[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
私も時流に乗ってスレ立てしてみた
1
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 12:16:56 ID:Htiasdw6
. ,.:":.:.:.、 ̄ 龍  ̄ア:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.丶
/:.:.:.:.:.:.:.:.:! ¥ !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.レ⌒\!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:':,
丶:.:.:.:.:.:.:.:.ノ;.-.r-'"⌒゛i`Tーゝ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
`:./"::/:::::::::ハ::::::::::::i:|:L!:::i|::::::丶、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;'
/::::::i::::_;:-iリ!:i::::::::::「|';::|;「i丶、::i:::::"r、:.:.:.:.:.:/
;'::i::::::!:i::::iL.」!_!、:::::::l リニ-.」::::::::l!:;:::::|::ア、:.:」
. ノ::::l::::::';LY rヾ  ̄ " !⌒ヽ ヽ:_!i:i:::i:|::|:::::| 次スレですよー、皆さん是非いらっしゃって下さいね?
L;:ハ:::::::〉ハ ヒリ i┘ リ ノ /|i::ハ!、|::::|
. ゝ〈::/ . `'' ´ i:::!ノ:::| }|::::| えっと、他の主さんも気軽に来ていただけたら嬉しいです。
. 八⊃ _,.. 、 ⊂⊃./::::γ":i:::::| こう見えても私、結構引っ込み思案なので…なんて言ってみたり。
. !;::丶 ヽ ! ,.イ:::::::ノ:::::i::::::i|
/::l::/>.、,. __´ ,,.. -'/::::::::メ:::::::|::::::i|
>ーi |:i_;:-<rr、!_,.ヘ 「::::::イ:::::::::i::::::i| こちらが前スレになります! 私も時流に乗ってスレ立てしてみる
!「:::!i:.:.:i /ハ 、` 7::::::リ:7ー、:::|::::::i| ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/7853/1376156280/
/´ 7:.∠_/ 」 >/::::ン:.:/ 丶::::::i|
_,.-γy^>、 / /:.:.:.:.:.:.Y:.:.:.゛:.:!::::/.:./ 、:i|
/ゞハ.」ノ!_iニ!. Y ノ /:.:.:.:.:.:.:・ソ-.:.:.!ヽ-- .、 i
!. .`ー---´. . .|( i:.:.:.:.:.:.:・ソー./ \ ゝ i
ト、. . . . . . . . _,ノ 'ーハ:.:.:.:.:.:・十・:.! i⌒v⌒i ! ,..ィ
._」. .`. ーr-. 'fi. | / `ー、:.:-、:.;.:.!. \__/ i r、__,.):i|
: :|. . . . . .|. . .|ュ |-' /:.:.:.:.=!=:.:.ヽ. .ノ ヽV
: :|. . . . . .| . ri zγr、 ノ;'.:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:`:.:.ー-:.:.「 ノ;'
2
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 12:17:41 ID:GyrJK47U
めーりん!めーりん!
3
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 12:18:28 ID:iCw7pJNw
新スレおめ!
4
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 12:25:15 ID:Mf5DTaZs
こんちわー
5
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 12:32:31 ID:8GOzOlhM
新スレおめでとうございます
今年も残り12時間切っちゃいましたねー
6
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 12:42:52 ID:kOlCnO.w
スレタブ吹っ飛んだから美鈴のスレの存在忘れてた…
7
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 12:48:44 ID:8MN1sO3w
いちおつ
8
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 13:06:06 ID:Htiasdw6
/::./:.:.:.:.:.〃:.:./:.:.:.:.:.;.:.:;i:.:.:.:.; i .:.:.:.:.',:.:.:.',
.':.:.':.:.:.:.:.:.:l:.:.:./:i:.:.:.〃: /シ'´/|.:.:!::.:.i:.:.:....i;:.::.:;
>>2
助けてめーりん! …ってそっちはえーりんじゃないですか。
ゝ i.::.:.|:.:.:l:.:.:.:.!:.:/|`ト、'1:.:/ ,!:.:.:|:.:.:l.:.i:.:.:l:.:.:.:.i まあ語呂は似てますし、他人のお株を奪うというのもそれはそれでありかも…
) |.::.:.l:.:.:.!:.:.:.:!:/_j_ |:/、iV .|:.:./!:,ィ:.:.l:.:.|i:.:.:.:.|
´) !: .::ヘ:.:.|:.i:.;レ',.=ミト、.| |:.:;'イ:リ|:i:l|:.:!:!:.:.:.:|
>>3
ありがとうございます♪なんとか次スレまで行くことができました。
};/ハ:::::;イ1{ んリ」 '! j:/__」/_|川:.:;::|:.:.:.:l よーし、これからも心機一転頑張りますよー!
,'::::〈::::Y::::〉!‘<㌧ ',ィぅY^V リ!:/::|:.i:.i:|
,:'::::::;::ハ:::::;イ ´^ {{㍗ ノ^ レ:::::!::l:l !
>>4
こんにちは!こっちは良い天気でお出かけ日和です。
/:::/:::〈::::Y::::〉 , `¨ /'7ハ_!:::!:!:! 夜はお参りに行こうと思っていたので良かったぁ、雨だとげんなりしますもんね…
/::;::/;ハ:::::;イハ. u /ハ::::;イ∨:リ
ノ::_;:/ノ〈::::Y::::;〉 丶 __ ,イ〈:::Y:::〉 V′
>>5
ありがとうございまーす!逆に考えればあと半日は2014年を楽しめるということ。
/,;´:.ヽ.:`ーハ:::::;イ \ \ ´ ′ _, ヘ ハ::::;イ かと言ってやりたいことがあるわけでもなく…お買い物にでも行こうかな、年末セールで安くなってるかも。
.// \:::::\〈::::y':::〉 \ ンー¬ ´ }:::::::〈:::Y::〉
,.:':..::i 、.\::::ヽハ:::;イ `ト、_/ /::::::::人:::イ
>>6
ひ、酷いですよぉ!確かに何ヶ月か間あけちゃうこともありましたけど…
./::.::.:.;! ヽ:;冫メ::'Y::〉` 、 /ム\ /:::::::::〈:::Y::;〉 でも確かに、スレが動いていないとタブから消えていても気づかないですよね。
/:.:::::.:..j | _{ 二k'´~{ `Y´:〈 _ _ 〉::`y´:::::::::;、:ハ:::;イ> 、 これからは覚えてもらえる努力をしていかなければ…!
:.:::.:.:...:.〈: . . '´ j:;:i;;:|::ト-':::::::::::::/\\:::::::::::::::::| `{二k′|
>>7
こちらこそお疲れ様ですっ。
うーん…どうしてもスレを立てる時って、話す内容に気を遣っちゃいますね…アハハ。
9
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 13:10:19 ID:IiQ7RW16
大晦日だけど眠い
10
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 13:12:30 ID:kOlCnO.w
違うんだよ!もうちょいで完走だってとこまでは開いてたんだよ!
けど不慮の事故で…慰めてくれ美鈴
11
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 13:13:14 ID:FcXoUiqs
おはよー!
12
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 13:15:21 ID:iCw7pJNw
さて次スレにいくまでどれくらいかな?
13
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 13:16:09 ID:GyrJK47U
語呂そっくりだよね―、めーりんとえーりん……というわけで勝手に屋敷に入らせてもらいますね(ガチャリンコ
いやあ進入するときの紅魔館ってなんでこんなに気持ちが良いんだろう
14
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 13:17:45 ID:Bdj6ra2g
今年のうちに楽しめることは楽しんで嬉しい気持ちで来年を迎えられたらいいですね!
もし欲しいものがあるなら!安いからつい買いすぎちゃうかもなので…
15
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 13:28:09 ID:Htiasdw6
_, -―- ,_
, ´ 丶
/ __∧__ \
/ , -.、 `i,、 ix‐..、_ __ ヽ
レ:'::::::::::\ /::_:::::::';´:::::ヽ }
>>9
私もお昼を食べたらちょっと眠くなってきちゃいました…
/:::;::;::j::::::/∨/::::';::::i::!::;::::::ヤー―{ けど寝正月というのも悪くないと思いますよ?だって寝るのって幸せじゃないですか…♪
//:::/::!::l:::::::l-ヾ〃'''|:::l::l:::l:::::::lヽ::::∧
‖:::/::::|::l::::::::l |:::l::l:::j:::::::lヽ\::ハ
>>10
むー、本当ですか?そこまで言うのなら信じてあげますけど…
j!l:::j:::::::|::l '--l、 l ,ィj| ハ::::l::::::iー:::ヽ 仕方ないですねぇ、次からは気をつけないといけませんよ?ヨシヨシ
l:::ハ:::::|::lゝヽj レレ V l::/::::::j:}:::::、:::,
l::l Vjレ!r===、 z==寸:::::/〈::::::::;;:::,
>>11
おはようございまーす…ってもう1時過ぎてますけど!
レ jゞ;ハ'弋..:::i! 、:._':/ l:::/ヤイ:::::::ヾ::, まあいっか、今日は仕事や学校もお休みの人が多いと思いますし。
/:}x{弋. ¨´ r- ‐┐ _,..ィレ::::::マ)::::::::::\
_, イ;::::::}x{_:::::: ̄ 了大7´「l`∨ハ:::::::_(;)┐::::::::::\
>>12
これまでのペースでいくと、再来年の春とか……
/;:ィ:::::::::::::rマ」{:::::::::r' /了スゝ )rz、j::/::∨'┘:::::::::::::::ヽ ま、まあペースが速ければ良いというものでもありませんので!うぅ、もっと来れるように頑張ります…
(:://:::l::::l::::::イ:::ヽ::::::_:)弋 `\´彡ヽj !:l::::::(::::::ヽ::::::::l::l::::l
ヾl::::::!::::l:::::::ヽノ::::::<ノ、 .人 /}Y:::l:::::::ヾヾ::;:::::ハj::::l
>>13
なーにが「というわけで」ですか!
l:::::{ヽ::ヾ:::::':::::::::::/`ー`=' ヒチ'゙ ヽl::::::::::::::::/l::/ .l:::/ 今日はおめでたい日なので面倒事を起こすのは厳禁ですよっ。
\、 i::ハ:::::;>'/ ヤ ヤー-、:::/ .レ .レ' 咲夜さんは今おせち作りで忙しい身ですから、邪魔しちゃ駄目ですからね?
レ 弋、 ヤ /7
弋z、 l! _,,xチ'′
>>14
確かに…そういう意味でいえば、お買い物って楽しいですよね!
`¨≧zzxzzzzxrrz≠r'"´ そうですね、お洋服が欲しいなぁ。年の瀬くらいは綺麗な服で過ごしたいですし。
ヽ__r┘ └r┬' ちょうど先日今年最後のお給金も頂きましたから。
└' └'
16
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 13:31:15 ID:FcXoUiqs
今起きたからおはようでいいんだよー
そうそう、今日は休みだから遅くまで寝てても大丈夫!
美鈴もちょっとくらい昼寝しちゃっても大丈夫なんじゃない?
17
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 13:33:04 ID:GyrJK47U
めでたい日だからこs…うーむ…確かに十六夜さんの邪魔をするのは気が引けるな…美鈴ならともかく
だが外でぼんやりするのもつまらない…年から年中ふんぞり返ってるレミリア様は…なんか煽られそうでやだな
……仕方ない、美鈴、退屈しのぎの相手になれい
18
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 13:40:17 ID:kOlCnO.w
本当だよ!俺としたことがとんだ失態を…
美鈴の優しさが身に染みる…
19
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 13:40:23 ID:WkjJmtHQ
新スレおめでとう
可愛くて面白い君と来年もお話出来ると嬉しいな
よいお年を!
20
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 13:42:03 ID:ayqzDTao
新スメル
21
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 13:42:59 ID:Bdj6ra2g
眺めてるだけでも楽しくなっちゃうし、もちろん欲しくもなっちゃいますけど…!
それならちょっとくらい贅沢して欲しい洋服を買っちゃっても良さそうですね!
それになんというか大切な人と過ごすとかなんとか…
22
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 13:44:01 ID:Mf5DTaZs
乳デカイなあ
牛じやないんだからいい加減にしなさい
23
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 13:45:55 ID:iCw7pJNw
頑張って半年以内に埋めようね
出来たらご褒美あげるよ
24
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 13:50:48 ID:8MN1sO3w
わかります
なかなか書くことが決まらなくて、30分経過したりしますよね!
25
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 13:55:39 ID:Eb3QjmPI
| : /^7'7' ァ-、
:`γ¨ヾ´ i、/_/ / !,ハ ー‐ァヽヽ / \
: | i弋 ノ ̄ |! ヽ、_ン'ー'" ,!、 (′ ,/ \
i | ll !/~´`゙`丶、 r''ー--‐''" ! `
| l / _,、rv'^ヾ^Vヽri /`''ー-‐r'"`', _|_ ヽヽ/. み
| ! r:、_,、r'‐'^´ ,.-ェェ=ー-:、:!`^'! :i. O! '′
. ∨ー-'''"´彡''"´ `゙`ー-|い| |: : ノ. |___ o ん
,r‐∨` ̄´,.r‐<⌒`ヾ⌒ヾ〔_| ! i |.
