レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネットの女叩きにウンザリした喪女part2
-
どうぞ
-
30代女子に年下や童貞男に中出しさせる「妊娠テロリスト」「妊活女子」が急増中
よくこんな馬鹿なスレタイ思い付くなあ
-
オスは自分が女からもててもてて仕方ないって妄想をしないと生きていけないのかと思うと哀れにも思える。
でも死ね
-
俺たちは女が嫌いだ、女が来ると廃れると言うならわざわざこっち来るな。女じろじろ見るな。
喪男板荒らす女なんていないだろ。
わざわざ来て自分たちの言い分通じないと発狂して女叩き。どんだけ甘やかされて育ったんだよ。
-
女でも「男に必要とされない女pgr」しかいなくて吐き気がする
「私男は面倒で付き合った事はないけど告白されたりお誘いはしょっちゅうあるよ?」とかだから何?
別にそうなんだ、もてるんだねとしか思わないけど
何で「普通に生きてれば男から告白されたり一緒に遊ぶでしょ、ありえない」ともてない同性を見下す必要があるんだ
結局女は男に好かれる事しか価値がないの?
一人で楽しい思いするのも男に好かれて「私男に興味ないんで」と断ってからじゃないと許されないのか
-
ただそういう女同士の対立の元凶ってやっぱりオスだよなって思う
つかそういうネカマも多いような・・
説教してくる既女やネ喪嫌う子多いけど、あれにもそうとうネカマまじってる気がすんだよなあ
私は男大嫌いだから見破れるけど、そのまま信じて女嫌いになってく喪女も多いし
で女が対立すればするほど男様大喜びっていう
-
昨日くらいから某板の惨事男叩きスレに
チビ男はクズ〜専業主夫はクズ〜と極端な事書く奴が沸いてるんだがアレの目的は何なんだろう
流れからしてキモ男か同種の女が書いてるんだと思うが
チビ男かわいい!専業主夫が認められないのは女のせい!と言ってる方が都合がいいんじゃないのか
-
あのどっちもどっちネカマは何でもいいから場を荒らしたいだけだよ
わざとズレた反応をして反論を待って
女同士争ってるように見せたいんだろう
-
>>661
私も2ch(つーかネット?)の説教女は殆どがネカマだと思うよ
でも確かにミソジニー&名誉男性思考が強かったり
リアで彼氏持ち&主婦の友達や知り合いがいない人は
あれらの見分け方が分かりづらいかもなあ
-
そういうネカマをころっと信じちゃう喪女って脱喪しても、男のいいなりになりそう
ここまでネットで女叩きされて、それでもオス思考になれる喪女って理解できない
ところで職場の同僚女性がものすごい名誉でものすごいストレスだ
ほんと自然に男様えらい男様正しいそんな男様について行ける私すごいって感じ
ほんと自分の気持ち吐き出せるのここだけだ
-
過去に男に嫌なことされすぎてトラウマになってる
酔っ払いにからまれて軽く殴られたり、あいつらは安心して暴力ふるえそうな相手選ぶ
ネットでそれ言ったら男はきつい仕事してるから多少の迷惑は我慢しろとか言われたけど、お前らはちゃんと金もらってんじゃん
仕事帰りに一方的に殴られたりひったくられたりひどい時は暴行されたり、でも告発するとネットで叩かれるし相手の男に逆恨みされたり
そういう女性たちの沈黙に甘え女叩きまくる生物尊敬するとか無理
-
男の悪意って同じ男にはあんまり向かないよね
名誉もよくこんな弱いものいじめ大好きなクズを崇拝できるよな
いずれ自分も傷つけられる(というか実際被害にあってる)立場にあるのに
-
「痴漢は男と同じ電車に乗るなら仕方のないこと、私は胸揉まれたくらい気にしない」と言ってる名誉とか引く
何で痴漢されて騒いでる馬鹿女と自分は違うって発想になるんだか
そいつは結構批判されてたけど未だに泣き寝入りを強要させる名誉がいるんだから嫌になる
早くクズ男の洗脳解ければいいのに
-
名誉ってほどは行かなくても女怖い女ばっかでもやもやする
-
若いうちは男にちやほやされるから男側につく女も多いけど、年とっても同じでいられるのかなって思う
なんかそういう女こそ若さや男にすがりつく痛いおばちゃんになるっつうか
男も男で名誉女性をちやほやするなら、一生ちやほやし続けろと思うけどたいていそういう男に限ってババアとか言って差別し始めるし
-
女性誌とか読んでも女怖い女多いね
あと恋愛アドバイスとかは、とにかく男たてろ!それがいい女だ!みたいなのばっかでアホらし
-
テレビでも2ch思考に侵されたような番組ばっかで嫌になる。
三流芸能人がこういう女がモテるモテないとかげんなり。
非モテとか婚活ブームあたりからあからさまに番組増えてウンザリしてる。てか回りの女性で婚活なんかしてる人マジで一人も見たことない。
-
「女には自浄作用がないキリッ」
なかったら名誉なんて存在しねーよ
男の愚痴言うのにまともな男性もいるのはわかってます!といちいち前置きしないと叩かれるし
-
てかなんで自分とは赤の他人の悪い(DVとか、浮気とかたいてい叩かれるには理由がある)
男が叩かれてるだけで自分も叩かれてると錯覚してヒスおこしちゃうちゃうわけ?
