[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
誰でもキャラAA全レス
1
:
vipからきますた
:2015/07/29(水) 00:31:02 ID:QorxcgOw
初めての人も気軽に全レスできます。
本日の全レスAAはバス亭です。このAA以外でも全レスできます。
叩き暴言や自治さん、他スレの話題をお持ちの方は、速やかにスレを閉じてください。
このスレに関しての議論とか内輪懐古話は下記URLでお願いします。
誰でもキャラAA全レス 本部兼避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/7853/1399559526/
, < ̄ ̄>.、
/____ ∧
.{ BUS STOP }
∨ ̄ ̄ ̄ ̄ /
゛<__>'
__ |__| __
./______\
||______||
||平日.|土 |休日||
|| 三: [] 三[] 三 ||
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
| ______.|
.\______/
_|__|_
///////∧
2
:
vipからきますた
:2015/07/30(木) 19:49:05 ID:S9L5gJ4A
懐いな
3
:
vipからきますた
:2015/07/30(木) 23:44:42 ID:mr/zMuMs
去年の今頃は、まだVIPでも全レスが盛んでしたね
なんとも懐かしいです
4
:
vipからきますた
:2015/07/30(木) 23:48:06 ID:e6cw9BD.
今でもちょくちょくやってるよ!
5
:
vipからきますた
:2015/07/31(金) 01:41:24 ID:yN0Hoq.o
いずれすべては過去になる
6
:
vipからきますた
:2015/08/01(土) 16:28:29 ID:GSwvfeNE
2年程前はvipの全レスだけで1日潰せた
7
:
vipからきますた
:2015/08/01(土) 21:36:51 ID:jAfPPrHg
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::/:::/:::/:::::::i!::::::::::::::::::::!::::::::ハ
/::::::::::::::::i!:::!::::!i::::::::::::!::::::::!:::::::::i
i:::::::::::i:i:i:! ̄i:!:`L:::::::」 ̄i:i:i:!::::::::!
|::::::::::::i┌o‐;ミ テ;┬, V:::::::!
|::::::::::::| ` 弋ソ 弋ソ ' ハ:::::jj
|::::::::::::|〃〃 ` 〃〃ハ:|``′
|::::::::::::|、 ┌‐ ┐ /:::i
i::::::l:::::l::ゝ ヽ ノ ィ:::::::| じゃあ一日中山田を甘やかしてください!
|:::::ハ::::i:::::::|` 、 ,ィ:´::::!::::::::!
|::::::ハ::ヘ ̄ー‐┐ /ヽ::::!:::::::::|
レ‐‐rヘ:ヘ l /´/::!:::::::::(>ヘ
/ / ´ -ミ!\_∨_ ヽ!:::ト/、丶`ヽ
/ { ´ ):!「::;;/ハ::`:ヽ} !::!ゝ /
/ 、 j::::ヘ /:/ !::!`"j V:!/ /
/ / ∧:::V::/__Vヘノ V:!i 〈ヽ
/ / / }:::}V ヽV::〉 j::jヘ ヽヽ
〈、_ / / j/ 、 jハハ ヽヽ、
// / , } ヽ_}
〃 / , ∧ ヽ
{ _ ィ / / ヽ、 ノ
8
:
vipからきますた
:2015/08/01(土) 21:39:17 ID:8nC0QXXg
お断りだあああああ
9
:
vipからきますた
:2015/08/01(土) 21:41:46 ID:vOZO9I.w
取り敢えず座布団全部持ってってよ
10
:
vipからきますた
:2015/08/01(土) 21:44:08 ID:jAfPPrHg
/ : /: : :/: : : : : : : : :/ : : : : : : : : : : : : : : \
/ : /: : :/: : : : : /: : :/: : : : : i: : : : : : : 、: : : : :ヽ なんでお断りするんですか!?山田は一日中接客にお皿洗いに色々大変なんです!
/ : / : : : : : : : : ': : :,/ : /: N| : : : : : : : : : : : : :ハ 少しくらい時間があるなら代わりにやって山田を甘やかしてくれてもいいじゃないですか!
