[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
カウントダウンスレ
12
:
vipからきますた
:2016/01/01(金) 02:17:19 ID:IdwyvCSQ
本当害悪だな。
ツイッターでも嫌われてるんだろう。
13
:
vipからきますた
:2016/01/01(金) 02:20:28 ID:u8SFq0ro
, -r⌒L⌒」⌒yヽ 、
_r─ ノヽヽ,_ _,ノヽヽ イゝ、
rヽ, / / `ヽ イヽ,
r` / /λ ハ ヽ、 ヽy i┤
>>11
/ ソ /! ! / l ヽ l ,j そんなもの幻想郷にはありません(多分)
i l / 、|ハ /ヽ、,Vヘ ';_ i | まあそんなのはおいといて友人と行った事はありますが皆途中で寝ちゃってましたね
| ! | |`ト、ヽ´ `j_,.斗ヾ´! | ! l さすがに数ヶ月の中のたった一日、一時間程度インターネットができない、
N、 N´ヽ! ` ´ ` `レノ /リ ! という状況は考えにくいですからね…やはり失踪のほうが可能性が高そうです
/ } \ ト ー‐‐' ー‐‐',厶イ ',ヽ
r 、/ / Iiy}ヘ _'_ ,イ{Iy} ヽ\
>>12
l !`ヽ./__.{y'} > _ .ィ' !y'}ィ;、ト、>'´| はい?ちょっとこれだけでは意味を理解しかねますが…
l レ'Y´j\Iiy} ト ┤,≧‐≦´ | レ{Iy}/>'´_|
|.' / コl_ヽ<フイ、\__Y__/,>}i水{´ _|
〈 / )| `ハ!|::::::::ヽ∧ ∧'".:::: lヽリ、_>´∧ノ
∧ <_}r!ー┤|:::::::::::/ Y ヾ::::::::::::V´ 〈_丿
. 〈 ∧ )| .//、::::::::/ l | |:::::::::::ハ \ ))
14
:
vipからきますた
:2016/01/01(金) 02:21:09 ID:w5bPQevM
ものによるというか興味があれば盛り上がる…かも知れん
まあ使われなくても移住する奴とか居るかぁ…
15
:
vipからきますた
:2016/01/01(金) 02:24:48 ID:u8SFq0ro
}> ---ラー -- 、>ヘ,
/X´/ { \」ヽ
/ ヽ/ ハ ヽ´ヘ
>>14
>ヘ/ / | i ヘ ハ/__> まあもし本当に最後になるとするなら私はこのスレを最後まで埋めますよ
r´ / / / |_ i ヘ ハ ヽ_{ この言葉を実行できなければ誰かが勝手に使うでしょうし
{>´/ / / ii | ヽ i \ } ト \_ できれば管理人さんが戻ってくるのが一番なのでしょうけど…
/く_/ i i { ム从i \{\≧\i i ハ>┬ ´
. i / 人 ヘ<{∧ラハ 仆テ∧>} ィ i┘ハ
ノ ノイ ヽリ 弋_ソ 弋_ソ レ从iリ ハ
{/ノ\{\ ム ' ハ /レ i iム
ノイ ヘ >ハ 〈 Y 〉 イ /i リ
人i> ´ノ/ノ、 ゚ /< Y 〉 イ ∧{
/ イ//〈 > __ イ 〈 Y 〉リi/
_ - ´ ´ <〈 Y 〉 /i ト从〈 Y 〉/{
/ ソ〈 Y 〉 リ、 / 〈 Y 〉 {--t
/ ノf--イ}>=<{__ \__/ }>=<{ 〉 ヽ
| r - ´/ ム{ |ノ } ̄ ーt┼r ´  ̄ |_ノ 「{ 丶
. i / 7 /: : |:::::::::::::}:::::{ :::::::::{: : | └t ハ
i/ }丶/: : : Y:::::::::/i-i丶:::::::::i: : ヘ/ { ゝ
i r┘y: : : : :i:::::::/:::i: :i::::\::/: : : ハ 」 ´\
i ヘ /: : : : /└´::::/: : i::::::::\: : : :ハ/ 〉
i λ: : : /::::::::::::/: : : :i:::::::::::丶: : : :} /
16
:
vipからきますた
:2016/01/01(金) 02:27:36 ID:uIOTNWt6
途中で寝たら法外な料金取られそうだけども時間止めて寝てたんすかね…
リアルが充実してりゃネットの隅っこのそのまた隅っこくらいにある秘密基地なんて忘れもするさ
あまり責めないでやってくれ 彼はゴリラなんだ…ってコピペもあったの思い出したよ、申年だけに
んじゃおやすみーきますたなくなるまではよろしく
17
:
vipからきますた
:2016/01/01(金) 02:33:14 ID:u8SFq0ro
__
___{ | ̄ ̄「 ー-、_
{ __>‐/\!__| } _〉
r―'> ´ ' ` </\_
{ / | `< _ 〉
>>16
___/ | 、__二> はい、実はそうなんです…といいたいところですがそんなわけではありません
`ー―ァ' | \_] \ 皆寝たという書き方が悪かったのですが私ともう一人は起きて歌ってましたからね
/ ! | <⌒{ \ ああいえ、別に責めたいわけではないのですが事実として放棄している可能性が
/ i | i! , \iー― 一番高いのでは、ということですよ
ー―‐ァ | _|_ 八 / 、 -―‐ \ まあ最近は人がかなり少ないですからたとえ上限が来たとしてもしばらくは持ちそうですし、
/ { ∧`X 、 |´ \ | / {ー‐-ァ- それだけ持つならその分きますたが復帰できる可能性は高くなりますね
_//} \ {灯乍ミュ、\ |灯乍夾刀 /、 \ { おやすみなさい、今年もよい年になりますよう
ー' /_∠、 弋:ツ }i 弋:::ソ / 入メ、ー―} 〉
<ニニニ{:}{ ` }\}:゚:.: . :.゚∠ <)〈-Y}こヽ ∨
<二二二{:}i /\}>、 r‐-、 r―-、_r‐ァ ̄{Y乂、 /:{
`ー{ /\ >―r―/ `〈 ー{Y〈>_::::>
/。 」:、 \|:::::r―'ヘ |ー'ヽ >'::::::::i \___
\/ \  ̄ ̄ヽ ’ |ヘノ  ̄{::::} 人_ノ
\ | | /{_  ̄´
____(i⌒ 、___/.ー―‐ノ_ノ /}_ノ/ ̄ ̄}
/二二二ニ(レ_っ {//>、: : : : : : : : : \_/: :// |
<二{:|}-j_∨//\ : : : : : : : : : : : : : \ /
¨ L゚>' \ : : : : : : : : : : : : : \ 〉
18
:
vipからきますた
:2016/01/01(金) 02:37:01 ID:u8SFq0ro
__
___{ | ̄ ̄「 ー-、_
{ __>‐/\!__| } _〉
r―'> ´ ' ` </\_
{ / | `< _ 〉
___/ | 、__二>
`ー―ァ' | \_] \
/ ! | <⌒{ \ それにしてもこの状況で一気に数件も建つとは…
/ i | i! , \iー― もしやあれが影響しているのでしょうか…?
ー―‐ァ | _|_ 八 / 、 -―‐ \ いや、恐らく年末年始ですから偶然なんでしょう
/ { ∧`X 、 |´ \ | / {ー‐-ァ-
_//} \ {灯乍ミュ、\ |灯乍夾刀 /、 \ {
ー' /_∠、 弋:ツ }i 弋:::ソ / 入メ、ー―} 〉
<ニニニ{:}{ ` }\}:゚:.: . :.゚∠ <)〈-Y}こヽ ∨
<二二二{:}i /\}>、 r‐-、 r―-、_r‐ァ ̄{Y乂、 /:{
`ー{ /\ >―r―/ `〈 ー{Y〈>_::::>
/。 」:、 \|:::::r―'ヘ |ー'ヽ >'::::::::i \___
\/ \  ̄ ̄ヽ ’ |ヘノ  ̄{::::} 人_ノ
\ | | /{_  ̄´
____(i⌒ 、___/.ー―‐ノ_ノ /}_ノ/ ̄ ̄}
/二二二ニ(レ_っ {//>、: : : : : : : : : \_/: :// |
<二{:|}-j_∨//\ : : : : : : : : : : : : : \ /
¨ L゚>' \ : : : : : : : : : : : : : \ 〉
19
:
vipからきますた
:2016/01/01(金) 02:37:17 ID:w5bPQevM
捨てとく前提のスレだと思ったら埋めてくれるのか
とりあえず暫くカウントダウンネタが無いから任せようかなぁ
まあ、管理人さんは来ないだろうな…
20
:
vipからきますた
:2016/01/01(金) 02:41:33 ID:u8SFq0ro
i`ヽ
___i ミ`、ヽ
xz┬イ´Tムi ミ彡ヽ\ ,' ⌒',
ヽニニ ー -<乙く レ┴┘ ‐-、∑ァヽ,' i
,'⌒\ミ彡ヽ }/⌒´ ミi i i
i ヽ Σア/ ::::.i i
. ', ',\Y i ヽ ::::ィi .i
>>19
. ', ',ィY ::ヽ ト、从i::ヽ}ヽi iヽ んー、いわゆる建て逃げスレは最初からこうやってAAで話す人がいないイメージですね
. ', V / ::ト、::i\ i ィぅ心::」 !⌒トイ`フ どちらかというと文字ばかりのスレに数ヶ月たってAAが現れることが多いでしょう
', / / i::レテヽ \ i 弋リ/ ヾミ三三彡{ まあ誰でも適当に使っていいところなんで無理してカウントダウンしなくてもいいんですよ
くーハ/イ ハ ハ::K弋リ .リ } 〉ニラ まあまあ、そんなこといわずに…とりあえずはあと二日ありますよ、二日
夕フ彡"i/ } /::ヘハ ' _ rく ノ| iヽゝ
〃|| リ :::::ヽゝ、 〃´ fソ´ヽ { |」
〃 ||〉 イ :::::::/::::イ 〃ii ‐ イヽ、 /イ
ヽ/ィ ::::::/レiノi〃 ソr‐イ Y 〉、 ::::::::|
〃>´::/::/::/ i ハヽ }ヽ〈 Y 〉:::... ...:::::ノ
{{/ :::/::/::/ ノ/{ {ーi Y Y 〉:::: ::::/
y :::{:::::i::/ / ハヽ /〈 Y 〉::::::/
//i :::i:::::i:{ヘ i ノ } |´:::::::〈 Y 〉ソ
. {/ { :::i::::i::|:::::V イーヽゝ::::::}ゝ三く{
i ::i::::i:::|:::::::Y:::::::::::::::::::::::::::ノハ }:|
iルリレリ::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ{ノノ::i
ゝ:::::::::::::::::::::::::::::::::´:::::::::::::::i
i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{
ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
く::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉
21
:
vipからきますた
:2016/01/01(金) 02:44:30 ID:HJXlaZhE
うわぁ咲夜だ
かわいいなぁ キスして良いかな
22
:
vipからきますた
:2016/01/01(金) 02:46:03 ID:u8SFq0ro
__,,,......,,__
_r‐i´ ̄こ7´ー-r-、_ `"' 、
r7>'"´`"'' ー<_/ `/!. ` 、
/ ./ `'<_/ ̄! ヽ
/ ! ! ハ `ヽ./´i. ';
>>21
'、 ヽ、ヘ. _/_,.イ´ ! V´ ヽ ! ○ あぁどうも…ってき、キス!?ふざけたこといわないでください!!