/ ,∧r'⌒''ー-:、 `゙` ``ヽ、゙! | _|_ 、 ゙ー**' な
| i:'" ':, ゙ヽ、 -!‐/‐', ヽ、 !. l| ,! ゙!. ヽ i
', ,:'′ ;〉、 ヽ _」=;-、バ:, ゙!、 | | / 、/ | ぁ
: `)′i ( ,/ ハ レ''iソ ,ハゝ! )'i` i
. / :! .| ,i i' ‐(- \ノヽ'ゝ'´,.,.('" ,ノ :! あ |
i :( ,l_ !、';', |.,r''"` ‘ __ ,ノ ,:'´ 、 ! i
. `>ぐい ゙lハ'" rァ''"´ `i (,/ ` ' |: | !!
| ! ( ,)ヽ(:、 ,ト.、.,_ ヽ _ノ,ノ,' .,'
( (、 《ヽ( 天アT_,´/`li ,:' 「| 「|
´ `ヾ`ヽ,人,:ァ(´レiiヽ、〃j:、 ノ:::) .|_! |_!
i ( / )! ‖ (::ヽ、 ,.イ/::;ノ o o
,.--:、! (/ ○ ゝ-'′ `!'´
ノ `ヽハ_, i′ {{ !
| l i 、`ヽノ! ゝ、 ○ ノ ! ガ
iヽ、ンノiヽ、 〉 ゙ii ,.r''ノ タ
|l l ゝ  ̄ _,.r,:<、__,!:、 _,.彡'"´ゝ、 i ン
l !| i : `''ー‐'"/  ̄`゙''='''" ヽ、 | l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
『 それにしてもこの騒霊 ノ リ ノ リ で あ る 』
26
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 13:59:38 ID:Htiasdw6
_.,、 __
,...-‐´:__/ ゙ーァ: : : :`>-..
/: : : : :゙=ァ 〈 : : : : : : : : :`ヽ、
>>16
確かに目が覚めた後の挨拶は普通おはよう…なるほど(納得
/: : : : : : : ://`ヽ!: : : : : : : : : : : :.\ 私もお昼寝したいところですけど、もう少ししたら出かける予定なので…
/: : : : : :__r‐‐ィ´ ̄`ヾ´  ̄ `ヽ、: : : : : :\ いつものクセで、熟睡して寝過ごしたりでもしたら怒られちゃいますよぉ…
/: : : : : : :/ `ヽ、: : : : :\
/: : : : : :/ ! ':, \: : : : : ';,
>>17
ですよね、咲夜さんの邪魔したら何されるかわかりませんから!
/: : : : / i ', , 丶 ヽ : : : :i …というか私ならともかくってひどい言い草じゃないですか!レミリア様のことも馬鹿にしてるし!
!: : : :/ ,ィ !´ ̄∨ ';, ! ヽ ∨: :.l こうなったら私の修行相手にでもなってもらいましょうか。フフフ、いつもの恨みをここで晴らす時が…
ヽ: : i // l ∨ i';, ハ, ';, ',: :/
\リ ! 从、 ', i .!__';,ル-! i .!,ゝ′
>>18
失敗は誰にでもありますし、私も時々同じようなことをすることが…
/`| l‐リ弋 ヽ、 l ´l,..-==-l ! i .! こうしてここに来てくれたことが、私にとっては何より嬉しいんですよ?
l l':, /t==-\_ヽ !_ ,イ:.:.c:.:.:!リ 7 人
', ',ヘ ', 弋:.:.:.c:.:.ノ゙ ` =‐´/ ,イ リ.Λ
>>19
ありがとうございまーす、あんまり褒められると照れちゃいますよぉ…♪
从 ヽ \ ヾ.=‐´ ' /ル' / Λ またいっぱいお話しましょうね、来年もよろしくお願いします!
Λ \_ル″ ,イ/!/ Λ
Λ ! `>、 ` ´ /`!< Λ
>>20
新…すめる?新しい匂いってどういう意味なんだろ…
∧ >< `≧‐ __ -≦,,へ ', `ヽ、 ∧ きっと新スレって言おうとして噛んじゃっただけですよね、そうですよねっ。
∧ / .!┬' `ー-、 ,.< 〉\_/ .∧
∧ ! /.∧ ハi´ハ /: :7 ヽ.__ ∧
>>21
たまにはちょっと高いものに手を出しても怒られませんよね。
∧ /`´i_/: :.∨ /派liヾ,∨ /: : :!=、 ! `ヽ ∧ ふふっ、大切な人っていっても同姓の友人のことですよ?
∧ ,.<´ヽ /: : : : :《'`´从 li,, 》`y′: :l三ミ彡三ミl! ∧ そういえば着物でお参りするって言ってた子がいましたが…うぅ、私はどうしましょう…
!, '´ ,.=-、V: : : : : : :ヾ" lil liシ´¨: : : : :ヾシヾミシ‘, ∧
, ´ l三ミX´三): : : : :`ー-‐' : : : : : : : : : :ヽ `ヽ ‘, ∧
>>22
いい加減にしろと言われても、こういう身体なんだから仕方ないじゃないですかー!
i `y´!:.`: :´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :i ヽ ‘, ∧ それとも生まれ変わって転生しろとでも言うつもりですか…グスン。
,人 ', リ ∨: : : : : : : :c-−-c : : : : : : : : : : :!ヽ ! ‘, ∧ 言っておきますけど、大きくても良いことなんてそんなにないんですからっ。
`r‐、 ';,_ /l ハ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : / ';, / 〉 ∧
’ ` -、__ ヽ i,/`i: : : : : : : ゚ ̄ ゚̄: : : : : : : :イ l/ , イ ∧
‘, ',ゝ、! l !: : : : : : : : : : : : : : : : : : : / ゝ-― ´,-,‐' ∧
27
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 14:06:08 ID:Htiasdw6
_ .:´ ̄`ヽ
. :´: /: : : : : : : \
「: : : : :__/', : : : : : :\
>>23
おおっ、半年でいいんですか?意外と余裕があるような気が…
(_ |___: : :ヽ. \ : : : : : :\ ご褒美って何がもらえるのでしょう、安眠まくらとか嬉しいかも♪
>ミー=ニ二`ヽ/ r一: : : : : : : :.ヽ
ー=≠ .:::> K^X⌒`ヽ.. : : : : : : : : :.、
>>24
余計なことを書きすぎても読んでもらえなかったりしますし、
, ' .::::/ :/ __ `ヽ ∨/∧_______ノ 自分の伝えたいことを簡潔に書くのが一番なのかもしれませんね。
. .ヘ. /..::::/ / .://ヾヘ /.::. ∨/////フ′ お返事するのが遅い私が言えた義理じゃありませんけど…(ズーン
,「\ \ /.:::〃 .:/.::/' /.::::::::::::::| .: 八::::「 ̄
. i \\ \ヘ /.:://,′ .:::/.::/ヽ /.:::l.::::::::::::! .:::: ...::\
>>25
はーい!今日はとってもハッピーですよー!!
\ \\ \ヽ !.:/ l::. .:::/xぅミヽ /.::::ノ:::!::l::l:l|.::::::l.:::::「丁`ヽ そして明日はハッピーニューイアー!メルランさんも何時にも増して元気そうですね!
. \ \ \`ヽ 从.:::{〈 r':ハ 厶イ_ノナメ刈:::::::|::::::!.::| そういえば年末年始はライブとかやらないんですか?お姉さんもやりたいって言ってましたし。
. \ ヽ ', ! jハハ. しソ 〃う下ミヾリ:::::/:::::从:|
______\ | /r人} :::.:. r'::し::ノ/.:::/..イ〃:::|
ゝ.. ___ ` ∨r人八 ' ::::. ゞ-゚ '厶イ//// . :::|
`ヽ ヽ  ̄ ̄ヽ vー‐ァ ー=彡ヘ/// ::::::|
、 . . -‐彡ヘ. \: : :/\ 二´ ..(r ノヽ. ∨ .:::::::|
>‐=ニ二二 ハ \'ヽ: : :j___彡(rノ ∨ .:::::::|
/ 三二ニ=‐ =ミメゝ . `゙ <{: : : :(rノ ` ー=ミ:::|
〃´〃 -=ニ二三>'": : : `: :ー.、 ` <く| ノ \ `ヽ.
{ // / 〃´.:::::/. : : : : : : : : 。 /> . ` < \ \ 八
. ,′/ / .::::::::/ . : : : : : : : : :/ `丶/: :`: . 、 ` <⌒ゝ--ヘ}::::.\
{ i .::::::::::::i::. : : : : : : :.。〃 /:゚ : : : : : : .、 ` <⌒ヽ>:::::. \
| .:::::::::::八:::..: : : : : : /` / 、 / . : : : : : : : : :ヽ. `ヽ V.:::::. \
|.:::::l.:::::::::::\::::::.:.:..:,′/ /゚: : : : : : : : : : : :./\ |::::::. :. ',`ヽ
乂:;ヘ.:::::::::::::/>−--イ. / : : : : : : : : : : : :./::::::::: . . |:::::::. : ',
__r‐ミ、jヘ:::/「{:i: : : : : : ゝ{ ::.:.:. : : : : : : : :.:./:::::::::::::::::` ー- . .. ____ノ.:::::::. :. i
/ x‐、j ヽ'" トヘ: : : : : : : :ヽ:::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: イ:::::::::::::::::::::::ノ / //.::::::/ .: ,′
∨/ `) .イ∨ヽ: : : : : : : :.` ー‐:‐r=彡ノ.:::::::::::::::::/ . : :/ //.::::::/ /
ゝ-一''"´ /「`ヽ>x : : : : : : : : :ノヘ.∨.:::/.:::::::/ . : : / .::::::, ′ /
||: : : ゝくノ`7ー千く⌒ヽ',.::::/.::::/ . : : : / .::::: ' /
28
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 14:07:38 ID:FcXoUiqs
>>26
お、なんか納得してくれたっぽいね
というわけで改めておはよう!
あー、ちょっと昼寝するつもりで寝過ごしたりしたら大変だねー…
29
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 14:07:44 ID:avfqVOHQ
新スレ!
30
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 14:09:23 ID:o7osVRDI
門番のくせに胸がでかい
31
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 14:09:24 ID:Mf5DTaZs
さらしでも巻いときなさい
作業するときに邪魔だから
32
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 14:09:53 ID:kOlCnO.w
なんだ美鈴もやらかしたことあるのか!ならいいか
大きいのは胸だけじゃなくて器もおっきいんだね!
33
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 14:11:46 ID:iCw7pJNw
ご褒美はとってもいいものだよ
なんと眠眠打破永遠亭の医者特製だ
これで仕事さぼって怒られることもなくなるよ
34
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 14:19:18 ID:Eb3QjmPI
ヽ,.|L_/
=={ ,}=ェェ
_,. -‐'"´`="`ヽ、
「!、_ ,.-、 ,.イーi __ _ ム
. |ミー、`′ ゙ー" ``ー、,.)ヽ-' し' ゙´)
. ,.-'"´| `ーミ三二ニニ==ェェェ=ニニミ゙,/','⌒hノ)
/ ,.:'´| ,.-ー、 _ ,/. ',`゙`7'ー-、
/ ,' ,'´| _,.-‐-、,.:'"´``ヾ, ゙ヾ ``ヾ、 | /``ヽ,゙ヽ、
| ,' '´ `ヽ '、 '、 ', | /、 ', ゙:,
{ i. ,' `ヽ `ヽ ``ヾ、ヽ, }. ) イェーイ!センキュー!センキューメーリン!ベリーベリーハッピーアイスクリーム!
'、 , ,:' .l| 、 、 __ 、`゙:、 ``ヾ ', ノ ,' まぁ私はいつでも元気だけと今日は元気度12000%位?って感じ!
У,:' レ'⌒ 八 ',ヘ ,ト、 ヽ` | `ヽ, ノ ,ノ ' ノ 何時もは11998%位だけどね!フゥーハーァーン!
/,. ,' ,| i .{ィ≠ヽ{\ │ レ'′ _゙ヽ ノ / },:' ヽ,) `ヽ, んーどうだろ!?わっかんないなーやれたらやるかも!?やれなかったらやんない!
{ ( |. i':| |Ⅳ{圦.ハ ', `i'し / ゙ァ'′ ノ )、 ノ
゙y'゙〈 ゙i {::゙ヘ .{! V;;; i} ':、  ̄ ̄ .}`ヽ、ノ'"´ ノ `ァ'′
_ | `i`. \ゞ'´ , /// ノ _,.-‐'"
{ `ヽ`ァ'、 小./// 、 _ノ / ,.<_,.ノ
. /´ ゙̄ヽ )ノ、ゝ イ_{_,.-'"ー-,‐-、
/ '´ ̄ } ((´/{j/二ニ才 < |:::| _,-‐-、 ヽ、
l  ̄`} / ,/´ // _,|_,./ ./::/ ,:' ゙i`ヾ:、
∧ ⌒) _{ /' |:レ'ノj:|`:,゙:、/::/ ,ノ ',:::::::)
_| >、 -イノ´ } i{ `"/::/ ':、/ ノ´ |::::ノ
//V /\_∧| { ノ // /' |:(
│ { ∨ ノ/ ノl ,/ /::/ 、{ ノ::ノ
∧ `ー<j/八/ (⌒) ',ヽ '´{シ′
35
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 14:21:13 ID:Bdj6ra2g
門番を頑張ってた美鈴さんを見たら文句なんて誰も言えないです!