. ′ ': : : :l: : : : : :|:_:〃__∧ : l !: : : : : : : : l :. : : : : .
.: : : }: : : i|: : : : :/|:/ |八{≧ /、」: : : : :|: |:}:: : : : :. そっちの山田じゃありませんよ!?山田は座布団運ぶのも面倒です!
: :/: : : : _:| : : : |/「 ̄だ心ミ |: : : : :/}: : :|: ': : : :ハ:! 山田は座布団に座ってのんびりお茶したいです!むしろ座布団もってきてください!
'.:/ : ': :/ _:! : : : : ヽ {rヘリ `  ̄¨ニニ. ̄レ; : : : | ||
.:/ : /: :{〈: .|: : : : | `ー ' んリヽ/:ト、: : l /
〃: :/: :八.ヽ!: : : : ! ヽヽ , ゞ'’ /: :! \j
/: : : : :/: : ヽ.|: : : : | .: : :|
. /: : : : :/ : : : __! : : : : , -‐┐ 八:|
/: : : : :/ : : : /‘|: : : : |、 / }/ . : : : |
/\ ̄>x: :」 |: : : : \ `ー イl : : : |
/ ヽ ヾ |: : : ト、 > __ . : <: :/ |: : : :|
. /.: }_ .. -‐ 、 | : : : | } /⌒\: : : : : / |: |
/ :: / ー- 、〉 : : :||Λ ヽー< |: : :|
. / / \}、: : :| l / / /ヽ. |: : :
' / \ }」: : : ト-ゝ/ . イヽ / /⌒\/
/ / ヽノ' |: : : :|三ニ=- } }./^Y ヽ
11
:
vipからきますた
:2015/08/01(土) 21:48:41 ID:Mhfyh5Ug
山田〜タイキック〜
12
:
vipからきますた
:2015/08/01(土) 21:51:32 ID:vOZO9I.w
な、そっちの山田じゃないのか…!?それなら気は優しくて力持ちな野球選手の山田か!?
それとも超絶イケメンで超絶貧乏な山田なのか!?はたまた、四季映姫山田ナドゥなのか!?
ええいなんにせよ!
っ座布団
13
:
vipからきますた
:2015/08/01(土) 21:51:57 ID:8nC0QXXg
納豆のパックあげるからそれで勘弁してほすぃ…
14
:
vipからきますた
:2015/08/01(土) 21:52:36 ID:j3t6PvrM
山田(笑)
芋っぽい名前だね
15
:
vipからきますた
:2015/08/01(土) 21:59:45 ID:jAfPPrHg
/ : ..:.:.:... ..:.:.:./:.:.:.:..:..:...:...:......:..:..:.:.:.:.:.:..:..:..:..:.. :.. ヽ.
/ ..:.:.:.:.. ..:.:.′:..:..:.:.:.:.:..:.:.:..:... .:.. ヽ:..ヽ:.:.:..:.. :. ∧
.′ ..:.′: .:.i:..:.:.:..:.:.:′.:.:.:.:..:.. :.. ハ:..:';.:.:..:.. :. ∧
.′: . .:: |:.. ..:.:.|.::′..:..|:. .::}:.:.:.:.:.. :. . :i:.. i:.:.:. :. : ハ
i .: ..:.:i:.|:. ..:.:.:|::i:. .:' ; !:..:/::.:.:.:..:.. : :. : :|:.:.|:..:..i:..:.i. :. | なんでそんなことするんですか!?ひどい…。山田はただ一日バイトせず甘えたいだけなのに…
|:...:. ..:.::ハ|:. ..:.:.:|::|:.. {/ |:..ハ:!:.:..:..:......:..:. ..:..ト:..|ヽ..|:..i:|:..:. : :! そんなのされたら骨折しちゃいますよ…。何か山田間違ったこと言いましたか…?
| ′.:.:.::.:.|:. .:.:.:.|/l.:.:i′!:.| |:.:.:.:.:......:.:.:.:.:.:.L}.}__!.}:.:j:|::.:.:i:..|
|:i:.:. .:.:ム|:. ..:.:.:l斗_七弋{ ̄}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._ノノ′j/:.,:.;{::.. |i:.! 違いますよ!山田は力はないので重たいオーダーもってくのは全部やって甘やかしてください!