\`ヽ. V 'ァー-、! /! ; \-' | そんなのダメに決まっているでしょう!まったく…
)ヽ、),!' ;´! V .! / /'  ̄` ! ゚
o ´⌒r '´ り ,ノ レ'i/'ヽ i |
.i ´ iメ)ソ ', ',
。 ,.ヘ ;ー-、 "' )ノ( i ヽ. o
/ (. \、 _j ,iハノ! ,! ハ ';
! ノ)メ.)`、__,,.. イメノ !,ハ / ! '; ノ
(へ,. -r'ァ-=i\ (ハノ !`'r-'-!‐‐ァ'、,. ヘ( ○
/ ,「/:::::::'、 ヽ!メ)レ' i:::::::!/i `ヽ、`
, ' !7:::::::;' \/}>!く{i::::::::',´i \
/gic !'::::::::'ー--/ ハ/!-':::::::::::::V `ヽ.
く ,. - 、.;'::::::::::::::::/ r-i/:::::::::::::::::::! Red >
// 、ヽ、i、::::::::::::::レ'´ヽ、」:::::::::::::: ;ハ 、 /\
.// 、ヽ.\ノ):::::::::::::::::::!/:::::::::::::::::::イヘ! `ソ ';
;'/ rゝソ'´i:::::::::::::::::::::::'::::::::::::::::::::::::!ハ__,,.. イ\,,.. -‐ ノ
23
:
vipからきますた
:2016/01/01(金) 02:46:21 ID:nGQP6lsk
もし管理人さん居なくて放棄されてたらどうするん
24
:
vipからきますた
:2016/01/01(金) 02:48:00 ID:HJXlaZhE
ダメか 新年だし寛大にサービスしてくれるかと思ったんだけど
あ、あけおめ咲夜さん
25
:
vipからきますた
:2016/01/01(金) 02:51:24 ID:u8SFq0ro
__,r‐,ァ-;‐-‐r、__
r'´ V ! !/ `>-、
r‐「,>- '、'"´ ̄>‐- 、/! !ヘ.、
ァ'´ `ヽ.! l 'ヽ.
/ ,:' / .; ; ; i Y´ 7 ',
>>23
,' ./ ,' /! ハ / ! ハ !/ ! うーんその場合は…どうなるんでしょうね?
/ ,' ./,メ、_!/ レ' _」_イ .! ':, | いよいよスレ数もレス数も限界を迎えたっていうときにはさすがに移転の話は出そうですね
,' ! ノイ´7ヽ! '7´,'"'ヽ!ハ ,.ゝ !
ノヘ レ'ドノ _!_ソ _!__ソ_ゝ! ノ ,' !
>>24
)へ!,7.,.,. ` .,.,. /_ン'i / .| いやいや、今会ったばかりの人にそんな寛大なサービスをするとかただの変態でしょ…
/!,ハ, /iン_ン / ', あーでも某国の某祭りでは普通に多くの人がそういう気分になるって言う話も…
_,.イン !ヽ. ` ,r'iン // ハ あけおめですね、もう2016年ですか…時が流れるのは早すぎですよ
「`7r'_ン7 ,' iヽ. ,.ィ7_ンi _」=‐ァ-、' 〉
レヘ」 ,.イ ノi ,ハ__,i`=:;ァニ´ __(_ン-ァ'´ /‐-'、! (
/] 〈rヘヽ.,.へニゝ!_ィァ'-‐く__ン<]___ / ヽ..
レ' ,i´___/:::/ /ム /|/::/ / ':,
/,i__ァ':::::i/ ハ//:ノ」::レ'/ ヽ.
,'! /:::::rく / ';_/:::::::::/、! Red Ma.〉
〈 イ::::::::::ヽヘニ7二>:::::::::::! ,ヘ ヽ. 、_,..-、_!ン
!_,ハ;:::::::::::::::、:::::::::::::::::::::::::Y_,.ゝ-、.,__,r'"´ ヽ.
/`''-ゝ;::::::::::ハ:::::::::::::::::::::::'レ':::// `ヽ. ヽ.
/ ;7::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;'---‐=ァ ,>''" ノ
' r'/;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,.イ!_,,...-‐ ''´ _,,.. ''´
,.イ_/iへ:::::!:::::::::::::::::::::::r'"ン/´, __,,.. -''"
/r'7`ヽ、__>=ニ二ニ=く_/」 ,! / / , ノ\
26
:
vipからきますた
:2016/01/01(金) 02:52:11 ID:w5bPQevM
適当にするスレは他にもあるが、どうしたろうか
まあ誰か話題でも出してくれるだろう
というか来るような根拠もないじゃねぇか…いや希望は持っておくべきかねぇ
27
:
vipからきますた
:2016/01/01(金) 02:54:27 ID:HJXlaZhE
美人なら変態とは言わないんだよ イケメンならセクハラにならないように
へーそうなんだ ちょっとそこに一緒に行きませんか?
早いよね 時間って残酷
28
:
vipからきますた
:2016/01/01(金) 02:56:12 ID:nGQP6lsk
ここ以外だと公園とか?
29
:
vipからきますた
:2016/01/01(金) 03:01:40 ID:u8SFq0ro
. .r〜'`i^〜^iト、
/r'´}.イ^~`´` .レヘ
. ' f´i/ i `ヽヘ
/ レ' / . i! ∨)
>>26
/ // ,.∠... //人 ヽヽ ∨} それは選択肢があるということで…他のスレが埋まってきた後適当系スレが残っていたら、
/, ', ' . ' ,.ィ1rrテぐノ´ __ ヽ l i ハ! 他のスレよりは使いやすいというメリットもありますからね
f´ / / / , '(Y)| i匕ノ ,lヒ'K } l l !リ ええ、確かにこれといった根拠はないのですが…
レ' !/ // (Y)∧"" ' ´~ /从 li | もし本当は管理したいのに忙しすぎてこれないというのであれば、
lイ从ハ(Y) |\ - . イY) l|ハ! さすがに正月ぐらいは時間が取れる…という希望的観測ですわ
レ'>'リく (Y) 「\` 「リ _ル(Y)ハ
{`/ /_ )(Y).ノ 〉^く ∨(Y)1 i.
>>27
/ 〈`ヽ( (Y)\ /`ーヘ ∨Y)〉 ノ かわいいだの美人だのあなたは…まあ、いいですが それはされる側が許すだけでしょう?
/ ∨{こXこ}`ヽ.`「 「 ハ ハXこ} あなたねえ…すっごく遠いですよ、有名なお祭りですけど どこかわかります?
Ⅴ`` 〉 / 〉 `|_||_|/ \ \ ですからあなたもぜひ一流のメイドになって時間を止める術を身に着けましょうね
∨⌒∨∨X{ _ri_. Y .! /
く| i! | i|⌒id´ ム'. ノ /
>>28
/´二二二二二二二二二\ ノ く そもそもきますたが賑わったのが公園の管理人に移住を断られたからのようですが…?
乂 ___∩ // 7____.ノ {_.ノ まあ古くから存在して唯一管理人の存在が確認されている貴重な板でもありますがね
| / //,. -──- 、 〉 |
ゝ._乂.. イ<. -── - 、\ノ
,. --'´ //⌒/´ ヽ. \
,. -'´ /._ノ / \ 、 ! iー - 、
/ / i / ヽ、 ヽ .' \. \
く / | ./ \ V \ \
30
:
vipからきますた
:2016/01/01(金) 03:07:40 ID:u8SFq0ro
__,.、__,.、_
_r'"7_,.!-‐'-.、7-、_
r´ >'"  ̄`ヾ!、
rゝ'´/ /i. i 、 Y
. /| /Y ./ /メ、ハ /| ハ | まあ、きますた全体として行くのではなくて個人がそれぞれ公園に行くという形なら問題はなさそうですがね
|| / ノ/! イ ○ レ' レ_,. レ'ヽ,ゝ 雑談系スレで持っている現状から考えるとあっちではちょっと難しいかもしれませんが…
r'-'┐/ _,ノ ノ| " O |ソ| /| 新規板が信用や顧客を確保できないのはもう散々証明されてきましたし難しいところです
`l^ヽ、ヘ⌒ヽr,ヘ. /´`ヽ "从 ', / .|
ヽ、_ノ7 (Y,/」>!、_,/_,. イノヘ〉r//
`ー-∠ト、7:::|/ムヽノ:::i´`7"´__ン、>
ノ\_rヘく:::::::::::ハ::::::::/-‐' ̄
r'ア'"::::`''ーァ二ニ=-、イ、7
ノ7:::::/::::::::/|} ノ/⌒ヽ>、
}」/::::::::::::/:::}|___,ンi二二!-'
iヽ、_:::__ンニ='-‐=-'!、__.ノ
`7二`/´
〈__ン
31
:
vipからきますた
:2016/01/01(金) 03:08:48 ID:u8SFq0ro
__,.、__,.、_
. /| /Y ./ /メ、ハ /| ハ | おっと、いつの間にか三時を回っていますね
|| / ノ/! イ ○ レ' レ_,. レ'ヽ,ゝ 新年早々こんなに夜更かしでは心配ですのでもう寝ましょう、おやすみなさい
r'-'┐/ _,ノ ノ| " O |ソ| /|
ヽ、_ノ7 (Y,/」>!、_,/_,. イノヘ〉r//
ノ\_rヘく:::::::::::ハ::::::::/-‐' ̄
r'ア'"::::`''ーァ二ニ=-、イ、7
ノ7:::::/::::::::/|} ノ/⌒ヽ>、
}」/::::::::::::/:::}|___,ンi二二!-'
`7二`/´
〈__ン
32
:
vipからきますた
:2016/01/01(金) 03:15:38 ID:w5bPQevM
なんか目的がフワーってしてるかな…まあ使われれば何でもいいかなぁ
いや、正月というのも中々に忙しいものでな
場合によってはPC触る環境も無くなる事もあるかな…はいお休み
33
:
vipからきますた
:2016/01/01(金) 03:16:35 ID:HJXlaZhE
ごめんよでもやっぱ美人で可愛い子にはどうしても敵いませんよ
呆れないで下さい!いえどこか知りませんけど…イタリアとか?
また無理難題を…
34
:
vipからきますた
:2016/01/01(金) 10:04:53 ID:HVnBUa1c
あけおめおかえり
35
:
vipからきますた
:2016/01/01(金) 14:13:40 ID:u8SFq0ro
⌒ヽ _
_,ァ-‐'`"''>‐'`'´`<´ `ーヘ ,r、
,r '´ _ i´`'´ _,.-‐-、ヽ ___`´ i
/ ,i´ ` ,r'´ ´ `ヽノ、
,' <´ , , ! `' ':., もちろん親戚周りなど別の忙しさは当然ありますけど、
i (, / ,:' , i ヽ, '、 結局それで一時間もネットの時間を取れないのか…という話ですよね
,' `Y / /! ハ ノ i\ ヽ、
/ ,' ,' `'ナー‐--,:' i ,' オ´ ! i `"'ー いえ、リオのカーニバルですよ 盛り上がりすぎて隣で踊ってる知らない人にキスしたりとか…
./ ! / ,' __ ノ i / ,.ゝ、 ', i テレビで見た話ですからどこまで本当かは知りませんけど
/ ノ i,ノ /-rー‐,'- ! / 'i"´i`'、 ':, ',
ノ'´! / ,/ノ i i レ' ! ,' | ゝ、,\
>>34
,' ,∠ -‐''"´ イ ゝ‐‐' `⊂⊃ )`' あけおめさんは一年ぶりですからね
i ハ ( ,ゝ⊂⊃ _ ノ i`'> ´`i ,ァ'`''´`ヽ‐-、 まさにおかえりなさいです
':,i `! 人`ァ く, > , '´┘,. <ァ、ノ└、 ,.-┤ !
