したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ミク『Grand Theft Auto:Aichi Love Stories』ゆう

1345谷村 有希 ◆5ZsSqoVcug:2025/03/14(金) 06:16:10
莉菜ちゃんは来るし聞けるし
このエセ硬派性犯罪者ナマポチビ過激派ヤクザも他の糞もボロクソ言ってやるの充分に返ししてやったし
後は掲示板で莉菜ちゃんが来た事、僕とだけ居て話す事、付き合った事、会った事、バンドを組んだ事を叩き付けてやるのと音楽でボロクソ言ってやるのやるだけだし
莉菜ちゃんが来るよう、来た時の為に
ゆぅちゃんと來ちゃんが来た時に親しくなれて会えるよう
今後こんなカスみたいなヤツ相手にしない
頑張ればその時にコイツだけみんなから完無視されてオフ会ハブになるし
せいぜい一生やってればいいよ
Fischer'sの円陣の時の“あのバカ野郎共”についての動画でメンバーが言ってるみたいにこういうチンピラがヘラヘラ笑いながら自分がやるのは良いと粘着したり誹謗中傷したり荒らしたり自分のくだらない常識や決め付けと違う事面白くない事は聞かず認めずわざと書いたり何度も書いたりしてやってやったぜとか俺様は強いとかやってるよりやり返さない方が何倍でもかっこいいし
せいぜい一生やってればいいよこの人間のクズは
みんなが戻ってきた時にハブになるから

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板