[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
私も時流に乗ってスレ立てしてみた
183
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 19:24:04 ID:UBfjjgUY
究極の二択だね…
でもあかりちゃんなら多少痛くても許される気がするけど
184
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 19:27:06 ID:4YdWuGS6
やっぱりそうだったの!?
やめようあかりちゃん!争いはなにも産まないよ…
ほらうすしおさんあるんだよ?一緒に食べて仲良くしよう
185
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 19:27:44 ID:5yvXqBis
`ヽ
}}
_ノ/⌒~  ̄\
∧ / r=、 ヽ `ヽ
/∧ /{ { \ ハ \
∨∧ fて }_、. }ヘ ヽ
.∨/} .爪ミハ i / l ∨ミ\l } 抃、 }
>>180
裏切られたら、死んじゃう!?だ、大丈夫!あかりはウソ付いたりしないからっ!
Ⅵ} 乂爻ノ l:| | ,fてト、ノノ ゞ_}∨ } 今はりんごとかみかんの季節だね、あといちごも!いちご食べたくなってきちゃったぁ。
Ⅵ く,′}} 从 y'〈 夊ツ ' ∨ そんなルート知ってたら教えて欲しいくらいだよぉ…ハウス栽培で育てたりできないのかな。
{ ∧ `ー'. i \{ '″ 、 从
∨∧ 〃 } \ ( ノ ノ }
>>182
グスッ…えへへ、ごめんね。あかりびっくりして泣いちゃったよぉ。
∨∧ / / ハ\ 人_ イソ お姉さんが怖くない妖怪さんだって分かったから、もう大丈夫。
∨∧ {八 {/ },、 \ 、厂 7´ ノノ} …あれ、でもどうして妖怪さんが?あかり、今はもう幻想郷っていうところにしかいないって聞いたけど…
∨∧ >'ノ_≦、ノ>、:: : : . {レヘノ ……も、もしかしてあかり、いつの間にか幻想郷にきちゃった!?
∨∧ / \:: : .}ヽ`ヽ
. ∨∧ / `ヽ ヘー} 〉∧
>>183
う、うん…どっちになってもそれはそれでつらいなぁ…
∨∧ { ';、 V / ハ 痛いことばかり続けてたらクラスで浮いちゃうよぉ、ちなつちゃんにまで嫌われちゃう…
∨∧ { ゝ―、_/}} ', だって昔自己紹介のときにやったら、みんなシーンとなっちゃったんだもん…。
∨∧ i ヘ } }}≠}} i 〉
∨∧ | ヾ{ `} }} .| l
∨∧ { :{ 丶 ! :l >
∨∧,-‐≦≧==≠}\{ \ \ `ヽ __
∨∧/:::: : : : i| ∧ `ヽ ∨ |‐-ゝ '⌒ヽ `ヽ
// .::.:: : | \ \_/ ', ',
// .:: : { \ / } }
{{ { | \ \/ / 爿
{{ .{ { /\ 丶 / _,ム
{{ーヘ .:-‐―' | / ,ヘ丶 ', /`ー'/-―…′
186
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 19:31:03 ID:GBG5bzAo
本当に嘘なんてつかない?絶対に?指切り出来る?針千本だよ?
りんごといちごは好きだけどみかんはあんまり好きじゃないんだよねえ…あかりちゃんは全部食べられるかな?
なんだ残念…出来たら今頃店頭に高いけど並んでるだろうし出来ないんじゃない?
187
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 19:32:30 ID:x7mgSmPE
_,,.. -‐ァ
。 /´:.:.:.:.:r'
...::::... _,,.. -──- 、.ノ:.:.:.:.:ン'
::: ,.: '"´ ` 'く´
:::.....:::: , '´ ,.'"`ヽ. ヽ.
r-‐ァ' / ,. /:.:.:.:.:.:.', ヽr-‐ァ
o ゝ/ / / .! !:.:.:.:.:.:.:.! i ', Y ',
/,' ,' / ハ i:.:.:.:.:.:.:.! ハ i i ! 泣きやんでくれて助かったよ…ほら、ハンカチだ…
,' ! /i /`7'ー!、,i_;.:.:!:.ハ_,!イ ハ ! | …ん、そういえば君は…外の世界の人間か…?
i i / i, ,'ァrー-=!、';.:.:ハ!,ァr'=‐';rァ |. ', 幻想入りとは珍しい…何でも、外の世界で存在が忘れられると…
`レ'、! .i.:Vi`_'、__rリ V '、__rリ' ハ ,' ', 幻想郷に流れ着くらしいが…はて…
ノヽ|.:.:.:!;'〃 〃'ハ:.|.イ ',
,:' !.:.:ハ、 ' ,':.:.:i | i !
i !ハ:.;':.:i>、, (`) ,.イ:.:.:.! ! .ハ i
`'' ー- 、 ', /:::i:.:.:.:.|_,ハ|`iァ.、.,_,,.. :<i'7:.:.:.;' | / レ'
:.:.:.:.:.:.:.:.'、ヽ!-‐`ー、ト、r''"´:::::::Y:::::::]7:.:.:.:/ i !' (
ゝ、:.:.:.:.:.:.ァ´:::::::::::::::ヽ::!_>ァー/´iヽri.:./、_,.ヘノ __,.ゝ-‐ァ
`r:.:.:.:./:::::::::::::::::::::::::Y:::::::::::/ ',. `レ'ヽ;:::::ヾ´:.:.:.:.:.:イ
`ーく!:::::::::::::::::::::::::::!:::::::::!;' i ';:::::';::::::::':,:.:.ン´
ヽ:;ゝ-;ァ'‐::::ン:::::::::::i ,ハ ';::::::!::::::::::!'´
く´ _,,... -ヘ!ヽ、::」_/::::ヽ.__|::::::|_,,..-ァ
Y ヽ./r‐-ァーr‐ァへン __,.イ、
188
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 19:33:30 ID:UBfjjgUY
自己紹介で滑っちゃったんだ…辛いね…
じゃあ影が薄い方にしよう!
189
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 19:42:28 ID:/GoNrKSY
本当にあかりちゃんに心を撃ち抜かれそうになりました
190
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 19:43:21 ID:5yvXqBis
,ゝ ー‐ァ…- 、
_/ ... ...、 `く⌒iヽ
イン'´ ´ \j :}
>>184
あかりの本体に気づいたのはお兄さんが初めてだよ?
_{ / /./ } ヽ マゝ、 秘密を知った人は、本当はこの世からいなくなってもらわないといけないんだぁ。
/7/ i -/! {: // ヽト、 l/ /{ン^っ …わぁい、うすしおだーいすき!お兄さん、良い人みたいだから許してあげるね…?
ー彡 / { |/ j.ハ| // jハ jハ /:::人 う
| / 人 | x==}ヘ{′z== j /| :ヘ::::::::::`く¨ヽ
>>186
ふえぇ、針は飲みたくないよぉ…けどあかり、悪いウソは絶対に付いたりしないから!
|∧ ト ⊂⊃ ⊂⊃ / :j / ヽ:::::::::::`ン あかりはどれも好きだよぉ、しいて言うならいちごかなぁ。ヨーグルトと一緒にたべるとどれも美味しいよぉ。
|ハ |ヘ r: ヽ /ィ/ j /´ ` ー/ ノノ スーパーに行っても見ないよね…こんな話してたらメロン食べたくなってきちゃった…
| jヽ|:八 、 _,ノ __ィ^7´ / /
/イ ハi> ., _,,. /´ / / / , ′
>>187
わぁいハンカチだぁ、お姉さんありがとう!
∨ ノヘi^{┘ / / / { / よく見たら、ここって森の中…?うん、あかりは別の世界の人間だよ。
f⌒ 、\ / / ヽ /´ ガーン あ、あかり…そこまでみんなから忘れ去られてたんだ…
/^ ー‐ァ…rO/`ヽ、 \__,/ 娯楽部のみんなは覚えてくれてると思ってたのに…またあかり、泣いちゃうよぉ…!シクシク
/ i / | | ヽ |
/ V/ | | l |
>>188
最初が肝心っていうけど、すごく実感したよ…
/ :l |O.| | | ん、うん…まだ誰にも気づかれないほうが気が楽だよね。
/ || | | | | けど、授業中に手を上げても一度も指されることがなかったりとかありそうだよぉ…
/ ,l:| | | | |
/ - ''´ l | |O.| | |
/ / | | | | |
191
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 19:46:44 ID:x7mgSmPE
__,,,,...,,,___ /´:.:.:.:.:r'
_>-‐-く ,,___ ..ン:.:.:.:.:ン'
/ ̄/i:.:.:.:.:.:.:.`く  ̄` 'く´
./ .Y.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:i r-‐ァ
/ . .i.:.:.:.:.:.:.:.:..;..::' i, .Y ';.
;' / ;'i ,i.:;'.:.:.;'.:.:!.:./! | i ';. i ……ふぅ、どうやら立ち直ってくれたようだな…?
! .;' !/ !;ゝ、!.::/!_/ | ! ハ ! | ここは妖怪が出る森だから、余り立ち入らない方がいいぞ…?
\_! / ! イ !ノ`!'´ 、!,_」,」ィ' ! i ! …お、おい…また…大丈夫、外に帰れる方法一緒に探してあげるから
`ゝ''7 ` 'ー'’ !ノ リ`Y! ,' | だから、もう泣くんじゃないぞ…? ぅぅ…ど、どうしたら…
/.:.:.:ト、""" ' `ー'’_ノ,!_,/ !
i_/.:.:.:.::i>、 _ """,.イ.:.:| V
___ レV\!/i`''ァー-‐ァ''´/.::!.:.:.:/! ./
\ `'' ー- 、ァ'´::::`ヽ:` ̄::::::!_>へ:レ' レ'
ヽ:.:.:.::.:.'、/::::::::::::::::::::Y::::::::::::::::';:::ヽ.
ゝ、.:.:.,i::::::::、_::::::::::::';::::::/i:::::::i:::::::';
r:.:..::::!:::::::::::::::::::、.イ:::| ̄ ̄ ̄「|::;
ヽ_:::::ヽヘ-、,../V:/| _,,.>ァ-‐'、
\ン`':.、 >'''"´ ) .i
,く ヽ. _,...,,_,ゝ、_,ノ
/::::`>ァヽ、_,,..イ____|」
ァ':::::::/ i::::::::::::::::::::/ i:::::::`、
192
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 19:47:41 ID:GBG5bzAo
悪い嘘は…?じゃあ悪くない嘘はつくって言うんだね…?悪くない嘘がよくわからないけど
あかりちゃんはいちごのように甘いからね…飲むヨーグルトにしてプレゼントしてあげたい
実はメロン……みたいなものがあるんだけど食べる?
193
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 19:51:18 ID:4YdWuGS6
え、えええぇ…あかりちゃん怖いよ…
結衣ちゃんたちに知らせてあげないと…
えっと携帯携帯…
194
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 19:51:39 ID:UBfjjgUY
ま、まあこれからあんまり痛いことしないようにすれば最初の失敗も取り戻せるよ…
あー、それはそれで辛そう…
もう持ちネタとかないほうが幸せなんじゃないかな…
195
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 19:56:15 ID:tubyVl4c
赤座あかりというものか!?くっ……捉えることが出来ない!
