したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カウントダウンスレ

112vipからきますた:2016/01/06(水) 01:08:18 ID:3V0iWJRU
                 -─‐--=、
         / ̄ ̄`'´       \
.      /                \
      /       rz____       ∧          >>107
.     /   ru‐ナTΤ 「  / / ̄\__ \',          お呼びでしょうか、何かご用件でも?といいたいのですがもう休ませていただきますね…
    │ __,ィ个v {__lー‐┴、厶--、 / 〉   \
     | _レへ /  ヽ        \ / 〉  \\       >>108
      l Ll___/                 \   ∧. \      そうですね、間違いなく家の敷地内に下ろすことになりますからそこからさらに移動させないと…
     V  //               ヽ  | ∧\.\     ふふふ、私は時空を操る能力の持ち主ですから紅魔館の広さは私の手の内にあるんですよ?
    /  //   |   |    \ \     \! |∧ヽ\ ヽ
.   /´l // | l | | l | V \ ヽ \___ \ー-jハ}ヽ\}ヽ}  >>109
.     //  l| l|⊥L|__l l \ /)T二ΤV   \|二ハ\|    うーん、そこまではどうでしょう…? 
.    / '!  /l lハNVヽ|_L// xtテfオラ∨   |_∧厂|    まあ、お嬢様にも確かに困ったところはありますがそれでも私の大事な主ですからね 今のままでいいんです
_// |!  / l |ャセ=///\   ̄´ / ∨ト、 |( ̄ ̄\
  ̄   | /jノ| jハ /   ̄ )、   /ト、 } |,ハj 〉    |   >>110
.       l/(  レヽ/    \‐‐ィ /人__}j/ 〉__//    !   あんまり見たくないですね… 
         ,ハr─/    八 冂._/  ∧_{_八  〉    ∧   どこかで時間を止めるときに子供向け魔法少女のフレーズを言わなくちゃいけない私を見たのを思い出しました
.       | V´i   _/(//{_|\o' /(__ノ{/       ∧  そういえばそういう感じで時間を止める方とかいましたね、あの作品は全然わからないですけど
         |  ヽ|   l | l 〈/O\}∨|rく__ノ_)__     ∧ 忘れられたものに対する世界のはずなのに、現実では全力で捜し求められている存在ばかりですね…
        |/二.|   lノ | 〈/| |_l ,八__L{__,ノ  _   /
       |ヽ--!   , \___!__|_/  / / ∧-=<    /     >>111
.         | // |    '.            { l  }、 o\/      ああ言葉足らずでした、別にきますたをディスっているわけではなくてむしろ好きなほうですよ
.       V/|     ’           lハ   | \_, /       あなたがわざわざ普通といったのでなぜこの板にいるのかなと…
        \」     ',\   _ノ_  -ヘ / / ̄\____,  んー下手すれば2年ぐらいになるのでしょうかね…?この板には名有りと呼ばれる方がたくさんいて、
         |_|      i ̄ ̄         V ∧、  ',     VL 頻繁にそれぞれのスレが動いてよくA雑が行われていたものですけどね
.            '.    /      _   -= ´Vt{、   i    Vハ
             \__/ r‐= T 匸 _     /Vtヘ  |    V}〉
            /    |\ \       /  Vtヘ  |     }リ   すみません、一時を回ってしまったのでこのあたりにしましょう おやすみなさい
              〈     \{`V 丶、        Vtヨ        jノ
            ヽ入 \\__/-ヘ、 \        }t〈       {
             ‘ー| l`T゙iーく \\\         jェ(       l
             | l |│| |\ \  \     んf        /
             | l |│| l.  \.\  ∨   ノ{_r'       /
             | / | l`ヽ/ ヽ l`ヽ!T辷「{_r'      /
             ∨  .}ノミx,⌒'ヽLレ-く⌒´       /l
                   `ヾ,__       ____/ │

113vipからきますた:2016/01/06(水) 01:16:15 ID:m.HkBbMA
じゃあその能力を使って最小限の力で雪下ろしを!?
羨ましい 羨ましすぎるぜその能力・・・
それじゃおやすみなさい咲夜さん

114vipからきますた:2016/01/06(水) 01:19:52 ID:s86.jIGE
さくやんはMっ気があるからトラブルメーカのおじょうが好きなんだろうね、おやすみ

115vipからきますた:2016/01/06(水) 01:26:30 ID:6GgPWfT.
まーそれくらいはニュアンスで何とか…いや分かってたよ?
普通って言うのは普通じゃん?全レスとは0か1では語れない何かなんだよ
じゃあちょうど衰退期に来たのかも知れない…お休みー

116vipからきますた:2016/01/09(土) 16:38:15 ID:U4ojcUNw
       __,.r ̄Y ̄'r゙ヽ、- .、
      r' 、y--'─'--、イ`ヽ ヽ
     r',.'"   ` ´   `ヽ!>, ',
     ゙ノ  λ-iヽ、i -イ-ハ ,. ヽ!
    ∠! ,イr;=;!、  r:!=-;、!ノレゝi   まあ、冗談ですけどね そもそも館の周辺って雪降るのかしら
      レγi゙.ト_,!   ト__.ノ゙iyノ λ
      !..y! "  _  "",イノ ハ  あ り ま せ ん
      〈 Y).゙ゝ、.,,___,,..イ!イ イ ノ
      }><{ r'"/i__ン/}><{ヽレ   …衰退期どころではないようですね、これは
      |ノ〈γ (λ_)  |ノ   〉
        ノ.ゝ  、  イlゝ.r'"',   本当にもう、終わってしまっていいんじゃないですかね
       //iゝ、____,.イ)ヽハ  ',
      / イノ`  ´Yノ  ゙ヘ.  ',
     ,く/(ン      iン  ヽしノ
     ゝ_〉、(ゝ、_______イノ  i rノ
      ゙ーr-'-'、_r.、___r、λノ
        !,__,!    ',,__,,ヘ
       /'-' !     ', '-' !
       ゙ー- "     ゙ー-"

117vipからきますた:2016/01/09(土) 16:47:21 ID:B0WB3.YI
どれだけ移住先が分裂しても
人の多い所と少ない所に分かれて結局人の多い所が使われるようになったりして
適当に収束すると思う

118vipからきますた:2016/01/09(土) 16:50:47 ID:K4JA/WTo
氷河期?まあ成る様に成るんじゃね

119vipからきますた:2016/01/09(土) 16:54:11 ID:U4ojcUNw
       __,.r ̄Y ̄'r゙ヽ、- .、
      r' 、y--'─'--、イ`ヽ ヽ
     r',.'"   ` ´   `ヽ!>, ',
     ゙ノ  λ-iヽ、i -イ-ハ ,. ヽ!
    ∠! ,イr;=;!、  r:!=-;、!ノレゝi    >>117
      レγi゙.ト_,!   ト__.ノ゙iyノ λ   移転先がどこになったとしても、今の他のスレの流れとかみたらこれはもうダメなんじゃないですかね
      !..y! "  _  "",イノ ハ    板が新しくなっても使う人たちが変わらなければ結局は同じことになるのかもしれません
      〈 Y).゙ゝ、.,,___,,..イ!イ イ ノ
      }><{ r'"/i__ン/}><{ヽレ´    >>118
      |ノ〈γ (λ_)  |ノ   〉    そういう表現をするなら地球か太陽の寿命が来たレベルではないでしょうか
        ノ.ゝ  、  イlゝ.r'"',     それぐらいどうしようもない気がします
       //iゝ、____,.イ)ヽハ  ',
      / イノ`  ´Yノ  ゙ヘ.  ',
     ,く/(ン      iン  ヽしノ
     ゝ_〉、(ゝ、_______イノ  i rノ
      ゙ーr-'-'、_r.、___r、λノ
        !,__,!    ',,__,,ヘ
       /'-' !     ', '-' !
       ゙ー- "     ゙ー-"

120vipからきますた:2016/01/09(土) 16:56:12 ID:cChfsdMM
そうやって人間の可能性を決めてしまうから世界はよくならないんだ!

121vipからきますた:2016/01/09(土) 17:04:20 ID:K4JA/WTo
スケールでけぇ、惑星が死んだ時の事とか考えた事もないな…
まあどうにかなれば結果よしという事にしておこうな

122vipからきますた:2016/01/09(土) 17:05:18 ID:VC9l4mOM
ファイナルカウントダウン

123vipからきますた:2016/01/09(土) 17:12:26 ID:U4ojcUNw
                _,r‐―「 ̄》ーr‐┐__
               /\vヘレヘ </|⌒)、`ヽ
             {r<⌒T⌒  \ \`'く人_ \
            /   / {i     \ \ \{__  \
          /      ′|l         \ Ⅵ
             ′  / /  |い   卜      }  \
            i    |斗一' |  'ー┼-\   |   \     >>120
            |    |斗=ミ人(  斗=ミx.\   |   ≧=一   この場合、よくなる方法なんてあるんでしょうか…?
            人 、 ∧ r'ツ  \ r'z_ツ 》   ノ\  /      ひとつ考えたのはIDではなくIP強制表示の板にすることですかね
.            ヽV _乂_〈          /      )/       匿名の悪いところが全部出てるのが現状な気がしますし、そうでもしないといつまでもトラブル続きでしょう
             八 {         __彡 /} }ーく        もちろんそんなところが利用されるとはちっとも思えませんが
.         r 、 / ハ_八  ゝ;ヽ `ー-イV7{ {   )}\
        _). V ′|  ) 、`¨′    イV/ ) 丶/人 }    >>121
.          \`'(  |<^个ー‐-、: .: .:从 |/\ \   ノ__    新しい惑星を見つけて皆で移住すべきというところで、
       (\{\.`く \`ー-=ミ  ハ :トミツー1  \_ノ/|⌒ヽ   一人一人きちんと整列すればスペースシャトルに入りきるのに
.         (\ゝ、   ̄ `    Yi } |::::{}::::::/  ,r仁Z,_|´ ̄    狭いだの何だの暴れたりする人がいていつまでたっても出発できない…
         ヽ \\        ∨ ;ー介ー′ 厂厂)        そんな感じでしょうかね
          \.  ` ー- 、   ∨ /八ヽ 厂厂)
             `)ーr‐ァ        ∨::/:::):V´厂 )        >>121
             /  ノ:/   〉     ∨::/::::厂厂)         前は管理人さんが戻れば解決、と思っていましたが闇はやはりとても深いようですね
.            /  /:/   /∧    V::/:厂厂)