|:l:.:. .:.i⌒|:. ..:.:.:| 、 ___ミ ̄ ̄ ̄孑七斗.rォ' }/:バ:.:.|}:′ 山田は貧乏ではないですが、今は家がないので代わりに養子にしてください!山田は姫ではないですが
|:.:.:. .:.{ (.l:.. ..:.:.| ヘ´丁_厂::「` ´ん'::.ノノ`爪トミ::ノノ なんとなく偉いので代わりに仕事してください!もー!え…?これ…くれるんですか…!?え!?
|:.:.:. .人 |:.. ..:.:.:| とう、::ツ ‘ーぐう .′:|
|:.:... ..:.:.:`:i:.. ..:.:.:l 、:、:、:、. 、:、:、:.i:.:. :| 本当ですか!?うれしい…!許します!納豆がもらえるならそれでいいです…
|:..:...:..:.:.:.::|:. .:.:.:| ' 厂 : あなたはとてもいい人ですね…。ありがとうございます。これから納豆毎日もってきてくださいねっ!
}:..:.. ..:.:.::ハ:. ..:.:.| .イ:.. .′
l:..:.. ..:.:.::::::::;:. ..:.:.:|\ , .ィ:}:.:.. ハ 芋っぽくないですよ!いやでも確かによくある田舎にいっぱいいそうな名前…ぐぬぬ
!:..:. ..:.:.:.:::::::';:....:.:卜 ` . ´ ̄ . く:::: |:.:. :i::| あ!でも名前下の名前は葵って言います!これはかなり都会っぽい名前ですよね!
.′:..:.:.:.::::::/i:...:.:.:| ≧z..≧ . __ イ 厂 |:.. :厂 `ヽ
.′.:.:.:.:,::< ハ:..:.:.|、 { / }′ ∧ .!:.. ′ ハ
/:.:.>く \';.. .:| \ ヽ. { ノ / ヽ|:.:ハ |'.
ムイ 丶 ハ:..:| > ミ.._ \ {/ .|:.′ . j i
/丶 \ }:..| >介≧ミ、 l:.{ i , |
16
:
vipからきますた
:2015/08/01(土) 22:00:23 ID:8nC0QXXg
毎日は無理だけど、頑張ってるのを見かけたら時々差し入れに来るから
だから大変でも頑張ってね
17
:
vipからきますた
:2015/08/01(土) 22:02:32 ID:Mhfyh5Ug
山田という存在が悪い
甘えたいって何がしたいんだ?
18
:
vipからきますた
:2015/08/01(土) 22:04:40 ID:vOZO9I.w
山田くんでも山田太郎でもないのなら大変な思いをしたんだろう!そうなんだな!? クワッ
さぁそこに座ってお茶を飲みなさい!!茶菓子を食べなさい!! スッ
……今日も1日きつかっただろう!!
19
:
vipからきますた
:2015/08/01(土) 22:05:57 ID:jXvJFhHk
冷たいパフェを食べながらゆっくりしよー
20
:
vipからきますた
:2015/08/01(土) 22:12:09 ID:jAfPPrHg
....::´/:::::::::::::::`ヽ、
/::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::\ ありがとうございます!何かお客さんにいるたまにすごく優しいおばあちゃんみたいなオーラが溢れています…
/ .:::::::/ :::::::::::::::::::::::::::::;::::::ハ でも頑張ってたらですか…。えー…。がんばらずに差し入れをもらえる方法はないですか?
/.:::::::::/::/::i:::::::::::::i::::::::::::;:::::::ハ
,::::::::::::;::〃:ハ::::::::::::ハ::ハ:::j:::::::::::i 存在ですか!?佐藤さんみたいなこと言いますね…ひどい…ぐぬぬ
ハ:::::::::ハ:H:廾L::::::::」廾::H:::::::::::| 甘えたいっていうのはウエイトレスの仕事を全部やってほしいってことです!
W::::::::i r〒〒 〒〒ァ1:::::::::! それと山田今家がないので養子にして衣食住全部用意してほしいです!お願いします!
