したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カウントダウンスレ

212vipからきますた:2017/01/23(月) 01:01:29 ID:ULj3kJAE
       __,.--、ィ--、
     rヘ´ ヽ ハ  / ̄ヽ、
   _rヽ_,.ゝ-─'=='─-、イヽ、ヽ
   'γ´          ヽン ヽ
    ,'   ハ  λ  i  、 \ .',    >>208
   ノ / .イ ,!イハ,!'ーメ-レ^ゝ、i  i    普通にきますたに書き込んでいましたけど…ここ数ヶ月の話ですが
    iハ .イ ○    ○' Yン   ハ    恥ずかしながら他のスレを乗っ取る前にここを消費すべきだったのに完全に忘れていました…
     レyl"       "iY i  〉
     ./(Yヽ、  rー、  ,.イン ハ イ     >>210
     〈ハiンル`_rTニyT yγ/⌒ヽ、    覚悟を決めるというか今こうなってしまったきますたにはあまり未練もないのですがね
      }><{γ/ヽハ/ }><{ し、  〉 ) ) こうやってたまにレスしたくなったときに書き込めればそれでいいですから
      レ'ゝイ /ム',__」 Vゝ、 `ーi     すごくナチュラルに言われましたけどそういえば「私モード」の私って全然やったことないと思ってこのスレ建てたのも思い出しましたよ
     /ゝイ、 く_!___」  「ヽ、ニ='     ログみたらまんま私で笑っちゃいました
     〈 \〈   ⌒   イ-、_
     ヽ、 .,.イ7ニ=-=ニイゝヽ_<       >>211
      ノ/ン   ノ  iン ヽ\      ハッキングでもしろというのですか…いくら凄腕メイドでもそんなことはできませんよ

213vipからきますた:2017/01/23(月) 01:04:09 ID:syk3ngQc
わんわん泣いてよ!メイドでしょ!

214vipからきますた:2017/01/23(月) 01:05:48 ID:ULj3kJAE
       __,.--、ィ--、
   _rヽ_,.ゝ-─'=='─-、イヽ、ヽ  _、  __
  Σ ̄´          ヽ_-´ ̄<   ─ 、
   ヽ_'   ハ  λ  i  、イ //    _ノ
   ノ / .イ__,!イハ,!'ーメ-レ^ゝ、i  i      |ー     >>213
    iハ .イ ____,.   ー─' Yン   ハ       レ ー    メイドだからなんだという話ですが特別大サービスのうにゃ〜んですよ
     レyl"       "iY i  〉         や
     ./(Yヽ、  rー、  ,.イン ハ イ         )
     〈ハiンル`_rTニyT yγ/⌒ヽ、       (
      }><{γ/ヽハ/ }><{ し、  〉 ) )     )
      レ'ゝイ /ム',__」 Vゝ、 `ーi       /
     /ゝイ、 く_!___」  「ヽ、ニ='       /ヘ_ i
     〈 \〈   ⌒   イ-、_         ´
     ヽ、 .,.イ7ニ=-=ニイゝヽ_<
      ノ/ン   ノ  iン ヽ\

215vipからきますた:2017/01/23(月) 01:09:29 ID:syk3ngQc
お嬢様がわんわん鳴きなさいみたいなこと言ってるAAがあった気がしてね
おやすみ!

216vipからきますた:2017/01/23(月) 01:14:03 ID:ULj3kJAE
            _,y-r─y-r-,、
           ,-ゝ_,'-'─'-^イ,ヽ,
          〈, -´       ヽノ、 ,ヘ ))
   ((  ,ヘ,  ノ.イ!ヌハλ!'メ-ドゝゞ/ /    >>215
       '、 '.、.7(y)i ○   ○ i(y)/ /    少し探してみましたけど見つかりませんでしたね…
       ヽ ヽ.(yル""r-‐¬""(y) /     まあ多分使わないので別に問題はないですね
        ヾ..[><]|ゝヽ、__,ノノ[><]/
         .r   r/.ヽロ/ ../   )     それではおやすみなさい、>>201の最後の文章は継続中ということでお願いします
         .弋___〈;;;く∧」;;;〉,___,ノ
            弋:::::::::::::::::!
            从;;;;;;;;;;;;;;;λ
           ./ `― ‐´ヽ
         ./ ヽ、  ノ   ト,
         .<ァ、_       ノ::`:、

217vipからきますた:2017/01/26(木) 23:06:17 ID:Z3DAR0ek
            __, --―rー-、_
           _/´ ´    (   7´`ヽ
        r ´ { _ ゝ-<  ̄ `-、ノ    ̄ヽ
      /ヽ /  / i  ̄ 丶 `ヽ /   〉
      >、// / / \ \ \ \ ´`ヽ
      >'/   / // i  \ \ ヽ  ヽ  〉    嫌なことがわかってしまったものですね、例の粘着荒らしの正体があの名有りさんだったとは
  ー=彡 /  // ,イ  i \   \ \ ヽ ヽ lヽ   あの方に相手をされなくなったら今度は私、ということなのでしょうか 私に逆恨みする理由もありますし
    / / /  /l / ! | ト、 ヽ  ヽ __ヽlヽ ∨ !
.   / / / -- L_ | ト、 ! \ヽ斗 千、ヽ ! \ヽ ヽ  状況証拠しかありませんが正直9割以上であの名有りさんでしょうねぇ…
   / /! /|  ∧r=ャミ、! ヾ!  `yィテ示7ヽヽ \ ヽゝ あのしつこさやその他特徴を考えるとおもしろいぐらいに一致しますね、言い方悪いですがあの人なら納得です
  /  |/ ヽ ! ! ゞニ>       ゞ- ' { ヽ 〉 \ ゝ  
       /ヽ! ∧      ,         ∧ / ,.イ \\  本日の例の書き込みさえなければ気づかなかったのですが…残念ですね
      /ィ ∧ _ ゝ、    __    ,.イ  〉´  〉   ̄ 
       レ〈/ ,.イ__>- _ ,.イ  〉 ! // _
   __  〈  |//∧    ノ::::〈_,.イ ヾレ',.イ´::
   }  ヽ/`X_,.イ__::ヘ  /::::r- ∠ 〉、ノ ノ::::::::
  ノ _>、 ゝ _/ /::/ 〈:::::::∧  Y /-イ:::::::::
   ̄ / /`ー<__/::〈___!/ 〈_,.ィ `ーイ´ ̄`7
    イ/  /:::::::::::::::::::::::: ̄\ /`7ーr'、  /
  __ノ _,ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y / | |::::: ̄
    ̄                 |/  /|/
                     ,.イ _/ノ
                  ̄

218vipからきますた:2017/01/26(木) 23:09:21 ID:M9Ia4jJA
ITの話?

219vipからきますた:2017/01/26(木) 23:19:27 ID:ZB1NgLrw
いい推理だと思いますよ名探偵さん
でも僕には動機がない!
みたいな展開になりますか?

220vipからきますた:2017/01/26(木) 23:30:31 ID:Z3DAR0ek
       __,.--、ィ--、
    ,'   ハ  λ  i  、 \ .',    >>218
   ノ / .イ ,!イハ,!'ーメ-レ^ゝ、i  i    恐らくその書き方をしたということは私がツイッターを辞めたときにいた人の誰かなのでしょうね
    iハ .イ ○    ○' Yン   ハ    自分からニートって言ってましたし、自分の理不尽なわがままが通らなかったら相手のせいにして粘着するとかそっくりすぎますよ
     レyl"       "iY i  〉   急に何の脈略のない話をしはじめるところも… そもそも今きますた内に私のこと知ってる人なんて少ないでしょうし…
     ./(Yヽ、  rー、  ,.イン ハ イ    あまり関係ないスレになぜこのタイミングで私の話を?っていうのを考えるとますますその人しかありえないですよ
     〈ハiンル`_rTニyT yγ/⌒ヽ、   私は全レス側の人ではないので文句があるのは私と交流があった人だろうし…
      }><{γ/ヽハ/ }><{ し、  〉 ) )
      レ'ゝイ /ム',__」 Vゝ、 `ーi   >>219
     /ゝイ、 く_!___」  「ヽ、ニ='    まあもしそんなこと言い出したら
     〈 \〈   ⌒   イ-、_      「表向きいい人でいたのにコソコソ裏でやってきた酷い嫌がらせのことを私の手によって皆にバラされたからでしょ」
     ヽ、 .,.イ7ニ=-=ニイゝヽ_<      って言ってやりますよ、一応そのときのログ画像まだ持ってますしね 
      ノ/ン   ノ  iン ヽ\     まあ私がツイッターやめたのはそれをばらしたときに意外と皆ドライな反応で普通にその人と話してる人もいて温度差を感じたからですが

221vipからきますた:2017/01/26(木) 23:33:39 ID:M9Ia4jJA
IT企業の話かもしれないでしょ!

222vipからきますた:2017/01/26(木) 23:37:41 ID:Z3DAR0ek
       __,.--、ィ--、          >>221
     rヘ´ ヽ ハ  / ̄ヽ、       えー…じゃあそういうことにしておきましょうか 偶然にしてはできすぎな発言の気もしますが…
    ,'   ハ  λ  i  、 \ .',    まああのときは本当にツイッターの嫌な問題が一度に重なって感情的になっていたのはありました
   ノ / .イ__,!イハ,!'ーメ-レ^ゝ、i  i    今から考えると被害者の方、仮にAさんとしますが戻ってきた時点でバラす必要はなかったかもしれません
    iハ .イ ____,.   ー─' Yン   ハ    ただAさんはその直前まであまりつぶやかなくなったりアカ消ししたりで相当悩んでる様子でした
     レyl"       "iY i  〉    そういうのも全部Aさんからもらったその人とのやりとりの画像付きで説明しましたが…
     ./(Yヽ、  rー、  ,.イン ハ イ    「今すぐそいつと縁切ろう」ってなった人が少なかったのは当時としてはやはり相当ショックでしたね、
     〈ハiンル`_rTニyT yγ/⌒ヽ、   いつも仲良くしてるのにこういう問題が発覚してもAさんのことはどうでもいいのかみたいな…
      }><{γ/ヽハ/ }><{ し、  〉 ) )
      レ'ゝイ /ム',__」 Vゝ、 `ーi

223vipからきますた:2017/01/26(木) 23:48:55 ID:M9Ia4jJA
人の醜さを見てもそれが全てになるわけじゃないんだと思うよ
ここではBさんとするけどその人とのこれまでの付き合いもあったわけだし
Aさんを心配だったり同情したりしてもBさんのそれまでの処世術で縁を切りにくかったのかもね
その一件を見てもTwitter上でのキャラ付けもあってリムブロしにくい人もいただろうし
縁を切るにしてもその時じゃなかったのかもしれない
虫酸が走るかもしれないけどちょっと覗いてきてごらん
Bさんは孤独だよ

224vipからきますた:2017/01/26(木) 23:55:06 ID:ZqMxoaCI
咲夜さんこんばんは…何かあったのですか?
粘着荒らしってこの板で暴れてる人の事ですか?

