な合コン「アキバコン」のチケット 男性:6500円完売も女性:3,000円が売れず開催中止
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1338627172/
惨事には興味なし!って普段から言ってたのにね
二次美処女タン最高!惨事とかないわーマジないわー(チラッチラッ てか、うぜえええええええ
-
糞オス共は言ってることとやってることが違うじゃねえか
-
何で男の言う事は全て正しく女の言う事は間違いという前提があるのかな
女叩きに反論したら糞女が顔真っ赤にしてるだのフェミくせえだの
男に逆らう女は女として失格、ババアババアと連呼
男の愚痴言えばお前も文句言った時点でその男と同類だと圧力をかけられて
殴られてもニコニコ笑って私達女は馬鹿だからぁ〜と自虐しなきゃ異常扱い
女がほとんどの板で女叩きするようなスレを避けても女叩きに出くわす
好きな物のスレ見てる時に突然女叩きが始まって嫌になる
-
クズオス共が偉そうに批判とかしてんじゃねえよ
-
「女子力」って女の頭の悪さを象徴する言葉だよな 日常で使ってる女見ると悲しくなる
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1338896184/
こういう言葉を使うのは女子じゃない年齢の人
草食男子って言葉を使うのはモテない女、だの都合のいい決め付けするよね
-
気持ち悪い言葉を流行らせようとするのは明らかに男共
-
本当に男ってキモイな
腐った精子が一滴も漏れないようにチンコ縛っとけよ
-
外国人女性「日本人男とデートしたら、食事代とか割り勘だった。クレイジー!!男が全部出せ!」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1339066601/
こういうスレみるといつも思うけど
>>1を全然読まずに女叩きしてるだけの糞男ばっかだよね
-
2012/06/07(木) 22:00:47.29 ID:ESCMM7LS0
>>183
関係なんてどうでもいいんだよ
金出してセックスするだけなんだから
>>今はそういう時代じゃない
いつまでもバブルを引きずっていてはいけない
かつては日本も男女が協力しあうのが当たり前だった
一方的な奉仕に女が慣れてしまったから現在の不自然な状態がある
金で性を売る中国女に何を言われても動じるべきではない
>>もうよぉ
オマンコで金稼ぐって考えから脱却しろよ
>>もっと不景気にならねーかな
そうすりゃマンコの価値も下がる
>>203
女で顔が良ければ勉強して自分で生きていく必要がないからな
顔が悪い女は勉強して学歴つけんとどうにもならん
>>理由も無く金出そうとすると「馬鹿にするな!」
と怒るような女と付き合いてえ
これ全部同じIDのレス
-
腐れチンコが調子こいて言いたい放題だな
-
いつも不思議に思うんだけどさ、女叩きの話題に反論や女の味方をすると
「一般の女はバカ女のせいで、女の好感度や価値が下がってるのに危機感はないの?バカ女は自分のせいで女全体がバカにされるのを恥ずかしいと思わないの?」
っていう感じのレスをたまに見るんだけど、男の犯罪者やクズ男を男全体の事として扱うと「一緒にするな」ってキレるけど、女の事はみんなひとくくりにする印象がある
第一、好感度や価値が下がったとしても、だから何だと言うんだよって思う
何の目的があっての発言なんだろ
「男からの好感度下がっちゃうよ?いいの?(チラッチラッ」とか気持ち悪い
-
糞男はどうにかして女性同士を争わせようと必死だからな
-
ニュー速とかたまに見てると、明らかな女叩きとは言えないけど
女性蔑視の考えが内包されているような、
女性ならえっ?と思うようなレスが蔓延ってる
こういうのを馬鹿な男はわからないから、2ch(ニュー速)でも女叩きは一部の奴らだけがしてて
どこでも激しいわけじゃないとか言えるんだろうな
>>女でも最低限の教養とか常識とかは必要だけど
結局ごく一部のエリート以外の女は結婚出産で仕事やめるし
結婚出産したら「勝ち組」とかっての見てると
女にとってのステイタスって仕事より結婚出産みたいだし
ホント女が大学入ってキツい就職活動してまで会社入るの無駄じゃね?と思う
勉強だって就活だって大変だろうに
しかもそのせいで仕事に専念するべき男の働き口も奪われて、
結婚出来ない男や、結婚出来ても共働き必須な男が増えて、結局女にもしわ寄せが来る
女性の社会進出は全員が不幸になるシステムだと思う
>>もしも女が賢くなったら、と考えた時
じゃあ女働かせてオレは遊びまくるわwwwww
と思える奴は真の勝ち組。
オレが威張れなくなる、許せん!
