[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
誰でもキャラAA全レス
15
:
vipからきますた
:2015/08/01(土) 21:59:45 ID:jAfPPrHg
/ : ..:.:.:... ..:.:.:./:.:.:.:..:..:...:...:......:..:..:.:.:.:.:.:..:..:..:..:.. :.. ヽ.
/ ..:.:.:.:.. ..:.:.′:..:..:.:.:.:.:..:.:.:..:... .:.. ヽ:..ヽ:.:.:..:.. :. ∧
.′ ..:.′: .:.i:..:.:.:..:.:.:′.:.:.:.:..:.. :.. ハ:..:';.:.:..:.. :. ∧
.′: . .:: |:.. ..:.:.|.::′..:..|:. .::}:.:.:.:.:.. :. . :i:.. i:.:.:. :. : ハ
i .: ..:.:i:.|:. ..:.:.:|::i:. .:' ; !:..:/::.:.:.:..:.. : :. : :|:.:.|:..:..i:..:.i. :. | なんでそんなことするんですか!?ひどい…。山田はただ一日バイトせず甘えたいだけなのに…
|:...:. ..:.::ハ|:. ..:.:.:|::|:.. {/ |:..ハ:!:.:..:..:......:..:. ..:..ト:..|ヽ..|:..i:|:..:. : :! そんなのされたら骨折しちゃいますよ…。何か山田間違ったこと言いましたか…?
| ′.:.:.::.:.|:. .:.:.:.|/l.:.:i′!:.| |:.:.:.:.:......:.:.:.:.:.:.L}.}__!.}:.:j:|::.:.:i:..|
|:i:.:. .:.:ム|:. ..:.:.:l斗_七弋{ ̄}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._ノノ′j/:.,:.;{::.. |i:.! 違いますよ!山田は力はないので重たいオーダーもってくのは全部やって甘やかしてください!
|:l:.:. .:.i⌒|:. ..:.:.:| 、 ___ミ ̄ ̄ ̄孑七斗.rォ' }/:バ:.:.|}:′ 山田は貧乏ではないですが、今は家がないので代わりに養子にしてください!山田は姫ではないですが
|:.:.:. .:.{ (.l:.. ..:.:.| ヘ´丁_厂::「` ´ん'::.ノノ`爪トミ::ノノ なんとなく偉いので代わりに仕事してください!もー!え…?これ…くれるんですか…!?え!?
|:.:.:. .人 |:.. ..:.:.:| とう、::ツ ‘ーぐう .′:|
|:.:... ..:.:.:`:i:.. ..:.:.:l 、:、:、:、. 、:、:、:.i:.:. :| 本当ですか!?うれしい…!許します!納豆がもらえるならそれでいいです…
|:..:...:..:.:.:.::|:. .:.:.:| ' 厂 : あなたはとてもいい人ですね…。ありがとうございます。これから納豆毎日もってきてくださいねっ!
}:..:.. ..:.:.::ハ:. ..:.:.| .イ:.. .′
l:..:.. ..:.:.::::::::;:. ..:.:.:|\ , .ィ:}:.:.. ハ 芋っぽくないですよ!いやでも確かによくある田舎にいっぱいいそうな名前…ぐぬぬ
!:..:. ..:.:.:.:::::::';:....:.:卜 ` . ´ ̄ . く:::: |:.:. :i::| あ!でも名前下の名前は葵って言います!これはかなり都会っぽい名前ですよね!
.′:..:.:.:.::::::/i:...:.:.:| ≧z..≧ . __ イ 厂 |:.. :厂 `ヽ
.′.:.:.:.:,::< ハ:..:.:.|、 { / }′ ∧ .!:.. ′ ハ
/:.:.>く \';.. .:| \ ヽ. { ノ / ヽ|:.:ハ |'.
ムイ 丶 ハ:..:| > ミ.._ \ {/ .|:.′ . j i
/丶 \ }:..| >介≧ミ、 l:.{ i , |
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板