レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ミク『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』ゆう
-
莉菜ちゃん(ミク)を待つスレであり莉菜ちゃん(ミク)と僕の合同スレでもある
来たらカスunionbbsの犯罪者共すべてと絶縁させて僕とだけ居るようにさせる
付き合う
電話番号·メールアドレスを交換する
カスunionbbsの犯罪者共に向けて攻撃させる
莉菜ちゃんが来ないでその犯罪者共の内のクズ一匹に荒らされ続けてるからな
それよりも多いスレ数合同スレをやる
その現実をその犯罪者共に叩きつけて返しする
その為のスレ
スレッドタイトルは莉菜ちゃん(ミク)と僕の関係
テレビドラマ『東京ラブストーリー』(平成版の方)と主題歌の小田 和正さんの『「ラブ·ストーリーは突然に」』とシングルのタイトル表記
テレビゲーム『Grand Theft Auto』のⅢシリーズ(アドバンスを除く)及びその1作『Grand Theft Auto:Vice City Stories』
から自分で考えた物
カスunionbbsのエロ板で蜜月だった頃誰とでも話してほしいとか野郎の糞とも話してほしいと言ってた
最近タロットで占うと協調とかって出て
ロムってはいてそう思ってるっぽいので
一応誰でも歓迎
今まで何度か書いたけど僕こそがそうやって出来る人間でしたとしてもカスunionbbsの犯罪者共の方こそそういうのも出来ないヤツらでしないんだがな
莉菜ちゃんは僕じゃなくてあいつらにこそ言ってくれよって話だし
なんで一応は嫌々仕方なしでやりますけど、無駄だと思うけどね
まぁ普通に話したり出来る人であれば歓迎だし来たら普通に話せるし話しますよ
⚠️バカが一匹ストーカーや誹謗中傷や荒らしや揚げ足取りをしてるが
みなさん完無視を徹底してください
エサ(返レス·ヤツに触れるヤツの事を書く共に)を与えないでください
(○○やとか○○やろとか関西弁使ってる名無し
現時点で分かっているデバイス、玉袋、ドリチンといった荒らしの為の捨てコテ
自分の事は棚に上げて自分の間違いや非は認めず何をいくら言っても辞めずわざと続けてる名無し)
言動や考えや価値観を変えない卑しい人間性でワンパターンで書き込みの内容で分かるので
完無視·放置を厳守·徹底してください⚠️
このスレのテーマ曲
初音 ミク
『「ラブ·ストーリーは突然に」』
https://youtu.be/mC9cLPyzwKo?feature=shared
-
読み方答えたくなくて誤魔化してんのバレバレや、みっともないで
-
情けないバカな大人「自分が働いてないの人利用して正当化すんな阿保、甘ったれてないで働けチビ」
情けないバカな大人「働かなアカン、男は働いてこそや」
-
闇バイトにひっかるのは底辺谷村くらいやろ
-
情けないバカな大人「読み方答えたくなくて誤魔化してんのバレバレや、みっともないで」
-
「紛う」 → バカ村「まどう」
「厳か」 → バカ村「」
「映る」 → バカ村「」
-
まどうwwwwwバカスwwww
-
こんなバカなヤツがあるんや
ユニビのダニどうでもえーがないうんやけどなwww
闇バイトにひっかかって元締めの半グレに逆らって殴られて泣いたらしい
-
苦しい言い訳は続く
夜中中続く
┐(´〜`;)┌
-
読み方が解らないなら調べなさい!
