したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

誰でもキャラAA全レス

24vipからきますた:2015/08/01(土) 22:28:21 ID:jAfPPrHg
                  (⌒)
                (⌒  ⌒)
                 __て __)_
      (⌒)      ´: : : : : : : : : : :`丶、    (⌒)
     (⌒ ⌒) /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ (⌒  ⌒)   深く察してくれる人がいるなんて…!でも納豆とられただけで家出したところは
    (__人__).::.::.::.::.::.::/.::.::.::.::.::.::.::.::.ヽ.::.::.::.:ヽ(__人__)   察せられないようにしましょう…ボソ。はい!もう辛くて辛くて!あう…なでられました!
        /::::::: /::::::::::::::::::::::::: i:::::::::: |:::::::::::::::.        ありがとうございます!山田ギネス二人目です!世界一やさしい人に認定します!
         :::::::::::i:::: | :|::::::::::::::::::|::::|::::::|::::::|::::::::|
       |:::::::::::|::__|_:|::::::::::::::::∧::|::::::|::::::|::::::::|       です!山田はいつも失敗してるのでいっぱい食べてるので大丈夫です!
   (⌒)   |:::::::::::|∨|八_:::::::_厂LL:::」::::::|::::::::|   (⌒)  あ!よしよしされました!うれしい!でもできればバイトを肩代わりしてほしいです!
 (⌒  ⌒) L::⊥ィ代示ト    ィテ示力|::::::|::::::::| (⌒  ⌒)
. (__人__) |::::::|::::C Vソ    Vソ ,っ|::::::|)::::::  (__人__)  そうですか?頑張ってない時が一番楽しい気がする山田はもしかしてすごい人…?
       |::::::|::::!////  '    ////::::::|::::::::|        飴ちゃん!ありがとうございます!もぐもぐ、なんだかおばさんはいつもバッグに飴ちゃんを
       |::::::|:八    r:::::‐:     /|:::: |::::::::|        忍ばせていると聞きますが、ほんとにおばさんなんでしょうか…
       |::::::|::::个:.   、::::ノ   イ:::|:::: |::::::::|
       |::::::|::::::|:::::::{>.,._.. r´┴|::::|:::: |::::::::|
       |::::::|::::::|::__人 {  /  ,人_j::::::|__:::::|
.         /:/|::::::|´ /{二7⌒Y二} //::::/ ∧::.
        /:/ ∧::::| { /  ハ  //::::/    |::|
.      |::|   ∨ ∨     ∨ |/イ /   |::|
.      L|   /  l/    /    ∨ | /   j_」
      /    {  /    /     〉 /   ∧

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板