レ' r->、, i‐'ヽ__ ` i ‐' ´)ノi-r'-‐‐、ノi´.:`i`<^ゝ、ノ ノ`i-、_
_,ノ ( `!,ヘ ヾYV´⌒)) `ゝ-‐'"!、」:.:l.:l:`Y´i.:l`):.ノ-‐-`"''‐-、
i´ i`'ヽ',、」 \i (´ゞ<",:'´: : : : : : :`"''ー>O:」-‐'´: : : : : : : : : :.ヽ
,〉 ヽ,ノi `ヽ, `iヾン/;.: : : : : : : : : : : : :!ムi : : : : : : : : : : : : : : !`:,
( ゝ、vノ ';::ヾi;': : : : ; : : : : : : : └┘: : : : : : : : : i : : :.:.:.i i
\ )::i : : : : ;'.:.: : : : : : : :|.:| : : : : : : : : : : ';: : : : :!. |
〉 !、i.;.: : : :i: : : : : : : : : :',:i: : : : : : : : : : : i: : : : :i ,'
/ !i.: : : :i: : : : : : : : : : 〉! : : : : : : : : : : |: : : :/〈
( ,ァ‐'´ `:ヽ,: : :';.: : : : : : : : :.i.:i.:.:.: : : : : : : : :.'; : : :`i i
`"''‐-、 ,r-‐''´-‐'´>‐-';::i: : : ',: : : : : : : : ;':.i:.: : : : : : : : : : :i: : : :,' ',
36
:
vipからきますた
:2016/01/01(金) 14:19:00 ID:u8SFq0ro
⌒ヽ _
,r '´ _ i´`'´ _,.-‐-、ヽ ___`´ i
,' <´ , , ! `' ':.,
i (, / ,:' , i ヽ, '、
,' `Y / /! ハ ノ i\ ヽ、 とりあえず夕方までは暇ですね…正月からゲームをするグーダラぶり
/ ,' ,' `'ナー‐--,:' i ,' オ´ ! i `"'ー
./ ! / ,' __ ノ i / ,.ゝ、 ', i
/ ノ i,ノ /-rー‐,'- ! / 'i"´i`'、 ':, ',
,' ,∠ -‐''"´ イ ゝ‐‐' `⊂⊃ )`'
i ハ ( ,ゝ⊂⊃ _ ノ i`'> ´`i ,ァ'`''´`ヽ‐-、
':,i `! 人`ァ く, > , '´┘,. <ァ、ノ└、 ,.-┤ !
レ' r->、, i‐'ヽ__ ` i ‐' ´)ノi-r'-‐‐、ノi´.:`i`<^ゝ、ノ ノ`i-、_
_,ノ ( `!,ヘ ヾYV´⌒)) `ゝ-‐'"!、」:.:l.:l:`Y´i.:l`):.ノ-‐-`"''‐-、
i´ i`'ヽ',、」 \i (´ゞ<",:'´: : : : : : :`"''ー>O:」-‐'´: : : : : : : : : :.ヽ
,〉 ヽ,ノi `ヽ, `iヾン/;.: : : : : : : : : : : : :!ムi : : : : : : : : : : : : : : !`:,
( ゝ、vノ ';::ヾi;': : : : ; : : : : : : : └┘: : : : : : : : : i : : :.:.:.i i
\ )::i : : : : ;'.:.: : : : : : : :|.:| : : : : : : : : : : ';: : : : :!. |
〉 !、i.;.: : : :i: : : : : : : : : :',:i: : : : : : : : : : : i: : : : :i ,'
/ !i.: : : :i: : : : : : : : : : 〉! : : : : : : : : : : |: : : :/〈
( ,ァ‐'´ `:ヽ,: : :';.: : : : : : : : :.i.:i.:.:.: : : : : : : : :.'; : : :`i i
`"''‐-、 ,r-‐''´-‐'´>‐-';::i: : : ',: : : : : : : : ;':.i:.: : : : : : : : : : :i: : : :,' ',
37
:
vipからきますた
:2016/01/01(金) 14:40:06 ID:XmSW4pss
おはようございます咲夜さん
お暇なら膝枕してくださいー
38
:
vipからきますた
:2016/01/01(金) 14:48:00 ID:u8SFq0ro
__,.‐‐-、
,.、_,:'"´`''"´ "''‐、
,.-、_,.:'" ,'⌒,,:''"´` `へ
く, __ ァ-‐-、! /,.-─、 -‐-、, `'‐┐
>'´ ` \ ,.イ
,/ , `く `:,
,:' , i i , 、 `, ',
>>37
/ ,イ / Λ ハ '_,__ ', ', i i あらー、残念でしたねー
,' ,:' i i メ, ノ ' , !大'´ ヽ、 ', i i ‐◇‐ 誰もいらっしゃらなかったようなのでもうゲームを始めちゃいましたわー
! /i ! !,ノ `,>- \i ->、,,_\ ':, ':, i ! もう少し早かったらしてあげてもよかったのですがねー
i ,' '、! ノ ヲ-r‐-、 '´i ´'i`i"`'' 、\ `ヽ、 いやー残念ですー
. V /ノ ,.イ | | i ゝ-‐' ノイ 、 `"' `T`
∠-‐'i'イ" ゝ.', ゝ- ' ⊂⊃i´ ) `i `>
i ( )⊂⊃ ,,.. -‐フ ,イ i、, メ, ノ、!´
ノイ r'` '、 > ,, _ __ __ ,, . ' :iヘ,i__, ノ∠、 `
レゝ く | Λr‐ァ'`Y / .i`ヽ,レ'`i `ー、
(___ j,ィヘ`i-‐,:':/´ i, , ' レ',ス,_ノ -‐、 i
i `Y、_」i´ /:r'-‐、ヽ,/_ ./:::i´ ,! ':, `!
,ゝ'i´ Y _,'::::/ ,.ァ=0=,、`ヽ,':::::/'vv' Y´
/ !w、,:'´::::'-((_ノバ、,))」´::::ノ i
く,_ 〈:::::::::::::::`ンハヾ::´:::::,:'´ ヽ、
`"7 `:::::::::::ノノ::::i_|::::::::〈 ノ
39
:
vipからきますた
:2016/01/01(金) 14:55:17 ID:XmSW4pss
そ、それは残念…
と言いたいところですが大丈夫です!
ゲームって多分ビデオゲームですよね?
それなら膝枕しながらでも…
40
:
vipからきますた
:2016/01/01(金) 16:54:31 ID:7DWRzdqg
咲夜さーんこんにちはー
今年はいい1年に出来るように頑張っていこう
41
:
vipからきますた
:2016/01/01(金) 17:00:55 ID:u8SFq0ro
-―‐―- _
__ _ <´ >
,-、., ' ´ /-‐ィ-―― 、 ヽ \ `>
// ィ-―´\ 〈_ ,ィヽ ヽ \ \
/ _\ __i| `´ \ ヽ \ \ ヽ
\ / ` ><´ └‐- _ / ヽ ヽ \
/\ / / \ } /ー- _ l ヽ ∧
>>39
/ // / ' , ` ‐-、 ) | / ∧ ゲームのイベントがちょうど始まったのもありましたが
,ゝ / / | ノ// i | ∧ あの人っぽい感じしかしないのであえて放置してみました
/ ,' ./ ! <_/_ │ i _\ ちなみにMMOですからどちらにせよ無理ですけど
/ ,イ | l | i ヽ ) ト | / ∧ヽ\
,' /│| | i } | / !| l ヽ i ./ / ∧ \\
>>40
i | l │ | | | / | ノ \ | / ∧ j } はい、こんにちは あけおめでございます
| ∨ | | ∧ l l ノ i l | // / ヽ、j/ : / ∧ !/ そうですね、できれば忘年会をしなくていいほどいい年にできればいいのですが…
| ∨ ト .!/ー∨ | | /\|\! /i/ / ∧ | | / / ∧{
| ∧│} | ∨ ト i/ | /│ :/ / .! :| ト ヽ ヘ さて、これから用事がありますので失礼いたします
!. / ヘi | i ィ行云心 .! \| ィ行示心、 | / /| │ | ::! | ヽ ヾ、 }
|/ /ヾミ=-∨:::::}∨ ∨:::::::! 〉,' / /:│ | /| :::| | } l }i
| ,' ! | 乂_ノ 入_ノ´ / // :::| | /:│ :::| | i | /
| | |', '7 i ', :::| |/ ::| /| | l l
l | | ', ' /´|ハ ヽ::|\l :|/ │ / //
! /| { \ /乂ノノ \ `ミ=、 i/
レ' |从l 乂ノ 、 ‐- イ/Yハ) レ'|从|`゜、 ̄ ̄ >/´7
Yハ: :`>.. _ <ヘ _乂ノノ \___, イ´ /: : :/
乂ノ: : : :,--‐'/ /i Yハ)´ /: :./ /: : : :/___
Yハ /: : : ,' /}__∨乂ノ _/: : :/ ,'´i/ : : : : /´//
/{>O<} }: : : レ' / `{>O<} 〉´: : : : :,' ´/ : :`ヽ: : :// /
/| 弋ソ /: : :/ / _ 人ソ /: : : : : :/-―,: : : : ∧ヽ、 /_
, ' '‐- _/: : : :{//___}`〈 /: : : : : : :〉 /´ :.: : : ∧ : : : :/
/ /::::j /:: : : : :  ̄ ̄: `ヽ } /: : : : : :/`〉 ∧: : /
42
:
vipからきますた
:2016/01/02(土) 10:54:54 ID:f4LMy3x2
_,,、r=ニ'"r、 ̄``ヽ、
r-y' ,{-^--'二´`'´<__、 ヽ、
∧)、 /´ 、``ー∠、ヾ ヽ
ノ__<'´ `ー 、 _ \ <´_ i i. }
´ 7 \、_ \ ヽ、_ヽ、`` i i i i ふふっ、珍しいものとおもしろいものが一度に見れるとは
'´ i 、 ヽ、ヾ^フ>ァ、ヾ、ー- i i 、ヽ
リト、 ヾ ト-ゞ"´ Y Y^}i i ヾ i ヽ 本日はお昼ぐらいから予定があるのでとりあえず一時間ぐらいカウントダウンしましょうか
´!、{ ヽヽノ >Y,}i ハト、 }
` \`ヽt ,ィ{ Y^} 从、{ ' レ
__,,ノ'ノ Y´yY Y,} リ-v'`ヽ
r77-、 /// /{ Y^,ハY,}´-'ノ __ 人
/'r''ュ=}} '´リヾ{Tレ/r'``~>'´´ `、 `
{ //; ゚。゚ヾi .〉 r'レノ,7t i i
.i.{ { ; 。 ;ノノ r-' /_ii' 〉 / .i
';`ー=y'´ 〈 r':::::::::<~´ ,/ ;; ;i
'; // ノi::::::::::::( / ;; ;; ; i
〉彡'ヽ> /〉::::::::::::ヽ、 ;; ;; ; ; ;; ;;ノ
〆、 {ソ`y-ッ'::::::::::::::_ノ`ヽ、_∠_,ィ'
'y彡 ' i::::::::::::::::::`ー、 | .|
(=、 /:::::::::::::::::::::::<--Tー'T´
_.フ´::::::::::::::::::::::::::::::::::{ i ト、ノ
ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
43
:
vipからきますた
:2016/01/02(土) 11:08:45 ID:06MxzTqU
面白い事はまだ無いな、不幸だわ…
44
:
vipからきますた
:2016/01/02(土) 11:13:43 ID:fM25Hj7s
あと40分くらい
45
:
vipからきますた
:2016/01/02(土) 11:17:48 ID:f4LMy3x2
, ‐ _二_ ー--_
,‐-'´ゝ-‐'´ | /`‐,´ (_`ヽ
{、 |_ヽ_N ⊥__ /,  ̄7\
t/ , /  ̄ ´ 、 ,ハ、,
/ l |,| } | ヽ,イ ! !
