したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

リアポケ関西オフ 感想スレ

13ソウスケ ◆RDRFccU0K2:2012/09/04(火) 23:53:10 ID:???
【あしゅら】対戦前にすごい考察してたのが印象的。面白くて優しい人。
【朝倉】ゴッドバードフリーザーの話はまさにリアポケ!って感じでした。
【蜆】ペルソナについて話せば良かったなーと後悔している。
【ノブ】すごいカラオケで熱唱してました。特撮愛が伝わってきました。
【クライム】ポケモンの型の話とか面白かったです。やっぱり型にハメてなんぼ!
【クレイジー】サンダー厳選しながら試験に受かった人というのが印象大きすぎてやばい。
【バンシー】歌がすごい上手でした。ニョロトノつええええ!眼鏡が似合ってました!
【ティアマト】ヴァンガードの人。おっさん性獣フォルムの人。対戦での即決力がすごい。
【Krast】ヴァンガードの人2。アサナンと戦ってみたかったなー。
【ナオヤ】あんまり話す機会がなかったのでもっと話しかければよかったです。
【がと】なんでも分かるように教えてくれる教え上手な人。勉強になりました。イケメン。
【ソウスケ】汗かきすぎ。ベスト脱げよ。ハンカチ持ってて良かった・・・。
【アイラン】単純呪い積んだ恩返しがラティに4分の1しか入らなかった時の悲しさ。筋肉もりもり。
【サイバ】頼れる幹事さん。ありがとうございました。40mpの曲一緒に歌えば良かったかも。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板