´l::::ハ ゙弋ソ 弋ソ " !:::::::::
i:::i:::、/// ' /// /!:::::::::| そうです…その人たちが苦労してるのか微妙なのは置いておいて…。家出して家もなくて
|:::!::ハ ┌-┐ /:i:::::::i::::! まだ学校行く年なのにバイトいっぱいしててですね…。たまには優しい人に…
|:::!:::i::::ゝ.、 ー ' ィ:::::::!::::::j::::| え!?お茶と茶菓子まで!?う…うう……なんていい人なんでしょう…。ありがとうございます…
i:::!::::i:::、くj  ̄ _! '>:i::::::j::::::! あの、神様って呼ばせてもらってもいいですか…?どうしてこんなに…?
j::::!::::i'-\ ヽ / /7::::/:::::::!
/´!::::i rvヘ,zVzzz┐/::/ `ヽ! いいですね!ちょうどさっき山田が盛り付けを失敗したのがあるので!どうぞ!
/ V:ヘ// Yヽヘ'┘:::/ ! ヽ 熱いですもんね!料金として山田を2時間甘やかす、をもらいますね!
l l, ハ::::| 〉Vヘ /::/ i / '、
/ l / Vヘ /‐‐Vヘ/ 、 ヘ
/ `,′ / / ′ ', ヘ
/ i / / , i ヽ
21
:
vipからきますた
:2015/08/01(土) 22:16:26 ID:vOZO9I.w
気持ちを深く察しようじゃないか!!
……そういえば何でこんなに良くしてるのか…だが目の前に辛そうな子がいると放っておけないだろう!!
若いのに大変だな、強い女の子じゃないか! ナデナデ
22
:
vipからきますた
:2015/08/01(土) 22:20:43 ID:jXvJFhHk
ありがとー、盛り付けに失敗してもやっぱりもったいないもんね…葵ちゃんは食べないの?
むしろそう言ってもらえるならいっぱい甘やかしちゃいます!よしよし…こんな感じ…?
23
:
vipからきますた
:2015/08/01(土) 22:24:11 ID:8nC0QXXg
頑張った時じゃないと、ご褒美はあまり嬉しくなくなっちゃうからね
差し入れなら飴ちゃんでもあげようかね
24
:
vipからきますた
:2015/08/01(土) 22:28:21 ID:jAfPPrHg
(⌒)
(⌒ ⌒)
__て __)_
(⌒) ´: : : : : : : : : : :`丶、 (⌒)
(⌒ ⌒) /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ (⌒ ⌒) 深く察してくれる人がいるなんて…!でも納豆とられただけで家出したところは
(__人__).::.::.::.::.::.::/.::.::.::.::.::.::.::.::.ヽ.::.::.::.:ヽ(__人__) 察せられないようにしましょう…ボソ。はい!もう辛くて辛くて!あう…なでられました!
/::::::: /::::::::::::::::::::::::: i:::::::::: |:::::::::::::::. ありがとうございます!山田ギネス二人目です!世界一やさしい人に認定します!
:::::::::::i:::: | :|::::::::::::::::::|::::|::::::|::::::|::::::::|
|:::::::::::|::__|_:|::::::::::::::::∧::|::::::|::::::|::::::::| です!山田はいつも失敗してるのでいっぱい食べてるので大丈夫です!
(⌒) |:::::::::::|∨|八_:::::::_厂LL:::」::::::|::::::::| (⌒) あ!よしよしされました!うれしい!でもできればバイトを肩代わりしてほしいです!
(⌒ ⌒) L::⊥ィ代示ト ィテ示力|::::::|::::::::| (⌒ ⌒)
. (__人__) |::::::|::::C Vソ Vソ ,っ|::::::|):::::: (__人__) そうですか?頑張ってない時が一番楽しい気がする山田はもしかしてすごい人…?
|::::::|::::!//// ' ////::::::|::::::::| 飴ちゃん!ありがとうございます!もぐもぐ、なんだかおばさんはいつもバッグに飴ちゃんを
|::::::|:八 r:::::‐: /|:::: |::::::::| 忍ばせていると聞きますが、ほんとにおばさんなんでしょうか…
|::::::|::::个:. 、::::ノ イ:::|:::: |::::::::|
|::::::|::::::|:::::::{>.,._.. r´┴|::::|:::: |::::::::|
|::::::|::::::|::__人 { / ,人_j::::::|__:::::|
. /:/|::::::|´ /{二7⌒Y二} //::::/ ∧::.