と思ってしまったら苦労人生一直線。
プライドなんか生きる邪魔にしかならん。
>>45
それ古臭い考えとも言えるがその中にはある意味で女の品を守る精神も含まれていると思うんだよね
女が世に出ればそれだけ出会いが増える女は感情的な生き物だから出会いが増えるだけ男との経験つむ可能性が増えると・・・
そんな野良の動物みたいになり女の清さを捨てるなっう意味もとれなくはない
まぁ女だからってなんだ!誰かに迷惑かけた?楽しきゃいいじゃん!の時代だけどさもはや
-
「かわいかったから・・・」 電車の中で女性様の顔を無断で撮影のオッサン 盗撮で逮捕www
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1339322939/
女性様とか書いて、嫌味でも言ってるつもりなのかな?
結婚相手は年収一千万はないと~とか言ってる女に、女性様って揶揄するならまだしも
この事件でそんなこと言ったら自分が屑なのを露呈してるだけなのにね
このスレで、女が盗撮したらお咎めなしなのに、女尊男卑だから男だけ逮捕してる!とか言ってる馬鹿男いるけど
どこにあの男イケメン!顔と股間を隠し撮りしよう!なんて女がいるんだよ
(この事件は女性の顔だけじゃなく、胸元も撮った)
そういう盗撮じゃなくても、盗撮して逮捕されていない人は、女より男の方が多いと思う
圧倒的に
-
性欲も抑えられないバカオス多すぎ
-
和歌山の女性刺殺事件やっぱり被害者の女性が、見る目が無いからだとか酷い振り方したんだろって叩かれてる
犯人が女で被害者が男なら女こえーって叩きまくってるくせに
-
男ってマジで怖いな
-
男は恐いね
愛想よく接したら自分に気があると思い込んで
お前俺のこと好きなんだろ?とニヤニヤしながら近寄り
気持ち悪くて避けるようにしたら裏切られた!と発狂
挙げ句の果てに家まで押しかけて後ろから刺して逃走
こんな話見かけて男は自意識過剰のキチガイしかいないのかと引いた
-
自分の下半身の躾も出来ないくせに、何が女なは躾が必要だとかぬかしてるんだろう
-
親に甘やかされて生意気に育ったバカオス共には教育が必要だな
-
正直教育するより殺して欲しいw
サイコパスは生かしておく必要ないし
-
オスは廃棄処分が妥当
-
今まで二回ジジイにからまれてひどい思いしたことあるけど、ひとりは無職でひとりは派遣だった
無職や派遣はいいんだけど、オスって自分の人生上手くいかないと弱者(特に女性。自分が必ず勝てる相手)に当たりはじめるからほんと性質悪い
男は今の時代大変なんだ!って言うけどさ、女性なんか数十年そういう労働条件に耐えてんだけど
こういう経験してから失業して苦しむジジイ達に全然同情できなくなった
そもそも日本の男なんてどんなに女性が苦しんでても今まで無視だったくせに、自分たちの苦しみのときだけ大げさに騒いで本当に最低だよ
-
あとネットであからさまに男が書いた女性蔑視ネタにも、「でもこれ発信したの女ですよ」とか「こういう男ってどういう母親に育てられたのか」とか言う男にイライラする
あきらかに犯人は男なのにどうしても「女の敵は女」にもっていって、うやむやにさせたいんだね
-
いまのakbの騒動のニュー速のスレみると、あそこら辺にいかに屑な男が多いかわかるわ
-
「おもちゃは壊さないようにしろよ」
とかカッコいいと思ってんのかね
-
Wikipediaで男性差別の注釈の気合いの入りようww
-
糞オスきめええええええ
-
炎上した原因が女→これだから女は
実は炎上した原因は男だった→何だ男か
-
あるある
男とわかった途端かいさーんと言いつつ女叩き
-
アイドルとかが誰かとつき合ってるってなると、絶対女側だけ叩くよね糞男は
何で誰かとつき合ってるとなると肉便器なんだ?