′ , -+‐-l、 , +─+- レ r┘ト、
>>43
l { ハ_|_l ´, ハ__ ,ハ } | |_`{ ! ヽ まあ、正月ですから人によってはなにもなくて暇だという方もいるかもしれませんが…
l ハ l豸 マハ、 /´マハネ| // ,'ト、´ ヘ ', 何もない=不幸だということはないんじゃないですか?
ヽ{ ', |/| ¨´ {イ ¨¨´ i//| //ノ N l 正月早々大事件に巻き込まれている人たちもいるかもしれませんしね…
`| V ハ" ' ""イ'´`レイ´ /リ
. __レヘ、 丶、 ー 一 | ノイノム'ノ
>>44
_f´ /` lヽ、 _ ィ´/`‐'´} ,--、 おおっ、そんな感じですよ なにもレス付かなかったら30分に一回やろうかなと思っていたのですが
. ∧:::::ゝ_-_、./ )/ ! ,. ィ,t_ ノ /──┴-、 ただ、皆で出かける予定ですので12時ぴったりに家を出れるということはまずないのですがね…
,':::::::/ _ヽ ´ノ__ i//__{ ) ヽ、:/:::::::::::| 大抵グダグダになって出発が遅れます
/:::::::ヘ 、 }: `}二{_: :{ ‐、ヽ_:.}二{三}´ノ::::::::::::::::::!
. {::::::::::/ < ゞ'/ /:::::|`8/::ヽ、_/ ハ (´::::::::::::::::::::,'
. \:::ヽ、_ __{ノ:::::;_レ'_;::::::::::从ソ彡'::::::::::::::::::∨
ヽ::::/::::::::::::::、::_-‐'´:::::::::::::::::ハ::::::::::::::::::::__/
. ∨:::::::::::::::::::::Y:::::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::_}
i:::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::/ミ二二彡'
. ',:::::::::::::::::::;:丶::::::::::::::::::::::/ハ____」
. ,>ァァ---`二`ー--‐≦__」:::::\ |
f  ̄//、二二二二二二'´ヽ´`)::::\ |
--一'´:〈/' ', / !´/:::::::::\
::::::::::::(// ヽ __ノ/ | ノ:::::::::::::::::>
:::::::::/レ __/ / l_〉::::::::::::::::::::::
46
:
vipからきますた
:2016/01/02(土) 11:24:20 ID:06MxzTqU
まあ何も無い方がマシだって事はあるだろうなぁ
いや、元日から不幸の片鱗をみたぜ…
47
:
vipからきますた
:2016/01/02(土) 11:27:02 ID:fM25Hj7s
ちょっと時報っぽい
ノストラダムスの予言かなんかも今年用に更新されたそうだし、これからも何かあるたびにカウントダウン?
皆で出かけるってあれですよね、お寿司を食べに行くとかそんな感じですかね
48
:
vipからきますた
:2016/01/02(土) 11:27:55 ID:o7QUXBJ.
咲夜さんおはようございまーす!
どこかへお出掛けですか?
49
:
vipからきますた
:2016/01/02(土) 11:34:41 ID:f4LMy3x2
. /⌒ /ヽ // / /\ `
/ / _ィ´/ l{ 丶 \ /_
. / / i´ / 、} ヽ \ -─ \ おおっと!?まさかの遅れじゃなくて早めですか!?これはひどい!
/ 〈 } 7 ハ ヘ /`ヽ-─ _ ` すみません、ちょっとカウントダウンはあと10秒まで縮めます!
{ ` / l / /___ヘ ト、 {'≠´─ 、ー/ _、
ゝf´ ̄/ ノ| / イ´_ -\ヽ ', ヽ彳 いu`ソハ \ ̄ヽ
>>46
/´ l イ l /! /´,≠示ヽl\ヽ  ̄¨~´ \/ \! マシというよりは普通にいいことだと思いますけどね…
l/ |/ | ヘ{ ! ハ,ァ´んuリ | `ヽ U f\_ / っていうか実際そんな不幸があったんですか?それならなおさらでは…
ヘ. |! ! | | /へz=ゞ-'´ 、 ヽ / 〈 何があったかは存じませんが気をつけてくださいね?
ヽ´|,ヘ! ハヘ / | , ─_、 /!{ l
l |ヘ ヽ ハ ´ _ /!| l/∧
>>47
ヽ! }\ l | ∧ |t l ,' その時報も随分気まぐれですけどね…なんのための時報なのか
冫ノ {| ! ゝ _ /、_ Y´l´|_ おや、そうなんですか?初耳なのでちょっと気になりますね…
/´/ ヘヽ | / ヽ 〉 ̄ ャ--< _|/:::\-./:::: ええまあ親戚回りですけど、そこでいいもの食べたりはするでしょうね
 ̄ l ハ `ヽt / /、 ⊥ヘ-、,_( _|::::::`;t:}::':::
ヘ{ ヽ \_! lゝ,´ ∨}┴f´ _〉一::||::
>>48
ヽ_\ 八 /ヽ=_⊥,..-f´::{f:`!ヾゞ'Τ っとごめんなさい!そうなんですよ、もう呼ばれてて…
/  ̄  ̄_ヽ_}-/:::::::Y:::::::;ゞイ:::::ヽトー-l 今は時間がないのでまた今度!
f´ _ /::::::::;ヽ:〉:::::::ト;:/:::l l::::::::::::ヘ
. }-─/ \ ゞ、:::´:::':トΤ::::/:::::! !::::::::::::::ヘ すみません、失礼します!
ゝィr-、 l___\|:::\;;/:;ヽ_`´ヽ::::l |:::::::::::::/
/:}l ヘ 7|,} /尓<二_ヽ_ゞヽノ─__二>'彳 ̄
ノ:::lヘ ゞ-'|ゝル∨ { /l /{ ̄`/ ̄`l/´l/ | | {_
/:::::::::{ ト、__) /` ┴ - _ ん_ - ´
/::::::::::::::::rヽ| `ヽ r─-rr-─,
50
:
vipからきますた
:2016/01/02(土) 11:36:52 ID:o7QUXBJ.
いってらっしゃーい
51
:
vipからきますた
:2016/01/02(土) 11:43:35 ID:fM25Hj7s
ノストラダムス 2016で調べたらでてくるけどやたら具体的で
これノストラダムスさん言ってないんじゃあないのってのが沢山出てきますよ
親戚回りは大変でもあり、楽しくもありですね
カウントを振り切っていくのですね…いってらっしゃい!
52
:
vipからきますた
:2016/01/02(土) 11:49:35 ID:06MxzTqU
忙しそうだなぁ、おつ乙
とりあえず今年はおみくじに従って何もしないことにしとくか…
まあ詳細言って不幸移すかも知んないしなぁ、控えるわ
53
:
vipからきますた
:2016/01/03(日) 02:36:01 ID:NPzKvAWA
i`ヽ
___i ミ`、ヽ
xz┬イ´Tムi ミ彡ヽ\ ,' ⌒',
ヽニニ ー -<乙く レ┴┘ ‐-、∑ァヽ,' i
,'⌒\ミ彡ヽ }/⌒´ ミi i i すみません、ちょっとレス返そうと思ったのですがやめておきます
i ヽ Σア/ ::::.i i
. ', ',\Y i ヽ ::::ィi .i そしてついに明日あたりにはきますたの運命が決まる…のでしょうか?
. ', ',ィY ::ヽ ト、从i::ヽ}ヽi iヽ もうひとつのカウントダウンもついでに明日なのですがそっちは確定なんですけどね
. ', V / ::ト、::i\ i ィぅ心::」 !⌒トイ`フ
', / / i::レテヽ \ i 弋リ/ ヾミ三三彡{
くーハ/イ ハ ハ::K弋リ .リ } 〉ニラ
夕フ彡"i/ } /::ヘハ ' _ rく ノ| iヽゝ
〃|| リ :::::ヽゝ、 〃´ fソ´ヽ { |」
〃 ||〉 イ :::::::/::::イ 〃ii ‐ イヽ、 /イ
ヽ/ィ ::::::/レiノi〃 ソr‐イ Y 〉、 ::::::::|
〃>´::/::/::/ i ハヽ }ヽ〈 Y 〉:::... ...:::::ノ
{{/ :::/::/::/ ノ/{ {ーi Y Y 〉:::: ::::/
y :::{:::::i::/ / ハヽ /〈 Y 〉::::::/
//i :::i:::::i:{ヘ i ノ } |´:::::::〈 Y 〉ソ
. {/ { :::i::::i::|:::::V イーヽゝ::::::}ゝ三く{
i ::i::::i:::|:::::::Y:::::::::::::::::::::::::::ノハ }:|
iルリレリ::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ{ノノ::i
ゝ:::::::::::::::::::::::::::::::::´:::::::::::::::i
i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{
ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
く::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉
54
:
vipからきますた
:2016/01/03(日) 02:38:47 ID:YLhxo8lo
もひとつってなんじゃ
55
:
vipからきますた
:2016/01/03(日) 02:43:00 ID:NPzKvAWA
_,,、r=ニ'"r、 ̄``ヽ、
r-y' ,{-^--'二´`'´<__、 ヽ、
∧)、 /´ 、``ー∠、ヾ ヽ
>>54
ノ__<'´ `ー 、 _ \ <´_ i i. } こっちのほうは別にしなくてもいいかなーと思ってたんですけど、ようやくゴミがひとつ処分できるんですよ
´ 7 \、_ \ ヽ、_ヽ、`` i i i i いやー、まさに粗大ゴミでしたので助かりました!