-
>>1269
>>1270
最早存在自体が恥
-
今夜も谷村氏の惨敗のようですね。
-
>>1260
実現しない妄想
-
谷村に惨敗して悔しくてキレて夜中中荒らしまくってたらしい
存在自体が恥やね
みんな寝てるのに一人だけ張り付いててキレて荒らしまくってた (笑)
僕も寝てたし、今日も朝早いしな
-
フィルのミッションをクリアしてってホワイトトラッシュの田舎者ハゲのミッションが出た
今日この後どんどん進めていってエンパイア·ビルディングを始めたいね
ホワイトトラッシュのハゲは追いながら撃つのではなく先回りしてルイーズを働かせてショバ代と闇金と合わせてこれから好き放題出来るとか妄想してる売春の事業所のとこでStubby Shotgunでブッ殺す
今までのプレイで撃ってきやがったからもう死んでるけど1発じゃなく何発か玉撃ち込んでやってその後車で轢いてやる
ルイーズも思い通りにならず街を仕切ってもいなくゲットーの路上でゴミのように惨めに死んでいくというふうにしてやる
あとチョロもブッ殺してやんなきゃな、ウンベルトのミッションで壊滅させるのは別で地回りで探して居たら撃ち殺してやる
シャークスとバイスポイントモールの武器屋の眼鏡チビデブハゲもな
シャークスもエンパイアの奪った後の襲撃で何回もやられたからな
奪ってやるしやられねえで生きててセーブしてやるし
地回りで探してブッ殺してやる
あの糞デブもショットガンで撃ってきやがったからな
スナイパーライフルで撃ってやるし手榴弾で吹き飛ばしてやる
その後spaz 12で玉何発か撃ち込んでやる
-
ホワイトトラッシュなんかどうでもいい
ド底辺負け組の田舎者のチンピラだし
暴力自慢性犯罪のクズやしな
こいつらエンパイアのチュートリアルの為のモブだし
ハゲのミッションでショバ代と闇金のミッションで何をやるのか教わるし
事業所の奪い方もルイーズのミッションでボス(笑)のハゲ以外殆どのゴミを消した後で連中のを奪うし
リトルハイチの売春の事業者の火を消した後放火した後見てたカスが最後の一匹だし
あいつらチュートリアル要員のド底辺負け組チンピラだからな
チョロだって規模の大きいストリートギャングでチョロ仕様の車乗っててミッションによってムービーで撃ってるしショバ代で車で車時はドライブバイで撃ってくるからマシンガングループのを持てるし持ってるのが分かるし
バイスシティ中の武器を集めようとしてるって事は密輸をやってるって事も分かるし
リトルハイチに武器工場あるしな
それに比べてホワイトトラッシュは小さい軽トラで本当にバットとピストルだけだぜ(笑)
ヴィクターがチョロの売春を奪う前はショバ代と闇金の2つだったし
全部西の島から出来るやつな上に全部スモール·タイムだぜ(笑)
あいつらイカついんでも力強く生きてんでもバイスシティを仕切ってんでもなんでもねえよ
チュートリアル要員の噛ませ犬だよ
『Vice City Stories』のジャケット裏に書かれてるし『Vice City』のイントロダクション·ムービーでソニーが言ってるが
バイスシティと言ったらまずドラッグスだろ
頂点に君臨してるメンデス·ファミリーや頂点の座を狙ってるディアス·カルテルはあんな虫ケラ共居る事も知らないだろ
-
訂正
ドラッグの事言ってるのは幹部の1人だった
-
チョロだって西の島の序盤から中盤に掛けての強敵だし
あとチョロは武器工場爆破後もリトルハイチでたまに路上に現れるしチョロ·セイバーで走ってるのも見られるが
ホワイトトラッシュは売春の事業者の火を消して放火した最後の一匹を殺るミッション以降完全に消滅する
-
蛆虫どうていえーがなと同次元やね😂
口だけで全然大した事無い、何もやってない成してない😭
人生惨敗続き😭
最後はブッ殺されてフェイドアウト😭
惨めやなぁ
-
今日の妄想芸飲み干すぅまだか?
-
僕は若者が少なくとも行きたいという人が居るわけだし
そういう人達が自分達の住んでる都道府県でやらなかったら行くなら遠征しなきゃいけなくなるわけだし
中高生とかなんて行きたくても行けないってなってしまうから
僕ならやるけどな
そこはライブハウスにするとかその都道府県の公演に来た人はライブハウスの距離感で体感出来ますよ!とかいくらでもサプライズにも出来るわけだし
“名古屋飛ばし”アーティスト続出が若年層の人口流出の一因か 愛知県のライブ公演数は全体のわずか7%
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b4f8d016c930fcebaabff0613b99cb6a8f16cd7
-
マックなのかマクドなのかとか現地のこの辺の話とか莉菜ちゃんが来たら聞けるんだけどな
-
( ͡° ͜ʖ ͡°)👍
-
>>1342
来ないから聞けないねw
-
莉菜ちゃんは来るし聞けるし
このエセ硬派性犯罪者ナマポチビ過激派ヤクザも他の糞もボロクソ言ってやるの充分に返ししてやったし
