[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
誰でもキャラAA全レス
24
:
vipからきますた
:2015/08/01(土) 22:28:21 ID:jAfPPrHg
(⌒)
(⌒ ⌒)
__て __)_
(⌒) ´: : : : : : : : : : :`丶、 (⌒)
(⌒ ⌒) /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ (⌒ ⌒) 深く察してくれる人がいるなんて…!でも納豆とられただけで家出したところは
(__人__).::.::.::.::.::.::/.::.::.::.::.::.::.::.::.ヽ.::.::.::.:ヽ(__人__) 察せられないようにしましょう…ボソ。はい!もう辛くて辛くて!あう…なでられました!
/::::::: /::::::::::::::::::::::::: i:::::::::: |:::::::::::::::. ありがとうございます!山田ギネス二人目です!世界一やさしい人に認定します!
:::::::::::i:::: | :|::::::::::::::::::|::::|::::::|::::::|::::::::|
|:::::::::::|::__|_:|::::::::::::::::∧::|::::::|::::::|::::::::| です!山田はいつも失敗してるのでいっぱい食べてるので大丈夫です!
(⌒) |:::::::::::|∨|八_:::::::_厂LL:::」::::::|::::::::| (⌒) あ!よしよしされました!うれしい!でもできればバイトを肩代わりしてほしいです!
(⌒ ⌒) L::⊥ィ代示ト ィテ示力|::::::|::::::::| (⌒ ⌒)
. (__人__) |::::::|::::C Vソ Vソ ,っ|::::::|):::::: (__人__) そうですか?頑張ってない時が一番楽しい気がする山田はもしかしてすごい人…?
|::::::|::::!//// ' ////::::::|::::::::| 飴ちゃん!ありがとうございます!もぐもぐ、なんだかおばさんはいつもバッグに飴ちゃんを
|::::::|:八 r:::::‐: /|:::: |::::::::| 忍ばせていると聞きますが、ほんとにおばさんなんでしょうか…
|::::::|::::个:. 、::::ノ イ:::|:::: |::::::::|
|::::::|::::::|:::::::{>.,._.. r´┴|::::|:::: |::::::::|
|::::::|::::::|::__人 { / ,人_j::::::|__:::::|
. /:/|::::::|´ /{二7⌒Y二} //::::/ ∧::.
/:/ ∧::::| { / ハ //::::/ |::|
. |::| ∨ ∨ ∨ |/イ / |::|
. L| / l/ / ∨ | / j_」
/ { / / 〉 / ∧
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板