女をそういう物だと見てなきゃそんな言葉でてこないよね
誰かとつき合ってるとか、二股とか、そういうことは
常に女側が遊ばれてるってことにしないと気が済まないのかね
-
過去に彼氏がいただけで「テレビに出るな子供に悪影響だ」って…
アイドルオタクってこんなキチガイだと思わなかった
人間を物扱いしてる時点で狂ってるけど
-
今、「3年付き合った彼氏が既婚者」ってまとめブログ見たんだけど
妻子持ちのオッサンが独身と偽り女性の人生台無しにしたのに、「騙されるほうが悪い」だの「中古だから遊ばれるんだよ」とか叩かれてた
なんで叩かれたんだろ
果てには「これだから男は結婚しないほうがいいんだよ」というコメントまであって理解不能だったわ
24歳〜27歳まで付き合って、女性の親にも紹介して結婚話まで出てたのに騙された女性が悪いわけないだろ
-
>>792
正しくは「3年付き合って相手が既婚者だった・・・」だったよ
-
「雑用=女性みたいな固定観念が嫌だ」という意見に「じゃあ雑用は全部男がやれってか!」と食って掛かる雄猿
どうしてそうなる…つくづく言葉の通じる相手じゃないと感じさせられるわ、獣と同じ
むしろ知恵が低くて悪事を働かないだけ獣のほうがマシなレベル
-
「力仕事は全部女がやれよ」とかね
-
なんで糞男って頭硬くて極端なことしか考えられないんだろうね?
男性差別()するな!とか言いながら自分達は当然のように女を差別して見下すし
-
男性(笑)差別ガーって言う奴って精神病患ってんのかって感じの考え方の奴ばっかだよな
-
↑間違えた
×奴
○オス
-
女叩きするオスの愚痴を言ってるとすぐ
「女を批判するのは男だけだと思うな!」とファビョる名誉はバカだなー
オスの言う事は全て正しいと思ってる奴はドMなんかな
-
某オスガキタレントのアンチスレで
当初セット販売されてた女の子を叩くコメントの多さにうんざり。
こうやって彼女だけつぶされて、男だからっていう理由で甘やかされて生き残って・・・
あーあ。
-
女の子の方を叩いてる奴を主婦認定してたの見たわ
テレビ見る人=主婦って脳のオスなんだろうけど
大体奴等の言う「ババアの嫉妬」ってありえねーから
自分より若くて可愛い子が稼いでるのが気に入らないんだろ!とか
-
女の子の動画やスレが荒れてたりするとなんでも「女の嫉妬」「腐女子こええ」って言うけど
何の根拠があって言ってんだろうこの見下げ果てた思考停止バカ共は、といつも思うわ
あんな頭悪い発言繰り返してそれをお互い擁護しあってねちゃついて
ほんとに男はおぞましい汚らしいバカ。自浄作用がない性別。
-
男は自分らの残虐さや差別思考を認識してないからムカつく
女はみんなビッチ!エロいことするのが本当は大好き!汚い!陰湿!卑怯!
みたいに決め付ける一方で
女に清潔さや純粋さや優しさや男に対し寛容であることを異常に求めて
期待と違うと女のくせに!女だろ?〜しろ!とわめき
男に意見すると執拗に延々と叩き続けキャットファイトしてると「女こえーw」
「女の敵は女」とか言いながら大喜びで観戦するくそおとこ・・・
大嫌い。
-
”男”っていう病気だと思って接するしかないんだったらそんなやつらは措置入院にしてくれよ。
なにか事情があったらこっちはどんな迷惑も甘んじて受けてやらなきゃいけないのかよ。
-
下ネタ言う男が嫌い、AV持ってる男は引くと言う人がいれば
男に夢見すぎ、性欲は本能だと正当化
そりゃ人前で下品な話してりゃキモイだろ
女性が下ネタ言ってれば叩くくせに
AVなんか日本では溢れかえってるし当たり前と思ってるらしいけど
いくらなんでもエロに執着しすぎだろ
-
40歳を過ぎても結婚できず、婚活にも疲れて、ついに開き直った惨めなBBAの主張をお聞き下さい
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1340243712/
糞男たちは結婚できないことをもっと酷い自己正当化しているのに…
-
男って本当にこんなスレタイ好きだよなぁ…どっちが陰湿だか
-
下ネタ嫌悪しても下ネタ言ってもどっちにしろ叩く。
本当に奴らは頭がおかしい。
-
相手に勝手に可哀想がられるのが嫌だってのは、どの立場でだって理解できると思うけどなあ
ニュー速の馬鹿男たちは相手のことを考えるっていうことができないんだろう
この女性の言っていることが言い訳だとしても
馬鹿男たちの醜悪な言い訳とは比べ物にならないな
↓馬鹿男の俺達男だけは違うという醜悪な言い訳たち
・女って男関係なしの楽しみってあんま無いだろ
やっぱ惨め
・男はそうでもない
金と女がいて満足してりゃ勝ち組
女は間違いなく負け組
・男は少し多く生まれるからどうしても結婚できないのが出てくるんだよ
そういう意味でも女は結婚で有利なのに何で売れ残ったの?ってなる
・おんなの趣味なんか、ママゴトとかおしゃれとか料理とか、基本、子育てと
男の気を引くものがすべて。つまり男が介在しなきゃ成立しないんだよ。
男が居なくてもそんな趣味は成立するって?