'´ i 、 ヽ、ヾ^フ>ァ、ヾ、ー- i i 、ヽ ただのゴミならいいのですが回りに害をなす有害物質ですし…
リト、 ヾ ト-ゞ"´ Y Y^}i i ヾ i ヽ
´!、{ ヽヽノ >Y,}i ハト、 }
` \`ヽt ,ィ{ Y^} 从、{ ' レ
__,,ノ'ノ Y´yY Y,} リ-v'`ヽ
r77-、 /// /{ Y^,ハY,}´-'ノ __ 人
/'r''ュ=}} '´リヾ{Tレ/r'``~>'´´ `、 `
{ //; ゚。゚ヾi .〉 r'レノ,7t i i
.i.{ { ; 。 ;ノノ r-' /_ii' 〉 / .i
';`ー=y'´ 〈 r':::::::::<~´ ,/ ;; ;i
'; // ノi::::::::::::( / ;; ;; ; i
〉彡'ヽ> /〉::::::::::::ヽ、 ;; ;; ; ; ;; ;;ノ
〆、 {ソ`y-ッ'::::::::::::::_ノ`ヽ、_∠_,ィ'
'y彡 ' i::::::::::::::::::`ー、 | .|
(=、 /:::::::::::::::::::::::<--Tー'T´
_.フ´::::::::::::::::::::::::::::::::::{ i ト、ノ
ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
56
:
vipからきますた
:2016/01/03(日) 02:55:23 ID:9ndqjYPg
きますたの運命も確定してるんじゃねぇかな…
57
:
vipからきますた
:2016/01/03(日) 03:14:27 ID:NPzKvAWA
__,,,......,,__
_r‐i´ ̄こ7´ー-r-、_ `"' 、
r7>'"´`"'' ー<_/ `/!. ` 、
/ ./ `'<_/ ̄! ヽ
/ ! ! ハ `ヽ./´i. ';
>>56
'、 ヽ、ヘ. _/_,.イ´ ! V´ ヽ ! ○ えええ!?そんなこといわないでくださいよ!
\`ヽ. V 'ァー-、! /! ; \-' | 一応私の論では明日あたりまでに管理状況に動きがなければ厳しいと思っていますが、
)ヽ、),!' ;´! V .! / /'  ̄` ! ゚ 最悪完全に埋まりきった後も復活する可能性はありえますし…
o ´⌒r '´ り ,ノ レ'i/'ヽ i |
.i ´ iメ)ソ ', ',
。 ,.ヘ ;ー-、 "' )ノ( i ヽ. o
/ (. \、 _j ,iハノ! ,! ハ ';
! ノ)メ.)`、__,,.. イメノ !,ハ / ! '; ノ
(へ,. -r'ァ-=i\ (ハノ !`'r-'-!‐‐ァ'、,. ヘ( ○
/ ,「/:::::::'、 ヽ!メ)レ' i:::::::!/i `ヽ、`
, ' !7:::::::;' \/}>!く{i::::::::',´i \
/gic !'::::::::'ー--/ ハ/!-':::::::::::::V `ヽ.
く ,. - 、.;'::::::::::::::::/ r-i/:::::::::::::::::::! Red >
// 、ヽ、i、::::::::::::::レ'´ヽ、」:::::::::::::: ;ハ 、 /\
.// 、ヽ.\ノ):::::::::::::::::::!/:::::::::::::::::::イヘ! `ソ ';
;'/ rゝソ'´i:::::::::::::::::::::::'::::::::::::::::::::::::!ハ__,,.. イ\,,.. -‐ ノ
58
:
vipからきますた
:2016/01/03(日) 03:18:32 ID:9ndqjYPg
個人的に思ってるだけというかまあ、戯言程度に思って貰えれば…
今日辺りで動きないならその後も同様だと思うがどうだろう
59
:
vipからきますた
:2016/01/03(日) 03:23:01 ID:zvnYxEgo
正月だからって誰しも必ず休めるわけじゃあないし
60
:
vipからきますた
:2016/01/03(日) 03:25:06 ID:NPzKvAWA
ゝ、
ヽ\
`、ヽ、
_,-‐ーr‐ーつ、 }
,‐´、___/`ヽ、, !、`》'\
,ーく>''´乂`、 `く_∧ミ》-、
___,,ノ`´ { ヽ `、_ `ーく-Z_
`ー-,y´ | ヽ、 ヽ、 ヾ二ー《´
>>58
/ i { ``ー二==‐- ヾ7jヽ いやまあ確かに私自身こんな主張をしていますしお気持ちはわかりますが…
∠-イ'7 _{_ 人 /、__,,,- ヾ!、ヽ …ええ、前も言いましたが管理をする気が残っているならこんなにも長期間、
ノ八 i、''x._ヽ {二ヽ__} , ヽ_ \` 事前の連絡もなしに放置し続けるというのは考えにくいからですね…
ノ-ク ヽ ;{`ヤ刃 ヽ '{´弌刃ソ 人_ ヽ`、´` ですが、それでも本当になにかの事情があって管理できないだけの可能性もありますから
/ノ´`、i弋ソ . `' 弋ソノ,メ会L`T、ゝ}
--===≡≡Zrー‐-、ミ`、 r- 、,-、フ`´└‐i_山ノ∧
--===≡≡Z} ,人'乂`, ミ彡'  ̄`ヽ∧ Li_x」b_>__
--===≡≡J`ー,i´ r'`ヾ、,‐ム `、 }`´} ムJ ,` ノ
___ ̄ \ } } ノ_`'´ `ν´
--===≡≡Zd,r,ヽ-ーー`ー'´`ーく ,∠i/ノ/´`!
--===≡≡Z'三`》;;;;;> 、:::::::::::::`:::::::《´ /
--===≡彡´´´ `》二二ヾ:::::::::::::::::::::ヽ、 》
「`ーー`}`コ=,ー< __`>-、::::::::,-イ´ `、
_∨ ̄`ヾ::::{__ヽ、 / 山ヽ`ヽ, }
!∧ -、 ヾ::::}-`-、 / } {ヽ`<´-‐ー7
ヾ/`∧、 ヾ::::`、,ゝ-、 ,⊥}::::::ヽ、>、《
 ̄`{∧{∧ ヾ::::::`、,、>-r-、_,へ'、 ノ::::::::::::\ `‐フ
 ̄ ̄lゝi∧ ヾ、:::::::ヽ{7ーJ_/!ン::::::::::::::::::ソー、
{》、l<`フ、_::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /ソ
,-/ ヽ、/-、_`Tー,ー‐l‐イ_,《》/´
{ー´ヽ / └--‐‐´!2ノ´
/iー--'´ヽ `‐{
{ `ー‐}__,ノ__,t-`
`ー-、___ _ノ´
 ̄
61
:
vipからきますた
:2016/01/03(日) 03:31:37 ID:NPzKvAWA
ゝ、
ヽ\
`、ヽ、
_,-‐ーr‐ーつ、 }
,‐´、___/`ヽ、, !、`》'\
,ーく>''´乂`、 `く_∧ミ》-、
___,,ノ`´ { ヽ `、_ `ーく-Z_
>>59
`ー-,y´ | ヽ、 ヽ、 ヾ二ー《´ ええ、それはわかります 正月に仕事がある人は15%程度らしいですしね
/ i { ``ー二==‐- ヾ7jヽ ただこの件の場合その前に長期の空白があるのがポイントです
∠-イ'7 _{_ 人 /、__,,,- ヾ!、ヽ 本当に数ヶ月間の間たった一日、それどころか一時間もあれば十分であろう作業を
ノ八 i、''x._ヽ {二ヽ__} , ヽ_ \` していないということもまた事実だと思うのです
ノ-ク ヽ ;{`ヤ刃 ヽ '{´弌刃ソ 人_ ヽ`、´` 元々お忙しそうなイメージはありましたが、ここまで忙しくなるのが避けられないなら
/ノ´`、i弋ソ . `' 弋ソノ,メ会L`T、ゝ} せめて事前になにか一言ぐらいあってもいいと思いますしね…
--===≡≡Zrー‐-、ミ`、 r- 、,-、フ`´└‐i_山ノ∧ それがされてない以上はやはり管理放棄だといわれても文句はいえない状況かなと
--===≡≡Z} ,人'乂`, ミ彡'  ̄`ヽ∧ Li_x」b_>__
--===≡≡J`ー,i´ r'`ヾ、,‐ム `、 }`´} ムJ ,` ノ
___ ̄ \ } } ノ_`'´ `ν´
--===≡≡Zd,r,ヽ-ーー`ー'´`ーく ,∠i/ノ/´`!
--===≡≡Z'三`》;;;;;> 、:::::::::::::`:::::::《´ /
--===≡彡´´´ `》二二ヾ:::::::::::::::::::::ヽ、 》
「`ーー`}`コ=,ー< __`>-、::::::::,-イ´ `、
_∨ ̄`ヾ::::{__ヽ、 / 山ヽ`ヽ, }
!∧ -、 ヾ::::}-`-、 / } {ヽ`<´-‐ー7
ヾ/`∧、 ヾ::::`、,ゝ-、 ,⊥}::::::ヽ、>、《
 ̄`{∧{∧ ヾ::::::`、,、>-r-、_,へ'、 ノ::::::::::::\ `‐フ
 ̄ ̄lゝi∧ ヾ、:::::::ヽ{7ーJ_/!ン::::::::::::::::::ソー、
{》、l<`フ、_::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /ソ
,-/ ヽ、/-、_`Tー,ー‐l‐イ_,《》/´
{ー´ヽ / └--‐‐´!2ノ´
/iー--'´ヽ `‐{
{ `ー‐}__,ノ__,t-`
`ー-、___ _ノ´
 ̄
62
:
vipからきますた
:2016/01/03(日) 03:40:11 ID:NPzKvAWA
_,-y-r-y,,_
,.ゝ'--'─'-,_'iヘ,
// .イ j ヽ
/ {ィ/-{ 小 }、 i
,.ィ¬、 / , i ‐、V ,_`Vベ,ゝ ,! まああくまで客観的に事実を見ての私独自の論ですから、
,小.と′} {ハ{ { , ⌒!Y}' 人 結局はきますたが埋まるそのときまではわからないのでしょうけど…
`⌒'| l,. 、Vへ.ー , {Yi j ハ〉 できればこの論が覆されるのを祈っています、それではおやすみなさい
l く, `ヽ,-`_T",-二ヽ,Y
l ドケi' | ' V" ,!:l
| j'´ | | ./ /:::}
! _,. l l/\ ,i::::::::l
ー ' ´ | | ,ヘ/...::::::::i
! l/|..:::::::::::::::_'l
' 、_ノ ,l' - -- '" ヽ、
,/ , へ
,/ i::::::..ヽ
! l,.::::::...\
人 _ __ i:::::::::::....\
/:::::ヽ--ー::'".....:::::::::::::::::::<,,'l
,,ヘ::::::::::::::::::::::::::...... ,,-'ゝ'ヾ
"`'ヽゝ'ヾ,-',,-ゝ´'`i'
|─-|-─ '"l
| | |
| |. |
63
:
vipからきますた
:2016/01/03(日) 03:40:51 ID:9ndqjYPg
新年早々悲観的になるもんじゃないな…
たとえ根拠ないとしてもそういう精神を見習わないとな…と思う
連絡ないのはまあ…どうとでも取れるけど動きがあれば何でもいいかな
64
:
vipからきますた
:2016/01/04(月) 20:18:16 ID:Z0/QvE7I
__〃⌒Y  ̄)ー┐
ィ⌒いjLニ=ニ∠/ノー┐
rくヽj>~ `丶ヒノュ
jゝ/ 从 人从 Vハ ヾレ)、
〉/ ハハ ハハハ Nマ ヘノハ
Y /i V | i| ト } } ハ」 ∧ 結局動いてないようですね…
/ { {{ i ! }廾ナ乂} |ハiハ それに伴ってかチラホラと現状について話題が出ているようですし…
i/ .斗匕从 レノ / rヵォ| l |
V .}、fてぅトV ヒニノ /i | | と、ひとまずご飯にいってまいります
/ {ヘ ゝ- ' """' /イ .|
| `ハ""" ' ノ / i/
|! ハ > ._ - rく / ノイハ
乂人 イ≧x_ r{Y}千 7、__riくー¬
}/ .斗{ _ノ | !| 「<__/ /二 ノl
人ん/| / ハ八 Kミ_/ /く. (イ|
| (._/)「人ヽ ` }_/ /ミーr┘|
| て./| } l/ /ヘ、ノ .|
.| しハ 人_ .イ ヘ、r┘ .|
65
:
vipからきますた
:2016/01/04(月) 20:39:22 ID:jZCilPYo
とかなんとか言ってる間に上限に達してしまったそうだよ
俺たちが焦ったところで何ともならないけどやっぱ焦るよね
66
:
vipからきますた
:2016/01/04(月) 21:16:00 ID:Z0/QvE7I
__〃⌒Y  ̄)ー┐
ィ⌒いjLニ=ニ∠/ノー┐
rくヽj>~ `丶ヒノュ
jゝ/ 从 人从 Vハ ヾレ)、
〉/ ハハ ハハハ Nマ ヘノハ
>>65
Y /i V | i| ト } } ハ」 ∧ こういうときに悪乗りしちゃうというのがやっぱり、ね…
/ { {{ i ! }廾ナ乂} |ハiハ 151スレ目が建たないということは150ってことでいいんですよね…
i/ .斗匕从 レノ / rヵォ| l | まあ、放置スレがあるのでまだまだだとは思いますが余裕はなくなったといったところでしょうか
V .}、fてぅトV ヒニノ /i | |
/ {ヘ ゝ- ' """' /イ .|
| `ハ""" ' ノ / i/
|! ハ > ._ - rく / ノイハ
乂人 イ≧x_ r{Y}千 7、__riくー¬
}/ .斗{ _ノ | !| 「<__/ /二 ノl
人ん/| / ハ八 Kミ_/ /く. (イ|
| (._/)「人ヽ ` }_/ /ミーr┘|
| て./| } l/ /ヘ、ノ .|
.| しハ 人_ .イ ヘ、r┘ .|
67
:
vipからきますた
:2016/01/04(月) 21:21:03 ID:jZCilPYo
まだこのスレは余裕あるし咲夜さんとは暫くは話せそうだから安心
でもそれもいつまで続くか・・・
68
:
vipからきますた
:2016/01/04(月) 21:21:50 ID:WkJVat5o
咲夜さんこんばんはー
膝枕させてくださいー
69
:
vipからきますた
:2016/01/04(月) 21:31:08 ID:Z0/QvE7I
_,.-rー、r─、...,,__
,r'"「 、_i,. -- ..L..7ヽ7-、_
_rヘ'ゝ'´ `ヽ-ー-、,.--`、_/-iヽ.