お友達だったんですか?それでもやっぱり新年を迎えるので新しい服でお会いする感じでも!
すぐに用意できるならやっぱり着物でしょうか、美鈴さんとっても似合いそうなので!
36
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 14:27:56 ID:GyrJK47U
いいだろう……!常日頃から追い返されるこの恨み……今ここで晴らす!(ファインティングポーズ
来いよオラオラ、人間の里喧嘩大会準決勝進出の腕をナメるんじゃないぞ(シュッシュ
俺は今ハッピーな気分だ……美鈴など善戦してやる!!
37
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 14:31:33 ID:SXuPqmSw
めーりん久しぶり!!めーりんとはなせなくて寂しかった…
38
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 14:39:17 ID:Htiasdw6
_,... ∧__
, ´ ― ' ーッ ` 、 /`)
/ λ 龍 く \ /`)
>>28
はーい、おはようございまーす!
/ r〜厂{::::\/::::ヽー:┐. \ もし寝過ごしそうになったら、その…起こしてくれますか?
l ./;:::::/::::::::::::::':::::::::::::';:::::::ト、 ヽ もう子供じゃないのに、自分で起きれないっていうのも恥ずかしいですけど…
{ ./:;:i:::::{:::::;::/:/Vヽ:::::::::!:::::::!∧ }
\/:/:;|:::::}:://:::ハY::::}::i:::人::::::}::::゚, イ
>>29
ふっふっふ、ついに新スレですよっ。
/;/:::j{:::/|:l_j_/´~~~ |::|_j_:::|:::/::::::!´::::| ここしばらく自分で立てたことが無かったので、なんだか新鮮ですねぇ。
. / |:::ハ:| ´l_レ` l´!_レ`|::ハ::::小:::::|
__ 川::::.ヘ:::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::::::::ヽ::l::|::::|:::::|
>>30
だ、だから仕方ないじゃないですか!門番だから小さくないといけないというわけでもありませんし!
_\) ∧!::::::メ\\\\\ヽ\\.V:::::{:::::| ほら、侵入者の弾幕に対してうまくクッションになったりとか…ダメ、でしょうか?
( \ /:::::::ゝ:人 --- 、 。':::Y:::::::|:::::!
 ̄/:∩:::(Y:):::::iッ。丶 丿ィ::::(Y:)::::::::!:::::!
>>31
うぅ…さらし巻くのって実は結構苦しいんですよ?
. /::::::::! !:::(Y:):::::|:rz> ‐<|z、::::(Y:)::::::::!:::::! 剣道のお稽古の時に巻いたことありますけど、見た目以上に圧迫感がありますし…
/::::::::厂_ヽV:)::/ ー、 r‐´ .\:Y):::::; - 、:、 いざ敵が攻めてきたときに集中できなくなりそうじゃないですか?
.:::::::::/ ⌒V } ̄\ / ∨ヽ (⌒lT⌒) .\ヽ
/::イ:::〈 乙' / 厂 ̄`Y⌒Y´ ̄ヾ::)丁 ⌒ヽ:\
>>32
タブを右クリックして「これより右を閉じる」を選ぼうとしたら、間違えて左を閉じるを押しちゃったり…
.::/ |:/} / , {、 ==ゝ-ヘ { { \:::ー え、えと、喜んでいいものなのでしょうか…そういうのって俗にいうセクハラというものではないかと…
レ / .。 {./ 仏彡' |;l;| \__/ ヽ -- =}ヾ` とりあえず素直に受け止めておきましょう。そうです私は心も広いんですよ!(エッヘン
{ / ' / .j;l;| \ Y´ /
/' / V:.... ⌒ヽ __l!;l;|⌒ ー ′ ..} _/
>>33
そんなの飲んだら一生眠れなくなっちゃうじゃないですかっ!
. 〈⌒V .iヾ::::::::::::::::::::::|;l;|::::::::::::::::::::::::/ー ´ヾ⌒ヽ 確かに眠る必要がなくなるのであれば、活動時間も大幅に増えますけど…
`'/ 川ニ=- Q_,|;l;|___,O -=ニ:(rv⌒ヽj__/) 私、寝るの大好きなので!咲夜さんに怒られるのとどっち取るかといわれたら、迷わず寝ます!
、 ./ {'´ |;l;| } | ̄ ´
....ノ /' Q_,|;l;|___,O -=:{ ,
>>34
120ぱーせんと…じゃなくて12000ぱーせんと!?
`¨´ ).... ./;;l;;! \ / 何だかもう天元突破しちゃってますよっ、地球サイズどころか宇宙サイズですよっ!
厂´ /;;;ハ;;} ヽ/ 確かにメルランさんのテンションって普段からぶっ飛んでますけど!
人、_____./;;;/ .!;;!、____ノヽ_ そのノリでライブ始められたらタダじゃ済まなそうですね…いや私も見に行きますがっ。
_/ ゝ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/' iヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノV⌒
V`)' / / ̄厂/ /-、} `¨i ̄} ̄ ̄{ /\
39
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 14:44:07 ID:WkjJmtHQ
このくらいで照れてちゃこの先が心配だなあ
まだ褒めレベル1だよこれ?もっと上のレベルになるとめーりんちゃん照れ死んじゃうかも
こちらこそ来年もよろしく!
40
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 14:44:14 ID:kOlCnO.w
あるある過ぎる…それで最近閉じたスレから一個づつ開くけど…それで美鈴のスレが…ね
それは…セーフ!ぎりぎりセーフだよ!よっ、太っ腹!ぷにぷに
じゃあ俺も素直に受け止めとこうか?むぎゅー
41
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 14:44:20 ID:FcXoUiqs
おー、いいよいいよ起こしてあげるよ!
俺も寝ちゃったりしてなかったらだけどねーなんかちょっと眠いし…
まあ自分一人で決まった時間に起きるなんて難しいし起きれないでもしょうがないよ!
42
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 14:44:25 ID:Mf5DTaZs
そんなデカ乳たぷんたぷんさせてるよりはマシでしょ
いいから巻く!ぐるぐるぐる
43
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 14:47:20 ID:iCw7pJNw
マゾかマゾなのか
実は怒られるのが嬉しいとかそういうのか
44
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 14:50:39 ID:Htiasdw6
_,,,... -─- ...,,,_
,.. ::''"´:::::::::::::::::::::∧::::::::`゙'::..、
,..::'"::::::::::::::::::::::::::::::< 龍 7:::::::::::::ハ
,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|/ヽ」::::__;;::::::::}
>>35
そう言ってくれて感激です!咲夜さんからはなぜか低評価なので…
;'::::::::::::、:::::::::_;;::ゝ ''"´ ̄ ̄ ヽ `ヾノ 着物ってそんなに着る機会がありませんから、あんまり上手に着付けできないんですよね。
',:::::::::::、>'"/ / / /! ハ- '; ヽ 咲夜さんにしてもらおうかなぁ。うぅ、そんなに私似合いますでしょうか…。
ヽ:/ ,' ; 7⌒/ | / } ハl ; }
.{ ; i /_」ム└' 斤l |、 / ;
>>36
善戦っていうと、良い勝負したけど結局負けましたって感じじゃないですか。
', | |fク心 hlリ ハ_/ / 準決勝進出って、ベスト4ってことですよね…むむ、見かけによらず意外とやるのかも…
| i |_|__,イ弋__ソ `´⊂! ァ' 門で追い返すのも、本当は貴方のためなんですよー?もし進入後に咲夜さんにでも見つかったらどうなると思いますか!
} | |{⊂⊃ , }/
/ ; l{X} _ _,. ノ
>>37
お久しぶりです♪最近は定期的にくるようにはしてたつもりでしたが、
, ' ./ 八X} 、. / 私意外の子がくることも多かったですから。これからもいっぱいお話してくださいね?
/ ,' / _,ムハヽ `7ァーイX}
, ' ; , '/ `ヽヾ / /} X{ 人
>>39
えっと…私、あんまり褒められなれていないので…
./ ./ / / ∨}ヽ /メノ /`ヽ、 `て_ だって毎日毎日怒られてばかりなんですよぉ…その、顔は赤くなっちゃうかもしれませんが
; ;' / ∨l}ハイ、 〈_r'/ / ,\ ( なるべく褒め耐えられるように頑張りますっ。
{ { ; \.}::}::::\ヽ、 '、_ゝ' / ,ハ
, .{ _ ∨::::::::::::ヽ`':.、 ヽ ` イ }
、 ヽ \ ,ゝ'" ̄`ヽ}:::::::::::::::::::':;::::':, `7ー |
45
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 14:52:21 ID:Eb3QjmPI
、 人 ,
-(゚∀゚)‐
/  ̄ \
/ _r、__r、 \____
∠r,-' ̄ `""''ヽト、_
r/´ ____,.-‐-、____ \i__
'く ノ⌒' 、 ヽ、__ 〉'
〉' / ハ ハ i ‐-ハ ヽ,ヘ
ノ i ,ィ- i./ レ' ○ iハ〉 ハ ,へ/)
〈 ヘレi'○ "" | / 〈/\ `> アレグリッシモ!マルデラート!よメーリン!イェーハーァー!
)' / i " 、_,..-‐/ i イr/ `Y あ、あと新スレおめでとう!めでたい!目が出る!デローン
/7`'〉 人 \_/ ,イ〈7 __,,..-‐' ) ) それじゃそろそろお出掛けしてくるわね!よいおとしおー!
(| ト レヘ Y>.、.,____,,,..イヘチマ、 ___ ̄ ´
ヽ、_____レヘハ|7く、_/O \__/ i__/ `"''‐--r、
( ( r / \ハ i Y、 ./ |つ
`` rく___ /`l. O | `"'-、__L/
>、______7 ,く____ハ 〉
`ー‐' // i `"''‐'"´ハ
rく / /」
>、>、 i i_〉
(ヽ、,.へ、___|________,./
 ̄ i____,/
'ー‐'
46
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 14:55:24 ID:o7osVRDI
門番のくせにそんな可愛いと狙われて危険だと思う
47
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 14:55:25 ID:GyrJK47U
ふっふっふ……俺の恐ろしさに……怖気ついてなさそうだな……(´・ω・`)
見つかったら見つかったで割と美味しい展開かもしれないじゃろ?そうであろう?
少なくとも彼女は人間だ……キスメやルーミアみたいに問答無用でぶっ殺すようなことは…
まぁそれはともかく!軽く肩慣らしがしたい気分であろう?俺で良ければ相手になろう、ルールは何でもありでいいぜ…(カマエ
48
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 15:06:17 ID:Bdj6ra2g
近いから気付けないというか、中にいるからあんまり活躍が見れない感じなんですね…
咲夜さんならお嬢様のもやってたりしそうなので手伝ってもらえたらすぐですね!
似合いますってば!もっと自信を持ってください!
49
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 15:11:46 ID:WkjJmtHQ
怒られてばかりなんだ、めーりんちゃんは悪い子なんだね
…って、冗談冗談。めーりんちゃんこんなにいい子なのに怒られるなんてその人はなんて厳しい人なんだ
よしよし、では今日は僕がめーりんちゃんのこと褒めまくっちゃおう。
いい子いい子、なでなで
50
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 15:14:53 ID:Htiasdw6
..-‐:::::::::::::::::::::::-..... 、,
..'"´::::::::::::::::._____/ヽ,_::::::::`ヽ.
>>40
もうっ、次からは私のスレも忘れないようにして下さいね?
/::::::::::::::::::::::::::\. 龍 フ:::::::::::::', むー、紙一重でアウト…いえセーフかな……ひゃあっ!?
,::::::::::::::::::::::::::::::::::::: !_/-ヽ」:::::::::::::::::' どどど、どこ触ってるんですかー!?今のは確実にアウトですっ!抱きつくのはもっとアウト!!
!:::::::::::::::::::::, ー ─ ──‐-:.、:;ノ:::/
|::::::::::::::/ ヾ;!
>>41
目覚まし時計使わないと起きれませんよね、普通…
'、::ゝ'"| |/ / |‐.ト、l | !、ヽ ヽヽ 貴方まで寝ちゃったら意味ないじゃないですかっ、ほら目を覚まして下さーい!ユサユサ
/ .| リレ' | |! | |リハ .l | i ハ
| l |/テミ レ' |イ /テミ:| l ! | |l
>>42
わああっ、あんまり強く巻かないで下さいよぉ…うぅ、苦しい…
、 , ト、zク ! /ゞ.ク | l/レ'/リ 強く締め付けすぎて元に戻らなくなったらどうするんですか!(ぇ
∨ ', / ) """ ' ""リ/. ‐  ̄`丶、
', ヾ/X 〉 u σ, ´ \
>>43
ふぇ!?ど、どーしてそういう考えになるんですかっ。
ヽ. 〈Y;;〉 __,.ゝ ´ \. -‐  ̄ ̄ 丶 でも確かに、咲夜さんに怒られるのはそんなに悪い気はしないというか、
i , ´ . < ,. ´ } きつい言葉の中にも優しさがあるというか…ハッ、何だか私の考え方がおかしな方向に…
l/ _ _ ,.. ≦´ > ´ /
/ 「rr‐く 、_,_ `ー--‐ ´ /
{ |ヽヽ.ヽ_つ丶、 _.. --- ..-‐ 7´ すみません、ここまでお返事したら終わりにしますね?