/:/ ∧::::| { / ハ //::::/ |::|
. |::| ∨ ∨ ∨ |/イ / |::|
. L| / l/ / ∨ | / j_」
/ { / / 〉 / ∧
25
:
vipからきますた
:2015/08/01(土) 22:31:38 ID:GKNxmJCU
うわあ月火じゃん…
26
:
vipからきますた
:2015/08/01(土) 22:35:11 ID:vOZO9I.w
山田の辛さはちゃんと俺が理解している、家でしたのもきっと家庭的な虐待か精神的な辛さだろう…
全く、この世は可愛い子が報われないものだと聞いているが…なんとまぁ… ウルウル
頑張れ!きっとうまくいく!今は耐えるんだ!!
……所で山田ギネス一人目は誰なんだ……?
27
:
vipからきますた
:2015/08/01(土) 22:40:23 ID:jXvJFhHk
そうなの?こんなに美味しいのに…それに一緒に食べたら美味しくなっちゃったりして!
アルバイトを…?葵ちゃんがどうしても調子が悪くてーって言う感じなら仕方ないけど…
28
:
vipからきますた
:2015/08/01(土) 22:47:20 ID:jAfPPrHg
____
´: : : : : : : : : : `丶、
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ 今は山田ですけどね!なんですかうわあってひどくないですか!
..::.::.::.::.::.::/.::.::.::.::.::.::.::.::.ヽ.::.::.::.:ヽ 別に迷惑かけずにやってるんだからいいじゃないですか!あなたも山田を甘やかしていってください!
/::::::: /::::::::::::::::::::::::: i:::::::::: |:::::::::::::::.
:::::::::::i:::: | :|::::::::::::::::::|::::|::::::|::::::|::::::::| なんか勘違いされてるような…。そ、そうです!もう、こうすごくてドーンって感じの家庭でした!
|:::::::::::|::__|_:|::::::::::::::::∧::|::::::|::::::|::::::::| かわいいですか!?山田嬉しい!で、でもなんか嘘言って泣かせたみたいで罪悪感が…
|:::::::::::|∨|八_:::::::_厂LL:::」::::::|::::::::| いや、よく考えたら伊波さんは認定してませんでした…。つまりあなたが一人目です!
L::⊥ィ代示ト ィテ示力|::::::|::::::::| おめでとうございます!山田を養子にして衣食住用意する権利付きです!
|::::::|::::C Vソ Vソ ,っ|::::::|)::::::
|::::::|::::!//// ' ////::::::|::::::::| いや、先にクリームいれてしまって順番間違った感じです!
|::::::|:八 r:::::‐: /|:::: |::::::::| はい!調子が悪いです!腕がいたくて…なのでお願いします!
|::::::|::::个:. 、::::ノ イ:::|:::: |::::::::|
|::::::|::::::|:::::::{>.,._.. r´┴|::::|:::: |::::::::|
|::::::|::::::|::__人 { / ,人_j::::::|__:::::|
. /:/|::::::|´ /{二7⌒Y二} //::::/ ∧::.
/:/ ∧::::| { / ハ //::::/ |::|
. |::| ∨ ∨ ∨ |/イ / |::|
. L| / l/ / ∨ | / j_」
/ { / / 〉 / ∧
29
:
vipからきますた
:2015/08/01(土) 22:50:53 ID:GKNxmJCU
じゃあはよしゃぶれよ
30
:
vipからきますた
:2015/08/01(土) 22:56:04 ID:vOZO9I.w
やべぇな!もうすげぇドーンって感じか…
…伊波…?なんだろう、グーパンの記憶が…そうか!俺が一人目か!
よし!その権利!使わせていただこう!というわけで君の苗字はこれから山田ではなく石原笹金太郎・ダマスカスリランカ・葵ちゃんだ!