225vipからきますた:2017/01/27(金) 00:10:22 ID:SfJT3uks
           __,r‐,ァ-;‐-‐r、__
          r'´  V  !  !/ `>-、
       r‐「,>- '、'"´ ̄>‐- 、/!  !ヘ.、
       ァ'´            `ヽ.!  l 'ヽ.
       /  ,:' / .;  ;    ;   i   Y´ 7 ',
      ,' ./  ,' /! ハ  / !  ハ   !/  !   >>220の「表向きいい人〜」というのは訂正します、他の関係ない名有りさんに飛び火しては困るので
      / ,'  ./,メ、_!/  レ' _」_イ .!   ':,   |   セクハラで有名な某K氏と間違えられるほどの人でしたしね(本人はそのことを怒っていたと思いますが正直…)
     ,'  !  ノイ´7ヽ!   '7´,'"'ヽ!ハ   ,.ゝ  !   ただ名有りの間では調子がよすぎるけどどこか憎めない的なポジションを表向きには保っていたと思います
    ノヘ レ'ドノ _!_ソ      _!__ソ_ゝ! ノ  ,' !   ところが裏ではDMという他人からは見えない機能を使ってAさんを苦しめていたと…
      )へ!,7.,.,.  `       .,.,. /_ン'i   / .|   
       /!,ハ,            /iン_ン  /  ',  >>223
     _,.イン !ヽ.   `      ,r'iン  //   ハ  ええ、当時はおかしいと思っていただけで今はそういう人がいても仕方なかったかなと思えています
 「`7r'_ン7  ,'  iヽ.      ,.ィ7_ンi _」=‐ァ-、'  〉 正直私もアカを変えたり消したりでいまだに事件の全容把握している人は少なそうですし…
 レヘ」 ,.イ ノi ,ハ__,i`=:;ァニ´ __(_ン-ァ'´ /‐-'、! (  ただその件については本当にAさんに悪いところがまったくないので…完全にB氏の自業自得でしかないのです
 /]  〈rヘヽ.,.へニゝ!_ィァ'-‐く__ン<]___ /    ヽ..  B氏が理不尽な要求したのを断ってもしつこく食い下がってさらにはAさんを悪くいって苦しめてましたから
 レ'    ,i´___/:::/ /ム  /|/::/ /        ':, おや…それなら私がやめた甲斐はあったのかもしれませんね なおのこと私を恨んでそうですね
     /,i__ァ':::::i/ ハ//:ノ」::レ'/           ヽ.
    ,'! /:::::rく /  ';_/:::::::::/、!       Red Ma.〉 >>224
   〈 イ::::::::::ヽヘニ7二>:::::::::::! ,ヘ  ヽ.   、_,..-、_!ン  おやごめんなさい、事情を知らない方には難しい話でしたね こんばんは
   !_,ハ;:::::::::::::::、:::::::::::::::::::::::::Y_,.ゝ-、.,__,r'"´    ヽ.   はい、その人の正体が私が一年以上前は仲良くしてた名有りさんの可能性が高いという話ですよ
   /`''-ゝ;::::::::::ハ:::::::::::::::::::::::'レ':::// `ヽ.       ヽ.  まあ厳密にいえばその荒らしと特徴そっくりな人が昨日突然私の悪口を書いたという話ですがね
 /   ;7::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;'---‐=ァ ,>''"      ノ  状況証拠だけですので確定では言えませんが…偶然というにはあまりにも状況が出来すぎてます
'    r'/;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,.イ!_,,...-‐ ''´    _,,.. ''´
  ,.イ_/iへ:::::!:::::::::::::::::::::::r'"ン/´,     __,,.. -''"
/r'7`ヽ、__>=ニ二ニ=く_/」 ,! / / , ノ\

226vipからきますた:2017/01/27(金) 00:20:02 ID:.lihf8dc
誰に対しても垢消しという行為もあまり好まれるものではなかったよね
周りを心配させるわけだし
全容を知っても当事者じゃなければ一瞬ポカーンとする時間があると思うよ
咲夜さんは当時でも今でもAさん守りたいBさん憎しの行動でそれ以外はどうでもいいみたいに見えたよね
自分の中では違うと言われてもこちらから見たらそうだという話で
もうちょっと話たいことがあるけど明日も早いのでおやすみなさい

227vipからきますた:2017/01/27(金) 00:26:34 ID:SPoNWvnY
そういう事でしたか…偶に貴方のスレに訳のわからない暴言書く方がいて何でこんな事書いてるんだろ?この人はそこまで動かす頻度も高くないし荒らしの目に止まりそうにないのになあ…とか思ってましたけど私怨だったんですね
他の方へのレスのKさんと似ている方でどの方かはわかりましたが同じ方かはわかりませんね…でも確かに知らない人が突然名指しで暴言吐くわけもないんですが
Kさんとに似てるとかで最初私の事かなと思いましたよ…

228vipからきますた:2017/01/27(金) 00:48:51 ID:SfJT3uks
         __〃⌒Y  ̄)ー┐
       ィ⌒いjLニ=ニ∠/ノー┐
       rくヽj>~      `丶ヒノュ
     jゝ/ 从  人从 Vハ  ヾレ)、    >>226
     〉/  ハハ  ハハハ Nマ  ヘノハ    そうですねぇ…事件について個人的にですがかなりわかりやすくまとめたツイートをしたつもりだったので、
     Y /i V  |  i| ト } }   ハ」 ∧   「私が正義!」みたいな感じで私も無茶なことしてしまった面はありますね…そこは反省してます
     /  {  {{  i   ! }廾ナ乂}   |ハiハ   本当に当時は感情的でしたので自分の想像以上に伝わらなかったのかもしれません
      i/   .斗匕从  レノ / rヵォ|  l   |   今はともかく当時は間違いなくそんな感じだったと思うのでそう思われても仕方はないでしょう
     V  .}、fてぅトV    ヒニノ /i |   |   まあこの話については嫌でもまたすることになるでしょうからいつでもいいですよ、おやすみなさい
     /   {ヘ ゝ- '     """' /イ    .|
      |   `ハ"""  '    ノ  / i/   >>227
      |! ハ    > ._ -   rく / ノイハ   それについてはここ一年ぐらいのことだったらその人の可能性はあるというだけでしょうね
      乂人  イ≧x_ r{Y}千 7、__riくー¬    今回のは急に流れ読まない暴言をしてそれのすぐあとに同意レスがくるというどこかで見た流れがあったり、
        }/ .斗{ _ノ | !| 「<__/ /二 ノl    名有りの中では間違いなくマイナーな私を今のタイミングで出すというのはあまりに不自然ですから…
       人ん/| / ハ八 Kミ_/ /く. (イ|    ええ…別に似てるとは思いませんよ そもそもあの人が似てるっていわれたのは単純に似たセクハラしてただけでしょう
        |   (._/)「人ヽ ` }_/ /ミーr┘|
       |   て./|  }  l/ /ヘ、ノ  .|
        .|    しハ 人_ .イ ヘ、r┘  .|

229vipからきますた:2017/01/27(金) 00:59:16 ID:tlpUlXF.
マイナーかどうかはさておき本当に名指しで荒らされる理由思いつかないんですよね…
私も普段はこういう話し方じゃないから…もっと甘ったれですから…
そういえば他の方が何で普通に話してるのか?と書かれてましたが何が起こってるのかついていけてない人が多かったんじゃないでしょうか?
私は全くわからないので全部妄想なんですが

230vipからきますた:2017/01/27(金) 01:29:35 ID:SfJT3uks
                , -‐ッ r‐‐-、
         |\   , ィヘf゙   У- 、 /ヾミ、
   ヽー‐┘ /  ,,/ , ィ''`ッ、 イ~`ヽ、 ヾ、 /ノミ,、
    \  / ,ノ> ゙ /        ヽ `ヾ   ヾ      >>229
     /  l  ブ   /      ヾ、ヽ,ィヘ ヽ _,人ゝ    いや某にゃんさんとか某ロボさんとか昔からいる人に比べたら全然知名度ないと思いますよ…
      ̄ ̄  /i  i、_l_,   ‐i升、__,,ヽ  ',,ィ、)ヽ    たしかによくよく考えたら引くことは多いですけど…別に本気で引いてはないですから!
           ∥!  ,リ  lゝ\ ィナアヤア ゙, i!) l ゙i゙ゝ   例の人は本気で嫌がってもしつこかったりしますからねぇ…そういうのがなければ問題ないでしょう
           ノ. ゙, ゙, ヾマ''i''マ ヽノゞ 少! j! i,ノ ,l     ええ、多分もう一人の方の話を聞いてもそうだと思いますね…
              ヽヽ 八`ー'     ノレ / ! /,__ |ヽ    私はやるときは徹底的にやるタイプでそのときもしっかり書き溜めて一つ一つ画像ツイート張って説明も書いた…
            ` l`ヾヽ, ィ -‐ つ く/イレ/ 人',     つもりだったのですが、むしろ一度に大量に投稿されてこんがらがったとかも有りそうですね
            レ/レ' ム゙ケ=ッィ 夭ノ、/ `ヾく     当時は本当に感情むき出しになっていて、さらに何人かはちゃんと読んで理解してくれていたので…
             l /   '゙/ノイ{Χ}/     )    恥ずかしながら割りと最近まで「私は完璧に説明したのになんで平然と交流できてるんだ、冷たい人ばかり」
                !    フ、八/ ノi}     {    って感じで思ってましたね… 本当にダメダメで恥ずかしくなります
             j   /l::ト゚lヾ::`):::辷r-‐彡}
            ,'   l:::くノ:::ヾ∨::::::::ヾi'"  ゙,    ちなみに肝心の事件そのものについては「きますたツイッターはアイコンなりきりが基本」を前提において、
            ,'   l:::::::::;;ィ┴'`ヾミ;;::ハ.   ',    AさんとTさん(アイコンキャラの頭文字)のやりとりを見てたB氏がAさんに要望をいうって感じなのですが…
             l   /::⊂,ィ ,      ` `丶 ',
           丶  人:::::ムイ人--イミ:,、_    l   もう時間がすごいのでおやすみなさい!
            く `´ッくヾミ:::::::::::::::::;;彡r ``, ー┘
             ) //ヾヽ ``''''"´彡 ノミ (