124vipからきますた:2016/01/09(土) 17:14:39 ID:U4ojcUNw
       __,.--、ィ--、
     rヘ´ ヽ ハ  / ̄ヽ、
   _rヽ_,.ゝ-─'=='─-、イヽ、ヽ  _、  __
  Σ ̄´          ヽ_-´ ̄<   ─ 、
   ヽ_'   ハ  λ  i  、イ //    _ノ
   ノ / .イ__,!イハ,!'ーメ-レ^ゝ、i  i      |ー     おっと、失礼…情けない安価ミスですね
    iハ .イ ____,.   ー─' Yン   ハ       レ ー
     レyl"       "iY i  〉         や
     ./(Yヽ、  rー、  ,.イン ハ イ         )
     〈ハiンル`_rTニyT yγ/⌒ヽ、       (
      }><{γ/ヽハ/ }><{ し、  〉 ) )     )
      レ'ゝイ /ム',__」 Vゝ、 `ーi       /
     /ゝイ、 く_!___」  「ヽ、ニ='       /ヘ_ i
     〈 \〈   ⌒   イ-、_         ´
     ヽ、 .,.イ7ニ=-=ニイゝヽ_<
      ノ/ン   ノ  iン ヽ\

125vipからきますた:2016/01/09(土) 17:14:42 ID:cChfsdMM
元々こんなものって考えれば良くする必要なんてないと思えてくる
ほら解決

126vipからきますた:2016/01/09(土) 17:14:45 ID:PTKGkTn2
荒れてるのを言ってるなら単にオチスレの話題が絡んだからじゃないかな
他の動いてるスレはそれなりに平和な気もする

127vipからきますた:2016/01/09(土) 17:17:35 ID:K4JA/WTo
満員電車とか都会の日常風景じゃないっすか
時間経てばなんやかんやで何とかなるんじゃないんですかねぇ

128vipからきますた:2016/01/09(土) 17:27:27 ID:.zulKLS2
咲夜さんわんこそばー
まだどうなるかは分からないけど俺は今こうして咲夜さんと話せるだけで楽しいよ

129vipからきますた:2016/01/09(土) 17:38:36 ID:U4ojcUNw
           __,r‐,ァ-;‐-‐r、__
          r'´  V  !  !/ `>-、
       r‐「,>- '、'"´ ̄>‐- 、/!  !ヘ.、
       ァ'´            `ヽ.!  l 'ヽ.
       /  ,:' / .;  ;    ;   i   Y´ 7 ',     >>125
      ,' ./  ,' /! ハ  / !  ハ   !/  !     まあ、確かにこちらが勝手に幻想を抱いていただけで、
      / ,'  ./,メ、_!/  レ' _」_イ .!   ':,   |     所詮この程度のものだったかもしれませんね…
     ,'  !  ノイ´7ヽ!   '7´,'"'ヽ!ハ   ,.ゝ  !     数年前は、こんなことになるとは微塵も思っていませんでしたが
    ノヘ レ'ドノ _!_ソ      _!__ソ_ゝ! ノ  ,' !
      )へ!,7.,.,.  `       .,.,. /_ン'i   / .|    >>126
       /!,ハ,            /iン_ン  /  ',    ですからそういうのが出てくる時点でもう色々とおかしいんじゃないですかね…
     _,.イン !ヽ.   `      ,r'iン  //   ハ    匿名と規制基準の甘さを利用しそれぞれ好き勝手なことをいう…
 「`7r'_ン7  ,'  iヽ.      ,.ィ7_ンi _」=‐ァ-、'  〉   別に匿名だからってそんなことをしなくてもいいわけですし モラルの低下といいますか
 レヘ」 ,.イ ノi ,ハ__,i`=:;ァニ´ __(_ン-ァ'´ /‐-'、! (
 /]  〈rヘヽ.,.へニゝ!_ィァ'-‐く__ン<]___ /    ヽ..   >>127
 レ'    ,i´___/:::/ /ム  /|/::/ /        ':,   満員電車だったら最悪遅れても会社をクビになるぐらいで済むでしょうけど、
     /,i__ァ':::::i/ ハ//:ノ」::レ'/           ヽ.  惑星移住なんてそういうレベルではないと思いますが
    ,'! /:::::rく /  ';_/:::::::::/、!       Red Ma.〉  それともやっぱりたかだかこんな狭いコミュニティに依存しすぎだったんですかね
   〈 イ::::::::::ヽヘニ7二>:::::::::::! ,ヘ  ヽ.   、_,..-、_!ン
   !_,ハ;:::::::::::::::、:::::::::::::::::::::::::Y_,.ゝ-、.,__,r'"´    ヽ.   >>128
   /`''-ゝ;::::::::::ハ:::::::::::::::::::::::'レ':::// `ヽ.       ヽ.  おかわり追加ですじゃばー
 /   ;7::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;'---‐=ァ ,>''"      ノ  そうですね、本当はそれぐらい気楽に考えているだけでいいならどれだけよかったか
'    r'/;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,.イ!_,,...-‐ ''´    _,,.. ''´  
  ,.イ_/iへ:::::!:::::::::::::::::::::::r'"ン/´,     __,,.. -''"
/r'7`ヽ、__>=ニ二ニ=く_/」 ,! / / , ノ\

130vipからきますた:2016/01/09(土) 17:41:41 ID:K4JA/WTo
電車のせいで遅刻なってもクビにならねぇよ…なんないよね…?
まー動かなきゃ死ぬだけだし、死んでもなんとかなるだろって構えればいいさ

131vipからきますた:2016/01/09(土) 17:44:43 ID:.zulKLS2
蓋しないと永遠に追加されるわんこそば 実は食べたことない
俺が考えてるより重い事みたいだね 何とかなるって考えるしかなさそうだ

132vipからきますた:2016/01/09(土) 17:55:24 ID:B0WB3.YI
人が、ってことなのね
荒らしたい人もいるんだろうから、匿名である以上は仕方がないのかな

133vipからきますた:2016/01/09(土) 18:10:19 ID:U4ojcUNw
            __, --―rー-、_
           _/´ ´    (   7´`ヽ
        r ´ { _ ゝ-<  ̄ `-、ノ    ̄ヽ
      /ヽ /  / i  ̄ 丶 `ヽ /   〉
      >、// / / \ \ \ \ ´`ヽ
      >'/   / // i  \ \ ヽ  ヽ  〉    >>130
  ー=彡 /  // ,イ  i \   \ \ ヽ ヽ lヽ   まあ、最悪ですよ最悪 基本は遅延証明が出るでしょうけど
    / / /  /l / ! | ト、 ヽ  ヽ __ヽlヽ ∨ !   単純にそう割り切れるほど思い入れがなかったわけではなくてですね…
.   / / / -- L_ | ト、 ! \ヽ斗 千、ヽ ! \ヽ ヽ   ただそうやって諦めたら楽でしょうし、前を見ないといけないときかもしれません
   / /! /|  ∧r=ャミ、! ヾ!  `yィテ示7ヽヽ \ ヽゝ
  /  |/ ヽ ! ! ゞニ>       ゞ- ' { ヽ 〉 \ ゝ   >>131
       /ヽ! ∧      ,         ∧ / ,.イ \\  多分普通の人は殆どないんじゃないでしょうか…?私もありませんし
      /ィ ∧ _ ゝ、    __    ,.イ  〉´  〉   ̄  逆に、私が重く感じているだけかもしれませんね
       レ〈/ ,.イ__>- _ ,.イ  〉 ! // _      他の人たちはこれも一時的な遊びで、深く考えることもないのでしょうか
   __  〈  |//∧    ノ::::〈_,.イ ヾレ',.イ´::
   }  ヽ/`X_,.イ__::ヘ  /::::r- ∠ 〉、ノ ノ::::::::     >>132
  ノ _>、 ゝ _/ /::/ 〈:::::::∧  Y /-イ:::::::::      そこのあたりはやはり厳しい人が管理をしなくてはいけないのでしょうか…
   ̄ / /`ー<__/::〈___!/ 〈_,.ィ `ーイ´ ̄`7     本当はわざわざそんなことをしなくても、皆が気をつけてくれれば…
    イ/  /:::::::::::::::::::::::: ̄\ /`7ーr'、  /
  __ノ _,ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y / | |::::: ̄
    ̄                 |/  /|/
                     ,.イ _/ノ
                  ̄

134vipからきますた:2016/01/09(土) 18:12:16 ID:ZLDqs.GY
眠いなぁ
一緒に寝よ?