31
:
vipからきますた
:2015/08/01(土) 22:59:14 ID:jXvJFhHk
クリームを先に入れても美味しいとは思うけど…というか一人で食べてるの申し訳ないし…
腕が痛いの?だいじょうぶ?もしもぶつけたりしてあれだったら心配…
いいよー、えっと…どうすればいいの?
32
:
vipからきますた
:2015/08/01(土) 23:03:27 ID:jAfPPrHg
.....-::::::::: ̄:::::::...、 __
/:::::::::::::::::::::::::::::::::o:\/::::::::::::::ヽ
/:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::ハ じゃあって何ですかじゃあって!ここでやったら規制されてしまいますよ!
/:::::::::::/::::/::::::::::ハ:::::::::::::::::::::::::V::::::::::::ハ というよりなりきりやってるのに話題的に色々やりずらいですよ!まあもういいですか!
ノ1:::::o:/:ト/:::::::::/__!::i::::i::::::::::::::::::}::::::::::::八 適当に楽しめたら勝ちですよ全レスなんて!しゃぶれってあなたは手羽先さんだったり?
o /:::::r´xミ L:::::::ハ //:〃::i::::::::::::::;::::::::::::八 ` とりあえず山田アイスしゃぶっておきますね!はむはむ
レイ!´ト'リ ィテTヽ,`l:::::l::::::::::::/:::::::::::イ o
|l `" 弋ソ ´ l:::::l`::::::::/:::::::::::/ノ はい!もう…ドーンってバーンって…山田は家出にまで追い込まれました…
|{`` ` 、、、 l:::::l´:::/::/:O:/ あ、それは正解ですね…伊波さんが殴らずに済んだ期間が長いって自分で言ってて、
|:ヽ ー- /l::::l- ´/ ヽ::::( o 山田が山田ギネスとして認めない!って言ったわけですよ!え!?ちょっとあなたって
_ _ |:/ ` ー┬ ´ !:/ V 実はそんな苗字だったんですか!?絶対いじめられそう…やっぱり考え直していいですか…?
/ / / i′_/: ! ┌: .´:l/、
/ / / /: . \ / /: . : . i': . \ O 大丈夫です!いっぱい失敗してるので山田の分もありますので!
`王V /: . : . : . :/7. : . : . : . : . : .`ヽ 失敗のプロです山田!ぶつけたりはしてないですが、あまりに山田がサボらず必死に働きすぎて…
/三'1 / l: /: . : .//: . : . : . : . : . : . : .` いいんですか!?ではこれから毎日ウエイトレスのお仕事をお願いします!助かります!
〈ニミ ヽ ,: . |/: . : .// : . : . : . : . :/. : . : . !
ヽ ヽ l ∠_:/ : . : .//: . : . : . : . : /: . : . : .:|
ヽ ∨ニ,': . : . ://: . : . : . : . :ヽ. : . : . : .ハ
l ヽヽ:{: . : . :':/: . : . : . : . : . l. : . : . : . :ヽ
l ヽ',l: . : . l !: . : . : . : . : . :l: . : . : . : _∧
ヽ /!: . : .〉〉: . : . : . : . : .l三三三三彡〉
\ / l: . : .l !: . : . : . : . : . ト----┬‐ ´
33
:
vipからきますた
:2015/08/01(土) 23:05:06 ID:vXGJv30M
にせもんだよ、ざんねんでしたー!
ばーかばーか
34
:
vipからきますた
:2015/08/01(土) 23:06:53 ID:vOZO9I.w
なるほどなるほど……何?考えなおすのか、まぁそれもいい
安心するがいい、苗字は略される、つまり君だと石原笹金太郎・ダマスカスリランカ
略して金太マスリ 葵ちゃんになるわけだ、そんなに悪い名前じゃないだろう?
35
:
vipからきますた
:2015/08/01(土) 23:11:05 ID:jAfPPrHg
/ : /: : :/: : : : : : : : :/ : : : : : : : : : : : : : : \
/ : /: : :/: : : : : /: : :/: : : : : i: : : : : : : 、: : : : :ヽ 騙されました!ぐぬぬ…なんかちょっとイラってくる怒らせ方…!