231vipからきますた:2017/01/27(金) 01:53:30 ID:tGM4q.vI
誰かと比べるもんでもないんですよ…知名度あるかないか?だけなんです?そして咲夜さんはあるんです…
あー…よくよく考えないで!!フォローが辛すぎるで…
確かにいきなりフォロワー?何ていうのかよくわからないですが知ってる人達が喧嘩しだしたら戸惑いますね…
もしかしたらその時の貴方は血が上って口調が荒くなってたのかもしれません…(淡々と説明してそうな気もしますが)
ただ大切な人が辛い目にあってるのを知ってすぐ行動できるってのはとても尊い事だと思います!
私はすぐ行動出来るかどうか自信ないですし…あまり言いたいこと言えない性格してますから咲夜さんが行動した事にとても好感持ってますよ
うーん…えっちいこととか?キャラ的ななんちゃら?(意味不明)裏でやられるのは怖いですね…自分から強く言い出せない人だと悩みますね
明るい話題では無かったですが久しぶりに話せて嬉しかったです
お休みなさい

232vipからきますた:2017/01/27(金) 06:09:18 ID:kepuALb2
証拠もないのに推測で人に罪を擦り付けようとするのはやめたほうがいい

233vipからきますた:2017/01/27(金) 14:50:17 ID:TTRu8nKw
杉井光事件思い出した

234vipからきますた:2017/01/28(土) 02:40:15 ID:zCBtbPg.
なんていうかあなたに何があったのか知らないけど
本人がいないところで自分に都合よく自論を展開するってものすごい陰湿だと思う

235vipからきますた:2017/01/28(土) 07:23:00 ID:jn0yvHTM
ツイッターやってないから詳細がわからん

236vipからきますた:2017/01/28(土) 14:03:28 ID:DYQX9j0s
まともな全レスをせずくっさい自分語りするならほかのところでやってほしいわ ウザイ

237vipからきますた:2017/01/28(土) 17:36:05 ID:q3iBm2qI
でも別にきますたは全レス板じゃないからなあ・・・

238vipからきますた:2017/01/28(土) 22:26:00 ID:6pmqa.Go
              _,,.. -─- 、.,_
          _r-<´   `Y´ ̄Y´ ̄ヽ、,
        .,. '"7、  ,ゝ-‐''"´`ヾ;´ー- 、/´`ヽ,_
       ./ 「´ ,>'"           ´`ヽ/ !
       ;' ./´ V´  /  / ,'  ,  !  !  `ヽ7、
      ;'  `ヽ,'  ./ /メ、/ /! /  /! i   ', ヾ!
      !   i   ,'  ;'‐ァ-'、, ' //! /_」 i  i `>  いやー今日はとても充実したセミナーに参加できました、このことでちょっと憂鬱になっていたのが馬鹿みたいですよ
      ',  ノ_,,..イレイ i,ソ iヽ´  レ' _」,、ハ ! ,.ゝ   私も名有りのはしくれですがそれを隠さずこんな告発をするほどの色々な想いが有りましたがもうどうでもいいですね
      ノ ´ ';  ハ  ゝ-'      '!ノ!.!7 ! V     ただ何があったのか気になる人用に… ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1137971.zip.html
    ,.イノ   !   !メ)''"      ,  `'’ ! ハヽ(     パスはkimasutaです、何が言いたいかといえばこんな奴ならあんなことしてもおかしくはないよね?ってだけでしたはい
   (,.イ   ノ ノ(,ハ,    r- 、.,_   "',!ヽ( `
     )、 __/´ ̄7ー、! !,ゝ、  、___ソ  ,.イ /i '.,     やるべきことができましたので明日以降はしばらくネット関係のものは断ち切ることにしました
     rソ`ァ'"´ `ヽ、_,)ンi> ,、.,_,,.. イ‐ァ!ソ!ハ ノ     なにかあれば0時までにお願いしますねー 
     iヽ/      ヽ,ヘ)`ヽ、_,.イ_i7 iメ)7´(      その手前あたりでもう一度>>201と同じ宣言をしようと思います、今までありがとうございました
     Y   ,'      }>Yく{_/ム_」';ヽ(X!ヽ.
     /agic       V´ハ:::/ ハ i:::}>く{
    ノ         ';:::::::く__/__」┘::ヽ.ヽ.
   くr-、,_     !  ,ゝ::::::::::::::::';::::::::::::::':, ':,
     '/  `"'ーァ、,」_,.イ::、:::::::::::::::::/i::::::::::::::::i  ',
    / _,,...,,_/´ ヽ;ヽノ:::::`:::::::::::::::::::::::::::::;:イ  ,ゝ
   i     `"''ー'- 、;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!-‐i
   ヽ、.,_  ____    `ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::',  ',
       ̄r‐'",ゝ ,   i>,、:;____」;;:: -‐ヘ  ヽ、

239vipからきますた:2017/01/28(土) 22:31:48 ID:7tMaucKE
いいなーセミナー
去年は毎月通ってたけど今年はあんまり行く予定ないや

240vipからきますた:2017/01/28(土) 22:32:30 ID:zCBtbPg.
こんなところで同意を求めて仲間を増やしに来るくらいならはやく消えて

241vipからきますた:2017/01/28(土) 22:40:02 ID:6pmqa.Go
                 __,.‐‐-、
          ,.、_,:'"´`''"´    "''‐、
      ,.-、_,.:'"     ,'⌒,,:''"´`    `へ
     く,  __  ァ-‐-、! /,.-─、 -‐-、,  `'‐┐
       >'´ `             \  ,.イ
    ,/        ,           `く `:,
   ,:'     ,    i    i  ,     、  `,  ',
   /   ,イ  /    Λ   ハ  '_,__   ',   ', i   i
  ,'  ,:' i  i メ,  ノ  ' ,  !大'´ ヽ、   ',  i i  ‐◇‐    この姿でセミナーとか言ってしまうとついあのスレを思い出してしまいますわね……ふふっ。
  !  /i !   !,ノ `,>-  \i  ->、,,_\  ':,  ':, i   !      今回こそ意識高い系(笑)から脱出できると嬉しいのですが…難しいかもしれません
  i ,' '、! ノ ヲ-r‐-、     '´i  ´'i`i"`'' 、\ `ヽ、      あのお方にお会いするたびにやる気はでるのですが……悲しいかないい加減なもので三日坊主になってしまいます…
 . V /ノ ,.イ | |  i      ゝ-‐' ノイ  、 `"' `T`
   ∠-‐'i'イ" ゝ.', ゝ- '       ⊂⊃i´  )  `i `>    >>239
       i (  )⊂⊃   ,,.. -‐フ  ,イ i、,  メ,  ノ、!´      実は私も久々の参加となりました、セミナー自体は本当に破格なのですが何分その後の懇親会の料金が……。
     ノイ r'` '、 > ,, _ __ __ ,, . ' :iヘ,i__,  ノ∠、 `       そちらはどのようなセミナーに通っておられましたか?私は自己啓発と言いますか、自由を得るためのものと言いますか…
       レゝ く | Λr‐ァ'`Y   / .i`ヽ,レ'`i  `ー、     ちなみにセミナー自体の料金は5000円札で大量におつりが戻ってくるほどですが、超本格的なものなのです!
       (___ j,ィヘ`i-‐,:':/´ i,  , '   レ',ス,_ノ -‐、  i
          i `Y、_」i´ /:r'-‐、ヽ,/_   ./:::i´ ,!    ':, `!   >>240
       ,ゝ'i´ Y _,'::::/ ,.ァ=0=,、`ヽ,':::::/'vv'     Y´    まあそう焦らずに。0時まではもう二時間を切っていますわ
      /  !w、,:'´::::'-((_ノバ、,))」´::::ノ        i     心配しなくとも名有りとしての発言でこんなことを言ってしまえば仲間は増えるどころか減るに決まっていますよ
     く,_    〈:::::::::::::::`ンハヾ::´:::::,:'´         ヽ、   名無しの方はそのあたりを心配する必要が一切ないのは羨ましいですね。まさに使い捨てと言ったところでしょうか
      `"7   `:::::::::::ノノ::::i_|::::::::〈            ノ

242vipからきますた:2017/01/28(土) 22:44:25 ID:7tMaucKE
懇親会でお金が飛ぶのはセミナーあるあるっすよ
遠くの地方なら交通費なんかも馬鹿にならないのがセミナー界隈っす
金と人間関係と夢と時間を手に入れるための…ぶっちゃけ人生を充実させようのセミナーですね
案外安くてもしっかりしたものがある所もあるあるだね

243vipからきますた:2017/01/28(土) 22:49:03 ID:HOMtIJtc
粘着荒らしってらぴにゃんに粘着してる人とは別人?