135vipからきますた:2016/01/09(土) 18:13:01 ID:dISE87aU
俺は終わってほしくないと思う!
……が、どうにも終わらせる危険性があると分かっていながら危険な発言をするひとが多いもので
実はセクハラ発言でニヤニヤしてるんじゃなくて、終わらせたい一心で怒りながらセクハラしてるのかもね

136vipからきますた:2016/01/09(土) 18:16:57 ID:FvaV85PE
深く考えすぎって言っても思い入れがあるとしたなら仕方ない事だと思うよ 俺も昔そういう経験あったから少しはその気持ちもわかるよ

137vipからきますた:2016/01/09(土) 18:18:36 ID:PTKGkTn2
前回オチスレの問題で揉めた時もモラルが高かったから大丈夫だったというよりはスレごと追い出しちゃったわけだし、
今も移住騒動で荒れの匂いを嗅ぎ付けてやって来てはいるけど、事が過ぎれば帰ってくれる気がしなくもない

138vipからきますた:2016/01/09(土) 18:25:50 ID:K4JA/WTo
だよなー、電車のせいでクビなったらどうしようもねぇ…
そういうタチの人もいるわけか、まあなんでも諦めが肝心だし
そういうのはダメかも知れないけど楽でいいもんだよ

139vipからきますた:2016/01/09(土) 19:03:36 ID:B0WB3.YI
きっと人狼が紛れているのさ

140vipからきますた:2016/01/09(土) 19:27:51 ID:U4ojcUNw
               _____
            ., ' {_ イ⌒乙ニ、_
          /く  > ⌒ ー 辷_`>_
         /   ソ´ /   i   `V ヽ
         }`フ、/   ′ i/ }i  }  ',  }    >>134
      ー=彡廴 ′ ,'   | .ハ | i  }__」    「僕もうとっても眠いんだ…」ってやつですかね?
       /  r={   i  }i八  :|i | |  j_人_   あんな感じで迎えが来てくれるのでしたら大歓迎なんですがね
     /. / ヽ j イ_`メ、 i ヽ八ノ l  }i∧
    '´⌒7  , | { i弋ぃ. | iイ-‐=丿i  | ∧  >>135
      .′/{ノ 八 |  ¨^ V fで )  } リ\i `  さすがにそれはどうかと思いますが…全レスしてる人をただの道具としか思っていない、
      .i ′ }/ i ヽ    ,   厶イ 八_{    と考えたほうが自然ではないですかね
      j/   | ,ノ _|\ ー- _ イ/ .ノノ       結局それも匿名&規制基準が低いからやりやすいのも原因ですね
           j八 / |  `ニj ∨〈.{ ´ ̄>:.
           〈{八  ノ >、 }〉  /  i     >>136
         .ィT/:}〉、ニニソ/:::;〈}:i .′   |     初めてきますたにきたとき、よくわからないまま個スレにいっていきなりゲームの流れになって…
      r<   |::〈{  }ニ|/:::}ハ::|/     {_    楽しかったですね、あのころは 当時大半の人は誰でもいいからきますたにいる人と仲良くしたい、
      | 、   |::ハ:/ニニム:::从 ′     i    そう思っていたでしょうに… 今では一部の人で固まっているだとか、
      |  \ j/  }ニニニム /        |    期待されてわざわざ移転先を作ってくれた人を悪く言うとか…
      }    |从 j\ニニニ} { ,斗‐==-、  |
      ′   {:::j/::::::iニニニ|:::`}ニニニニニニY´    >>137
     /      ヽ ::::::::{ニニ斗:::::¨i´ ̄`Yニソ     残念ながらそれはスレ建てを禁止しただけなので当時関わっていた人は別に規制も何もされてないんですよ
     \     ∨::::::::::::::}:::::::::::|   |⌒       ということはその人たちはそのころから匿名性を利用してきますたに残っていて、
       }ニニニニニ}V:::::::::::::::}:::::::::|   |         最近の管理状況でますます安全だと思ったのか堂々とこっちで話題を出してるだけなんでしょうね
       ⌒iニニニソ }:::::::::::::::c}::::: |   ト、-‐…<
         |    |_j:::::::::::::::::∧::::|    {:::/    \  >>138
         }    |〈:::::::::::::::/ `¨|   |∧     /  でも実際はどうなのでしょうか、数分程度では遅延証明がでないでしょうけどそれで大事な取引に遅刻したら…
          .   } \::::::/   .|   |  }、   .{   そういう考えができたら人生のストレスなんてなくなるんでしょうね…
            ,  .ノ ヽ′    |    {  |ム   ′
       /   /}/         |    i  j}:∧  |   >>139
       .′ _/_j          |      弋_∧_」   言い得て妙ですね、実際たくさんの人が食われていったと思います
      .:  _ノ:::::::ヽ _       |      r':::ハ    それを退治する人がいなければそれは当然人間たちは滅びてしまいますね…
     i_.ノ⌒ 、::::辷丶、    .|  {_   }::::::::}
    ハ___    \::::{ 辷 ⌒Y^|   |:辷⌒:::::::::ー┐
   /ニニニ廴_     \`¨i⌒'¨⌒|   |::::::::::::::::::::::::::{
  /ニニニニニニヘ、__  /_ > ⌒ヽ、._j  {::::::::::::::::::::::::::廴_
/ニニニニニニニニニニ⌒/ニ= .   |   ∨::::::::::::::::::::::::::::`ー=こ)
ニニニニニニニニニニニニ/ニニニニニヽ l     }ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::} )

141vipからきますた:2016/01/09(土) 19:40:47 ID:K4JA/WTo
そうなれば鉄道会社に賠償させよう、とまあ状況はグダグダになるでしょうな…
多少のストレスは人生にとって重要だと思うよ。少なくとも逃げているよりは

142vipからきますた:2016/01/09(土) 20:08:21 ID:.zulKLS2
咲夜さん相当思い入れがあるんだね それだったら重く考えても仕方ない事だと思う 踏ん切りがつかない気持ちとても分かるよ

143vipからきますた:2016/01/09(土) 20:32:31 ID:dISE87aU
そういや、咲夜さんってどの個スレの人?
カウントダウンだっけ、カウントダウンスレは人参者なもんで

144vipからきますた:2016/01/09(土) 20:56:42 ID:U4ojcUNw
                _     _
             へ< ヽ  |  ̄ /   7
             へ、> - ┴ ─-- 、_  \
          /: : : : : : : : : : : : : :: ̄: : : : V |     >>141
         /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :Vヽ    そういえば鉄道会社と賠償という言葉で思い出したんですけど、
          /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:V|   よくある人身事故を起こしたらとんでもない額の請求が来るとかいうのはまずないらしいですね
        /: : : : : : :.:./ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : V    どうなんですかね、人間が勝手に作った言葉ですから本当に必要なものなのか…
      /: : : ::イ: : : :.:/ /: : / / / /: :| |: : :::|: : |: : :!   
      /: :/ /:.:.:.:/ /.>A/|/ /| / A <|: : l: : :|    >>142
.     |イ  /: :/ノ/《 トイ!ト// イトイ! 》 /:.:.:.:l    もしかしてそれぐらいの時期からいる人って今はもうあまりいないのかもしれませんね
      //イ: : :.人ト, ヾシ     ヾニシ (_ノ/l    私ですら当時新人でしたから、それより前から来ている人なんてもう全然…
    /: : : : : :.:(⌒ノヽ    丶     (_ノ: : :.l    なんだかんだでインターネット=ほぼきますたってぐらい関わってましたからねえ…
   / __: : (⌒ノ: : ∧     . _    (_ノ: : : :l
  /イ  |フ⌒ノ ̄: : : : : : :.> ._   <(⌒ノ: : :.:/    >>143
    < ▽_,.イ/_.ル乂 ノ>ーへ(⌒ノ: : : :.:/     一行目はあえてノーコメントにしますが、二行目がちょっと何を言っているのか…
     ノ/⌒ /イ ___,. イト、/^Yへ彡'ヘ__/      にんじんもの…?その手前もいまいち何を言いたいのかわかりませんが…
          イ|:|   /< / ̄/|    ノ,ト、__
         /;;;;;;ヾ,、 <__|Y/-/./   //;;;;;;;ハ
        /;;;;;;;;;;;}.}    / 7 /    {.{;;;;;;;;;;;;;;∧
       /;;;;;;;;;;;;;;;/    /_| /      V;;;;;;;;;;;;;;;;;\
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;/       ∨       V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{                   V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
     \;;;;;;;;;;;;;;;;;∧                /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/

145vipからきますた:2016/01/09(土) 21:02:47 ID:K4JA/WTo
じゃあ安心して事故起こせる…っていうか死んだら知ったこっちゃない話だけど
人であるなら人だからこそ必要なんじゃないですかね、そういうの

146vipからきますた:2016/01/09(土) 21:09:54 ID:0NymPKdM
それはもう切っても切り離せないみたいな感じだね
多分俺がその立場だったら思い悩むだろうなあ
というか暗い話はここまでにしてせめてこのスレが終わるまでは明るい話でもしよう

147vipからきますた:2016/01/09(土) 21:23:51 ID:dISE87aU
錯乱してたってことにしときましょう…そして二行目も錯乱してたってことに、あれ?全部錯乱してるじゃん俺

148vipからきますた:2016/01/09(土) 22:00:34 ID:U4ojcUNw
           }>  ---ラー --    、>ヘ,
        /X´/    {        \」ヽ
       /  ヽ/      ハ         ヽ´ヘ
       >ヘ/ /     | i   ヘ       ハ/__>    >>145
      r´ / /  /   |_ i    ヘ    ハ  ヽ_{     といっても遺族に修理費とかは請求いくとかいう話だったような…
      {>´/ /  /  ii | ヽ  i  \   }  ト \_   それ以上のダイヤの乱れとかによる損失とかへの請求はないみたいな?
    /く_/  i i { ム从i   \{\≧\i  i ハ>┬ ´  人間とは一体何のために存在しているのでしょう…ってなんでこんな話に?
.       i  / 人 ヘ<{∧ラハ    仆テ∧>} ィ  i┘ハ
      ノ ノイ  ヽリ 弋_ソ    弋_ソ レ从iリ  ハ   >>146
      {/ノ\{\ ム      '      ハ /レ i iム   まあ、そうですね…でも明るい話っていったらなんでしょう…
      ノイ ヘ >ハ           〈 Y 〉 イ /i リ   なにかそういうニュースとかあるんでしょうか?
        人i> ´ノ/ノ、   ゚    /< Y 〉 イ ∧{
        / イ//〈 >   __  イ  〈 Y 〉リi/     >>147
   _ -  ´  ´ <〈 Y 〉 /i      ト从〈 Y 〉/{      え、ええ…まあよくわかりませんが…大丈夫ですか?
 /        ソ〈 Y 〉   リ、   /   〈 Y 〉 {--t      お疲れのようでしたらお風呂にします?それとも…
/       ノf--イ}>=<{__ \__/  }>=<{ 〉 ヽ
|    r - ´/  ム{ |ノ } ̄ ーt┼r ´  ̄ |_ノ 「{   丶
.    i  /   7  /: : |:::::::::::::}:::::{ :::::::::{: : | └t   ハ
    i/    }丶/: : : Y:::::::::/i-i丶:::::::::i: : ヘ/ {    ゝ
    i     r┘y: : : : :i:::::::/:::i: :i::::\::/: : : ハ 」    ´\
    i     ヘ /: : : : /└´::::/: : i::::::::\: : : :ハ/       〉
    i     λ: : : /::::::::::::/: : : :i:::::::::::丶: : : :}      /

