[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
第4世代最終オフレポ
55
:
ANA
◆BcaCp9aHJ6
:2010/09/13(月) 22:53:40 ID:???
【シャイ】
シャイアンお久し振りだねえほんとに、時々ジムには来てくれてたけれども
相変わらずとてもお元気そうで何よりでした、パーティの方も相変わらず元気でボッコボコにされちゃったよう
あのロトムさんには三年前もボコされた記憶があるのです、いつかきちんと仕留めに行く
【じゅん】
鈍行おつかれさまです。東京から鈍行で行く勇気は俺にはなかったーッ
じゅんさんのジュカインはほんとどうにかならんのでしょうか トラウマ植えつけられるってレベルじゃねーぞ!
残念ながらゆびをふるは拝めなかったので今度ジムに遊びに行ったときに楽しみにしていますwww
【シリカ】
だから後姿じゃ性別わかんねーって言ってるだろ!ねこみみつけてしーあーわーせよーwwwwwwww
とりあえず夕食会でのアレは何かヤバイもんだったので乱発はおすすめしない
ランクルス(?)がお見事でした、ブログのアレを実体験出来るとはありがたきしあわせ!
【ティアマト】
迎えに来てくれてありがとう、いや多分一人じゃあそこまで辿り着けなかったのは帰りの迷子から明らか
そして久々にやるポケモンでしっかり優勝してくのはさすがにチャンピオンの貫禄か
ライコウさんの使い方はやっぱり古墳が一枚上手なんだよね、チキって使わなかった俺をののしるがいいや!
【トモヤ】
ひっさしぶりに会えた気がします。一戦を引かれてからはあまり対戦する機会も無く…
髪型バッチリ決まってましたね、あれで1000円ってつまり元が良いから映えるって事ですかビキビキ
古墳に叩きのめされておちんこでてる姿が印象的でした、今度一緒にリベンジしようず
【梨】
嫁さんだいじょうぶなのかよwwwwwwwwwwwwwww
いつものなしんこでした。初めて会ったときと同様に乳首露出してました。捕まったら家族泣きますよ
帰り道DS忘れるなwwwwwww ブランクあるのにすらすらと勝ちあがってお見事すぎた
【ノブ】
バイクの話がかっこよすぎて濡れました 主に俺の目が
浮遊つながりでロトムの大活躍を期待していましたが、やはりゲンガー対策ついでで狩られることが多いんですね
銅鐸の使い方が相変わらず玄人だと思います、今度はバイクで華麗にいらっしゃるのを期待してますね(変身ベルトつきで)
【バンシー】
西東京勢大阪で合流! 鈍行の疲れで死にそうになってましたね…
一緒に鯛むしりしたのは忘れません。お互い死んだ魚の目をしながらむしってましたね
カラオケのアジカンがいい声すぎたのでいい加減一緒にカラオケ行きましょう、予定はこっちが頑張って合わせますので
【まき】
クロツグの恨みはらさでおくべきかと思ってたら何故か対戦する機会が無かった
すみません、ガンダムシャツは欠片も気付きませんでした 実は一切見たこと無いなんていえないッ
あの鬼面子の中いつものパーティで決勝まで上るのはさすがです、耐久エンペルトの発想は未だに俺にはない…
【サイバ】
幹事お疲れ様でした! すごくスポーティな感じでいらっしゃって最初分かりませんでした
予選で綺麗さっぱりボコされたことは決して忘れませんが、おかげで色々と掴める物もありました
い、いつか絶対にこのお礼参りはするんだからね!(色々な意味で)
【(⌒,_ゝ⌒)よしよし。ェ…】
見事な存在感でした。よしよし。は偏在する
オフレポにうっとうしいくらいあのAA挟みましたが多分それくらいの頻度で会話に上がってました
今度冬から春あたりにに北海道オフ開けよマジで行くから
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板