それとも仲間をかばう美しい男の友情()?
連帯意識が強すぎて犯罪者擁護までしだすクズ。それが男。これこそ男社会のスタンダード。
-
やや女びいきの私ですら犯罪とか社会に背いた行動をとる女がいたら迷わずクソ女だなと思うし、
普通の女性は同性にシビアだから当然非難するだろう
でも野郎は、とくに女性に対して悪事を働いた加害者を擁護・ときには賛美する
-
その加害者がたとえ直前まで叩いていたDQN系の糞オスでも。
女を叩きたいが故に大嫌いな糞DQNの見方までしちゃうクズ。それが男。
-
連投すまない
×当然非難するだろう
○当然非難する人が多いだろう
-
アメリカに留学してる日本人女性がブログで「日本人男性の解消手段のない劣等感が女叩きに向かわせている」みたいなこと書いてた
彼女いわく日本人男性はもう中国人にも韓国人にも負けた存在で、彼らも心の隅ではそれに気付いてる
けど実際英語も喋れず、一流企業で張り合える能力もない
しかも韓国ブームが起こって日本人女性で韓国人男性に夢中になる人もいる
そういう劣等感や焦りを弱いものいじめ(女性への八つ当たり)で解消するんだって書いてあったな
-
喪女でも女叩きは在日がやってんでしょ?みたいに言う人何なんだろう
ネカマって可能性もあるけど、男への愚痴スレで何かと嫌韓に持ってこうとするレス意味わからん
そういう在日叩きとか男と同レベルってことだからやめたらいいのに
まあほぼネカマとは思うけど、喪女板にも嫌韓スレあって心配になる
-
色々あって嫌韓スレの住人だが、男臭いなーってやつはいるね
普通に愚痴ってるだけの人もいるけど、妙に攻撃的でシモネタが好きなやつは男じゃないかなと思うね
他にも女性の多い嫌韓色強いスレにいるけど、男の書き込みとはやっぱり違うんだよね
-
他にも色んな愚痴吐きスレで女のふりしたオスいるよね
精子臭くてバレバレなんだよ
-
>>679
女叩きは在日だけ〜とかブサメンだけ〜童貞だけ〜ニートだけ〜って、考えたい喪女の気持ちもわかる
虐げられてるからこそ自分より下を作りたいに違いないって考えがしたいんだと思う
まだ優しい子たちなんじゃないか?