ヽ. >、}`ー‐'´ ミ><__ / `ヽ、 もう少しだけお付き合いお願い致しますっ。
i \ | |`  ̄ ̄ ` \
l l\ / l! 二 }
| \ミー-' ! ,′
i \ | /
l { ! ─ 、 /
i ヾ .ヾ_ /  ̄  ̄ ` T´
| V ,`r‐- -‐ ´ /
l | `、 {
i | 〉 ',
ノ ヽ / i
/ \ ; ′ {; |
( '/ l
51
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 15:19:08 ID:kOlCnO.w
約束するよ!吹っ飛んだらまず美鈴のスレって覚えとくからね
いいや絶対セーフだ!突っつくぐらい余裕でセーフのはずだよ!
ノー!!セーフ!!意地でも離さないからな!
ふう…よし!じゃあおつかれ様美鈴!良いお年を!
52
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 15:25:14 ID:iCw7pJNw
やっぱりマゾなんだね…引くわー
まあそれも君の生き方だよね、うん
お疲れ様
53
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 15:27:39 ID:8MN1sO3w
遅くなどない!
気にすることはないのだ
お疲れ様です
54
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 15:30:47 ID:FcXoUiqs
うん、自力でなんて絶対むり…zzz
……あれ?寝てた…?寝ちゃっててごめんね…
じゃあお疲れ様!良いお年を!
55
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 15:33:45 ID:Htiasdw6
l { < \ /∠. _ '.
>>45
難しい言葉なのに、実はあんまり意味がない言葉を羅列してるだけな気が!
i | 人 |// ̄ . : " : :`ヽ`ヽ } えっと、ありがとうございますっ。でもいくら騒霊だからって目が落ちるのは怖いのでやめてくださいー!
| | 介ト=‐-=-‐=彡 . : : : :ハ し' 今日は来てくれてありがとうございました、また遊びに来て下さいね? 来年も宜しくお願いします♪
| | 〃 l ト、ト、 . . . . ;ノ:ヽ: : : :} \
! | {i . . :.:|、 : : : | \,xく: : :ハ : ハ \
>>46
そ、そんなことないですよぉ…私よりも咲夜さんやパチュリー様の方が綺麗ですし、
. / |八: : : :l-\= | ´rx≦≧xⅣ \ お嬢様の方が可愛らしいですし…それに、万が一狙われてもこの拳でぶっ倒してあげますから!
/{ ∧ {:ト:、ハ x=ミ 〃 { ::ハ Y: : i \
. {:. \V :.. V八:∧ハ{{ { ::ハ V::ツ ,:.、: . ノ、 \
>>47
んー、だって本当にそんな喧嘩大会があるかも疑わしいですし…貴方の腕も結構脂肪被ってるじゃないですかー。
八: . .\ ハ V :ヽ:_:.} Vツ , '' / 人: . i : .、 \ 咲夜さんならまだ丁重に扱ってくれると思いますが…ほら、パチュリー様が呼び出した触手とかうろついてる可能性も!
ト(: . \: . \}i. v'´ `ヽ '' 、 .イ〉' 人: ノ、: ハ ヽ って何期待してるんですか!そんな邪な考えを持ってる貴方は……破ーッッ!!(ドコーン) ……あらら、ちょっとやりすぎちゃいました?
: : :ヽ: . \: . } } : >=-―-= ≦彡{_{__人: . V: ', '.
: : /\: . ー=i ノ i / `ヽノ l | `ヽ: . }: . :. '.
>>48
信頼を築くのは大変ですが、なくすのは一瞬ですから…ちょっと居眠りしただけなのに…ぐすん。
< Y ー=ニ, | i { 、.::; Vノ '‐- 、}ト: .人: . i '. とりあえず困ったことがあったら咲夜さんですよね、まるでドラ○もんみたいです♪
: : \ 、 | 〃´リ | .イ 、 ヽ: . i | : i ん…それじゃ今日のお参りは着物でお出かけしてみようかな。
: : : . >く>、!{ , l/八 ト . . : : イ ∨_:_ノ/\: |
: :/. : :人 \; l.彡 ∧ / ' ニ二 八 .::〉ーく__,ノ: . |
>>49
そんなにいつも悪いことばかりしてるわけじゃないんですよ!?
ー=彡 : ハ._j | / ∨/ ´ ヽハ ノ : V⌒ } | 埃ひとつ見逃さないような人なので、少しでも落ち度があるとそこに付け込まれて…
〃 . : ノ'"´ ! | 彡 .イ〈 __ ゝ-=<八: . } /: | …えへへ、こういうの久しぶりです。その、何だか甘えたくなっちゃうかも……いやいや、何を言ってるんですか私は!(ブンブン
i{ . :/ | |二ニ=孑''´ 、、/ } }ハハノ / : . |
/ ,| V / 「{  ̄`` 、: : . /V!: : |
' /.| ', / /八 \: . / /: | というわけで今日はこれで終わりにします、長い時間、お相手ありがとうございました。
/ , // / ノ\ \/ / : . ' それじゃ私はお出かけの後に、そのままお参りに行ってきますね。また来年も宜しくお願い致しますっ。(ペコリ
/ / // /´ ノ >.、 / , `ヽ: : . ,′
56
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 15:53:05 ID:Bdj6ra2g
咲夜さんは厳しいです!少なくともこうやってお話ししていて門番を頑張ってるなーって思うので…居眠りもいつもじゃないはずなのにーって
たしかに何でもこなせちゃいそうな気がします、こんなときくらい咲夜さんに頼っても大丈夫のはず…!
自信を持ってもらえてたら何よりです!楽しんで来てくださいねー?お疲れ様でした、良いお年を!
57
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 17:54:19 ID:nv52vyVI
んぐぉぁ!?(ドゴーン ガラガラガラ
……ふふふ……さすがは美鈴…俺の敵う相手ではなかった……
……だが……!紅魔館の壁を壊し罪は重……(ガク
58
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 19:36:33 ID:WkjJmtHQ
分かってるよ、めーりんちゃんはそんな悪いことする子じゃないってことぐらいさ
ふーん…それはすごくストレス溜まりそうだね。またなんかあったら俺に言っていいからね?愚痴聞いてあげる!
えー…甘えても良かったのに…
返信遅れてごめんね!今年最後の日にこうやってお話出来て嬉しかったです。
こちらこそ来年もまたお話出来ると嬉しいです!めーりんちゃん(中の人)のファンなので
ではでは、お疲れ様でした。良いお年を!
59
:
vipからきますた
:2015/01/01(木) 20:00:00 ID:aU9Gy18k
/ ,.' ___
/ , -''"´ -─''´ ̄ ̄ ̄` 、
/ ' / ___..._ ヽ
ヽ、_'____∟-‐ァ´ | ,<::::::◎)_.._ ヽ
,' {. ,イ ! { ヽ ::::::◎) ヽ
{ ∨ ヽ \ ヽ ヽ:::::/ ハ
ヽ // ヽ \ ヽ _ \ `ー‐彳 ハ
゙、 ,'/l ヽ \ \` ー 、 _>、 ヽ
、 ,',' ハ. | \ \ \x<\ \\.\ヽ、 \
゙. || l! 、 ._|___、 X ヽィ手芋≧ヽ!| lヽ \ `≧=- .:.._ _.. -、
ヽ |l/! ゙. |ヽ ,rzュx\\ヽY´ {!斥:i}リ__! |lリ \、  ̄ ̄三ア´ |__
,ヘl! |゙. ヽ lヽ〈i|Y斥ト、\ヽ ヾ-'' |≧_:*ヽ ヽ\ / ハ── `ヽ、 新スレ乙ですっ!
| ハ| ∨:ヽ\\:ヽ ヾツ ハ `Y ヽ ヽ `≧=─‐ァ' /  ̄ - 、 \
| | | ゙、ヽ.\\\ミ=- 、 r≦≧、 ,' ヽ ヽ >' <_ \
| | | \\\从ヽ r 、 /⌒ヽ*/_,..-──-、_...-ヽ. / /.、 ヽ  ̄ 、 ヽ
| | | / X /:>:... `´ ./ / ! ,rァチ三≧=ァ" /、 \ \ \ l
| | |l // / У _,r'アTチ ,.' ./ /::::::/‐ァ'" / \ ヽ ヽ ヽ.|
| | ハ / //,ヘ _/ / // / ,イ |_::-─‐'" ____ ' ヽ! ヽ ヽ ゙、 )'
ヽ! У ,イ〃 ィ´ | / / '/ / _...-‐ > 丿ヽ. ゙、 ゙、 /
У ///|レチ/-‐7チニl| ' // { _,.rく|`ト、 r──<. /ヽ ゙、 ∨ ハ
/' ,イ彡-''"´ ,〃´ ,'|! ' / `7Tハ | ハr'⌒`>、 _/,.イ{、 ハ | |
/ / ,ィ彡'´ ,ィ// , l! | / `7、 ! ヘ: : : : : :`≦-チ ̄: ヽ\ ヘ ! !
/' //,r' ,ィチク:,'| ! ri: |,イ / ,' \! ヽ: : : : : : : : : : : : : : ヽ.\ ! | !
// /' / ,r*彡',' ハ:!. ||l! l!| ' ./ .∧ ゙、: : : : : : : : : : : : : : :ハ \! |
/ / / ,'l ,r彡''´ |: :|l ||ヽ|! | ' / ハ \: : : : : : : : : : : : : :ヘ \.!
,′' ' /| l /V ′ ゙、V:.ハ ヾ! ヾ | ' ,イ. | ! ∧ \: : : : : : : : : : : : ハ \
l | ,.イ '.|l:. /V ' 、V:.!ヘ\ ヽ、 У / | | ||.ヽ `ヽ、: : : : : : : : : l
! i! | ! ト、 /V ノ ヾ:‐l-ヽ-== ´ヽ、_/.':.| | l|ヽ \ `ヽ、: : : : : :
/レ'| ハ | ,イ Yァー/ ∨+、 ヽ \ | / .l! l |l| ヽヽヽ、 \: : : :.!
,.' |' ヽ|' jN. | ∨:ハ / !. | .|! | \\\ \: :.!
. // / ,':.,' | Ⅵヘ /|ヽ、_|_|__ |! l \ ヽ\ ヽ|
//' ,イ! ;*!─:| Ⅵハ. / .| ヽ. ヽ!| | \、ヽ\
.//,' λ+ヽ | |:|‐┬! \:\ / \ ノ :| | \ \`ヽ、___
:/ l / ヽ:*:ヽ ,':.,' |l ヽ:+ヽ /:v:ノ!:!
| | ,' \:.ヽ|:.:| !.ハ \:.\ ,r彡:.:y´ |,'
60
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 00:57:36 ID:MB2PL2zI
_
// .,,
i `ー''ノ
>=>==tー、_ __
r''ァr>ー二ニニz三=ミ_
ィヘ:>'¨,ィ≦:::::::::::::::::::::::::::yー''
_Y//:::::::;:≧ア'ァ'¨´ ̄ 、 ̄¨ ≧z、 _ノ あけおめーことよろー!
/7' /:::::::ノ´/ .i .i ', 、 \ 本当は1日に顔出すつもりだったけど、色々してたら遅くなっちゃった。
ー-ァ'´/ l i .i i! l iハ
./ .| 」l____ヽ_」ヽ. .ノ_」_.ノi_ i i
/ 八...¨|卞::示::下 `´ .下示朴| ノレ'
>>59
おつありがとー、来てくれて嬉しい!
/./ i `ij .マ:::::::::リ .i!:::::::リ .レく ヽ. 早苗さんスレの人…だよね?どのAAさんがどこのスレの人なのかあまり分かってないという…
. |/i i i i!xx`¨¨´ `¨´xxxヽ iハ
ヽ i! l ヽ ノ j/
\iトミ、__::::>z.,_______,,.. .イァ__./
>ヾ:: >ヾi、::ノレ'''¨´ /レ=、
/::::::i¨:○:ヽ::>、 7 ノ
>ー=.>::::ll::::Y.イ.、_ `¨¨´
jー≠ヽ.j::::r:‐、:ハ/¨ ヽ.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¨ヽ---''' ̄ ̄ ̄¨`¨¨¨´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
61
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 00:59:44 ID:Wx/ulhvk
騒音はやめてね
62
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 01:01:06 ID:4pb.dAAA
あけ……おめ……はぁ
63
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 01:01:10 ID:pI0weYes
__/\エミ
>, ,、 イ\_
__ r-v'/::::::¨::::¨:::::::\ニ二fr了
f1__r_ュ_rzュ_rュ__,rzュ_f_ユ> '´::::'7
Ⅵ|`ー-────::::::::'´:::::::::::/
Ⅵ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,.zイ
`〉ニ=rzzzzzzzzLニ=ァナ_」L ',
/ : : : : : : : : ナナ:l1 / !:ハ_」 l l おめでとうー、ねーさん
. /: :/: :i: :i: : :Ⅵrテ㍉ ノf作Ⅵ:! …今日はライブだよねっ、リハーサルはばっちり?
l: :/: : :|: :! : : Y マtン ,`xj i: :|
|:/l: : 、: : \ : ヘxx ー ‐ ノ:人リ
|' \ ト :N、\: }、゙ rイ7ヘ__ l
.\__,rく 、::::::\!::__}1::::::}
f<,:/r::::んヘ:::://1マ}::r:!\
ノ::::7ー ヽ/:::れV::::::::lL::::ヘ7 \ ,、 N\
\/ `,ノ ,::::::::::::{__}:::::::, ! l ヽl | . !
j く、:::!:::::::::::::::l}:::::::l Y \. |
/ `ヽ::::::::::::::r'ュ::::|' ` ュ___ 、 , !
