したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

阿含宗という宗教法人を主とした意見交換板

8大日如来 ◆rAuM1WGShc:2009/11/12(木) 20:47:06
>若い頃の念力の盛んな頃はこちらに対しても念力が届いたような部分があり、それで人生が一時的に好転したのではないかと思う。
勿論こちら側の心構えも、謙虚に反省しそれも人生の好転するきっかけになっていると思う。

そうですね。これがいわゆる「効果の出た・現れた人への現象」かなあ、と思っています。

Booさんの場合のことをよろしかったら後で教えていただけたら幸いですが、もし披露がまずいようでしたら
無くても構いません。ちなみにあまり参考にならないかもしれませんが私と私の周りのことを申したく思います。

まず、私ですが、私はさほど劇的に変わったというのはありませんが、好転が少々あります。
まず、中学校と高校時代に一年に一回、悲しくも無いのに泣き出すことがありました。
幸い家とか学校でも放課後などでしたので、教室で泣く、ということが無いので他人に発見されることがなかった
ので良かったのですが、学校のトイレの中で泣きまくったのを覚えています。

そして泣きながら冷静に自分を見る自分が居るのを覚えています。
つまり、自分が泣きたくないのに泣いているという不可思議な現象ですね。
次に高校二年生になっていきなり運が悪くなり、手相にも悪い相が出てきました。
それらがかなりネックでしたが、解脱供養をしてからはそれが消えましたね。
また手相も変わりました。悪い相が消えたのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板