ひどい状況に追いやられないと女に対してあんなひどい物言いができるはずが無いって男に夢見れてるのは…
実際イケメンでも勝ち組でも女の扱い酷い奴はいるし、女叩かないからといってブサメンもニートも生理的に嫌だし
それよりもなによりもだいたいの男は女性をうっすら見下ししてるのがデフォってことに気づいてからは
信用して無いけどね
-
なるほど、まだ男に夢見てるのか・・
そう思うとやっぱ心配
男はそういう女性(の期待みたいなもの)を平然と裏切るし、そういう女を徒党組んで嘲笑うのも大好きだしね
-
フジのバラエティって女sage、女VS女が多いように感じるんだけど
フジデモやってる方々はああいうのスルーしてるみたいなんだよね
あれで「女叩きは日本の男女を仲違いさせようとする在日の仕業!」なんて言われても
仲違いさせるなら男の方も叩いた方がいいですよーw
-
そういう女sage、女vs女、草食系男子を追う肉食系女子みたいな番組多くてもうテレビ自体見なくなってたんだけど、やっぱりまだあるんだね
なにげにtbsのニュース番組もひどいのあったな。今どきの男女の結婚観に関するアンケート調査で男女にインタビューしてたけど、
男「いや、僕は一生独身でもいいんですけど、、」
女「絶対結婚したいです!一生ひとりとか不安すぎます!」
みたいな編集のしかたであーハイハイ
-
実際そういう面もあるけど、馬鹿みたいに結婚に夢見てるわけではなくて
女の方が経済的に貧困になりやすい構造を強要されてるからだよね
これは独身に限った話ではなくて、母子家庭の貧困率の問題も絡んでくる
まあ女が徹底的に下になってもらわないと困るんだろうね色々と
-
確かにそうだよね
男が一方的に男が生きる、働くためのルール作って女性にもそれ強いて「これができたら女でも認めてやるよ」みたいな。そもそもそんなルール強いるのがおかしいのに
でも、名誉女性は実際がんばっちゃって、その下で耐える貧困層の女性たちの口を閉ざしてしまう感じ
でも男はそういう構造に目すら向けず、「女の努力不足」で済ませている。
こう考えると本当に歯がゆい。
自称弱者男性ってぎゃーぎゃーうるさいけど、吠えれるだけマシとすら思う。
その下で日本の差別構造に苦しむ女性たちがたくさんいるなんて、わからないんだろうな
-
でも、ここまで優遇されても「女が俺達の職場奪ってる!」って言うやつはいるんだよなあ。。
今まで女性にドヤ顔で「女が就職できないのは差別じゃなく、実力がないから」とか言ってきたなら自分が就職できないのもその理由じゃないのかな?
ホントこういう構造について冷静に話せる男性っていない気がする
-
若い世代は女の方が稼いでるってのも
単に使い捨てしやすい非正規雇用の需要が増えたってだけだよね
全体で見たらまだまだ男の雇用の方が女より遥かに恵まれてる
それで就職できないっていうのなら
本人の努力不足か、勝ち組男がそういう構造を作っているからであって
正直女の雇用なんか殆ど関係ない
本気で何とかしたいなら社会構造を作っている勝ち組男どもに言えばいいんだけど
怖いから言えないんですよねー(棒)アホくせ
-
ちなみに非正規だと女の方が若干優遇されるのは
非正規でも女の方が真面目に働いてくれるからだとか
つまり雇用問題は「男社会の作り出した構造」が全ての原因であって
男性差別()や女性の努力云々は全然関係ない
-
会社リストラされて事件起こすのって大抵男だしねw
最近話題になってる女性宮家も正規・非正規雇用と同じだなと思う
あれも「男性皇族だけじゃやっていけないから女性皇族にも働かせよう。でも一代限りの臨時でね」って事でしょ
男系の伝統がどうの言ってるけど
古代では母親も皇族でなければ即位出来なかった、出来ても一代限りだった訳で
結局「伝統」も男性様の都合かと
-
そういう伝統の問題も全部「男が勝手にルールつくって勝手に苦しんでいる」って感じる
今まで「政治も経済も皇族問題も女は口だすな!」でやってきたくせに、そういう構造が崩れだすと女やその他弱者のせいにし始める
皇族問題でずっと思ってたけど、女に子供産め、ただし皇族だから男子でねって、根本から無茶苦茶な要求だよな
五分五分で女と男に分かれんのが前提なのに
でも「それができない女ができそこない」みたいになる男のルールおかしすぎる
-
男叩いてる時は荒らすくせに名誉叩きにはスルーなのがわかりやすい