後は掲示板で莉菜ちゃんが来た事、僕とだけ居て話す事、付き合った事、会った事、バンドを組んだ事を叩き付けてやるのと音楽でボロクソ言ってやるのやるだけだし
莉菜ちゃんが来るよう、来た時の為に
ゆぅちゃんと來ちゃんが来た時に親しくなれて会えるよう
今後こんなカスみたいなヤツ相手にしない
頑張ればその時にコイツだけみんなから完無視されてオフ会ハブになるし
せいぜい一生やってればいいよ
Fischer'sの円陣の時の“あのバカ野郎共”についての動画でメンバーが言ってるみたいにこういうチンピラがヘラヘラ笑いながら自分がやるのは良いと粘着したり誹謗中傷したり荒らしたり自分のくだらない常識や決め付けと違う事面白くない事は聞かず認めずわざと書いたり何度も書いたりしてやってやったぜとか俺様は強いとかやってるよりやり返さない方が何倍でもかっこいいし
せいぜい一生やってればいいよこの人間のクズは
みんなが戻ってきた時にハブになるから
-
>>1345
自己紹介ありがとう
-
これだよこれ
僕がずっと言ってて当人も無自覚であったり周りもなんでもかんでも擁護したり男の方の話は聞かなかったり暴言吐いて誹謗中傷したり荒らしたり犯罪者に仕立て上げたりしてるってのは
汚いんだよな、言ってやってる時に出てきもしないで
他のその擁護したり誹謗中傷したり荒らしたりしてた連中も
どっちが犯罪者なんだと言いたいし被害者じゃないだろ
「殺人はダメなんだけれど」配信女性刺殺報道での“前置き”に作家が私見「みんな心の中で…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6090160fdcb2a9fdd5a5e95cafe8a4e379b91b2a
-
何書いても出てこない謝りもしない訂正しもしない呼びもしないでシカトしてるか関係無い人間とかその女が自分で危険と判断したんだとか汚いしうるさいかで
当人も調子に乗ってるし周りも何にも言いもしないんだからな
僕がやられたのもそうだし本当に男や人を怒らせんだからな
いずれこういう事件も起こるだろうなと思ってたしいっぺん起きて痛い目に遭えば良いんだよ
-
>>1347
殺害予告する小林亮二
-
亮二は今日も作業場サボって安い酒で妄想芸しながら飲み干すぅ
-
今日はSUPER DRYとWHISKY
ツマミはやきかま
莉菜ちゃんと僕のバンド人生
酒を飲み干すぅ♪
-
-
『Grand Theft Auto:Vice City』のラジオ“Radio Espantoso”(Afro-Cuban Jazz·Brazilian Jazz)より
Irakere
Aguanile
https://youtu.be/K0n-A2zDuRA?feature=shared
-
『Grand Theft Auto:Vice City』のラジオ“Radio Espantoso”(Afro-Cuban Jazz·Brazilian Jazz)より
Lonnie Liston Smith
Expansions
https://youtu.be/Nu8X6eJDboo?feature=shared
-
『D.I.V.O.R.C.E.』クリア
底辺ハゲ親父を惨めに退出させてやったぜ
Wikiを読むと失敗条件の1つにあの底辺ハゲが逃走ってのがあるんだがそれが何の事か分からないんだが
撃ってて降りた後及びヴィクターが先に売春の事業所に着いてノロノロ来て降りた後に逃走した場合にレーダーから出る程距離離されたらなのか分からんが
追ってる時は別に離されたらってのは無いみたい
なので先回りして追ってきた他の底辺を消しつつノロノロノコノコ来たとこで車にのって1発分しか入ってないショットガン撃たせた後事業所の横(東側の広いスペースの方)でヤツがミッションで金出したショットガンで一撃で息の根止めてやったぜ
その後乗ってきたオンボロ軽トラで轢いてやったぜ
この後連中の事業所とビジネスを強奪する、エンパイアが出来るようになる
-
>>1351
馬鹿丸出し妄想芸亮二の飲み干すぅキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
“Jive Drive”ちょっと苦戦したかま何回かでクリア出来た
“Hose The Hoes”は一回Prostitutionの車で消防車まで飛ばしてっえしようとしたらルイーズが引っ掛かって乗らないんで終了して開いて消防車用意してクリアした
ProstitutionのHigh-Rollerを建ててLeisureに着替えてセーブした
ここからEmpire Buildingをやっていく
Prostitutionをレベル15までクリアしてProtection RacketのHigh-Rollerを建ててレベル15までクリアして
Vice Cityの裏社会の頂点を目指す
-
今日の飲み干すぅはまだか?
-
明日は日曜日だから、みくは旦那と家族爛々で旅行に行くらしいよー
-
>>1345
亮二の現実逃避妄想
-
亮二のキレ芸まだぁー?