149vipからきますた:2016/01/09(土) 22:01:07 ID:dISE87aU
そ、それとも… ゴクリ

150vipからきますた:2016/01/09(土) 22:05:32 ID:.zulKLS2
うーんそう言われるとないな 強いて言えば明日は友人と焼肉に行くってことかな

151vipからきますた:2016/01/09(土) 22:13:35 ID:K4JA/WTo
勝手に死ぬ奴はそんな事気にしないと思うけどなぁ…
話戻すとストレスの話だったか、まあ用法とか用量とかあるよねって話だったか…

152vipからきますた:2016/01/09(土) 22:13:57 ID:wUaWyWJM
                 , -r⌒L⌒」⌒yヽ 、
              _r─ ノヽヽ,_ _,ノヽヽ イゝ、
             rヽ, / /       `ヽ イヽ,
            r`  /  /λ    ハ ヽ、 ヽy i┤
            / ソ   /! !   / l  ヽ   l ,j     >>149
              i l   / 、|ハ  /ヽ、,Vヘ ';_  i  |     それとも…気晴らしに弾幕ごっこをされたらいかがです?
               | !  |  |`ト、ヽ´ `j_,.斗ヾ´! | ! l     今ちょうど妹様が遊びたいらしいので、ぜひ相手してもらってください
               N、   N´ヽ! `   ´  ` `レノ /リ !
              / } \ ト ー‐‐'     ー‐‐',厶イ ',ヽ    >>150
           r 、/ / Iiy}ヘ    _'_    ,イ{Iy}   ヽ\   いいですね、そういうところに幸せを感じていきたいものです
           l !`ヽ./__.{y'} > _    .ィ' !y'}ィ;、ト、>'´|    私も友人としゃぶしゃぶ食べ放題なら行ったことがあるのですが、焼肉はまだないですね…
           l レ'Y´j\Iiy} ト ┤,≧‐≦´ | レ{Iy}/>'´_|
           |.' / コl_ヽ<フイ、\__Y__/,>}i水{´  _|
            〈  / )|  `ハ!|::::::::ヽ∧ ∧'".:::: lヽリ、_>´∧ノ
            ∧  <_}r!ー┤|:::::::::::/ Y ヾ::::::::::::V´   〈_丿
.         〈 ∧  )| .//、::::::::/  l |   |:::::::::::ハ \  ))

153vipからきますた:2016/01/09(土) 22:22:32 ID:.zulKLS2
しゃぶしゃぶは食べに行くというより誰かの家に集まって食べるってのしかないな 外食の時はまず焼肉か鍋だな 今度紅魔館でも焼肉パーティしよう

154vipからきますた:2016/01/09(土) 22:24:46 ID:dISE87aU
ふふ、フラ…金髪の魔法使いか紅白のデカいリボン巫女にお願いしてください!!
全く、こっちは煙すら出せない一般ピィーポーですよ…

155vipからきますた:2016/01/09(土) 22:33:18 ID:B0WB3.YI
人狼退治かー。掲示板の管理人にでもならなければ人狼を吊るようなことって難しいよね
でも名無しなりに、この板や新しい所のために何かできないだろうかって模索していこうと
思いました的な感じ
ではまた

156vipからきますた:2016/01/09(土) 23:00:02 ID:U4ojcUNw
            / ソ   /! !   / l  ヽ   l ,j    >>151
              i l   / 、|ハ  /ヽ、,Vヘ ';_  i  |    まあ、仮に遺族がいなくとも電車の利用者に多大な迷惑を掛けるような人ですからね…
               | !  |  |`ト、ヽ´ `j_,.斗ヾ´! | ! l    なんか薬みたいな感じですね…ストレスはやはりただのストレスでしかない気もしますが
              / } \ ト ー‐‐'     ー‐‐',厶イ ',ヽ   >>153
           r 、/ / Iiy}ヘ    _'_    ,イ{Iy}   ヽ\  そういうのあるんですか…羨ましいですね
           l !`ヽ./__.{y'} > _    .ィ' !y'}ィ;、ト、>'´|   焼肉パーティですか、何の肉を使いましょうかね?ふふふ…
           l レ'Y´j\Iiy} ト ┤,≧‐≦´ | レ{Iy}/>'´_|
           |.' / コl_ヽ<フイ、\__Y__/,>}i水{´  _|  >>154
            〈  / )|  `ハ!|::::::::ヽ∧ ∧'".:::: lヽリ、_>´∧ノ   おや、さっきまであんなに期待に満ちた顔をしていたのに遠慮しなくていいんですよ?
            ∧  <_}r!ー┤|:::::::::::/ Y ヾ::::::::::::V´   〈_丿   大丈夫です、きっと手加減してくれますから…多分ですけど
.         〈 ∧  )| .//、::::::::/  l |   |:::::::::::ハ \  ))

157vipからきますた:2016/01/09(土) 23:00:15 ID:U4ojcUNw
       __,.--、ィ--、
     rヘ´ ヽ ハ  / ̄ヽ、
   _rヽ_,.ゝ-─'=='─-、イヽ、ヽ
   'γ´          ヽン ヽ    >>155
    ,'   ハ  λ  i  、 \ .',    なってもよかったのですが、結局そういう流れになったことはありませんでしたからね
   ノ / .イ__,!イハ,!'ーメ-レ^ゝ、i  i    ええ、別に名有りだろうと名無しだろうと一人一人がそういう考えを持ってくれるのならまだチャンスがありますね
    iハ .イ ____,.   ー─' Yン   ハ    まあ実現はまず無理でしょうがね…
     レyl"       "iY i  〉
     ./(Yヽ、  rー、  ,.イン ハ イ   すみません、今回も飛び飛びになってしまいました 終わりますね、お疲れ様です
     〈ハiンル`_rTニyT yγ/⌒ヽ、
      }><{γ/ヽハ/ }><{ し、  〉 ) )
      レ'ゝイ /ム',__」 Vゝ、 `ーi

158vipからきますた:2016/01/09(土) 23:14:42 ID:.zulKLS2
俺の肉を使うとかいう冗談はなしですよ咲夜さん
お疲れ様でした ゆっくり休んでね

159vipからきますた:2016/01/09(土) 23:14:51 ID:K4JA/WTo
ストレスが全く無いとそれの原因に対して対策しようとか考えなくなるからな
ストレスから逃げるとそんな人になるよーとかそんな話だったかな、おつかれー

160vipからきますた:2016/01/23(土) 00:36:20 ID:T0rR1Mog
        ,-r⌒L⌒」⌒yヽ、
     _r─ノヽヽ,_ _,ノヽヽイゝ、、
    rヽ,/ /       `ヽイヽヽ,
   r` /  /λ   入、ヽ、 ヽy i
    'y r  イ-‐.ヽ,  ノ‐‐-ヽ、  ヽ, |
   ∠/  /    i レ'     ヽヽ、、i
    /  ,イ}. -─´   ─-   ! イヽ、ヽ
   / /くl""    ,    ""{yイ\ ヽゝ ねむー
   i//{.人    _    ,イiy}イ´/ヽ!
    //y}レヽ..、   ,イゝ|{yレV
    ´ ,{y -─r ̄´=イ─'- y}、
     r´[>}「´ ̄`rt´ ̄ フ [>{<] 'ヽ、

161vipからきますた:2016/01/23(土) 00:37:58 ID:Je/WMzv2
ねむれー

162vipからきますた:2016/01/23(土) 00:40:42 ID:6mLkl/6A
なむー

163vipからきますた:2016/01/23(土) 00:47:48 ID:ehKjAunk
        ,-r⌒L⌒」⌒yヽ、
     _r─ノヽヽ,_ _,ノヽヽイゝ、、
    rヽ,/ /       `ヽイヽヽ,
   r` /  /λ   入、ヽ、 ヽy i   >>161
    'y r  イ-‐.ヽ,  ノ‐‐-ヽ、  ヽ, |    そうですか、ではお言葉に甘えて…zzz
   ∠/  /    i レ'     ヽヽ、、i
    /  ,イ}. -─´   ─-   ! イヽ、ヽ  >>162
   / /くl""    ,    ""{yイ\ ヽゝ  また美鈴でもピチュりましたかね?なむー
   i//{.人    _    ,イiy}イ´/ヽ!
    //y}レヽ..、   ,イゝ|{yレV
    ´ ,{y -─r ̄´=イ─'- y}、
     r´[>}「´ ̄`rt´ ̄ フ [>{<] 'ヽ、

164vipからきますた:2016/01/23(土) 00:51:35 ID:Je/WMzv2
もう1分経ちましたよ。起きる時間です
という冗談はさておき、夜更かしは体に悪いのでよく眠ってくださいね
おやすみー

165vipからきますた:2016/01/23(土) 00:55:51 ID:gRaNeDHg
膝枕でもしたげよっかー?