どこも女叩きは普通とされてて絡んだらフェミ扱いなのに男叩きは速攻で何レスも使って逆に叩かれる
毎日「男」で検索して男叩きしてるスレを見つけては必死で潰そうとするネカマ死ね
-
気に入らないレスに女臭いだの貴女は〜だの女認定してる奴死ね
女に悪いイメージを押し付けようと必死で痛々しいわ
-
今日の日テレの世界番付って番組なんか怖かった(すぐチャンネル変えたけど)
世界のイケメン・美女ランキングとか、日本人男性のイケメンランク(?)が0点で最下位だったけど、実況逆に怖くて見れないや。
やっぱり実況男たちヒスってたのかな。まあその分日本女叩きで発散するんだろうけど・・
男たちはもうそろそろ「日本の男はイケメンが多い」とか「男は歳とるにつれて渋みが増す」とか
そういう言葉で自分たちの首絞めてるのは自分たちだって気付いてほしい
ただ基本どこの国でも(どんなに自分が不細工でも)男は女を選ぶ立場で当然って思ってるんだろうな。あーやっぱり嫌だ、、どうしても好きになれない
-
>>695
その番組は見てないけど、気になったから実況のログ見てきた
日本人男性のイケメンランクが出てきた瞬間に急に減速してたよw
あげくのはてに、日本人女を極端に叩くと視聴率下がるから
男ほどsageられてないんだとか言いだしてたw
-
うわ、やっぱりそうなのか・・
自分たちが外国からどう見られてるとかやっぱりわかってない感じなのかな
別に叩くつもりじゃなく普通にみて日本人男性って背低いし、普通〜ぶさが多いと思うけど・・
なんで自分たちはイケメンで、女は俺達と結婚したくてたまらないって思えるんだろう
本当にわからない
-
男なんて外歩いてんの不細工しかいないじゃんw
醜い奇形生物が通行人の女を採点してるってすごい国だな
-
このランクがさ、男女逆の結果だったら徹底的に壮絶な女叩きになったよね
NHKの卵子の特集の時みたいなコピペも絶対につくられてると思うんだ
日本人女性のみなさん、世界の男はあなたたちを嫌ってます!あなたたちが世界一醜いと証明されました!みたいなさ
そう思うとやっぱ男怖いし、スルーする女性って精神的に落ち着いてるが多い、と思う
-
ごめんなさい、上のレス
落ち着いてるが→落ち着いている人が
です
-
数日前に見た世界の肥満率についてのニュースなんだけど
http://www.47news.jp/CN/201205/CN2012051601001453.html
>20歳以上の大人で、肥満と診断される人口割合は08年の世界平均で男性が10%、女性が14%。
>日本は男性5・5%、女性3・5%だった。
これっていかに日本の男が甘やかされてるかって事だよね・・・
-
脂肪の多い女より肥満男がいるんだな
男は女みたいに食事に気をつけなくてもそうそう太らないのに
だらしない体型の男はどんな生活してるんだ?
-
これが2ch脳だ!
ttp://twitter.com/#!/adobedo
-
【メシウマ】学生カップルが乗っていた乗用車が横転 女だけグチャグチャになって死亡wwwww
1 バーナードループ(やわらか銀行) 2012/05/20(日) 02:17:43.02 ID:N5oCSFlG0 BE:2563423766-PLT(12030) ポイント特典
車横転し女子高校生死亡 運転の少年逮捕
(新潟県)
18日夜遅く、新潟市北区で乗用車が横転し、乗っていた女子高校生が死亡した。
警察は運転していた少年を自動車運転過失致死などの疑いで逮捕した。
事故があったのは新潟市北区太夫浜の県道。18日午後11時半ごろ、1
9歳の少年が運転する乗用車が道路右側の土手に乗り上げ横転し、電柱や看板に衝突した。
この事故で、後部座席に乗っていた新潟市北区島見町の高校3年生、遠藤千佳さん(17)が
体を強く打ち病院で死亡が確認された。少年は救急車を呼ばず、知人の車で遠藤さんを病院に運んでいた。
警察は自動車運転過失致死と事故を申告しなかった道路交通法違反の疑いで19日夕方、少年を逮捕した。
6 水メーザー天体(家) 2012/05/20(日) 02:27:56.95 ID:wdr2BxpZ0
これが男女逆の立場なら女運転手は逮捕されないで
死んだ男が悪もの扱いされるのが日本クオリティー
スレタイも屑だけども、こういうのって本気で言っているんだろうか
何かの病気なんだろうか
-
いつも思うんだけど、こういうカス牡ってどういう教育受けてきたの?