\ - イ::::::::::::::::'z1:::キ、 ´ / '> - 、, - 、 } |
`く -一 ト,:::::::::::::::::::lュ_::::,\ {_/ ,__ 、})' _.::::::::`'<__j
| '"´ ` .,_:::::::{__j:::::>  ̄ > ,´ ≧_}ヽ} __ ` >´::::::::::::ノ:::!
\ ` ,__,.ノ> <´ 、 <Zェ、 _キz '´::::::::,. ´::/
`l> 、 //⌒ミz、<z、 マz_ ,.>'´:::::::::,. ´:::::,. ´
_j> ヘ__j,/__ 、 ヘ ミ _,>'´:::::::::::,. '´::::::::,. ´
__r -<_ `エェz _`キ≧ヽ}`:::::::::::::::,. ´:::::::::,._ ´
,<_:::::` 、__` >'"´:::::::::::,. '´::::::::::,. ゙´::::::`>、
_ !:::::::::`::::::::::__:::::::_::,. '´ _,. ´::::::::::::::, / \
\ `ー- __,.- 、: !:::::::::::::::::::::_,. ´、::::::::::、::::::::::// \
�堯押 � _ノ-ヒ_,. ゙´::::::::::::::::::>ヘ, -ヘ::::://> 、 /
 ̄ ̄ ̄ \::::::::::::::::::::::::::// `¨´ `マ /
l::::::::::::::::::::::/ ./、 \.,.
64
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 01:02:07 ID:5u.ATodI
| : /^7'7' ァ-、
:`γ¨ヾ´ i、/_/ / !,ハ ー‐ァヽヽ / \
: | i弋 ノ ̄ |! ヽ、_ン'ー'" ,!、 (′ ,/ \
i | ll !/~´`゙`丶、 r''ー--‐''" ! `
| l / _,、rv'^ヾ^Vヽri /`''ー-‐r'"`', _|_ ヽヽ/. み
| ! r:、_,、r'‐'^´ ,.-ェェ=ー-:、:!`^'! :i. O! '′
. ∨ー-'''"´彡''"´ `゙`ー-|い| |: : ノ. |___ o ん
,r‐∨` ̄´,.r‐<⌒`ヾ⌒ヾ〔_| ! i |.
/ ,∧r'⌒''ー-:、 `゙` ``ヽ、゙! | _|_ 、 ゙ー**' な
| i:'" ':, ゙ヽ、 -!‐/‐', ヽ、 !. l| ,! ゙!. ヽ i
', ,:'′ ;〉、 ヽ _」=;-、バ:, ゙!、 | | / 、/ | ぁ
: `)′i ( ,/ ハ レ''iソ ,ハゝ! )'i` i
. / :! .| ,i i' ‐(- \ノヽ'ゝ'´,.,.('" ,ノ :! あ |
i :( ,l_ !、';', |.,r''"` ‘ __ ,ノ ,:'´ 、 ! i
. `>ぐい ゙lハ'" rァ''"´ `i (,/ ` ' |: | !!
| ! ( ,)ヽ(:、 ,ト.、.,_ ヽ _ノ,ノ,' .,'
( (、 《ヽ( 天アT_,´/`li ,:' 「| 「|
´ `ヾ`ヽ,人,:ァ(´レiiヽ、〃j:、 ノ:::) .|_! |_!
i ( / )! ‖ (::ヽ、 ,.イ/::;ノ o o
,.--:、! (/ ○ ゝ-'′ `!'´
ノ `ヽハ_, i′ {{ !
| l i 、`ヽノ! ゝ、 ○ ノ ! ガ
iヽ、ンノiヽ、 〉 ゙ii ,.r''ノ タ
|l l ゝ  ̄ _,.r,:<、__,!:、 _,.彡'"´ゝ、 i ン
l !| i : `''ー‐'"/  ̄`゙''='''" ヽ、 | l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
『 それにしてもこの騒霊 ノ リ ノ リ で あ る 』
65
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 01:05:42 ID:uc2Wr49k
遅い!罰金!!
66
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 01:10:31 ID:MB2PL2zI
__ <⌒ヽ
l | ___ノ )
く\. |__| \__ノ
\> /:::::::::::::::::::::::\
l二二l /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
x<{⌒{⌒{⌒{⌒{⌒{⌒{⌒{⌒{⌒{ヽv'^^ヽ
く>'" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ }\{:::::::::|
>>61
あのね、騒霊って文字どうやって書くか知ってるでしょ?
く/: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`/ ノ{::::::::| ちゃんと騒々しいって文字が入ってるのは分かると思うんだけど。
∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /∧::::∧ つまり、騒霊はうるさくするのが仕事っていうことね!
/ ∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::∨. ',
/ /\/ ̄ ̄/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \/_/ ',
>>62
ちょっ、来たばっかでいきなり鬱になってどうするのよ!
,' / / | ´| ̄| 「` .l | あーもう、きっと私の能力のせいよね…分かった、演奏やめるから!
l ./ .斗- | |. | ∧ | | | .| …大丈夫?症状はまだ浅かったみたいだし、しばらく経てば元に戻るとおもうけど…
| | ∧ | |/| / >≦f示. |ヽ |
| l. r===ミ | / ´´ r':::::)} .l 〉 |
>>63
わーリリカだ!あけましておめでとー!もちろんリハーサルは完璧ねっ。
| ノ| .∧ | r':::)} |/ ∨:ソ .|ノ | 今日は久しぶりのライブだもの、この日のためにどれだけ準備したと思ってるのよ。
)/ ∨ ヽ } ∨ソ ,,,,,,/ / / .| それに…リリカにお姉さんらしいところ見せなくちゃだし。
| { ハ } `,,,, /イ ./ }|
}ノ\. \}、 r─-、 u/|/}/ /∧|
>>64
メルランまで!?まさか三姉妹がそろっちゃうなんて…
/ ̄\≧- .ゝ、__)イ .ト、 / これは神様の贈り物!?お参りの時に引いたおみくじは凶だったんだけど…
/ /^l, ∨ゝー}^|/// ̄ ̄::::)\{ って、あんたこんな夜中に声が大きすぎるってば!いくら騒霊でも限度ってものがあるでしょ。
/こ}‐r‐< |く// ̄::::/:::::::::〈
| ー|/ヽ \ニフ::::ノ二}二}、:::::::ヽ
∧__ノー―‐<二}二ソく ゝ二}::::::|
.|__|______/:::| \ ) }}:::|
.|:::::::|:::::::::::::::::|:ノ| ∨ /り、:::\
} ̄.| ̄ ̄ / / .ノ:::ゝ二二フ
67
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 01:11:48 ID:Hsb4eb7k
ルナサちゃんあけましておめでとう!
今年もよろしくねー♪
68
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 01:12:24 ID:NOXc3J2A
あけおめええ!!!ことよろおおおお!!!
69
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 01:12:27 ID:Wx/ulhvk
それでテンションアップダウンさせられるこっちの身にもなれっていうんだ!
あれ結構疲れるんだからな!
70
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 01:14:47 ID:D4.2lN3A
あけましておめでとうございます、ことよろです
寝る前まではきっと元旦みたいな感じなので…
71
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 01:15:29 ID:5u.ATodI
\‖/
==(⌒)=:ェ
/゙¨\
,. ‐<(`ー-、. ri、. / \
/二>'´ ___} |、.゙v‐zム-‐:、)⌒ー'´じーべ"^ー:、
\イ / _,r┴ 、. ,.‐-.|ヾニニエエエニニニ二三ミ、ォ'^゙>'"´
 ̄ { ノ ',. / ,.::'|:,,..._ ,.-:、,r‐:v‐-.、. / | /二`ヽ、
Y '. / ,:'’ '′ ヾ._ ', ':、 ∨ . |'、. `ヽ.ヽ、
\ '.| ,:'. ,. ! `. `゙':、. ':、 ゙ー-'、 ゙:、. ':, ':,
\ ゙‘, ,' ,:' ./ ,!|: ヽ.、斗:┼、`゙`':,`'ヾ ',. ,! ノ
ヽ ノ .,' '、斗‐(‐ヽ、 . l、,x≠ミ、ヽ`)、':, | ノ ノ∠._
' /´ ,' ,!. ,:! .|,x≠ミ `i'l’ んィハ Y´ | ',| `ヾ 、`ヽ 気配がしたからね!三姉妹が揃いそうな気配が!飛んできたわねぇさん!ねぇさん事件です!
゙:{ ,( {. (::| 〃んィハ `` 弋tjり | ノ ノ《 、,イ、,イ ,!ヽノ 今日もメルランちゃんはアレグリッシモ!マルデラート!でもみんないるからちょっと控え目なんちゃって!
゙y{ ゙い. { ‘'ヾ弋tjり , .`ァ'!j、!^、ゝ ',ノ )'ノノ 私はおみくじ引いてないけど、ねぇさんが凶なら私は末吉ね!
( Y.| `!゙ .ハ __ノ\ } i. メ、
| `ァ' 人 { } ,:《 ノー'′.)
゙) ,)`)λい>,._. 、_,ノ/|、(ゝrく
(,rイ ヾ;、゙` ,!〃` 了´ j. ,:》 ,. -r** 、
ゝ、,人 ./ )|| ./ / //く./、\ }
`゙'( ヽ! } ||. ,r!、/ ,//(.〈 \ ヽ ,
ヽ ).|レ'シ,!!ヾ:、,:シ,r' ´〉 ∧
)' ゙^' ,〃 ゙v‐'^ .{ _ノ} |
/ (⌒) 「_ン'´ 人_h
. / 〃´ 〉__,/ }ハ
{. |i \ '、}
\ _迅、 ,ハ | }\
\.`゙'ァ.、- ** ´ V| }
r**- .. _ /\`´ヾ:、. '、 j
/ ``ー< `゙ ='^゙''=ェェェ:'i\ _,/
72
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 01:20:58 ID:pI0weYes
____/\___
r‐‐-\ /
_>'"´ ,|/\ト.、
`>'ア/::::::::::::::::::::\
'"´/::::::::::_;:-r-‐r'"7コーr-、__
/_,r‐ァ'-‐::''"´ ̄::::::::::::`i'`7く7、
r'ァ'"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ./:::::ヽ7
rァ'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|/::::::::::/ /
r''7´::::::::::::::::_;:::-‐ ''"´ ̄ ̄:i`':.'ー-ヽ! ∠]
`く::::::::;:: '"´:/;.:.:.:.:.:./!:.:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.!:.ハ <]
Y´.:.:.:/:.:./;:!-r‐:/ !:.:.:.:.:.:,ハ ̄i:.:/i:.:.:.',
,'.:.:.:.;':.:.;':.:7,: -'‐、 '、.:.:.:.;'ァ;ニ、ヾ! |:.:.:.:! よかったよかった、間違えちゃったのかと思っちゃったー
i:.:.:.:i:.:.:.!'7´ ;'⌒'; ヽ;/ i ri !7:.:.:.:.| でも、こんな夜更かししちゃって大丈夫なのー? 昨日決まった気もしないでもないんだけれど
!:.:.:.:';.:.:i'ヘ. '、,_rノ `''´ ',,i:.:.:.:ハ! あはは、それは…うん、いつもみてるからだいじょーぶだってっ!
';.:.:.:.:':、ト、.`、、、、 ___ ∠;:イ
':;.:.:.:.:.:'、:.> i´ `ノ ,.イ:.:ハ:! メルラン姉さんも…! あけおめだねっ
〉ヘ、:.:.i\|`i7ァrー--rァ'i´iン>‐ァ- 、
`r`i>'r-ト!_ りアリ{´::::::/ー<!7
「::::::`7i7::::::ヽン´:::::リ7___ン `;
'、::`7!レ、_/○ヽ、;__カ7::::/ ',
./`Y7:::::::::::|l::::::::::::::::!,.ヘ. 〉
/ └i:::::::::::○:::::::::::::イ/Y `'7
,.-'"ー-、 /::::::::::::ハ::::::::::::::::'、,'!-‐ 、.!
73
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 01:21:04 ID:MB2PL2zI
- 、_
, ヾ'.、
j ! .',
>>65
そんなに責めないでよっ、私だって寝る前にお風呂入ったり、色々やっておきたいことがあるんだから。
!'、 / ! 今は三が日でお休み続きだけど、来週になったらまた忙しくなりそうなのよね…
'、`ー--‐'゙ ノ
>>67
おめでとー、今年もいい年になるといいわね。
fーッ, _,,,,_ _ >ヘ,__,, ィ ゙ やっぱりここの人達とは末永くお付き合いしたいもん。
! `'ー゙ 、ヒ-ー-z,..ィ:':"::::::::::::::::ヽ
l::`::ー:.、_ ``'ー弌≦Z;;;;_r-、:::::_ヾ-z_ ,,,_
>>68
君も夜中なのにテンション高いね、メルランの能力のせいかしら。 ,ィ!:::::::::::::::::`::ー:.、. _ ``'''ー'-弌、」:';-`、,,_Z,,r‐ 、
/ !::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::ー-....、,,,,,j:::::':;;;;;;;;;;;`;;ーミフ あけましておめでとう、今年もよろしくね?