/ : / : : : : : : : : ': : :,/ : /: N| : : : : : : : : : : : : :ハ あなたのがあほですよ!あほーあほー!罰として山田を甘やかしてください!
. ′ ': : : :l: : : : : :|:_:〃__∧ : l !: : : : : : : : l :. : : : : . 何気に話してくれてるあなたなら甘やかしてくれると見ました!
.: : : }: : : i|: : : : :/|:/ |八{≧ /、」: : : : :|: |:}:: : : : :.
: :/: : : : _:| : : : |/「 ̄だ心ミ |: : : : :/}: : :|: ': : : :ハ:! 略さない方がいいじゃないですか!まだマシでした!ひどくないですか!?
'.:/ : ': :/ _:! : : : : ヽ {rヘリ `  ̄¨ニニ. ̄レ; : : : | || 絶対あなたもっと普通な名前でしょう!うう…山田あなたをせっかく信用してたのに…
.:/ : /: :{〈: .|: : : : | `ー ' んリヽ/:ト、: : l / 山田ギネスまであげたのに…。何でそんないじわるするんですか…?
〃: :/: :八.ヽ!: : : : ! ヽヽ , ゞ'’ /: :! \j
/: : : : :/: : ヽ.|: : : : | .: : :|
. /: : : : :/ : : : __! : : : : , -‐┐ 八:|
/: : : : :/ : : : /‘|: : : : |、 / }/ . : : : |
/\ ̄>x: :」 |: : : : \ `ー イl : : : |
/ ヽ ヾ |: : : ト、 > __ . : <: :/ |: : : :|
. /.: }_ .. -‐ 、 | : : : | } /⌒\: : : : : / |: |
/ :: / ー- 、〉 : : :||Λ ヽー< |: : :|
. / / \}、: : :| l / / /ヽ. |: : :
' / \ }」: : : ト-ゝ/ . イヽ / /⌒\/
/ / ヽノ' |: : : :|三ニ=- } }./^Y ヽ
36
:
vipからきますた
:2015/08/01(土) 23:21:42 ID:jXvJFhHk
失敗のプロとか言わないで!こんなに美味しいのに…だからこれからも諦めずに作ってたらきっとうまくできちゃうよ!
…もし失敗したらそのときは試食するね!
毎日はダメだよー…でももちろん葵ちゃんが頑張ってるのは分かるつもり、だから今日は任されちゃうねー
37
:
vipからきますた
:2015/08/01(土) 23:23:53 ID:jAfPPrHg
| ,. ≦  ̄, ̄:.:..ミ:.. .
| / .:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:..\
| / . /: ..:. ..:.:.:. .:.: : .:.:.:.:.:.:.ヽ
| ′/.::′:/:.i:.:.:.:.:..:.. :.:... :. :. :∧
|/..:.:′|.:.:/ .:.|:..i:.:.:.:.. :. :i:.:.:. :.:.:.. ハ
| ..:.:|:.:.:i:./|:../|:.:|:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.i:. :.i
| :r┤:.:N丁:ト|_i|:.:.:.:.:.:.:.i|:.:.:}:.:.:.|:.:.:.:| ほんとですか!?じゃあ山田パフェのプロになります!はい!試食してください!
| :{ il .:.ir示ミ<廴___リ|: イ :.:.:|:.:i:| いいんですか!?じゃあ毎日甘やかされるのを頑張るんで毎日お願いします!
|八.|..:.{ ヒ:ツ` ≦zミ'{:.i:.:.:|:.ハ }
| .:.イ .:l ビシノ'入_ム'ノ′
|:./:|:.:.| ' /:.:. i
l ̄i!:. |\ _ 人|:.:|
| |!:.:「\> ,--r<:: ノ!:.: |
l 小 :{ { イ} 〉 | ヽ|:..|
__j__|': ト、>ォノ⌒} .′ / |:..|
 ̄ ̄| | トV イト、\/ ,′/ i} :. }
| { ‘弋//j:::i∨ { ノ j|:.: .′
| `ー/:/__|::|ノ 爪 |}イ/
__| /:/ |::| ′ { ノ′ではもう寝ますねー。きてくれた人はありがとうございました!おやすみなさい!
| ∨ └' / |
七二`Y/ イ /
.とニ } .∠ --┬‐┘
‘ーf 人__ イ / /
「_  ̄`ヽ /
|ノ> 、 ノ
38
:
vipからきますた
:2015/08/01(土) 23:25:57 ID:vOZO9I.w
ま、養子にするのは冗談だ冗談、案ずるな!俺はお前を養子にはしない!
