したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

TRPS雑談所ブンヒナ出張版

166反省文(5/6) ◆6ZgdRxmC/6:2010/02/09(火) 08:34:01

ξ,, Д )ξ はい、ちょっと落ち着きました、オレです

ξ,, Д )ξ えー、GM改め、担当者(仮)さま、またこの企画の参加者各位のみなさまには昨日から本当にご迷惑をおかけし、深く反省する所存でございます

ξ,, Д )ξ この文章を含め、わたくしめの痛々しい言動に不快感を感じた皆様にも、この場をおかりし、深く謝罪の言葉を

ξ,, Д )ξ 本当に申し訳ございませんでしたッ!!

―基本小心者です―

ξ,,゚Д゚)ξ そんなわけで、オレはいつも通りの変態に戻り、同僚の皆様と馴れ合いさせていただく所存です

ξ,,゚Д゚)ξ 今回提案したわたくしめの安価型(笑)につきましては、面白そうと思った方はぜひぜひ使用していただきたいと思います

ξ,,゚Д゚)ξ 詳しくは>>160に担当者(仮)さまの説明がありますので、だいたいそんな感じで

ξ,,゚Д゚)ξノシ そんなわけで、真面目なオレ、終わりッ!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板