レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネットの女叩きにウンザリした喪女part2
-
どうぞ
-
男の犯罪率の高さがほとんど批判されない不思議
-
男の犯罪は日常茶飯事だからね
たまに女が事件起こすともの凄く嬉しそうに叩く叩く
-
男共は全員犯罪者予備軍なんだから冤罪ぐらい受け入れろよ
-
糞オスはどんどん自殺しろ
-
とりあえず嫌な部分を全部女に押し付けるのが嫌だ
「この意見に反対してるのはブス!ババア!」とかな
でもこれって名誉馬鹿鬼女でもやってるからやっかいだわ
-
よく男は「男の自殺率は女より高い!男性しゃべつだあああ」と女に絡みに行くけどお前はいつ死んでくれるんだよ
真っ先に死ぬべき奴ばっかりがいつまでも生きていやがって
-
糞男に限って自殺しないよな
-
女がそんなにいやなら一人で死ね 黙って死ねクソが
-
ババア、肉便器、ブス、なんだこの頭おかしいボキャブラリー かかわるなよ嫌いなんだろ、男同士で結婚しろよ。
-
将来地球上から男がいなくなるだかで、女はしぶとく生き残るとかいってるけど女がしぶといんじゃなくて自然淘汰なだけだろ
-
男は自分勝手で協調性ないから淘汰されて当然
-
名誉は糞男の言うことを猿真似して女叩きしてもオスどもから同じ人間とは扱われないことに気付いてくれ
糞男様を崇めようと勝手だから女のいる前で女disって来ないでくれ…
ちょっとスレチかもしれんが名誉にもうんざりだ
-
>>961
ほんとにそれ思うわ。
例えば新しく来た場で何か気になる事があったら女性は聞いたりするけど、
男はコミュ能力がないからか何も聞かず勝手に行動してトラブルを起こすことがままある。
それが近所トラブルとかだと最悪だよね、男は女相手だと特に暴力的威圧的な態度しか取れない糞だし
>>962
ハゲド。おそらく名誉はろくに女友達がいないんじゃないだろうか。
自分の性格に難ありなのでまともな女が去っていき、女はめんどくさいとか男同士が羨ましいとか言ったり。
で、他のありとあらゆる男age女sage行為もしたり
ほんと同性の前で同性ディスっても男にはなれんのにね…
-
同性で固まってる中に異性が一人入るとどうしても周りはその一人の異性に気を使うからね
それに気付かず「男と過ごしてるほうが楽、女は駄目」って思いこんでるのが名誉
-
男の言う「女は女が嫌い、女の友情は男一人で壊れる」ってまんま名誉じゃねーかw
-
やっぱこのスレ落ち着くわ。男は死ね。言ってることの整合性が保ててない。自分の言動の矛盾をほったらかしにして他人を叩く人間はいい加減にしろ。腐女子は叩いてもいいのにロリとシモネタは絶対の正義で必ず擁護されなければならない、って、どう考えてそれを正論として納得しているのか。男は本当に想像力が足りない有害な劣等生物。
-
日本の男社会は女性にとって本当に窮屈だな
「結婚したくない」というと男や名誉から「強がり」「嫉妬」「売れ残り」だとゲスパーし否定され、
そのくせ男が同じこと言っても「いい女がいないから当たり前」だと肯定される
世界中どこも同じかもしれんが
「女は商品であり、常に男様に求められるべきであり、そうでない女は価値がない」みたいな価値観が本当に息苦しい
男が自分とは関係ないシングルマザーを火病起こしながら叩くのも
「男に所有されていない分際で子供(男は欲しくても一人では生めない)がいる」男社会から外れた存在だからだろうか
-
普段はNHKの職員が犯罪犯すと喜んでNHK叩きに勤しむ男性様が
痴漢問題の時だけは冤罪ガー陰謀ガーと騒いでる
NHKの職員一人を何のために罠にはめるんだよ
-
そもそも天下のNHKの職員が記憶なくすほど酔い潰れてんじゃねえよ
そこらのアホな大学生じゃあるまいし
キモ男が必死に冤罪冤罪擁護したところで肝心の本人に記憶がないんじゃどうしようもないね
-
もう男は人間と思えない
さっさと死ね下等生物
-
車の故障や浮気の言い訳のコピペ貼っただけのくせに、なんであんなに勝ち誇ってるんだろうね
-
バカ女を言い負かしてやった俺とか女が頭悪くてやれやれ()とか好きだよな
現実ではバカ男を立ててやってやれやれな女性が大半だよw
-
世の中バカ男ばかりだからな
-
「名誉男性は男慣れしてない喪女が多い」とかやめて欲しいわ
「男嫌いな女はいじめられたブス喪女だけ」もよく見るけど
-
普段はNHKの職員が犯罪犯すと喜んでNHK叩きに勤しむ男性様が
痴漢問題の時だけは冤罪ガー陰謀ガーと騒いでる
NHKの職員一人を何のために罠にはめるんだよ
-
もう男は人間と思えない
さっさと死ね下等生物
-
>>975
陰謀ってwwアホか
痴漢と聞いたらすぐ冤罪だもんな
冤罪冤罪うるさい奴って実際は痴漢してそう
-
信号待ちで助手席に載ってた男が歩いていた男を指さして車の窓割られた事件、スレタイが「女性らの行動に腹を立て〜」だったせいで記事も読まずに運転してただけの女叩きする馬鹿男が多すぎ
-
男死ね