……それに山田の苗字はいい苗字だ、例え虐待を受けていようとその苗字を捨てるのは良くない
軽いジョークのようなものだったんだが傷ついたのなら謝ろう、小刀か包丁を寄越してくれ、詫びをしなければ……
39
:
vipからきますた
:2015/08/01(土) 23:29:55 ID:8nC0QXXg
すまない。おばあちゃんロールプレイかおばちゃんロールプレイかで迷ってしまってすまない
お疲れ様ー
40
:
vipからきますた
:2015/08/01(土) 23:31:47 ID:jXvJFhHk
葵ちゃんがプロになれるくらいまで付き合うねー、食べるだけじゃなくてできたらアドバイスとかも…!
毎日代わったら葵ちゃんがワグナリアにいられなくなっちゃうし…だからそれはダメです!
お疲れ様でした、おやすみなさい…
41
:
vipからきますた
:2015/08/02(日) 10:04:57 ID:hT89tI2Q
/ / ./≦三三ニミx \
,: / ム.ィ´  ̄ ̄.i`ヾ', ヽ
./ ′ 〃 ./ | i 、
/ i .i _/_ .ィ ハ. i .| ' ∨
, i | .! / } ` / j/ -} | .! } ∨
i | ハ |ィ笊ミ j∧{ / ∨
| | .{ | 《 んハ ィf笊ミ. ∨
| | ゝ. | ゞ '' 弋:ソ ソ /. i v
| | | | , /j/、| | ∨
| | | |\ 、 _ イ .| i! ∨ いい朝ですね…
| ト. ', V .\ __ .イ∨ ! | ∨
/ ̄ ヘ {', { ヘ ∨ヽ. } } ',
, ヽ',. ! \ ∧ .|ハ. ∨| ハ } __
i ヽ. ', .へ.__ ' ', { ∨.′ .! , /:::::::)
} ',. ヽ \` V Ⅵ. ', } ム {::::::::::/
ノ ',', ', ', .ノ! }ミzzУ<__<:::::::::{ __
八 } ',. ',. マ竺| ノ \} ヽ:::::::::!/::::ヽ
〉 、 ー- ソ V } ヾソ.. -=チ /´ ∨ ノ:::::::::::,:::::::::}
マ ー- { .} ./ /´ 八_{ /`ヽ {、:::::::::::::',::::::{
', ト. 、j/ _ ..イ V \ヽ::::::::::::ヽ::.
i { } { ヽ乂へ::::::::::\
| .レ{ }=- _ ヘ_}ヽ 、 マ.¨´ <:::::\
| .レム ! ヘ V / .', '. 〉、 __>:::::ヽ
! ', リ/V\ , ヘ ソ ゝ' `゙'' vf´彡<:::::::::.
.′ .', ム∨ミ=i.\ / ミ=-\ .イイ::::::::::::\:::::',
〈 ヽ. ハV | |ミ=≧-' / \ ,イ/:::::::::::::::::::::::::ヽ:::',
r 、 r ォ、 i', { .}}ミ=- | ヘ 彡' / \ .//、 :::::::::::::::::::::::::::ヽ:::.
ヽ.\ヽヾ} ゝ--.ィ} `ヽ. |ミ=- ヘ / ,:::::\//::::::`゙'':::、:::::::::::::::::::::::::::',
\ ` ゝ-- イ \ | {ヘ ヽ / {:::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::}
`ヽ. / .jハヘ __.. <. ',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`''::::;;:::::::::ノ
/ .ィ ≧=-. __ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ¨´
し  ̄ ̄ ~~ -- === 彡
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板