生体センサーにも反応がないとは…一体何者……!
……声は聞こえる……あくまで無意識と言い張るか!
196
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 20:04:42 ID:5yvXqBis
/:::::{ ll | ;|少"/──── ̄`_ 、 \:.. ヽ γ 、
/ イ::::{ハ} ;;ノ::: / `\ ヽ. ∨ /
/´ / :::/lΤ.!:::/ ..:/ /// | 、 _ ‘,(/、 / )
〈 :| .! .!/ ..::/ /─メ、 | .::: .\\ ', ト/y' /
>>189
えへへ、お世辞でも嬉しいなぁ。
` 7ー‐| .l l ::/l/ (′ ヽ| /゙|::: } }\\ ハノΥ みんなの心を掴めるように、あかりもっと頑張るから!
/ :::l l l / ノ| / |::: /l / \ | 、/ お兄さんは、あかりが心を掴んだ第一号の人だねっ。
ノ .::::| | l:::. :│≠≡ミx 、 ノ' |:/ `メ、l .:: │|\
// :::::| .| !::: : | ` ノ′ /' | /:: ハ| .|ヽ
>>191
ほ、他にも妖怪さんがいるのっ!?
/´/ ::::::| l l::: ::: ! ヽヽヽ __ j:./::: /: ) リ ) もしかして、その妖怪さん達はあかりを食べたりするのかな…
i /l :::::::! |l ;:::.::::|| 、  ̄ヾ.〉,イ:/;:/|/─ ´ うんっ、あかり最初に出会った妖怪さんがお姉さんで良かったぁ。
l l l :::::::! || !::::::从 ヽヽヽ/:j//イ || …もう暗くなってきちゃったね…あかり、お姉さんのおうちで寝てもいい…?
|,ハ | ::::::|. .|| |::::::: ` _ /::: ノ' |
\::::::!_|| . !、::| /::::: / .!
>>192
う、ウソには良いウソと悪いウソがあるんだよっ、例えば…えーとえーと…
\{ヽ:└┘ヽ{\ /:::::::: /} ,' 暑くて耐えられないときに、今は暑くなーいって思い込みたい時とか!
}/ ヽ} ` _ _ .....::::::::∧:::::: / |/ あ、あかりは甘くなんてないよ…?あ、でも飲むヨーグルトは大好き!
, ‐< ̄ ミz x_ノ 厂:::::イ:/|ノ }:::::/ ノ みたいなものってどんなのだろう…う、うん、ちょっと怖いけど食べてみようかな。
/ ヽ ‘,‘, /_xz´ノ´_{ ノ/
, ‘, ‘,‘, ヽヽ ヽ 、
>>193
ふふっ、どこに電話しようとしてるのかな?
i ', ヽ ヽ } } ', ', もし結衣ちゃん達に知られたら、あかりは娯楽部の皆もおしおきしないといけなくなっちゃうんだよ?
| ', \\ ヽ r ,ノ│ }. i あかり、娯楽部の皆大好きなんだぁ。…お兄さん、余計なことしたら……
>>194
そ、そうだよね、今から挽回していけばきっと大丈夫だよね!
うぅ…へたに主人公として頑張ろうとしたのが間違いなのかなぁ。特徴がないのが特徴って…グスン
>>195
うわーん、これ以上あかりを追い詰めるのはやめてー!!
京子ちゃんならノリノリで返すんだろうけど、今のあかりにはそんな気力ないよぉ…
……いい加減にしないと、あかりのステルスお団子バズーカで…ゴゴゴゴゴ
ごめんね、お風呂に入ってくるから一旦終わりにするよー!
それじゃ…\アッカリーン/
197
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 20:08:31 ID:GBG5bzAo
自己催眠を駆使するとはあかりちゃんやるな…
あかりちゃんは甘いくらい優しいよ?じゃあお手製のあんまり美味しくない飲むヨーグルトを…
じゃあお風呂上がったら食べられるように切っておくね?きっと美味しいよ多分おそらく
お疲れ様
198
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 20:08:55 ID:x7mgSmPE
, ィ
/:::/
〈:::::::::ゝ
_,,.. --─- 、_.ノ:.:.:;;ゝ
_,,. '" ∠i';:、ノ´
/ _ ~⌒"~くヽ
/ ,:´::::::`ヽ', r---ァ\
. r‐‐ァ´ .:rヘi::::i::::::.l::::| i :l | k イ ヽ ああ、ここは妖怪だらけだぞ…? 中には人食いも……
〉' .:l :l ヘ::|:::::::|::::| l :| | :l::::::! '. ふふっ、まぁ、問答無用で食われるよりは…な
il :.l:::|:l :| |:l::::斗.┼l :| l :l::::::|:. | ああ、何もないところだが…襲われる心配だけはないだろう…
ノ} | :.l:::kl 斗 j八:::::lリ八从ノ .:l::::::|: | そうそう、秘封は、どっちでもいいぞ…とだけ伝えておくか、また時間があるときにな?
. | | :.|:::}八リ \ィfラた坏 :l::::::|ヘ:. |
.l八 :.:.l:::lィfラ圷 乂。ツ l八:::リ:∧:. |
ヽ :.j∧弋ツ "" |:.::::::/:. :. |
ト、 ,,,,,._, \:从"" ' /:. // ノ ノ ノ ノ)
ヽ、;;;;;;;;;;;;`丶, 八 :.ゝ ‐ /.:イ|: ノ ノ ノ __,,..,,,-‐''"´;;;;;;`フ
ゝ、;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ 〉、 l > イ |:: |ノ._,..-'''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-イ
`r:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;> =ヾ.ノ_Lrヘ__x< |:: |: / ̄`丶;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:ノ
.`ー -─三三三三三三三三ミヽ:_|/::::::::::::::::::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>
/| | /::::::::::::::::::::::::V\.へr'"
/;;;| |/::::::::::::::::::::::::::::;}
/;;;;;| |;:::::::::::::::::::::::::::::;;|
199
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 20:09:45 ID:tubyVl4c
何かが来る!!退避―!!全軍撤退!!!(ドドドドド
200
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 20:15:42 ID:/GoNrKSY
お世辞じゃないよー、あかねさんになったら毎日心を射抜かれちゃいそう…!
応援してるね?あかりちゃんが頑張ったらきっと一日でみんなの心を掴めちゃうと思う!
お疲れ様でした、いってらっしゃいませー
201
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 21:11:21 ID:Z5hL9GTU
あかりと結婚して
京子をボコボコにしたい
202
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 21:29:04 ID:5yvXqBis
...:‐≦ ,'´::::::::::::::::::::`:......、
,...::´:::::::::::丶 {::::::::::::::::::::::::::::::.::::::ヽ
/ィ::::::/::::/::\ 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶、
/'´/:::::/:;‐ァ:、:/::::::ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
,イ::::/{/ ///;ィ:::::::::::::`:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. こんばんは、少しだけお邪魔するな。
/ィ::;斗ァミ、 /' /::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. あかりはお風呂のあとすぐに寝ちゃったみたい、あの子9時には寝ちゃうから…
//:;′んノ}i ,'::::::::;ィ::::_::/}:::/:::、::::::::::::::::::::::::::
. /::::イ:′弋_.ノ ,':::://::::/ヽ/イ::::::::`:..、‐- :::::::;!
//∧{:.:. レ' /∠_ /∨:::/::::::::::::::丶  ̄ i
>>197
こらっ、あかりに変なもの飲ますな!
/イ:::;′ ' ¨ぅ卞ヽ /:::/:::::::::::::::::::::::`ヽ、′ どうせなら普通の飲むヨーグルトを飲ませてあげなよ。
. }ハ:∧ んー∧∨/::::::::::::}:::::::::::::::::::;′ それにしてもこの時期にメロンってあんまり見ないな…本当に美味しいの?
{:::ハ 、 .:.:.ゝ__夕}ノ´:::/:::::::/::::::::::::::}::;′
. ∨ ∧ :.:.:.: /:/::::::::::/::::::/::/ !i
>>198
あかりに呼ばれた気がして探しにきたけど…ここはどこだろう。
丶_ /ィ´:::::/!::/:::/}::::/ ‖ …私も迷い込んだのかな、他の世界に。あ、そこの人。あかりを見なかった?
〉:::/¨ ‐- ,..イ:::::::/::::::}/::/ /::/ / 秘封の件、了解したよ。また今度やろっか。
_ノ::://:: ̄::: ̄::∠-‐7:::::::::/:::::;' //
 ̄i∠三ミ ‐-x_:::イ::::::::::::::/:::::::ヽ、_
>>199
はぁ、あかりを怒らせるからそうなるんだぞ?
/-‐- 、 ヽヽ: : : : :|:::::{::::::/x、:::::ト-‐'′ そういえばあの子が本気で怒ったことって一度も見たこと無いな。
/,′ ‘, i! ‘,: : :}:::∧:::{/ }:::;′
/ ,/ i! i:! ,: :レ′ヽiヘ レ′
>>200
あかりは良い子だからな…うん、とっても良い子。
. // ! i! ',:! i: : : : : : : : ‘, 確かにあかりの笑顔には、娯楽部の私にもくるものがあるし。
〃 ! / i! !:! ! : : : : : : : : ‘,
, ′ レ :.', ∧:ヽi : : : : : : : : : : ヽ
>>201
…あかりや京子に変なことしたら私が許さないぞ。
,/ / ! / V: ヽ、: : : :____: ヽ 京子に暴力を振るようなやつと、あかりを結婚させるわけにはいかないし。
/′ ≦=z-.、 i'′ ∨:/===≦三三≧‘,
! ′ {三三三三=-.、 ! ∨:  ̄´ァ‐─┬¬、: ‘,
. !,' {三三三三三三=-i 7´ ̄| | ヽ/
,! \i `‐=三三/ / | _,.x=ヘ、
/i ,′ `7>′ / |三三三}
203
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 21:33:35 ID:x7mgSmPE
,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;/_
_ , . .∠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
; . , ,..'.'::ヽ `ヽ;;;;> 7'
∧ >′,:':::::::::::: \`Vヽヽ
. >′ /::,::::::::::::::: ヽ \_ \
, ′ /::::;':::::::::::::::i:ヽ ヾ , ヽヽー ん、また、外来人……? 今日は珍しいな
. , ' , ' /:;::::;'::::::::::::::::|:::_ ' , ヽヽ 普段は人にすら合わないというのに……えっと、さっきの娘なら今うちで寝ているが…
' / ;i;;i:::∧:;!::::::::;!:i´ ',` 、 ';i、i;. ',. ', …うむ、楽しみにしておこう…またあの場所で…な?