244vipからきますた:2017/01/28(土) 22:56:42 ID:8t0d17L6
メイドさんが名有りだったとは世の中知らない事ばかりですな

245vipからきますた:2017/01/28(土) 22:58:24 ID:n4oqia3M
咲夜さんこんばんは
当分…もしかしたらもう話せなくなるんですよね?なら今日会えたのは運がいいですね!今までありがとうございました
相手していただくだけでとても嬉しかったです

246vipからきますた:2017/01/28(土) 23:10:46 ID:lqDVOYN6
また会いましょう

247vipからきますた:2017/01/28(土) 23:14:19 ID:6pmqa.Go
                       i`ヽ
                    ___i ミ`、ヽ
                xz┬イ´Tムi ミ彡ヽ\ ,' ⌒',
       ヽニニ ー -<乙く レ┴┘ ‐-、∑ァヽ,'   i
      ,'⌒\ミ彡ヽ }/⌒´         ミi i    i
      i   ヽ Σア/             ::::.i    i      >>242
.      ',    ',\Y         i  ヽ  ::::ィi    .i      私の場合は知り合いの方が開いてくださるので大抵近場になりますから助かってます。
.       ',    ',ィY    ::ヽ    ト、从i::ヽ}ヽi     iヽ     今回都合でしばらく開けなくなるということで久々に参加させてもらいましたが…やはりとてもよかったです
.       ',    V  / ::ト、::i\  i ィぅ心::」 !⌒トイ`フ    これは講師の方の受け売りなのですが、本当に大事なものこそ無料なのですよ
         ',   / /  i::レテヽ \ i 弋リ/ ヾミ三三彡{    太陽も水も空気も食料も……人間があとから勝手に値段を付けましたが本来は無料だったわけですからね。
         くーハ/イ ハ ハ::K弋リ  .リ   }        〉ニラ  情報教材は自分の持っている情報で儲けようと思っているので高く付きますが、
       夕フ彡"i/ } /::ヘハ    ' _  rく       ノ| iヽゝ 本当に沢山お金を持っている自由人ならセミナーで儲けようとは考えないので安いことが多いのです
        〃||     リ :::::ヽゝ、 〃´ fソ´ヽ      { |」   
       〃 ||〉  イ :::::::/::::イ 〃ii ‐ イヽ、     /イ     >>243
          ヽ/ィ ::::::/レiノi〃 ソr‐イ Y 〉、   ::::::::|      ごめんなさい、このあたりはわざとボカしたりしてて混乱している方は多いでしょうね……
          〃>´::/::/::/ i ハヽ  }ヽ〈 Y 〉:::... ...:::::ノ      そもそもの発端は先日某妖怪さんのスレに突然私に対する悪口が書かれまして。
           {{/ :::/::/::/ ノ/{ {ーi  Y Y 〉:::: ::::/       別に悪口自体は構わないのですが本当に唐突なタイミングでしたし疑問だったのですよ
         y :::{:::::i::/  /  ハヽ /〈 Y 〉::::::/         まず私はいうほどあの方のスレに書き込んでなかったような気がするんですよね…
         //i :::i:::::i:{ヘ i  ノ } |´:::::::〈 Y 〉ソ          どちらかというとあの方が私のスレに書き込んできて私が特定して驚かれる、というパターンだった気がします
.        {/ { :::i::::i::|:::::V イーヽゝ::::::}ゝ三く{          でもってこんな過疎のきますたで20分後に「わかる」という同意レス…
          i ::i::::i:::|:::::::Y:::::::::::::::::::::::::::ノハ }:|           そもそも私ってきますたの名有りのほうではかなりマイナーな方だと自負しています、
          iルリレリ::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ{ノノ::i           名有りになった時点では既に殆ど全レスもしてませんでしたから。名有りさんには知られていたと思いますけど
             ゝ:::::::::::::::::::::::::::::::::´:::::::::::::::i           で、じゃあ何故私の悪口が唐突に書かれたのか?という話になると、よほど私に恨みがあったのではないかと。
            i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{           そしたら真っ先にB氏のことが浮かんで、先ほどアップした画像の通りの人物で、
            ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|           それを私が公開したら彼が孤立して、そういえばよく自分からニートであることを宣言していたのを思い出して、
           く::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉          粘着性や意味不明な理論を展開するところや自分で言ってた「投影」ってまさにこの人のことじゃってもうかききれません!

248vipからきますた:2017/01/28(土) 23:20:52 ID:HOMtIJtc
んなるほどぉー例の書き込み見ましたが私が挙げた荒らしとはまた別人っぽいですね
いやだなー個人に粘着する人が一人だけじゃないなんて……
てか妖怪の人もツイッターやってたんですね

249vipからきますた:2017/01/28(土) 23:25:27 ID:HOMtIJtc
あ、妖怪の人がツイッターやってるとは書かれてないですね…勘違いしてしまいました

250vipからきますた:2017/01/28(土) 23:25:53 ID:6pmqa.Go
                , -‐ッ r‐‐-、
         |\   , ィヘf゙   У- 、 /ヾミ、        あああCモードは辛いです!元に戻します!! まあとにかくいくらなんでも条件合いすぎじゃない?というだけでした
   ヽー‐┘ /  ,,/ , ィ''`ッ、 イ~`ヽ、 ヾ、 /ノミ,、
    \  / ,ノ> ゙ /        ヽ `ヾ   ヾ     >>244
     /  l  ブ   /      ヾ、ヽ,ィヘ ヽ _,人ゝ    でしょう?私の存在なんてその程度のものなんですよ!
      ̄ ̄  /i  i、_l_,   ‐i升、__,,ヽ  ',,ィ、)ヽ    私が名有りさん方に迷惑かけたことは何度もありますが叩くなら普通そういうときにするでしょうし…
           ∥!  ,リ  lゝ\ ィナアヤア ゙, i!) l ゙i゙ゝ   
           ノ. ゙, ゙, ヾマ''i''マ ヽノゞ 少! j! i,ノ ,l    >>245
              ヽヽ 八`ー'     ノレ / ! /,__ |ヽ   はいこんばんは!いえ、正しく教えを実践したら3ヶ月で間違いなく効果がでると言われましたので…
            ` l`ヾヽ, ィ -‐ つ く/イレ/ 人',    仮に三ヶ月本気で取り組んでどうしても変わらなかったらその人が嘘を付いている、
            レ/レ' ム゙ケ=ッィ 夭ノ、/ `ヾく    もしくは私が本気で取り組まなかっただけのどちらかになりますから三ヵ月後にはいる可能性は有りますね
             l /   '゙/ノイ{Χ}/     )   まあ後者しかありえませんがね、一緒にアメリカにも行きましたしとても素敵な人だというのはわかってますから
                !    フ、八/ ノi}     {
             j   /l::ト゚lヾ::`):::辷r-‐彡}    >>246
            ,'   l:::くノ:::ヾ∨::::::::ヾi'"  ゙,    三ヵ月後結果出てなかったら自分が恥ずかしくて死んでるかもしれませんけどね…
            ,'   l:::::::::;;ィ┴'`ヾミ;;::ハ.   ',   そんなに妄信して大丈夫かとか言われそうですがどちらにせよ今はつまらない人生ですので…
             l   /::⊂,ィ ,      ` `丶 ',  なによりよくある怪しいセミナーとかで教材を買わされるとかそういうのではなく、
           丶  人:::::ムイ人--イミ:,、_    l  全世界を沢山見てきて本物の億万長者の方々に聞いてきた様々なコツをセミナー代金のみで教えてくれてます
            く `´ッくヾミ:::::::::::::::::;;彡r ``, ー┘ 理想としては本当に結果を出して皆さんにも教えたいところですねぇ…

251vipからきますた:2017/01/28(土) 23:28:50 ID:6pmqa.Go
                , -‐ッ r‐‐-、
         |\   , ィヘf゙   У- 、 /ヾミ、
    \  / ,ノ> ゙ /        ヽ `ヾ   ヾ     >>248-249
     /  l  ブ   /      ヾ、ヽ,ィヘ ヽ _,人ゝ    すみません無意味な長文でわかりづらかったですね、Cパターンの癖です…
      ̄ ̄  /i  i、_l_,   ‐i升、__,,ヽ  ',,ィ、)ヽ   もう一度まとめますと妖怪さんのスレでの荒らしになんとなくデジャブを感じて、
           ∥!  ,リ  lゝ\ ィナアヤア ゙, i!) l ゙i゙ゝ  それが私の知ってる名有りさんにそっくりでさらにその特徴が粘着荒らしとも合うといったそういう話なのです
           ノ. ゙, ゙, ヾマ''i''マ ヽノゞ 少! j! i,ノ ,l    お察しの通りあの方は多分ツイッターをやっていないと思います
              ヽヽ 八`ー'     ノレ / ! /,__ |ヽ   私が辞めてから一年は経つと思いますのでもしかしたらこっそりやっておられる可能性も0ではないですが…
            ` l`ヾヽ, ィ -‐ つ く/イレ/ 人',
            レ/レ' ム゙ケ=ッィ 夭ノ、/ `ヾく
             l /   '゙/ノイ{Χ}/     )
                !    フ、八/ ノi}     {
             j   /l::ト゚lヾ::`):::辷r-‐彡}
            ,'   l:::くノ:::ヾ∨::::::::ヾi'"  ゙,
            ,'   l:::::::::;;ィ┴'`ヾミ;;::ハ.   ',
             l   /::⊂,ィ ,      ` `丶 ',
           丶  人:::::ムイ人--イミ:,、_    l
            く `´ッくヾミ:::::::::::::::::;;彡r ``, ー┘