-
男死ね
-
スレにオスが一匹いるだけで不快な流れになるから消えて欲しい
あいつら下ネタ煽り見下し自慢以外に話せることないのか
-
男は周りに気をつかえない屑
-
「○○だと思われたいアピール」だの
「○○ができるかっこいいアタシ」だとかいう発想が嫌い
オスと名誉は女の一挙一動を邪推しないと気がすまないのか
死ね
-
↑女が珍しい趣味、特技を持っていた場合によく言われるセリフ
-
あるある
「男が言うのは説得力あるけど女の言うこと全部薄っぺらい!!」とかも
お前が女嫌いなだけだろ
-
腐れオスの分際で偉そうにほざいてんじゃねえって話しだよな
-
男の迷惑行為にうんざりして愚痴を言う場所探してたら
他の人が男の愚痴吐いてる所に名誉が大勢で速攻
「女だって!女の方が!」って噛み付いててうぜえわ
オスがうんこなら名誉はそれにたかる蠅だな
まとめてしね
-
メディア等は信じないと言いつつ、メディアのアンケートの結果次第で「やっぱり女はクズだった」って叩くよね
マスコミの偏見報道は信じないと言いつつ、女叩きの道具になるような事はソースあるぞと出してきて叩く
個人が作った記事や動画、改変されたコピペを武器に「女がー」と喚く
男性差別のWiki、読むと酷いと思うよ
だけどそれに対するコメントが醜くてね…
これを言うと「今まで言えなかった分の恨みがある」だの言う
これきっと女側がすると「さすが感情論の女様だな!昔のことネチネチと」とか言うんだろうね
あいつらの基本的な考えって「男はおk、女はダメ」だもんな
何故かと言えば「女は論理的じゃなく、感情論で言うから話にならない」ってそれしか言わない
女が何か言うと「感情論がー」でピシャリ
-
感情論云々言う男ほどすぐ感情的になるから困る
-
>>988
>男性差別のWiki、読むと酷いと思うよ
糞オスのおかげでwikiを鵜呑みにしない癖がついたよ
ここは糞オスに感謝、なんてするはずもなくやっぱり死滅しろ
-
一匹でも多くのオスが死にますように
-
相談スレのまとめ見てたんだけど、子供の教育に関して夫婦喧嘩している妻側からの相談だったのね
最初自分の意見を譲りたくないって姿勢だったけど、スレ住人の意見聞いて
「自分自分ばっかりで、旦那の気持ち考えてなかった。旦那の気持ちに寄り添いたい」って感じで円満解決だなって思ってコメント欄見たら
「こんなに理解力ある女がいるなんて信じない、釣りだ」ってコメントあってバカじゃないかと思った
叩きたくて読んだら円満解決で不満なんだろうね
始終ワガママばっかで相談する気なんて無い、一緒に旦那を叩いてもらいたい、共感してほしいってテンプレ女想像して「これだから女は〜」って言いたかったんだろうな
アホすぎるわ
-
アニメや漫画で少しgdgd展開があると「やっぱり女性監督or作者は・・・」と性別のせいにされるのが嫌だ
コメント欄なんて見るんじゃなかった
-
↑しかもこれ女でも言ってる人いるんだよね
あらゆるコンテンツの制作に女が関わると叩く層っていまだに存在するし(しかも少数の割に声がでかいし)それの影響だろうか
感染源が糞男だと思うと憎い
-
女とわかった瞬間掌返してぶっ叩く奴らもうざいね
あと若くて美人だとマンセーしておいて自分が気に入らない展開になると
「やっぱり女はダメだ」とか抜かす奴も見たことあるわ
-
※993
男オタってクズだよな
男自体ゴミなんだけど特に女ガー厨が多い
あいつらが日本のネット社会の質を下げてると思う
-
韓国人の性犯罪率の高さを指摘して鬼畜だなんだいってるわりに
日本で性犯罪にあった女性には落ち度ばかり粗探ししてセカンドレイプ
お前ら日本男だって充分鬼畜だろうが
奴らの中では犯罪の重さは
嫌いな国で起こった性犯罪>>>>>>自分の国の性犯罪
なのか
性犯罪そのものに憤ってるわけじゃなくて犯罪を隣国を中傷する道具として使用しているだけ
これは間違いなく被害者への冒涜
日本男なんて信用できないし大嫌い
-
日本で起きた性犯罪は被害者が悪い、被害者の責任って事にして
「日本男児は世界一の紳士。日本のバカ女共は感謝しろ(キリッ」ってされてもね
隠蔽大好き日本男児
-
女が犯罪犯す←これだから女は! 男が犯罪犯す←コイツ日本人じゃないだろ。在日乙!
は?
日本の男性は一切犯罪を犯したことがないんですか。
今まで起きた犯罪は全て在日外国人の仕業ですか。
底辺男って男っていう性別くらいしか誇れる(と思ってる)ものがないから
男っていう性が貶められるのを異常に嫌うよね
そんなに日本人男性()っていう唯一の誇りを奪われたくないのかな?w
-
1000ゲット偉そうなオスはくたばれ
そして次スレ立てました
ネットの女叩きにウンザリした喪女part3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/844/1363263646/
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板