' /| ハ_!_ ',!,::::::::| i_.‐_∧、 ;', ,,i -'、 ', ; いつでも声をかけてくれ、平日でもなるべく早く帰ると思う
i,' !. ,i,'゛灯うハ:::::::|/ 灯菑; | ',,リ ハ !!リ
' ', ;'!,ゝ弋り \| 弋彡'/..::::::i_ /|、リ
乂 i;:∧ . ,.'リ'::::::,i iヽソ
`/: /'::. ;'::;:::::八 ' ヽ
,':/i::::::ゝ. ^ , イ:::::::ハ∧ヽ ヽ
'´ }::::::::;'゙>ー┬__'‐イ_i:::::人 |` \`丶
>‐!::::/;;;;;i^ヽトt|;;;;;>' |::/;>ー‐-<,..._
/;;;;;;;;;|;/;;;;;;;;;;>-<iフ>,;';;;!';//;;;;;;;;;;ヽ;∧
,/;;;;;;;;;;;/,';;;;;;;;;//フT|ヽi;;;;;;;;;;//;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∧
K;;;;;;;;;;;;;;;;//;;;;// //|∨;;;;;//;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
∧;;;;;;;;;;;;;i i;;;/ //i ji | i|;;;,//;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
204
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 21:37:00 ID:/WM9ewc2
結衣ちゃんはむっつりに違いない
おれの勘がそう言っている
205
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 21:37:42 ID:VQKBepic
,.-‐ァ ¬: :フ介ミー- 、
/: :/: : : : /: : : : : :/: : : ヽ≧=‐
/: :/: : : : : :/: : : : : : :/: : : : : ハ: : ヽ
. : : : :/: : : : : : :/: : : : : : :/: : : : : : : l: : : ∧
/:/: : :/: : : : : : :/ : : : : : // : : : : : : : :l: : : :.∧
/:/ : : /:/: : : : : /: : /: : :/ /: _ /: : : :/: l: : V: :∧
//: : : :l l: : : l : : |/:斗:七 爪: /: : /:/、イ: : :l : : ∧
‖l : : : |:l: : : :|: : :l: /: :/ |: /: /:/ 〕ト、: : リ: : : lリ
l( l: : : : |:l : : : l: : :l/l:/xz==ァ|从 : : / リ l\: : l: l l
l: : : l: l:l: :| : :l: : l 《 hんハ Y }/ ,ァ≠x レ': : /: :l l
l: }: : l: V:ハ: :∧: l 乂Jソ hJり 》: : : :/: {/ おねーちゃん久しぶり
Vト: : l: :V:ハ: :∧:ハ:::::::::: 、ゞ='' }:/: :/ ヽ!
リ V ト : V ハ: :∧ミ=- ::::::彡: :/
)八 : \ハ: :∧>。 ο イ: /l: l
/ )/\ゝノ \:ト> _ イ /: :/:人l
__/ >x {ーレ_ l/
/ ̄ ̄ \\ >x_ ヽ ハ¨丶
/ \\ \ ヽ ハ \
| \\ \ 〉 ハ l ヽ
| ‘, \\ //ハミミハ ヽ ∧
| ‘, ∨ // /l ト \ `、∧
| ヽ ∨/ 〈 |ハ V \ 、 〉
| 〉 ヽ|ハ V// V {
\ >‐>―{:::::::::::.. ハ V/ V」
 ̄{ ___}::/::::::: l 、 V
ヽl l/::::::/ l 、/ l
206
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 21:38:50 ID:/GoNrKSY
良い子過ぎなくらい良い子で…このままずっと良い子でいてもらえたらなって
やっぱり結衣ちゃんたちも?じゃあ今度はあかりちゃんからもらった笑顔で結衣ちゃんもたくさんの人を笑顔にしちゃう?
207
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 21:38:54 ID:4YdWuGS6
ゆ、結衣ちゃん!!
助けてくれ…このままじゃ俺あかりちゃんに消される…
208
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 21:48:29 ID:5yvXqBis
____ ____
/ //////ヽ __.。oゞ''´ ,
/ /////////〉㌻´ ___ _____` 、
. ,′////////// ///////∧ / ¶ 、 \
>>203
君のその羽は…そっか、私達の世界にはいない存在なんだね。
i ////////// / /////////| | {__,入__, Y ∧ あかりは無事なの!?…良かった、そんなに悪い人じゃなさそうだし。
釗 ///////// ∨//////// \ 人/∧____ …でも早く帰らないと。私達が外の世界に戻るにはどうしたらいいんだろう…
乂////////  ̄ ̄ ̄ア'¨¨¨¨´` ー━‐<_ \/∨/∧
. `¨T7¨´′ / / | /| \ ∨/∧
>>204
なっ…い、意味分からないこというな!
|′; / ′| :/八 | i| \ |,///| 私は別に、その…あーもう、君が変なこと言うと顔が赤くなるだろっ。
| /ー┤/ 〉 ./| i∧ i:| ‘,__| ///
| / :i j厶==ミj `¨´|:/ iト/_ j/i| Ⅵ_//
>>205
最初まりちゃんかと思ったけど…多分駆逐艦の子だよね?
|; / 弌 kノ:゚し ヾ |/ _`¨i| Ⅵ´ 装甲が付いてないから一瞬誰か分からなかったな。
. /| / i:| V辷:ソ ,kノス心 i| | |リ あはは、何だかおねーちゃんって呼ばれるの恥ずかしいな。
/ | : 从 rj:トィソ '.イ 八 |
. ,′ | ハxX/X , `¨´ .:′ / ハ|
. { 小 :. | /X/X ハ i|/ /
乂____ {∧ :: ト、 ´ ` .イ 八|/
_二弍 \ i} 个: '′/ / Y
. / ̄¨゙' 、 ヽ :八 | 〕`¨´ / | :/j/ |
/ j/ ‘, |、弌 | ,′|/___,ノ
,′ j/ Y |八 :|ー 、
K⌒7z、 ├f┤ .:、| :、
. !/////\ ‘, ‘, }、
!///////\ ‘, ‘, {{
!/////////゚:、 , ‘, ‘, }}
!///////////Y ‘, ‘, ∨∧
. !///////////{ r勺 ∨∧
209
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 21:49:06 ID:VQKBepic
なんとなく似てるからばれないと思ったけどよくわかったな!
210
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 21:51:16 ID:/WM9ewc2
その反応…やはりむっつりだな!そういう人ほど過剰に反応するのだよ
しかし、耳まで真っ赤にしちゃって……案外可愛いな
211
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 21:54:05 ID:x7mgSmPE
,ノ´`フ、_
,.:'´::::::::ン:::::;>
ノ::;:-‐'´ヽ;::::;ゝ
_,,.. -─-く_,'.. -‐ァ レ'
,. '"´ 、ゝ、/ヽ.
、--‐,ァ'´ /`':.ー..、 ', ヽ. ヽ.
`ァ' / .,':.:.:.;:.:.:.:.:! L,メ., ', ':, ああ、私はこの世界の住人…妖怪ってやつだな
/ ,' ;' /!:.:/|:.:.:.:/!イL__', ', ! ', うん、さっきから泣いていたけれど…ようやく落ち着いて眠っているよ
,' i | ,メ、,|/ !:.:.,ァ´i´ ,ハゝVヽi ', ヽ. …そうだなぁ、結界を超えないといけないから…どうしようか
', ヽ、 !/ _」、 レ' i. _ン´ |:.:.:.! ', ':, ま、考えても仕方ない…とりあえずは、ここで暮らすしかないんじゃないか?
ヽ、rヘi i'´!'ハ '"´ ,.,. !:.:i:.! i ',
!,/i'i iン ' _,,.. 、 ,':.:;':.! ,' iへノ ノ)
/:.:7,.,´ i7´ ':, /:./:.:! / ,',. -‐''"´::::::`フ
,.:':.:.:.:.:iゝ、, '、 ノ /:.:':.:./ ,ハ/,/::::::::::::::::::::-イ
/:.;:へ:ノ! /`>,、.,_ ,.イ:.:/.;:イ/ _ノ::::::::,.'"`ヽ;:::::ノ
レ' レ'`ヽ/ ,ハ`"T _レ'-';ゝ'"´`ヽ、::/ ノ'"
,ゝ::::::|∠ァレイレ'::::ァ'´/::::::::::::::::/ ゝ-,.イ
`ヽ,.:'"ン::/!::::::::::::::/!:::::::::/;.' /`ヽ、
//:::/ム:::::::::::::;'::!:::::::::!}/ ,. -‐-'、 ノ `i、
rソ:::;:イ `ヽ::::::i ゝ、:::!ヘ. `),ノノ
/ヽ7 ,' _,! ヽ! Yゝ、`7'ァ─---'i´| |
ノ´,.--/_/ _」__ ', `ヽ! !::::::::::::::! !'
/ '´ rイ´:::`7::-r'´:::::::::`7 ', __ ', ';::::::::::::! |
i !/:::::フ^ーヘー-:::::::::!`ヽ、.,___Y´::/ ヽヽ、:;_ノ ,'
',ヽ,.イーァ'´i/\ヘ、_____」:::::::::ヽ:::`ヾ;! `ヽ、,ノ
/::::;:イ / Y´ ', `ヽ;:::::::::ヽ::::\
212
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 22:00:22 ID:5yvXqBis
. , -.、.._.....-ァ: :⌒: : : - 、
. r' Y´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
く´ ヘ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
. ヘ ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :::ヽ
. /:::ヽ. ` 、: : : : : : : : : : : : : :.:::::::
>>206
ん…私、笑うのあんまり得意じゃないから…
/: :::::::::`:..、 ` 、::::: : : :::....::::::::::ハ そういうのは京子とかの方が合ってる気がする。
. /: : : ::::::::::::::::`:::::....、 `ヽ: : :::::::::::::::::ヘ
j::: : : ::::::::::::::::::::::::::::::::`:...、_. ヽ: : : ::::::::::::::}
>>207
だ、大丈夫!きっとあかりなら話せば分かってくれるから!
j::::::::::::::::::::::::::l:ハ:::::::::::::::::::|_、``:ヘ: : : : ::::::::::j …って、あかりをそこまで怒らせるなんて…君は何したの?
|||:::::::::::::::::::::ム斗、:::::::::::ト::j ヘl:::::ヘ::. .:::::::::::| そういえばあの子、お団子触られるの嫌がってた気がするな。
|.ヘ:::::::::::::::::j .| ヽヽ:::::ハレ斗=‐|::::::〉:::::::::::::|
. | ヘ:::::::::::::N.斗=ミ、 ヽ| 弋:z:ノ:::::jノ、:::::::::::j
>>209
うーん…確かに面影は似てるかも。
|ヽ:、::::| 弋::z::ノ .‖::::::ハ::::::::j けどまりちゃんて、もうちょっとジト目なところあるからな。
. | ヘ::::ト、 u ' .ノ::::N ,、.、_:⊥ 睦月さんってもっと目がぱっちりしてるし。
W.ヽヽ .- .,.ィ⌒l::Y { f´ `、
レ::::::::V:7 = .‐ 彡' .ノ、::ヘ .{ .}
>>210
も、もう知らないからっ!(プイ
. f |):::::/--...、_,r:''"´:) )'.)'. .ヽ., ィ´ …誰だってそんなこと言われたら、否定したくもなるよ。
. | .j::::ハ: : : ヘ__j: : : :/: : : :.l .j. .l そ、そこまで赤くなってなんか…って、これパンダの耳じゃん!