166vipからきますた:2016/01/23(土) 00:56:54 ID:6mLkl/6A
なむー
どうせまた死ぬし香典は100円でいいか

167vipからきますた:2016/01/23(土) 01:07:25 ID:ehKjAunk
       r‐「,>- '、'"´ ̄>‐- 、/!  !ヘ.、      >>164
       ァ'´            `ヽ.!  l 'ヽ.     よく○分だけ寝たら頭がすっきりするって聞きますがあれって本当なんですかね…
       /  ,:' / .;  ;    ;   i   Y´ 7 ',    まあ私の場合は時間を止めている間に寝てしまえば…できるかわかりませんけどね
      ,' ./  ,' /! ハ  / !  ハ   !/  !    おやすみなさい
      / ,'  ./,メ、_!/  レ' _」_イ .!   ':,   |
     ,'  !  ノイ´7ヽ!   '7´,'"'ヽ!ハ   ,.ゝ  !   >>165
    ノヘ レ'ドノ _!_ソ      _!__ソ_ゝ! ノ  ,' !   それはいいですね、ぜひお借りしましょうか
      )へ!,7.,.,.  `       .,.,. /_ン'i   / .|    ではさっそくナイフで…チャキッ
       /!,ハ,            /iン_ン  /  ',
     _,.イン !ヽ.   `      ,r'iン  //   ハ  >>166
 「`7r'_ン7  ,'  iヽ.      ,.ィ7_ンi _」=‐ァ-、'  〉  そんな香典なんてもったいない、むしろ門番の仕事を果たせなかったので違約金を…
 レヘ」 ,.イ ノi ,ハ__,i`=:;ァニ´ __(_ン-ァ'´ /‐-'、! (   まあ、そもそも弾幕ごっこでピチュっても死ぬわけではないのでしょうけど
 /]  〈rヘヽ.,.へニゝ!_ィァ'-‐く__ン<]___ /    ヽ..
 レ'    ,i´___/:::/ /ム  /|/::/ /        ':,
     /,i__ァ':::::i/ ハ//:ノ」::レ'/           ヽ.
    ,'! /:::::rく /  ';_/:::::::::/、!       Red Ma.〉
   〈 イ::::::::::ヽヘニ7二>:::::::::::! ,ヘ  ヽ.   、_,..-、_!ン
   !_,ハ;:::::::::::::::、:::::::::::::::::::::::::Y_,.ゝ-、.,__,r'"´    ヽ.
   /`''-ゝ;::::::::::ハ:::::::::::::::::::::::'レ':::// `ヽ.       ヽ.
 /   ;7::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;'---‐=ァ ,>''"      ノ
'    r'/;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,.イ!_,,...-‐ ''´    _,,.. ''´
  ,.イ_/iへ:::::!:::::::::::::::::::::::r'"ン/´,     __,,.. -''"
/r'7`ヽ、__>=ニ二ニ=く_/」 ,! / / , ノ\

168vipからきますた:2016/01/23(土) 01:10:21 ID:oXF3s07s
咲夜さんこんばんわんこ
眠いときは寝る これが一番いいよ ホットミルクでも飲んでねよう

169vipからきますた:2016/01/23(土) 01:11:08 ID:gRaNeDHg
どぞどぞー…ってなんでナイフが出てくるの!?

170vipからきますた:2016/01/23(土) 01:12:44 ID:aXhd.CJ.
メイドさん…にしちゃ物騒な物を持っている…と思う
何か隠し持っているねあなた

171vipからきますた:2016/01/23(土) 01:13:05 ID:6mLkl/6A
違約金取るのは内々にやってくださいな
とりあえず瀕死くらいにはなってるだろうし寒中見舞いくらいはいってやるか

172vipからきますた:2016/01/23(土) 01:23:03 ID:ehKjAunk
                 __,.‐‐-、
          ,.、_,:'"´`''"´    "''‐、
      ,.-、_,.:'"     ,'⌒,,:''"´`    `へ
     く,  __  ァ-‐-、! /,.-─、 -‐-、,  `'‐┐      >>168
       >'´ `             \  ,.イ       こんばんにゃんこです 
    ,/        ,           `く `:,      まあ、眠いと思ってベッドに移動するまでに大抵目が覚めてしまうのですがね…
   ,:'     ,    i    i  ,     、  `,  ',     目開けてられないほどの睡魔は昼にしか襲ってきたことはないですね…
   /   ,イ  /    Λ   ハ  '_,__   ',   ', i   i
  ,'  ,:' i  i メ,  ノ  ' ,  !大'´ ヽ、   ',  i i  ‐◇‐ >>169
  !  /i !   !,ノ `,>-  \i  ->、,,_\  ':,  ':, i   !   持ち運ぶのに不便だなーと…あと形を整えるためですかね?
  i ,' '、! ノ ヲ-r‐-、     '´i  ´'i`i"`'' 、\ `ヽ、    つまりこれで切り落とせば…
 . V /ノ ,.イ | |  i      ゝ-‐' ノイ  、 `"' `T`
   ∠-‐'i'イ" ゝ.', ゝ- '       ⊂⊃i´  )  `i `>  >>170
       i (  )⊂⊃   ,,.. -‐フ  ,イ i、,  メ,  ノ、!´    あらいやですね、乙女の秘密を暴こうだなんてデリカシーがないですよ
     ノイ r'` '、 > ,, _ __ __ ,, . ' :iヘ,i__,  ノ∠、 `     メイドとしても女性としても、何か隠し持っているのは当たり前ですから
       レゝ く | Λr‐ァ'`Y   / .i`ヽ,レ'`i  `ー、
       (___ j,ィヘ`i-‐,:':/´ i,  , '   レ',ス,_ノ -‐、  i   >>171
          i `Y、_」i´ /:r'-‐、ヽ,/_   ./:::i´ ,!    ':, `!  あらあら、やさしいお方ですね そんなにあれの心配しなくとも大丈夫でしょうに
       ,ゝ'i´ Y _,'::::/ ,.ァ=0=,、`ヽ,':::::/'vv'     Y´   コタツで丸くなってればきっと元気になりますよ
      /  !w、,:'´::::'-((_ノバ、,))」´::::ノ        i
     く,_    〈:::::::::::::::`ンハヾ::´:::::,:'´         ヽ、
      `"7   `:::::::::::ノノ::::i_|::::::::〈            ノ

173vipからきますた:2016/01/23(土) 01:24:49 ID:gRaNeDHg
ひぃっ!? 膝だけ持って行かないでー!
ていうか寝る時くらいそういうものは外しなさい!

174vipからきますた:2016/01/23(土) 01:26:30 ID:6mLkl/6A
館内の人々がこんなだから慰め役が必要だと思う…
まあそんなに心配してないけどね…門番だし

175vipからきますた:2016/01/23(土) 01:28:40 ID:oXF3s07s
目開けてられないほどの睡魔かー ベットで横になってるとたまに襲ってくる あと俺は昼寝をすると大体夢見るんだけど夢の中で目が開けられない時あるんだよね開けられないというよりも夢の中でも睡魔が襲ってる感じかな その夢見た後は決まって頭痛が起こるんだよね なんかあるのかな

176vipからきますた:2016/01/23(土) 01:44:25 ID:ehKjAunk
                _     _
             へ< ヽ  |  ̄ /   7
             へ、> - ┴ ─-- 、_  \
          /: : : : : : : : : : : : : :: ̄: : : : V |
         /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :Vヽ
          /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:V|   >>173
        /: : : : : : :.:./ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : V    何を言ってるんですか、人間というか生物は寝ているときが一番無防備なんですよ
      /: : : ::イ: : : :.:/ /: : / / / /: :| |: : :::|: : |: : :!    だからこそ何が起こってもいいように武器を持つ必要があるんです
      /: :/ /:.:.:.:/ /.>A/|/ /| / A <|: : l: : :|
.     |イ  /: :/ノ/《 トイ!ト// イトイ! 》 /:.:.:.:l    >>174
      //イ: : :.人ト, ヾシ     ヾニシ (_ノ/l    うーん、きっと妖精メイドがその役目を果たしていると思いますよ?よく話をしているようですし
    /: : : : : :.:(⌒ノヽ    丶     (_ノ: : :.l    …って結局あなたもそうなんじゃないですか
   / __: : (⌒ノ: : ∧     . _    (_ノ: : : :l
  /イ  |フ⌒ノ ̄: : : : : : :.>     <(⌒ノ: : :.:/    >>175
    < ▽_,.イ/_.ル乂 ノ>ー-へ(⌒ノ: : :.:/     そういえば寝起きは正直辛いですね…一度体を起こしてしまえばまったく問題はないのですが
     ノ/⌒// ̄  `ノ \/^Yへ彡'r'⌒´‐、 し   昼寝とか二度寝をすると明晰夢…ようするに頭だけ起きてる感じの夢を見やすいみたいですね
.        ノ 「i     /  ⌒`フ ̄/| 〉::::::::::::\j   頭を使ってるからうまく休めずに頭痛が起きているのでしょうかね
        r/   〉   ./    /^!:::/ニソ:::::::::::::::::::i
.      ヽ  /¨',  /¨ \ /  l:/ソ:__;/::::::::::::::::;
         V     ∨    ヽ.   !ノ'´::::::::::;:::-:、::::/
.        〈    r'/¨゙ヽ   /   |:::::::::::/:::::::::ノ:/
         l V /:/:::::::::::::\/  くにミヽ::::::::::::{:::i
        i ∨/:::::::::::::::/、   /::::::::::\i::::::__;ノ
.        '. /:::::::::::::::/::::\ /:::::::::::::::ノフ´::l
         i/:::::::::::::::::::/:::::::::::::ヽ:::::::::::::/レ'^\l
        l:::::::::::i::::::∧::::::::::::::::::`:::l/ |   \
       l:::::::::::::::/  ∨:::::::::::::::_;ノ二 !  ヽ、 \
       ヽ-'-‐イ   \::::::/__   ト、__  l__/
        /に! ` ー--`¨    / ハ_| |:::|
       /::にノ             / 入{:::::∨::::\

177vipからきますた:2016/01/23(土) 01:50:17 ID:aXhd.CJ.
……ん…そうか…それは…すまなかった…
…何か持ってる気がするけどな…メイドとしても女性としてもふさわしくない物…

178vipからきますた:2016/01/23(土) 01:51:30 ID:oXF3s07s
頭は起きてるから頭痛が起こると 昼寝の時はいっつもそうなんだよね 昼というか明るい所で寝てると眠りが浅くなる体質なんだろう
それじゃ寝ます 咲夜さんおやすミルク

179vipからきますた:2016/01/23(土) 01:56:07 ID:6mLkl/6A
妖精に慰められてる気分ってどうなんだ…
身体の心配はしてないけどなんか一応心配しておいたほうがいいかなって…
そういう心配とか要らないっすかね

