したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私も時流に乗ってスレ立てしてみた

15vipからきますた:2014/12/31(水) 13:28:09 ID:Htiasdw6
                     _,  -―- ,_
                  ,  ´         丶
                    /    __∧__         \
                / , -.、 `i,、 ix‐..、_ __     ヽ
                 レ:'::::::::::\ /::_:::::::';´:::::ヽ     }   >>9 私もお昼を食べたらちょっと眠くなってきちゃいました…
               /:::;::;::j::::::/∨/::::';::::i::!::;::::::ヤー―{   けど寝正月というのも悪くないと思いますよ?だって寝るのって幸せじゃないですか…♪
                //:::/::!::l:::::::l-ヾ〃'''|:::l::l:::l:::::::lヽ::::∧
            ‖:::/::::|::l::::::::l    |:::l::l:::j:::::::lヽ\::ハ    >>10 むー、本当ですか?そこまで言うのなら信じてあげますけど…
            j!l:::j:::::::|::l '--l、     l ,ィj| ハ::::l::::::iー:::ヽ   仕方ないですねぇ、次からは気をつけないといけませんよ?ヨシヨシ
                l:::ハ:::::|::lゝヽj     レレ V l::/::::::j:}:::::、:::,
                l::l Vjレ!r===、   z==寸:::::/〈::::::::;;:::,    >>11 おはようございまーす…ってもう1時過ぎてますけど!
                レ  jゞ;ハ'弋..:::i!    、:._':/ l:::/ヤイ:::::::ヾ::,    まあいっか、今日は仕事や学校もお休みの人が多いと思いますし。
                 /:}x{弋. ¨´ r- ‐┐ _,..ィレ::::::マ)::::::::::\
          _, イ;::::::}x{_:::::: ̄ 了大7´「l`∨ハ:::::::_(;)┐::::::::::\   >>12 これまでのペースでいくと、再来年の春とか……
        /;:ィ:::::::::::::rマ」{:::::::::r' /了スゝ )rz、j::/::∨'┘:::::::::::::::ヽ  ま、まあペースが速ければ良いというものでもありませんので!うぅ、もっと来れるように頑張ります…
        (:://:::l::::l::::::イ:::ヽ::::::_:)弋 `\´彡ヽj !:l::::::(::::::ヽ::::::::l::l::::l  
         ヾl::::::!::::l:::::::ヽノ::::::<ノ、 .人  /}Y:::l:::::::ヾヾ::;:::::ハj::::l  >>13 なーにが「というわけで」ですか!
         l:::::{ヽ::ヾ:::::':::::::::::/`ー`='  ヒチ'゙  ヽl::::::::::::::::/l::/ .l:::/  今日はおめでたい日なので面倒事を起こすのは厳禁ですよっ。
          \、 i::ハ:::::;>'/       ヤ   ヤー-、:::/ .レ .レ'     咲夜さんは今おせち作りで忙しい身ですから、邪魔しちゃ駄目ですからね?
              レ 弋、          ヤ     /7
                 弋z、        l!  _,,xチ'′   >>14 確かに…そういう意味でいえば、お買い物って楽しいですよね!
                 `¨≧zzxzzzzxrrz≠r'"´      そうですね、お洋服が欲しいなぁ。年の瀬くらいは綺麗な服で過ごしたいですし。
                  ヽ__r┘   └r┬'         ちょうど先日今年最後のお給金も頂きましたから。
                      └'      └'

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板