ト トヽ(: ヘ:_:_::/|ヘ:_:_ノ: : : : :ヘ j |
|ヘ .j: `: : :.j::::j .ハ.|:::::l: : : : :..::::V .|
>>211
妖怪……もしかして、あかりを食べるために連れて帰ったとか…?
| .j:::.:.:.:::::jヽj .ハ.|ヽ:|::::::::::::::::::| . .| そっか、ここで暮らす…えええっ!?そ、それはいくらなんでも…!
| . {::::::::::::j: :.j .j:::ヘ|: :.|、:::::::::::::::j .| 学校だってあるし、京子達だって心配するだろうし…
. | .ヘ::::::::::|: :.| j:::::::|: :,;|.l::::::::::::::l | そこの結界を管理してる人とかいてくれればいいんだけど…
j .j::::::::::7'''.j:::::::::´l .ヘ:::::::: : | .l
213
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 22:03:37 ID:4YdWuGS6
わかってくれるわけないよ!
めちゃくちゃ脅されたんだから…え?ちょっと脅かしただけだけど
けど消すって言うかな普通…怖いよー結衣ちゃん
214
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 22:04:52 ID:/WM9ewc2
拗ねちゃった。少しからかい過ぎたかな…
ごめんごめん、機嫌直しておくれ。何でもするからさ
反応が可愛いからついな
215
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 22:06:24 ID:/GoNrKSY
似合わないなんてそんなことないもん!
もし良かったら今笑ってみて欲しいなーって…無理強いはできないけど…
216
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 22:06:32 ID:x7mgSmPE
_,ノL___
,r'´::::::::::::::::`フ
-‐'''"  ̄ `"'''ー<:;;_r::_ン´
/ 7´ ̄ヾ \
r‐‐ァ ,ハ:::::::::::ハ r---ァ\
〉' ./ ./ |::::::::::::|_ ゝ _ ィ \ ま、まさか…違うって…妖怪だからってそんな事しないよ
/ | / -‐ |:::::::::/|__ 、 ヽ ',. Y んー、でも今日はもう遅いし、出歩くのは危険だから…私のうちにどうだ?
,' ! ./ ァ=、八::::::7´ ァ‐‐、ヽ | !. | …神社まで行ければいいんだけれど……
,' ./ |./'7 l´ハ \| |ノ ,リ〉∨ / | 私はあの巫女苦手だからな…出来れば会いたくは……
レ'| ./:;ハ. j__ソ ゝ‐゚' !:::|/ !
.| /|::::7" ' ""|:::'、 ',
「| ∨ |:::八 r´ ̄`ヽ 八::::\ '、 ノ)
|_| `'' ー丶 /::::/\ 、_ _.ノ /| \:::ヽ. . -‐''"´::::::`フ
_,rァ 7´|ゝ、::::::::ヽ |>、,_ _,,. イ| / ,ハ:::::::| /::::::::::::::::::::-イ
r〈_|_/_/ ! `r:::::::::: '、 |__/「 /:::>‐ァ'"´|::/ノ::::::::::::::::::::;:::::ノ
Y ( / .`ー -─rイ´:::::/ /::::::::: /:/::::::::::::::::::::::' 、、;::::::::::::::::>
ヽ.,_ -'‐-、 /:::::::::|/|::::::::|::!_/::::::::::::: / |:::::::::::::::::::::::::::\.へr'" ___
, ''" / :::::::::::./|:::::::::::/ i::::::::::::::/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::〉. // ̄ ̄ \
`i ノ/:::::::::./ |:::::::::/ . i::::::::::::i 〈.::::::::::::::::::::._」 ‐‐く .// 香 `rーr===┐
|. ト 、:::::.| /:::::::/ i::::::::::i 〉、__,ゝ'´ ヽ. // 霖 / / /
.| ! \ヘ i::::::::/ .d:::::::/ |// ` 、 \// 堂 / / /
! .| /./〉 k .イ i::::::/ イ / \ ノ // / ./´|`ヽ、/
', / ̄./:::::::::::::::::::::::::::: レ:::::::::::::::| ヽ  ̄ ̄`ヽ_/´|/ / ./ /
ヽ-‐' \/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.| L、.,_ /´ ' '/
217
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 22:10:35 ID:Z5hL9GTU
あかりと話したかったのに……
すべてが終わった
218
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 22:16:39 ID:5yvXqBis
. ´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{:::::::::::::::〃l;;;::::/ l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.... ヽ
r:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l;;::::::::::/ メ、};;:::′ }::::}、::::::::::::::::ハ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
l:::::::,:::::::::::::::::::::::::::::::::l;;;{::;:/ / l;;/、 |:::l;;;ゝ::::::::::/;;;}:::::::::/、:::::::::::::::::::::::::::::::::
l::::::/{:::::::::::::::::::::::::::::::::};;;〃 リ \ l::::,.;ヘ:::::〃;;;;;l::,、:/ };;::::::/:::::::::::::::::::::::}
>>213
あはは、あかりもああ見えて怖いところあるんだよ、きっと。
j:::〃l::::::::::::::::::::ト:::::::::::レ ∈==‐- ....,,__ ` ト/};;;;V/ヘ;;;;;レ;;〃 l;;:::::{:::::::::::::::::::::ハ:l 普段私達には見せない本性とか…私も見てみたかったな。
. {/;;;;;{::::::::::::::::::::}ヽ::::::{ i:::::::::::::::::テ´ {' l;;;;リ }〃;;/_斗::::-‐:::::::::::::::::::/〃 大丈夫、もしあかりが怒っても私が説得するから。
j;;;;;;;;;、::::::::::::::::::|;;;;、:.l {:::::::::::::::::リ レ r レ }/ l:::::::ハ::::{::〃 '
ハ;;;;;;;;ヽ:::ハ::::::::::};;;;;}:::{ ヾ::::::::::::〃 ‐=≡=‐-..,_ {:::/;;l::リ{:/
>>214
…まったく仕方ないな、からかわれるのは京子で慣れてるし、気にしてないよ。
ヾ;;;;;;;;;;ソ;;;ヽ:::::l;;;;;;;ト::, {:::::::::::::テ 〃;;;;;;} r それ、好きな子には意地悪したいみたいな子供にありそうな考え方だろっ。
ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ};;;;;;;i ヾ、〃//〟 l::::::::::::リ /;;;;;;; リ
ヾハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{ ` ヾ::::::::ソ /;;;;;;;;;;;/
>>215
そうかな…確かに私自身、あんまり笑うことない気がするし。
ソ ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l 〃;;;;;;;;′ え、えっと…こんな感じ?ニコ うぅ、人前で笑うのってちょっと抵抗あるな。
ヾ;;;;;;;;;;;;;l、::l 〃//〟;;;;;;;;/{;/
j;;;;;;;;;;;;;;| ヾl ヽ、 /;;;;′レ
>>216
そっか、ごめんね疑っちゃって。妖怪っていうからてっきりそういう目的かと思っちゃった。
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ ' ヽ、 ⌒ ,〃{;/ もう10時過ぎか…うん、じゃあお言葉に甘えて私も泊まらせてもらおうかな。
/_;;;;;;;;;;;;;;,、;ヾ ` 、 _,/;;/ " 神社に行けばなんとかなるんだね。…その巫女さんと何かあったの?
 ̄ ヾ;;;;;;;;;;{ ヾ -‐ ,,,,;;;;;/ヽ〃
219
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 22:20:55 ID:4YdWuGS6
あんなのもう見たくないよ!
結衣ちゃんもお団子バズーカで消されちゃうに決まってる
怖いから今日は結衣ちゃんちに泊まるね?布団布団…もぞもぞ
220
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 22:21:14 ID:gh9iCdYM
へぇ、そうなのか。結衣ちゃんは案外いじられ体質なのかもな
う、うっせーな、別に結衣ちゃんのことなんて好きじゃねーし…
か、勘違いするなよな。変なこというと意識するだろ…
221
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 22:22:01 ID:/GoNrKSY
たまには無邪気な感じで笑ったりしてもいいと思う!
そんな感じ!…結衣ちゃん笑顔だってとっても似合うのにー
それならこうして練習して少しでも慣れてもらえたら!練習ならいつでも手伝っちゃうよー
222
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 22:22:40 ID:x7mgSmPE
,ノ´`フ、_
,.:'´::::::::ン:::::;>
ノ::;:-‐'´ヽ;::::;ゝ
_,,.. -─-く_,'.. -‐ァ レ'
,. '"´ 、ゝ、/ヽ.
、--‐,ァ'´ /`':.ー..、 ', ヽ. ヽ.
`ァ' / .,':.:.:.;:.:.:.:.:! L,メ., ', ':, まぁ、そういうことをする輩もいるようだがな……
/ ,' ;' /!:.:/|:.:.:.:/!イL__', ', ! ', ああ、何もないが歓迎するよ…君の連れは…もう眠ってしまっているようだが…
,' i | ,メ、,|/ !:.:.,ァ´i´ ,ハゝVヽi ', ヽ. …神社の巫女はなぁ…聞いてくれよー…道で本を読んでいたらいきなり攻撃されて
', ヽ、 !/ _」、 レ' i. _ン´ |:.:.:.! ', ':, …しかもその本、持っていかれてしまったんだ…ぅぅ…
ヽ、rヘi i'´!'ハ '"´ ,.,. !:.:i:.! i ',
!,/i'i iン ' _,,.. 、 ,':.:;':.! ,' iへノ ノ)
/:.:7,.,´ i7´ ':, /:./:.:! / ,',. -‐''"´::::::`フ
,.:':.:.:.:.:iゝ、, '、 ノ /:.:':.:./ ,ハ/,/::::::::::::::::::::-イ
/:.;:へ:ノ! /`>,、.,_ ,.イ:.:/.;:イ/ _ノ::::::::,.'"`ヽ;:::::ノ
レ' レ'`ヽ/ ,ハ`"T _レ'-';ゝ'"´`ヽ、::/ ノ'"
,ゝ::::::|∠ァレイレ'::::ァ'´/::::::::::::::::/ ゝ-,.イ
`ヽ,.:'"ン::/!::::::::::::::/!:::::::::/;.' /`ヽ、
//:::/ム:::::::::::::;'::!:::::::::!}/ ,. -‐-'、 ノ `i、
rソ:::;:イ `ヽ::::::i ゝ、:::!ヘ. `),ノノ
/ヽ7 ,' _,! ヽ! Yゝ、`7'ァ─---'i´| |
ノ´,.--/_/ _」__ ', `ヽ! !::::::::::::::! !'
/ '´ rイ´:::`7::-r'´:::::::::`7 ', __ ', ';::::::::::::! |
i !/:::::フ^ーヘー-:::::::::!`ヽ、.,___Y´::/ ヽヽ、:;_ノ ,'
',ヽ,.イーァ'´i/\ヘ、_____」:::::::::ヽ:::`ヾ;! `ヽ、,ノ
/::::;:イ / Y´ ', `ヽ;:::::::::ヽ::::\
223
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 22:30:28 ID:FPBaMwS.
結衣ちゃんだ
結衣ちゃん抱っこさせて
224
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 22:33:13 ID:5yvXqBis
. ,..........:::::::::: ̄::::::::::::.......、
..::´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:..、
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
>>217
あかりは寝るの早いから…って私で悪かったなっ!
. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ そんなに悲観することもないよ、またそのうち来ると思うし。
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
>>219
お団子バスーカ…?それって京子がふざけてた冗談だろ?
. ,f;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l まさかあかりが本当にそんなの撃てるわけ…ないよな、な?
.. /'j::::::::::::::::::::::::::::ハ: :.|ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ん、私の家に?仕方ないな…今日だけだぞ。ってそこは私の布団だー!
,' l::::::::::::::::::::::::::l l:_|斗、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
. l .{::::::::::::::::::::::::::l‐'´从 .ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
>>220
京子と一緒にいたら大分耐性つくと思うよ。
. { lハ:::::::::|ヽ:::::::l 斗_;;..斗‐x:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l わ、私だって別に君のことなんか…!
lハ::::::ヘ_.ヘ、::| ア、_)::ハ .}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l …何だか負けた気がして悔しい。もう嫌いだっ。(ツーン
. l j、::::::ヾ、 ヘ| .ゞ-イ .l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
ハ::::::::::リ l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::l
>>221
あ、ありがと…そんな褒められ方したの初めてかも。
. / ヘヽ:::ヘ 乂|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ:l ん、うん…ありがと。京子やあかりみたいに自然に笑えるようになれたらいいな。
ハ::::::::i、 .乂:ハ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l .ヘ
ハ:、::::l .ヽ´` .j .j::::/|:::::::::::::::::::::::::::::l、
>>222
むしろ人間を襲わない妖怪もいるんだね、ちょっと意外かも。
. 从ヽヘ ヽ _ ,. . <:j:::/ .l::::::::::::::::::/::::::;ハ ヽ きっとぐっすり眠ってるだろうし、起こさないでおこう。ふふっ、明日びっくりするだろうな。
` `` l:::::::::::∧ l:::::::::::::::/'::ノゝ八 …その巫女さん、本当に信用できるの?話に聞いてると傍若無人なだけじゃ…
}:::;:::::::::::ハ }::::;::::::;',r::´:::::::::::.ゞ、_
ノ,イ:::::::::::::/ j::/|:::/.':::::::::::::::::::::::;:r:'´`::.
>>223
こんばんは、もうそんなに長くはいれないけどね。
. 彡':::::::::::::::/ .// ハ::::::::::::::::::::::::/:;:r'´二 えっ…抱っこなんて恥ずかしいよ…それにもう私子供じゃないし…
. ´ /:::::::::::::::メ ノ.' ./::::::::::::::::::::/:::/'./
jイ:::l::::::::::j` '/::::::::::::::::::::/:::::/' .'
. j.il:::|::::::::::l、. ,/::::::::::::::::::/::::://
/´ il:::|::::::::::トニマ:::::::::::::::/:::::/ .l/
225
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 22:35:24 ID:FPBaMwS.
しょんなぁ…
まだ子供だよ!中学二年生でしょ!ほらっ!ひょいっ
226
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 22:36:04 ID:x7mgSmPE
,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;/_
_ , . .∠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
; . , ,..'.'::ヽ `ヽ;;;;> 7'
∧ >′,:':::::::::::: \`Vヽヽ
. >′ /::,::::::::::::::: ヽ \_ \
, ′ /::::;':::::::::::::::i:ヽ ヾ , ヽヽー
. , ' , ' /:;::::;'::::::::::::::::|:::_ ' , ヽヽ
' / ;i;;i:::∧:;!::::::::;!:i´ ',` 、 ';i、i;. ',. ', まぁ、人を襲うより本を読んでいた方が面白いからな…
' /| ハ_!_ ',!,::::::::| i_.‐_∧、 ;', ,,i -'、 ', ; 今日もびっくりの連続だったからな……
i,' !. ,i,'゛灯うハ:::::::|/ 灯菑; | ',,リ ハ !!リ 君も疲れたろ…? ゆっくり休むといい、私は夜風にあたっているよ
' ', ;'!,ゝ弋り \| 弋彡'/..::::::i_ /|、リ …んー、人間にはそれなりに…優しいんじゃないか?
乂 i;:∧ . ,.'リ'::::::,i iヽソ あの巫女にとっても外来人がこの世界にいることはイレギュラーだろうしな…
`/: /'::. ;'::;:::::八 ' ヽ
,':/i::::::ゝ. ^ , イ:::::::ハ∧ヽ ヽ
'´ }::::::::;'゙>ー┬__'‐イ_i:::::人 |` \`丶
>‐!::::/;;;;;i^ヽトt|;;;;;>' |::/;>ー‐-<,..._
/;;;;;;;;;|;/;;;;;;;;;;>-<iフ>,;';;;!';//;;;;;;;;;;ヽ;∧
,/;;;;;;;;;;;/,';;;;;;;;;//フT|ヽi;;;;;;;;;;//;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∧
K;;;;;;;;;;;;;;;;//;;;;// //|∨;;;;;//;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
∧;;;;;;;;;;;;;i i;;;/ //i ji | i|;;;,//;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
227
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 22:40:30 ID:/WM9ewc2
えっ…き、嫌いとか言うなよ……
お、俺は本当は好き………でもないけど嫌いでもないからさ
228
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 22:44:12 ID:/GoNrKSY
無邪気に笑ったらみんなだってそう思うはず?
もちろん無理に笑おうとするとぎこちなくなっちゃうから無意識なときが一番いいかもしれないけど…
なんというか結衣ちゃんにいつでも笑顔…になれそうな気持ちでいてもらいたいです
229
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 22:50:02 ID:5yvXqBis
_
‐  ̄ ‐ ,ィ////>、
_ , ´ `ヽ////∧
. ///////y γヽヽ///ハ
. ////////∨ , --- 、 , -- 、 .∨//,、ヽ/ノ
>>225
た、確かにそうだけど、子供っていう歳でも…うわわっ!?
i///////∨γ///////ヽ / 、つ ヽ∨//ハ.Y お、降ろせー!誰かに見られたら恥ずかしいだろー!
l//////∨./////////// { l i ヽ//ハ i
ゝ////∨ {////////// i 、_人,..ィ ノ ゝ.イ.ハ
>>226
ふぅ…人を食べるような妖怪と出会わなくて良かった。
`' '‐∨ .∨///////´ >.、__ 、.个: . 、 l うん…ありがとう。こんなに親切にしてくれて…優しいんだね。
l ` ‐‐ ´ /ヘ: l、: : : l:.l_,斗-.、:.l:ヽ l 人には優しい…それならいいんだけど。
. l l .イ斗‐‐:トヽ}: :ハ:l,rr==、.i:l: ;.i.、 ハ 確かに妖怪と巫女って、そもそもあんまり仲良さそうには思えないしな。
. l l ./ ,r==ミ、 }:リ リトム .}.'.リ: ハl:ヘ .}
} / ./::|〈.トム .} .レ ゞ‐イ リ:}:'::: '/
>>227
…ふふっ、怒った?さっきの君、すごく悲しそうな顔してたぞ?
、 イ] ミ、 ゞ‐ ' 、 ,´´´‐ ´ ̄ ̄ ス 冗談だよ、私に嫌いって言われたのがそんなにいやだった?
ゝ Y、::::::. ゝ-´´´――‐< 斗‐ ´ ̄ } …それ、つまりはなんとも思ってないってことだよね。
` 、 > ´ 斗---―‐ ::.´ 'l´ / j
ィ /´彡彳´ ヽ / ´ /
>>228
つまり、日常的に楽しいと思えることがあんまり無いってことなのかな、私…
/ /:{ l ヽ /::ヽ _l _/_/ イ 感受性に乏しい…何だか自分が全然ダメに思えてきた…
/ /::::l l ヽ_ヘ x::::: ::Y ´ ヽ.}:: ノ
/ /::::::l ll ト . ̄`.ヘ、 ::l }::... ./
l:::::::ハ.ll ト }:::γ⌒ヽ、 _j::::::./ よし、それじゃ今日はここまでにするよ。
. j ヽ l::::::::ハヘ .父 ./:::/:::::::::::::::\:;:::イ:l 今日はお付き合いありがとう、お疲れ様。
,' `ヾ、::::::::::::ヾ ` ‐ .イ:-イ‐-:、;:-――-::、:l
, ヘ::::::::::::::ヽ ィ::´:::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::ヽ
230
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 22:55:01 ID:/WM9ewc2
あ、冗談かよ…仕返しされたな
でもまあ、おあいこだし仕方ないか。ほっとしたし…
じゃあお疲れさま、おやすみ
231
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 23:09:28 ID:/GoNrKSY
ちょっと悲観的になり過ぎじゃないかなー…でも悲観的になるようなことを言っちゃったのがいけないよね…ごめんなさい
なんというかさっき人前で笑うことに抵抗があるって言ってたから楽しくても心のどこかでセーブしちゃってたりして…
お疲れ様でした、次はもっと結衣ちゃんに元気になってもらえるように…
232
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 23:12:08 ID:x7mgSmPE
, ィ
/:::/
〈:::::::::ゝ
_,,.. --─- 、_.ノ:.:.:;;ゝ
_,,. '" ∠i';:、ノ´
/ _ ~⌒"~くヽ
/ ,:´::::::`ヽ', r---ァ\
. r‐‐ァ´ .:rヘi::::i::::::.l::::| i :l | k イ ヽ
〉' .:l :l ヘ::|:::::::|::::| l :| | :l::::::! '. 危ないところだったな…ここは危険な妖怪も多いんだ
il :.l:::|:l :| |:l::::斗.┼l :| l :l::::::|:. | …ま、のたれ死なれたら、目覚めが悪いしな……?
ノ} | :.l:::kl 斗 j八:::::lリ八从ノ .:l::::::|: | それじゃあ、また、全レスも楽しみにしているぞ?
. | | :.|:::}八リ \ィfラた坏 :l::::::|ヘ:. |
.l八 :.:.l:::lィfラ圷 乂。ツ l八:::リ:∧:. |
ヽ :.j∧弋ツ "" |:.::::::/:. :. |
ト、 ,,,,,._, \:从"" ' /:. // ノ ノ ノ ノ)
ヽ、;;;;;;;;;;;;`丶, 八 :.ゝ ‐ /.:イ|: ノ ノ ノ __,,..,,,-‐''"´;;;;;;`フ
ゝ、;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ 〉、 l > イ |:: |ノ._,..-'''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-イ
`r:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;> =ヾ.ノ_Lrヘ__x< |:: |: / ̄`丶;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:ノ
.`ー -─三三三三三三三三ミヽ:_|/::::::::::::::::::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>
/| | /::::::::::::::::::::::::V\.へr'"
/;;;| |/::::::::::::::::::::::::::::;}
/;;;;;| |;:::::::::::::::::::::::::::::;;|
233
:
vipからきますた
:2015/01/11(日) 15:52:45 ID:AP9MhIo2
/⌒ソ _ _ \⌒ヽ
| / 「^^ } \ }
/ 厶 {ー-┤ -‐七; トミ釗
. / :YV{ ◯ ◯レi } { ケーキでも作ろっかな…
/ 八|人 ' ' ' 'jノi ‘:,
. / 从:ト--、 '_)__,..uイ 从. }i
/ /_}ノ ,.'´ :レ'}_ ) 八
.∨ /⌒¨ ∧ ∨
/⌒¨¨Z...,,,___,,,...Z¨¨⌒ヽ
234
:
vipからきますた
:2015/01/11(日) 15:54:49 ID:RSnWY/fk
ケーキ! いただきます!