「γ´ /⌒´ ー-.、 ヽイヽ. ',
7 / /、._/ ハ i 、 ', ヽイ i
>>67
ノ ハ/rr!、ゝ.! ! ハ_!,.ィ i ', ハ _人__. そうですね、このスレのペースをなるべく落とせば他のスレがどんどん埋まっていっても安心でしょう
/、 / .ハ' ヒ__ン レ' r!-=!、!ヘi、 ゝ '、 (_ ですので私となるべく話さないようにしてください …あれ?
´ .!イ ハ/!." ヒ__,ンハ ハ ! /´゙〉 Y´
/V !.人 `___ ""ハ,-'、ヘ.,' /i
>>68
,' / (Y.ノ゙ヽ. ` ,.インハ. ',./ / ハ こんばんは、膝枕をしたいだなんて変わった趣味の人ですね
レ^iヽ/iY)´`7`T 7´ (y´ γ! ` /´〉ヽ_ でも私は今は眠くはありませんので、そこらへんの文字さんにでもやってあげてください
〉イ〈}>イ>.〈ハ / i Yノ、 .l ! -!_/ / )
,.イ 〈ハ7 Lムヽ」 }>イ」、 ゙ゝ-、_`フ´
〈 r`ーハ! レヘ__」 ,,.7`゙'ー─'´
/ __ ./l、 ⌒ _,,イ/ ___
〈 `ヽ、!,-、 !、イ´- 7
`ヽ、 ,'"、ヽ、).ハ、___,,,,,....イ´ゝ、 <
,!イ、!、ヽ)-'----─=r'rイヽ、\「ヽ
-''"/ !7´ ノト-( ヽ、`ヽ、
Y ヽ ヽ.
70
:
vipからきますた
:2016/01/04(月) 21:34:44 ID:jZCilPYo
このスレは大事にしないとね だから俺もあまり話さない・・・ってそれは勘弁だぜ・・・俺だって話したい・・・
71
:
vipからきますた
:2016/01/04(月) 21:34:56 ID:WkJVat5o
ぐぬっ…そ、そういう意味じゃなくて…
咲夜さんに膝枕して欲しいってことですよー!
72
:
vipからきますた
:2016/01/04(月) 22:13:24 ID:2oQb60co
寒い・・・一緒に寝てください咲夜さん
73
:
vipからきますた
:2016/01/04(月) 22:18:01 ID:Z0/QvE7I
, -r⌒L⌒」⌒yヽ 、
_r─ ノヽヽ,_ _,ノヽヽ イゝ、
rヽ, / / `ヽ イヽ,
r` / /λ ハ ヽ、 ヽy i┤
>>70
/ ソ /! ! / l ヽ l ,j まあ、本末転倒というやつですね 私も誰かと話すためにスレを建てた訳ですし…
i l / 、|ハ /ヽ、,Vヘ ';_ i | では何を話しましょう?今日の晩御飯のおかずとかでしょうか?
| ! | |`ト、ヽ´ `j_,.斗ヾ´! | ! l
N、 N.rテ‐r- ‐rテ‐ァ'レノ /リ !
>>71
. i } \ ト八 _,ノ 弋_ノハ 厶イ l そういえばあなた前も言ってましたねえ…そんなに膝枕が好きなんですか?
/ /.{ix}, , ルX} 、ヽ あ、そこにちょうどいいお相撲さんがいらっしゃるのでぜひやってもらってください
r 、/ / Iiy}ヘ __, ,イ{Iy} 、 ヽ\
l !`ヽ./__.{y'} > _ .ィ' !y'}ィ;、ト、>'´|
>>72
l レ'Y´j\Iiy} ト ┤,≧‐≦´ | レ{Iy}/>'´_ | ええ、寒いですね…ってなんで一緒に寝ることになるんですか!?
|.' / コl_ヽ<フイ、\__Y__/,>}i水{´ _| ほら、そこのコタツの中で丸まって暖まってください
〈 / )| `ハ!|::::::::ヽ∧ ∧'".:::: lヽリ、_>´∧ノ
∧ <_}r!ー┤|:::::::::::/ Y ヾ::::::::::::V´ 〈_丿
〈 ∧ )| .//、::::::::/ l | |:::::::::::ハ \ ))
74
:
vipからきますた
:2016/01/04(月) 22:20:18 ID:2oQb60co
人肌が一番身も心も温まると思うんだけど・・・そういうのもメイドの仕事じゃ無いかなって
えーこたつー?じゃあ咲夜さんも一緒にこたつね
75
:
vipからきますた
:2016/01/04(月) 22:22:11 ID:WkJVat5o
違いますー、膝枕じゃなくて咲夜さんみたいな可愛い子の膝枕が好きなんですー
そんな眩しい太もも見せ付けてお預けだなんて酷いですよぉ…
76
:
vipからきますた
:2016/01/04(月) 22:23:02 ID:WI3EdedY
今日の晩御飯はカツ丼だったよ
紅魔館では何食べた?鍋パーティーかな?
77
:
vipからきますた
:2016/01/04(月) 22:43:40 ID:Z0/QvE7I
__ , ,-、
/ヽ ヽノ レ⌒ヽ
,/⌒""〉 ,>---< l_
,-、_l>,,,---、/ ` ー-=_ )
ヽ .ヽ 、 、 、 \.
/  ̄, i , i ヽ ^ヽ、 \\ \ヽ\
>>74
ヽ i / / / 、λ ー───.\ ヽ Vヽ_> そういうのがメイドの仕事だったら多分メイドっていう職業は今頃ないでしょうね?
! ! / / ハ ン ,イ^ヽ、ヽ、\ i i. まあ、それぐらいなら別にいいですが…よいしょっと
! / /__ノ ヽ,ィ' ,---、ヾ、ヽ\l l、
| ./ / /j,r--,, ト:::::'1 / 、 、| !
>>75
l //.l l, y:::ヘ ゞ-イ〈 Y ,〉 l | ヽ、 はいはいかわいい人なら誰でもいいんですねーよかったですねー
lハ l l' ヘ ゞ-' 、__ -┐"u"〈 Y'〉 l / / 見せ付けてませんし人をそういう目で見るあなたよりは酷くないと思いますが?
l 〈 Y∧""" ヽ ノ ,ィ.〈 Y 〉/,/ /V
/ 〈 Y'〉/ > _ __ ,,イ / 〈 Y 〉 / /
>>76
//〈 Y 〉〈 / λハ / / ,ィ'[]ヽ/V いいですねカツ丼、私は昔はあまり好きではなかったですが…そういえばソースカツ丼って食べたことあります?
〈 Y 〉イ 〉 /YVヘ>〈 ハ ,ゝ、 本日は色々食べましたが、一番特徴的なメニューで言えばイカの姿焼きでしょうか?
.,ィ'[]ヽ〉::: ,^i/ / / /〉 〈Y Y〉 `l 地方によってはそのまんまイカ焼きというようですが、私の場合それだと別の食べ物が思い浮かぶので…
〈 ハ ,ゝ:! ' ' ' ハ、ヽ / l、
〈Y Y〉' i / ' _V:i l ヽ
ヽ /:V〉 ハ/::::::::::/ 〉
〉V ヽ:/ /::::::::::::::::::::/ /
〈____/ /::::::::::::::::::::::〈___/
! ./ /:::::::::::::::::::::::::/ l !
! / /::::::::::::::::::::::::::;ハ l !
78
:
vipからきますた
:2016/01/04(月) 22:48:17 ID:2oQb60co
そんなこと無いのでは お布団温めますね、って感じで最初10分くらい一緒に入ってくれるとかさ
一緒にこたつってだけですごく嬉しい気がするよね
しかし一緒にこたつがokならお布団もokな気するんだけど
79
:
vipからきますた
:2016/01/04(月) 22:50:06 ID:jZCilPYo
俺は卵で閉じて食べる一般的なカツ丼だからソースカツ丼は食べた事無いんだよな あれしょっぱそうじゃない?
イカの姿焼きかあ 実は俺イカって寿司でしか食べた事がないんだよね するめとかも食べた事ない
80
:
vipからきますた
:2016/01/04(月) 22:51:47 ID:WkJVat5o
うぐっ…そ、そんなことは…
うぅ、太ももあんまり見たらダメなんですか?
