したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私も時流に乗ってスレ立てしてみた

8vipからきますた:2014/12/31(水) 13:06:06 ID:Htiasdw6
            /::./:.:.:.:.:.〃:.:./:.:.:.:.:.;.:.:;i:.:.:.:.; i  .:.:.:.:.',:.:.:.',
            .':.:.':.:.:.:.:.:.:l:.:.:./:i:.:.:.〃: /シ'´/|.:.:!::.:.i:.:.:....i;:.::.:;   >>2 助けてめーりん! …ってそっちはえーりんじゃないですか。
         ゝ i.::.:.|:.:.:l:.:.:.:.!:.:/|`ト、'1:.:/   ,!:.:.:|:.:.:l.:.i:.:.:l:.:.:.:.i   まあ語呂は似てますし、他人のお株を奪うというのもそれはそれでありかも…
         )  |.::.:.l:.:.:.!:.:.:.:!:/_j_ |:/、iV   .|:.:./!:,ィ:.:.l:.:.|i:.:.:.:.|
         ´) !: .::ヘ:.:.|:.i:.;レ',.=ミト、.|    |:.:;'イ:リ|:i:l|:.:!:!:.:.:.:|   >>3 ありがとうございます♪なんとか次スレまで行くことができました。
           };/ハ:::::;イ1{ んリ」  '!    j:/__」/_|川:.:;::|:.:.:.:l   よーし、これからも心機一転頑張りますよー!
          ,'::::〈::::Y::::〉!‘<㌧       ',ィぅY^V リ!:/::|:.i:.i:|
         ,:'::::::;::ハ:::::;イ   ´^        {{㍗ ノ^ レ:::::!::l:l !   >>4 こんにちは!こっちは良い天気でお出かけ日和です。
          /:::/:::〈::::Y::::〉       ,   `¨   /'7ハ_!:::!:!:!   夜はお参りに行こうと思っていたので良かったぁ、雨だとげんなりしますもんね…
       /::;::/;ハ:::::;イハ.           u /ハ::::;イ∨:リ  
      ノ::_;:/ノ〈::::Y::::;〉 丶    __       ,イ〈:::Y:::〉 V′  >>5 ありがとうございまーす!逆に考えればあと半日は2014年を楽しめるということ。
     /,;´:.ヽ.:`ーハ:::::;イ \ \  ´ ′   _, ヘ ハ::::;イ      かと言ってやりたいことがあるわけでもなく…お買い物にでも行こうかな、年末セールで安くなってるかも。
   .// \:::::\〈::::y':::〉  \  ンー¬ ´  }:::::::〈:::Y::〉
  ,.:':..::i   、.\::::ヽハ:::;イ    `ト、_/   /::::::::人:::イ      >>6 ひ、酷いですよぉ!確かに何ヶ月か間あけちゃうこともありましたけど…
 ./::.::.:.;!   ヽ:;冫メ::'Y::〉` 、  /ム\  /:::::::::〈:::Y::;〉     でも確かに、スレが動いていないとタブから消えていても気づかないですよね。
/:.:::::.:..j     | _{ 二k'´~{ `Y´:〈 _ _ 〉::`y´:::::::::;、:ハ:::;イ> 、   これからは覚えてもらえる努力をしていかなければ…!
:.:::.:.:...:.〈: . .   '´ j:;:i;;:|::ト-':::::::::::::/\\:::::::::::::::::| `{二k′|

>>7 こちらこそお疲れ様ですっ。
  うーん…どうしてもスレを立てる時って、話す内容に気を遣っちゃいますね…アハハ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板