きっとクズ父とその下僕の名誉母に散々甘やかされてきたんだろうな
-
被害者が女性だと喜んで叩く糞男共死ね
絶対女が女が女が女が〜と性別を強調、
被害者加害者共に男だったら男ということはスルーで韓国人のせい
どうせ女が原因だろ、どうせ女が馬鹿だったんだろと妄想して加害者擁護
そんな糞男共を咎める男は皆無とか人間とは思えない
-
ただの気持ちの吐き出しだけど、日々日本社会に生きて、心底女が生き辛い社会だなって思う。真面目な女性は特に。
実際女だってだけでかなりの偏見くらうのに、そのうえブスだったり太ってたりしたらなおさら。
でも一言でも抗議すると女の被害妄想、ブス・デブ・ババアの嫉妬、キチガイ、精神不安のヒステリー、これだから女はってまた始まる
私もさんざんくやしい目に毎日あってるけど、一言でも男に文句言うと男と名誉が寄ってたかって上のセリフで攻撃してくるのわかってるし我慢してる
関係ないかもしれないけど、男にくらべ女の喫煙率が下がらないのって、こういう女を巧妙に追い込み差別する社会も要因のひとつじゃないのかって思ってる。
だって実際ストレスの解消法ないもん。ネットで愚痴ってもバカオス
-
ごめん、上のやつ途中送信しました。
続きは、ネットで愚痴ってもバカオス死ぬほど寄って来て、結局またストレスになるだけだし。
-
本当オスって赤の他人の女性の人生まで縛ろうとするよな
どんな底辺オスだろうが一丁前に全ての女は男様にかしずくものだと思ってやがる
マジで糞オスは死滅するべき
名誉は自分以外の女は嫌いなようだし大好きな糞オス様の後追えばいいよ
-
私も名誉がオスどんどん引き取ってくれたらすごく助かる
こういうこと喪女板でいうと説教されるからここで言うけど、私はやっぱり日本人男性と結婚する女性あんまり幸せそうに見えない
前育児板の旦那への愚痴スレちらっとみたら、愚痴どころか深刻な暴力受けてる人もいて何か心配だった
多かったのは、結婚した途端旦那の態度が変わった、育児に興味なしで一人で遊びに行ってしまうってやつ
まあ愚痴スレだし、もちろん幸せな主婦さんもたくさんいるんだろうけどさ
-
オスと同居なんてしたら数日で発狂するわ
家族でもストレス溜まるのに
一回でも結婚しておいた方がいいよと言うけど無駄すぎるだろ
小さい頃から女の子は結婚しなきゃだめだよぉ☆と洗脳されてきたが最近無理だと悟った
オスの所有物になる事がステータスな世の中早よ終われ
世間体気にしてオスに人生滅茶苦茶にされるより一人の方がいい
-
↑上の意見、少し書き方矛盾してたかも
「この男社会の仕組みに気がつかなければ、自分は幸せだ思える主婦さん」もいるんだろうけどって感じです
しかしツイッターでもひどいオス様の意見(あなたがミニスカートを履くせいで将来のある男性が痴漢になり泣きます!女性のみなさんは自覚して下さい!みたいな)回ってくるし
もう本当にこの国嫌だ
-
ごめん712は710に向けてです
-
痴漢ていう犯罪は日本にしかないんだよね
韓国にも中国にもない
これいうとフェミのねつ造だ、中国なんかもっとひどい性犯罪がある、いや痴漢ですむなら感謝しろとかとんでもないこと言い出すんだろうけど
-
ミニスカートの下にレギンス、ワンピの下にジーンズ履いたらファビョるくせに
「キィィィ見せたいのか見せたくないのかはっきりしろ!」
おめーらオスに見せたいがためのお洒落じゃねーよw見りゃわかんだろ
男受け悪いよ!男は好きじゃないよ!と連呼して馬鹿丸出し
-
>>715
ミニスカートやワンピースは着たいけど男に見られるのは嫌なんだよ、なんでそんだけのことが分からない。聡明()なくせに。って感じだな。
-
ツイッター関連でいえば、最初からブスは悪者になってることが本当に多い
こないだも「女性専用車両に忘れ物を探しにきた男性車掌さんの話」がながれてきた
内容はその車掌さんを睨みつけてるのはブスで、申し訳なさそうにしてるのは美人さんだったみたいな感じ
名誉女性(ネカマかも)が書いてたものらしいけど、なんか悪意がひどすぎて脱力した
とにかくブスって何してもしなくても悪者にされて、いじめられるよね
-
男と女なら女が、
女だけならブスが悪人になるよね
コピペやツイッターの作り話を真に受ける馬鹿共は死ね
-
男は女が自衛すると「誰もお前みたいなブス見てない!誰が襲うか!」とか言うけど
コピペやツイッターみてると、女性への視線半端ないと思える
女の顔チェックは当然、髪型、年齢、服装、メイク、どんな態度かまでじろじろ見すぎ
で、女(ブスだと特に)がなんか不祥事やマナー違反すると、嬉々として報告しまくる
はっきりいって男のほうが数百倍マナー違反する生物だと思うけど
普段自分たちがしていること、女にされたら発狂して激怒すんだろうな
-
オスって全ての女性を商品扱い(金は出さない)するくせに
自分等が品定めされると発狂するよね
イケメンをちやほやすると僻んでオスには平等に接しろと要求する
オスなんてどんなブサにもものすごく気を遣ってもらってるくせに何様だよ
-
わかる
ネットでも現実でも好き勝手しすぎ
多くの女は男を尊敬して気をつかってるんじゃなく、ただおびえてるだけだよね
実際男に一言でも文句や注意言うと、ネットじゃ女だって!女のほうが!だし、現実じゃいきなりキレて刺されたりするし
もう本当にできるだけ関わりたくない
-
やっぱり717のツイッター、名誉じゃなくて男子大学生が流してたものでした
そのあと文句言った女性たちに、別の男が「これは女が書いたツイートだ」って嘘言ったみたい(まあ内容自体いかにも嘘っぽいけど)
細かい訂正すみません
-
必ず文句言われたら女のせいにするよな
何でてめーらゴミクズオスの尻拭いしなきゃならねーんだよ
-
>>722
Twitterやらないから知らなかったけど、Twitterでも女叩き紛いのことやるくそ男はいるんだね
まあヤフコメでも知恵袋でもそういう勢力?あるしね…
それは創作話を流したってこと?