わざわざ出してるメイドさんって少ない気もしますけど…
81
:
vipからきますた
:2016/01/04(月) 22:58:50 ID:Z0/QvE7I
__,.r ̄Y ̄'r゙ヽ、- .、
r' 、y--'─'--、イ`ヽ ヽ
r',.'" ` ´ `ヽ!>, ',
>>78
゙ノ λ-iヽ、i -イ-ハ ,. ヽ! いやいやいやいや…私の場合お嬢様は同性ですから万が一ご命令とあらば一応…
∠! ,イr;=;!、 r:!=-;、!ノレゝi というレベルですが異性の場合ただのセクハラですよ、セクハラ
レγi゙.ト_,! ト__.ノ゙iyノ λ …さすがにこたつと布団って全然違うと思うのですが?
!..y! " _ "",イノ ハ
〈 Y).゙ゝ、.,,___,,..イ!イ イ ノ
>>79
}><{ r'"/i__ン/}><{ヽレ´ まあそうでしょうね、私はどちらも食べたうえでソースカツ丼のほうが好きだと申し上げます
|ノ〈γ (λ_) |ノ 〉 ようするにトンカツ乗せご飯なんですけど、普通のトンカツがしょっぱいと思わないなら大丈夫かと思いますが
ノ.ゝ 、 イlゝ.r'"', おや、そうなんですか?するめはとてもおいしいのですが…
//iゝ、____,.イ)ヽハ ',
/ イノ` ´Yノ ゙ヘ. ',
>>80
,く/(ン iン ヽしノ 普通にセクハラですしね、というかあなたが思ってるほど出していませんけど
ゝ_〉、(ゝ、_______イノ i rノ 「もの」によってはそういう場合もありますけど私は違いますし
゙ーr-'-'、_r.、___r、λノ
!,__,! ',,__,,ヘ
/'-' ! ', '-' !
゙ー- " ゙ー-"
82
:
vipからきますた
:2016/01/04(月) 23:04:46 ID:jZCilPYo
でもよく考えたらカツ丼よりトンカツとご飯で食う方が好きだわ俺
咲夜さんもするめ食べるんですね 紅魔館メンバーの中だと美鈴さんあたりが好んで食べてそうなイメージ
83
:
vipからきますた
:2016/01/04(月) 23:07:33 ID:Hjh7ed9c
メイドっ!
84
:
vipからきますた
:2016/01/04(月) 23:08:21 ID:WkJVat5o
うぅ、見えてるのに見ちゃいけないだなんてなかなか辛いですね…
そうですか…まあ何にせよロンスカメイドさんよりはミニスカメイドさんの方が大好きです
85
:
vipからきますた
:2016/01/04(月) 23:14:20 ID:Z0/QvE7I
__,.、__,.、_
>>82
. /| /Y ./ /メ、ハ /| ハ | そう、そこなんですよ 私も昔は普通のカツ丼が好きではなかったのでそういう方には特におすすめです
|| / ノ/! イ ○ レ' レ_,. レ'ヽ,ゝ ああ、あれですか…するめと言っても結構高いですから、なかなかあれにはやれませんよ
r'-'┐/ _,ノ ノ| " O |ソ| /|
>>83
ヽ、_ノ7 (Y,/」>!、_,/_,. イノヘ〉r// まいどっ!メイドです!…いえ、なんでもないです
>>84
r'ア'"::::`''ーァ二ニ=-、イ、7 それはあなたが煩悩の塊だからそうなだけです、普通の人はそんな目で見ませんから
ノ7:::::/::::::::/|} ノ/⌒ヽ>、 そーですか、メイドカフェとかいう場所にでもいってみたらどうですか?
`7二`/´
〈__ン
86
:
vipからきますた
:2016/01/04(月) 23:17:34 ID:jZCilPYo
そういや咲夜さんの一番好きな食べ物って何?
俺はベタだけど卵焼きが一番好き
87
:
vipからきますた
:2016/01/04(月) 23:32:46 ID:ofvwar66
カウントダウンが終わってる…
88
:
vipからきますた
:2016/01/04(月) 23:46:21 ID:Z0/QvE7I
_ .- 、 _
, __r⌒ヽ厂儿ヘ_
/ ,ヘ、_> ´ ヽーく人
ー=彡' } / /, ハ ヽ)
/ ゝ///从jハ |ハ
>>86
ー=彡 rー=彡斗 ' //ネ,从ハ人 一番好きな食べ物…?また難しいことを…
ー //// ー=彡'/ ` rノ从 ー ステーキみたいなお肉も好きですけど刺身とかも好きですし…
´ レ'ノ八从∨从 、 ー'从\ う〜ん…いざ決めろといわれるとなかなか…
_rヘ__ _トヘ,廴 、 /、ヾ` ̄`
( \ヽ)_八 「l厂从ーヽ
>>87
厂Υ ̄)ゝ、イ⌒ヽー‐辷、ーヽzヘ …終わっちゃいましたね 次にカウントするのは一日あたりの平均レス数を出して、
( / ̄ヾ⌒ヽ从`¨ヽ\___jヘ-、乂 ̄ ーく きますた全体の総レス可能数と比べて何日ぐらいもつか、とかですかね…?
) | Υ ハ:::::从,jー !:::\ー`辷ニ´⌒ヽ さすがに私がそれをやるつもりはありませんが…
└| ヽ _j!::::::::::| {::::::::::ヽー /丶_
} ⌒ヽ Y}:::::::::::::ー:::::::::::::l / /` ,
{ 廴ハ:::::::::::::::´:::::`::::::l_,j、__j} _ ’ _
`ヽ r‐ 、 ノ::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ` , ` ,
ー 、 廴l___jl:::::::::::::::::::::::::::::::::::::} 丶 , ヽ
| \ .|  ̄ l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! . \
ヽ ー…-ヘ 廴_::::::::::::::::::::::::::::::::} ` 、 ヽ
{、 .―=ニハ V、`¨¨¨¨¨¨¨¨¨´}、 i \
ー,_ ノ/ l八`\ ̄ ̄ ̄彡j \ { \_、
_ノ ̄ /:::::! | \ ー ) j:ヽ _r ´ ーぅ 〉 ___ zニニヽ
< /:::::::::::! ! ´ \丶__ --- '´ _厶 }_j  ̄ヽ)`′
 ̄ /:::::::::::::::::! .′ `ー‐ ´ _ヽ
___ _/:::::::::::::::::::::::! | =  ̄)
厂 ̄/::::::::::::::::::':::::::::::::::::::::::::::::l , 、 r―、 r''⌒¨´
r‐… !:::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, .jヽ`ー 、_ ノ _辷、 l)
廴 \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::⌒ヽ_乂_ノ::´::::`¨¨ヽ、 八
⌒ヽ ̄ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::⌒ヽ、_ 、 、_' )/ヽ
弋厂ヽ::::::::::::::::::::::::_::::_/ ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ー冖´⌒ヽヽ)´::ヽ、ヽ⌒ー 、
く _, ̄ ー― 八ニ, イ_::::::::::::::::::::::厂ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::) 、_ 厶
 ̄`廴__r、 //トz_ ィィ'ヘ >― ⌒_、_∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::厶、_ _ノ
// // .| | | ⌒i ー'i´ ヽヘ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, イ__ r‐┘
.ー ´ // | | | | l ,ー 、 ー、_::;r―< ̄ヽ _)´
レ. | |/. .| | , └‐く_, lr-、__j⌒´`¨´
V | | , し
89
:
vipからきますた
:2016/01/04(月) 23:52:12 ID:ofvwar66
まあ、今年中とかざっくりでいいんじゃないですかねぇ
それ言うとマジで管理人さんが来ないみたいな…諦めんなよ!
90
:
vipからきますた
:2016/01/04(月) 23:53:29 ID:jZCilPYo
咲夜さんは好き嫌いせず全部食べそうなイメージあるけどそんな咲夜さんでもこれだけは食べれない!っていう食べ物とかある?俺はトマトが絶対無理だ
91
:
vipからきますた
:2016/01/05(火) 00:30:38 ID:xbpW4BRQ
______
_rfヱ丁匸^'¬ーュ_
,.xr┘> ´ ` <` t___
. / rイ>'’ 「`'く L
. / jT〉' / | 丶{__
>>89
/ r'7 / 1 / ,∧ ヽ まあそうですねえ…今年中と考えればまだ今年は始まったばかりですから希望はあります
. ′fiy ′ |__ ′ /' ∧ i いやー最初は冗談半分でしたが、なぜか皆も急に話題にし始めてさらに実際埋まってしまうと…
. |i }f / l ,人∧彡イ /´‘, ∧ !
丿从i ∧ l ィf竓ミハ.儿/x斧ミV ハ |\_
>>90
.. -=彡1 厶 ∧ |人r勿 f_r勿 |Ⅳ | ! あー…確かに嫌いなものはそこまでないですが…
| И 「 Y ∧‘, 川 人 ないこともないのですが今ぱっと出せと言われて悩んでしまう程度には好き嫌いはないですね
ハ / 个1/,ハ`ヽ、 ノイ |∧ トマト苦手な方が多いですね、多分小さいころにまずいトマトを食べたからだとは思いますが…
. Ⅳ / l レ |i Yヽ σ /リ人_」_ 結構トマトって当たり外れありますからね
/厶:イ_人,j_,八_」__ト.. ___ ,イ/ 乂フ}
/ ヽ /ヽ〈Уノー┐ V/亅 八少t すみません、今日は全体的にレスが遅かったですね…今回はこれで終わっておきます
r込,/〉 li マニiヽ__ ゝこY壬} おやすみなさい
__ノ У〈. l廴__ マリ У`ヽ くj}`ヽ
. ´ 〈У〉 | f⌒≫zf、__,ノ八`ヽ、ヽ_,人
/ {{こ>rf壬} :乂__ノハ `¨^
92
:
vipからきますた
:2016/01/05(火) 00:33:48 ID:KGuTMSio
いやーでも死へのカウントダウンに変わりは無いねー…
新年なんだからもっと楽しげな話題の方がいいと思うけどねー、おやすみー
93
:
vipからきますた
:2016/01/05(火) 00:34:13 ID:2.AJahQA
やっぱり無いか 好き嫌い無い人ってかっこいいよね 結構憧れてる
お疲れ様咲夜さん 自分のペースでゆっくりでいいからこれからもよろしくね
94
:
vipからきますた
:2016/01/05(火) 23:23:41 ID:xbpW4BRQ
⌒ヽ _
,' <´ , , ! `' ':.,
i (, / ,:' , i ヽ, '、 うーん、こういう感じになったら全レスは復活しそうとかそういう話題ですか?