じゃあ、体はどうだ?
陰茎と陰嚢しかない男と違って、乳房・子宮・月経など女は出産・子育て
に振り向けた体の部位が多い。
それがみんな無駄になるんだよ。羊水が腐るんだよ。使われないまま。
ナプキンの無駄だから、生きてる意味ないよ、産まない女は。
・独身は女なら気の毒、男なら勝ち組
結婚なんて女の為の救済制度なんだし理想高くもっていき遅れる奴は気の毒というより哀れ
・最初から開き直ってオタ趣味に走ってる男とさんざん男に遊ばれて捨てられて売れ残った女じゃ全然違う
・男は歳を取ってもその年相応の魅力があるが、女は歳取ってもしょうがないからな
・ある研究してるけど適齢期に出産してない女性は精神が歪みやすい
これは社会的にってことじゃなく生理的にってこと
公表出来ないけどw
・こういう女が母親が連れてる小さい子供を刺殺したりするんだよな
不幸の巻き添え型っていうやつ
バカメディアが母親になることを否定させて独身のままエステやヨガだの
自分にしか関心のない女を量産させたいから仕方ない
-
ネットとテレビはどこみても女叩き、女差別ばかりだね
男ってほんと女のことばっかエロばっかであきれる
幼稚で品性のかけらもない身も心も汚い生き物
女を攻撃することでしか自分を保てない男ばっかでこっちはいい迷惑だよ
-
言ってること矛盾しすぎてもう
こんな残念な頭の造りでよくオスは恥ずかしくないな
ゴミでも健常者として認められてるなんてオスはレベル低すぎ
-
生活板とか男女がいる板見てるとリアルに2ちゃんの女叩きとか持ってきてる奴多くなってきてるみたいだね
前にどっかのまとめブログで、「彼氏に妊娠したかもしれないって報告したら腹パンされた」って話読んで戦慄した
妊娠報告にびっくりして腹パンしたらどうにかなるて思ったらしい
ネット脳怖すぎだろ
女殴りたいだの腹パンしてぇだの普段から言ってるもんな、女をボコボコにする同人誌にスッキリしたってレスつきまくるしね
こういうのがありすぎてムカつく女は殴って当たり前って考えになるんだろうね
家から出てきてほしくないわ
-
うわ…馬鹿な男にはネットやらせるもんじゃないね
行き過ぎたネットの女叩きに疑問を感じる孤男
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/alone/1337535047/
行き過ぎた男叩きだの男叩きのが酷いだの一体どこで生きてるんだ?
まさかニュー速の記事のソースだとかテレビだとかじゃないだろうな…
-
テレビなんかネットのノリ持ち出して女叩きしてんじゃん
30すぎの独身女性をどの男でもいいから結婚したくてたまらない売れ残り扱いするし
小中学生の女の子達にジジイ芸人のお嫁さんになりたい人〜!ときいたりキモイんだよ
-
自分らはアニメ規制派に「二次元と混同するな!」って喚くのに、風俗を取り上げたフィクションマンガには「こういうのを見てビッチが増える」とか平気で抜かすから腰抜けるわ
しかもそのことを指摘した人には「男は発散して終わりだけど女は影響されるから全然違う」とか訳分からん反論してるし
ダブスタだっていう自覚すらないんだすげー…
-
男尊女卑に慣れ過ぎてる糞男からしたら
蚊に刺された程度の批判でも男性差別(笑)だ!男叩き(笑)だ!