235
:
vipからきますた
:2015/01/11(日) 15:55:24 ID:7k5B4Lo6
どんなケーキにする予定ですか?
236
:
vipからきますた
:2015/01/11(日) 15:58:20 ID:AP9MhIo2
|: : : : :/: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ : : : : : : : : : : : : :.
|: :../: : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.∨〉 : : : : : : : : : : :.
|/: : : : : : :.i: : : : ハ: : : : : :|: : : : : : : : : : : ∨〉 : : : : : : : : : : :.
′: : : : : : : :|ミy彡ヘ: : : :..:.|: : : :..:.:|: : : : : : :.、:,: : : : : : : : : : : :.
/ :/ : : : :|: : |:.l :, li: :.| |..斗-:|: : : : : : : :\:, : : : : : : : : : : :.
: :..:i: : : : :.|: : |:.| |:|l: /|/八:.:|、: : : : :|: ト--ヘ: : : : : : : : : : : :.
>>234
まだケーキできてないから!
|│| : : : :.:廴:|:.| ヽ|:|f゙: r斗f宍‐ミ: : :..:.|: l|⌒'.: :, : : : : : : : : : : :. それに君のを作ってあげるなんて一言も言ってないし!
|人|│ : : ゝ: {丁¨¨′ j八/ |i//(_ }: : : :ハノ| |: :ヽ: : : : : : : :..:i:..:. …食べたいの?
| |│: : : : :f〃示ミy / 弋辷ツ│: :/ : : | :′: :ト : : : : : : : :|: : :.
vト: : :\f{ |il/(_ :i::i::|:イ: : : :.|/: : : : い: : : : : : ::|ヽ:.:i
>>235
普通のショートケーキにしようかな、イチゴのやつ。
|:\{\: :\.弋こツ │: :..:..|: : : : : : :ゝ’ : : : : :.:| 酛 さっき買い物行ってきた時、安かったから買ってきたんだ。
|: : : : :.:\{ハ:i::i:: ′ │: :..:..|:.|: : : : : : :ヽ}: : : : : l |:|
|: : : : : :..:.|: ∧ r‐  ̄`ヽ |/: : /|:.|: : : : : : :「 |: : : : :.′ |:|
|: : : : : :..:.|: : 个 \ ノ /j: :.:/ 1ハ: :.|\: :.| 1: : : / j/
|: : : : : :..:.| : : : i | 〕>  ̄ / ′/ | ∨ヽ ` | .′: /
|: |: : : : : :| : : : リ }: :.|: : : >‐彳`ヽ//_____ :, |/: /
| ハ: : : : : |ヽ: :..:l }/\/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.ー‐ _;./ィ
リ 、: :.| \| ′:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.: :. 厂`ヽ
\:{ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ }
. \ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ .}
//:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ }
237
:
vipからきますた
:2015/01/11(日) 16:00:13 ID:qCiSwMTg
小紅ちゃんの手作りケーキが食べられると聞いて!
238
:
vipからきますた
:2015/01/11(日) 16:02:07 ID:RSnWY/fk
はいっ! 食べたいです!
作ってくださいよーお願いします!
力の要るところなら手伝いますから!!
239
:
vipからきますた
:2015/01/11(日) 16:09:31 ID:AP9MhIo2
/::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::``ヽ-‐==::::::::‐=ミ
/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
.::i::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::.
. / :::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::マニ_:::::::|::::::::::::::::::::::::::::.i
/::::::iLZ: i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨゚/::::|:::::::::::::::::::::::::::::i
>>237
もうっ、ましろ達に作ってあげようと思ってたのに!
.:::::::::::| |::::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨‐:::|:::::::::::::::::::::::::::::| 仕方ないなぁ…ついでだから君の分も一緒に作ってあげる。
i:::::::::::| |::∧::::::|:::::: :::|::::::::::::::i:::::::::::: |i::::::|:::::::::::::::::::::::::::::| 何のケーキが食べたいんだ?
!::::::: | |::| _;jI斗==キ千:::::::i:::::::::::::|i::::/!::::::::::::::::::::::::::: |
. ‘;::::::::マT |::| │:|i| /!: [Ni;::::::::::ト、::::::::ト、: ∧::::::::::::::::::::::::: |
>>238
…そこまで言われたら断れないじゃないかっ。
. ‘∧ x'笊;ノ 斗尓尤才:;::::::;:’::::>-‐∨:∧::::::::::::::::::::::::| ん…じゃあ生クリーム泡立ててもらっていい?
\ }: 弋辷ツ ;゚:::::;:’:::::::::| / 八::∧:::::::::::::::::::: | 固くなるまで結構時間がかかるんだよな。
i: ノ //厶イ::::::::::::::|: /::::::::::::〉:::::::::::::::::: |
| ∧ |i::::::::::::|´:::::::::::::::::::i::i::::::::::::::: |
|:::::::.. u 八:::::::::,’:\::::ト- : | |::::::::::::::: |
!:::::::\ ‐- _,,... イ:::::::::::,:’. : )::| : : | |:::::::::::::::::|
. ‘;::::::rく⌒¨¨" ̄〉 /::::::::/ リ }::::::::::: |
‘;::::| :/ /:::::/ }:::::::/] |
, =ミ :/ /:/ . -‐===‐-ミ }::::/マ
{ V´ {/. . / __ マ:::/ ヤ \
´'、 . . . . / .'´ ``ヽヤ゚ | \
/ . . :/ / _} │ /
{. . . . / / _] | {
240
:
vipからきますた
:2015/01/11(日) 16:11:30 ID:RSnWY/fk
やった! ショートケーキだーいすきなんです!
まっかされよう!(映画のジャイアンの声マネ)
その前にイチゴ一口っと、パクー
241
:
vipからきますた
:2015/01/11(日) 16:12:52 ID:qCiSwMTg
わーい、やったー♪ はぁ、今日はいいときに来たなぁ…
小紅ちゃんにお任せします! 一番得意なものでいいよー!
242
:
vipからきますた
:2015/01/11(日) 16:14:55 ID:zGF8wZQg
小紅ちゃんの手作りケーキだなんてみんな絶対に喜んじゃうよねー
特に紅緒さんとか…
243
:
vipからきますた
:2015/01/11(日) 16:18:14 ID:.mQSu0ZE
おはよー!
ケーキ作れるの?
244
:
vipからきますた
:2015/01/11(日) 16:29:10 ID:AP9MhIo2
-―-、
-‐ ''" ̄ ̄ ̄ ‐-く ヽ
__ / i
/  ̄/ l
>>240
何にしようか迷った時はショートケーキだよな、みんな好きだし。
l / \ ヽ )l じゃあお願いしようかな。…それ、モノマネ?うん、結構似てるかも。次に心のともーとか言いそう。
{ / Y ィ、 ヽ Y l あーっ!こら、つまみ食いはダメだぞ?余ったイチゴはジャムにしようと思ってたんだから。
l / lミ { {{ハ ヽ ヽ Vi 八
l {/ l>'"` l } ト ヽ Y Y} \
>>241
それじゃシフォンケーキにしよっか。
/} / l| } } TT T〜ト V\ ヽ 生地さえ作っちゃえば、あとは焼くだけだから慣れちゃえば簡単なんだ。
/ / j l Ll-‐ jハ j }ノ } ハl l ト\-ミ Y うーん…ココアパウダー入れてチョコレート味にする?
/ // { { / l l ノ } / xfF示く l }l } l } \}
/ / l l / l { l ト l土二 ノ " {r(;;)ミ} 》} /lノ }{ノ }
>>242
姉様もましろも喜んでくれるよ。
{/{ l l/ }ノl { 人 l ,y勹j芯、 ゞ;;ン ノ/ l/ヾ ハ 美味しそうに食べてくれると、作った私も嬉しいし…作り甲斐があるからな。
{ いl l ノ い { {{弋ゞ)ミ} / l l /::::}
人{トl ∧l\ ト、 `ー''゙ ::、 j j /::::::::ノ
>>243
おはよ。うん、ケーキは休みの日とかに時々作ってる。
l ⊂j l:::::`ト \ // jノ /:::::::::::/ __ あんまり凝ったのは作ったことないけど…お料理、好きなんだ。
_/:::ノ {::::::::l l l:ト...,,,_ ^__// j/ノ /:::::::::::::/l/::::::\_
/::::::::::::::::\ `ー-代 l::::::::\  ̄ヽ ̄/ { ∠::::--‐彡/ }:::::::::::::::::::::::⌒ヽ
(;;;ニ-― ⌒ヽ::ーイ )人::::::::::::`〜--∨_ /:::::::::::::::::::::/ ノ::::::::::/ ̄ ̄ ̄
l:::::::弋/ \::::::::::::::/^Y^У:::(:::::::::::/::/У::::::::::/
l::::::::::l\ l `'''寸廴ノ {/:::::::::::ー-::::::ノ ノ:::::::::/
l::::::::::l ヽト、 l \//:::::::::::::::::::::/__Y/:::::::::/
l::::::::::l `〜ミト┬/ }::::::::::::::::::/ ̄ /::::::::/
l:::::/l l{ ヽ;;;;;>イノ /:::::::::/
∨ i j/廴 _ / /⌒ヽ/
ヽ } //l  ̄ヽl { /
\ / l ハ|l\l /
__ノ J l|} 乂 /
└''゙  ̄ ̄
245
:
vipからきますた
:2015/01/11(日) 16:31:38 ID:RSnWY/fk
ショートケーキ美味しすぎて…イチゴ美味しい…モグモグ
そーいえば、毎月22日がショートケーキの日らしいですよー!
心の友よ〜〜〜! お前のイチゴは俺の物…! こんなおいしいイチゴはそのまま食べるのが良いと思うですっ!
246
:
vipからきますた
:2015/01/11(日) 16:31:50 ID:7k5B4Lo6
苺を薄く切ってスポンジにはさみましょう!
247
:
vipからきますた
:2015/01/11(日) 16:32:16 ID:gL/S2dYI
ケーキより小紅ちゃんので型どったおっぱいプリンを所望したい
248
:
vipからきますた
:2015/01/11(日) 16:32:19 ID:SMPokGGU
眠いよ小紅ちゅわん
膝枕しておくれ
249
:
vipからきますた
:2015/01/11(日) 16:32:21 ID:qCiSwMTg
おー、それは美味しそう! うん、チョコレート好きだし入れてくれると嬉しいな♪
ふふ、楽しみだなぁ…あ、ひょっとして小紅ちゃんのエプロン姿見れちゃったりするのかな?
250
:
vipからきますた
:2015/01/11(日) 16:33:29 ID:.mQSu0ZE
>>244
すごいなー…じゃあ時間があったらいつでもケーキ食べられるのかあ…
料理楽しいよね!片付けがめんどくさいからもう半年くらい作ってないけど…久々に何か作ろうかなー
251
:
vipからきますた
:2015/01/11(日) 16:46:01 ID:zGF8wZQg
お話しを聞いてたらやっぱりうらやましくなっちゃう…でも残ったりはしないよね…?