-
722だけど、確認したら、男子大学生が女性専用車両で忘れ物を探す男性駅員さんを見て書いたものだった。(一応出来事自体は事実らしいが)
「冷ややかな目で見てた皆様が女性かどうか際どい人たちで、
本当に駅員さん大変だなあ、かわいそうと思った。優しく見てた人たちは総じて綺麗でした。#かわいいはつくれる!(まずは内面から)」
っていう内容だった。
それをどういうわけか、違う男がこれ書いたのは女だって完璧に誤解(わざと?)して、文句言ってきた女性に反論してた
だから創作ではないみたいなんだけど、それでも男子大学生が一瞬見ただけの景色をものすごい悪意をもってツイートしてる感じで、私は気分悪かった
一瞬見ただけなのに「冷ややかな目でみてた皆様」とか、「際どい人たち」とか、、わかんのかっていう
しかもタグ(?)がかわいいはつくれる!(まずは内面から)とか、余計なお世話なうえ言ってること違うだろって思ってしまった。お前はおもいっきり外見で判断してるくせにっていうかね、、
文章わかりにくかったらごめん
-
日本男と中国嫁の結婚が多くなったとまとめにあったんだけど
まぁ予想通り「日本女がクソだから」「中国が一番貞操観念ある」「中古BBAより若くて美人な処女がいい」というふうなレス、コメントが多かった
で、「日本女は男を普段から叩きまくってるのに、男が海外の人と結婚すると怒るよね」ってコメントあって寒気したわ
日本女性をいちいち叩きまくってsageないと海外の人と結婚したって言えないのに何言ってんだか…
願わくは嫁の国に行ってくれって感じだわ
海外の人と日本女性が付き合ってたり結婚したら「売女」だの「ヤリマンだから」「海外の人はブスがすき」だとかまるで非国民みたいに叩くくせにね
日本女性叩くならさっさと海外にでも行けよと思う
まぁそう言われると「どこの国の女も同じ!」とか言うんだろうね
-
>>726
ついでに、結婚すんなら勝手にしろよって思うけど
いちいち「日本の女クソだから若くて美人な処女嫁貰ってやったわwww日本女ざまぁ」と叩くのがうざい
勝手に結婚すりゃいいのに「日本の女共、結婚できなくて残念でした!」感がね…
カスな男とは誰も結婚したからないだろって思う
-
海外とか外国人とぼかすけど普段マンセーしてる白人女性じゃなくて
中国人やフィリピン人がほとんどなんだよね
日本女性に相手にされないから出稼ぎに来た裕福じゃない人を見下せると決め付けて
普段シナだの馬鹿にしてるくせに何様だよ
あんな害虫の奴隷にされるなんて外国人のみなさん逃げてーって感じだ
-
日本男の性格の悪さは異常
-
外国嫁といえば
「日本の男性はこんなに優しいのに日本女は贅沢だ!」とか言うのやめて欲しい
そっちの男がどれほどひどいのか知らんが
何で日本の女性が厚かましくて自分勝手という扱いされなきゃならんのか
名誉男性はどの国にもいるよなあ
こっちは地球上の男には一切興味ないんでほっといて独り占めしちゃって下さい
-
しかも「日本の女がクソなせいで男が他国の女と結婚する事態になった事に責任とか恥ないの?」とか言ってる奴もいてワロタ
モテなくて金で他国の嫁貰ってくる男もいるのに、女は恥ずかしくないのか?って女関係ないだろー
ヤリマンだとか中古は遊びとかいいながら他国から処女嫁をちゃっかり貰ってくる発想には驚く
本当に女を物を扱いしてるんだなって感じる
-
自分の意見言っただけで日本女は生意気!糞!だからな
金で処女嫁もらうとかまじきめー
そいつらと幼女売春ツアー行く奴等は死ね
女性を物扱いなんて今も昔も変わらないのに女尊男卑とか都市伝説だろ
-
http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/3423438.html
これか
コメント欄酷すぎだろ
まるで日本にはいい男しかいなく女は皆クソみたいな書かれ方してるわ
-
>>特に若い女性の皆さんは、日本の男が中国女に どんどん奪われてることに危機感持って欲しいし、
これなんのギャグだろ
-
。 。
/ / ポーン!