252vipからきますた:2017/01/28(土) 23:34:36 ID:/ggkci6Y
咲夜さんが言っている「条件」なるものがこじつけにしか見えないよ…

253 ◆PYQTUuAQsE:2017/01/28(土) 23:35:32 ID:WCwNGnio
                    ___    ___
                   ´ ̄二=-`ヽ/:./二`_
                _..-≦ ̄ニ=-: : : :イ─-: : : ≧:.、
             ,r‐‐.、 /: : :_:-'":/: : : : : : : :ヽ: : : :\ : : \
           /o::::o:/: : :/:〃:/:/〃: : : : ヽ: : : : : ミ : ヽ: : : :ヽr──‐、
         {):::::o/: :〃:〃 : : /ィ: : |: ,': : : : :ヽ : : ヽ: : : :ヾ: ,,: : V:o:::o::(} 粘着してるのがイテマスさん?
         |::o::/: /: : :l : : : / |: :/|: !:.: : : : : |ヽ: : :|、:.: : : : : : : :V:::o:::o|
          /o::::|:./ : :.:::!:./ 7ー!-,'-l‐|:.:.:.: : : :.ト-V-r‐<: : : : : !: : V::o::/
       |:o:::o: !,'|: : : ::| |:/、>土|ミx V:、:.:.: : : :|,ィ土ト、 V: : : :|: : :|::o::ヽ
       |: o:>|-!:.:.:.::::! 7チ´r示ヌヾヽ:|\: : :リ' r示ヌヾXV: :.,':l: | |o:::o:ハ
       \;;;;;;;;!;;;;ヽ:.::::斗| んしう    \{ んしう }トリ:/:,':.:ハ|─‐、ノ
        (;;>、;;>へ:::ヽ´' 込Zソ       込Zソ、ミ ノ/:/:./;/;;;;;;;ノ、
         ̄厂o:::::{ {(ハ` xxxx       '     xxx /:イ彡r|o≧、ー'
          \:o:/へヽ.:.               ⌒/´/ノハo::/;}
       __ _r‐r千:.,、:.`:ー、         (⌒)        /-ニィ┐f⌒r‐r‐r-、
────ヘ、_|、_|_ノ、ノ‐'亠─────────────‐'‐亠ヽニ!、_!、j、ノ────

254vipからきますた:2017/01/28(土) 23:38:21 ID:7tMaucKE
なかなかレベルの高いセミナーに通われているご様子
>>247最初のレスの最後の行は本当に思います
本物は他の事で金を稼いだほうが早いから高額セミナーを開催する必要がないんです
こちらは1年で目標が叶うってのに参加したんですけど素晴らしいないようでした
今度会えたらお互いにどうなったか語り合いたいですね
それでは、また

255vipからきますた:2017/01/28(土) 23:41:05 ID:n4oqia3M
成る程3ヶ月後で効果出るならどちらにせよ3ヶ月後には会える可能性あるんですね!では一旦お別れということで済むんですね…!よかった!
またそのお話聞きたいですね…私は自分の性格を底から変えたいんですよねー
個人差とかないの?とかは思っちゃいますが

256vipからきますた:2017/01/28(土) 23:50:17 ID:6pmqa.Go
                   , - 、 _
                イ⌒}   Y / Y  ̄ Y⌒ヽ
              ,rク Y, -  == ≠ ==  - 、/ ̄\
              / ヽ イ               \ー―ヾ
           r―< ./ /                 ヽ__人
           |   ./  /        ト、        \  _\    >>252
         ノゝ/    /     |     |ハ  i!        ∨ _{    ええ、私でもそう思いますよ だから名前を出さなかったのですが…まあ、意味はなかったようですね
      / ̄/          /|     | i|__ト、  ハ   ∨ /ヽ   正直言うとこの人ならやりかねないレベルでしたが、それでも名有り状態で言うリスクを負ってでも
     ./ ./         /_/ i|     | i|  ハヽ  }    ∨ _}   こういう告発をするというレベルでは自信が有りましたね
     r.イ     /     ./|i/  |,イ  l | i} ./  }   i|    ∨ ヽ  残っていたSSがあれだけだったのが残念ですが、彼と直接話した内容が本当に酷かったので…
    / イ   /   {  / i|'   i| |   ハ i| ,.ィ≠=ミ、|  リ       ∨ノ  まあ本当は今年の某所の書き込みがなければ今のように彼をほぼ名指しすることはなかったのですが…
.-=≦≠ / / .イ   i| / 二二, | / | |" frハ  》  /   }     \   あれも相当唐突な書き込みで変だと思ってましたがこれは荒れそうなので言えないですね
    └/ イ  i|  八/./ frハ. ヾ|i/     乂ツ / ./ i|  i|     \. \
     ./イ/|  |    ヾ《  乂ツ        ー= './ ./ i|  リ     ハ≧=- >>253
   /  / i|  .八  ト、八ヾ _ ノ         '''' /イ}  リ /   \  \   えええええっ!?そこであなたがでてきちゃいます!?っていうか言っちゃってる…
      ./ 八./ ∧ i! \ \  ,,     ′   /  ハ/ /  |i  \ ハ  自分でこんな書き込みしておいてあれですがよく来るつもりになりましたね…
     / //  / ∧ト、 }‐一             u /} //     i!   ハ   | 一応あなたのSGになろうかとも思っていたのですが
   / /   {   / ヾ|ヽト、:ヽ      _    イ| 〉∧  |  ハ    /}  i!
__/ イ|     |       \ リ  >      ` ./| リ ∨/} /l / }  ./ i| / >>254
 ̄  .八  /ハ  /   / 《∧   |   }>  イ   |//.∧〉 ./ j./  .八/  j/  ちなみにその方は飛行機はビジネス以上しか乗りませんし一ヶ月未満の感覚で日本とアメリカ行き来してますよ
      ヽ{ { \{   i{ ハ∧  iト、 |      |ム《_/イ__/_  //  /   普段の人柄も本当に素晴らしいですし、一緒にアメリカに行ったときも英語ペラペラでしたし疑う余地はありません
          \八〈Y_〉 ヽ.八 〉.j _  __ ノ:::::::f:》:::::::::/          だからこそ私の人生が何も変わってないのが全く実践してない証拠になるんですよね…実際してませんでしたし
   __      r―f /--,  /   フYヽ 〉:::>=ミ、::::{       _  何度目の正直かわかりませんが今度こそ一歩でもいいから進めたいところです
 〃: )_ ≧=-   ヽ:::ハミ/_≦     /_水¨} }::/ノ }ヾ:ノ    -=≦ ={`ヽ
 {{: :{   `ヽ     ̄ //リ ̄ヽ    //:::|::ヽ\ /_ノ    ̄ ̄         |: :人

257vipからきますた:2017/01/28(土) 23:57:18 ID:WCwNGnio
                    ___    ___
                _..-≦ ̄ニ=-: : : :イ─-: : : ≧:.、
             ,r‐‐.、 /: : :_:-'":/: : : : : : : :ヽ: : : :\ : : \
           /o::::o:/: : :/:〃:/:/〃: : : : ヽ: : : : : ミ : ヽ: : : :ヽr──‐、
         {):::::o/: :〃:〃 : : /ィ: : |: ,': : : : :ヽ : : ヽ: : : :ヾ: ,,: : V:o:::o::(} 私のスレにそういう書き込みがあったからどういう流れなのかなーって思いまして
         |::o::/: /: : :l : : : / |: :/|: !:.: : : : : |ヽ: : :|、:.: : : : : : : :V:::o:::o| ご、ご迷惑でしでしょうか? いや、もう飛び火しちゃってご迷惑をおかけしました…
          /o::::|:./ : :.:::!:./ 7ー!-,'-l‐|:.:.:.: : : :.ト-V-r‐<: : : : : !: : V::o::/ SGってなぁに??
       |:o:::o: !,'|: : : ::| |:/、>土|ミx V:、:.:.: : : :|,ィ土ト、 V: : : :|: : :|::o::ヽ
       |: o:>|-!:.:.:.::::! 7チ´r示ヌヾヽ:|\: : :リ' r示ヌヾXV: :.,':l: | |o:::o:ハ
       \;;;;;;;;!;;;;ヽ:.::::斗| んしう    \{ んしう }トリ:/:,':.:ハ|─‐、ノ
        (;;>、;;>へ:::ヽ´' 込Zソ       込Zソ、ミ ノ/:/:./;/;;;;;;;ノ、
         ̄厂o:::::{ {(ハ` xxxx       '     xxx /:イ彡r|o≧、ー'
          \:o:/へヽ.:.               ⌒/´/ノハo::/;}
       __ _r‐r千:.,、:.`:ー、         (⌒)        /-ニィ┐f⌒r‐r‐r-、
────ヘ、_|、_|_ノ、ノ‐'亠─────────────‐'‐亠ヽニ!、_!、j、ノ────

258vipからきますた:2017/01/28(土) 23:58:11 ID:6pmqa.Go
                __   , ,-、
                 /ヽ  ヽノ   レ⌒ヽ
            ,/⌒""〉 ,>---<    l_
          ,-、_l>,,,---、/     ` ー-=_ )
         ヽ .ヽ           、 、 、 \.
            /  ̄, i ,  i  ヽ ^ヽ、 \\ \ヽ\
          ヽ i / / / 、λ ー───.\ ヽ Vヽ_>    えーなんだかめちゃくちゃ人来て驚いてるんですけど!!
             !  ! / / ハ ン ,イ^ヽ、ヽ、\  i  i.     さすがに超意外な方も来たので時間延長させてもらいますね…寝るまでにしようかしら?
          ! / /__ノ  ヽ,ィ'  ,---、ヾ、ヽ\l  l、    こうやって最初に言ったことを変えちゃうあたりセミナー出ても意味がない感が出てますね…
             | ./ / /j,r--,,     ト:::::'1 / 、  、| !    本当に恥ずかしさと情けなさしかないです…
             l //.l  l, y:::ヘ       ゞ-イ〈 Y ,〉 l | ヽ、
            lハ l l' ヘ ゞ-'  、__ -┐"u"〈 Y'〉 l /  /
             l 〈 Y∧""" ヽ  ノ  ,ィ.〈 Y 〉/,/ /V   >>255
              / 〈 Y'〉/ > _ __ ,,イ / 〈 Y 〉 / /    あくまでその方の教えですが、その場合の個人差というのは言葉にできない部分のことだけですね
           //〈 Y 〉〈 / λハ / / ,ィ'[]ヽ/V     たとえば「常に○○の気持ちを持て」という話の場合、思い出したように「あっ○○の気持ちにしないと」…
             〈 Y 〉イ 〉 /YVヘ>〈  ハ ,ゝ、    なんて考えてるようじゃ実践できてないんですよね
               .,ィ'[]ヽ〉::: ,^i/ / / /〉 〈Y Y〉 `l   とにかく起きてる間はそれこそ頭がおかしい人みたいに完全にそのことを考えるだけのレベルが必要というか…
              〈  ハ ,ゝ:!  ' ' ' ハ、ヽ  /   l、  もし本当の意味で実践できていれば三ヶ月で必ず結果がでる、そういうことなのです
              〈Y Y〉' i    / ' _V:i    l ヽ 「この言葉はこういう意味だろう」なんて個人の感覚で適当なことをやってると、
              ヽ  /:V〉    ハ/::::::::::/     〉 自分は三ヶ月がんばってたつもりでも神様目線でみたら全然違うことをやってるから結果がでないみたいな感じです
                〉V ヽ:/   /::::::::::::::::::::/       /  いかに本質を理解するかということですね
             〈____/   /::::::::::::::::::::::〈___/
              ! ./   /:::::::::::::::::::::::::/ l   !
              ! /   /::::::::::::::::::::::::::;ハ l   !