180vipからきますた:2016/01/23(土) 02:05:46 ID:ehKjAunk
       _,.-v⌒'「`'r-、__
    ,.-「_,.!-、=,. -─- '、 ゝ、
   」´ゝ'´         `ヽ!>ヽ,.      >>177
  」 /´        、  ヽ、!イ ',      ふふ…あまり詮索しすぎると文字通り首が飛ぶかもしれませんよ?
  〈γ イ   ノ i  、 ─!-  ' 、   ',     それにふさわしくないなんてことはありませんよ、これは嗜みですから
  Y / .-/─ハ  ハ,.!-=ミ、_ハ  `ゝ i,
  ノ / イ_x=-、.ヘノ::::ト、_ |ゝiハイ  ハ、       >>178
  イ ! /ハ!イト、 i:::::::::::゙-ー'' /、ン-,  _ハ__      まあ私はあまり明晰夢は見ませんからねえ…普通に寝すぎても頭痛になることはある気がします
  'レiハ  .!,,`''´,      ""iハノノ と´__ `ヽ、、   体質というか人間そんなものな気もしますが…おやすみなさい
     !.从    -‐'    /イノ i  ハ r'、`  ',i .
    ノイン i ゝ、     ,rYイノ ハ /´ _     !  >>179
   〈/(y´ハ _i`>.ー='i7Yノ´`7_ゝ-し´rゝ、_,.イハ  妖精メイドは意外と立場は低くはないんですよ?お嬢様が「妖精メイドに休暇を与えてはどうか」
   _,.(ンV rヽ `くヽ、,.ヘイヘ_/フi  7´       !  と、わざわざ私に提案なされたぐらいですし…まあ、とにかく心配はいらないと思います
   」ゝYィ_iン7 //ヘ /ゝハ_「ノイ   ゝ/,.、__r、__,/
  ,.イiく_「,イ 〈ム、_ゝ 〈)iノ _ゝ!  、 `7ヽ、  i   意外と盛り上がっちゃいましたね、早く寝ようと思っていたのですが…おやすみなさい
   ノ〈) Y  └──'´   Yゝ、__,'r-/     i
  イ  、 ヘ 、   、ヽ,    イ_ハ r'i、    ,イ.

181vipからきますた:2016/01/23(土) 02:07:03 ID:aXhd.CJ.
うぉっと…おっかねぇ……光り物が嗜みの女性か、棘がありそうだ…
今日はこの辺で退散するかねーっと

182vipからきますた:2016/01/23(土) 02:17:23 ID:6mLkl/6A
おぜうが言うんかい、メイドの管理はメイド長の仕事だしなぁ…
じゃ、心配なしにこたつで寝せときま。おやすみー

183vipからきますた:2016/01/25(月) 19:00:12 ID:jBbGTYdw
              _,r‐―「 ̄》ーr‐┐__        
            /\vヘレヘ </|⌒)、`ヽ    
            {r<⌒T⌒  \ \`'く人_ \  
          /   / {i     \ \ \{__  \
         /      ′|l            \ Ⅵ   ヽ
         ′  / /  |い   卜  u   }  \   ',     雪かき終わり…今日は晴れたおかげで屋根の雪が大量に落ちてて大変でした
        i    |斗一' |  'ー┼-\   |   \  |
        | ι |斗=ミ人(  斗=ミx.\   |,   ≧=十    冬の終わりのカウントダウンはまだ始まらないんですかねぇ…
        人 、 ∧ r'ツ  \ r'z_ツ 》   ノ\  /   !
.           ヽV _乂_〈          /      )/    |
           八 {        __彡 /} }ーく ,   |
.           / ハ_八  ゝ;ヽ `ー-イV7{ {   )} ヽ ハ.
            j ′|  ) 、`¨′  u イV/ ) 丶/人 }、 `ヽ
.            ゝ、 l<^个ー‐-、   从 |/\__\  ,ノ `ヽ,ノ
               )ノヽ,レ'j/i´ '   ∠   \__ヘ )ノ
                _ィ'´ |  ヽ、 /     /.:.:.:.:.:!`゙'' ー-,、
         ィ ̄  / / , '-_テヘ::ー┐ ノ.:.:.:.:.:./  /  ヽ
          /  !   /  レ´ィコ / `ヾ'/.:.:.:.:.:.:./   /     !
         /   ! /:.:.´:' ´‐二l   /.:.::.`:.:.、.:.i  ./    │
       ′  V/:.:.:.:.:!    r、ヽ´.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| /      !
.      /    /:.:.:.:.:.:!   ├:´.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::i∨       |
      /    /:.:.:.:.:.:.:.:.:!   /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;V      |

184vipからきますた:2016/01/25(月) 19:01:49 ID:RJkGZBQQ
雪国は大変だなぁ

185vipからきますた:2016/01/25(月) 19:06:05 ID:jBbGTYdw
                 ゝ、
                  ヽ\
                   `、ヽ、
             _,-‐ーr‐ーつ、 }
            ,‐´、___/`ヽ、, !、`》'\
         ,ーく>''´乂`、    `く_∧ミ》-、
      ___,,ノ`´   { ヽ `、_    `ーく-Z_    >>184
      `ー-,y´   |  ヽ、 ヽ、   ヾ二ー《´    雪国だというほど豪雪地帯ではないのですが、やっぱり積もるときは積もりますね
       /   i  {    ``ー二==‐- ヾ7jヽ    寒いの自体苦手なので引っ越せるものなら引っ越したいですね…
      ∠-イ'7  _{_ 人   /、__,,,-      ヾ!、ヽ
        ノ八   i、''x._ヽ  {二ヽ__}   , ヽ_ \`
       ノ-ク ヽ ;{`ヤ刃 ヽ '{´弌刃ソ 人_ ヽ`、´`
        /ノ´`、i弋ソ . `' 弋ソノ,メ会L`T、ゝ}
 --===≡≡Zrー‐-、ミ`、  r- 、,-、フ`´└‐i_山ノ∧
 --===≡≡Z}  ,人'乂`, ミ彡'   ̄`ヽ∧ Li_x」b_>__
 --===≡≡J`ー,i´ r'`ヾ、,‐ム  `、   }`´} ムJ ,` ノ
           ___ ̄ \    }   }   ノ_`'´   `ν´
 --===≡≡Zd,r,ヽ-ーー`ー'´`ーく ,∠i/ノ/´`!
 --===≡≡Z'三`》;;;;;> 、:::::::::::::`:::::::《´   /
  --===≡彡´´´  `》二二ヾ:::::::::::::::::::::ヽ、  》
  「`ーー`}`コ=,ー<   __`>-、::::::::,-イ´  `、
 _∨ ̄`ヾ::::{__ヽ、         / 山ヽ`ヽ, }
 !∧ -、   ヾ::::}-`-、       /  } {ヽ`<´-‐ー7
  ヾ/`∧、   ヾ::::`、,ゝ-、      ,⊥}::::::ヽ、>、《
     ̄`{∧{∧  ヾ::::::`、,、>-r-、_,へ'、 ノ::::::::::::\ `‐フ
       ̄ ̄lゝi∧ ヾ、:::::::ヽ{7ーJ_/!ン::::::::::::::::::ソー、
             {》、l<`フ、_::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /ソ
          ,-/   ヽ、/-、_`Tー,ー‐l‐イ_,《》/´
         {ー´ヽ   /   └--‐‐´!2ノ´
     /iー--'´ヽ  `‐{
    {  `ー‐}__,ノ__,t-`
    `ー-、___  _ノ´
           ̄

186vipからきますた:2016/01/25(月) 19:17:20 ID:RJkGZBQQ
どにこ引っ越す?インドとか?

187vipからきますた:2016/01/25(月) 19:27:57 ID:jBbGTYdw
       r‐「,>- '、'"´ ̄>‐- 、/!  !ヘ.、
       ァ'´            `ヽ.!  l 'ヽ.
       /  ,:' / .;  ;    ;   i   Y´ 7 ',     >>186
      ,' ./  ,' /! ハ  / !  ハ   !/  !     インドアな私がインドのような外国で暮らすのは無理そうですね…
      / ,'  ./,メ、_!/  レ' _」_イ .!   ':,   |     かといって日本の九州だと台風が怖そうです
     ,'  !  ノイ´7ヽ!   '7´,'"'ヽ!ハ   ,.ゝ  !     沖縄はしばらく行ってないので久々に行ってみたいものですがね
    ノヘ レ'ドノ _!_ソ      _!__ソ_ゝ! ノ  ,' !
      )へ!,7.,.,.  `       .,.,. /_ン'i   / .|
       /!,ハ,            /iン_ン  /  ',
     _,.イン !ヽ.   `      ,r'iン  //   ハ
 「`7r'_ン7  ,'  iヽ.      ,.ィ7_ンi _」=‐ァ-、'  〉
 レヘ」 ,.イ ノi ,ハ__,i`=:;ァニ´ __(_ン-ァ'´ /‐-'、! (
 /]  〈rヘヽ.,.へニゝ!_ィァ'-‐く__ン<]___ /    ヽ..
 レ'    ,i´___/:::/ /ム  /|/::/ /        ':,
     /,i__ァ':::::i/ ハ//:ノ」::レ'/           ヽ.
    ,'! /:::::rく /  ';_/:::::::::/、!       Red Ma.〉
   !_,ハ;:::::::::::::::、:::::::::::::::::::::::::Y_,.ゝ-、.,__,r'"´    ヽ.
   /`''-ゝ;::::::::::ハ:::::::::::::::::::::::'レ':::// `ヽ.       ヽ.
 /   ;7::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;'---‐=ァ ,>''"      ノ