( Д )
なんで女が悪い事になってんの
1人で生きていけない男が増えただけだろ
-
奴隷になってくれないと中国の女と結婚するぞ!チラッチラッ
あーはやく目を覚まさないかなー特に若くて美人の処女チラッ
ばあああああかwww
男なんか孤独死で十分だ
-
むしろ、中国人女性に
ゴミ処理押し付けちゃってごめんなさいな気分だわ。
-
久々に某スレ行ったら雰囲気変わっちゃったみたい
前は男が嫌いな人や彼氏いたけど男というものに幻滅したからイラネって人が多かったけど
最近は女叩きをする一部のおかしい男の愚痴を言ってるだけで彼氏はいるし
まともでいい人もいるから男全般が嫌いなわけじゃないって人が多い
別に彼氏の有無はどうでもいいんだけど自分みたいな男嫌いはいなそう
-
まともな男などいない
-
「女って男より人生の難易度2ランクくらい低い気がするんだが 」
よく毎回毎回飽きずに同じようなスレたてるね
-
>>739
こういうことが堂々と言ってくれる喪女がいる、ここが一番落ち着くなあ
-
ろくな思い出が無いので韓国人は嫌いだが、日本で男が犯罪起こしたときにすぐ「在日だろ」って言う男は消えろ
在日のなりすましも多いけど日本人男がやってるケースも沢山あるのに何でもかんでも他になすりつけようとすんな、お前らみたいなのがいるから普通の愛国者がネトウヨとか酷使様とか言われて馬鹿にされるんだろうが
ツイッターでも「日本人男性は犯罪やDVが世界一少なくて、かつお小遣いが一番少ないです!」って回ってきたけど何?まだこれ以上『男の人はすごいね〜頑張ってるね〜」ってされたいの?
身バレしやすい分ツイッターでの女叩き男ageはマシな方だけど、たまにこういうキモいのが回ってくるからウザイいわー
-
女性を残酷な殺し方した日本の男なんてたくさんいるのにね
事件があるたびチョンが〜、国技炸裂だの本当糞だよ
-
>>738
なんとなくモテ自慢風味のレスが増えた気がする
だからどうとは言わないけど、ちょっと「うーん」とはなるかな
喪女板で男嫌いスレがまともに機能すればいいんだけどねえ
-
嫁は仕事してるんだろ?
嫁も働かせろよ
って流れも読まずに、嫁は?女は?女か?ってレスする男うざすぎ
IDでそういうやつのレスを見ると、上記のようなレスばかりしてたりするし
-
45歳で年収5000万円、資産は4億 20代後半の嫁が欲しいという男に対するメス豚どもの悲鳴をご覧下さい
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1338211626/
こういうのなんで女の方は本気で釣られてるってことになってるんだろう
男がやる→釣り、分かってて煽っている
女がやる→馬鹿だから本気でやってる
みたいに解釈するよね糞男は
-
オス豚どもは思いこみの激しい馬鹿しかいない
-
喪女板にいるネカマ射殺されればいいのに
言葉遣いが荒いから見てわかんだよ
男を少しでも悪く言うと性別偽るのを忘れて乱暴に突っかかってきてキモイわ
女だけのスレだと優しくしてくれて居心地がいいし
見下した相手しかいないから優越感に浸れるもんね
本当オスはゴキブリみたいにわくな死ねよ
-
就活してる女ってバカみたいに見えるよな
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1337649551/
26 就職戦線異状名無しさん 2012/05/22(火) 17:37:52.52
俺のとこは33で1本らしい
でも今の彼女と結婚するから、金目当て女拒否してメシウマしてやろうw
彼女と結婚すると決めてるのに、金目当て女拒否してメシウマしてやろうとはなんだ?
