したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Jane Styleの質問専用スレ その17

372ジェーン使いの名無しさん:2014/02/04(火) 02:55:24 ID:FwE6VUNQ0
>>371
Styleの機能も結局はあらかじめ決められた機械的な動作だから、その基準から外れるようなスレタイなら無理だよ
もし他人が使っているStyleよりも精度が低いと思うならスレを例示しないと、回答者もそれ以上は答えられない
俺は「次スレ候補を開く」は使わずに「次スレ候補検索」に留めてるよ
ドメイン変更時のせいだとしても、そのときあなたがどんな対応をしたのかを書いてくれないと指摘できない

1000については、brdcustomize.iniで1000以上にしたせい
気になるなら個別に設定すること。上に書いたほうが優先されるので、
http://jbbs.shitaraba.net/より上に目的の板を書けばその板だけ個別に上限を設定できます




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板