188vipからきますた:2016/01/25(月) 19:33:09 ID:K7HN1S2g
確かにその辺は台風やばそうだなー
沖縄いいよね

189vipからきますた:2016/01/25(月) 19:47:23 ID:jBbGTYdw
                , -‐ッ r‐‐-、
         |\   , ィヘf゙   У- 、 /ヾミ、
   ヽー‐┘ /  ,,/ , ィ''`ッ、 イ~`ヽ、 ヾ、 /ノミ,、
    \  / ,ノ> ゙ /        ヽ `ヾ   ヾ
     /  l  ブ   /      ヾ、ヽ,ィヘ ヽ _,人ゝ    >>188
      ̄ ̄  /i  i、_l_,   ‐i升、__,,ヽ  ',,ィ、)ヽ    …スルーですかっ!?余計に恥ずかしいんですけど!
           ∥!  ,リ  lゝ\ ィナアヤア ゙, i!) l ゙i゙ゝ   ひどいという話は聞いたりしますが実際どれぐらいの被害なのか…
           ノ. ゙, ゙, ヾマ''i''マ ヽノゞ 少! j! i,ノ ,l     子供のころだったら休校とかになったら嬉しかったでしょうね
              ヽヽ 八`ー'     ノレ / ! /,__ |ヽ    最後に行ったのは何年前だったか…またイルカを触ってみたいです
            ` l`ヾヽ, ィ -‐ つ く/イレ/ 人',
            レ/レ' ム゙ケ=ッィ 夭ノ、/ `ヾく
             l /   '゙/ノイ{Χ}/     )
                !    フ、八/ ノi}     {
             j   /l::ト゚lヾ::`):::辷r-‐彡}
            ,'   l:::くノ:::ヾ∨::::::::ヾi'"  ゙,
            ,'   l:::::::::;;ィ┴'`ヾミ;;::ハ.   ',
             l   /::⊂,ィ ,      ` `丶 ',
           丶  人:::::ムイ人--イミ:,、_    l
            く `´ッくヾミ:::::::::::::::::;;彡r ``, ー┘
             ) //ヾヽ ``''''"´彡 ノミ (

190vipからきますた:2016/01/25(月) 19:52:24 ID:K7HN1S2g
わぁー!面白い!
そう考えると悪くないね、台風来ると期待しちゃう
イルカ触ったの?どうだったん?

191vipからきますた:2016/01/25(月) 20:09:04 ID:jBbGTYdw
                __   , ,-、
                 /ヽ  ヽノ   レ⌒ヽ
            ,/⌒""〉 ,>---<    l_
          ,-、_l>,,,---、/     ` ー-=_ )
         ヽ .ヽ           、 、 、 \.
            /  ̄, i ,  i  ヽ ^ヽ、 \\ \ヽ\
          ヽ i / / / 、λ ー───.\ ヽ Vヽ_>    >>190
             !  ! / / ハ ン ,イ^ヽ、ヽ、\  i  i.      遅い!全然嬉しくないです!
          ! / /__ノ  ヽ,ィ'  ,---、ヾ、ヽ\l  l、     まあ子供だったらの話ですけどね、ふっ…
             | ./ / /j,r--,,     ト:::::'1 / 、  、| !      私は結局人生で一度あったかどうかでしたねえ…
             l //.l  l, y:::ヘ       ゞ-イ〈 Y ,〉 l | ヽ、   インフルエンザで学級閉鎖とかそういうのとも全然無縁でしたね
            lハ l l' ヘ ゞ-'  、__ -┐"u"〈 Y'〉 l /  /    ああ、あれはなんといいますか…ものすごい弾力がある感じでしょうか
             l 〈 Y∧""" ヽ  ノ  ,ィ.〈 Y 〉/,/ /V     こんにゃくゼリーみたいな…?一度は触ってみるべきだと思います
              / 〈 Y'〉/ > _ __ ,,イ / 〈 Y 〉 / /
           //〈 Y 〉〈 / λハ / / ,ィ'[]ヽ/V
             〈 Y 〉イ 〉 /YVヘ>〈  ハ ,ゝ、
               .,ィ'[]ヽ〉::: ,^i/ / / /〉 〈Y Y〉 `l
              〈  ハ ,ゝ:!  ' ' ' ハ、ヽ  /   l、
              〈Y Y〉' i    / ' _V:i    l ヽ
              ヽ  /:V〉    ハ/::::::::::/     〉
                〉V ヽ:/   /::::::::::::::::::::/       /
             〈____/   /::::::::::::::::::::::〈___/
              ! ./   /:::::::::::::::::::::::::/ l   !
              ! /   /::::::::::::::::::::::::::;ハ l   !

192vipからきますた:2016/01/25(月) 20:14:42 ID:K7HN1S2g
あんな反応で良かったのか
可哀想に、あの特別感を知らないとは
もっと硬いと思ってた。触りたいけど機会はないよね

193vipからきますた:2016/01/25(月) 20:27:15 ID:jBbGTYdw
        _,,、r=ニ'"r、 ̄``ヽ、
      r-y' ,{-^--'二´`'´<__、 ヽ、
    ∧)、 /´     、``ー∠、ヾ ヽ
    ノ__<'´ `ー 、  _ \ <´_ i i.  }
    ´ 7 \、_  \ ヽ、_ヽ、`` i i i i    >>192
    '´ i 、 ヽ、ヾ^フ>ァ、ヾ、ー-  i i 、ヽ   んーまあスルーされるよりは…?棒読み感があるので結局は恥ずかしいですけどね
     リト、 ヾ ト-ゞ"´ Y Y^}i i ヾ i ヽ   高校のとき学校に登校してから授業中止で即帰宅になったことはありますけど…
     ´!、{ ヽヽノ     >Y,}i   ハト、 }   割と時間が掛かる通学ですしひどい天気だったのであまり特別感が…
       ` \`ヽt  ,ィ{ Y^} 从、{ ' レ    本当表現が難しい感じなんですけどね、なのでぜひ自分で触ってくださいとしか
        __,,ノ'ノ Y´yY Y,} リ-v'`ヽ     イルカと遊ぶ機会が含まれているツアーとかで行ったらいいでしょうね
   r77-、  /// /{ Y^,ハY,}´-'ノ __ 人
  /'r''ュ=}}  '´リヾ{Tレ/r'``~>'´´ `、 `    では、ご飯に行ってきます
  { //; ゚。゚ヾi   .〉 r'レノ,7t  i     i
  .i.{ { ; 。 ;ノノ r-' /_ii'  〉 /     .i
  ';`ー=y'´ 〈 r':::::::::<~´ ,/ ;;     ;i
   ';  //   ノi::::::::::::( / ;; ;; ;     i
   〉彡'ヽ> /〉::::::::::::ヽ、 ;; ;; ; ; ;; ;;ノ
   〆、 {ソ`y-ッ'::::::::::::::_ノ`ヽ、_∠_,ィ'
     'y彡 ' i::::::::::::::::::`ー、  |    .|
     (=、  /:::::::::::::::::::::::<--Tー'T´
      _.フ´::::::::::::::::::::::::::::::::::{ i   ト、ノ
      ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   |

194vipからきますた:2016/01/25(月) 20:32:05 ID:K7HN1S2g
やっぱここは大人らしくさらっとスルーが正しいな
それでもそのまま授業より嬉しいやん
イルカペットにしたいわー
いてらー

195vipからきますた:2016/01/30(土) 13:43:50 ID:dJTYORWg
            / ソ   /! !   / l  ヽ   l ,j
              i l   / 、|ハ  /ヽ、,Vヘ ';_  i  |   5と27、どちらがカウントダウンにふさわしいのでしょうか
               | !  |  |`ト、ヽ´ `j_,.斗ヾ´! | ! l
              / } \ ト ー‐‐'     ー‐‐',厶イ ',ヽ
           r 、/ / Iiy}ヘ    _'_    ,イ{Iy}   ヽ\
           l !`ヽ./__.{y'} > _    .ィ' !y'}ィ;、ト、>'´|
           |.' / コl_ヽ<フイ、\__Y__/,>}i水{´  _|
            〈  / )|  `ハ!|::::::::ヽ∧ ∧'".:::: lヽリ、_>´∧ノ
            ∧  <_}r!ー┤|:::::::::::/ Y ヾ::::::::::::V´   〈_丿

196vipからきますた:2016/01/30(土) 13:47:34 ID:Jx08nDvc
内容による

197vipからきますた:2016/01/30(土) 13:53:33 ID:dJTYORWg
                   . .r〜'`i^〜^iト、
                /r'´}.イ^~`´`  .レヘ
                   . ' f´i/       i  `ヽヘ
              /  レ'    /  . i!    ∨)
                 / // ,.∠... //人 ヽヽ ∨}
           /, ', ' . ' ,.ィ1rrテぐノ´ __ ヽ l i ハ!   >>196
           f´ / / / , '(Y)| i匕ノ   ,lヒ'K } l l !リ   まあ、そうですよね
          レ' !/ // (Y)∧""  ' ´~ /从 li |    キリのいいところでスレを明け渡したいなと思いまして
            lイ从ハ(Y) |\ -  . イY) l|ハ!    とかいってる間にさらに200に近づきましたが
            レ'>'リく (Y) 「\` 「リ _ル(Y)ハ
           {`/ /_ )(Y).ノ  〉^く ∨(Y)1 i.
          / 〈`ヽ( (Y)\ /`ーヘ ∨Y)〉 ノ
         /   ∨{こXこ}`ヽ.`「 「 ハ ハXこ}
         Ⅴ``  〉 / 〉   `|_||_|/  \ \
             ∨⌒∨∨X{  _ri_.  Y      .! /
          く|  i! | i|⌒id´  ム'.      ノ /
       /´二二二二二二二二二\   ノ く
        乂 ___∩ // 7____.ノ  {_.ノ
           |   /  //,. -──- 、 〉 |
           ゝ._乂.. イ<. -── - 、\ノ
        ,. --'´ //⌒/´           ヽ. \
     ,. -'´   /._ノ  /   \    、  !  iー - 、
    /    /  i   /     ヽ、  ヽ .'  \.   \
   く    /   |  ./        \  V      \  \

198vipからきますた:2016/01/30(土) 13:56:34 ID:Jx08nDvc
ゲームの発売日とかと思ったらなにをいきなり
きますたに見切りつけちゃった系?

