[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
私も時流に乗ってスレ立てしてみた
202
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 21:29:04 ID:5yvXqBis
...:‐≦ ,'´::::::::::::::::::::`:......、
,...::´:::::::::::丶 {::::::::::::::::::::::::::::::.::::::ヽ
/ィ::::::/::::/::\ 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶、
/'´/:::::/:;‐ァ:、:/::::::ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
,イ::::/{/ ///;ィ:::::::::::::`:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. こんばんは、少しだけお邪魔するな。
/ィ::;斗ァミ、 /' /::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. あかりはお風呂のあとすぐに寝ちゃったみたい、あの子9時には寝ちゃうから…
//:;′んノ}i ,'::::::::;ィ::::_::/}:::/:::、::::::::::::::::::::::::::
. /::::イ:′弋_.ノ ,':::://::::/ヽ/イ::::::::`:..、‐- :::::::;!
//∧{:.:. レ' /∠_ /∨:::/::::::::::::::丶  ̄ i
>>197
こらっ、あかりに変なもの飲ますな!
/イ:::;′ ' ¨ぅ卞ヽ /:::/:::::::::::::::::::::::`ヽ、′ どうせなら普通の飲むヨーグルトを飲ませてあげなよ。
. }ハ:∧ んー∧∨/::::::::::::}:::::::::::::::::::;′ それにしてもこの時期にメロンってあんまり見ないな…本当に美味しいの?
{:::ハ 、 .:.:.ゝ__夕}ノ´:::/:::::::/::::::::::::::}::;′
. ∨ ∧ :.:.:.: /:/::::::::::/::::::/::/ !i
>>198
あかりに呼ばれた気がして探しにきたけど…ここはどこだろう。
丶_ /ィ´:::::/!::/:::/}::::/ ‖ …私も迷い込んだのかな、他の世界に。あ、そこの人。あかりを見なかった?
〉:::/¨ ‐- ,..イ:::::::/::::::}/::/ /::/ / 秘封の件、了解したよ。また今度やろっか。
_ノ::://:: ̄::: ̄::∠-‐7:::::::::/:::::;' //
 ̄i∠三ミ ‐-x_:::イ::::::::::::::/:::::::ヽ、_
>>199
はぁ、あかりを怒らせるからそうなるんだぞ?
/-‐- 、 ヽヽ: : : : :|:::::{::::::/x、:::::ト-‐'′ そういえばあの子が本気で怒ったことって一度も見たこと無いな。
/,′ ‘, i! ‘,: : :}:::∧:::{/ }:::;′
/ ,/ i! i:! ,: :レ′ヽiヘ レ′
>>200
あかりは良い子だからな…うん、とっても良い子。
. // ! i! ',:! i: : : : : : : : ‘, 確かにあかりの笑顔には、娯楽部の私にもくるものがあるし。
〃 ! / i! !:! ! : : : : : : : : ‘,
, ′ レ :.', ∧:ヽi : : : : : : : : : : ヽ
>>201
…あかりや京子に変なことしたら私が許さないぞ。
,/ / ! / V: ヽ、: : : :____: ヽ 京子に暴力を振るようなやつと、あかりを結婚させるわけにはいかないし。
/′ ≦=z-.、 i'′ ∨:/===≦三三≧‘,
! ′ {三三三三=-.、 ! ∨:  ̄´ァ‐─┬¬、: ‘,
. !,' {三三三三三三=-i 7´ ̄| | ヽ/
,! \i `‐=三三/ / | _,.x=ヘ、
/i ,′ `7>′ / |三三三}
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板