, ゙ ゙!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j:::::::::';;;;;;;;;;;;;;;;;'ノ , -‐ 、
o / `ヾミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j::::::::::::';;;;;;;;;;〃 , " )
>>69
確かに、騒音問題って結構トラブルになりやすいのよね…
| \ / ィ ``ー-ミ:::;;::_::::::::::::::::::::j:::::::::::::::゙;;;;/ ./ / 実は私も、寝るときに物音がしてると気になっちゃって眠れなかったり。騒霊なのに!
| ヽ ,゙/ ,' , -‐7´! ̄` 、`~゙¨`''''┴--‐ '' "゙ ト.く_. /
j,i ii 〃 ! , 、 `ヽ、 ';:`ヾ,、 /
>>70
おめでとう、よろしくー!
厂`| l l! ,! ‖ Ⅵ l、 ', ヽ !::::::::ヾ、 / ヽヽ 日付が変わったって言ってもまだ1時間しか経ってないから
o  ̄| l !l i', i!__ ヤi、 l \ヽ ', , il,ヾ::::::::iY ヽヽ まだほとんど元旦みたいなものよ、ロスタイムって考えたらおかしくない!
| \ ヾl ! 、 !! ``ヽヽ\ ', ! ヾミ '、 _i, ト、ヽ';:::::i ! ) )
| ヽ rャ゙'l l ∧ ヤ/// ` ゞ' ‐- 、 `ヾ ∨ `ヽ _ ム-、:'、'、:::ト、
, -‐ ' "¨~´ マ', 八 ヾ'、 ` 'i l ヾ,,,、 ヽ:'、';:::::ヾ;、
厂`| l λ ゝ、 ┬-- 、 //// Ⅳi ヾi、 ~lヽ';:::::::≧ゝ
 ̄| \_ __l」 ,i ` ' - ,_弋 _,ノ ,ノ \ ㌧ ├ゞ゙ ̄´
`~¨”~´ 廷ニノ__八'ミー-ミ、-弍=ェェァ=≠弋´,,,,,、∠ィ`ー 、,,ゞ_, 《
`` `  ̄ ̄  ̄ ̄ `''ー=ー''''''''゙
74
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 01:23:28 ID:NOXc3J2A
そうかもしれないね!!!夜中だししかも風邪気味なのにテンションがおかしいよ!!
さっきまで眠かったのに今は眠れる気がしないし!!もう徹夜しようかな!!!
75
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 01:23:47 ID:uc2Wr49k
ちょっとした冗談だよ真に受けないでくれ
みんなそうなるんだから甘えたこと言ってんじゃないよ
76
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 01:24:50 ID:ms4Vsgfk
,イ ;'⌒Y⌒丶、
/({| )-‐  ̄、ー '| \ ` --‐ヘ、
| /` \l ヾ:、__ノ⌒`
/ 、 \ ヽ ヽ `丶、 __ -―‐-、
{ / { ヽ、\}ヽゝ lヽ ト-‐⌒_.. -――― 二 -――r '
/ { {ハ } ィてフ} レ´\ _,>' ´ _,、__>r ' ̄ . .:l.: .::::::::::::l
イ { 、ヽtヽノ '¨´ ,′ ノ,.-‐_'´_.. -‐ ´ ', .: ..::::!.: ::::::::::::l 美鈴に呼ばれてきてみりゃ音楽家三姉妹の長女さんかい。いやー参ったなぁ。今夜は眠れそうもない。
ヽ\ヽ{ゞ' , /, ´ ,. ´ 、_ ヽ ', . ..:::l.: ..:::::::::::! ……っていうことで、新すめと、あけましておめでとう。今年も良い曲聞かせてもらおうかねぇ。
レ ト、 ヽ,二<、, < ヽ、ゝ\} ', . ..:l.. . .:::::::::!
ヾ>"/´ ̄`ヽ::::ヾ7⌒ ', . .:::l.: .:::::::::::l
,. '´_,.// / V::::} ', . ..:;'. .: .:.::::::′
r‐、 ,. ´ ,. ´::::/ / V:::} i . ..{. .: .:.:::::/
/¨´ {´ ,. '{.:. ..:::/ ´ l:::l } . .:l.: .::::::::;′
{Τ ヾ'} }.: .:::ヽ / }:ハ / . ..:}.: .:::::/
/'、 ノ ノ.: :::::::::\_∠. ノ ∧ / .:/. ..:::::′
'´ /ヽ ヽ、ヽ'´ ̄ ̄7__ `ヽ /{ / / / . .::{.: .:: ::{
./ \ `ヾ .._/_ ヽ \ト==イ 丶、.:丶 ..:::::ヽ
\ ` /ハ/`丶 l ヽ .:ヽ.::::::::}
,ゝ 、 /、{´ ,. '′ l .: .}.: :::;′
/ ` .._ /:::::> -< ,.、 | .: :l.: :::l
/ /  ̄ ¨´ ヽ、 / イ-ァ―へ、 | . .:l.::::::|
/ / / \ ヽ ‐ ´ ´_)::::::::::\ 丶.: :ヽ.::::、
__ / / / 丶 、_ \ ´ ニ):::::::::::::::\ ` . .:}.:::}
/ / 、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`¨´フ::::::::::::::\ } :!:/
/ ,′ \ ,二)::::::::::::::::::l}_ /:〃
{ \ =7´::::::::::::::::::::::::::::`7ィi′
ヽ \ >ソ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::}フ
77
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 01:26:36 ID:Hsb4eb7k
うん、そうだねー…ルナサちゃんと末永く一緒に居られたら嬉しいよ…
ってこう言うとなんだか夫婦みたいだよね…///
78
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 01:30:10 ID:D4.2lN3A
おかしくなんてないです!ライブとかで遅刻だったらさすがにあれですけど
このままずっと元旦が続いたらいいですよね!
79
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 01:30:27 ID:MB2PL2zI
,、_)ヽ__
,.-‐='、__ノ::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
i´`、_r‐、/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
/ミミヽ、_ `ー、ィ'`ー^i ,.-、::::::::::::|、.,
':, |::::::::`ー-二ニ`ヽ_. `ー′ `ー´\|、^'、
>>71
ぐっじょぶよメルラン!b
':, /|_:::::::::::::::::::::`ー-二ニニニー--、_ヽ/ 貴女は空気読めてなさそうで、実はなんだかんだで読めてる子って姉さん信じてた!
':, / `ー-- 、_:::::::::::::::::::::::::::` ̄`ー`/ 今ここは騒霊ばっかり集まってるし、控えめなんて言わずにむしろどんどんやっちゃって?
':, ,ィ''.  ̄`ー‐--、__,.-‐ソ …なんであんたの方が私より良いのよ。あんたも凶を引きなさい、それで厄を押し付けてあげるわ!
. \ / / ,' ! ', |′
\ ,' ,'! /! ! | /! i !
,! / !メ、」_,,./| /! / ! _,ハ! |
>>72
リリカは心配性だね、姉さんは大人だからちょっとくらい夜更かししても大丈夫!
`"'' 、..,,_ ! / ,ァ. ヽ| / |ヽ、」ニイ、 | ', |. 今日のライブは何時くらいになるかは分からないけど、さすがに朝早くからってことは…ないわよね?ね?
i、 レイ ====. レ' ` |. | | ,} 可愛い妹の前だと、姉っていうのはカッコつけたいものなのよ。どう?大人な姉さんカッコいい?
─-- | .! ===== .! |、 | |
| 7/l/l/ 、 ! ノ|| |
|人 `i`ァー-- 、 /l/l/l | ! |ノ
| |,ノ`: 、. レ' ', u ,/| /ノ
> 、 '、 ノ ,.イ,カ__ノ´
,.-‐-( 〉>-r =ニK.、 、_,.-‐フ\
(::::::::::://:::::::| /:::::::::| |:::::ノー-、)
,.ヘ::::://::::::::::::>、,.<:::::::::::::| |::::| 人
/ |::((::::::::/,.//ヽヽ:::::::| |::;ノ (( ヽ
/ (::::ヽヾ´///::::::\\ノノ( ',
80
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 01:33:58 ID:pI0weYes
____/\___
r‐‐-\ /
_>'"´ ,|/\ト.、
`>'ア/::::::::::::::::::::\
'"´/::::::::::_;:-r-‐r'"7コーr-、__
/_,r‐ァ'-‐::''"´ ̄::::::::::::`i'`7く7、
r'ァ'"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ./:::::ヽ7
rァ'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|/::::::::::/ /
r''7´::::::::::::::::_;:::-‐ ''"´ ̄ ̄:i`':.'ー-ヽ! ∠]
`く::::::::;:: '"´:/;.:.:.:.:.:./!:.:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.!:.ハ <]
Y´.:.:.:/:.:./;:!-r‐:/ !:.:.:.:.:.:,ハ ̄i:.:/i:.:.:.', ほんとにー? じゃあ、明日起こしに行ったときに寝てたら悪戯するからねー?
,'.:.:.:.;':.:.;':.:7,: -'‐、 '、.:.:.:.;'ァ;ニ、ヾ! |:.:.:.:! さぁ、どーだろ…でも、朝早く起きて準備しておくってのも悪くないんじゃない?
i:.:.:.:i:.:.:.!'7´ リリ力 ヽ;/ リリチ カラ7.:.:.| んー…あんまりかっこよくないかな〜、そういうこと言わなければいいのにー
!:.:.:.:';.:.:i'ヘ. '、'_ ノ '、,ノ ',,i:.:.:.:ハ! なんかむしろ……可愛い系?
';.:.:.:.:':、ト、.`、、、、 .∠;:イ
':;.:.:.:.:.:'、:.> 、_,、_, ,.イ:.:ハ:!
〉ヘ、:.:.i\|`i7ァrー--rァ'i´iン>‐ァ- 、
`r`i>'r-ト!_ りアリ{´::::::/ー<!7
「::::::`7i7::::::ヽン´:::::リ7___ン `;
'、::`7!レ、_/○ヽ、;__カ7::::/ ',
./`Y7:::::::::::|l::::::::::::::::!,.ヘ. 〉
/ └i:::::::::::○:::::::::::::イ/Y `'7
,.-'"ー-、 /::::::::::::ハ::::::::::::::::'、,'!-‐ 、.!
81
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 01:37:32 ID:Wx/ulhvk
では日頃の恨みを込めてシンバル叩いて安眠妨害してやろう
82
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 01:39:32 ID:MB2PL2zI
,.--、
__ン l
ゝ、_ノ 、
>>74
風邪引いてるんだったら早く寝なさいよっ、ぶり返しても知らないよ?
/:::::::::::::\ 確かに体調悪いときってお昼に寝てること多いから、夜更かししたい気持ちは分かるけど…
/:::::::::::::::::::::\ 昨日は私も徹夜しちゃったから、今日はちょっと自重しないといけないかも。
/:::::::::::::::::::______>、____
_/‐'''"" ̄:::::::::::::l |::::::::::`ヽ
>>75
冗談かと思ったらすぐに手厳しいこと言われちゃった!?
/::::::::::::::::::::::::::::::::::l |::::::::::::::::〉 まあ確かに普通の人は1月の2週目ともなれば忙しくなるわよね。
く::::::::::_;;::-‐''7" ̄ ̄`"'''iヽ、_/ 大丈夫、スレも新しくなって私も心を入れ替えたから!
`y'´ / -i‐‐/ ハ T i !
| i /ォt-i、/ !,ィ'ハ/! |
>>76
三途の案内人さん?来てくれたんだ、嬉しいな…ありがと&今年もよろしくね!
i'⌒n,.ヘ i ハ/!ハ、_ン '┘ !ハ| ,n'⌒i 貴女も今は船頭のお仕事お休みなんでしょ?それなら私達のライブ聴く暇くらいあるわよね。
. ヽ / / ヽ、 ./!ハ"" _ ".ハ |,:' .\ Y …まさか、幽霊の私達を成仏させにきたとか…!?(ブルブル
`i ,' ヽ .!/| !>.、.,,___,,..イ' !| ' .>'
`'、 ' ./_:レ'::::::::ヽ、」/:::i:Yト、 , イ 、
/ , `、' ,.':::/:::::::::「`>○<'|:::!イ>! .、 ヽ
i .,' く\/::::::::/:'Y」::::'!」!:::/,ヘ! i !
! l / ヽ、\___!/:::::○::!::'レi´ ', ' ノ
'、 ヽ / 7ー'!::::::::::::::::::!::::;:イ >,
く \ //:::`7ー=='==-iヽ /:/、
(\:::::'ー-7:::::::::::/::::::i○:::::::!:::ハ::/Jノ
ヽし>'7::::::::::/:::::::::!::::::::::::!::::::',ハ
,.く::::::::::::/::::::::::::/::::::::::::::|:::::::〉,/
83
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 01:42:10 ID:NOXc3J2A
>>82
だって眠くないんだもーん
さっき15分くらい寝ちゃったのが悪かったのかな…
昨日も徹夜して今日も夜更かしって大丈夫…?昼寝しまくったとかなら平気だろうけど
84
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 01:42:57 ID:uc2Wr49k
だけど今は正月気分だから先のことは忘れよう!