259vipからきますた:2017/01/29(日) 00:05:19 ID:4q4Nz.Pg
古典的な方法だけどトイレに目標書いて貼ってる?
毎日目にするから自然と刷り込まれるよね

260vipからきますた:2017/01/29(日) 00:11:21 ID:99D/MpLo
私は何といいますか…人に強くなりたいんですよ…極端に言うならDQN的な性格になりたいんです
今の性格だともう色々と辛くて損しかしない気がしまして…
例えば咲夜さんがあげてくれた例だとそう言う性格に変えたいなら常にそれを考えながら行動しろって事ですかね
結果が出てないならそれはやり方が悪いだけと言うことですか…難しいですね

261vipからきますた:2017/01/29(日) 00:12:41 ID:DnTYdGxM
ちょ

262vipからきますた:2017/01/29(日) 00:38:36 ID:QupgBbCM
                __   , ,-、
         ヽ .ヽ           、 、 、 \.      というかあのスレ…あぼーんですか!?そういえば大分前もあぼーんありましたが結局管理人さんは現れませんでしたね…
          ヽ i / / / 、λ ー───.\ ヽ Vヽ_>   >>257
             !  ! / / ハ ン ,イ^ヽ、ヽ、\  i  i.    あー…この流れ自体は別に私の自己責任ですからあなたはまったく悪くないですよ
          ! / /__ノ  ヽ,ィ'  ,---、ヾ、ヽ\l  l、   まああの書き込み見たらつい名前言っちゃうのは仕方ないですけど一応伏せていたので…
             | ./ / /j,r--,,     ト:::::'1 / 、  、| !   正直犯人かどうかについてははっきりとした証拠ではなくただの状況証拠でしかありません
             l //.l  l, y:::ヘ       ゞ-イ〈 Y ,〉 l | ヽ、 一応238を見れば私のいわんとしてることはわかるかなと思いますが…
            lハ l l' ヘ ゞ-'  、__ -┐"u"〈 Y'〉 l /  / こじつけという意見もありますしそれももっともだと思いますので戯言だと思って流してください
             l 〈 Y∧""" ヽ  ノ  ,ィ.〈 Y 〉/,/ /V  SGというのはようするにあなたの代わりにヘイト稼いじゃうってことですね
              / 〈 Y'〉/ > _ __ ,,イ / 〈 Y 〉 / /
           //〈 Y 〉〈 / λハ / / ,ィ'[]ヽ/V    >>259
             〈 Y 〉イ 〉 /YVヘ>〈  ハ ,ゝ、    紙に目標を書く、これは今日のセミナーでもありましたがとても大事なことみたいです
               .,ィ'[]ヽ〉::: ,^i/ / / /〉 〈Y Y〉 `l   ポールマッカートニーによると「ビートルズが成功できたのは紙に目標を書いていたことが大きい」
              〈  ハ ,ゝ:!  ' ' ' ハ、ヽ  /   l、  紙に書くことによって潜在意識に刻むから云々…他の成功者も似たようなことはよくやっているようですよ
              〈Y Y〉' i    / ' _V:i    l ヽ
              ヽ  /:V〉    ハ/::::::::::/     〉 >>260
                〉V ヽ:/   /::::::::::::::::::::/       / うーん、DQN的な性格だと得するかどうかはよくわかりませんが…
             〈____/   /::::::::::::::::::::::〈___/  まあもしくは情報そのものが偽というのもありますけど…
              ! ./   /:::::::::::::::::::::::::/ l   !    とりあえず性格の場合は理想の性格の人を見つけてひたすら真似をする…モデリングがいいかと思います
              ! /   /::::::::::::::::::::::::::;ハ l   !

263vipからきますた:2017/01/29(日) 00:39:04 ID:DnTYdGxM
すみません、途中送信しちゃいました・・・
少しその粘着荒らしさんのほうに詳しいんですけど、たしかその粘着荒らしさんはスマホ勢だったはず・・・
ってことでログをざーっと眺めてたらありました!
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/7853/1445012692/959

イテマスさん(言っちゃってもいいよね?)はたしか艦これ勢だったみたい?なのでPC勢なはず・・・なので多分この二人は別人じゃないかなぁと・・・
参考までに!

264vipからきますた:2017/01/29(日) 00:39:46 ID:QupgBbCM
                __   , ,-、
         ヽ .ヽ           、 、 、 \.
          ヽ i / / / 、λ ー───.\ ヽ Vヽ_>    ごめんなさい、眠くてますますレス返しが遅くなってるので次で寝ます…
             !  ! / / ハ ン ,イ^ヽ、ヽ、\  i  i.    もし返事なかったら諦めてください…
          ! / /__ノ  ヽ,ィ'  ,---、ヾ、ヽ\l  l、
             | ./ / /j,r--,,     ト:::::'1 / 、  、| !
             l //.l  l, y:::ヘ       ゞ-イ〈 Y ,〉 l | ヽ、
            lハ l l' ヘ ゞ-'  、__ -┐"u"〈 Y'〉 l /  /
             l 〈 Y∧""" ヽ  ノ  ,ィ.〈 Y 〉/,/ /V
              / 〈 Y'〉/ > _ __ ,,イ / 〈 Y 〉 / /
           //〈 Y 〉〈 / λハ / / ,ィ'[]ヽ/V
             〈 Y 〉イ 〉 /YVヘ>〈  ハ ,ゝ、
               .,ィ'[]ヽ〉::: ,^i/ / / /〉 〈Y Y〉 `l
              〈  ハ ,ゝ:!  ' ' ' ハ、ヽ  /   l、
              〈Y Y〉' i    / ' _V:i    l ヽ
              ヽ  /:V〉    ハ/::::::::::/     〉
                〉V ヽ:/   /::::::::::::::::::::/       /
             〈____/   /::::::::::::::::::::::〈___/
              ! ./   /:::::::::::::::::::::::::/ l   !

265vipからきますた:2017/01/29(日) 00:43:55 ID:99D/MpLo
因みに私はDQNが大嫌いです…何と言うか何か行動するたび、これをやったらこの人は嫌がるんじゃないか?これを注意したら怒るかも…とか余計なこと考えて何も出来なくなるんですよね…なので他人の目とか気にならない様にしたいなあと
平たく言うならひたすらなり切れと言うことですかね?出来る限りやってみます…中々儘ならないものですね
それではまたお話できるその日を楽しみにしてますね!お疲れ様でした…お休みなさい

266vipからきますた:2017/01/29(日) 01:04:36 ID:QupgBbCM
             r〜┐/ ̄(__
          _rに廴 j___, -=ミ、 /ー‐ 、
         r⌒ア゜  /  ̄`ヽ ` < ノヽ       >>261>>263
         _r⌒ア゜   /   {   \  \ ,ノヽ      えーっとよくわかりませんが大前提としてその方が粘着荒らしというのは確定しているのでしょうか…
       r⌒ア゜      i  {、        \ノヽ     PC勢だとしてもあの荒らしが自演で何連投もしているのは明白なので、
       r⌒ア゜.   / /   {  | /  、     \_}     スマホからも書き込んでいるという可能性も0ではないですし…
     厂ア゜    |j |___{_ {  ,ィくl\} }       \_   そもそもその方がB氏と同一人物であるとかないとか考えるとあまり私の説と大差ないような…?
     {__/ / i{ ´|レ _,j__`!  l|,ィ笊㍉j  }  i ヾ ̄~   結局きますたの管理人さんがいたとしても、そしてらぴにゃんさんとガチで手を組んだとしても
     / /  l{  |,ィ笊㌘ヾ\i|弌_ソ人  ハ {\ \   スマホじゃないなら串とかなにか使ってそうですから結局完全な証拠ってでてこないのではないでしょうか
.     /    l{ ,〃弋,ノ  ヽl}   ⌒/ / /、|  \ }、  まあそれがわかってるならそもそも私がこんなややこしいこと言うなという話ではありますが…
  / //  i ヽ 八'′    '′ "//}/ : レ   レ\
.∠  ' .//! }   \ ミ "        / (Y): : : : : r \`ヽ)   >>264
.   /' 八 !\) (Y)i.、    '⌒  .イ: : (Y):/: |\) \)     ええー…それじゃあ多分本気でなりたいとは思えないでしょうからモデリングもだめだと思いますよ
     / /{ :/ : : (Y): :>.。   _ ' !:レ: : (Y)//          結局どの方法を選ぶにしても100%本気になれないとだめだと思うんですよね
    ー ' レ'| : /:(Y):|\l:}   _j__レl/ (Y)、/{/ヽ      とりあえずポジティブな気持ちになれる方法じゃないとまず成功はしないと思います
           \ l (Y)| _/ ̄`アヽ   V__r=Ⅵうλ__ノ       __
             ヽr=Ⅵう)  {示'i}  /ニ\ノ) `Υ/ \     { r‐ァ , \
    / ̄ ー‐x、,入ノハ'  /ハハ }. /ニニニ{ハノ/   ー 、⊂トV / ,:   \   それでは次は4月ぐらい?でしょうか
   {  λ \_,`}::::::{  | ー' {:{{::|:}ー':::::::::⌒マ{/  ) _     }  \〈 /'/   ヽ   ありがとうございました!
    )ー/ {  ヽ`}:::::::`ノ::::::::::ヾ八}:::::::::::::::::::::ヾ⌒{/ \ _,人_  ` ー `ト-- }
    \}  ⌒ヽヽ,}i/:::::::::::::::::::::〈/|j::::::::::::::::::::::::::::Y´ ⌒、メ     \)      '   ;
      У   {  }':::::::::::::::::::::::::__{o-==ニニニニ/   _ヽ) / ̄\    /   .
    /   __う{::::_ -=ニニニニ}ニニニニニ/    /// /       \., ′   '
     {_/ __Vニニニニニニ}ニニニニア   /└<> 、     /     '
      _)∨     Vニニニニニニ}oニニ= '"   r '        \  {      /
      \∧    Vニニニニニ=- '"     _ -={           `       /
          ̄ ,    Vニ=- '"     _ -ニニニ:'            ` ー‐'
           ,  /       _ -=ニニニニ{
          , ′       _.-=ニニニニニニ:{
              ,    _ -=ニニニoニニニニ ヽ
           `¨アニニニニニニニニニニニ}