-
みくは旦那も居て子供も居て幸せに暮らしてるね(^^)
-
“Jive Drive”はクリア出来ない人はゲームのスピードが遅くなるチートを使うと良い
空港前からリトルハバナに行くとスタントみたいに飛ぶのを挟んで切れるから画面が切り替わったらすぐにコマンド入力して再び使う
空港前では車は運転してるヤツを狙う
車を撃ってて火を吹いたらそこで放置の方が良い
側で爆発されるとダメージメーターが跳ね上がるから
リトルハバナに行って最初に曲がる箇所は向かって左のヤツは撃たなくても轢くから他のヤツを狙った方が良い
リトルハバナでは車は撃てるなら撃って爆発させる
リトルハイチの用水路?の出口に居るのは撃たなくても避ける
リトルハバナに行ってからは各箇所を通過するまでに撃てなかったのは気にせず次の箇所に備えた方が良い
終着点のチョロとの銃撃戦はまずデモシーンで車で来たヤツらを片付けてランスを一旦隠れ家のガレージに閉じ込めておくと良い
その後必要であればチョッキとハートを取りに行き戻って残りを始末して手配が2とかならペイントショップに行ってからランスとダウンタウンのホテルに行くと良い
-
だから亮二のとこにはみくは来ないねー
-
『Liberty City Stories』がシリーズ屈指の難しさらしいが『Stories』2作が全体的に難しい
今回のプレイで“Boomshine Blowout”をクリア出来た時にラスト1個の時に結構引っ掛かって時間食ったけど出来るかもしれないからとやってギリギリでクリア出来たから
最後まで諦めないのも大事
まぁメーターの溜まり具合とかでここでこれだけいってるからダメだろうと分かる場合もけど
そういうミッションにブチ当たったとしても“Boomshine Blowout”より後であればそれで自信を持って良い
“Boomshine Blowout”なんて始めたばかりの人とか『Vice City Stories』が初『Grand Theft Auto』って人にあんなやらせんだから
それがクリア出来たって事なんだから
出来ない事はないでしょ
“Jive Drive”でも“High Wire”でもSharksのビジネス潰して事業所奪って生きてるのもSharksからの防衛も
-
“Protection Racket”もHigh-Rollerでも$4400でレベル15までクリアして$900だけど簡単じゃないからね
-
>>1364
意地になってるだけで実はみくの事どうでも良いんじゃね?
-
そらそうよ
-
>>1367
エクセレント!
-
はよ飲み干すぅしろや
-
この動画で算命学というのを知って無料で見てもらえるサイトで見てもらったら今年莉菜ちゃんが来て付き合えると出た
あの大事件から学ぶ事はいつからか日本がずっとそれで来るようになってしまった顔がどうの身長がどうのとか性犯罪がどうのとかどうだったらやれないとか誘ってきたら適当にあしらうとかフォローしないとか
そういうのが僕が言ってきた通り間違っていたし日本人はもう捨てるべきだ
こんな当たり前の事だけだよ
みんなHIKAKINが他のYouTuberが何かやった時に安定の聖人君子とかYouTuberに限らず何かやった人間にキレまくって誹謗中傷したりするけど誰もそこは分かってないし言ったり書いたりしても聞きもしないけど
彼が炎上しないのはそういう辺な風潮に染まったりそういう悪い価値観を持ってたりしないからだよ
ガーシーさんに暴露されてた連中もそう
ガーシーさんが悪いのではなく暴露されて困るような事やってる連中が悪いんだよ
HIKAKINが撮られた時にスーパーで買い物してるとこだったように悪い事やってないからやましい事は何も無いってなるんだよ
今の日本人はそこを学ぶべきかと
お湯チャンネル@宇宙と交信する人
中居くんとフジテレビ騒動から私たちが学ぶべきこと
https://youtu.be/GHRnnRQQ2n4?feature=shared
-
-
“算命学 無料”ですぐ出る「みのり」ってサイトでは
“関係がこのままの形で進んでいったと仮定して、あなたとあの人とが結ばれる確率は「70%」です。
未だ多くの不確定要素が山積している上に、あの人の思惑がなかなか見えてこない現状を考慮するとに
現時点ですでにこの確率を出せていることは驚嘆に値すると言えるでしょう。