一緒にだらだらしようよ!
ほーらこたつだぞーあったかいぞーこっちにこーい
85
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 01:43:43 ID:5u.ATodI
. ‖ /
`゙`γ⌒ヾ__
==弋__ ノ ̄ ̄
. / \
/. \
. 「゙ー'^'じ-、」`L,、ノ`ー'じ'´\,r:、
|二三二二ニニニ ''''ー--.、 .i´'^L_
,.- 、|  ̄```ヾ:/`ヽ、(
. / ,.:':';| _ ,.‐-.、,.‐:、,r‐:、 ./|:: ./'´ー:、
/ ,:':'" '´ ヾ ', ', ∨ :!;;_/ `゙`ヾ:、 リリカ!明けましておめでとう!今年もよろしくね!
. l. ,:':'" ,r! `ヽ. ヽ `ヽ、゙ー'-、`ヽ. ヾ:、
',. ,:' / l| ヽ ⌒ ':, 、 ':, `゙ヾ. ':, )) やだーねぇさん!誉めても色気くらいしか出ないよ!あはんうふん
〉 i' / ⌒{:! l .) _ハ、', ':、ヽ.゙':,. ':, ', ノ/ 色気なんかだしてもまぁ三姉妹だからなんにもならないけどね!
ノ ,:' ! ,ィ.| .八 .|、.(ィ爪芥ミ、).', ':, 〉 く ´ く、 殺っちゃう!?中々ねぇさんバイオレンス!そんなねぇさんも嫌いじゃないわ!
i’ .,( | 〈:| | ィ价ミ\.ノ ヽ) トi:::: jハI'! :! ':,く、 ). \ わかった!私やるわねぇさん!私のトランペットが勝利をつかめと轟き叫ぶ!
ヽ,( ',.ヽ. }:! l . トi::::jハ.λ .ゝ辷ソλ,ノ! .i、{``,)i' ) 私一人で引いたら大吉だけど、ねぇさんと引いたら引っ張られるかなって♪てへぺろ♪
〈 Y゙i } l::∧弋辷ソ , /// i´ `′ _,.ノ ノ ,/ ってことでそろそろ私は次のライブに行くわ!嵐が私を待ってるのー!!!
|l、゙i` .ゝ // / l `メ、 )ノ゙)/
. ヽ. `'`ヽ,、 ヘ、 ー ' イ、__,ノー-'′,)
ノ ノ .〃 |!、 > __/.!`i‐-i:、,、,.ヘ、
(,i'´ヽ ヾ、.`.>、 .,、/|┘ ,レ' .i:::!〈 /\
. ゝ、,ノー-')i| ,l、,.、-‐'" ノ:ノ('′ ,!、::::::\
) '’ 〈 |レ'/゙l::iヾ:、 //r'´ ,..':::::\:::/
/) .(,!''" i;;| ヾ:‐',/,r'´ ノ::::::::: \
〈 ヽ ._>'^)^)、`ヽ.(゙´,i^" r'´:::::::::::: ヽ
ヽ,〉,/ ´ /// _ ノ `′ ) 〉
86
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 01:52:06 ID:MB2PL2zI
l ヽ, /;;;;;;;;;;;l
乂;;;` --´;;;;;;;;;;;/
ヽ _;;;;;;;;,;,.ィ
,.ィ≦//∧
>>77
うーん、君と夫婦かぁ…すぐ浮気されちゃいそうだし…
r.´////ⅣⅣ∧ そうなったらむしろ君とは永遠のお別れになっちゃうよね、いろんな意味で。
_,.ィ////////ⅣⅣⅣ/∧ あれ?もしかして図星…?
.<゙ ,---`l ヽ--/ ̄r-,厶--.,ⅣⅣ/∧
ヽ-`--´ ̄`-´--`- ィ- l__/` xⅣ∧
>>78
1年間、ずっと元旦だったらいいのになぁ…
i{/////////ⅣⅣⅣⅣⅣⅣュ/Ⅳ/∧_ そうなったら世の中も回らなくなっちゃうか。
l////////ⅣⅣⅣⅣⅣⅣⅣ|ⅣⅣl、/`l__ それなら私だけ365日元旦…あれ、それってただの引きこもり!?
,.,r ´  ̄ ̄ ̄==≠ⅣⅣⅣⅣⅣi}Ⅳ/Ⅳ`;ヾヽ_
.,,.ィ- ´ i{ 釗 | ` =======//ⅣⅣⅣⅣl_寸
>>80
う…き、きっと大丈夫よ、目覚まし時計ちゃんとセットしておくから。
.// ,. . . .| .l | ':, ´`x≦ⅣⅣ/ 6時間寝るとして…3時に寝ても9時には起きれるわね、うん完璧!ちゃんと早起き出来てる!
__ ./,/ i{./.|/l .l .釗 ', 、ハ ` ´ | えっ……リリカ、もしかして反抗期…?姉としての威厳が…(ズーン
l_, ', // .|/、|`i{ , |ヘ l .i{ ヘ '寸、 l | あ、うん、可愛い系ね!かっこいいのにも憧れるけど、やっぱり姉としては可愛くなくちゃ!
.l二` --ノ ヘ /イ / .lヾ≧,乂 '.; ヽ-|、 ', .', |',/ | 釗
lヾ-≧ l l / , | i{ひ, ヽ、≧xヾllヽ l | .l 釗 .l
>>81
やーめーてー!!それじゃ私、毎日目の下にくまができちゃうじゃない!
i{` ` .l l イ / .l ._らノ `゙ `.f ひ少 , .i{ .l l .釗 うー、分かったわよ。今日は仕方ないから騒音出すのやめてあげる。
ゞ ____ 丶 ___ l/.| .i{ ≠ , ヽら丿 l/l./ l i{ l | でも明日からは覚悟しておきなさい!騒霊にもプライドっていうものがあるんだからっ。
,.rヘ´ ̄` / .ヽ ,---´ l i{ l ≠/ / / / | /
ヽ-==== 、 .l-´ l .ii lヽ _ ./// /.l/ / .ノ/
.l´  ̄ ̄ヾ--< .l∧ / .| ヽ、 // / , / /,,.ィ/
./´ ヽ _____V __,V___` ----r, -´ //´/, ≠ ´´´
/ , -` .|へ x≧寸 ∨////へ 、____l、-,
/ / ,------- ´丶 ヾ .l心/////ⅣⅣⅢⅢヽ、
./ / ,/ \ ヘ.釗lⅣⅣⅣⅣⅣⅣⅣ/心ュ、
.i{ ゝ------´ 釗 > .ヘヽ/ヾⅢⅣⅣⅣⅣⅣⅣⅣ心l
.| \ /l ./∧寸,/--.ⅣⅣⅣⅣ/`三´\
/ \` ./ //ⅣⅣ`´--/___/-ゝ-,ィ ̄´///// ゝ
`ヽ ______________ ------、 / -´/ⅣⅣⅣⅣⅣⅣⅣⅣⅣⅣ//.//
` -- ´ ` | `//ⅣⅣⅣⅣⅣⅣⅣⅣⅣ.i{//l
87
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 01:53:11 ID:4pb.dAAA
……そう言えばルナサはヴァイオリンだったっけ……そうだな…………ヴァイオリンか……
久々にやってみるか…………(魔王
88
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 01:55:01 ID:D4.2lN3A
一年間ずっと元旦だと有り難みもなくなっちゃったりするかもしれないです
ルナサさんだけなんてずるいです!それなら一緒に引きこもっちゃうんですから…!
89
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 01:57:00 ID:pI0weYes
Σミ☆,
/ \
/_,. ---─'- ...__
/'" | | ゙i
/ _____,,.-、__L| i メルラン姉さんは次に行っちゃうのかな?
〈 ,..- '" r 、`゙ 'ヽ, うんうん、今年もよろしくねっ!
ヽy´,' ンゝ!、ハ. i .ノ ',
,' i. イr:;ー;、!ノ! ,!イ l
〈 ヽ、;'i ト i レr:!、ハノ ♪ ほんとにぃ〜? じゃあ、起きてこなかったらどうされちゃってもいいんだねー?
ハ ヽノ ゝ."`´ .ヒi7イノ あんまり無理しちゃだめだよー、しっかり眠って明日のライブに備えないと…!
ゝ、 ヽ、>、. ` ー "人l ♪ /i そ、そんなんじゃないってばー、もう、すぐそうなっちゃうんだから
゙ヽ> イr`ニ=ニ´ノ __,.__ / 〉 …ほんとに姉さんはからかってるとかわいいわね〜♪
〈ヽi `  ̄ | |゙ー-、 ( ノ)
Lヽ、 ン__,,...---ー'┘ー'-´__,,,.....、) ノ)
♪ くゝ`ー´イ ヽ)`>、-ー 'ニ"´____ ./イ ン
`>'ー" ',ゝヽ///////// / ´/
,く 〉ニニニニニニニニ/__/
/ `>=ー-ーr'"i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
く / |
/゙ヽ.、 ,' |
r'"ヽ/´ `ー-┘r--r"
( / L__/
´ i /
し´
---──━━━━━━━━━━───---
90
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 02:00:43 ID:ms4Vsgfk
_ ,. -─- 、_,. _ r‐-{ _ _ ヽ 、 ヽ:::!三三三
γ´ ̄`ヽr 、 ,.-' ´ `ヽノヽγ___ ヽヘ ! ヽ ヽ:`'┐三
/ r‐-f/ 、ヽノ!{ i!_i!r-‐'^ヽ、j ヽ ヽ::::!三!
./ ! ィ' ヽ ヽヽ____,へ、ヽ、 ヽ .ヽ ヽ::7三
! / l lヽ l二`'-`゙'` j ヽ ヽ}三
l ./ ! i j!イ ! l j!´、 / ヽ ヽヘ
! l l j! i! j ≦zハ l l l ヽ/ / .ヽ ヽ
l l _ ,_」 l! !l ハ _!ィた斗1ヽ j! l ll / , ヽ j! ふふ、元々あちらで呼ばれなくても来るつもりだったからね。新スレのご挨拶もまだだったし。
ヽ l , l ,j≧z、l lメ7ヾ、r外j,イ / 1 !l| j ヽ ああ、勿論聴きにいくよ。あたいは場所さえわかればすぱっと飛んでいけるからね。
j l ハ `f !ぅヘ ! j リ ヾ-‐'´ ノ/ ト、 ヽ\__ ヽ ヽ はは、まさか。休みの日に成仏させる仕事なんて、そんな働き者がこの世にいるわけないじゃないか。ねぇ?
l ! j!l ! ハ ヽヽン iノ /イ ィ j }ヽ r≠zヽ ヽzソ
.V /jヽ八 !ヽ 1 ' _,. -‐' ,イ!/レ' j! ,ヽ、! {1 ヽ
j /! ノ,1 ヽ リ ヽ .,_ / |!_,. 、 /j l} ノ-‐ヘ ヽ
l ' l⌒´l ハ j|1 l `ヾー‐'´_,. - '´:::::::レ' /ノ/ .ヽ ヽ ,、
j{ヾ、 レ'1 l! リ _,.ノ7`f,-'´:::::::::::_x<:::/´,/ ヽ ヽj
ヽ、 ,.-一f´ ̄メ:://:::::::::::::メ、:::i!:::::/ r-、 ヽ、
/,. -'´:::::::X::/:::::rz__j!一j、:::::::::/ / ´r‐ヽ
r//:::::::::::::::::::::::::::::::::|!:::::メ::::::::::::::::/ ./ / ',
,.- /:::::::::::/::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::l / l ヽ
/ /::::::::::::::/:::。:o:゚:::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::|! 〈 ! ヽ
.l l:::::::::::::::::! 0o○/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::o i! ヽ ヽz_ \
l ヽo:::::::へ.,__!__∠⌒`孑´ ̄`ヽo_oヽ、 ヽ、_ 二 >r─- .,_
l_rィ一゙⌒´/:::::::::::::::::::::`ヽ、 `ー- .,_ `ー/`'- .,__,__ _,.-'´
/r} -‐ /::::::::,-─- 、:::::::::::`'- .,_  ̄'゙´ _/::/
`j ,イ::::::::::::{>rz:<}.,____`ヽ.,_ -‐f7,.::/
`7⌒'1-一'´ヽ____,ノ:::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄l_/
_,ノ l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
_,. -'´ ノ^ー─‐z──‐z───一 '"´ ̄ ̄` ヽ一 、
91
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 02:01:23 ID:Wx/ulhvk
ありがとう…ありがとう…
じゃあ今度はそのプライドを壊すために耳栓つけないと…
92
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 02:01:36 ID:MB2PL2zI
<二二二二二二二二 .. -=ニ::::::', ∨ /:::/
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\>r'′
∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::_二ニ=‐ '"´\ \
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _i__ ヽ .