食べた人に喜んでもらえてまた作ろうって思えて…みんな幸せになれちゃう感じ!
252
:
vipからきますた
:2015/01/11(日) 16:51:49 ID:AP9MhIo2
/ \ -――-
/ '" `ヽ
{/ \
/ `ー- 、
/ / / /ハ,xl ヽ ヽ
{‖/ /__ // j } }
>>245
あーもう、2つも3つも食べちゃダメだからー!
/{{ l /⌒ト、 l l } j l ! …そんな悪いところまでマネしなくてもいいからな。
/ 人{ lFミx/l{ jノト、j } } j j j 確かに美味しそう…やっぱりジャムはやめて、お風呂の後のデザートにしようかな。
//l l いl 弋リ` __l /jハ ノ {| l そういえば、何で22日がショートケーキの日か知ってる?
{/ l l `トl ⌒斧ぅx/ 人 {| l {
{ l l l人 " `ー'゙シ /) l l l
>>246
あれ、結構大変なんだよな…厚く切りすぎると形くずれちゃうし。
/「 l ト、 、 /イ l/ l l l l …えっと、上にそのまま乗っけるだけじゃ…ダメか?
/::::::l いl \ _ イ| ト{`ー-、 l l } l
l:::::::::l ヽl l ̄ /j j ノ /ヽ ノ ノl }
>>247
なっ…!(バッ) ど、ど、どこ見てるんだこのヘンタイー!
l:::::::::ヘ l { /ノ/ /:::::::::Y / lノ そんな大きなプリン、作っても食べきれな…じゃなくてっ!
l:::::::ノ:::ヘ l--‐-、/ / /::/:::::::::} / ノ …いやらしいことばかり言うと、君にはもうおやつ作ってあげないからな。
l::::/::::::::::\ l / /::::{::::::::::l/
l::;:::::::::::::::::::::\ l / /:::::::::::::Y::::::l
>>248
まったく…君は子供みたいだな。
l:{::::::::::/ ̄ ̄ ヽ/ / ̄``ヽ:::::::::::}::::l 仕方ないなあ…。(正座) ほら、眠りそうになったらちゃんと布団に移るんだぞ?
l:::、::::/ Y V:::::::':::::j
/l::::::V j V:ノ:::::::!
>>249
じゃあそれで作るぞ? もちろんお料理するときは、ちゃんとエプロンしないとな。
{::l:::::/ { { ∨::::::::{ …そんなにジロジロ見てどうしたの?もしかして着崩れとかしてるのか…?(キョロキョロ
/:::::::/ /l 、 ___ ∨:::::::}
/:::::::/'" ̄ ̄`ヽ / ハ Y / ̄::::::::::`Y::::::{
>>250
学校がある日に作るのは大変だから、あんまり作ることはないけど。
/::::::/::::::::::::::::::::::::V l:::l l:::::::::::::::::::::::::::i:::::::i 食べるのは一瞬なのに、準備から後片付けまでかかる時間はもっと長いんだよな…
l::::::/::::::::::::::::::::::::::/ l::::} l:::::::::::::::::::::::::::}::::::::、 美味しいものを食べるためには仕方ない!…って自分に言い聞かせてる。君も何か作ろ?
l:::‖::::::::::::::::::::::::/ j:::j l:::::::::::::::::::::::::::l、::::::}
__j:::/j:::::::::::::::::::::::::/ l:::j !:::::::::::::::::::::::::l Y:::::l
>>251
今日はちょっと作りすぎちゃったから…もしかすると残っちゃうかも。
j ト/ l::::::::::::::::::::::::/ l:l l::::::::::::::::::::::::l l:::::::l-、 幸せって大げさだなぁ。私も趣味の一つで作ってるだけだぞ?
253
:
vipからきますた
:2015/01/11(日) 16:52:52 ID:SMPokGGU
本当にやってくれるとは思わなかった
これは神様仏様小紅様だよ
では遠慮無く…このまま寝てしまいたい…
254
:
vipからきますた
:2015/01/11(日) 16:54:46 ID:RSnWY/fk
だって、こんなおいしいの止まらないんですもんー!
折角なので今日はジャイアンで通そうと思ったんです! それだけです!
でしょ! 今自分がお風呂上りなので今食べたくなっちゃうんですっ!
勿論知ってますよ〜〜イチゴが乗ってるからですっ!
そうこう言ってるうちにクリーム完成しましたよー! ペロッ
255
:
vipからきますた
:2015/01/11(日) 16:57:47 ID:qCiSwMTg
うん、そうだよね! こういうのは形から入るのが大事だもん!
ふふ、じーっ…/// えっ? あ、いや! なんともないよ!?
スカートの後ろがエプロンの帯に挟まってたりしないから…!
256
:
vipからきますた
:2015/01/11(日) 16:59:48 ID:7k5B4Lo6
ばーっと豪華に使わないと、いちご余るかなと思って
ケーキにストロベリーがライドオンしても問題ないですよ
257
:
vipからきますた
:2015/01/11(日) 17:01:39 ID:.mQSu0ZE
そうそう、どれだけ時間かけて準備とか片付けしても食べるのは一瞬なんだよね…
そのせいでやる気が…
あー、じゃあ今日の夕飯くらいは作ろうかなあ…
258
:
vipからきますた
:2015/01/11(日) 17:03:43 ID:zGF8wZQg
本当に…?じゃあもし良かったら頂けたら嬉しいなって!
趣味で楽しむだけじゃなくてみんなが嬉しくなっちゃうってとっても幸せな感じだと思うよー
他のお菓子を作ったりもしてるの?
259
:
vipからきますた
:2015/01/11(日) 17:13:38 ID:AP9MhIo2
ト /ハ Y
l'" ⌒i l l i
/ l l| } } } l l
{ l l l__ j十‐j l } }
>>253
こ、こんなこといつもしてるわけじゃないぞ?
l /{斗‐ T~| ノ-j_ } jノ ましろによくしてあげてるから…その、慣れてるだけだっ。
| l l ト{ ヽ上 l /斧厂/j/ ……こらーこんなところで寝るなー!あうぅ…足、痺れてきたからぁ…!
l lヽl,x=斧(⌒ {リj/ {
人 《 弋(ソリ .::. {人l
>>254
お風呂から出た後のフルーツって美味しいよな。
\ \ `'''" ` j 〈`(\ (\ …なんとなく、梨が食べたくなってきちゃった。じゃなくて、今はケーキケーキ!
l ̄ ̄ ノl _ \ヽ\-‐- \ あ、ちゃんと作ってくれてたんだ、ありがと。生地は出来たから、後は焼かないと…
l __ / l └‐/ス ̄,,.x-―-、 `ヽ、
!l `:::......__ / l j //ヒ二_ Y
>>255
…?うん、君の言うとおり、スカート挟まってたりしてないし…
l l /二 -‐┴‐-/ / / `〜 、 l 別に変なところないよね。…その、あんまりジーっと見られてると、作りづらいな…。
l| -‐ ''" -― / / \ l l
ヽl / / / ヽ l l
>>256
それも確かに…このままじゃイチゴ余っちゃいそうだし、頑張って作ってみる。
/ // ∧ ! l クリーム足りるかな…うん、少し層を薄めにすれば大丈夫だ。
/ / ∧ | |
ヽ/ / { ∧ l l
>>257
練習中の時は特につらいんだ…食べてもあんまり美味しくないし。
r-y__{ ∧ j l あ、そういえばもうすぐお夕飯の時間だな。今日は何にしよう…
__r〜⌒{ニOニ} }、 ∧ / j
::/ r(^ ,,x〜ヾ<∧>Y j ∨ \/ l
>>258
うん、じゃあ君の分も取っておくね。
:; ry^い癶 i / ∨ / j そんなこと言われると、何だかプレッシャー…美味しいの作らないとっ。
jr( (/ヾ ヾY ヾ }) ∨ ,: j うん、お菓子なら色々と…昨日はクッキー作ったかな。
{У/ヾ \ } ノ) \ { /
( } /ζ \ /
)ニ} \ ノ ノ \ /
ヽ>`〜こ_二〜⌒} \ / ごめん、お夕飯の準備しないと…早いけど、終わりにするな。
ノ \_ノ
/
/
260
:
vipからきますた
:2015/01/11(日) 17:15:58 ID:RSnWY/fk
最高だーーー! なしも美味しいですよね、ウム
じゃあ、焼けるまでの間一語にクリ−ム付けて食べてます!
お疲れ様でしたー
261
:
vipからきますた
:2015/01/11(日) 17:16:17 ID:SMPokGGU
足痺れてるならあえてゴロゴロしたくなるというもの…
乙ー
262
:
vipからきますた
:2015/01/11(日) 17:17:20 ID:.mQSu0ZE
あー、それ辛いね…
お、そうだねもう夕飯だ!
じゃあお疲れ様!
263
:
vipからきますた
:2015/01/11(日) 17:17:57 ID:qCiSwMTg
あはは…ご、ごめんなさい…エプロン姿の小紅ちゃんが可愛くってつい…
あ、小紅ちゃんお疲れ様でしたー!
264
:
vipからきますた
:2015/01/11(日) 17:18:22 ID:7k5B4Lo6
苺とかブルーベリーとかは余ると意外にどう使おうか悩むんですよね
そんなに多く余るわけでもないですし、結局そのまま食べてしまったりして
頑張ってくださいね!
お疲れ様です
265
:
vipからきますた
:2015/01/11(日) 17:25:25 ID:zGF8wZQg
ありがとうね!とっても楽しみ…!
プレッシャーになっちゃう?小紅ちゃんが作りたいもので大丈夫だからね…?
クッキー?やっぱり焼き加減とか難しい感じ?
いろいろなお菓子にチャレンジしてみてねー、お疲れ様でした!
266
:
vipからきますた
:2015/01/17(土) 01:24:01 ID:4ChMCu/A
>:::z::::::::::::::::::::< .)\ /{--、
_ /:::::::::::::::::::::ー 、::::::ノ ∨ .ry:::::::.
_∨ >イ:::::::::::::::::::::::::::::::::\>---}}-| |:::::::::.
. /:::::∩/::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ .|n.} |___:::γy
/::::/ | .|:::{::::::::::::/|:::::::|::|、::\::::ヽ::::::::\ノl } | .{ .∨/|
. /::::::>__ | .|.ry::::::::/ .|:::::::|::| \__\:::∨::::::::ノ | |ノ|ノ ./:::!