全く理解できん
こういう類の男のレスはたびたび見かけるんだけど
私可愛くて若いけど今の彼氏と結婚するから、顔目当ての男拒否してメシウマしてやろうwなんて考える女はいないと思う
というか就職板なのに、平気で女叩きスレたてる&レスするよね糞男は
資格板とか見てても普段は落ち着いてるスレでも男女の話になるとすぐ女叩きする糞男がでてくる
空気よめずに叩きだすのは男ばっかだよ
女は男女関係ない板で男のことについて言うときには大体は気を使って
柔らかい物言いしたりそうじゃない男性もいるけど~って言い方してるレスが多いのに
-
絵に関するスレで美大系の絵を語ってたんだけど
「私美大卒だけど〜」といった人の下にブスAAを何度も貼り付けてた奴がいた
コンプ丸出しで美大卒が羨ましいのと女だったのが余計気に入らなかったんだろうな
しかし自分の気にくわない女は全員ブスなはず!っていう思い込み男特有だよな
-
>>749
このスレで男達が語ってる女像って、ほとんど「俺の脳内で考えた」「ネットの体験談で読んだ」女像だね
一部を見て全体をそうだと思うなんて残念な頭の持ち主達だわ
-
笑った画像系まとめ見てたらいきなり「痴漢冤罪した女を男集団でボコボコにする漫画の一コマ」が貼られて目玉飛び出るかと思った
そんな漫画描く奴いるんだ、とかそれ見て「笑った」んだ、とか男からすれば痴漢冤罪被害者すら女を見下してオナニーするためのオモチャなんだ、とか色々思ったよ
もし痴漢で人生滅茶苦茶にされた女性たちが集まって、一人の痴漢をボコボコにしたら塵すら残らんだろうな…
おもしろ画像系は男女厨も沸きづらいし安心して見てたのに…しかも「スカッとした、現実でもこうして制裁できれば良いのに」とか言っててドン引き
殴ってスカッとしなけりゃいけないほど痴漢冤罪は起きてねーだろ、痴漢の何千万分の一、下手すりゃもっと少ないんじゃないか。「性犯罪」の括りならネズミと太陽の大きさぐらい差があるだろうな
-
>>752
>>しかも「スカッとした、現実でもこうして制裁できれば良いのに」とか言っててドン引き
とりあえず相手をボコボコにしとけばスッキリみたいな
そういう感覚って男に強いと思う
全然スカッとしない
私も面白い画像集って記事見てて、おばさんたちは女性専用車両ができて安心って言ってて
かわいい子は私はどっちでもいいですって言ってる画像が載せられてて、一気に萎えた
-
>>753
あの画像の元となるインタビューを二つ見たけど
一つは「若い方は安心できますよね」と言っていたし
もう一つは、例の「どこでもいいです」の方で
「始発なので座れるからどこでもいいです」みたいな感じに言っていたよ
やらせやテレビの偏向報道は叩くのに、
女性を蔑視できるようなことは事実として受け入れるのはどうしてだろうね
痴漢対策としては甘いから他の方法を講じようという考えには賛成だけど
その画像を見て喜んでいる人たちはそういうことを論ずるつもりなんてないよね
もっとも、まともな人間の男性はまず性的犯罪に自分が巻き込まれることはないわけで
痴漢対策への関心が低いのは仕方ないかもしれない
pdfなのでpcの人しか見られないけど
大阪府立大学大学院の、現代人間社会分野の院生たちによる研究レポート
『女性専用車両の学際的研究:性暴力としての痴漢犯罪とアクセス権の保障』居永正宏・川端多津子・寺野朱美・橋爪由紀著(2008年8月)
http://www.hs.osakafu-u.ac.jp/page2/page22/chsindex-2.htm
71歳の、文字通り糞爺
http://ameblo.jp/tozando/entry-11141368712.html
-
>>754の上のリンクはかなりまじめなもの
下のは胸糞です
痴漢いやなら空いてる電車乗れとかいうアホは
痴漢冤罪が嫌なら空いてる電車乗れって言われて納得するんだろうか
満員にならないように車両や路線、本数が増えるといいのに
-
痴漢に遭いたくなきゃタクシー使え!ってもうね
|
|
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板