/ 斗-.i | |\` ハ ',
>>83
中途半端に少しだけ寝ちゃうと目が冴えちゃうのよね…私も経験ある。
/ i 从 l、 ∧|\l_,,ニ=r、 / ′ 今日はお昼寝はしてないかな、だから今結構眠いかも…
/イ |_」.ニ=ミ\| f〔r'::::::ソハ/ i もうちょっとしたら寝ると思うけど、まだまだ頑張れると思う…多分。
i∧ i 人乂:::ソ /i/i/i/ノ l\
\|\トヽ/i/i/ ` ∠ィ ハ !⌒
>>84
仕方ないなぁ、それじゃお言葉に甘えてだらだらしようかな。
|/ | ∧ / / / リ ……こたつって、何でこんなに最高なのかしら。入ったら二度と出られない気が…
Ⅵ 个 .._ '` . イ /j/ あ、そこのみかん取ってもらっていい?ついでに皮もむいてくれたら嬉しいかも。(ぇ
\>}}  ̄フ─彡 イ /=ミ
/ 《 _〈ム ノ:/|/ ヽ
>>85
メルラン…貴女、姉さんを誘惑するつもり!?
i__r/'´ >:'∠ノ , それって俗に言う近親…ううん、そもそも性別が一緒なんだけど!
{/:〈__,_ . イ∠ノ 、 ‘, ウフフ、姉さんだって色々と考えてるんだから…プリズムリバーのためならどんなことも…じゃなくてっ。
, . : ´::::::::::::::::::::::::/__フ ', ___彡ヘ あーもう、あんたも少しは落ち着きなさいっ!姉さんもう疲れてるんだから!
. ..:::::::::::::/ ..::::::::/ ヽ ヽ _彡〈 …妹からも不幸な女って思われてる私って……あ、うん。また遊びに来てね、おやすみなさい!
/..:::::::::::::::::::/ ..:::::::::::::′ . ‘, ̄:::::::::::,
/..::::::::::::::::::::::::′:::::::i::::::i i / ∨::::::::::::::,
〔 ::::::::::::::::::::::::i ::::::::::ゞ:::! /_ ∨::::::::::::,
l:::::::::::::::::::::::::::::. ::::::::::::::::, / ':::::/::゙:::::::::::::}
、::::::::::::::::::::::::::::.、:::::::::::::::‘, . イ {/::::::::::::::::::,.イ
\. _::::::::::::::::::::´:>─:::::::ヘ´ V::::::::::::,. イ.斗-‐<二!
\  ̄i::::::::::::::::::::::::::::::::‘, /V>'´::::::::::::::::::::::::ノ j
\ ',:::::::::::::::::::::::::::::::::‘,-<:::::::::X:::::::::::::::::::::::::::,′〈
\、::::::::::::::::::::::::::::::::::V::::::彡'´ `丶、:::::::::::::::{ ̄(
〈_ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::マ、 \::::::::::ヽ_)
__ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::: ト} \::::ノ 7
. . : ´::::::::::::::::::>─‐':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト} ヽ ̄
93
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 02:02:32 ID:4uHCV7Vs
こんな夜中にかわいい子がいる
94
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 02:05:32 ID:uc2Wr49k
とか言いながら上着脱いでノリノリじゃないか…相変わらずいやらしい体つきですこと!
よーしじゃあ出られないように足でロックしておいてあげよう ガシッ
なんてわがままな…!はいはい…ほい剥けたよーはいあーん
95
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 02:05:35 ID:NOXc3J2A
やっぱりあるよねー…。さっき寝なかったら今ごろぐっすりだったのに…
昼寝もしてないってことは長い時間起きっぱなしってことだよねー…大丈夫?
じゃあルナサが寝たら俺も寝ようかなー
96
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 02:18:58 ID:MB2PL2zI
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::ォ:::::ヶァュメヱェアヒニrtト'_`t'k
rt´i‐ri''""::::::::::::::::::::::::::::::::::::l |::::::::::`ヽゞ
>>87
私はヴァイオリンだよ、リリカがキーボードでメルランがトランペットね。
アイY::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l |::::::::::::::::〉 魔王ってシューベルトの?雄大な曲だよね、やっぱり歌曲の王様が作った曲は違うなぁ。
く:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i |:::::::::::::/
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://:::::::::::/
>>88
毎日お雑煮やおせち食べてたら飽きちゃうもんね…うん、これは却下!
ヽ::::::::::_;;:: -‐  ̄ ̄ ‐- '::;;_::::_/ 全国に何万人いるかは分からないけど、その1人になったと思えば
.f ´ : .. ヽ 引きこもるのもそんなに悪いものじゃ…いやいやどう考えてもだめだし!
/ .:::: .: .::::: .. . ヽ
,_-――‐.メ .| :: ,:A.‐A- : .::::,―メ:、 : |____
>>89
ど、どうされてもって…一体どうするつもりよっ。
/:::::::::::`ヽ./ /| ::| ::j V. ヽ ::..::::/|:::/ |::`>:: | /:::::`::ヽ、 あんまり夜更かししてると生活リズムも狂っちゃうし、もうちょっとしたら寝ようかな。
|::::::::::::::::::::|/ | ::. :::|V,.―‐ミ\:::::/ レ―レ´j::: | /::::::::::::::::::::j …そういえばリリカって結構いたずら好きだったっけ……
ヽ::::::::::::::::::::ヽ !.::|ヽ :::V イテA `´ イテA トj:::: .: j ./:::::::::::::::::::::j 姉失格…妹に振り回される私…うわーん泣き寝入りしてやるー!!
!::::::::::::::::::::::;;_!::|:::\ヽ弋三ノ 弋三ノ j:::: イ: ト´::::::::::::::::::::/
.ヽ:::::::::::::::::::;;;:リ:ヽ: :::::! ` /::/::ノ|: /::::::;:::::::::::::::/
>>90
そうだったんだ、ありがとー! その…ここの前スレって他の主さんやAAさんが
ヽ:::::::;:::::::::;;::::::;::ヽ :ト _ j:/ /´::リ:::::::::;;:::::::::::/ 来てくれることあんまり無かったから、本当のところ言うとちょっと寂しかったんだー。
ヽ::::::;:::::::::;::::::;;;;:ヽ .i;;`,,,,、 ,/;;| /::;;;;::::::::::::;;;::::::::/ 私にも悪いところはあったんだけど…まあこの話はいっか。
\::;:::::::::;:::::;;;::::|;>!,.- ,フ;| ー .|ヽヽ;;リ::::;;;;:::::::::::;;;;;::::/ だって、ちょうど3人騒霊が集まってたんだよ!?そんな大きな鎌持ってこられたら誰だってびっくりするよっ。
ヽ;:::::::::;:::;;;;::::j/..´;;;;;;;;j .|;;;;;/|\::;;;;;::::::::::;;;;;::/
ヽ:::::::;::::;/...´:::/,....y__ ._|;;ヘ i\ \;::::::::;;;;;;/
ヽ::::::< <:::::::::y´ ハ ' ト:| ヽ::::::ゝ /:::::;;;/
ヽ:::::::ゝヽ::/ \ ハ / ,.> ヽ:://;;;:::;;/
,-‐´ニニ,.ノ´ `ヽミi /イ `ヽ ‐-;::/
ヽヽ::::::::/ ヽ Y_ / \‐-` 、
ヽヽ::/ . : : : : . . \i i _ . . : : : .. i:::::j .j
| |::j . : : : : : : : : . l K. : : : : : : : : |::/ /
ヽ:ヽ: : : : : : : : : : i l : : : : : : : : :ノ::| |
/ /:ヽ: : : : : : : : : :.! i: : : : : : : : :/::://
97
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 02:21:57 ID:4pb.dAAA
マイファーテール……はぁ……なんか……もう死んでもいいかなぁ……
鬱が抜けない……弓で焼けるほど首こすりまくって痛みの中死にたい……
弦首に巻きつけて思い切り引っ張りたい…………メルランのハッピーでも……もうダメだ……うぅ……グスッ
98
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 02:25:52 ID:D4.2lN3A
おせちもお雑煮もお正月だけだからとっても美味しい感じですよねー、好きなものだってずっとだとやっぱり…
ルナサさんが引きこもったりすることがないなら安心して大丈夫ですよね?
…一緒に引きこもったりするのは本当に良さそうって思ったりしなくもなかったのですけど
99
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 02:26:15 ID:pI0weYes
____/\___
r‐‐-\ /
_>'"'ァ‐|/\|\
`>'/ \
/ _,.r'⌒ヽУγヽ___
/ rヽ'~, --‐ ニニ,.´--‐―|
/ ┌'´´ニ,...´-- '" |
/,ィ', ´,. '" _ - ‐ - 、 〈
ノ^'// , ‐ ' "´ `\
,.r´// , ' ´ l \ ヽ
j // / l | i ヽ ` 、 えっと、おでこに落書きとかかなー?
ノ/ / / | / /、 |\ , -‐ ! 、 ! 私も、姉さんがちゃんと寝たのを確認したらねよっかな
. (/ / ,.´ | // _, V _メ、_ i ハ ! ん、いまさら〜? …わ、分かったから泣かないでって
\' /. |ー≠‐'´__ ヾ、 -≦ュ| イl l| もぉ〜…姉さんは手がかかるな〜
\| .l/_≦==z ヽ {ミカ ! /リ
| , ト、 \_弋;ノ  ̄ノノ'ヽ,
∨ '., ヽ  ̄ .l | )
∨ '., \ ヽ r-─ァ / /
ヽ '., ヽ_ゝ ` ´ / ノ
\l、 、'., i _, イ,. - ´
`l/∨ヾ、:./ l´
,.r-ァ ヘ |__ ,. -=、
rニ´ ̄ヾヽ //\\, |⌒\ |'、⌒i、
_)/´ ̄`ミヾ// `、`、 | |\ \ノ )ヽ八_
( i::::::.. )ト、 \ヽ,| | ` ー ´ ヽ )
. _)|:::::. Yゝ \, | }(_
( |:::::. }(_ ', ', | _)
)|:::::. | ) (⌒)
100
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 02:27:06 ID:MB2PL2zI
ヾ:、
、_,) ,)
. ,ゝ-く、
,.r'´:::::::::::゙ヽ、
,/:::::::::::::::::::::::::\
,、,r'^゙'^シ::;、,r:、,r'ヽ-'ー'^"^ヾ´゙L,r:、
(,.-‐≠(二,..---―――---===、)
ヾ:::/:::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;::::::::フ
,:ベ、:/::::::::;:r"´ ̄ ̄`i´ ̄ .`゙ヾ、
>>91
むっ、それは卑怯よ!バスケットでいうならドリブルせずにボールを持って走るのと一緒!
/ `゙ー,/ .ト、 \ まあ、君が寝てるすぐ横で演奏すれば、耳栓しててもきっと聞こえるわよね…
l / ,、 , i ヽ ヽ プリズムリバーのプライドは私が絶対に壊させない!
i / l ,i !ノi | | , l ヽ ハ、
! i l .l,/ l,lァ'-:! ,! ! .ノ:-l-! ', ヽ
>>93
ほら、霊って夜中に活動するものでしょ?
| l l,ハ!ニ二、,!,ン ,l /」ニ、l i i: ト、 ) かと言って、霊の私も眠くはなるから、そんなに遅くまで活動はできないんだけど…
. | ,ハ. l l「 iハ:::仆. '"イf:rl リ, l l/ '′
. | .Vハl ` ヒ辷ソ 辷ノ./ ,/j;ノ
>>94
厚着したままこたつに入ってると、逆にあったかくなりすぎちゃうんだもん。
い_ ! 丶 ハ.,ノ | だから少し薄着になったほうが…あははっ、変なところ触らないでー!くすぐったい!
,rz<、 .ヽ .l、 /、 ! みかんありがとー♪ モムモム んー幸せー……
ノ;/ ヾ:、 ゙i /、丶、 へ ノャ-j ノ
(:::{. ゙ヾ:、ノノ:::::、\.>- ._〈ヽ´::::::)'ri´
>>95
あと、夜中に目が覚めることがあるのよね私…3時とか4時とかそれくらい?
ヽi ヾ:、',';::::::::::;`,>vく、 }│:::;ノノ l あ、でも今日は大丈夫よ。明日もお休みだしそこまで早起きする必要はないから。
. ', )),ヽ、:://::::|.|:::ヾ:;l ,!--'、′l 私に合わせなくても眠かったら寝ちゃって大丈夫だからね?私ももうちょっとしたら寝るけど!
V ((::`)ヽ,ン:::::::|.l::::::(,l 二)_ .l
∧. ゙ヾ)::`^':::::::::○:::::::l r_ノ.l
__ |::::',. !:::::::::::::::::|.|:::::ォl l l
:::::: ̄``::ー-.、 l::::::V ';:::::::::::::::;r:く´V ,ノ !
::::::::::::::::::::::::::::`::..、 /:::::::::V ∧::::::::::/ ';::::\/ヽ l
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、_,ri":::::::::::::::', ハ:::::/ ヾ:::::`ァ′ !
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙i |.l:::::::::::::::::::∨ ∨ ゙ァ'´ l
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ',.';::::::::::::::::::::∨ ,/ ,/ | ,!
101
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 02:32:39 ID:uc2Wr49k
危機感のない幽霊だこと…俺がジェントルマンじゃなければどうするつもりなんだ
こら暴れるな!がっちりロックしてやるぞ!ガシッ!
小鳥に餌付けしてるみたいだ…か、かわいいじゃないか なでなで
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板