199vipからきますた:2016/01/30(土) 13:57:59 ID:UeVl5zR6
1!

200vipからきますた:2016/01/30(土) 14:04:14 ID:NNeeA.TA
こんにちはー
咲夜さんと話せなくなるの嫌です!

201vipからきますた:2016/01/30(土) 14:13:37 ID:dJTYORWg
              _,.. -,.=_,=r―、_
         / ,/^ヽ__」....」__ノ /^\
         / rヘ /     ⌒\='、
       / , <__,/ __/, / ∧  ヽ_,〉   >>198
.        ,レ'ー=ニ二 `ナメ .ノ | i   }    別バージョンが発売するみたいな感じですか?同時発売じゃないとは珍しいですね…
       / ,  彡/fTニリヾ  ,ィ‐|-、 |    まあ、ここは自分で埋めるか飽きて放置するかのどちらかにするつもりだったとは言っておきます
     / .// i.  |ク `¨   7:ツァレヘ ゝ、   結局はそのどちらでもありませんでしたが
      | // /|i  |:ク   __ ,.`¨/(ク |\
      レリ| .| ||  |(クヽ_`ー゙ _/ (ク |    >>199
     __,へ| ||\|:(ク=-Tヘ「レ1∧(ク ノ    ありがとうございます、レス数的に200どうやってとろうか悩んでましたがこれで…
   /     リヾ、.(ク∩/_,....  ̄`(ク     …って、あら!?
  /         {ンコく}<. 、  {ンコく}
     _,...  //{iノ:i ヽ:::::\\ {iノ ヽ、      >>200
 -‐  ̄     ' /.:.:.:.:.:.:}  \.:.:`\ !   ,ゝ―--、  嫌だからってこの流れで200を取ってくるとは…!不覚をとってしまいましたね…
.         /.:.:.:.:.:.:::L_/2ノ:.:.:.:.:.:}| /\     }  これはもう私じゃどうにもならないですよ、そもそもどうこうしようというのが間違いかもしれませんが
         /::::::::::::::::::::::::::};::::::::::::::/ レ;:::.:.:.:.:.:\ /
 :\__  ∧;;;;ム;;;;;;;;;;;;;;;;イj;;;;;;;;;;;;/ |...`了.:.:::::://   1レスずれてしまいましたが、このスレはこれ以降誰でもどんな用途でも好きに使ってください
 ::;/  _``┘`‐r--、...  ......._ ,ス_ノ  /.:.:.::::://   きますたには色々放置スレがあるようですが、ここは優先的に使ってもらっていいですよ
 ::\    ̄`ー:::〕ニ=-―  --‐〔:___......./.:.:.::::://   他のスレは建てた人が戻ってくる可能性もありますしね
 ::.:.:.:\ --―'::〉<_,....  ニ=ー久__.厂\::::/|
 ::::::.:.:.:.;:ン'\n|        / ノ ト、   ∨ |
 、:::::::/   「.| |       '   L/ /ヘ  | |

202vipからきますた:2016/01/30(土) 14:19:58 ID:Jx08nDvc
楽しみにしているそれぞれ別のゲームが五日後と二七日後に出るとか…それこそ内容による
まあ放置されても誰かが盗ってくだろうし、譲る宣言しても状況はさほど変わらんな…

203vipからきますた:2017/01/23(月) 00:38:18 ID:ULj3kJAE
                   , - 、 _
                イ⌒}   Y / Y  ̄ Y⌒ヽ
              ,rク Y, -  == ≠ ==  - 、/ ̄\
              / ヽ イ               \ー―ヾ
           r―< ./ /                 ヽ__人
           |   ./  /        ト、        \  _\
         ノゝ/    /     |     |ハ  i!        ∨ _{
      / ̄/          /|     | i|__ト、  ハ   ∨ /ヽ
     ./ ./         /_/ i|     | i|  ハヽ  }    ∨ _}      そういえばこんなスレ建ててましたね…すっかり忘れていました
     r.イ     /     ./|i/  |,イ  l | i} ./  }   i|    ∨ ヽ
    / イ   /   {  / i|'   i| |   ハ i| ,.ィ≠=ミ、|  リ       ∨ノ
.-=≦≠ / / .イ   i| / 二二, | / | |" frハ  》  /   }     \
    └/ イ  i|  八/./ frハ. ヾ|i/     乂ツ / ./ i|  i|     \. \
     ./イ/|  |    ヾ《  乂ツ        ー= './ ./ i|  リ     ハ≧=-
   /  / i|  .八  ト、八ヾ _ ノ         '''' /イ}  リ /   \  \
      ./ 八./ ∧ i! \ \  ,,     ′   /  ハ/ /  |i  \ ハ
     / //  / ∧ト、 }‐一             u /} //     i!   ハ   |
   / /   {   / ヾ|ヽト、:ヽ      _    イ| 〉∧  |  ハ    /}  i!
__/ イ|     |       \ リ  >      ` ./| リ ∨/} /l / }  ./ i| /
 ̄  .八  /ハ  /   / 《∧   |   }>  イ   |//.∧〉 ./ j./  .八/  j/
      ヽ{ { \{   i{ ハ∧  iト、 |      |ム《_/イ__/_  //  /
          \八〈Y_〉 ヽ.八 〉.j _  __ ノ:::::::f:》:::::::::/
   __      r―f /--,  /   フYヽ 〉:::>=ミ、::::{       _
 〃: )_ ≧=-   ヽ:::ハミ/_≦     /_水¨} }::/ノ }ヾ:ノ    -=≦ ={`ヽ
 {{: :{   `ヽ     ̄ //リ ̄ヽ    //:::|::ヽ\ /_ノ    ̄ ̄         |: :人

204vipからきますた:2017/01/23(月) 00:41:46 ID:dSXR.J1.
気のせいだよ

205vipからきますた:2017/01/23(月) 00:44:39 ID:syk3ngQc
そうそう気の世紀のせい

206vipからきますた:2017/01/23(月) 00:47:09 ID:ULj3kJAE
         __〃⌒Y  ̄)ー┐
       ィ⌒いjLニ=ニ∠/ノー┐
       rくヽj>~      `丶ヒノュ
     jゝ/ 从  人从 Vハ  ヾレ)、
     〉/  ハハ  ハハハ Nマ  ヘノハ    このスレの当初で予想していたとおり、やはり管理人さんは戻ってこないようですね
     Y /i V  |  i| ト } }   ハ」 ∧   そして一年過ぎていざ2017年の正月が過ぎましたが…やはり絶望的でしょうか
     /  {  {{  i   ! }廾ナ乂}   |ハiハ
      i/   .斗匕从  レノ / rヵォ|  l   |   >>204
     V  .}、fてぅトV    ヒニノ /i |   |   確かに気のせいといってもいいぐらいこのスレの存在を忘れていました…
     /   {ヘ ゝ- '     """' /イ    .|   正直なところ何か私が建てたスレが残っていたようなと思って色々探しましたがスレタイがまったく思い出せず…
      |   `ハ"""  '    ノ  / i/   結構時間が掛かってようやく見つけたほどですから
      |! ハ    > ._ -   rく / ノイハ
      乂人  イ≧x_ r{Y}千 7、__riくー¬   >>205
        }/ .斗{ _ノ | !| 「<__/ /二 ノl   気の世紀っていうとスピリチュアルっぽい感じがしません?
       人ん/| / ハ八 Kミ_/ /く. (イ|   それこそ気のせいですか、そうですか
        |   (._/)「人ヽ ` }_/ /ミーr┘|
       |   て./|  }  l/ /ヘ、ノ  .|
        .|    しハ 人_ .イ ヘ、r┘  .|

207vipからきますた:2017/01/23(月) 00:49:28 ID:dSXR.J1.
次はわかりやすいスレタイにしてね

208vipからきますた:2017/01/23(月) 00:53:22 ID:shtI6Sdk
君はこの一年間どこへいってたんだぁ!

209vipからきますた:2017/01/23(月) 00:53:31 ID:ULj3kJAE
                , -‐ッ r‐‐-、
         |\   , ィヘf゙   У- 、 /ヾミ、
   ヽー‐┘ /  ,,/ , ィ''`ッ、 イ~`ヽ、 ヾ、 /ノミ,、
    \  / ,ノ> ゙ /        ヽ `ヾ   ヾ
     /  l  ブ   /      ヾ、ヽ,ィヘ ヽ _,人ゝ   >>207
      ̄ ̄  /i  i、_l_,   ‐i升、__,,ヽ  ',,ィ、)ヽ   いやスレッド上限で建てられないんですけど!?
           ∥!  ,リ  lゝ\ ィナアヤア ゙, i!) l ゙i゙ゝ  だからわざわざスレが終わるときに自由に使ってくださいと書いておいたのですが…
           ノ. ゙, ゙, ヾマ''i''マ ヽノゞ 少! j! i,ノ ,l    今回また放置するときになったら書き直さないといけませんがね
              ヽヽ 八`ー'     ノレ / ! /,__ |ヽ
            ` l`ヾヽ, ィ -‐ つ く/イレ/ 人',
            レ/レ' ム゙ケ=ッィ 夭ノ、/ `ヾく
             l /   '゙/ノイ{Χ}/     )
                !    フ、八/ ノi}     {
             j   /l::ト゚lヾ::`):::辷r-‐彡}
            ,'   l:::くノ:::ヾ∨::::::::ヾi'"  ゙,
            ,'   l:::::::::;;ィ┴'`ヾミ;;::ハ.   ',
             l   /::⊂,ィ ,      ` `丶 ',
           丶  人:::::ムイ人--イミ:,、_    l
            く `´ッくヾミ:::::::::::::::::;;彡r ``, ー┘
             ) //ヾヽ ``''''"´彡 ノミ (

210vipからきますた:2017/01/23(月) 00:54:30 ID:syk3ngQc
可能性はこの板がなくならない限りなくならない
だが限りなく0に近いだろう
だからわんちゃんも覚悟を決めて…

211vipからきますた:2017/01/23(月) 00:58:53 ID:dSXR.J1.
やくめでしょ、なんとかして

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板