ってなるんだろうな(笑)
-
言葉の間違いを指摘したら
「女のくせに調子に乗るなよ」と吐いて去っていく男様ぱねえ
-
女叩きしてる奴等を一部の人間というのに違和感
あれが男の本心だろ
-
他人の心理学みたいな名前の本をパラパラみてたらさ
老化を受け入れられない女性ってタイトルがあったの
その原因は、女性は若く美しい方がいいという世間の風潮のせいもあるかもしれません
とか書いてあって
別にそこまでならなんとも思わないけどその後に
「男性は年を重ねれば燻し銀の男などと言われ魅力が増しますが
女性はマイナスでしかありません。」
とか堂々と書いてあったわ
作者が男性か女性か確かめなかったけど、男だって年を重ねて魅力が増す人なんかごく一部だろ、と思った
大体は油っぽい疲れた顔のオッサンだよ
そもそも老化を受け入れられない女性ってのも、若さのために整形するような人とかじゃなく
エステやってる人のこと例えて言ってたしね
-
男ってなんで女が歳とっても綺麗でいようと努力したり恋したりすると
物凄い嫌悪するんだろう?
男なんて堂々と「いつまでも若くて綺麗な子と楽しみたい!それが男の夢!」みたいに言うのに
けど歳とっても男から見てエロい女には好意的なんだよね・・・もう何もかもが気持ちわるい
男の浮気はよくても女の浮気は駄目!っていう不公平な考えと同じ臭いがする
-
努力してもしなくても馬鹿にするからな
生まれつき美女で歳とっても若いままじゃないとゴミ扱い
糞オスにとって女は貶して笑うための道具
人間とは思えない容姿のジジイまで女の品評することが許されるんだから狂ってる
-
男の浮気は本能!
遊びだからおk、女は浮気したら本気になっちゃうからダメ
とかバカ言うなと言いたい
相談スレみたら、浮気に本気なって不倫相手と結婚したいだの、W不倫でお互い離婚して結婚したいだのアホな事言ってる男もいるよね
だいだい「遊びなんだ!本気じゃない!」「一番大事なのは、妻!子ども!家庭!」とか言いつつ浮気がバレたら速攻別れたり離婚されたりしてるしね
しっかり慰謝料と養育費払えばいいのに払わない奴もいるし
つか本気じゃなくても不貞行為はダメに決まってるだろ
英雄でもないくせに「英雄色を好む」とか言って恥ずかしくないのかな
あと「据え膳食わぬは男の恥」もただ意地汚いだけ
既婚者にアプローチする女もアレだけど、性欲に支配されて下半身の始末が悪いだけなんだよ
-
男が嫌いだとまともな人もいる!と言ってくる奴いるけど
結婚してから男が豹変してDVや浮気で離婚を考える人に
騙されたお前が悪い!そんな男を選ぶお前も同類!と言い放つからな
糞男なんかを信じなくて当然だろ
-
>>823
男が浮気されると「女はクズ!」って言うけど
女が浮気されると「浮気するお前が悪い、見る目なさすぎ」「類は友を呼ぶ」「争いは同じレベルの者でしか発生しない」ってドヤァしてるね
-
結婚すると友達と遊ぶのも許されなかったり
家族に電話するのも制限されたり
遊ぶ時間があるなら働けと趣味をやめさせられたり
自分で稼いだ金なのに勝手に使わないようにと管理されたり
お洒落や化粧すると無駄遣いだと怒って何年も新しい服買わせなかったり
そのくせどうしてこんなんになっちゃったのかなとバカにしてきたり
よそでうちのはブスでババアでタダ飯食いで怠け者と悪口言ったり
こんな糞男がマジでいるから結婚なんて自分から奴隷になるとしか思えん
-
おしゃれしないで節約したり、夫が投げっぱなしの家計をちゃんと遣り繰りしてるのに、ちょっとアホでもいい、家事は俺もやるから可愛いor美人の嫁がよかったとか言って浮気するクズ男もいるしね
ま、見た目だけで選んでダラ嫁だと怒ってる男もいる
めんどくさい生き物だよ
-
男は定職就いてそこそこ稼いでりゃ「文句言う妻が悪い」ってなるから楽なもんですわな
世の中で言われてるほど主婦が楽だとは思えんわ、私自身が家事が苦手なだけに尚更
-
共働きで女の方が稼いでても「文句言う妻が悪い」だよね
夫を立ててあげるのが妻だの家事育児介護は女がやるべきものだの
あーアホらしい
-
さっき電車乗ってたら隣のおっさんが壁に鼻くそなすりつけてて吐き気がした…マジで死ね
女がこんなことやったらマジキチ扱いするくせに
しかもこういうおっさんが普通に結婚してたりするし
-
きめええ
店の中で床にタン吐いたりケツの穴掻いたり
ジジイは歩く公害だな
-
ジジイ共は腐った精子の悪臭がするから早く死ねよ
何が男は歳をとったら魅力が増す()だよ
その辺歩いてるのなんかだらしない体のギトギトした汚物しかいないだろ
腐れジジイのそば通る時なんか息止めないと吐くわ
-
女性の再婚禁止期間6ヶ月と、
男の赤ちゃんの性器の洗い方というか扱い方みたいなのが
話題になったときの反応を見てると
ニュー速やまとめブログには相当馬鹿な男たちが集まってるんだなと感じた
予想以上の馬鹿さ加減
再婚禁止期間については訴えた女性をビッチと叩き
男の赤ちゃんの性器を触るのが虐待じゃないなら、女の赤ちゃんの股間を触りみまくってクパァしても、胸を大きくするために胸を揉んでもいんだな?
