[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
私も時流に乗ってスレ立てしてみた
196
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 20:04:42 ID:5yvXqBis
/:::::{ ll | ;|少"/──── ̄`_ 、 \:.. ヽ γ 、
/ イ::::{ハ} ;;ノ::: / `\ ヽ. ∨ /
/´ / :::/lΤ.!:::/ ..:/ /// | 、 _ ‘,(/、 / )
〈 :| .! .!/ ..::/ /─メ、 | .::: .\\ ', ト/y' /
>>189
えへへ、お世辞でも嬉しいなぁ。
` 7ー‐| .l l ::/l/ (′ ヽ| /゙|::: } }\\ ハノΥ みんなの心を掴めるように、あかりもっと頑張るから!
/ :::l l l / ノ| / |::: /l / \ | 、/ お兄さんは、あかりが心を掴んだ第一号の人だねっ。
ノ .::::| | l:::. :│≠≡ミx 、 ノ' |:/ `メ、l .:: │|\
// :::::| .| !::: : | ` ノ′ /' | /:: ハ| .|ヽ
>>191
ほ、他にも妖怪さんがいるのっ!?
/´/ ::::::| l l::: ::: ! ヽヽヽ __ j:./::: /: ) リ ) もしかして、その妖怪さん達はあかりを食べたりするのかな…
i /l :::::::! |l ;:::.::::|| 、  ̄ヾ.〉,イ:/;:/|/─ ´ うんっ、あかり最初に出会った妖怪さんがお姉さんで良かったぁ。
l l l :::::::! || !::::::从 ヽヽヽ/:j//イ || …もう暗くなってきちゃったね…あかり、お姉さんのおうちで寝てもいい…?
|,ハ | ::::::|. .|| |::::::: ` _ /::: ノ' |
\::::::!_|| . !、::| /::::: / .!
>>192
う、ウソには良いウソと悪いウソがあるんだよっ、例えば…えーとえーと…
\{ヽ:└┘ヽ{\ /:::::::: /} ,' 暑くて耐えられないときに、今は暑くなーいって思い込みたい時とか!
}/ ヽ} ` _ _ .....::::::::∧:::::: / |/ あ、あかりは甘くなんてないよ…?あ、でも飲むヨーグルトは大好き!
, ‐< ̄ ミz x_ノ 厂:::::イ:/|ノ }:::::/ ノ みたいなものってどんなのだろう…う、うん、ちょっと怖いけど食べてみようかな。
/ ヽ ‘,‘, /_xz´ノ´_{ ノ/
, ‘, ‘,‘, ヽヽ ヽ 、
>>193
ふふっ、どこに電話しようとしてるのかな?
i ', ヽ ヽ } } ', ', もし結衣ちゃん達に知られたら、あかりは娯楽部の皆もおしおきしないといけなくなっちゃうんだよ?
| ', \\ ヽ r ,ノ│ }. i あかり、娯楽部の皆大好きなんだぁ。…お兄さん、余計なことしたら……
>>194
そ、そうだよね、今から挽回していけばきっと大丈夫だよね!
うぅ…へたに主人公として頑張ろうとしたのが間違いなのかなぁ。特徴がないのが特徴って…グスン
>>195
うわーん、これ以上あかりを追い詰めるのはやめてー!!
京子ちゃんならノリノリで返すんだろうけど、今のあかりにはそんな気力ないよぉ…
……いい加減にしないと、あかりのステルスお団子バズーカで…ゴゴゴゴゴ
ごめんね、お風呂に入ってくるから一旦終わりにするよー!
それじゃ…\アッカリーン/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板