267vipからきますた:2017/01/29(日) 01:10:06 ID:e2abxp8g
                    ___    ___
             ,r‐‐.、 /: : :_:-'":/: : : : : : : :ヽ: : : :\ : : \       ごめんね? でもイテマスさんが何らかの形で関わってる可能性を示す情報、実は私も持ってるんだよ
           /o::::o:/: : :/:〃:/:/〃: : : : ヽ: : : : : ミ : ヽ: : : :ヽr──‐、 だけど確証が持てるまでは寝かせておくつもりだったの
         {):::::o/: :〃:〃 : : /ィ: : |: ,': : : : :ヽ : : ヽ: : : :ヾ: ,,: : V:o:::o::(}
         |::o::/: /: : :l : : : / |: :/|: !:.: : : : : |ヽ: : :|、:.: : : : : : : :V:::o:::o| 粘着がはじまる前の晩にしたらば経由でメールがあってね?
          /o::::|:./ : :.:::!:./ 7ー!-,'-l‐|:.:.:.: : : :.ト-V-r‐<: : : : : !: : V::o::/ それに添付されたアドレスがイテマスさんを示す可能性があるの
       |:o:::o: !,'|: : : ::| |:/、>土|ミx V:、:.:.: : : :|,ィ土ト、 V: : : :|: : :|::o::ヽ あくまで可能性だけど正直私は警戒せざるを得なかった
       |: o:>|-!:.:.:.::::! 7チ´r示ヌヾヽ:|\: : :リ' r示ヌヾXV: :.,':l: | |o:::o:ハ だからイテマスさんの名前が出ててびっくりしちゃったんだよ
        (;;>、;;>へ:::ヽ´' 込Zソ       込Zソ、ミ ノ/:/:./;/;;;;;;;ノ、 リアルでやりたいことが見つかってよかったね!
         ̄厂o:::::{ {(ハ` xxxx       '     xxx /:イ彡r|o≧、ー' いろいろとありがとう またねー

268vipからきますた:2017/01/29(日) 01:20:10 ID:DnTYdGxM
>>266
21/DVTJwQMこのトリップがえるびすさんと言って粘着荒らしの方ですね・・・!
とりあえずそのえるびすさんがスマホしか持っていないというのは確定・・・のはず、パソコン持ってるのにスマホからわざわざAAで話す理由はないですし(えるびすさんとして)
艦これは今はアンドロ版があるけど昔はパソコンからしかできなかったと思うのでイテマスさんがPC(所有)勢なのもほぼ確定だと思います
なのでやっぱり別人じゃないかなーと・・・
あとこの人が粘着荒らしなのかどうかはらぴさんに聞けばわかりますね・・・おやすみなさい!

269vipからきますた:2017/01/29(日) 02:35:37 ID:MN8Iwe8E
荒し云々とても大変でしたね。

ですが、犯人がコイツ!と確実に断定ができないのなら、その人を犯人にすることは出来ないと思います。

荒らしたと疑われている本人とが似ていて、疑いたくなる気持ちは解りますが、もし仮に、疑われた人が白だったらどうしますか。

その人は全く違うのに信用が失墜することとなってしまったらどう責任を取るのでしょうか。

ネットで、しかも文字と、IDだけのやり取りなんですから、その人ではない別の誰かが成り済ましているということは無いのでしょうか?

「100%」この人だと第三者の我々から見ても解るほどの決定的な証拠を出していただかないとその疑われている人が荒しているだなんて思えませんよ。

このメールアドレスはこの人という「可能性」だって結局は、可能性という言葉を使っている時点で憶測に過ぎないわけなのですから。信頼性に欠ける発言だと思いますよ。

もし、それで証拠を明示できないのであればこの話は正直言って無意味だし、そもそもなりきりでやる必要あるの?って思います。

そんな話よりも私はなりきりさんと楽しく話をしたいです。

ということで、ガバディしましょう。

私、キャントしますので。

270vipからきますた:2017/01/29(日) 02:55:54 ID:mL2L1Imw
このDMマジでイテマスなのか?
粘着がイテマスにせよ違うにせよ、これ粘着だと発覚するレベルで真っ黒だと思うんだが

271vipからきますた:2017/01/29(日) 02:58:27 ID:a4y.btZw
マジだよ

272vipからきますた:2017/01/29(日) 03:10:58 ID:PnR7e7TY
俺に分かるように説明しろ!

273vipからきますた:2017/01/29(日) 03:14:09 ID:mL2L1Imw
DLしてから言えや

274vipからきますた:2017/01/29(日) 04:34:01 ID:m11BfhlE
散々粘着荒らし粘着荒らし言っておいてログという証拠を出されれば適当な言い逃げして逃亡かよ
どんだけクズなんだ

275vipからきますた:2017/01/29(日) 07:27:31 ID:GDV7/Xic
粘着愉快犯疑心暗鬼
もうこの板は終わりや!

276vipからきますた:2017/01/29(日) 16:05:05 ID:4H3rwyQE
キチゴミロンパ新シーズン開幕^^

277vipからきますた:2017/01/30(月) 00:28:48 ID:afP5wCYk
今思ったんだけどこれ咲夜(ワンダー?)のマッチポンプじゃないの?
だって一年近く放置してたスレにとつぜん戻ってきて、それで間髪いれずに妖怪の寺スレにあの書き込みでしょ?
戻ってくる→妖怪の寺スレに自分の悪口を書き込む→イテマスのせいにする
いきなり戻ってきた理由ってこのマッチポンプをしたいがためにしか思えない、タイミング的にどう考えてもおかしい
イテマスの話になるととたんに饒舌になるし、過去の事件をアップロードまでして悪評を書き連ねる姿は並々ならぬ執念を感じる
荒らしがスマホで、イテマスがPC勢だと証明されたにも関わらず、かたくなに自分の主張を曲げようとしないし、そこまで粘着荒らしがイテマスだと主張したいのかってはたから見てて思うわ
恨んでるのはイテマスじゃなくて咲夜のほうじゃないの?だとしたらここまでこの件に関して執着してるのも納得がいく
その恨みから今回のマッチポンプを実行するためにきますたに戻ってきたと
本人のスレがあるにも関わらずこのスレでこそこそイテマスが犯人だと主張する理由も説明がつくしね、本人に否定される証拠を出されるのが怖いから
3か月インターネットを離れるというのも実は嘘で、真実は本人が現れて否定された時に逃げておくためとかね
こう仮定するとあらゆることに辻褄が合うよ

278vipからきますた:2017/01/30(月) 00:32:55 ID:06CvjhUw
いや節穴すぎでしょ

279vipからきますた:2017/01/30(月) 00:41:07 ID:RuZ2akTk
>>277
君がイテマスくんだね?

280vipからきますた:2017/01/30(月) 07:20:01 ID:X5zPN/MA
>>277
アスペかよこいつイテマス気持ち悪い
お前が荒らしてんだろゴミが

281vipからきますた:2017/01/30(月) 07:44:46 ID:X5zPN/MA
>>277
咲夜に嫉妬してるんですか?
偏差値低そうですねあなたw

282vipからきますた:2017/01/31(火) 01:12:06 ID:WlQw3gEM
正直Twitterに逃げ込んだ奴が都合の良いときだけ戻ってくるのは腹立つ
面倒ごとがあったときだけ全レスして「ねえねえ!こんなことがあったの!こいつ叩いて!」なんて言われても知るかボケとしか言えんわ
ツイッターであったことをこっちに持ち込むなゴミクズ

283vipからきますた:2017/01/31(火) 12:30:18 ID:BZq7si5.
ゴミクズイテマスオッスオッス^^
探偵ごっこはもうおしまいですか?w
らぴにゃん叩きたのしいねーwwwww
らぴにゃんの次は咲夜殿をえるびすくんと叩くんかね?んーwwwwwww

284vipからきますた:2017/02/04(土) 19:26:48 ID:IWYIZhrI
糖質イテマス息してマスカー?wwwwwwwww

285vipからきますた:2017/02/04(土) 19:46:04 ID:8CnHEzOA
イテマスはキモイ

286vipからきますた:2017/02/05(日) 13:24:53 ID:nPsVOGko
池沼いてますくんはらぴにゃん叩きを認めたんだね
荒らしはまな板に来るな