男性差別だ!とか本気で頭が心配になったわ
-
やっぱり男は気違いしかいない
-
【また日本にダウンが増えます!】東尾理子 母の自覚芽生え ダウン症を出産へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1340889992/
馬鹿で屑な男に叩かれるなんてダウン症の人が可哀想
-
石田は60近いし石田も「障害児でも絶対産ませたい」みたいなこと
言ってるのに。叩くのは女だけ
つかこういうので羊水羊水言わないのは旦那が高齢だからかな?w
ほんと屑男ばっかり
-
本当オスは糞だなあ
男はいくつになっても子種を仕込めるんだとか抜かすが
精子に原因があるのは見ないふりで母体が異常だったからだとなすりつけ
孕ませる側はいつも責められない
堕胎も女だけが悪く男の存在は無視
オスは無責任にできてるから人の親にはなれない
連れ子を虐待するのはいつもオス、実の娘を性欲処理に使うのもオス
家族を守るために自ら犠牲になる父親なんて「男様かっこいい」したいだけのフィクションだろ
うちの父親は地震があったとき家族をおいて速攻一人で逃げたよ
-
喪女板に張り付いてる塵男は廃棄処分されればいいのに
-
今日クイズ番組見てたんだけど、色んなクイズ大会で優秀した人達が集まってNO1決めるって内容だったのね
んで、回答者の中に1人だけ女の人がいてちょっと思い出したよ
前にクイズ番組が放送されてたんだけど、自分もクイズ番組に参加してる気持ちで実況見ながら答えたりしてた
回答者の中には1人だけ女の人がいたんだけどやっぱり実況が酷かった
「ヤりたい」「間違えろ」「女がでしゃばるな」「(問題間違えると)ざまぁぁぁぁ」
さすが男様
女の人が男と同じ土俵に上がるのが嫌なのかね
-
不妊もつい最近まで100%女のせいだったのがある意味凄い
離婚して別の男と再婚後に妊娠する例とかいくらでもあっただろうし
愛人10人以上いて誰も妊娠しなかった武将とかも沢山いたのに
男に原因がある可能性なんて何百年も前から分かってたくせに都合の悪いことは全部女のせいかよ
-
胸チラガード製品のコメントに湧く男が気持ち悪い
「胸チラを返せ!」ぐらいならまあ気にしないけど「こんなの付けるのは自意識過剰」って言い出す奴が多すぎ
極めて気持ち悪いのは「女共はこれで魅力が下がることを自覚しろ」とか「見てもらえるのは若いうちだけなのに勿体無い」とか言い出す奴
自意識過剰って現実に痴漢やレイプが存在するのに過剰もクソもないし、魅力云々に至っては何故そういう目で見られたくない女が存在するってことを理解しようとしないのかが疑問
ワーワー騒いでる連中に一言「お前らのせいだよ」と言ってやりたい、サッパリサバサバした男性様()が発狂して粘着するから言わないけど
-
「こんなの買うのは自意識過剰のブスに決まってる」とかほざいてたね
糞男の大好きな女性専用車両のインタビュー画像といい、ブスやおばさんこそ自意識過剰、
可愛い子は男性に理解がある()って設定ほんと好きだねw
顔も性格も気持ち悪い糞男に胸見られて喜ぶ女なんて世界に一人もいないって何で理解できないの?