(\::/ヽヽ l.{ |:::::|:l ∨:::|::|. /´ __\}:::::::{ ` .}_:::| にっこにっこにー♪
. |::\\ ∨ / ヽ::|レ⌒ ∨:|レ ,ィ( 笊㌦|::|::::ヽ .___ノ ∨ 明日は温泉楽しみにこー♪
. |:::::∧ { }:| --ヽ{ 弋tク 'l:ノ / {´ |i ヽ .∨
. |:::::::∧___.ノ} ,x≦ミ , , ,イ( .}ノ.∧
. |:::::/ / / ノ ./|ヽ , , , , __ ,-' ∧
. |::/ /{::|::∧ r ´ ) イ、. |\
/ / /:::|::{ ヽ ー /{ })__ |::::::\
/ ヽ .∧:::|::| ̄` .> __---< .ノ´ ヽ/.´ \
. / / { ヽ{.\ }`ヽ/ィヘ/≧=<. /
/ ./ | .| .| _∨ {´ / /
. {. イ/ \| / /|´ \ /
267
:
vipからきますた
:2015/01/17(土) 01:24:54 ID:W8Ar/xxs
温泉かー、いいなー
268
:
vipからきますた
:2015/01/17(土) 01:25:14 ID:zdl5oQas
おー、いいなー、温泉なんだぁ…
一緒に着いていってもいい?
269
:
vipからきますた
:2015/01/17(土) 01:26:07 ID:/2p0rWKI
温泉センターでしょ!
270
:
vipからきますた
:2015/01/17(土) 01:36:53 ID:4ChMCu/A
/::::,, ⌒Y:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{/ ̄:.:.:.:\::::::ヽ
{/:.:.:.:.:.:.:/ ::::::::::::::::/}::::|:::::::::::::::: |::::::::::::::::::::::::::}.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:::i
|⌒ヽ:.:.:. ′::::::::|:::: ゜1 ::|::::::::|:::|::::|::::::::::::::::::::::::::{ .:.:.:.:,,-‐…ヾ
/:.:.:.:.\{ ::::::::::::|::::| |:::j|::::::::|:::|:::::、:::::::::::::::::::::::∨:./.:.:.:.:.:.:.:.:\
ー― 、:.:.:.|:::::::::::/|::::| :::i|::::::::|:::|\:\::::::: |::::::::i:: ∨.:.:.:./ ̄厂
>>267
いいでしょー、友達と一緒に日帰りで行く予定なの。
:, :::\:{:::::::::::|゙|::::ト .,Ⅵv:::::|{ノ __,.斗\:::|::::::::|:::::i∨ィ:::::::::::′ ゆっくり浸かって日頃の疲れを落とさないとねー。
|:::::::::::゚,:::::::::| Ⅵ! −リ ∨{ − \ヾ} ::::::|::::,{::::::::::::::::::i
|:::::::::::::i::::::::| リ===ミ x======ミ::::::::}:/ i ::::::::::::::::|
>>268
皆に温泉届ける矢澤にこにこー♪
|:::::::::::::|::::::::|〈 乂辷ツ 乂辷ツ /:::::/ } |:::::::::::::::::| それじゃ一緒に行く?朝10時に出発の予定だけど。
|:::::::::::::|::::::::|:, 厶イ )/ .ノ{ ::::i:::::::::|
,:::::::::::::::|::::::::トヘ .:.:.:.:.: ′ :.:.:.:.:.: __/ .〃1 : i::::::|ハ
>>269
もちろん私がセンター…じゃなくて!
/:::::::::::::::ハ:::::::} 、 ,. ´ i{ |:::::i::::::| ぃ 温泉センターってどこよ…調べてみたけど、水沼駅?
.::::{:::::::::::i |::::::::、 ` .., ´ ` .ィ || |:::::i::::::| }:i
| ::|::::i::::::| |::::::小 rf>-- ´ __}i、 l| |:::::i::::::| |:i
| ::|::::i::::::| |::{:::::| \// ヽ r< :|i\ { ノハji :::リ |:i
| ::| ; {y=ニ{ニ\}ニr‐ /- ハ/-ヘ ―┴┐ヽ二二ニニニヽ{ j/
乂{ ∨ニ|ニニニニ/{ :.:.:.:.:.:.:.「|_:.:.:.:.:.:.:.:./ニニ\ニニニニ/ニ∧/
/ニニ|ニニニ〈ニニ},,:.:.'⌒|」、:.:. ̄:.`ヾニ二二>ニニ/ニニ∧
271
:
vipからきますた
:2015/01/17(土) 01:38:34 ID:W8Ar/xxs
うらやましい…
俺も久々に温泉いきたいなー
272
:
vipからきますた
:2015/01/17(土) 01:38:36 ID:ZqccCrgo
●RECの準備は万端だ
273
:
vipからきますた
:2015/01/17(土) 01:39:55 ID:z.lZAtx2
ゆっくり疲れを取ってきてねー、ミューズのみんなと行くの?
274
:
vipからきますた
:2015/01/17(土) 01:41:03 ID:/2p0rWKI
健康センターみたいな?温泉とかいいながら普通のお湯っていうか
275
:
vipからきますた
:2015/01/17(土) 01:43:15 ID:zdl5oQas
うん、行く行くー! えへへー、にこちゃんたちと温泉楽しみだなー…///
いっぱい背中流してあげるからねー!
276
:
vipからきますた
:2015/01/17(土) 01:53:42 ID:4ChMCu/A
____
. ‐''´ ̄ ̄ ´ ` .._
l⌒ー--く ..::::/ `丶、
r─-、 | /..::::/ .: .::::::::::ヘ :. :::::. \
| :::::::弌ニV .::::≠ .::: .:::::::::::::::: l ::. ::::::. ヽ
>>271
羨ましい?羨ましいでしょー?
l :::::/ }::::/ ..:::: .::::::{:::::::::::│::::. ::::::::::. , あんたも行きたいなら行けばいいじゃない、一緒に行く?
. l .::/ }:::l .:::::/ .::::/|::::::l:::: | :::::::.ヽ:::::::::. l
l :::: ̄/\_∧:l .::::::l .:::/ :|:::::l l:: |ヽ:::::::::.ヽ:::::: |
>>272
…あんた、スーパーアイドル矢澤にこを撮るなんて100年早いのよ。
. l :::::::::{ }| .:::::::::| ::::/ |:::::|:|:: | \:::::::ハ::::::. | せめてプロのカメラマンになってから出直してきなさいよね!
l ::::::::::: ̄`ー ┘ .:::::::/|:::::_,,.. -‐1:::| |:: | `'ー-::::::|:::::: |
| ::::::::::::::{::::::::::::| .::::::::| |::/ l:::| |::リ ,__ \:|:::::: |
>>273
ううん、明日は…まあ歳の近い友達と一緒に、ね。
| :::::::::::::∧:::::::::| .::::::::::l |/_,,k=弌ッ、l:| / イ{「[`V:::::::リ …何よ、たまには違う子と一緒に出かけてもいいでしょ?
| :::::l:::::/ V{:::::ハ :::::::::::| /'{(r:':::カ ト::::リ 从::/
| ::: l:::/ \{^| ::::::::::::|ヘ;, 弋:::ソ 'ー'' ゙イ /
>>274
健康ランドって私行ったことないのよね、ほらいつも健康だし?
| ::::l::/ {(l :::::::::V| , 、、、{ 近くにあったら行ってみたいけど…ちょっと遠出しないと難しそう。
. / :::::l/ \ :::::::::|:| ``` }
. ,゙ .:::::::{ ∧:::::::::l::l __ '
>>275
…は?あんた、もしかしてこの私と温泉に一緒に入るつもり?
| :::::::::::、 { V{ :::| ト ´ .イ| いっておくけど、あんたは雑用係!温泉に入ってるときもあんたは荷物番よ。
| :::|::::::::\ ;:::::| | ` .._ イ::::::}:|
| :::| \::::::.ヽ ∧::| ヽ 「¨¨ }::: }:::::::l
从 :::| \. / ∧| ト、 丿::ノハノ ごめん、ちょうどいい感じに眠くなってきたから終わりにするわ。
\| イ | \\ / ちなみに明日行くところは箱根ね、美味しいものってあるのかしら…
\ / / | |\`ヽ._ それじゃおやすみ、夢の中で会えたら嬉しいにこー♪
/ l \ ─- -‐l ヽ V}]\
. ' :l \ / ハ vハ l
/ ::l\\ `ー-- ☆ /,ハ Vハ :l
. | ::l \` ー-----‐' / ∧ ∨ :l
277
:
vipからきますた
:2015/01/17(土) 01:55:42 ID:W8Ar/xxs
行っていいなら一緒にいく!
楽しみにしてるよ!
じゃあお疲れ様ー!
278
:
vipからきますた
:2015/01/17(土) 01:57:29 ID:zdl5oQas
あ、あれダメだった…? うぅ、はーい…
でもこっそり一緒に入っちゃおーっと…にこちゃんお疲れ様でしたー♪
279
:
vipからきますた
:2015/01/17(土) 01:58:27 ID:z.lZAtx2
悪いなんて思うわけないでしょ!…連れていってーとかも言ったりしないからね…?
楽しんできてね!お疲れ様でした、おやすみなさいませー
280
:
vipからきますた
:2015/01/17(土) 01:58:27 ID:/2p0rWKI
箱根よりは敷居全然低いと思うけど…お土産期待してるね
おやすみ
281
:
vipからきますた
:2015/01/18(日) 00:01:46 ID:K3QvskOA
,、丶``ニ=‐‐‐‐‐- ミ
. : ::::::::::::::/⌒:::::::::::、:::``丶、
/|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、::::::::::::\
__/......|[_______/:::::::::::::::::::::::::::::::::`、:::::::::::::::.
ァ=‐-ミメ、. . Υ::::::::::::::::::::::::::〉:::::::::::|:`、::::::::::::::.
. ′::::::::|\. r{::::::::::::::::|:::::// `、 : ::||i `、:::::::::::l
::::::::::::八___)┘::::::::::::::::|: // `、:::||i _)厶::::::|
!:::::::/::::::::::::::::::|::::::::::::::|/ __`、|リr㌃hハ:::| ただいまー。天成園って温泉に行ってきたわ。
‘ :::::::::::::::::::|:::::::|::::::::::::::| -‐=≦⌒::| Vrク.|i |八 久しぶりに温泉いってきたけど…やっぱり気持ちいいわね。
'. : :::::::::::八::::_|::::::::::::::| 7朮⌒' ノ .|i |:i|. \ 外にアヒルとカモがいっぱいいて可愛かったから写真撮ってきちゃった。あんまり映り良くないけど…
'. : : :::::::::| Υ|::::::::::::::| 〈(Vrク |i |:リ ttp://gyazo.com/8fea94064a8798b1f0803ce2fa5285c4
'. : : :::::::| 込|::::::::::::::| ^¨´ ' 八
'. : : : ::| |::::::::::::::| /) あとこれお土産ね。 つ 黒たまご
}:::::::八 |::::::::::个ト └ /( チョコレートの中に黄色いアンコが入ってるお菓子よ。
}::::/:::| \|::::::::::::::| ⌒≧=‐く{_\\
ノ :://八:..八::::::::::::::. {\ .j{. \
//〈{ :\ \\::::\ 「\\j{_
/ _/⌒>\\:(\ j{-_
_´ ⌒>\\ j{(0)_
7 ⌒>\ _尤_-_-_
/{ ⌒} _尤-_-_-_-_
/込、 }_尤-_-_-_-_-_-_
/-_-_-≧=‐---‐=ニ尤-_-_-_-_-_-_-_|
282
:
vipからきますた
:2015/01/18(日) 00:05:13 ID:88qLYEP6
す、水面ににこにーの顔が反射して…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板