したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

寝小便が治りません。

8名無しさん:2011/01/15(土) 17:36:05
お正月早々情けない話ですが、電車内で居眠りしている間に寝小便をしてしまいました。
少々お酒が入っていたんですが、居眠りしていた時間は10分そこそこなんです。
過去にも転寝をしていて寝小便した経験はあるけど、10分そこそこと言う短時間での寝小便は初めての経験でした。
幸いドアのすぐ横の座席でしたので、さりげなく立ち上がって素早くドアの横に立ちましたので、漏らした姿は隠せました。
降車駅に着いて降車客が降り切るのを待って、最後に降り、ホームの柱に寄りかかって他の車両からの降車客が通り過ぎるのを待ってエスカレーターで改札フロアに上がりました。
そこまではどうにか人目から隠しおおせたのですが、改札を出るとあらゆる方向からたくさんの人々が行き来しているので隠れようがありません。
後方から若い女性らしい声が(振り返って声の主を確認する度胸はありませんでした)「あの人、お漏らししてる」と、言うのが聞こえました。
物凄く恥ずかしかったのですが、情けない我が息子は、その声に反応して元気いっぱい!全く困った性癖です!
いつもは駅前からバスに乗るのですが、そんな状態でバスに乗る度胸はありません。
漏らした姿を見られたいという願望はありますが、毎日利用しているバスでは知人に遭う可能性が高いので、とても実行はできません。
やむをえませんからタクシーを利用させて貰いました。タクシーの運転手さんや、私の後で乗車するお客さんには気の毒ですが、許してもらうしかありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板