レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ミク『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』ゆう
-
ホワイトトラッシュなんかどうでもいい
ド底辺負け組の田舎者のチンピラだし
暴力自慢性犯罪のクズやしな
こいつらエンパイアのチュートリアルの為のモブだし
ハゲのミッションでショバ代と闇金のミッションで何をやるのか教わるし
事業所の奪い方もルイーズのミッションでボス(笑)のハゲ以外殆どのゴミを消した後で連中のを奪うし
リトルハイチの売春の事業者の火を消した後放火した後見てたカスが最後の一匹だし
あいつらチュートリアル要員のド底辺負け組チンピラだからな
チョロだって規模の大きいストリートギャングでチョロ仕様の車乗っててミッションによってムービーで撃ってるしショバ代で車で車時はドライブバイで撃ってくるからマシンガングループのを持てるし持ってるのが分かるし
バイスシティ中の武器を集めようとしてるって事は密輸をやってるって事も分かるし
リトルハイチに武器工場あるしな
それに比べてホワイトトラッシュは小さい軽トラで本当にバットとピストルだけだぜ(笑)
ヴィクターがチョロの売春を奪う前はショバ代と闇金の2つだったし
全部西の島から出来るやつな上に全部スモール·タイムだぜ(笑)
あいつらイカついんでも力強く生きてんでもバイスシティを仕切ってんでもなんでもねえよ
チュートリアル要員の噛ませ犬だよ
『Vice City Stories』のジャケット裏に書かれてるし『Vice City』のイントロダクション·ムービーでソニーが言ってるが
バイスシティと言ったらまずドラッグスだろ
頂点に君臨してるメンデス·ファミリーや頂点の座を狙ってるディアス·カルテルはあんな虫ケラ共居る事も知らないだろ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板