したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

関西オフレポ感想など

34エミリィ ◆my.3Ndo3/s:2010/07/18(日) 11:55:57 ID:???
【エミリィから見たみんなの感想】
サイバさん:ほんと幹事お疲れさまでした!そしてお誘いありがとうございました。
盛り上げ役も案内役もできるだなんてマルチすぎます……

蜆さん:コウチからお疲れさまです!本物のバッジにまさかびっくり。
海遊館でのあの興奮を共有できる人がいて本当に嬉しかったです。
あれ ポケモンの話してないような……?

Krastさん:ロム貸してくださって本当にありがとうございます……
マルチバトルで毒のちょっと辛い面が見えた気もしましたが、面白い子が多くて育てたくなりました

シリカさん:髪のびたねと毎度言っててすみません……もうちょっとボケが始まってるみたいです。

ラズマさん:生やろびのうたには感動しました。収録みられなかったのが残念でなりません……
ころもさんにロム貸してくださってありがとうございますって伝えてください。

ティアマトさん:自重してください

かに玉さん:初めて会うのにわかるのはかに玉さんクオリティ!
あまりお話できまずに残念です……あとカラオケでは有り難うございました。

ノブさん:二度もカラオケご一緒させていただいて特撮好きなんだなあと改めて感じました。
アバレンジャーくらいしか歌わからないんですけど……あれこれは範囲外?
フライゴンは頑張ったと思います。

ナオヤさん:またしてもあまりお話できなかったです……というかお話してない気が。残念です。
道とか電車の詳しさは本当に折り紙つきだと思います。

トモヤさん:女装してくださったら100円免責します
といいたいですがどこの危ないお店だと思ったのでやっぱり返して貰いたいです。

エミリィ:ロムわすれるなー!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板