287vipからきますた:2017/02/05(日) 14:46:51 ID:.O4g8QYw
咲夜さんまでならともかくらぴさんがこの流れを作った責任はとらないと流石に人としてどうかと思うよ
らぴさんの発言一つで大勢が大義名分を得たかのように虐めを始めることくらいわからないわけじゃないと思うけど
犯人かどうかに関わらずらぴさんの発言一つでもうイテマスさんの生きる目はなくなったよ
らぴさんのことは好きだけどこの件に関しては賛同できないし勘違いでも人を殺したらそれは一生背負うべきだと思う

288vipからきますた:2017/02/05(日) 18:38:38 ID:Zz/AYUm.
イテマスきっしょw
らぴにゃん叩きを再開すんのかあ?wwww

289vipからきますた:2017/02/05(日) 19:16:17 ID:WIhHO2k.
きちごみのせいで不幸になる全レス主がねずみ算で増えていくのおもろいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

290vipからきますた:2017/02/05(日) 19:23:43 ID:2vauUSTY
この荒らし構ってもらえるなら誰でもいいのかこの尻軽め

291vipからきますた:2017/02/06(月) 00:33:24 ID:NQpdWJGQ
>>288
糖質と知的障害を併発してる奴って本当に哀れだなw
もう消えたやつまで叩くとは 一生を無駄に過ごしてる

292vipからきますた:2017/02/06(月) 07:04:19 ID:oqBRsw52
おっ、そうだなw

293vipからきますた:2017/02/06(月) 12:31:21 ID:SH3RrPdI
知的障害と糖質を併発してるいてますくんは自覚ないのが可哀想www
咲夜ちゃんにエルビストの容疑かけるなゴミが

294vipからきますた:2017/02/07(火) 02:28:53 ID:nocBVAok
マジでこの荒らし頭悪すぎだろ
お前がだまっときゃあイテマスは荒らしの一味とみなされて潰れていったのに、お前が煽ったことでそうじゃないってばれるじゃねーか
低脳の池沼は余計なことすんなゴミ

295vipからきますた:2017/02/07(火) 12:27:37 ID:3j02eSoE
どうしたんいてますくん?イテマスてめえだろカス

296vipからきますた:2017/02/09(木) 09:08:47 ID:BwstENh6
咲夜ちゃんの推理通りイテマス=えるびすの取り巻き確定だにゃww

297vipからきますた:2017/02/09(木) 12:32:46 ID:E4VUKPd6
あへあへ

298vipからきますた:2017/02/10(金) 08:11:00 ID:1Ea3QYm6
えるびすの取り巻き君駄目だしされててワロタwwwww
無能の働き者ならぬ池沼の働き者は余計なことしかしないからなwwwwwwww
一生逆効果の行為続けててね^^見ていて笑えるからwwwwwww

299vipからきますた:2017/06/13(火) 16:39:21 ID:taqQg8RI
足「私はタイピングがきますたで一番遅いけど頭の回転が早いから分量も多いく書けるしレスも早いんだよ」
僕「嘘つけタイピングしか能が無くだらだらとつまらない話しか出来ないコミュ障キモオタうぜえ死ね」

300vipからきますた:2017/06/13(火) 17:02:34 ID:.ZWGGgoc
ツイッターでどうぞ

301vipからきますた:2017/06/14(水) 23:35:22 ID:ek/p.J.k
ワンダーのなりきりってなんか糞もんがなりきる時に似てるな
なんかこいつ口を開けばいつも糞もんのことばかり話してるし脳が糞もんまみれになってるんじゃね?www
というかとっくに糞もんと同一化してそうwwwよっ!糞もんダー!www

302vipからきますた:2017/06/20(火) 22:57:38 ID:wWb/.8ek
         /     , ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ
          / |    /   ____           丶       ,  -‐     ̄ ̄  ` 、         /|
       /  、_/  ./  , -----≧:、           |     /                \       /  |
       \     /  /     ___}、        |     ./                   }、__/    |
        \__/  / ,r= ¨ ̄      r‐┐    =-= ...,,,__ |     _                       |
                 /  /        __/  。\'"        `` 、r''"   ` ・ 。 ___            /
      _ =・・・''"   /           く  ・   }             \  .ィ⌒i  ` 、   ` 、         /
     /           /        / 圦    /             Y: : ゚: :ヽ-、   \.    \  ̄ ̄`<
    /            /      /     7 7´               ヾ: : : ゚: :r'     ヽ     \     \
    |   ,,..= … ァ='      /      i /   {                  V、:_:.ノ        、    \     ` ー-ァ
    /  /´   /               |    j!   、   {    、       |            Y     \ ̄ ̄ ̄ ̄   /!
  /  /    /       /     , -=ニ`iゝ   ,ハ.   \  、   `x'   :\          ヽ      ` ー= __/ } ワンダーのなりきりってなんか糞もんがなりきる時に似てるな
/  /  /        /   ,イ´     { r|  if''ァ=、  >、__\/_\_ト.'  \         |\            /  なんかこいつ口を開けばいつも糞もんのことばかり話してるし
 ̄ ̄.   ./          / . /|      :、`! 圦 ヽ_゚ノ^!¨´  イ゙。`i¨ヽ 厂'! }   \        |  ` 、_ _     /  脳が糞もんまみれになってるんじゃね?www
     ./         / /   { . |      | ヽ.| `       ゝ-' ,ノ, / /      ヽ        |      ___>―'"    というかとっくに糞もんと同一化してそうwwwよっ!糞もんダー!www
     |        /  |   /. |      l |ト、  _ _`_      / ,//     ./ }       |-‐ <´
     |    ./  ./  /  ,:   <\ j 圦| :ィ {::i≧=ー-`! __ ,.イ'/゙  />   / |       . |    \
     |    /  ./  ./ ./     \\ / ` | |\{    /' .} } '´! .//   ./   .|       . |     \
     |   ./  /  ./  /      _:、 \ | .、 |.   /イ/ ,′_l//__   i、  .|.        |       ヽ
     |  / . |  ,/  /    /r'=、 ヽ `ー i ハ.  / .i' ''"´ /´ _,,〉  /,ニ|  、       . |:、         。
     |  /  .|  /  /    / r-'= .._`      {゚'・ヽ_/・・・j       ''"´ _ノ=-iニニ!   \   .   | \.      ',
     |/   |/  /    ,イィ===≧ュ.、      `'< ,,  '゙       ''" ,.<ニニi!    \.  .|   \.    .|
             /.   ,イニニニニニ,>、___,.,,.  '' ´      _,,.ィ≦、ニニニ圦     { ヽ  、   \   |
              /   ,/ lニニニニ/二以・''´      ,.。・'"`''‐=三彡ニニニニ≧ュ、  、 Y  }     \  |
            /   / ル''""ヾニ>'''"´       ,.。<         ``<~ ̄`ヾニニ:ヽ   } !  {      \|
        / ̄    /  .j´ ,=ァ''"´        ,,.ィ廴/:::::i `ァ 。         ` ̄ヽ Yニニ}  j  、  、
       /  r--- ''   / /          ,,..<^V::::::::::::::/ /ニニ≧ュ。        .| |ニシ /  }   }
       |   /         { {        _,..ィニニへ,ゞ―‐く_/ニニニニニ≧ュ。     j j'//    { ./

303vipからきますた:2017/06/20(火) 22:58:05 ID:wWb/.8ek
えるびす君、頼むからこのAAつけて言って

304vipからきますた:2017/07/13(木) 00:55:27 ID:.EfjjErU
正直この咲夜みたいな自分勝手な考えで相手を断罪する態度には反吐がでる
死ね

305vipからきますた:2017/07/15(土) 18:46:52 ID:kbZ96VQI
キミターゲット変えたんか???

306vipからきますた:2017/07/16(日) 04:12:42 ID:ODz5/crw
あげ

307vipからきますた:2017/08/07(月) 19:31:09 ID:eQC8qHC.
このスレ見てるとやっぱツイッター行った奴らってクズなんだなってわかるな
この咲夜はとくにガイジっぽい、他人の話を聞かずに自分の考えをごり押しするタイプ

308vipからきますた:2017/09/08(金) 17:39:01 ID:neGPMxcI
読んでみたけどツイッターに逃げたやつが今更帰ってきてきますたで愚痴とか都合のいい話もあったものだな
なんか周りの同意得られなかったぐらいで切れたみたいだし、自分が正しいと思ったら周りが同意しなきゃおかしい!みたいなアホみたいな考え方してるんだろう
こういうアホは正直なりきりの皮かぶらないでほしいわ

309vipからきますた:2017/09/09(土) 06:56:12 ID:4.q9ln3U
見ようと思ったけどファイルが存在してなかった

310vipからきますた:2018/01/07(日) 17:35:45 ID:mGAoXh.c
          ...::::::::::: ̄:::::::::‐-:...
         ./::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ _
       /:::::::::::/:::::::::::::::::/:::::::::::::::::::}:::::::::::::V}
     ′:::::::/:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::!::::::::::::ハ
     {:::::::::::/::::::::::::::/}::/::::::::::::::::::|::::::::::::}::::'.
     |:::r‐、{:/:::::::::┳ |イ:::::::::::::::::/|::::::::::::|:::::}
     ∨  ノ}/  ┃  .|::::::::::::::┳ V::::::::八:リ
      \     ┃   }> ´ ┃八::::/:::::/
       \             ┃  .Y=≦{
           ヽ             }:::::八    ふう…
          } >  へ   _  イ:::::::{⌒
        _r≠ 、   {二 ̄  {::::::::|::::::リ
      /´ヽ   \ /  }≠}/⌒}八:/
      {   \ _/  / }/|/⌒リヾ/
      |    }/////////l{{/=.イ
      |  \|//////>-.、Vノハ___
      |    Y> ´ _   }、 / /   ヽ
      | /> ´ / >-イ、 .{/ `≠イ
      | /  . < ̄ ̄ ̄ l|/\  |∧
      レ≧≦イ_____.l|.///\ !/∧
          }       |////////.∧

311vipからきますた:2018/01/07(日) 18:16:35 ID:ToSTkP6Y
加賀さん?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板