したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

TRPS雑談所ブンヒナ出張版

674◆7NanAshI4:2010/02/19(金) 03:00:40
 排熱系統が上手く奮わない。暴走するかのように光が点滅した。
 尚もAIは情報――音声のような形のそれ――で塗りつぶされる。正常な処理が行われない。

>>『この世界に”招かれた”人間は二種類、ずばり戦闘能力のある者とない者です』
>>『戦闘能力のある人同士は戦わなければいけません、なぜってそれが僕たちを呼んだその人の意志ですから』

>>『戦って、最後に勝ち残った一人には、僕たちをこの世界に呼んだ人に会う権利が与えられます』

そして、

>>『戦闘能力の無い方々には、またのちほど別に連絡させていただきます』
>>『あ、僕ですか? 自己紹介が遅れました、僕は竹内萌芽。皆さんをこの世界に呼んだ、”あの人”の使者です』

それは、始まったときと同じように、唐突にとぎれた。

すぐさまエラーチェックを行い、排熱をしながら立ち上がる。
 先ほどの情報、またはメッセージは、どうやら自分やそれに似た立場の存在に向けられたものらしいと保存域に処理。

そこで初めて、自分以外にも同じような境遇におかれているものがいるらしいと初めて認識。これも保存域へ送った。

伝えられたメッセージの意味を吟味することなどなく、ku-01は指示を待つ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板