つまり、それだけあなたがあの人との関係を順調に進めてきたということです。
と出たし他にもいろいろ書かれてるんだけど
今年、来ますよ、来るし付き合える
-
>>1373
旦那とイチャイチャしてるから来ないよー(笑)
-
タニムラは結婚出来なくて可哀想(´;ω;`)
-
今日も妄想しながら作業場サボって亮二は飲み干すぅ♪
-
>>1373
つまり、それだけあなたがあの人との関係を順調に進めてきたということです。
と出たし他にもいろいろ書かれてるんだけど
つまり今年、来ませんよ、来ないし付き合えない
-
昨日の算命学の続き
莉菜ちゃんが1995年4月25日で僕が1984年4月6日なんだが
いや本当にメチャクチャ良いんだよ
何かは分からないが僕が莉菜ちゃんの手助けをする事で莉菜ちゃんは僕に救われたと感じるそうだ
後はお互いに頑固でケンカすると本当に対立してしまうのでお互いに相手の話を聞く余裕を持つと良いそうだ
-
-
なので来たらしてもらないといけない事は冷静に伝える
-
>>1380
来ないからねー
-
102 : 名無しさん 2025/03/16(日) 17:38:34
自己中リョクに個人情報教えちゃダメだよ❌
自分の思い通りにならなかったら全部晒されちゃうからね( ;╹▽╹ )👎️❌️
返信
103 : デバイス ◆hI/Aj6GeBo 2025/03/16(日) 17:56:22
犠牲者を増やさないために注意喚起は大事やね
-
2025年
谷村41歳
みく30歳
-
終わってんな
-
>>1378
妄想亮二
-
今日も作業場サボってみくの妄想しながら嬉しそうに亮二は飲み干すぅ♪
-
41
-
四十過ぎの童貞
-
ワンピーススクラッチのドラゴンのを買った
明日休み前なので明日買って夜飲みながら削ろうと思ったら今日最終日だったので亀戸北口売場に買いに行った
明日なにかスナック菓子をつまみに飲みながら削る
-
-
>>1389
飲み干すぅしながらか?
-
安酒飲みながらスクラッチ・・・侘びし
-
200円当たって喜ぶw
-
ちょっと可愛いやんw
-
200円で喜ぶ41歳
-
4月6日タニタカ41歳生誕祭\(^o^)/
-
サボってまっか?
-
スクラッチ削りながら飲み干すぅー♪
-
亮二はスクラッチで200円当たって嬉しそうに飲み干すぅ♪
-
わしが1400ゲットじゃ
-
飲みながらスクラッチを楽しむのは今日にした
今日はウォーキングを兼ねて普段昼食を買ってる街行ってお酒と明日の昼食を買ってくる
-
春って感じの陽気で気持ちよくお散歩できそうですね🌸
美味しい昼食とお酒買ってきてください!
😋
-
>>1401
ツケかな?
-
行ってきた
ヒート着て厚手のフードパーカー?着て行ったんだが暑い
僕的にはもう厚手の1枚で良いわ
昼食は木村屋ジャンボむしケーキ黄金桃とセブンのレジのとこのカレーパンとワンダディープマウンテン
お酒はJIM BEAM HIGHBALLを買ってきた
つまみは昨日普段の買い物のイオンフードコートで買ったフライドポテトスティックバターしょうゆ
-
わいはオニギリ握って持ってっとる
マッマがサンドイッチ作ってくれる時もあるンゴ
-
>>1404
ツケ?
-
マッマにもらった金やろ?
-
そらそうよ
-
ショボい
-
今日もサボってまっか?
-
サボるに決まってるじゃないか
亮二なんたから
ミクオ
-
昼休み中
今日はイオンで売ってるオリジンの鮭おにぎりとセブンの揚げ鶏を食べた
-
💩だしなさい
-
>>1412
ツケで?
-
今日は角ハイボール濃いめとフライドポテトスティックバターしょうゆの残りとカルビーポテトチップス濃厚キング圧倒的バーベキュー
莉菜ちゃんと僕のバンド人生!
酒を飲み干すぅ♪
-
内臓脂肪と体脂肪すごそう
-
>>1415
馬鹿丸出し妄想芸飲み干すぅ♪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
妄想が可哀想過ぎる(´;ω;`)
-
誰か救ってあげて
-
今日はこの後ウォーキングしてくる
普段買い物をしてる乗り換え駅近くのスーパーと往復で
お酒とつまみを買ってくる
戻ったらゲームをやる
夜は飲んでつまみを食べながらスクラッチをやる
-
>>1420
また妄想芸で飲み干すぅ♪か?
|