,' `Y / /! ハ ノ i\ ヽ、
/ ,' ,' `'ナー‐--,:' i ,' オ´ ! i `"'ー んー、この料理無理だなって思うこと自体はたまにありますけどね…
./ ! / ,' __ ノ i / ,.ゝ、 ', i 食材単体とか具体的な料理名は結局出ませんけど
,' ,∠ -‐''"´ イ ゝ‐‐' `⊂⊃ )`' …一瞬運用スレに新着きておや!?って思っちゃいました…
i ハ ( ,ゝ⊂⊃ _ ノ i`'> ´`i ,ァ'`''´`ヽ‐-、
95
:
vipからきますた
:2016/01/05(火) 23:29:09 ID:F1YZwAkk
なんか胸が大きく見える
これも手品か
96
:
vipからきますた
:2016/01/05(火) 23:33:16 ID:xbpW4BRQ
_,.. -,.=_,=r―、_
/ ,/^ヽ__」....」__ノ /^\
/ rヘ / ⌒\='、
/ , <__,/ __/, / ∧ ヽ_,〉
. ,レ'ー=ニ二 `ナメ .ノ | i }
/ , 彡/fTニリヾ ,ィ‐|-、 | 本日は今更ながら初詣に行ってまいりました、片道数時間かかるので大変でしたけど…
/ .// i. |ク `¨ 7:ツァレヘ ゝ、 火の鳥が見られる神社ということで去年も行きましたけどお払いや祈願は本当に真剣にやってくれますね
| // /|i |:ク __ ,.`¨/(ク |\
レリ| .| || |(クヽ_`ー゙ _/ (ク |
__,へ| ||\|:(ク=-Tヘ「レ1∧(ク ノ
>>95
/ リヾ、.(ク∩/_,....  ̄`(ク …はい?94のことなら別にそういう風にも見えませんし、仮に見えるとしても何言ってんだこいつ状態ですよ
/ {ンコく}<. 、 {ンコく} まったく失礼な方ですね…よく平気でそういうことが言えるものです
_,... //{iノ:i ヽ:::::\\ {iノ ヽ、
-‐  ̄ ' /.:.:.:.:.:.:} \.:.:`\ ! ,ゝ―--、
. /.:.:.:.:.:.:::L_/2ノ:.:.:.:.:.:}| /\ }
/::::::::::::::::::::::::::};::::::::::::::/ レ;:::.:.:.:.:.:\ /
:\__ ∧;;;;ム;;;;;;;;;;;;;;;;イj;;;;;;;;;;;;/ |...`了.:.:::::://
::;/ _``┘`‐r--、... ......._ ,ス_ノ /.:.:.::::://
::\  ̄`ー:::〕ニ=-― --‐〔:___......./.:.:.::::://
::.:.:.:\ --―'::〉<_,.... ニ=ー久__.厂\::::/|
::::::.:.:.:.;:ン'\n| / ノ ト、 ∨ |
、:::::::/ 「.| | ' L/ /ヘ | |
97
:
vipからきますた
:2016/01/05(火) 23:47:32 ID:F1YZwAkk
いやマジック咲夜かと思って気になってつい
初詣か どこだろう、めでたい色の巫女が神主の神社かな
98
:
vipからきますた
:2016/01/05(火) 23:49:16 ID:2.AJahQA
咲夜さんわんばんこ
今日で雪かなり降って大変だったよ
99
:
vipからきますた
:2016/01/05(火) 23:54:20 ID:Sd1lvTfU
全レス全体の話になろうとしている…それは楽しげなのか?!
100
:
vipからきますた
:2016/01/06(水) 00:03:06 ID:s86.jIGE
僕は近所の天満宮に行った
101
:
vipからきますた
:2016/01/06(水) 00:09:32 ID:3V0iWJRU
,ィ_ ー、
, -―_‐ゝ ィ_,ヾ ュ_、ヽ
j , 、ィヘ>‐'―'-<_,ィ
Y/ イュ レ'´ } j ヽ'
>>97
、__ノ ,' ,ィl7 / イ/ ハ ヽ_ マジック咲夜ってなんですか!?まあたしかに私の服にはそういう刺繍はありますが…
ア ,' 7ヽ ,イ ,イ ハ j ノー' 結局私にもよくわかりませんからね、その設定は
_{ ノ l }>ィ7l i_lィ /`7 /,ィリ〈 ああ…確かにあそこなら上空で火の鳥が見かけられるかもしれませんね?
ーァ ,ィ !介r≦ァ ,ィテ。j.7/ {/ハ ヾ
、ゝ`' , ', ハ ハ' 〈´~ /' 〉 jハ}
>>98
ヽ,ィノイ j ヽ`ヽXヽ, ィ ,イハ わんこそばー 今年は暖冬のようですからかなり北にお住まいの方なんですか?
//! ィ ハ j ゝY、 _ / _ __ 今日はかなり山のほうにある神社に行ってきましたが本当少し雪が残ってる程度でしたね…
,-、-、 /j`リヽゞ-イ}/ィ ̄`ヾ: : :` ̄ヽ: :Yヽ-,
/ ヽ \- ゝイヽ-<, ノ: : : 、: : }ヾ!:j ノ イュー―――――
} ,イ´: :) `ヽ\-ノハ 人ノュ_ィヽイ-'´`ヾ='ゝハ_j ̄´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,イ./:l: : : :`ヽ j '; :彡' l ',\'
>>99
〉/: :!: : : : : : Yハ i: : : :i i ハ ヽ, いやー、こういうスレに来る方ですから全レスがお好きかと思いまして…
ゝ': : : : : : : :イ ',/: : : :{ レ、 / l このままでは滅びしか見えませんので、妄想でも未来が変えられたら楽しいかなと…
r':j: : : : : 彡イ `ヽ, l: : : ::ハ_,ィハイ_/
ノ:::::/: : : ; ィ: ': イ(_〈: : : : : : : : : : : \',
>>100
/:::::::::イ: : : ; : ..::/:::ヾ::::: :.:.:..: : : : : : :` :ヽハ 多分それぐらいがいいでしょうね、車で数時間移動しなくてはいけないのは辛いですし…
ヽ::::::::ア: : : 7/\:::::イ::::::::::::. : : : : : : : -、: : ヽ, 何かお願い事とかしたりしましたか?
\:/: : ; ィ:/r-≧'-ゝ::::::::::: : : : : : : : ; >イ
/': : ‐-<、 Y  ̄ ヽ::::_; , --―' l
/:/: : ; ィア `ヽイ>  ̄`ヾミ |
ヾ: : Y// -、ヾ、> T ヽ j
}: :ハイ ヽ_ )イ_ノー-イヽ. `ー- __ーイ
`ー >ァ-' // : : ヘ  ̄ イ
// , イ´ イ::: : : :: ::ハ ー-- `ヽ
// / /:::: : : : : : : ::::ヽ. ヽ_ `ー _
. // / /:::::::: : : : : : : : ::::::\  ̄`ヾ ヽ  ̄ヽ
102
:
vipからきますた
:2016/01/06(水) 00:14:01 ID:s86.jIGE
ディティールは省くけど僕の周りの人が大過なく過ごせるように的なお祈りをしてきたよ
103
:
vipからきますた
:2016/01/06(水) 00:16:08 ID:m.HkBbMA
昨日と今日ですごく降ったよ
正月中にはほとんど降らなかった むしろ溶けてきてるレベルだったのに 雪下ろし大変だよ本当に
104
:
vipからきますた
:2016/01/06(水) 00:16:35 ID:XTGCYNs2
マジック☆咲夜
なんだ言ってみただけだったんだけどほんとにそうなのか
火の鳥というか火の鳥が霞むほどのものが見れるかもだしね ご利益は無さそうだけど
105
:
vipからきますた
:2016/01/06(水) 00:18:26 ID:6GgPWfT.
そういう事か、好きか嫌いかで言うと普通かなー
想像力と未来視は苦手分野かなー、とりあえずみんなAA貼ればいいと思うよ
106
:
vipからきますた
:2016/01/06(水) 00:43:04 ID:3V0iWJRU
, -‐ ‐ ´ ` 、
/ \
/ __ r‐、 ,‐‐、
/ __ .,´ `i/ Vヾ二´ /`‐-‐イ\
/ ,ィ´ ∨_ j { l / 人
/ , フ、/ / i ノ |/
/ . / / ./ / , -‐‐ -、 `ヽ |
>>102
/ / 7/ / , ィ ´ / ヽ| それはすばらしいですね、自分よりも他人を気遣う…
/ / / / / ,,,,, -‐ / ', そういう清らかな心の持ち主の願いであればきっと叶えてもらえるでしょうね
,' ,' / { ∥ /_ -―'''' _, 7 / ',
i / ,' / / l ` |/.:∧ -=彡イ/ /} |
>>103
/_,イ i / { | l 乂.ノノ)'乍芹ミX / ∠z7 /} | そうなんですか…こっちは去年に1日だけパラっと降っただけで積もりすらしてないですね
/ l i/ ∧ l | :Yイ ハ Vノ // ,イリヾ.:| / ,' / ああ、雪下ろし…人生で二度ほどやったことありますが豪雪地帯ではないので特に苦労はないですが…
', .| ./ ∧ | l 乂.ノノ) `¨ / {-' / リ!/'/ テレビとかで映るような豪雪地帯だと本当に大変でしょうね、お疲れ様です
V . { / ∧i l i l',|:Yイ ハ ∨厶イ)
\∧/∨ 〉 | ! l l 乂 ノノ)、 __ イ .|乂`Y
>>104
/ ,´! ト、| l l Yイ ハ , '.i ! | | 乂ハ 魔法少女っぽいタイトルにするのはやめましょう…全然似合いませんから
/ ` 、}.|.l 乂ノ.ノ)イ !/ 八 乂`Y いえまあ実際は「外の世界」ですけどそのあたりは深く考えなくていいでしょう
/ l/ :Yイ ハ. l/\j 乂ハ まあ、幻想郷ではそれぐらい当たり前ですからね…驚くこともないでしょうね
〉、 く⌒Y⌒ > <⌒Y⌒>
,':::::`ヽ、 :レ介ーく ∨ハ⌒ヾイ
>>105
i::::::::, -‐==、-- 、 :| ハ 乂 人 ....彡′ ええ…むしろよくこんな板にいらっしゃいますね?まあ私も「今」どうかと言われれば普通かそれ以下でしょうが…
!:::::/ \ ヽ!乂ミ=ー、  ̄ 結構前はこの板全体がそんな感じだったんですけどね、それは全レスなのかといわれればそれまでですけど
_. l::::/ `、:::::::ヽ `ヽ::\ -、
/ \ |::/ ! `、::::: ヽ _ > ヘ.ィ/ /
,、 | l/ ! | }::::::::::´::::::| }/ /7 ヽ
/. `ヽ、. ! / !. } ,' ::::::::::::::::::i | {.イ/ /
. {::::.. ヽ l / ! / /:::::::::::::::::::::l. l ∨/ `ヽ
',:::::.. `ヽ、/ !/ /:::::::::::::::::::::::ト、 { 〈__/ /!
107
:
vipからきますた
:2016/01/06(水) 00:47:01 ID:IylEyRgQ
さくやさん
108
:
vipからきますた
:2016/01/06(水) 00:47:29 ID:m.HkBbMA
屋根から雪下ろした後も大変なんだよね 下に積もってるからそれを寄せなきゃいけないからね 咲夜さんもやった事あるんだ 紅魔館ほど広いところじゃそりゃ大変だったろう
109
:
vipからきますた
:2016/01/06(水) 00:49:55 ID:s86.jIGE
僕の聖人君子オーラに触れたらおぜうも品行方正になるかも
110
:
vipからきますた
:2016/01/06(水) 00:52:24 ID:XTGCYNs2
魔法少女マジック☆咲夜 マジカルじゃなくマジックなところが個性
まぁキャラ的に主人公というより有能な味方って感じだけどね
火の鳥くらいじゃあな 吸血鬼も天狗も河童も神様も普通に闊歩してるからね 珍しくても驚きは無いな
111
:
vipからきますた
:2016/01/06(水) 00:52:25 ID:6GgPWfT.
こんな板とは…まあ、こんな板でも好きずきかなー
結構前の事は割と知らなかったりする…A雑でもまあ盛り上がれば吉かな
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板