-
今まさに胸チラ防止の記事見てきたところだった
「ブスやBBAほど自意識過剰」って女叩きする男が好きな言葉だよね
胸チラ嫌ならTシャツ着てろだってさ
多分胸チラが嫌でTシャツ流行ったらそれはそれで文句言うのが目に見える
色気ないと男から相手してもらえないけど?と上から目線で語りそうだわ
つか、谷間見えてたらブスのは見たくないとか言い出すし、隠したらブスほど自意識過剰、見たくねぇよって言うんだろ
とりあえずブスと叩きたいだけ
何度も言うが女の化粧や服は男のためじゃない
-
かわいい子が付けてても自意識過剰のブス扱いなんだろうな
男に媚びない女は絶世の美女でもブス
-
何で男って「○○で抜いてやったぜww」って自慢が好きなんだろう
特に女性が好むものをターゲットにして、「もの自体は女向けだし下らないけどこのシーンはエロいから抜ける」って奴ものすごい不愉快
女性向けのアニメとかに多いけど、最近は宝塚歌劇で見た。わざわざ金払ってラインダンス見て抜いてるんだとさ。肝心の演劇は「お遊戯」だから寝てるんだとさ
宝塚そこまで好きじゃないけど心底不愉快…大人しく家に篭って二次元の画像でも見てろよ
-
あるある。本当に不愉快だよね。猟師に間違って撃ち抜かれて去勢されればいいのに。
似てるけど「オスでも読める()少女漫画」とか「オスでも感情移入()できる百合作品」とか勝手にオスからこいつは違う認定されても嬉しくないし馬鹿にされた気分です><
その比較対象として他の少女漫画作品や女の子キャラをつまらないだとか女女しくてだめだとかいちいちsageる行為がまさに男脳()
オスにとっては「下らない女作品も認めてやる心の広いオレ(キリッ」状態なんだろうけど
-
女の子の画像を女装した男の画像だとふれ回って
「女ざまあw」「女はもう不必要」とか言ってる人って悲しくならないのかな…
本当に女装した男を使ってなら好きなだけ女不要ざまあwしてればいいと思うけどさ
男女逆でこんな事やる人は居ないのになぁ
-
女死ね死ね言ってるくせに女の体にしか欲情できないのかよ
男に女の見た目を求めるって自分等を侮辱してることになるけどw
-
オス情けなっwww
下半身に振り回されて大嫌いな女性にしか欲情できないとか情けなくて死にたくならないのかな?
-
男の娘とかダッチワイフとかみて「女ざまぁw」とか言ってるのってさ
「ほらどうする?男様は生身の女に愛想尽かしちゃったよ?必死にならなきゃ
相手してもらえないよ?嫉妬してるでしょ?そうなんでしょ?w」
って言ってるみたいで凄くウザい。本当に女がいらないなら女がー女が―って言わないはずだろw
ダッチでもゲイでも底辺糞男が犯罪に走らず女叩きを控え大人しくなるなら大賛成なんだけど
つか世の女性のためにむしろそっちの世界に早くいけよとすら思う
-
女を必死に叩けば処女を食い散らかせる、
足元にすがりついて泣きながら求婚してくる女共を蹴飛ばせると思ってんだから
糞男様は馬鹿だよな
-
女が嫌いな女はさっさと男性様だけと過ごせる環境に移るか性転換してホモになるかしてくれればいいのに
とりあえず喪女板や女専用の場所には来てほしくない
-
女専用板でこれだから女ばっかりの板は!男はこんなネチネチ話引っ張らない!とか
だったら男ばっかの板だけ見てろと思うね
つーか男だって話引っ張るし(ウザい自分語り付きで)何美化してんのか
女より10倍乱暴な言葉つかえばさっぱり()なのか
ババアがブスが子宮が生理が〜というのには突っ込まないあたりそうなんだろうな
-
女「この間キモイ男が〜」→男性差別だ!ビッチ!
男「ブス婆w生理じゃね?w」→事実を述べただけ(キリッ
とかよくあるよね
-
オスがいる場所で作品の発表したくないから
女性専用の投稿サイトとかあったらいいのに。
-
それ超思うわ
とにかく男がいなけりゃいい
出会い厨のネカマが湧きそうだけど
-
喪女板で男叩きの流れが嫌って人を見たけど一体どこに男叩きがあるのか分からない
むしろ名誉男性チックな人やネカマ臭いのがそれとなく男age女sageしてる事の方が多いように思うんだけど
男嫌いだからそう感じるだけかな
|
|
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板