[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
私も時流に乗ってスレ立てしてみた
8
:
vipからきますた
:2014/12/31(水) 13:06:06 ID:Htiasdw6
/::./:.:.:.:.:.〃:.:./:.:.:.:.:.;.:.:;i:.:.:.:.; i .:.:.:.:.',:.:.:.',
.':.:.':.:.:.:.:.:.:l:.:.:./:i:.:.:.〃: /シ'´/|.:.:!::.:.i:.:.:....i;:.::.:;
>>2
助けてめーりん! …ってそっちはえーりんじゃないですか。
ゝ i.::.:.|:.:.:l:.:.:.:.!:.:/|`ト、'1:.:/ ,!:.:.:|:.:.:l.:.i:.:.:l:.:.:.:.i まあ語呂は似てますし、他人のお株を奪うというのもそれはそれでありかも…
) |.::.:.l:.:.:.!:.:.:.:!:/_j_ |:/、iV .|:.:./!:,ィ:.:.l:.:.|i:.:.:.:.|
´) !: .::ヘ:.:.|:.i:.;レ',.=ミト、.| |:.:;'イ:リ|:i:l|:.:!:!:.:.:.:|
>>3
ありがとうございます♪なんとか次スレまで行くことができました。
};/ハ:::::;イ1{ んリ」 '! j:/__」/_|川:.:;::|:.:.:.:l よーし、これからも心機一転頑張りますよー!
,'::::〈::::Y::::〉!‘<㌧ ',ィぅY^V リ!:/::|:.i:.i:|
,:'::::::;::ハ:::::;イ ´^ {{㍗ ノ^ レ:::::!::l:l !
>>4
こんにちは!こっちは良い天気でお出かけ日和です。
/:::/:::〈::::Y::::〉 , `¨ /'7ハ_!:::!:!:! 夜はお参りに行こうと思っていたので良かったぁ、雨だとげんなりしますもんね…
/::;::/;ハ:::::;イハ. u /ハ::::;イ∨:リ
ノ::_;:/ノ〈::::Y::::;〉 丶 __ ,イ〈:::Y:::〉 V′
>>5
ありがとうございまーす!逆に考えればあと半日は2014年を楽しめるということ。
/,;´:.ヽ.:`ーハ:::::;イ \ \ ´ ′ _, ヘ ハ::::;イ かと言ってやりたいことがあるわけでもなく…お買い物にでも行こうかな、年末セールで安くなってるかも。
.// \:::::\〈::::y':::〉 \ ンー¬ ´ }:::::::〈:::Y::〉
,.:':..::i 、.\::::ヽハ:::;イ `ト、_/ /::::::::人:::イ
>>6
ひ、酷いですよぉ!確かに何ヶ月か間あけちゃうこともありましたけど…
./::.::.:.;! ヽ:;冫メ::'Y::〉` 、 /ム\ /:::::::::〈:::Y::;〉 でも確かに、スレが動いていないとタブから消えていても気づかないですよね。
/:.:::::.:..j | _{ 二k'´~{ `Y´:〈 _ _ 〉::`y´:::::::::;、:ハ:::;イ> 、 これからは覚えてもらえる努力をしていかなければ…!
:.:::.:.:...:.〈: . . '´ j:;:i;;:|::ト-':::::::::::::/\\:::::::::::::::::| `{二k′|
>>7
こちらこそお疲れ様ですっ。
うーん…どうしてもスレを立てる時って、話す内容に気を遣っちゃいますね…アハハ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板